STForex (СТФорекс) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 4.49
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /138 60

Отзывы трейдеров 22
Комментарии
  1. Тимур Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Относительно известная структура STForex смогла заслужить положительную репутацию и доверие трейдеров. Стартовать можно с двухсот долларов, спред от 0.3, разнообразные активы, плечо до 1:1000, четыре счета. Чтобы создать кабинет, нужно будет пройти стандартную регистрацию, привязать номер телефона, верифицировать профиль и скачать терминал. Возможно получение бонуса при пополнении, так же доступно обучение и широкий выбор аналитики.

    (0)
    (0)
  2. Лядов Стас Отзыв проверен модератором 02.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У относительно молодого брокера STForex хорошая репутация, предлагаются привлекательные условия и широкие возможности в трейдинге. Можно торговать крипто, отсутствуют комиссии, высокая скорость по выполнению транзакций, действуют бонусные предложения и заработанные средства выводятся вовремя. Регистрация проходит быстро, есть демо для всех категорий клиентов и поддержка всегда помогает.

    (0)
    (0)
  3. Берестов Толик Отзыв проверен модератором 27.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Что касается преимуществ stforex, я бы отдельно отметил лояльность условий и широкий доступ к обучению. Здесь мне предложили много интересных решений, инвестиционных идей и квалифицированную помощь со стороны службы поддержки. Можно выбирать разные торговые счета, в зависимости от ваших финансовых возможностей, целей и предпочтений. Отсутствуют ограничения по демо и есть возможность получить бонусы при пополнении.

    (0)
    (0)
  4. Глеб Носов Отзыв проверен модератором 27.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    STForex очень эффективно развивает услугу трейдинга и разрабатывает обучающие материалы. По лояльности здесь самые хорошие условия, есть 4 счета, я открыл силвер (1000 долларов), все зависит от размера вашего свободного капитала. Простой ввод/вывод, мгновенное исполнение и среднего уровня комиссии.

    (0)
    (0)
  5. Юхновец Аркадий Отзыв проверен модератором 11.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    STForex на бирже несколько лет, считается молодой компанией, но уже имеет много положительных откликов и демократические условия торговли на рынках. Здесь начальный депозит двести долларов, спреды 2 пункта, большие бонусы и обучающие программы. Насчет регулятора я информации не нашел и это явно не радует. Здесь классическая схема бизнес модели, поставщиками ликвидности есть мировые известные бренды.

    (0)
    (0)
  6. Gleb Kovalev Отзыв проверен модератором 02.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У STForex углубленная аналитика, выгодные инвестиционные идеи, современные обучающие материалы и лояльные условия для торговых процессов на бирже. Компания предлагает четыре вида счетов – стандарт, голд, силвер, вип. Здесь вы проходите стандартную регистрационную процедуру, авторизуетесь и скачиваете терминал метатрейдер 4. Нет ограничений на использование демо, доступны бонусы, партнерка, своевременная техподдержка.

    (0)
    (0)
  7. Nikita Romanov Отзыв проверен модератором 25.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    STForex основан в 2014 году, сегодня пользуется спросом, мое внимание привлекла лояльность торговых условий и обучающие материалы. Есть различные типы счетов, с разными условиями и бонусными предложениями. Здесь возможен заработок даже при наличии небольшого опыта. У меня получилось выйти на стабильный уровень доходности, поэтому посредника могу рекомендовать.

    (0)
    (0)
  8. Вова Дуреевчук Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На STForex проработал три года, и за это время никаких проблем не испытывал. Вывод средств всегда проводится за 24 часа максимум, кухонных котировок замечено не было, свои обязательства выполняют на 5 из 5. Единственный минус – долгая верификация аккаунта, по крайне мере у меня это заняло почти 1,5 недели.

    (0)
    (0)
  9. Юлия Отзыв проверен модератором 19.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Здравствуйте, я наверное не единственная кто обжигался не только у брокерских конторах, но и компаниях похожей на эту. Но все таки я нашла способ вернуть свои вложенные деньги. Процесс довольно сложный, но возможный. Толковые люди знают как это сделать. Подробнее могу рассказать на почте

    (0)
    (0)
  10. Roman6548 Отзыв проверен модератором 29.06.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Пару месяцев тестирую брокера STFOREX. В целом компания мне нравится. У сайта простой и понятный интерфейс. Торговый терминал работает нормально, без глюков и тормозов. Графики отображаются четко, котировку соответствуют реальным. Ордера быстро исполняются, проскальзывания отсутствуют. Минимальный депозит 10 долларов. Но я закинул 100 баксов и получил +200% к сумме. И в итоге торгую на депозиты в 300 баксов. Поддерживается русский язык. Есть русскоязычная служба поддержки, которая отвечает оперативно и помогает с возникшими трудностями. Есть разные способы вывода денег. Вывод денежных средств проходит без проблем.

    (0)
    (0)
  11. Vlad Отзыв проверен модератором 28.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    STFOREX – единственный брокер, которого я знаю на практике. На рынке он мало существует, отзывов не найти практически. Решил попробовать игру на бирже по совету проверенного товарища. На сайте смотрю вебинары и изучаю экономический календарь каждый день. Значение котировок реальное.
    Начал портфель собирать по данным, которые узнал на сайте, пока все нормально. Минимальный депозит всего 10$. Дали бонус на депозит. Мобильное приложение удобное, интуитивно понятное.
    Портфель небольшой сейчас, но в дальнейшем будущем, как больше станет, возьму пакет услуг, чтобы получить различные привилегии.

    (0)
    (0)
  12. Vlad Отзыв проверен модератором 20.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    STFOREX – единственный брокер, которого я знаю на практике. На рынке он мало существует, отзывов не найти практически. Решил попробовать игру на бирже по совету проверенного товарища. На сайте смотрю вебинары и изучаю экономический календарь каждый день. Значение котировок реальное.
    Начал портфель собирать по данным, которые узнал на сайте, пока все нормально. Минимальный депозит всего 10$. Дали бонус на депозит. Мобильное приложение удобное, интуитивно понятное.
    Портфель небольшой сейчас, но в дальнейшем будущем, как больше станет, возьму пакет услуг, чтобы получить различные привилегии.

    (0)
    (0)
  13. agent34 Отзыв проверен модератором 10.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Очень интересный брокер в плане нововведений достаточно недавно основан, ну думаю он станет еще известным! Для новичка на этом форексе торговать лучше всего (минимальный депозит 10 долларов, русский язык, также имеется мобильное приложение, чтобы торговля была всегда под рукой и поддержка русских платежных систем). Поддержка здесь устроена хорошо, задержек ответов не было (менеджеры не очень стараются отвечать вовремя). Также нравится оптимальные условия для трейдинга. Особенно рекомендую STFOREX для новичков, кто недавно освоил различные техники (соответственно просмотр гайдов не помешает).

    (0)
    (0)
  14. Ivan Pronichev Отзыв проверен модератором 22.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я новичок и мало разбираюсь пока в теме торговли. Именно по этой причине, когда я увидел STFOREX и его минимальный депозит в размере 10 долларов, решил попробовать и не прогадал. Русский язык интерфейса привлек мое внимание еще больше. Спустя некоторое время изучения работы сервиса, игры на демо-счете, все-таки перешел к реальной торговле. С ходу пополнил на 10 долларов с кошелька Qiwi. Мне дали приветственный бонус в размере 100% от пополнения, то есть еще 10. Недавно я узнал, что у этого брокера есть свое приложение на Андроид. Установил его и теперь торгую с удобствами. Спред здесь хороший. За 3 месяца увеличил банк на 20%. Считаю это хорошей прибылью, главное продолжать. В общем, минусов пока не выявил.

    (0)
    (0)
  15. Anton Vaks Отзыв проверен модератором 16.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Условия STForex мне подошли больше всего. Во-первых, это минимальный размер депозита в 10 баксов для открытия счета. Во-вторых, достаточно широкий выбор инструментов для торговли, который кроме всех стандартных, также включает в себя и популярные криптовалюты. Кроме того, можно еще выделить адекватный размер спреда, отсутствие расширений и оперативное исполнение приказов, особенно при закрытии сделок, что для меня более важно. Что касается вывода, то каких-то особых проблем с этим не замечал, деньги на кошелек здесь всегда выводят четко и в указанные сроки. В общем, пока впечатления от брокера у меня в большинстве своем положительные.

    (0)
    (0)
  16. Михаил Сторожев Отзыв проверен модератором 15.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокером stforex пользуюсь уже около года, не было никаких проблем. Счёт открыть сможет почти каждый, минимальный депозит составляет всего 10 долларов любым удобным для вас способом. Есть возможность встроить на биржу meta trader 4 и торговать на любом удобном устройстве. Так же из плюсов, что есть демо счёт для новичков, на сайте есть удобный экономический календарь, неплохая аналитика, которой иногда сам пользуюсь, ещё проходил обучение у брокера, получил хорошие знания по трейдингу. Так же у брокера очень выгодные счета, которые довольно не сложно получить. Ставлю 8 из 10. Всем советую!

    (0)
    (0)
  17. ritaa Отзыв проверен модератором 13.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер STFOREX дает возможность заработать деньги, тк. депотзит небольшой, решила попробовать, к.к. еще получила и бонус. Мелочь, а приятно. Начинала торговать через демо-счет и что-то получалось, поэтому перешла на реальный счет. В итоге большой выбор инструментов, низкие спреды и реальная возможность получить в техподержке адекватную консультацию вызывает симпатию. Скажем так, этот брокер подойдет больше для новичков, которые еще не стали акулами форес торговли. Деньги выводятся быстро, и на данном этапе меня все устраивает 😉 Собственно, так и должен выглядеть нормальный сервис.

    (0)
    (0)
  18. Артем Отзыв проверен модератором 04.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер создан недавно, пока 6 лет работы на рынке форекс это очень мало, чтобы судить о надежности их в долгосрочном периоде. Пока мало позитива о них встречаю в сети, но и негатива тоже немного. На основании обкатки демо и проработки форумов могу сделать вывод, что торговать они дают, не пытаются что-то с котировками чудить или МТ4. Но расслабляться сильно не стоит, все-таки у них регистрация офшорная, нет нормальных лицензий на регулирование, так что полагаться на их честность тоже пока не приходится. В такой ситуации идеальным решением является просто обкатка небольших депозитов с выводом, и постепенным увеличением по ходу торговли.

    (0)
    (0)
  19. Leon Kraev Отзыв проверен модератором 04.02.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Попробовал торговлю с STFOREX ещё в 2016 году. Юзал на демо, потом на центовике, сейчас работаю на классическом счёте. Для компаний сделал свой вердикт – плюсов букет, но недостатки имееются. Говоря о хорошем, отмечу стабильность платформы, быстрое исполнение ордеров и полное отсутствие какого-либо скольжения. В честности здешних котировок не сомневаюсь. Прибыль выводил и по ожиданию – не больше трёх суток. Единственное не нравится навязчивость менеджеров – звонят, шлют письма на почту частенько.

    (0)
    (0)
  20. Tomy Jonns Отзыв проверен модератором 25.01.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В stforex получил бездепозитный бонус и с его помощью протестировал условия площадки и другие нюансы работы с брокером, дабы понять, что к чему. Поразмыслив пришел к выводу, что буду торговать в роли скальпера. Центовый счет плюс + дали бонус – немного, но все же. Работать удобно, тормозов нет, хорошее исполнение, точные котировки. Мне нравится. Комиссия у трейдера большая, в остальном – супер.

    (0)
    (0)
  21. Andre Отзыв проверен модератором 19.01.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Новеньким среди трейдеров очень подойдет. Торгую в STForex через демо-счет и параллельно улавливаю все нюансы этого нелегкого дела. Благодаря брокеру уже многому научился и еще немного и перейду на свои кровные торговать. Есть доверительное управление счетом, но я пока не знаю, стоит ли верить в подобное, чтобы кто-то зарабатывал оперируя твоими деньгами, а тебе и делать ничего не нужно при этом. Ежедневно дается подробная и доходчивая аналитика. Недостатков не обнаружено.

    (0)
    (0)
  22. saemen sam Отзыв проверен модератором 16.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Совсем недавно опубликовали свое мобильное приложение. Был очень рад этому, потому что работаю на сайте уже на протяжении двух лет и заметил, что они делают все, что обещают.
    Говорили, что добавят новые платежные системы и возможность вывести средства без комиссии раз в месяц – готово. Новый дизайн, адекватная поддержка и лицензия давно уже сделали.
    Просто отлично, рекомендую зарегистрироваться на STForex, все работает на ура!

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...