Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    PROFIT Group (Профит Групп) отзывы


    3.8 PROFIT Group
    www.profitgroup.org

    Компания в рейтингах
    /128 123 Форекс брокеры

    Всего отзывов: 21

    Написать отзыв
    Отзывы о PROFIT Group
    • Саша Усов 13.09.2021 Отзыв проверен модератором

      У российской брокерской компании PROFIT Group для трейдинга предоставляются функциональные возможности. Сегодня посредник успешно работает в странах СНГ, имеет двадцатилетний опыт и многочисленную клиентуру. Здесь можно найти немало валютных пар, индексы, CFD, контракты на драгметаллы. Наименьшее плечо составляет 1:50, max доходит до 1:500. Я доволен таким сотрудничеством, можно прибыльно торговать и быстро выводить деньги.

      (0)
      (0)
    • Влад Гармаш 26.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Филиалы PROFIT Group имеются преимущественно в украинских и российских городах. Регистрация в Сент-Винсент и Гренадины, дата основания 2001 год. Вам предлагается 3 торговых счета со своими ключевыми особенностями. Многих привлекают бонусы, здесь они есть, но отсутствует обучение, поэтому новичкам лучше выбрать другую компанию.

      (0)
      (0)
    • Makar Nilov 03.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Брокерская структура PROFIT Group может предложить больше четырехсот инструментов, много возможностей для роста портфеля, обучение и низкие комиссии. Мне понравились передовые технологии брокера, хорошее исполнение и недолгий вывод. Из трех типов счетов я выбрал стандарт, где мин депозит 10 долларов, неограниченное количество ордеров, рыночные свопы, мт5, двадцатипроцентный стоп аут. Удается хорошо зарабатывать, посредник надежный и серьезный.

      (0)
      (0)
    • Герман Латунин 25.07.2021 Отзыв проверен модератором

      PROFIT Group может предложить больше четырехсот инструментов, информативный сайт, современные платформы, обучение и качественные услуги техподдержки. Здесь неограниченное число ордеров, рыночные свопы, плечо 1:50, min депозит всего десять долларов. По поводу вывода никаких задержек и к исполнению претензий нет. Я могу посоветовать данную компанию для сотрудничества.

      (0)
      (0)
    • Захар Кочетов 29.06.2021 Отзыв проверен модератором

      Брокер PROFIT Group зарегистрирован в Сент-Винсент и Гренадины, есть регуляторы и необходимые лицензии на проведение биржевой деятельности. По инструментарию – 38 валютный пар, 8 индексов, драгметаллы, 36 CFD. Удобные и проверенные временем платформы – мт5 и мт4. Отсутствуют партнерские и инвестиционные программы. На брокерском сайте имеется экономический календарь, где по датам расписаны самые важные события рынка.

      (0)
      (0)
    • Петров Андрей 22.05.2021 Отзыв проверен модератором

      PROFIT Group – нормальный брокер для работы на рынке Форекс, с честными условиями и официальными котировками. Бывают задержки по выплатам, но о них техническая поддержка сообщает заранее. В общем, для тех, кому не нужны «модные примочки», советую данного брокера как надежного.

      (0)
      (0)
    • arhipnoxi 08.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Не очень хороший опыт работы у меня получился с брокером PROFIT GROUP. Торговал с ними ну не меньше года, был и плюс и минус, и пользовался поддержкой всегда, подсказвали, бывало удачно. Деньги выводить не было необходимости, поэтому брокер казался адекватным.
      Когда потребовалось вывести средства, оказалось что нужно ждать 15 рабочих суток до зачисления.
      Но и это не проблема. А самое хреновое было в том, что деньги в реале “висят” в течение трех месяцев, а затем их обратно зачисляют на счет. То есть тебя вроде и не кидают, но деньги не вывести, а затягивая весь процесс – отбивают жедание бороться.
      Хреновый брокер, мне не нра.

      (0)
      (0)
    • stepanfox99 04.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Техническая составляющая сайта радует. Мой заработок базируется на коротких сделках, поэтому для меня PROFIT GROUP – вполне подходящий вариант.Не сбоит, платформа не глючит, багов вроде нет, я доволен работой платфорсы, да и работой самого брокера. Аналитикой занимаюсь сам, но иногда сверяюсь с аналитикой с сайта.
      Брокер выше нормы, есть минусы, но не критичные, идеального ничего нет, в целом я доволен. Для новичков можно было бы уменьшить депозит, т.к. когда я вступал мне было тяжеловато в плане первых вложений.
      Очень приличный брокер, мне по всем критериям полностью подошел, но советовать не буду, слишком все разнится от человека к человекку.

      (0)
      (0)
    • Илья Гончаров 25.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Во время практического обучения искусству трейдинга обратил внимание на данный ресурс, так как он предлагал отличные условия для обучения – множество ознакомительных уроков (не только обучение возможностям конкретно данного торгового терминала, но теоретическим основам торговле на брокерских площадках), наличие виртуального счета (имеет те же возможности, что и реальный счет, а также наличие минимального депозита в 10 долларов – для тех, кто хочет проанализировать свои возможности при торговле с реальными деньгами, но не рискуя большими суммами. Брокер лично мне нравится, советую к работе.

      (0)
      (0)
    • Roman6548 22.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Форекс-брокер не для новичков. Тут надо торговать, имея хороший опыт в данной сфере. Все преимущества платформы PROFIT Group открываются только на при наличии продвинутого счета (можно воспользоваться всеми возможностями функционала, больше финансовых инструментов,служба поддержки отвечает быстро, вывод денег тоже быстрее проходит и комиссии при выводе ниже). С обычным счетом удовольствия от торговли не получишь и много заработать не получиться.
      Вывод: если вы опытный трейдер, который готов положить на депозит несколько тысяч долларов, то торговать и зарабатывать тут можно. Новичкам и с маленьким депозитом лучше искать другого брокера.

      (0)
      (0)
    • Mark79 11.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Сотрудничать с брокером начинал, когда он начинал раскручиваться. На сегодняшний день имею профессионального типа торговый счет и некоторые преимущества от него соответственно (присылают более менее адекватные финансовые прогнозы, сниженная комиссия на вывод денег и меньшая по затратам времени процедура вывода денег, а также несколько увеличенный функционал платформы). В остальном самый обычный и ничем непримечательный брокер – средненький дизайн, не самый быстрый и продвинутый функционал и не самое большое количество финансовых инструментов для ведения торговли. Если у вас продвинутый счет, то работать на площадке вполне прибыльно, если нет то и пытаться особенно смысла нет.

      (0)
      (0)
    • Alex54 04.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Угораздило меня связаться с данным брокером, хотя про profit group отзывы говорят о том, что брокер нормальный, но походу минимум половина из них заказная. Нашел рекламу в интернете и решил поработать на крупных ставках, так как брокер позиционируется, как площадка для профессионалов.1000 долларов конечно было трудно решиться ввести на счет, но это произошло. Финансовых инструментов немного, но зато по каждому представлена аналитическая колонка с достаточно правдоподобной информацией. После парочки проведенных сделок столкнулся с проблемой, что ордера закрывают крайне медленно (10-15 минут) и на выходе получается мошенничество с курсами продаж. После такого решил не рисковать деньгами и вывел все деньги со счета. Не советую, так как могут обмануть.

      (0)
      (0)
    • Arni345 16.10.2019 Отзыв проверен модератором

      Был неприятный опыт работы с данным брокером. Ввел деньги на счет, потом не досчитался одного процента средств на своем счете (как оказалось это вклад, который вносит новичок при первом вводе средств – возможно сейчас они уже не берут такой взнос). Далее начал работать с валютными парами и обнаружил, что имеются махинации с курсами (долгое время закрывают ордера) – потери небольшие, но такая мелочность крайне неприятная. Когда собрался выводить деньги, то столкнулся с самым длительным выводом денег на своем памяти – процедура заняла порядка двух недель, ладно что хоть вывели. Крайне не советую брокера.

      (0)
      (0)
    • Дмитрий Каротин 10.07.2017 Отзыв проверен модератором

      У прошлого брокера, с которым я работал, начались проблемы с выводами уже через две недели, я сразу смекнул, что пора ретироваться и менять платформу. Тут я нашёл для себя всё что мне необходимо, условия выгодные, коэффициенты отличные, ресурс работает быстро, аналитический отдел превосходно справляется с задачами. Торгую, пока всё нормально, рисковал пару раз, везло, выводил уже четыре раза, чтобы не сглазить). Рекомендую!

      (0)
      (0)
    • Вадим 07.06.2017 Отзыв проверен модератором

      Я не хочу сказать, что этот брокер плохой, вовсе нет. В целом он меня полностью устраивает, выгодные условия и процентные ставки, надежная и безопасная торговля, хорошая поддержка, но есть свои недостатки, впрочем как и у каждого брокера, не может все быть идеальным.
      Проблематично с выводом средств, иной раз они выплачиваются быстро, а иногда приходится ждать, это меня напрягает больше всего.

      (0)
      (0)
    • Иван Черненко 04.11.2016 Отзыв проверен модератором

      Profit Group удивил своей быстрой платформой. Хорошая аналитика, удобный терминал, можно работать.

      (0)
      (0)
    • Анна Кричевская 22.09.2016 Отзыв проверен модератором

      Обещают одно, а на деле совсем другое. Отдала счет в управление, деньги слили за два месяца, и никто в этом не виноват, так сработал рынок, говорят!!!

      (0)
      (0)
    • Петр Гриневский 07.09.2016 Отзыв проверен модератором

      Долгое время не выводил средства, но вдруг срочно понадобилась крупная сумма, решил снять деньги. Заявку обрабатывали неделю, гораздо медленнее, чем я рассчитывал.

      (0)
      (0)
    • Григорий 11.07.2016 Отзыв проверен модератором

      Новичкам тут работать не стоит, на счет не меньше 3 тыс. надо положить. Меня самого это поначалу смутило, но есть тут и плюсы – работают с опытными трейдерам, все серьезна. И аналитика у Profit Group хорошая, и инструментов достаточно.

      (0)
      (0)
    • Артем Сокольский 07.07.2016 Отзыв проверен модератором

      Начинал торговать со 100$ на счету. Первую прибыль выводил буквально через неделю. Смешно вспомнит, это было 10 баксов. Но деньги пришли на кошелёк, я их благополучно истратил и проникся доверием. За год не пожалел, что работаю с этим брокером.

      (0)
      (0)
    • 10. Степан Витт 01.05.2016 Отзыв проверен модератором

      Остановился на этом трейдере, потому что за три годы сотрудничества не было ни одной нерешенной ситуации. На все вопросы техподдержка отвечает и помогает, с выводом денег все ок.

      (0)
      (0)

    Отзыв