TrioMarkets (ТриоМаркетс) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 4.45
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /138 64

Отзывы трейдеров 22
Комментарии
  1. Игорь Рубан Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я искал максимально выгодные и удобные торговые условия, узнал про контору TrioMarkets и остался доволен предложенными вариантами сотрудничества. Ресурс брокера сделан просто отлично, на сайте вся информация грамотно структурирована и есть 5 локализаций. Можно начинать работу с пятисот долларов, и открывая счет, вы можете выбрать коэффициент плеча сами, что касается спредов, то они плавающие и доступны два классических терминала.

    (0)
    (0)
  2. Хомутов Игнат Отзыв проверен модератором 01.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У TrioMarkets имеется немало преимуществ перед другими конторами – ECN исполнение ордеров, спред от 0 пунктов, быстрый вывод, несколько регуляторов и дополнительные сервисы. Мне подошли демократические условия посредника, начинал с обучения и демонстрационной версии. Здесь начальный депозит немаленький, советую это сразу учитывать.

    (0)
    (0)
  3. Макс Отзыв проверен модератором 27.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Недавно меня заинтересовал кипрский посредник triomarkets, открыл счет, внес пятьсот долларов и спокойно торгую. За несколько месяцев удалось заработать приличную сумму, поддержка нормальная, инструментов хватает, удобная мт4, средства выводятся от шести часов до двух дней. Что касается комиссий, они здесь адекватные, всего полтора процента.

    (0)
    (0)
  4. Лядов Рудик Отзыв проверен модератором 11.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Чтобы успешно торговать, необходимо выйти на надежного посредника, я остановился на TrioMarkets. Это европейская брокерская структура, которая находится под контролем серьезных регуляторов и работает в рамках MiFID директивы. Предлагается пять счетов, три варианта платформы, от 0 спреды, использование любых торговых тактик и методик, имеется еще социальный трейдинг.

    (0)
    (0)
  5. Некрасов Сергей Отзыв проверен модератором 27.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Кипрская посредническая структура TrioMarkets работает уже семь лет, имеет много регуляторов и дополнительную надежность по торговле. Предлагается несколько типов счетов, я выбрал тип Basic с минимальным депозитом в 500 долларов, мт4 и плечо для Forex 1:30. Здесь неплохая поддержка клиентов, много вариантов вывода и пополнения, хороший сервис.

    (0)
    (0)
  6. Поляков Влад Отзыв проверен модератором 11.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    TrioMarkets – это кипрская структура, которая контролируется известными европейскими регуляторами, имеет хорошую репутацию и доверие трейдеров. Есть интерфейс на русском языке, много активов для торговли, min депозит 500 долларов, max кредитное плечо до 1:300, мобильное приложение и обучение. По работе компании замечаний нет, поддержка мне понравилась и исполнение четкое, по выводу тоже все нормально.

    (0)
    (0)
  7. Dima Kramarov Отзыв проверен модератором 03.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    TrioMarkets работает в биржевой сфере с 2014 года, официально контролируется CySEC, имеет офисы в разных странах. Здесь достаточно комфортные и выгодные условия, сайт хорошо структурирован, есть вся необходимая информация. Я сначала открывал демо, позже перешел на STP. Плавающие спреды от 1.4, платформы метатрейдер 4 и 5, есть другие варианты от metaquotes software. Можно получить бонусы за приглашенного друга. Я использую мобильный трейдинг, участвую в партнерке и посредником полностью доволен.

    (0)
    (0)
  8. Павел Корнюшкин Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Слышал о TrioMarkets много положительных отзывов, изучил торговые условия самостоятельно, и понял, что они действительно выгодные. Однако, то что минималка депозита 500 долларов, меня поначалу отпугивало, не люблю вкладывать много на неизвестных площадках. В итоге, рискнул – и не жалею, всё работает как часы.

    (0)
    (0)
  9. Ivan Отзыв проверен модератором 05.06.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С этой компанией начал этот год, пока общее впечатление положительное. Главное это система ECN, брокер не влияет на ценообразование. Заинтересовали очень конкурентные спред и комиссия. Можно торговать без комиссии, включая все в спреды, начинается с 1,1 пункта. Это удобно, легко можно видеть свой текущий доход. Однако новичкам здесь не желательно пробовать, довольно высокая минималка от 500 долларов. Но если в теме, тогда достаточно недели на Демо опробовать платформу и можно смело торговать. Ввод вывод денег делаю через WebMoney, недостаток, когда выводишь блокируют на 24 часа, первый раз был в нервах.

    (0)
    (0)
  10. Михаил Сторожев Отзыв проверен модератором 09.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Новый, хороший брокер TRIOMARKETS, всегда пополняю через банковскую карту без комиссий, вывод производится тоже без комиссии. Для новичков плохо что минимальный депозит составляет 500 долларов. Но все желающие могут потренироваться на демо-счёте и только потом заливать ваши деньги. Не знаю как для вас, но для меня не минус, что нельзя хранить деньги в рублях. Приложение на мобильное не очень удобное, я пользуюсь ноутбуком при торговле. Так же на бирже очень много торговых инструментов, включая мои любимые криптовалюты. Не плохой брокер, хорошая замена Forex club, если вы хотите создать свою команду.

    (0)
    (0)
  11. Александр Бондарь Отзыв проверен модератором 20.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я сотрудничал с этим брокером уже более года (в целом доволен). Могу отметить полезную вещь (работает на мобильных устройствах). Поддержка сервиса работает отлично! Также есть возможность попробовать поторговать на демо счёте (не настоящих деньгах), некоторые утверждает, что демо счёт делают, только чтобы завлечь, ну не знаю у меня после перехода на реальные деньги особых трудностей не было (смотрю различные гайды, может поэтому, к финансовым вопросам нужно подходить осторожно). Всем могу порекомендовать сайт TRIOMARKETS (естественно) кто разбирается в торгах! В целом сервис удачный и надёжный!

    (0)
    (0)
  12. Артем Отзыв проверен модератором 10.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    TrioMarkets брокер хороший, в пределах Евросоюза создан, регулируется нормальными регуляторами, есть соответствующие лицензии на работу на финансовых рынках. Радует, что и сайт хорошо переведен, и есть вполне адекватный сапорт на почту, чтобы можно было общаться. В принципе-то все нормально, и даже узкий спред дают с такой регуляцией, что удивительно, но расстроило наличие малого выбора активов, особенно по валюте, где представлены только основные мажоры и кроссы, и все. Индексы у них есть, но нет самих акций и CFD на них. Да и открылись они не так давно, что тоже пока особо надежд не вселяет.

    (0)
    (0)
  13. Isko A Отзыв проверен модератором 02.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я пользовался многими известными брокерами, но ничто не был лучшем чем брокер “TRIOMARKETS”. Во первых сайт имеет русский язык. Во вторых интерфейс сайта удобный понятный. (Некоторые брокеры не имеют русский интерфейс) это уже плюс. Еще один плюс в том что поддержка отвечают быстрее чем на других брокерах. Брокер “TRIOMARKETS” имеет куча инструментов (более 30+). Пополнить и вывести средств можно через Visa, MasterCard итд. Пополняется счет моментально. А вывести в течение дня. Единственный минус в том, что минимальный депозит 500$. Но в целом брокер не плохой. Среди стольких плюсов один минус. Главное что брокеру можно доверять.

    (0)
    (0)
  14. Denisov Отзыв проверен модератором 30.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В моем личном рейтинге брокер на первом месте. Работать на платформе удобно. Широкий выбор инструментов и вариантов для вывода денежных средств. Для себя я выбрал вывод на Киви кошелёк, операции проводится в короткие сроки. Работа на Форекс – брокере является достаточно нервной и рискованной. Но если пройти обучение и следовать правилам, по которым работает система, уровень риска снижается. Заработок возрастает, стресс уменьшается. Сотрудники технической поддержки всегда вовремя отвечают и помогают с возникшими проблемами, что очень важно. Пока все работает стабильно, буду продолжать сотрудничество TRIOMARKETS.

    (0)
    (0)
  15. ritaa Отзыв проверен модератором 09.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер TRIOMARKETS меня устраивает на все 100 процентов. В свое время тренировалась на демо-счете, и дело пошло , причем достаточно успешно 😉 Перешла на реальный счет, рискнула своими 500 у.е., и все получилось.Есть большой вариант инструментов для торговли, толковая поддержка, которая отвечает на русском языке и достаточно оперативно. Реальные рыночные спреды, быстрый вывод денег (у меня Киви кошелек), посильный депозит для начала торговля для брокера, это все плюсы. Неважно, что трейдер зарегистрирован на Кипре, у меня к нему вопросов нет, и еще мобтльная версия сайта работает отлично 😉

    (0)
    (0)
    • Isko A Отзыв проверен модератором 11.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

      Я пользовался многими известными брокерами, но ничто не был лучшем чем брокер “TRIOMARKETS”. Во первых сайт имеет русский язык. Во вторых интерфейс сайта удобный понятный. (Некоторые брокеры не имеют русский интерфейс) это уже плюс. Еще один плюс в том что поддержка отвечают быстрее чем на других брокерах. Брокер “TRIOMARKETS” имеет куча инструментов (более 30+). Пополнить и вывести средств можно через Visa, MasterCard итд. Пополняется счет моментально. А вывести в течение дня. Единственный минус в том, что минимальный депозит 500$. Но в целом брокер не плохой. Среди стольких плюсов один минус. Главное что брокеру можно доверять)

      (0)
      (0)
  16. Isko A Отзыв проверен модератором 04.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я пользовался многими известными брокерами, но ничто не был лучшем чем брокер “TRIOMARKETS”. Во первых сайт имеет русский язык. Во вторых интерфейс сайта удобный понятный. (Некоторые брокеры не имеют русский интерфейс) это уже плюс. Еще один плюс в том что поддержка отвечают быстрее чем на других брокерах. Брокер “TRIOMARKETS” имеет куча инструментов (более 30+). Пополнить и вывести средств можно через Visa, MasterCard итд. Пополняется счет моментально. А вывести в течение дня. Единственный минус в том, что минимальный депозит 500$. Но в целом брокер не плохой. Среди стольких плюсов один минус. Главное что брокеру можно доверять)

    (0)
    (0)
  17. oid Donfoid Отзыв проверен модератором 26.02.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Слишком большой минимальный депозит для брокера, у которого лицензия зарегистрирована в Кипре (Страна, где ничего толком не регулируется). Так что если с деньгами что-то случится, никто ничего не будет возвращать, удачи дозвониться или отправить письмо.
    Попробовал одну стратегию на демо-счете, неплохо получилось, но регистрировать полный аккаунт не хочу, TrioMarkets не вызывает должного доверия.

    (0)
    (0)
  18. Miklyxa Отзыв проверен модератором 22.01.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    TRIOMARKETS – настоящий брокер с реальными рыночными спредами. Весь негатив выливающийся на него связываю с одним – неумением торговать. Я с компанией три года и вижу только комфортные условия для торговли. Простой интерфейс, наличие мобильных платформ и вполне сносная поддержка. Самое главное вывод. С ним жёстко, выводил десятки раз и более 24 часов не ждал. Ну а сомневающимся в честности советую взглянуть на лицензии – они все от авторитетных регуляторов.

    (0)
    (0)
  19. Aid Отзыв проверен модератором 13.01.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Не особо заботятся о новичках в компании, иначе сделали бы не 500 баксов вход, а поменьше. Увы, но средства выводят медленно, а могли бы поучиться расторопности у конкурентов. 24 часа как-то много в наше время. Также отмечу, что TrioMarkets это ЕСN-брокер, а значит и спреды у них рыночные, это определенно минус. Прибыльные сделки не были отменены ни разу, даже когда во время новостей получилось не хило в плюс выйти.

    (0)
    (0)
  20. Villem Maxi Отзыв проверен модератором 04.01.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    По совету одного своего хорошего знакомого в TrioMarkets я пришел с одной основной целью – попробовать здесь торговлю с помощью советника. Для начала решил попробовать поторговать на демке, и в принципе на данный момент пока все нормально. По крайней мере, ордера здесь срабатывают четко и стабильно, стопы не слетают и вообще ничего не сносит, особенно на новостях, когда рынок начинает штормить не по-детски. Также, хочу посмотреть, как тут обстоят дела с процентами на счет, конечно на многое я не рассчитываю, но для меня сейчас важна любая мелочь. Если говорить в целом, то пока брокер производит довольно неплохие впечатления.

    (0)
    (0)
  21. Кирилл Ю Отзыв проверен модератором 02.01.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Недавно я испытал платформу, предложенную TrioMarkets.com, и должен сказать, что это отличный и заслуживающий доверия инструмент для использования в работе. Очень быстрое выполнение и отличная поддержка от администратора. Быстрое исполнение при выводе денег и отличная платформа для работы на ноутбуке, планшете или смартфоне. Можно скопировать лучших трейдеров, которые нравятся больше всего, выделить сумму, и сделки будут автоматически скопированы! Очень просто и удобно.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...