Swiss Markets (Свисс Маркетс) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 4.47
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /138 62

Отзывы трейдеров 21
Комментарии
  1. Таранов Иван Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Относительно молодая контора Swiss Markets мне полностью подошла. Я торгую валютами, зарабатываю на волатильности пар, здесь финансовых инструментов много и условия конкурентные. Я стартовал с двух тысяч долларов, спред средний, размер комиссии зависит от операции и выбранного счета. Я выбрал вариант для профессионалов, потому что в биржевой сфере уже пять лет и могу инвестировать большие суммы. Есть возможность заниматься межбанковским трейдингом.

    (0)
    (0)
  2. Цолин Гоша Отзыв проверен модератором 02.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С 2016 года Swiss Markets предоставляет свои посреднические услуги, компания сравнительно молодая, но уже есть немаленькая база клиентов. Сайт удобный, мультиязычный и ориентирован на широкую аудиторию. Сервис имеет много инструментов, четыре счета с разными условиями, доступен стандартный аналитический набор, но отсутствует обучающий раздел.

    (0)
    (0)
  3. Егор Отзыв проверен модератором 07.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Что касается компании свис маркетс, то это довольно неплохой вариант для сотрудничества. Я с ними уже больше двух лет и хоть это молодой посредник, условия здесь конкурентные и выгодные. Есть обширные возможности для трейдинга, много инвестиционного инструментария и программа лояльности. Я здесь смог реализовать различные торговые стратегии.

    (0)
    (0)
  4. Саша Митрофанов Отзыв проверен модератором 28.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Swiss Markets оказывает услуги безопасной и прозрачной торговли по STP технологии. Деятельность компании регулируется, отклики на форумах неплохие, трейдеры в основном довольны условиями и отношениям. Здесь не практикуются бонусы, но есть поощрения за участия в партнерках. В общем, посредник среднего уровня, особых недостатков не имеет, но и явных преимуществ перед другими компаниями почти нет.

    (0)
    (0)
  5. Влад Островский Отзыв проверен модератором 26.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я давно занимаюсь валютными спекуляциями на Форекс, в последнее время сотрудничаю с Swiss Markets и пока доволен работой этого брокера. Здесь есть обширные возможности, можно использовать немало инвестинструментов для прибыли. Чтобы торговать конкретными активами, нужно открыть определенный счет. Терминал один мт4, мне он нравится, все просто и понятно.

    (0)
    (0)
  6. Кортнев Иван Отзыв проверен модератором 11.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Swiss Markets позиционирует себя как валютная брокерская компания по базовым финансовым активам. Предлагается платформа мт4, обучающие материалы, оплата за услуги не зависит от объемов прибыли по сделкам. Есть два типа счетов с минимальным депозитом в двести долларов, разрешено хеджирование, много инструментов и партнерки. Я доволен сервисом, условиями и техподдержкой, почти год работаю без проблем.

    (0)
    (0)
  7. Sem Pro Отзыв проверен модератором 26.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Swiss Markets предлагает работать с разным инструментарием. Это ведущая компания, работающая с 2016 года, имеющая хорошие торговые условия и регуляцию CySEC. На платформе мт4 комфортно вести торговую деятельность, мне удается неплохо зарабатывать. Есть четыре типа счетов, максимальный размер плеча 1:30, адекватные комиссии за вывод и широкий спектр активов.

    (0)
    (0)
  8. Коля Стоков Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На Swiss Markets мне лично нравится предоставляемая аналитика, она тут всегда актуальная и подробная. Используя её, в 90% случаев прихожу к прибыли, причем весьма солидной. Из минусов – работа технической поддержки, и устаревший сайт, который пора бы обновить, в остальном проблем нет.

    (0)
    (0)
  9. Михаил Сторожев Отзыв проверен модератором 09.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Хороший брокер SWISS MARKETS, торгую через телефон, потому что очень удобное приложение. Но так же есть приложение есть на все другие платформы. Удобное моментальное пополнение средств от 200 долларов,а так же удобный вывод, который проходит в течении суток. Депозит можно хранить в различных валютах. Множество различных инструментов с удобными графиками. Так же у брокера хорошее предложение партнёрской программы. У биржи хорошая поддержка которая поможет решить проблемы. SWISS MARKETS можно доверять, ведь он работает уже восемь лет, и у меня не разу не было проблем. Советую более опытным трейдерам!

    (0)
    (0)
  10. Sffx1 Отзыв проверен модератором 26.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Достаточно неоднозначный брокер SWISS MARKETS. Имеется возможность вывовода только на не русские платежные системы (Visa карточки тоже нет .
    Также может отпугнуть начальных трейдеров из-за большого депозита! Еще один минус-подерживает много языков, но русского нет. Поддержка здесь справляется неплохо, даже можно сказать очень хорошо. Радует возможность тренировки на демо счета (можно очень хорошо усвоить различные тактики на данной площадке). В общем для новичка категорически не рекомендуется, а для более опытных думаю можно попробовать даже поторговать на этом форексе!

    (0)
    (0)
  11. Ivan Pronichev Отзыв проверен модератором 22.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Торгую с этим брокером уже 2 года. SWISS MARKETS хоть и не предлагает подробную аналитику и не дает конкретных знаний, он удобен тем, что минимальный депозит всего 200 долларов. Для тех, кто уже давно торгует на таких площадках, это небольшая сумма. Притом даются бонусы при пополнении. Спред здесь большой и можно неплохо заработать. Удобно, что торговать можно не только в долларах, но и в евро и других валютах. Интерфейс здесь понятный, нет зависаний. С английским я знаком, поэтому недолго изучал функционал. После недолгих тренировок с демо-счетом понял ценоформирование здесь и перешел к реальному счету. Тех. поддержка отвечает в случае необходимости.

    (0)
    (0)
  12. alexandr00 Отзыв проверен модератором 13.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У брокера SWISS MARKETS хватает минусов и плюсов, но последних явно больше и они значимые. На работу с компанией прельстился из-за умеренного стартового депозита в 200 долларов. Считаю с данной суммы есть смысл заниматься торговлей. Отмечу разнообразие инструментов. Их так много, что многие и не пригодятся. По торговле нравятся спреды и отсутствие висяков платформы. Говоря о минусах, упомяну – скудную аналитику. Знаний брокер не даёт.

    (0)
    (0)
  13. alexandr0 Отзыв проверен модератором 10.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У брокера SWISS MARKETS хватает минусов и плюсов, но последних явно больше и они значимые. На работу с компанией прельстился из-за умеренного стартового депозита в 200 долларов. Считаю с данной суммы есть смысл заниматься торговлей. Отмечу разнообразие инструментов. Их так много, что многие и не пригодятся. По торговле нравятся спреды и отсутствие висяков платформы. Говоря о минусах, упомяну – скудную аналитику. Знаний брокер не даёт.

    (0)
    (0)
  14. Ivan Отзыв проверен модератором 13.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Swiss Markets положительный брокер. За год торговли я не сталкивался с проблемами вывода или пополнения средств, обычно все происходит в течение суток через карту Visa. Недостаток только один, как ввел средства, так и выводишь. Хорошо, что компания обеспечивает мобильную торговлю через МТ4, совместимую с Android, в любой момент можно закрыть сделку. Гарантий для трейдера много, регулируется CySEC, комбинация торговли STP и МТ4, страховка системой NBP. Довольно необычная комиссия 11% для валютных пар, для новичков и малых депозитов страшновато, зато для опытных игроков возможности классные.

    (0)
    (0)
  15. Артем Отзыв проверен модератором 10.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер мне нравится. Действительно надежный и солидный игрок на рынке. Хоть и не так давно стартовали, но уже заслужили репутацию хорошую, да еще и регулирование европейское идет со штаб-квартирой в Германии. Вполне комфортно все с торговлей получается, минимум доступный, счета удобно можно под себя подобрать. Выбор активов у них хороший, есть много валют, в том числе миноры с рублем. Много CFD на акции. Есть и крипта, хотя там стандартный биток, лайт и эфир. Плохо, что нет удобных для СНГ способов пополнения, точнее, платежек, что немного затрудняет перевод денег. В общем, если есть желание серьезно торговать, советую.

    (0)
    (0)
  16. ritaa Отзыв проверен модератором 08.02.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Swiss Markets брокер, который устраивает меня на все 100 процентов. Страховка системой NBP, комиссия 11% для валютных пар,низкие спреды, и быстрый вывод денег -это все плюсы. Небольшой, но не критичный минус , это комиссия за собственно вывод денег. Депозит в 200 .у.е. небольшой, но лучше приходить с этим брокером, потестивши хотя бы для начала тот же демо счет.Поддержка на месте всегда, в общем и целом оптимальное соотношение сервиса-услуг в этой сфере лично для меня.

    (0)
    (0)
  17. Denisov Отзыв проверен модератором 03.02.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Привет читателям отзыва! Мое личное впечатление от сотрудничества с брокером SWISS MARKETS таково: если вы отнесетесь серьезно к обучению и поймете тонкости торговли – то можно иметь неплохой заработок. В начале моего пути в торговле немного настораживало то, что деятельность брокеров не регулируется, есть риск обмана. Поэтому начал с минимального депозита, и только как я начал возвращать свои деньги, мне стало спокойнее. Данный брокер считаю надежным. Единственно, что с первым выводом средств затягивают. Но в технической поддержке объяснили, что это проверка, и так только первый раз. Вообще-то, каких-то серьезных трудностей при работе с этим брокером нет, сейчас уже хорошо зарабатываю.

    (0)
    (0)
  18. Stas Отзыв проверен модератором 23.01.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Компания регулируется, а это в наши дни важный момент я считаю. По крайней мере за безопасность своих средств на счете я не переживаю. Завтраками не кормят во время вывода. Комиссий вроде нет, но это Swiss Markets компенсирует себе различного рода штрафами за нарушения. Но вот спреды узкие, тут сложно спорить. Если вы новичок, то обучающих материалов тут нема. Аналитика наискуднейшая, вот тут я удивился. Особенно в то время, когда другие брокеры наоборот ей привлекают новых трейдеров.

    (0)
    (0)
  19. Maxim Eaplore Отзыв проверен модератором 19.01.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Супер компания Swiss Markets, эти люди действительно профессионалы. Уважаю всю команду. Хочу отметить, что обслуживание клиентов на 6 звезд. И я хотел бы, чтобы множество брокерских компаний последовало примеру этих людей. Условия на стороне трейдера, очень приятно работать.

    (0)
    (0)
  20. saemen sam Отзыв проверен модератором 02.01.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Отлично место для тех, кто не боится сделать депозит в 1000 долларов и начать зарабатывать настоящие деньги. У брокера есть лицензию, тесно связан с банком, все проблемы решаются только звонком в банк, никаких чатов, где вам будут мусолить проблему днями.
    Все очень официально и это радует глаз, выводы никогда не задерживаются, есть даже возможность вывода через банковский перевод. Таких мест как Swiss Markets нужно больше, а то совсем стали популярны сайты, сделанные на коленках, готовые пропасть в одну ночь.

    (0)
    (0)
  21. Maksim Bystrov Отзыв проверен модератором 16.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Swiss Markets мне идеально подходит по условиям торговли. Из основных моментов выделю мгновенное исполнение приказов, причем это не зависит от текущей ситуации на рынке, а также объемов сделки. Также, отмечу адекватные свопы с низкой комиссией, стабильную работы терминала МТ4 и широкий выбор всевозможных инструментов, включая акции, ценные металлы и криптовалюту. Но есть и несколько не очень приятных моментов, в первую очередь, это касается скорости реагирования саппорта на запросы пользователей, иногда приходиться ждать по целому часу, пока они ответят. Ну и кроме того не так уж много удобных способов вывода.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...