Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    Synergy FX (Синерджи ФОРЕКС) отзывы


    4.3 СИНЕРДЖИ ФОРЕКС
    synergyfx.com

    Компания в рейтингах
    /128 65 Форекс брокеры

    Всего отзывов: 20

    Написать отзыв
    Отзывы о SYNERGY FX (СИНЕРДЖИ ФОРЕКС)
    • Никитенко Лев 26.10.2021 Отзыв проверен модератором

      Австралийская посредническая структура synergy fx отличается высоким уровнем сервиса, конкурентными условиями для торговых процессов на рынках и применением новых технологий. Пока здесь доступен только один счет, но есть неплохие бонусы и интересные инвестиционные предложения. Мне удобно работать на мт4, устраивает плавающий спред и сроки вывода заработанных денежных средств.

      (0)
      (0)
    • Станислав Резник 11.09.2021 Отзыв проверен модератором

      Я заинтересовался австралийской брокерской компанией Synergy FX еще два года назад, сейчас работаю и по поводу смены посредника пока не задумываюсь. Сервисное обслуживание на хорошем уровне, в надежности сомнений нет, пока все стабильно и оперативно. Можно начать деятельность с пятисот долларов или с демо счета, активов много, обучение имеется. Доступен один счет с неплохими условиями, быстрое исполнение приказов, спреды рыночные и широкий инструментарий.

      (0)
      (0)
    • Артем Ткаченко 28.08.2021 Отзыв проверен модератором

      С Synergy FX можно сотрудничать, компания надежная, опытная и профессиональная. Минимальный депозит составляет 500 долларов, если вас не смущает такая сумма, тогда можно начинать торговлю. Брокер с регулятором, лицензией со всеми разрешениями на деятельность. Я доволен сервисным обслуживанием, условиями и поддержкой. Есть один счет, плечо до 1:500, за совершение операций предусмотрены брокерские комиссии, допустимо хеджирование и торговые советники.

      (0)
      (0)
    • Зайцев Роман 10.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Synergy FX с 2011 года работает в биржевой сфере, базируется в Австралии, есть лицензия и высокий уровень сервиса. По надежности вообще нет претензий, компания прозрачная и стабильная. Для валютных операций доступен один счет на условиях – мин депозит пятьсот долларов, мин размер по торговому объему 0.01, макс плечо 1:500, допустимы советники и хеджирование.

      (0)
      (0)
    • Станислав 26.07.2021 Отзыв проверен модератором

      По Synergy FX скажу коротко, здесь нормальные условия для рыночной и биржевой работы. Минимальный депозит 500 долларов, демонстрационный счет, достаточно активов, есть обучение, индикаторы и регулятор ASIC. Это австралийская компания, предоставляющая довольно высокий уровень сервиса, рекомендую.

      (0)
      (0)
    • Гена 22.05.2021 Отзыв проверен модератором

      Synergyfx – это австралийский брокер, который имеет практически безупречную репутацию, а также проверен временем. Из минусов могу отметить отсутствие русскоговорящей технической поддержки, и несовместимость с некоторыми торговыми терминалами, в остальном же – всё отлично.

      (0)
      (0)
    • ip97562 26.06.2020 Отзыв проверен модератором

      SYNERGY FX – малоизвестный для наших людей брокер из Австралии. Возможно из-за высокого первоначального депозита в 20 000 долларов. Наши люди чаще выбирают площадки от 500 баксов. У брокера спреды низкие, а скорость исполнения высокая. Торговля осуществляется через Мета трейд 4. С выводом проблемы отсутствуют. Графики ведут себя корректно и поддаются анализу. В 2015 году брокер был признан лучшим диллером форекс в Австралии. У него есть настоящая лицензия на предоставление финансовых услуг. Есть еще инвестиционные программы для заработка на пассиве.
      Единственный существенный минус – отсутствуют криптовалюты.

      (0)
      (0)
    • Grisha 19.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Сайт не сразу удалось понять, какой-то он странный по своему оформлению, но это вопрос к дизайнерам и вебмастерам. С другой стороны у SYNERGY FX достойные условия. Служба поддержки будет говорить с вами на английском, это скорее минус, как минимум для русскоязычных. В сравнении с другими более большими брокерскими компаниями отстает во многом, но торговать можно и тут, хотя я сменил брокера на более удобного для меня.

      (0)
      (0)
    • Dima Aleno 11.03.2020 Отзыв проверен модератором

      О брокере я узнал из рекламы на одном из сайтов. Там было указано о наличие промокода, благодаря которому можно удвоить или даже утроить первый депозит и не надо даже его отыгрывать, чтобы вывести средства.
      Минимальный депозит на сайте установлен в 100 долларов, так что могу лишь позавидовать, сколько зарабатывает компания на тех, кто стремится получить быстрые деньги.
      После использования кода начинается бесконечный цикл верификации, пока деньги не пропадают со счета. В этом и заканчивается история работы с Синерджи Форекс.

      (0)
      (0)
    • Oleg Vitozin 05.03.2020 Отзыв проверен модератором

      SYNERGY FX 7 год на рынке.
      В прошлом году я внес минимальный депозит (500 долларов), попробовал поработать около месяца. Работать удобно, так как среди языков есть Русский, также хочу отметить неплохую аналитику. Техподдержка быстро отвечает на вопросы.
      Штаб находится в Австралии.
      Сама компания считает себя лучшей на рынке, но я считаю, что это не так хотя бы из-за наличия сложностей с выводом денег. Игрокам начального уровня не рекомендую.

      (0)
      (0)
    • Oleg Malyshev 02.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Когда выбирал брокера для работы, то прежде всего обращал внимание на регулятора, а также с какого года он работает на рынке. В итоге, отдал предпочтение Synergy FX. Из других положительных моментов я бы еще отметил достаточно качественную работу персонального менеджера, у которого всегда можно получить толковую и квалифицированную консультацию по тому или иному вопросу. Кстати, во многом благодаря его советам мне удалось провести несколько довольно успешных сделок. Также, здесь регулярно проводятся различные вебинары при участии опытных трейдеров. Лично мне удалось побывать на одном из них, было довольно интересно и познавательно, пару идей для себя почерпнул.

      (0)
      (0)
    • pavelsokol 22.12.2019 Отзыв проверен модератором

      SYNERGY FX не сулит ничего особо хорошего для трейдера. Увидев качественную рекламу и неплохо сделанный сайт, брокер показался мне порядочным и я вложил практически все свои накопления на его счета. Условия торговли прописанные в правилах данной площадки соблюдаются довольно криво. Но я поначалу отмалчивался, т.к. меня это не особо задевало и практически никак не влияло на мою торговлю, но прикинув долгосрочные перспективы работы с этим брокером я написал в поддержку письмо примерного содержания: я хочу быть вашим клиентом в долгосрочной перспективе, но если вы не устраните нижеперечисленные проблемы на площадке, то к сожалению, нам придется попрощаться, далее список недовольств…
      Сначала мне даже был сделан телефонный звонок, во время которого мне сказали, что я очень важен для них как долгосрочный клиент и они обязательно решат все проблемы. И это было обыкновенным враньем, потому что через месяц нне увидев никаких изменений я продублировал письмом свою просьбу, в этот раз ответ был отправлен на почту письмом, но с тем же содержанием. Еще через месяц все повторилось и я понял, что меня просто водят за нос. На сегодняшний день сотрудничество с брокером я приостановил.

      (0)
      (0)
    • gramwall 18.12.2019 Отзыв проверен модератором

      SynergyFX мой любимый брокер,пробую торговать на такких моментах, как гепы и отскоки. Брокер предоставляет достойные условия работы, чем полностью выполняет свои обязанности. Просто для успешой работы необходимо понимание, что идеальных брокеров не бывает, даже один и тот же брокер для разных трейдеров с разной тактикой торговли может сильно по-разному произвести впечатление. Мне проще, я вхож к инсайдерам.
      Один только человеческий фактор часто может на многое повлиять. Работать нужно своей головой, тогда и брокер не так важен, главное чтобы не кухня. На заявки быстро исполняются, сбоев не было, так что площадка хорошая.

      (0)
      (0)
    • egorkagor 13.12.2019 Отзыв проверен модератором

      На своем горьком опыте хочу донести до начинающих трейдеров следующие: ни в коем случае не доверяйте свои средства этой компании, в наглую сольют под чистую! Потом поддержка сначала успокаивать будет пытаться, что такое часто бывает, вы не первый и не последний, лучше внесите еще денег и попробуйте еще раз, с опытом растет и прибыль. И знаете что, я завел еще депозит, ну и конечно в скором времени остался и без него.
      И снова старая песня, попробуйте еще и вам обязательно повезет когда-нибудь) как в казино прямо)
      Печально, очень печально, SYNERGY FX я больше не верю и хочу предостеречь вас от совершения моих ошибок, лучше выучиться на чужом опыте, чем на своем горьком!

      (0)
      (0)
    • Олег Степанов 29.11.2019 Отзыв проверен модератором

      На сайте этого брокера pureECN много написано положительных аспектов, по которым следует отдать предпочтение именно этой платформе. Но меня эти все достоинства мало волновали, каждый пишет красиво. Меня заинтересовал интерфейс, условия, спреды, прозрачность рынка и быстрое чистое исполнение. Доступ к торговле драгоценными металлами, Форексу, Индексами и т.д. идет как и у многих через платформу MetaTrader 4. За много лет она показала себя надежной и безопасной, поэтому большинство брокеров с ней работают и ее выбирают. Эта платформа меня тоже устраивает, в ней много удобных инструментов и понятные настройки.

      (0)
      (0)
    • Илья Гончаров 25.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Сотрудничаю с ресурсом уже третью неделю, и он мне по душе по всем характеристикам. В первую очередь, хочется выделить быструю работу торгового терминала – никаких глюков в частоте обновления курсов, а также современное дизайнерское оформление площадки (она красочная и с ней комфортно работать из-за продуманной органичности ссылок, колонок, графиков и тому подобное). Нравится набор доступных даже для людей с простым типом счета финансовых инструментов. Также нравится быстрота исполнения сделок, маленький процент по выводу денег со счета (3%, если не ошибаюсь). Немного разочаровывает длительность вывода финансов со счета , 5-6 дней на мой скромный взгляд достаточно долго (тяжко ждать своих денег).

      (0)
      (0)
    • Hap Hapych 23.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Напоролся на данный ресурс несколько лет назад, поработал и ушел с него по причине излишне высоких комиссионных за вывод средств. Сейчас решил возвратиться, так как захотелось вспомнить старину, брокер был не таким уж и плохим, вспоминая и оценивая сегодняшнюю ситуацию. Мне в данном брокере нравится дизайн (в нем идеально практически все – поработайте на площадке и сами все поймете), также нравится отлично оптимизированный функционал – работает все быстро и четко. Не могу не сказать о быстром закрытии сделок и качественной работе службы технической поддержки. В общем, за исключением повышенной комиссии площадка отлична практически по всем параметрам. Советовать площадку не буду, но подумать о работе стоит.

      (0)
      (0)
    • Roman6548 23.11.2019 Отзыв проверен модератором

      На платформе SYNERGY FX можно открывать два типа счетов: обычный и продвинутый. Минимальный депозит для обычного счета составляет 100 долларов.
      Торговля происходит на платформе МТ4. Платформа работает хорошо, не тормозит и не зависает. Ордера обрабатываются быстро.
      Есть хорошее мобильное приложение для тех, кто любит мобильную торговлю.
      Большой выбор финансовых инструментов. Есть валютные пары, драгоценные металлы, валютные индексы и сырьевые товары.
      Вывод денег возможен только на платежную карту Виза или МастерКард. Комиссия на вывод денежных средств средняя, если сравнивать с аналогичными брокерами.

      (0)
      (0)
    • den545 13.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Судя по отзывам в интернете СИНЕРДЖИ ФОРЕКС специализируется на мобильной торговли, сейчас это модная тенденция. Решил не отставать от трендов и начать торговать в мобильном торговом терминале. В общем получается все более чем неплохо. Торговый терминал работает быстро, функционал немного ограничен, но работать можно без проблем. Комиссия на вывод средненькая, можно поискать и поменьше. Не понравилось в площадке наличие крупного минимального депозита в 500 долларов, чтобы решить закинуть деньги на столь неоднозначный проект нужно быть смелым и несколько безбашенным человеком, а также длительной срок вывода денег со счета.

      (0)
      (0)
    • ritaa 12.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Работаю с этим брокером более двух лет. Проблем нет, общение с технической поддержкой велось и на английском, и на русском языках. Часто работал с гаджета, и в отличие от других брокеров, проблем не возникало в принципе. Ничего не глючило, не зависало. Небольшой первоначальный депозит позволяет начать работать даже начинающему трейдеру, сумма посильная. Что касается вывода денег, то деньги выводятся, не теряются, с этим реально проблем нет. Как по мне, хороший брокер для постоянной работы, но больше для тех, кто уже “в теме”, для начинающего трейдера немного тяжеловато будет, хотя…

      (0)
      (0)

    Отзыв