Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Для начинающих
    трейдеров
    • Онлайн-курс - бесплатно
      Бесплатно
    • Онлайн-курс - за 10 дней
      10 дней
    • Онлайн-курс - по skype
      По Skype

    Trade12 (Трейд12) отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывы
    Trade12 Trade12 https://ru.trade12.com
    12Написать отзыв
    Отзывы о Trade12
    • Михаил Сторожев  |  18.05.2020

      Брокер не так давно на рынке, но он себя успел зарекомендовать, не видел ни разу про trade12 негативные отзывы. Открыть счёт сможет почти каждый, минимальный депозит составляет 250 долларов, это не так уж и много. Можно пополнить и вывести разными способами. Все транзакции проходят достаточно быстро. Из плюсов ещё что на биржу можно встроить платформу meta trader 4 и торговать на любом удобном устройстве для вас, на сайте есть каждый день технический и фундаментальный анализ, он достаточно качественный , я сам использую, что бы не тратить время.

    • Александр Бондарь  |  20.04.2020

      Я занимаюсь торговлей на этой форекс площадке уже довольно большой срок ( 2 года). К большому минусу могу отнести, что здесь большой слишком большой депозит (по сравнению с другими сайтами). Но поддержка сайта работает(в целом) нормально и адекватно. Также есть возможность попробовать трейдинг на демо счёте (не настоящих деньгах). Довольно полезная вещь (позволяет потренироваться и не потерять реальные деньги на сервисе). Всем однозначно могу порекомендовать брокера, про trade12 отзывы большинство трейдеров тоже пишут положительные.

    • Артем  |  10.04.2020

      Прежде чем начать здесь торговать, искал про trade12 реальные отзывы, в итоге интересный и перспективный брокер оказался, жаль, что у них как бы нет толковой регуляции, которая бы позволила более серьезно к ним относится. По валютам у них там стандартно, даже я бы сказал – пресно, так как в основном одни мажоры, а найти что-то для себя более экзотическое вряд ли получится сейчас. Только узкий спред у них меня привлекает, так как дает возможность неплохо пипсовать на мелком тайме. Ко мне пока претензий нет с их стороны, использую и сеточника, и много ордеров одновременно висит, дают торговать. За короткие трейды тоже ничего не горят, а значит все как у нормальных брокеров.

    • ritaa  |  09.04.2020

      Брокер TRADE12 дает возможность заработать деньги на форекс торговле . Минимальный депозит 250 у.е., есть демо счет , на котором можно потренироваться 😉 А также пройти обучение на этом сайте, оно информативное и дает много полезной информации, особенно для новичка. Сам сайт и меню удобный, много инструментов для торговли, мобильный вариант сайта работает без проблем. Деньги выводятся не так быстро, как хотелось бы, но в других компания время вывода занимает и большее время. Как по мне, с брокером TRADE12 можно и нужно работать, но больше подходит начинающим и тем, кто еще только набирается опыта 😉

    • Mixo555  |  25.03.2020

      С брокером Trade 12 несколько месяцев. Несмотря на не лестные отзывы мне он показался убедительным. Жульничества в котировках, как пишут, такого нет. Первую прибыль уже выводил и, кстати, зачисление произошло в течение суток. Вариантов, куда можно выводить достаточно. Завёл счёт “Эксперт”, переводы без комиссии. Понравилось здешнее обучение – почерпнул массу полезного. Поводов уходить от компании нет, планирую долгосрочное сотрудничество.

    • Dmitrii Verlan  |  23.03.2020

      Финансовая ситуация вынудила обратиться в эту компанию. В Trade 12 есть преимущества и недостатки. Мой опыт работы составляет более двух лет на данной площадке. Для новичка важно не спешить. Пройти ответственно обучения, учиться надо не как в школе или университете. Изучить литературу на данную тематику, иначе вы не заработаете. Вначале будет трудно, главное продолжать. Немного терпения и через пару месяцев будет результат. Вам будет, это искренне нравится. Как говорил, один великий человек ‹‹ выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни››. Это истинная правда.

    • Kris Maker  |  19.02.2020

      Я уже пару лет инвестирую в Trade12. Я видел как негативные, так и позитивные отзывы о них. К счастью, я не испытывал ни одной из распространенных жалоб, за исключением случайных задержек вывода средств и занятых линий поддержки. Я только испытал задержки в течение первых нескольких месяцев. Брокер посоветовал мне подписать контракт на автоматический вывод средств каждого 15 числа месяца. Это решило проблему в моем случае. Надеюсь, что использование такого метода будет решением для тех, у кого проблема с выводом.

    • Martin  |  16.01.2020

      Больше года зарабатываю с Trade12 и могу лишь хорошее про него говорить. Торговать не учившись этому будет сложно, поэтому лучше поучиться, а с хорошей компанией в последствии это будет получаться. Брокер дает работать новичкам, которые не могут позволить себе большой депозит. Глюки и проскальзывания это точно не про Trade12. Стабильно торгую в плюс и вам того же желаю 😉

    • Maksim Bystrov  |  04.01.2020

      У Trade12 довольно интересные и разнообразные условия, которые подходят под разные торговые стратегии. У меня здесь открыто несколько счетов, на одном из них стоит робот и помаленьку приносит мне кое-какую копейку, конечно не много, но капает регулярно. Сам я торгую на стандартном счете, в основном работаю с акциями в среднесрок, хотя иногда для разнообразия и парами торгую. По условиям нравится четкое исполнение, стабильная и бесперебойная связь с сервером, а также отсутствие реквот и проскальзываний. Иногда правда спред бывает в неадеквате, особенно на важных новостях, но такое довольно часто бывает и у других брокеров.


    Отзыв





    • (банер реклами 1)
    • (банер реклами 2)
    • (банер реклами 3)


    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1
    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1