Trade12 (Трейд12) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 4.52
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /138 57

Отзывы трейдеров 20
Комментарии
  1. Юрий Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С Trade12 я давно, лояльность условий и обширный инструментарий привлекает все больше клиентов. Я начинал с торгового счета новичок и тысячи долларов, спреды здесь плавающие, есть комиссия за вывод/пополнение, мт4, доступна круглосуточная торговля и плечо до 1:400 максимум. Хочу отметить качественно проработанную парнерку, более десяти платежных систем, русскоязычную поддержку и большое количество активов.

    (0)
    (0)
  2. Балабанов Влад Отзыв проверен модератором 01.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Уже почти шестнадцать лет компания Trade12 работает на Forex. Меня привлекли условия, надежность и гарантии структуры. Имеется большой выбор по инструментарию, инновационные платформы, простое снятие и пополнение, никаких дополнительных комиссий нет, плечо до 1:400, полноценное обучение и безупречная поддержка. Что самое важное – это низкие спреды и отсутствие реквот.

    (0)
    (0)
  3. Дмитрий Кравцов Отзыв проверен модератором 27.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У относительно молодой структуры trade12 пока нет регулятора, официальная регистрация на Маршалловых островах. Я обычно не доверяю таким посредникам, но здесь решился поработать по причине конкурентных условий, разноплановых счетов и дополнительных выгодных предложений. Есть три версии классического терминала, помощь консультантов, небольшой спред, плечо до 1:400 и быстрый вывод доходов.

    (0)
    (0)
  4. Леонид Отзыв проверен модератором 14.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я вообще не сторонник молодых брокерских компаний, но Trade12 оказалась неплохой и надежной структурой. Посоветовали друзья, которые ни первый год сотрудничают с посредником, теперь уже полгода я тоже в трейдинге. Начинал с трехсот долларов, удачно вкладываю средства и имею стабильные доходы. По условиям претензий нет, заманчивые бонусы, плечо до 1:400, мин ставка один доллар, есть обучение.

    (0)
    (0)
  5. Женя Борисов Отзыв проверен модератором 11.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Даже у сравнительно молодого брокера Trade12 есть чем привлечь трейдеров и инвесторов. Это регулируемая компания, предоставляющая достойные торговые условия своим клиентам. Я остался доволен сотрудничеством и пока все идет стабильно. Все четыре счета отличаются друг от друга, выбираете подходящий по условиям и спокойно начинаете работать. Партнерка нормальная, можно получать очень приличный дополнительный доход.

    (0)
    (0)
  6. Николай Отзыв проверен модератором 27.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С 2015 года начал работу посредник Trade12, здесь осуществляется торговля через терминал мт4, min депозит 250 долларов, max плечо 1:400. Но смущает отсутствие регулятора и оффшор. Есть четыре счета, отличающиеся минимальными суммами и условиями. Я сотрудничал около года, деньги вывели без проблем.

    (0)
    (0)
  7. Андрей Карпцов Отзыв проверен модератором 23.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Молодая компания Trade12 предлагает неплохие торговые условия и много специальных предложений. Можно выбирать среди четырех счетов, они имеют отличия, поэтому я выбрал самый подходящий для себя. Кредитное плечо до 1:400, спреды от 0.8 до 6.5, терминал классический мт4, есть обучение для новичков и квалифицированная помощь консультантов. Для меня плюсов у брокера достаточно, чтобы сотрудничать.

    (0)
    (0)
  8. Игорь Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Большой минус который есть у Трейд12 – это минимальный депозит в 250 долларов. Когда я хочу попробывать нового поставщика услуг, я рассчитываю инвестировать не более 100 долларов, и если проблем не обнаружу – повышаю ставки. На свой страх и риск, все же завел сюда 250 долларов, их же и вывел через 2 недели, оставив на счету 100ку. Пока полет нормальный.

    (0)
    (0)
  9. Igor Naumov Отзыв проверен модератором 06.07.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Trade12 брокерская компания, подойдет новичкам и опытным, разбирающимся уже отлично в данном направлении трейдерам. Поддерживает русский язык, что хорошо, а то у многих проблемный момент с языками бывает. Минимальный депозит 250 долларов, не малая сумма, но нормально. Торгую всегда с аккуратностью, спокойно и медленно, так спокойней. Спреды неплохие, транзакции проходят быстро, как зарабатываю, так сразу без проблем вывожу средства, скорость вывода неплохая. Изучил не окончательно, нахожусь так сказать в процессе, но в целом всё устраивает, уходить в другое место не собираюсь.

    (0)
    (0)
  10. ip97562 Отзыв проверен модератором 05.06.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Интересный форекс брокер. Торгую здесь более 6 месяцев. Удобный и понятный интерфейс. Сайт работает нормально, сбоев не наблюдал, ордера срабатывают быстро, провисания редко бывают, когда высокая волатильность и мощный новостной фон. Но в такие периоды я не торгую. Есть демо-счет, но с временными ограничениями.
    Платформа поддерживает русский язык, что является большим плюсом. И служба поддержки есть русскоязычная, поэтому при возникновении трудностей с ней легче общаться на родном языке.
    Деньги выводит стабильно, без задержек.

    (0)
    (0)
  11. Ivan Отзыв проверен модератором 05.06.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Читаю и не понимаю обвинений, почему не обвиняют себя. Trade12 обычный стандартный брокер , я пробовал его из Украины в 2018 году. Условия торговли платформа хорошие и доступные. Депозит от 250$, может, великоват, но это средний вариант на рынке, спред умеренный, платформа МТ4, плечо 1:400, и даром не надо, если не хотите все потерять. Я всегда торгую очень аккуратно, без жадности и кредитов. Принцип простой, боитесь, тогда выводите постоянно. Получилось поймать прибыль, сразу вывожу. С этим брокером проблем с получением свой средств не было. Когда уезжал в Россию вывел весь депозит, ждал 10 дней, уговаривали продолжать и т.д.

    (0)
    (0)
  12. Михаил Сторожев Отзыв проверен модератором 18.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер не так давно на рынке, но он себя успел зарекомендовать, не видел ни разу про trade12 негативные отзывы. Открыть счёт сможет почти каждый, минимальный депозит составляет 250 долларов, это не так уж и много. Можно пополнить и вывести разными способами. Все транзакции проходят достаточно быстро. Из плюсов ещё что на биржу можно встроить платформу meta trader 4 и торговать на любом удобном устройстве для вас, на сайте есть каждый день технический и фундаментальный анализ, он достаточно качественный , я сам использую, что бы не тратить время.

    (0)
    (0)
  13. Александр Бондарь Отзыв проверен модератором 20.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я занимаюсь торговлей на этой форекс площадке уже довольно большой срок ( 2 года). К большому минусу могу отнести, что здесь большой слишком большой депозит (по сравнению с другими сайтами). Но поддержка сайта работает(в целом) нормально и адекватно. Также есть возможность попробовать трейдинг на демо счёте (не настоящих деньгах). Довольно полезная вещь (позволяет потренироваться и не потерять реальные деньги на сервисе). Всем однозначно могу порекомендовать брокера, про trade12 отзывы большинство трейдеров тоже пишут положительные.

    (0)
    (0)
  14. Артем Отзыв проверен модератором 10.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Прежде чем начать здесь торговать, искал про trade12 реальные отзывы, в итоге интересный и перспективный брокер оказался, жаль, что у них как бы нет толковой регуляции, которая бы позволила более серьезно к ним относится. По валютам у них там стандартно, даже я бы сказал – пресно, так как в основном одни мажоры, а найти что-то для себя более экзотическое вряд ли получится сейчас. Только узкий спред у них меня привлекает, так как дает возможность неплохо пипсовать на мелком тайме. Ко мне пока претензий нет с их стороны, использую и сеточника, и много ордеров одновременно висит, дают торговать. За короткие трейды тоже ничего не горят, а значит все как у нормальных брокеров.

    (0)
    (0)
  15. ritaa Отзыв проверен модератором 09.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер TRADE12 дает возможность заработать деньги на форекс торговле . Минимальный депозит 250 у.е., есть демо счет , на котором можно потренироваться 😉 А также пройти обучение на этом сайте, оно информативное и дает много полезной информации, особенно для новичка. Сам сайт и меню удобный, много инструментов для торговли, мобильный вариант сайта работает без проблем. Деньги выводятся не так быстро, как хотелось бы, но в других компания время вывода занимает и большее время. Как по мне, с брокером TRADE12 можно и нужно работать, но больше подходит начинающим и тем, кто еще только набирается опыта 😉

    (0)
    (0)
  16. Mixo555 Отзыв проверен модератором 25.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С брокером Trade 12 несколько месяцев. Несмотря на не лестные отзывы мне он показался убедительным. Жульничества в котировках, как пишут, такого нет. Первую прибыль уже выводил и, кстати, зачисление произошло в течение суток. Вариантов, куда можно выводить достаточно. Завёл счёт “Эксперт”, переводы без комиссии. Понравилось здешнее обучение – почерпнул массу полезного. Поводов уходить от компании нет, планирую долгосрочное сотрудничество.

    (0)
    (0)
  17. Dmitrii Verlan Отзыв проверен модератором 23.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Финансовая ситуация вынудила обратиться в эту компанию. В Trade 12 есть преимущества и недостатки. Мой опыт работы составляет более двух лет на данной площадке. Для новичка важно не спешить. Пройти ответственно обучения, учиться надо не как в школе или университете. Изучить литературу на данную тематику, иначе вы не заработаете. Вначале будет трудно, главное продолжать. Немного терпения и через пару месяцев будет результат. Вам будет, это искренне нравится. Как говорил, один великий человек ‹‹ выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни››. Это истинная правда.

    (0)
    (0)
  18. Kris Maker Отзыв проверен модератором 19.02.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я уже пару лет инвестирую в Trade12. Я видел как негативные, так и позитивные отзывы о них. К счастью, я не испытывал ни одной из распространенных жалоб, за исключением случайных задержек вывода средств и занятых линий поддержки. Я только испытал задержки в течение первых нескольких месяцев. Брокер посоветовал мне подписать контракт на автоматический вывод средств каждого 15 числа месяца. Это решило проблему в моем случае. Надеюсь, что использование такого метода будет решением для тех, у кого проблема с выводом.

    (0)
    (0)
  19. Martin Отзыв проверен модератором 16.01.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Больше года зарабатываю с Trade12 и могу лишь хорошее про него говорить. Торговать не учившись этому будет сложно, поэтому лучше поучиться, а с хорошей компанией в последствии это будет получаться. Брокер дает работать новичкам, которые не могут позволить себе большой депозит. Глюки и проскальзывания это точно не про Trade12. Стабильно торгую в плюс и вам того же желаю 😉

    (0)
    (0)
  20. Maksim Bystrov Отзыв проверен модератором 04.01.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У Trade12 довольно интересные и разнообразные условия, которые подходят под разные торговые стратегии. У меня здесь открыто несколько счетов, на одном из них стоит робот и помаленьку приносит мне кое-какую копейку, конечно не много, но капает регулярно. Сам я торгую на стандартном счете, в основном работаю с акциями в среднесрок, хотя иногда для разнообразия и парами торгую. По условиям нравится четкое исполнение, стабильная и бесперебойная связь с сервером, а также отсутствие реквот и проскальзываний. Иногда правда спред бывает в неадеквате, особенно на важных новостях, но такое довольно часто бывает и у других брокеров.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...