RUSS-INVEST (Русс Инвест) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 4.88
Место в рейтинге

Консалтинг. компании   /14 13

Отзывы трейдеров 17
Комментарии
  1. Сергей Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    RUSS-INVEST – это крупная инвестиционная структура в РФ, предоставляющая большой ассортимент финансовых и посреднических услуг. Меня привлек интернет трейдинг и доверительное управление. Предлагается несколько портфелей, доступ к популярным площадкам, бесплатным обучающим материалам, и вебинарам от ведущих игроков биржи. Я неоднократно получал ценные консультации и смог реализовать почти все свои планы.

    (0)
    (0)
  2. Писарев Роман Отзыв проверен модератором 02.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    RUSS-INVEST считается многопрофильной структурой, на рынке уже очень давно, входила в пятерку крупных инвестиционных организаций. Меня привлек широкий выбор торговых услуг, депозитарное обслуживание и финансовое консультирование. Здесь инвесторам могут предложить несколько портфелей, с расписанными уже условиями, есть доступ к популярным площадкам и большому ассортименту обучающих материалов.

    (0)
    (0)
  3. Рустам Исаев Отзыв проверен модератором 02.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Опытная структура RUSS-INVEST стабильно занимает лидирующие позиции среди других инвестиционных компаний. Здесь сформировали широкий спектр разнообразных услуг – интернет трейдинг, доверительное управление, депозитарное обслуживание, финансовое консультирование, выпуск ц/б и многое другое. Я торговал через них почти два года и нормально заработал.

    (0)
    (0)
  4. Юрий Кротов Отзыв проверен модератором 22.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    RUSS-INVEST является одной из крупнейших инвестиционных структур. Здесь предоставляется обширный ассортимент услуг, привлекательные торговые условия и качественный сервис. Я выбрал подходящий портфель и потом попробовал доверительное управление, все прошло довольно удачно и прибыльно. Есть доступ к популярным и ликвидным площадкам, профессиональная аналитика, консультации и своевременная поддержка.

    (0)
    (0)
  5. Makar Dudnik Отзыв проверен модератором 22.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Что касается RUSS-INVEST, то это в принципе неплохая и надежная структура. Хотя многие жалуются на некачественные услуги и задержки по выводу финансов, я пока с таким не сталкивался. Здесь предоставляется обширный спектр услуг – доверительное управление, выпуск ц/б, посредническое обслуживание, интернет торговля. Есть несколько портфелей с расписанными условиями.

    (0)
    (0)
  6. Денис Мечников Отзыв проверен модератором 13.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Многопрофильная инвестиционная компания RUSS-INVEST работает на российском рынке еще с 1992 года. За годы всей деятельности здесь сформировалось качественное обслуживание, широкий спектр торговых услуг, доверительное управление, консультирование, интернет трейдинг. Сотрудничал полгода назад, потом ушел к другому брокеру по причине медленного исполнения и задержек с выводом финансов. Надеюсь, что они это исправят.

    (0)
    (0)
  7. Кирилл Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Как по мне, russ-invest надежный посредник для тех, кто интересуется зарубежными акциями. Сам с помощью брокера приобретал бумаги с Лондонской биржи. Трейдингом не занимаюсь, поэтому в этом плане, ничего про компанию сказать не могу.

    (0)
    (0)
  8. Red Отзыв проверен модератором 05.03.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    ИК Русс-Инвест не представляет ничего выдающегося, все в принципе стандартное. Это говорят и отзывы на отзовиках и в обзорах ничего такого я не увидел, к примеру, на сайте Это Развод. Компания, конечно, большая, но условия не самые выгодные, доходность низкая, но встречаются и положительные отзывы. Меня не зацепило.

    (0)
    (0)
  9. Red Отзыв проверен модератором 05.03.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    ИК Русс-Инвест не представляет ничего выдающегося, все в принципе стандартное. Это говорят и отзывы на отзовиках и в обзорах ничего такого я не увидел, к примеру, на сайте Это Развод (https://eto-razvod.ru/review/russ-invest/). Компания, конечно, большая, но условия не самые выгодные, доходность низкая, но встречаются и положительные отзывы. Меня не зацепило.

    (0)
    (0)
  10. kroxa116 Отзыв проверен модератором 29.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    RUSS-INVEST уже давно на финансовом рынке. Здесь можно вести торговлю как самостоятельно так и с помощью трейдеров компании, которые проведут обучение и помогут разобраться со всеми возможными трудностями, которые ждут менее опытного пользователя. Работать можно как по рекомендациям так самому я выбрал второе, так как лучше самому разобраться во всех тонкостях в этой сфере. Обучение проводят действительно профессиональные трейдеры, которые знают рынок не по наслышке. Вообщем платформа идеальная для работы, все опробовано на личном опыте и ни разу не возникало сомнения в выборе именно этого брокера. Компания старожил в этой сфере, а это уже говорит о многом

    (0)
    (0)
  11. ritaa Отзыв проверен модератором 28.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В РУсИнвест, котороые уже третий десяток лет на рынке, кроме хорошей и репутации есть и обучающий курсы с опционами. Грамотная и интересная подача материала, в итоге на выходе реально понимаешь, что к чему. Кроме того, предлагаются хорошие инвестиционные программы для того, чтобы ваши деньги не лежали “мертвым грузом”, а работали.Актуальная аналитика, есть где осмотреться и получить информацию. Обращалась к ним несколько раз, на выходе одни позитивные эмоции, так что на сегодняшний день на территории бывшего СНГ эта консалтинговая компания одна из лучших, проверено лично, рекомендую 😉

    (0)
    (0)
  12. ip97562 Отзыв проверен модератором 27.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Вначале сотрудничал с компанией RUSS-INVEST как инвестор. Доверил средства для торговли на рынке форекс. Тут работают профессионалы, мой капитал приумножается. Сайт поддерживает русский язык, проблем в общении со службой поддержки нет. И в функционале сайта легче разобраться, если язык родной.
    Потом прошел здесь обучение. Получил необходимую базу для торговли на форекс рынке. Начал учиться самостоятельной торговли. До профессионала мне еще далеко, при торговле мешают эмоции и волнение. Но уже есть успехи. Сотрудничеством с компанией доволен. Без обучения продолжал бы думать, что торговля на форекс рынке – игра в рулетку.

    (0)
    (0)
  13. leo kolos Отзыв проверен модератором 10.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Russ invest дает хорошие знания, информация четко структурирована и доступна к пониманию. Обучение проводится в достаточно уютной обстановке, поэтому информация усваивается легко.
    Материал на самом деле не так сложен, если понимать основные принципы и механизмы рынка. Для себя я узнал много нового и интересного, что успешно начинаю внедрять в стратегии своей торговли.
    Все что должен знать трейдер и уметь делать на рынке – все это есть в материале. Есть правила, которыми пользуются новички, есть те, что для опытных. Была и симуляция торгов, в демо режиме, но я не серьезно к ней отношусь, реальный рынок другой.

    (0)
    (0)
  14. Михаил Сторожев Отзыв проверен модератором 09.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Спасибо вам, с помощью вашего сайта я узнал про RUSS-INVEST и уже пользуюсь около полгода. Счёт у брокера можно легко открыть с помощью госуслуг. Очень много полезной информации на сайте, так же присутствуют экономические новости, грамотная аналитика. Поддержка сайт всегда поможет ответить на вопросы или решить проблемы. Сейчас я стараюсь понять что менее рискованней и приносит больший доход. Торгую российскими ценными бумагами,различными валютами о облигациями. Никто не знает как получать дополнительный доход при помощи РЕПО с ЦК? А то я обращался в поддержку и ничего не понял, повторно не хочу обращаться.

    (0)
    (0)
  15. Maxim Tradein Отзыв проверен модератором 05.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С Russ-Invest торгую на бирже уже второй год. Условия у них довольно неплохие, по крайней мере, под мою торговую стратегию подходят почти идеально. Речь в первую очередь о мгновенном и четком исполнении сделок, причем как на открытие, так и на закрытие, а также низком и адекватном размере спреда. Выбор активов здесь достаточно широк, включая кроме всего прочего акции, ценные металлы и популярную на сегодняшний день криптовалюту. Из плюсов также выделю оперативную обработку вывода денежных средств и много подходящих способов для этого, включая такие платежные сервисы, как киви и вебмани.

    (0)
    (0)
  16. Артем Отзыв проверен модератором 29.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Компания очень долго на рынке, тут и добавить особо то нечего. За такое время уже неплохую репутацию себе заработали, как надежный брокер с хорошим выбором портфелей и трейдеров для ДУ. Могут обучить и самостоятельной торговле, но я бы просто доверился их трейдерам, или купил себе структурированный продукт на ИС. Благо, готовых решений у них много, и я инвестирую как раз в позиционны рост активов (акции, металлы, индексы) через портфель. Входил сразу после дикого падения недавнего. Прибыль шикарная сейчас, почти все активы в плюсе существенном. В общем, брокер нравится. Приятно у них инвестировать.

    (0)
    (0)
  17. Nataliia Timofeeva Отзыв проверен модератором 27.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Консалтинговая компания, которая существует на рынке с 1993 года, есть офисы в Москве. Проходила базовый обучающий курс у профессиональных финансовых аналитиков из этой команды. Я могу сказать, что опыт и профессиональное чутье -это безусловно их сильные стороны, которые позволяют уже с первого месяца торговли быть в стабильном плюсе. Также они посоветуют вам проверенного брокера и качественного трейдера, хотя, надо признать, в наше время их не так просто найти. Я благодарю ИК “Русс-Инвест” за проибретённые знания и надеюсь на долгосрочное сотрудничество и взаимовыгодную помощь.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...