Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    PrivateFX (ПриватФХ) отзывы

    4.5 PrivateFX

    Компания в рейтингах
    /127 46 Форекс брокеры

    Всего отзывов: 29   
    Написать отзыв
    Отзывы о PrivateFX
    • Федор Марченко 29.06.2021 Отзыв проверен модератором

      Брокерская компания PrivateFX предоставляет широкий спектр возможностей для трейдеров и инвесторов. Есть торговля на Форекс для индивидуальных рыночных участников, торговля в качестве управляющего ПАММ счета и инвестирование в ПАММ и индексы. Мне понравился вариант «активный инвестор», есть возможность совмещать вложения и собственный трейдинг на одном счете.

    • Виктор 02.02.2021 Отзыв проверен модератором

      Доброго времени суток! Хотелось бы поделится свой проблемой, а связана она с потерей 11639$ в брокерской компании. Работал с ними на протяжении нескольких месяцев, и на первом же выводе начались проблемы. Диалог закончился тем, что я был послан прямым текстом. Обращался к юристам и компаниям по возврату, но все напрасно. Нашел человека и мне предложили вариант возврата, по итогам у меня получилось вернуть эти деньги. Те, кто тоже попался на удочку этих уродов напишите мне, меня свели с бывшим сотрудником этой конторы, именно он мне помог вернуть имея компромат на эту контору!!!

    • Margo 02.12.2020 Отзыв проверен модератором

      Удваивают твой депозит бонусными деньгами при регистрации. Выводила себе пока копейки, чисто ради спортивного интереса посмотреть, придут ли вообще. Пришли) На новичков PrivateFX явно не рассчитывает: не встретила ни обучалок, ни аналитики. Хотя с другой стороны минимальный депо не особо большой, непонятно. Делаю вывод, что уже опытных трейдеров у них достаточно набралось. Даже не знаю, советовать или нет, потому что видела брокеров более удобных и вообще кажущихся надежнее.

    • saemen sam 10.10.2020 Отзыв проверен модератором

      Впервые такое вижу. Стоило завести демо-счет, так все на сайте идеально – комиссии нет, страницы грузятся нормально, куча новостей и блог. А после внесения первого депозита правила быстро меняются – вывод средств только с 5% комиссией, поддержки больше нет, можно только позвонить на какой-то номер, все новости пропали, словно их никогда и не было.
      PrivateFX – мутное место, благо минималка не такая высокая.

    • saemen sam 06.09.2020 Отзыв проверен модератором

      Все очень круто. Час назад пришел вывод на 250 долларов, никаких задержек, никаких комиссий. Работать сплошное удовольствие, ничего толком не делаешь, а администрация постоянно дает какие-то промокоды, чтобы можно было сделать депозит, а получать в два раза больше. Никогда не достают с верификацией, все честно и на хорошем уровне с постоянными обновлениями сайта.
      Рекомендую PrivateFX – брокер для людей!

    • Roman6548 01.07.2020 Отзыв проверен модератором

      Решил потестировать новенького брокера PRIVATEFX. Зашел всего на 100 баксов. И начал самостоятельно торговать на форекс. Есть все необходимые торговые инструменты. Поторговав пару месяцев, ознакомился внимательнее с инвестиционными предложениями. Компания предлагает стать не просто инвестором, а управляющим. В двух словах тут не расскажешь. Есть возможность копирования сделок успешных трейдеров. Первые заработанные 50 долларов инвестировал на срок 1 неделя и получил профит, нечего не делая. Несколько раз выводил с платформы заработанные деньги. Денежные средства поступают на счет через несколько часов.

    • Egor Nalimov 22.06.2020 Отзыв проверен модератором

      в целом всё устраивает. Условия созданы нормальные, при регистрации депозит удвоился в виде бонуса. Обучающие материалы для новичков отсутствуют, но депозит минимальный. С верификацией головной боли нет. Беспокоился по выводу средств, но проблем не возникло. Техническая поддержка работает оперативно, обращался дважды, помогли разобраться быстро.

    • Maxim Makarov 02.06.2020 Отзыв проверен модератором

      Хороший брокер, подойдет больше разбирающимся в этом деле, новичкам сложновато, туториал,и подсказки отсутствуют. Сам, когда начал, изначально попытался проверить надежность, как уже вывел полученные средства, то убедился, и стало спокойней пользоваться. Зарегистрировался быстро и легко, с верификацией проблем не возникало. Депозит минимальный небольшой, что несомненно плюс. Сайт периодически обновляется и поддерживается. Выводятся финансы с комиссией. По итогу могу сказать нормальный брокер, каждый сам решает для себя и какие условия ему комфортней для пользования.

    • Ivan 31.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Прочитав о privatefx отзывы решил здесь зарегистрировался. На мой депозит 100$ добавили еще столько же на две недели, потом списали, но я успел полтинник на них накрутить. Это вообщем ерунда, но на самом деле серьезный брокер, с приемлемыми торговыми условиями. Сейчас главная фишка конторы это вложение в управляющего, ПАММ счета. Здесь сформировалась целая компания успешных трейдеров, которым можно доверить свои деньги. Вся информация о них есть можно выбрать. Советую не вкладывать в очень быстро богатеющих, ваши деньги могут не попасть в период благоденствия, а наоборот, наткнутся на конкретные риски и прогореть.

    • cache3 10.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Я торгую на этом отечественном сервисе уже 10 месяцев. Радует возможность пополнения и вывода денег через qiwi и webmoney. Заработок легко выводится. За всё время сотрудничества у меня не возникало никаких проблем, поддержка абсолютно нормально реагирует(ответы на вопросы не приходится долго ждать). Также есть возможность потренироваться на демо счёте (не реальных деньгах), некоторые утверждает, что демо счёт делают, только чтобы завлечь, ну не знаю у меня после перехода на реальные деньги особых неудач не было (смотрю различные гайды, может поэтому). Всем могу порекомендовать PRIVATEFX

    • spwna17 30.04.2020 Отзыв проверен модератором

      PRIVATEFX – это довольно перспективный отечественный брокер (хотя со своими минусами). Во-первых здесь депозит 150 долларов для новых торговцев это много.
      Ну нравиться в этом форексе очень выгодные условия торговли и большое количество различных инструментов для упрощения торговли! Поддержка здесь справляется так себе, но сойдет. Радует возможность тренировки на демо счета (можно очень хорошо усвоить различные тактики на данной площадке). В общем можно с осторожностью порекомендовать этот сервис тем, кто ищет новые форексы для торговли (для них он вполне может подойти, для новичков не очень).

    • Leonard1 16.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Сотрудничаю с брокером Private FX не так давно, но ряд преимуществ для себя уже отметил. Во-первых, просто далась верификация. Во-вторых, нравится не перегруженный информацией сайт. В третьих, успел проверить вывод – деньга упала на кошелёк через пару часов. К исполнению ордеров – без претензий. Немного отвлекают от серьёзной работы заманчивые бонусы – с ними не связываюсь, пробовал, трудно отыграть.

    • Артем 10.04.2020 Отзыв проверен модератором

      В очередной раз убеждаюсь, что обмануть могут в любых случаях, особенно когда речь идет о повторных попытках брокера зайти на рынок в случае скама. Именно такая ситуация сейчас с privatefx была. Вроде бы новый брокер, хорошая возможность зайти под бонусы, но они сразу решили себя ассоциировать с Форекс Трендом, и делать возврат депозита с этого брокера. Ну как обычно, этот якобы “возврат” не состоялся, а просто хотели еще раз собрать деньги с инвесторов, которые верили в ФТ в свое время. По сути, мы получили очередной скам на пустом месте, и опять потерянные деньги, потому что некоторые все-таки доверились им.

    • Rinat Rahimov 04.04.2020 Отзыв проверен модератором

      PRIVATEFX -это относительно новый брокер для пользователей, хотя на рынке он уже более 4 лет. Торговал на здешних площадках примерно полгода, набрался опыта. Сервис предоставляет свежую информацию о валюте. Первое пополнение было на 150 долларов. Это та сумма, которая придает уверенности на старте. Пополнить можно почти с любой платежной системы, но я пополнял с кошелька WebMoney. Интерфейс здесь понятный, на русском языке, но есть поддержка английского. Спред приемлемый для начальных игроков. Поддержка работает, обращался к ней с вопросами о выводе. Деньги выводятся на многие кошельки. Советую тем, кто хочет заниматься торговлей.

    • Михаил Сторожев 17.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Про брокера PrivateFX узнал недавно из рекламы в интернете, уж слишком часто появлялась реклама, данного брокера, что я решил обратить на него внимание. Перечитал море отзывов, были как положительные, так и отрицательные, в основном были все положительные. Посмотрел куча обзоров, нашёл необходимые сертификаты и лицензии. Тогда решил открыть счёт и сделать первый депозит. Минимальный депозит всего 100 долларов, что может позволить себе почти каждый, транзакции проходят быстро и без задержек. Вот торгую уже примерно год, получилось +74% к банку считая с бонусами и акциями. Всем советую!

    • Артем 09.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Собственно, как и ожидалось, оказалась очередной кухней, и ничего более. Стандартная схема, обкатанная еще в Форекс Тренда. По сути, это те же организаторы оказались, что у ФТ, только обещали вернуть депозиты и потом хороших трейдеров. Собственно, никакой работы опять не было, все стандартно: обкатанная схема, фейковые управляющие, рисованная статистика, даже приемы прибыли/убытков одни и те же. Долго они не просуществовали, даже и не знаю, кто-то занес деньги в PRIVATEFX, после скандала с ФТ. Для остальных сразу советую, проверять брокера тщательно и не нести сразу огромных сумм.

    • ritaa 03.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Брокер PRIVATEFX предназначен не для новичков, учиться и зарабатывать здесь деньги не получится. Только зарабатывать, зная информацию в мире ;)) Сайт меня устраивает, большой выбор инструментов для торговли, быстрое закрытие спредов, и небольшая комиссия за вывод кровно заработанных. Обращался к технической поддержке,ответили грамотно, на русском 😉 В общем и целом, работа с этим брокером меня полностью устраивает. И функционал сайта, и его мобильная версия, всегда работает, нареканий нет.

    • ilyas ilyas 02.03.2020 Отзыв проверен модератором

      PrivateFX достаточно брокер, но в качестве сервиса не уступает старым платформам. Сама система достаточно удобная и позволяет быстро разобраться даже новеньким пользователям. С выводом средств проблем никогда не возникало.Единственное однажды был сбой в работе сайта, но тогда все быстро исправили. В целом доволен качеством предоставления услуг.

    • ritaa 08.02.2020 Отзыв проверен модератором

      Несмотря на то, что брокер относительно молодой на рынке форекс торговли, меня все устроило. Достаточно быстрый денег с небольшой комиссией, большой выбор инструментов для торговли, даже есть крипты, есть над чем работать 😉 Скажу сразу, брокер PRIVATEFX не для новичков, а для более продвинутых юзеров, учиться здесь, в случаи неудачи, реально дорого. Депозит небольшой, 100 у.е., но не каждый готов рискнуть даже этой суммой, если будет не уверен в своих силах.Поигралась неделю с демо-счетом, и перешла уже на нормальный счет, даже пару раз получались очень удачные сделки. Реальный зачет.

    • Michel 30.01.2020 Отзыв проверен модератором

      Я помню, в прошлом году торговал на демо-счёте через PrivateFx. Планировал закинуть небольшую сумму и запустить бота для реального счёта. Но, мне не понравилась работа серверов брокера. Часто пропадал или слабел сигнал, из-за чего бот постоянно пропускал хорошие сигналы и по сути вообще не торговал. Ещё и из просадки никак выйти не может. Сейчас понимаю, что сильно рисковал, когда планировал реальные бабки к ним закинуть, хорошо этого не сделал. Сейчас уже и официальный сайт у них не работает, неизвестно смог бы я вернуть свои деньги. Пришлось бы подключать чарджбеки или просто махнуть рукой на деньги.

    • Alex Frolov 26.01.2020 Отзыв проверен модератором

      Работой брокера доволен, никаких заминок и других неприятностей за три месяца использования площадки не было, вывод денег быстрый, комиссия конечно же присутствует, но небольшая, это так сказать плата за вывод.
      Соглашусь с предыдущим комментом, площадка не для новичков, если вам нужно научится, то необходимо посмотреть обучающие курсы и только потом идти к серьезному брокеру.
      На данный момент остановился на PrivateFX и к другому брокеру идти не собираюсь. Моя оценка пять с плюсом.

    • Victor Fronov 22.01.2020 Отзыв проверен модератором

      Перешел сюда с фрешей и пока нисколько об этом не жалею. По крайней мере, условия здесь мне как-то больше подходят, чем у них. Во-первых, свопы здесь более адекватные с минимальной комиссией. Во-вторых, четкое и практически мгновенное исполнение приказов, несмотря на любую ситуацию на рынке. Кроме того, очень большой выбор различных инструментов, в том числе и крипта. К минусам пожалуй можно лишь отнести работу саппорта, лично у меня есть некоторые претензии по скорости реагирования на запросы пользователей, к примеру, в последний раз довелось ждать полтора часа, пока они соизволили мне ответить.

    • Victor Fronov 26.12.2019 Отзыв проверен модератором

      С Приватом играю давно, мне брокер нравится, спред не самый высокий, зато ребята надёжные, любые спорные вопросы стараются решить в пользу игрока, какие-то технические проблемы устраняются очень оперативно, деньги выводятся быстро и легко, по ставкам всегда дают верную информацию, показатели и цифры не преувеличивают. На рынке ребята имеют место быть. Поэтому довольно-таки неплохой брокер, условия торговли выгодные, меня вполне устраивают. Новичкам этот брокер точно не подойдет так как нет обучения. Деньги я вывожу без каких либо проблем, так что в его надежности я уверен. Отдельно хочу отметить работу техподдержки, они очень оперативно решают все проблемы.

    • Morris 19.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Самая стандартная кухня со всеми ее “столовыми приборами” и “тарелками”. Аналитику предоставляют. Исполнение среднее, но если брать общую картину, то удовлетворительно все. Вывод средств могу оценить также, как и исполнение, то есть тоже удовлетворительно. Было бы идеально за сутки получать деньги, но такое вряд ли у кого было. Из явных плюсов PrivateFX разве что маленький минимальный депозит.

    • Михаил Красилин 19.11.2019 Отзыв проверен модератором

      С PrivateFX получилось успешно заработать неплохие деньги. Инвестируя в PARAMON и Hozyin я создал довольно прибыльный портфель, периодически я комбинирую конечно активы, но основные остаются неизменными, и еще я регулярно распределяю доли своего портфеля почти равномерно между своими счетами. Всем желаю добиться поставленных целей.

    • Gold Trader 16.10.2019 Отзыв проверен модератором

      Приват ФХ брокер предназначен исключительно для опытных понимающих в торговле трейдеров. Новеньких не любит.
      Тут нет прогнозов и аналитики, нет и обучения.
      Компания сама хорошая, предоставляет своим клиентам полный спектр услуг и удобств для работы. Касательно сигналов – работает стабильно и слаженно, помимо этого часто дает достаточно точные прогнозы!

    • Villem Maxi 16.07.2019 Отзыв проверен модератором

      Открыл здесь счет по рекомендации одного знакомого специалиста, который уже давно на форекс торгует. Условия здесь довольно неплохие, особенно для новичков. Разные бонусы при открытии счета, много всяких конкурсов с солидными призами, плюс у каждого здесь есть свой персональный менеджер, к которому в случае чего можно всегда обратиться и получить качественную консультацию или толковый совет. Он меня, кстати, научил пользоваться сеткой фибаначи, за что я ему очень благодарен, штука довольно крутая и реально помогла мне провести пару успешных сделок. Кроме того, регулярно проводятся разные вэбинары с участием бывалых трейдеров.

    • Villem Maxi 16.06.2019 Отзыв проверен модератором

      Перешел сюда с фрешей и пока нисколько об этом не жалею. По крайней мере, условия здесь мне как-то больше подходят, чем у них. Во-первых, свопы здесь более адекватные с минимальной комиссией. Во-вторых, четкое и практически мгновенное исполнение приказов, несмотря на любую ситуацию на рынке. Кроме того, очень большой выбор различных инструментов, в том числе и крипта. К минусам пожалуй можно лишь отнести работу саппорта, лично у меня есть некоторые претензии по скорости реагирования на запросы пользователей, к примеру, в последний раз довелось ждать полтора часа, пока они соизволили мне ответить.


    Отзыв