PROFIT Group (Профит Групп) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

/5 3.8

Место в рейтинге

Форекс брокеры   /148 142

Отзывы трейдеров 24
Комментарии
  1. Николай Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У PROFIT Group широкая география, много филиалов в России и Украине. Двадцатилетний опыт говорит сам за себя, есть регулятор, две классические платформы, 38 валютных пар, индексы, драгметаллы, нефтепродукты. Доступны три счета со своими ключевыми особенностями, я выбрал стандартный, заполнил на сайте специальную форму для регистрации и начал работать. Обучением здесь не занимаются, мало аналитики, нет видео обзоров и отсутствуют авторские мнения.

    Нравится (0)
    Не нравится (1)
  2. Савченко Сергей Отзыв проверен модератором 03.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я искал посредника, долго изучал рейтинги и отклики на сайтах, в итоге остановился на Profit Group. На рынке структура с 2001 года, предлагается две классические платформы, минимальный депозит от десяти долларов, плечо от 1:100 до 1:500, средние комиссии, много возможностей инвестировать в разные активы и сильная служба поддержки. За два года работы у меня не было проблем с исполнением и выводом, компанией я удовлетворен.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  3. Vladimir Olejnik Отзыв проверен модератором 08.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У посреднической конторы профит групп имеются свои ключевые особенности и отличия от других компаний. Предоставляется улучшенная версия торгового терминала мт5 с рядом плюсов – конструктор советников, для хеджирования рисков много инструментария, значительно увеличили число таймфреймов. За пополнение вашего депозита посредником комиссия не взимается. На сайте хорошо реализован экономический календарь.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  4. Саша Усов Отзыв проверен модератором 13.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У российской брокерской компании PROFIT Group для трейдинга предоставляются функциональные возможности. Сегодня посредник успешно работает в странах СНГ, имеет двадцатилетний опыт и многочисленную клиентуру. Здесь можно найти немало валютных пар, индексы, CFD, контракты на драгметаллы. Наименьшее плечо составляет 1:50, max доходит до 1:500. Я доволен таким сотрудничеством, можно прибыльно торговать и быстро выводить деньги.

    Нравится (0)
    Не нравится (1)
  5. Влад Гармаш Отзыв проверен модератором 26.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Филиалы PROFIT Group имеются преимущественно в украинских и российских городах. Регистрация в Сент-Винсент и Гренадины, дата основания 2001 год. Вам предлагается 3 торговых счета со своими ключевыми особенностями. Многих привлекают бонусы, здесь они есть, но отсутствует обучение, поэтому новичкам лучше выбрать другую компанию.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  6. Makar Nilov Отзыв проверен модератором 03.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокерская структура PROFIT Group может предложить больше четырехсот инструментов, много возможностей для роста портфеля, обучение и низкие комиссии. Мне понравились передовые технологии брокера, хорошее исполнение и недолгий вывод. Из трех типов счетов я выбрал стандарт, где мин депозит 10 долларов, неограниченное количество ордеров, рыночные свопы, мт5, двадцатипроцентный стоп аут. Удается хорошо зарабатывать, посредник надежный и серьезный.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  7. Герман Латунин Отзыв проверен модератором 25.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    PROFIT Group может предложить больше четырехсот инструментов, информативный сайт, современные платформы, обучение и качественные услуги техподдержки. Здесь неограниченное число ордеров, рыночные свопы, плечо 1:50, min депозит всего десять долларов. По поводу вывода никаких задержек и к исполнению претензий нет. Я могу посоветовать данную компанию для сотрудничества.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  8. Захар Кочетов Отзыв проверен модератором 29.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер PROFIT Group зарегистрирован в Сент-Винсент и Гренадины, есть регуляторы и необходимые лицензии на проведение биржевой деятельности. По инструментарию – 38 валютный пар, 8 индексов, драгметаллы, 36 CFD. Удобные и проверенные временем платформы – мт5 и мт4. Отсутствуют партнерские и инвестиционные программы. На брокерском сайте имеется экономический календарь, где по датам расписаны самые важные события рынка.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  9. Петров Андрей Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    PROFIT Group – нормальный брокер для работы на рынке Форекс, с честными условиями и официальными котировками. Бывают задержки по выплатам, но о них техническая поддержка сообщает заранее. В общем, для тех, кому не нужны «модные примочки», советую данного брокера как надежного.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  10. arhipnoxi Отзыв проверен модератором 08.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Не очень хороший опыт работы у меня получился с брокером PROFIT GROUP. Торговал с ними ну не меньше года, был и плюс и минус, и пользовался поддержкой всегда, подсказвали, бывало удачно. Деньги выводить не было необходимости, поэтому брокер казался адекватным.
    Когда потребовалось вывести средства, оказалось что нужно ждать 15 рабочих суток до зачисления.
    Но и это не проблема. А самое хреновое было в том, что деньги в реале «висят» в течение трех месяцев, а затем их обратно зачисляют на счет. То есть тебя вроде и не кидают, но деньги не вывести, а затягивая весь процесс — отбивают жедание бороться.
    Хреновый брокер, мне не нра.

    Нравится (1)
    Не нравится (0)
  11. stepanfox99 Отзыв проверен модератором 04.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Техническая составляющая сайта радует. Мой заработок базируется на коротких сделках, поэтому для меня PROFIT GROUP — вполне подходящий вариант.Не сбоит, платформа не глючит, багов вроде нет, я доволен работой платфорсы, да и работой самого брокера. Аналитикой занимаюсь сам, но иногда сверяюсь с аналитикой с сайта.
    Брокер выше нормы, есть минусы, но не критичные, идеального ничего нет, в целом я доволен. Для новичков можно было бы уменьшить депозит, т.к. когда я вступал мне было тяжеловато в плане первых вложений.
    Очень приличный брокер, мне по всем критериям полностью подошел, но советовать не буду, слишком все разнится от человека к человекку.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  12. Илья Гончаров Отзыв проверен модератором 25.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Во время практического обучения искусству трейдинга обратил внимание на данный ресурс, так как он предлагал отличные условия для обучения – множество ознакомительных уроков (не только обучение возможностям конкретно данного торгового терминала, но теоретическим основам торговле на брокерских площадках), наличие виртуального счета (имеет те же возможности, что и реальный счет, а также наличие минимального депозита в 10 долларов – для тех, кто хочет проанализировать свои возможности при торговле с реальными деньгами, но не рискуя большими суммами. Брокер лично мне нравится, советую к работе.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  13. Roman6548 Отзыв проверен модератором 22.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Форекс-брокер не для новичков. Тут надо торговать, имея хороший опыт в данной сфере. Все преимущества платформы PROFIT Group открываются только на при наличии продвинутого счета (можно воспользоваться всеми возможностями функционала, больше финансовых инструментов,служба поддержки отвечает быстро, вывод денег тоже быстрее проходит и комиссии при выводе ниже). С обычным счетом удовольствия от торговли не получишь и много заработать не получиться.
    Вывод: если вы опытный трейдер, который готов положить на депозит несколько тысяч долларов, то торговать и зарабатывать тут можно. Новичкам и с маленьким депозитом лучше искать другого брокера.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  14. Mark79 Отзыв проверен модератором 11.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сотрудничать с брокером начинал, когда он начинал раскручиваться. На сегодняшний день имею профессионального типа торговый счет и некоторые преимущества от него соответственно (присылают более менее адекватные финансовые прогнозы, сниженная комиссия на вывод денег и меньшая по затратам времени процедура вывода денег, а также несколько увеличенный функционал платформы). В остальном самый обычный и ничем непримечательный брокер — средненький дизайн, не самый быстрый и продвинутый функционал и не самое большое количество финансовых инструментов для ведения торговли. Если у вас продвинутый счет, то работать на площадке вполне прибыльно, если нет то и пытаться особенно смысла нет.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  15. Alex54 Отзыв проверен модератором 04.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Угораздило меня связаться с данным брокером, хотя про profit group отзывы говорят о том, что брокер нормальный, но походу минимум половина из них заказная. Нашел рекламу в интернете и решил поработать на крупных ставках, так как брокер позиционируется, как площадка для профессионалов.1000 долларов конечно было трудно решиться ввести на счет, но это произошло. Финансовых инструментов немного, но зато по каждому представлена аналитическая колонка с достаточно правдоподобной информацией. После парочки проведенных сделок столкнулся с проблемой, что ордера закрывают крайне медленно (10-15 минут) и на выходе получается мошенничество с курсами продаж. После такого решил не рисковать деньгами и вывел все деньги со счета. Не советую, так как могут обмануть.

    Нравится (1)
    Не нравится (0)
  16. Arni345 Отзыв проверен модератором 16.10.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Был неприятный опыт работы с данным брокером. Ввел деньги на счет, потом не досчитался одного процента средств на своем счете (как оказалось это вклад, который вносит новичок при первом вводе средств — возможно сейчас они уже не берут такой взнос). Далее начал работать с валютными парами и обнаружил, что имеются махинации с курсами (долгое время закрывают ордера) — потери небольшие, но такая мелочность крайне неприятная. Когда собрался выводить деньги, то столкнулся с самым длительным выводом денег на своем памяти — процедура заняла порядка двух недель, ладно что хоть вывели. Крайне не советую брокера.

    Нравится (1)
    Не нравится (0)
  17. Дмитрий Каротин Отзыв проверен модератором 10.07.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У прошлого брокера, с которым я работал, начались проблемы с выводами уже через две недели, я сразу смекнул, что пора ретироваться и менять платформу. Тут я нашёл для себя всё что мне необходимо, условия выгодные, коэффициенты отличные, ресурс работает быстро, аналитический отдел превосходно справляется с задачами. Торгую, пока всё нормально, рисковал пару раз, везло, выводил уже четыре раза, чтобы не сглазить). Рекомендую!

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  18. Вадим Отзыв проверен модератором 07.06.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я не хочу сказать, что этот брокер плохой, вовсе нет. В целом он меня полностью устраивает, выгодные условия и процентные ставки, надежная и безопасная торговля, хорошая поддержка, но есть свои недостатки, впрочем как и у каждого брокера, не может все быть идеальным.
    Проблематично с выводом средств, иной раз они выплачиваются быстро, а иногда приходится ждать, это меня напрягает больше всего.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  19. Иван Черненко Отзыв проверен модератором 04.11.2016 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Profit Group удивил своей быстрой платформой. Хорошая аналитика, удобный терминал, можно работать.

    Нравится (0)
    Не нравится (1)
  20. Анна Кричевская Отзыв проверен модератором 22.09.2016 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Обещают одно, а на деле совсем другое. Отдала счет в управление, деньги слили за два месяца, и никто в этом не виноват, так сработал рынок, говорят!!!

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  21. Петр Гриневский Отзыв проверен модератором 07.09.2016 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Долгое время не выводил средства, но вдруг срочно понадобилась крупная сумма, решил снять деньги. Заявку обрабатывали неделю, гораздо медленнее, чем я рассчитывал.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  22. Григорий Отзыв проверен модератором 11.07.2016 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Новичкам тут работать не стоит, на счет не меньше 3 тыс. надо положить. Меня самого это поначалу смутило, но есть тут и плюсы – работают с опытными трейдерам, все серьезна. И аналитика у Profit Group хорошая, и инструментов достаточно.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  23. Артем Сокольский Отзыв проверен модератором 07.07.2016 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Начинал торговать со 100$ на счету. Первую прибыль выводил буквально через неделю. Смешно вспомнит, это было 10 баксов. Но деньги пришли на кошелёк, я их благополучно истратил и проникся доверием. За год не пожалел, что работаю с этим брокером.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  24. 10. Степан Витт Отзыв проверен модератором 01.05.2016 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Остановился на этом трейдере, потому что за три годы сотрудничества не было ни одной нерешенной ситуации. На все вопросы техподдержка отвечает и помогает, с выводом денег все ок.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

Я не робот

Антон 21.06.2022

Подключил себе эксклюзивную аналитику, буквально пару дней назад. Естественно по всем пунктам отличается от обычной и в сто раз лучше! Скажем так, много чего добавили, много чего интересного и нового....

Павел Строгачев 19.06.2022

Самое главное, что брокер не под санкциями. Сам перешел в Финам от Сбера, чтобы активы не потерять. Скажу, что здесь торговать намного проще за счет большого количества инструментов. И выгоднее )...

Макс 17.06.2022

Я только что прошел обучение в Эсперио, нормально разьяснили. Поторговал неделю на демо, вроде бы все у меня получается. Сделки у меня прибыльные, конечно есть и проигрышные, но если брать все вместе ...

Анна 17.06.2022

Могу порекомендовать ресурс от New hope. Мне нравится, что поддержка всегда на связи!...

Лучшие бонусы и подарки категории форекс для Вас