Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      Бесплатно
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 дней
    • Онлайн-курс - по skype
      По Skype

    Даю согласие на обработку моих персональных данных

    RUSS-INVEST (Русс Инвест) отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывы
    russ-invest RUSS-INVESTwww.russ-invest.com Реальный Демо 10 Написать отзыв
    Отзывы о RUSS-INVEST
    • Red   |   05.03.2021

      ИК Русс-Инвест не представляет ничего выдающегося, все в принципе стандартное. Это говорят и отзывы на отзовиках и в обзорах ничего такого я не увидел, к примеру, на сайте Это Развод. Компания, конечно, большая, но условия не самые выгодные, доходность низкая, но встречаются и положительные отзывы. Меня не зацепило.

    • Red   |   05.03.2021

      ИК Русс-Инвест не представляет ничего выдающегося, все в принципе стандартное. Это говорят и отзывы на отзовиках и в обзорах ничего такого я не увидел, к примеру, на сайте Это Развод (https://eto-razvod.ru/review/russ-invest/). Компания, конечно, большая, но условия не самые выгодные, доходность низкая, но встречаются и положительные отзывы. Меня не зацепило.

    • kroxa116   |   29.05.2020

      RUSS-INVEST уже давно на финансовом рынке. Здесь можно вести торговлю как самостоятельно так и с помощью трейдеров компании, которые проведут обучение и помогут разобраться со всеми возможными трудностями, которые ждут менее опытного пользователя. Работать можно как по рекомендациям так самому я выбрал второе, так как лучше самому разобраться во всех тонкостях в этой сфере. Обучение проводят действительно профессиональные трейдеры, которые знают рынок не по наслышке. Вообщем платформа идеальная для работы, все опробовано на личном опыте и ни разу не возникало сомнения в выборе именно этого брокера. Компания старожил в этой сфере, а это уже говорит о многом

    • ritaa   |   28.05.2020

      В РУсИнвест, котороые уже третий десяток лет на рынке, кроме хорошей и репутации есть и обучающий курсы с опционами. Грамотная и интересная подача материала, в итоге на выходе реально понимаешь, что к чему. Кроме того, предлагаются хорошие инвестиционные программы для того, чтобы ваши деньги не лежали “мертвым грузом”, а работали.Актуальная аналитика, есть где осмотреться и получить информацию. Обращалась к ним несколько раз, на выходе одни позитивные эмоции, так что на сегодняшний день на территории бывшего СНГ эта консалтинговая компания одна из лучших, проверено лично, рекомендую 😉

    • ip97562   |   27.05.2020

      Вначале сотрудничал с компанией RUSS-INVEST как инвестор. Доверил средства для торговли на рынке форекс. Тут работают профессионалы, мой капитал приумножается. Сайт поддерживает русский язык, проблем в общении со службой поддержки нет. И в функционале сайта легче разобраться, если язык родной.
      Потом прошел здесь обучение. Получил необходимую базу для торговли на форекс рынке. Начал учиться самостоятельной торговли. До профессионала мне еще далеко, при торговле мешают эмоции и волнение. Но уже есть успехи. Сотрудничеством с компанией доволен. Без обучения продолжал бы думать, что торговля на форекс рынке – игра в рулетку.

    • leo kolos   |   10.05.2020

      Russ invest дает хорошие знания, информация четко структурирована и доступна к пониманию. Обучение проводится в достаточно уютной обстановке, поэтому информация усваивается легко.
      Материал на самом деле не так сложен, если понимать основные принципы и механизмы рынка. Для себя я узнал много нового и интересного, что успешно начинаю внедрять в стратегии своей торговли.
      Все что должен знать трейдер и уметь делать на рынке – все это есть в материале. Есть правила, которыми пользуются новички, есть те, что для опытных. Была и симуляция торгов, в демо режиме, но я не серьезно к ней отношусь, реальный рынок другой.

    • Михаил Сторожев   |   09.05.2020

      Спасибо вам, с помощью вашего сайта я узнал про RUSS-INVEST и уже пользуюсь около полгода. Счёт у брокера можно легко открыть с помощью госуслуг. Очень много полезной информации на сайте, так же присутствуют экономические новости, грамотная аналитика. Поддержка сайт всегда поможет ответить на вопросы или решить проблемы. Сейчас я стараюсь понять что менее рискованней и приносит больший доход. Торгую российскими ценными бумагами,различными валютами о облигациями. Никто не знает как получать дополнительный доход при помощи РЕПО с ЦК? А то я обращался в поддержку и ничего не понял, повторно не хочу обращаться.

    • Maxim Tradein   |   05.05.2020

      С Russ-Invest торгую на бирже уже второй год. Условия у них довольно неплохие, по крайней мере, под мою торговую стратегию подходят почти идеально. Речь в первую очередь о мгновенном и четком исполнении сделок, причем как на открытие, так и на закрытие, а также низком и адекватном размере спреда. Выбор активов здесь достаточно широк, включая кроме всего прочего акции, ценные металлы и популярную на сегодняшний день криптовалюту. Из плюсов также выделю оперативную обработку вывода денежных средств и много подходящих способов для этого, включая такие платежные сервисы, как киви и вебмани.

    • Артем   |   29.04.2020

      Компания очень долго на рынке, тут и добавить особо то нечего. За такое время уже неплохую репутацию себе заработали, как надежный брокер с хорошим выбором портфелей и трейдеров для ДУ. Могут обучить и самостоятельной торговле, но я бы просто доверился их трейдерам, или купил себе структурированный продукт на ИС. Благо, готовых решений у них много, и я инвестирую как раз в позиционны рост активов (акции, металлы, индексы) через портфель. Входил сразу после дикого падения недавнего. Прибыль шикарная сейчас, почти все активы в плюсе существенном. В общем, брокер нравится. Приятно у них инвестировать.

    • Nataliia Timofeeva   |   27.04.2020

      Консалтинговая компания, которая существует на рынке с 1993 года, есть офисы в Москве. Проходила базовый обучающий курс у профессиональных финансовых аналитиков из этой команды. Я могу сказать, что опыт и профессиональное чутье -это безусловно их сильные стороны, которые позволяют уже с первого месяца торговли быть в стабильном плюсе. Также они посоветуют вам проверенного брокера и качественного трейдера, хотя, надо признать, в наше время их не так просто найти. Я благодарю ИК “Русс-Инвест” за проибретённые знания и надеюсь на долгосрочное сотрудничество и взаимовыгодную помощь.


    Отзыв







    • (банер реклами 1)
    • (банер реклами 2)
    • (банер реклами 3)


    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1
    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1