Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      Бесплатно
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 дней
    • Онлайн-курс - по skype
      По Skype

    Даю согласие на обработку моих персональных данных

    Trade12 (Трейд12) отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывы
    Trade12 Trade12https://ru.trade12.com
    13 Написать отзыв
    Отзывы о Trade12
    • Игорь   |   22.05.2021

      Большой минус который есть у Трейд12 – это минимальный депозит в 250 долларов. Когда я хочу попробывать нового поставщика услуг, я рассчитываю инвестировать не более 100 долларов, и если проблем не обнаружу – повышаю ставки. На свой страх и риск, все же завел сюда 250 долларов, их же и вывел через 2 недели, оставив на счету 100ку. Пока полет нормальный.

    • Igor Naumov   |   06.07.2020

      Trade12 брокерская компания, подойдет новичкам и опытным, разбирающимся уже отлично в данном направлении трейдерам. Поддерживает русский язык, что хорошо, а то у многих проблемный момент с языками бывает. Минимальный депозит 250 долларов, не малая сумма, но нормально. Торгую всегда с аккуратностью, спокойно и медленно, так спокойней. Спреды неплохие, транзакции проходят быстро, как зарабатываю, так сразу без проблем вывожу средства, скорость вывода неплохая. Изучил не окончательно, нахожусь так сказать в процессе, но в целом всё устраивает, уходить в другое место не собираюсь.

    • ip97562   |   05.06.2020

      Интересный форекс брокер. Торгую здесь более 6 месяцев. Удобный и понятный интерфейс. Сайт работает нормально, сбоев не наблюдал, ордера срабатывают быстро, провисания редко бывают, когда высокая волатильность и мощный новостной фон. Но в такие периоды я не торгую. Есть демо-счет, но с временными ограничениями.
      Платформа поддерживает русский язык, что является большим плюсом. И служба поддержки есть русскоязычная, поэтому при возникновении трудностей с ней легче общаться на родном языке.
      Деньги выводит стабильно, без задержек.

    • Ivan   |   05.06.2020

      Читаю и не понимаю обвинений, почему не обвиняют себя. Trade12 обычный стандартный брокер , я пробовал его из Украины в 2018 году. Условия торговли платформа хорошие и доступные. Депозит от 250$, может, великоват, но это средний вариант на рынке, спред умеренный, платформа МТ4, плечо 1:400, и даром не надо, если не хотите все потерять. Я всегда торгую очень аккуратно, без жадности и кредитов. Принцип простой, боитесь, тогда выводите постоянно. Получилось поймать прибыль, сразу вывожу. С этим брокером проблем с получением свой средств не было. Когда уезжал в Россию вывел весь депозит, ждал 10 дней, уговаривали продолжать и т.д.

    • Михаил Сторожев   |   18.05.2020

      Брокер не так давно на рынке, но он себя успел зарекомендовать, не видел ни разу про trade12 негативные отзывы. Открыть счёт сможет почти каждый, минимальный депозит составляет 250 долларов, это не так уж и много. Можно пополнить и вывести разными способами. Все транзакции проходят достаточно быстро. Из плюсов ещё что на биржу можно встроить платформу meta trader 4 и торговать на любом удобном устройстве для вас, на сайте есть каждый день технический и фундаментальный анализ, он достаточно качественный , я сам использую, что бы не тратить время.

    • Александр Бондарь   |   20.04.2020

      Я занимаюсь торговлей на этой форекс площадке уже довольно большой срок ( 2 года). К большому минусу могу отнести, что здесь большой слишком большой депозит (по сравнению с другими сайтами). Но поддержка сайта работает(в целом) нормально и адекватно. Также есть возможность попробовать трейдинг на демо счёте (не настоящих деньгах). Довольно полезная вещь (позволяет потренироваться и не потерять реальные деньги на сервисе). Всем однозначно могу порекомендовать брокера, про trade12 отзывы большинство трейдеров тоже пишут положительные.

    • Артем   |   10.04.2020

      Прежде чем начать здесь торговать, искал про trade12 реальные отзывы, в итоге интересный и перспективный брокер оказался, жаль, что у них как бы нет толковой регуляции, которая бы позволила более серьезно к ним относится. По валютам у них там стандартно, даже я бы сказал – пресно, так как в основном одни мажоры, а найти что-то для себя более экзотическое вряд ли получится сейчас. Только узкий спред у них меня привлекает, так как дает возможность неплохо пипсовать на мелком тайме. Ко мне пока претензий нет с их стороны, использую и сеточника, и много ордеров одновременно висит, дают торговать. За короткие трейды тоже ничего не горят, а значит все как у нормальных брокеров.

    • ritaa   |   09.04.2020

      Брокер TRADE12 дает возможность заработать деньги на форекс торговле . Минимальный депозит 250 у.е., есть демо счет , на котором можно потренироваться 😉 А также пройти обучение на этом сайте, оно информативное и дает много полезной информации, особенно для новичка. Сам сайт и меню удобный, много инструментов для торговли, мобильный вариант сайта работает без проблем. Деньги выводятся не так быстро, как хотелось бы, но в других компания время вывода занимает и большее время. Как по мне, с брокером TRADE12 можно и нужно работать, но больше подходит начинающим и тем, кто еще только набирается опыта 😉

    • Mixo555   |   25.03.2020

      С брокером Trade 12 несколько месяцев. Несмотря на не лестные отзывы мне он показался убедительным. Жульничества в котировках, как пишут, такого нет. Первую прибыль уже выводил и, кстати, зачисление произошло в течение суток. Вариантов, куда можно выводить достаточно. Завёл счёт “Эксперт”, переводы без комиссии. Понравилось здешнее обучение – почерпнул массу полезного. Поводов уходить от компании нет, планирую долгосрочное сотрудничество.

    • Dmitrii Verlan   |   23.03.2020

      Финансовая ситуация вынудила обратиться в эту компанию. В Trade 12 есть преимущества и недостатки. Мой опыт работы составляет более двух лет на данной площадке. Для новичка важно не спешить. Пройти ответственно обучения, учиться надо не как в школе или университете. Изучить литературу на данную тематику, иначе вы не заработаете. Вначале будет трудно, главное продолжать. Немного терпения и через пару месяцев будет результат. Вам будет, это искренне нравится. Как говорил, один великий человек ‹‹ выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни››. Это истинная правда.

    • Kris Maker   |   19.02.2020

      Я уже пару лет инвестирую в Trade12. Я видел как негативные, так и позитивные отзывы о них. К счастью, я не испытывал ни одной из распространенных жалоб, за исключением случайных задержек вывода средств и занятых линий поддержки. Я только испытал задержки в течение первых нескольких месяцев. Брокер посоветовал мне подписать контракт на автоматический вывод средств каждого 15 числа месяца. Это решило проблему в моем случае. Надеюсь, что использование такого метода будет решением для тех, у кого проблема с выводом.

    • Martin   |   16.01.2020

      Больше года зарабатываю с Trade12 и могу лишь хорошее про него говорить. Торговать не учившись этому будет сложно, поэтому лучше поучиться, а с хорошей компанией в последствии это будет получаться. Брокер дает работать новичкам, которые не могут позволить себе большой депозит. Глюки и проскальзывания это точно не про Trade12. Стабильно торгую в плюс и вам того же желаю 😉

    • Maksim Bystrov   |   04.01.2020

      У Trade12 довольно интересные и разнообразные условия, которые подходят под разные торговые стратегии. У меня здесь открыто несколько счетов, на одном из них стоит робот и помаленьку приносит мне кое-какую копейку, конечно не много, но капает регулярно. Сам я торгую на стандартном счете, в основном работаю с акциями в среднесрок, хотя иногда для разнообразия и парами торгую. По условиям нравится четкое исполнение, стабильная и бесперебойная связь с сервером, а также отсутствие реквот и проскальзываний. Иногда правда спред бывает в неадеквате, особенно на важных новостях, но такое довольно часто бывает и у других брокеров.

    ---

    Отзыв