PROFIT Group (Профит Групп) отзывы

Логотип Имя Адрес сайта Счёт Отзывы
PROFIT Group PROFIT Group Реальный Демо 15 Написать отзыв
Отзывы о PROFIT Group
  • Roman6548   |   22.11.2019

    Форекс-брокер не для новичков. Тут надо торговать, имея хороший опыт в данной сфере. Все преимущества платформы PROFIT Group открываются только на при наличии продвинутого счета (можно воспользоваться всеми возможностями функционала, больше финансовых инструментов,служба поддержки отвечает быстро, вывод денег тоже быстрее проходит и комиссии при выводе ниже). С обычным счетом удовольствия от торговли не получишь и много заработать не получиться.
    Вывод: если вы опытный трейдер, который готов положить на депозит несколько тысяч долларов, то торговать и зарабатывать тут можно. Новичкам и с маленьким депозитом лучше искать другого брокера.

  • Mark79   |   11.11.2019

    Сотрудничать с брокером начинал, когда он начинал раскручиваться. На сегодняшний день имею профессионального типа торговый счет и некоторые преимущества от него соответственно (присылают более менее адекватные финансовые прогнозы, сниженная комиссия на вывод денег и меньшая по затратам времени процедура вывода денег, а также несколько увеличенный функционал платформы). В остальном самый обычный и ничем непримечательный брокер — средненький дизайн, не самый быстрый и продвинутый функционал и не самое большое количество финансовых инструментов для ведения торговли. Если у вас продвинутый счет, то работать на площадке вполне прибыльно, если нет то и пытаться особенно смысла нет.

  • Alex54   |   04.11.2019

    Угораздило меня связаться с данным брокером, хотя про profit group отзывы говорят о том, что брокер нормальный, но походу минимум половина из них заказная. Нашел рекламу в интернете и решил поработать на крупных ставках, так как брокер позиционируется, как площадка для профессионалов.1000 долларов конечно было трудно решиться ввести на счет, но это произошло. Финансовых инструментов немного, но зато по каждому представлена аналитическая колонка с достаточно правдоподобной информацией. После парочки проведенных сделок столкнулся с проблемой, что ордера закрывают крайне медленно (10-15 минут) и на выходе получается мошенничество с курсами продаж. После такого решил не рисковать деньгами и вывел все деньги со счета. Не советую, так как могут обмануть.

  • Arni345   |   16.10.2019

    Был неприятный опыт работы с данным брокером. Ввел деньги на счет, потом не досчитался одного процента средств на своем счете (как оказалось это вклад, который вносит новичок при первом вводе средств — возможно сейчас они уже не берут такой взнос). Далее начал работать с валютными парами и обнаружил, что имеются махинации с курсами (долгое время закрывают ордера) — потери небольшие, но такая мелочность крайне неприятная. Когда собрался выводить деньги, то столкнулся с самым длительным выводом денег на своем памяти — процедура заняла порядка двух недель, ладно что хоть вывели. Крайне не советую брокера.

  • Дмитрий Каротин   |   10.07.2017

    У прошлого брокера, с которым я работал, начались проблемы с выводами уже через две недели, я сразу смекнул, что пора ретироваться и менять платформу. Тут я нашёл для себя всё что мне необходимо, условия выгодные, коэффициенты отличные, ресурс работает быстро, аналитический отдел превосходно справляется с задачами. Торгую, пока всё нормально, рисковал пару раз, везло, выводил уже четыре раза, чтобы не сглазить). Рекомендую!

  • Вадим   |   07.06.2017

    Я не хочу сказать, что этот брокер плохой, вовсе нет. В целом он меня полностью устраивает, выгодные условия и процентные ставки, надежная и безопасная торговля, хорошая поддержка, но есть свои недостатки, впрочем как и у каждого брокера, не может все быть идеальным.
    Проблематично с выводом средств, иной раз они выплачиваются быстро, а иногда приходится ждать, это меня напрягает больше всего.

  • Иван Черненко   |   04.11.2016

    Profit Group удивил своей быстрой платформой. Хорошая аналитика, удобный терминал, можно работать.

  • Анна Кричевская   |   22.09.2016

    Обещают одно, а на деле совсем другое. Отдала счет в управление, деньги слили за два месяца, и никто в этом не виноват, так сработал рынок, говорят!!!

  • Петр Гриневский   |   07.09.2016

    Долгое время не выводил средства, но вдруг срочно понадобилась крупная сумма, решил снять деньги. Заявку обрабатывали неделю, гораздо медленнее, чем я рассчитывал.

  • Григорий   |   11.07.2016

    Новичкам тут работать не стоит, на счет не меньше 3 тыс. надо положить. Меня самого это поначалу смутило, но есть тут и плюсы – работают с опытными трейдерам, все серьезна. И аналитика у Profit Group хорошая, и инструментов достаточно.

  • Артем Сокольский   |   07.07.2016

    Начинал торговать со 100$ на счету. Первую прибыль выводил буквально через неделю. Смешно вспомнит, это было 10 баксов. Но деньги пришли на кошелёк, я их благополучно истратил и проникся доверием. За год не пожалел, что работаю с этим брокером.

  • 10. Степан Витт   |   01.05.2016

    Остановился на этом трейдере, потому что за три годы сотрудничества не было ни одной нерешенной ситуации. На все вопросы техподдержка отвечает и помогает, с выводом денег все ок.


Отзыв