ЦАФТ отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 4.98
Место в рейтинге

Консалтинг. компании   /14 4

Отзывы трейдеров 26
Комментарии
  1. Эдуард Глоба Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На сайте ЦАФТ есть вся необходимая информация о предоставляемых услугах и сервисах. Меня интересовали инвестиционные портфели, получение новых знаний про трейдинг и инвестиции, приумножение капитала и эффективные торговые стратегии. Я прошел экспресс курс по финансовому рынку и участвовал в интенсивных обучающих программах для трейдеров. У структуры немало хороших экспертов, которые готовы рассказать про тонкости биржевого дела, и научить вкладывать деньги в прибыльные активы.

    (0)
    (0)
  2. Куприн Илья Отзыв проверен модератором 03.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С ЦАФТ вроде все нормально, структура консультирует и занимается консалтингом. На рынке РФ контора с 2009 года, уже наработала немало клиентов и заслужила их доверие. Мне выработали индивидуальное решение в инвестиционной сфере, помогли с трейдингом и финансовой деятельностью на бирже. Под мой капитал мне подобрали инвестиционный портфель, и теперь я неплохо зарабатываю.

    (0)
    (0)
  3. Oleg Makarov Отзыв проверен модератором 11.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я обратился в ЦАФТ, чтобы пройти экспресс курс и ознакомиться с различными возможностями инвестирования. Эксперты компании помогли мне разобраться во всех тонкостях биржевой деятельности и научиться грамотно и прибыльно вкладывать финансы. У структуры имеется лицензия, разрабатываются и проводятся тренинги, я остался доволен преподнесенными материалами.

    (0)
    (0)
  4. Leonid Отзыв проверен модератором 03.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Особенностью структуры ЦАФТ можно назвать идеальные инвестпортфели, еще имеются очень информативные и эффективные обучающие курсы. Хочу отметить такие позитивные моменты, как: много вариантов по сотрудничеству, мгновенное исполнение, выводы финансов не задерживаются. Минусы – не увидел лицензии и мало информации по инвестпакетам и возможностям.

    (0)
    (0)
  5. Николай Воронин Отзыв проверен модератором 26.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С ЦАФТ знаком давно, проходил обучающий курс и научился контролировать риски, выбирать прибыльные стратегии, грамотно инвестировать и разбираться в аналитике. Компания ведет свою деятельность открыто, в мошенничестве замечена не была и пользуется доверием пользователей. Это российская структура, занимающаяся консалтингом. Имеет много предложений – подбор инвестпортфеля, комплексное консультирование, определение направления вложений.

    (0)
    (0)
  6. Кирилл Горин Отзыв проверен модератором 13.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Довольно инновационная структура ЦАФТ мне помогла освоить тонкости, нюансы и правила инвестирования. Здесь работают профессионалы, которые смогут обучить новичков грамотной торговле, расскажут про риски и как избежать проигрышей. Я проходил экспресс курс, где затрагиваются все темы финансовых рынков, их деятельность, выгодность и перспективы.

    (0)
    (0)
  7. Леонид Роднин Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    ЦАФТ – предоставляет достаточно прогрессивные курсы обучения для инвесторов и трейдеров. Сам проходил у них базовый курс, и посещял несколько их бесплатных вебинаров, результатом остался доволен. Соотношение цены и качества – на высоте, всем рекомендую.

    (0)
    (0)
  8. Артем Селин Отзыв проверен модератором 26.02.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Иногда очень не хватает в торговле на финансовом рынке квалифицированной консультации, грамотного совета, знаний тонкостей трейдинга. Поэтому я обратился в ЦАФТ, сначала записался на бесплатные курсы, потом перешел к платным семинарам. Претензий к обучению, консультированию, обучающим материалам не имею, пользуюсь полученными знаниями в трейдинге и довольно успешно.

    (0)
    (0)
  9. Мариан Паркленд Отзыв проверен модератором 16.02.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У независимого аналитического центра ЦАФТ стоит задача – помочь вам научиться выгодно
    торговать на финансовых рынках. Я долго искала надежного посредника и в центре
    меня научили, как делать правильный выбор и выгодно сотрудничать. Ищите
    качественные, эффективные курсы и поднимайтесь на новые финансовые уровни в
    трейдинге. Я нашла ЦАФТ, выбрала обучающие семинары, расширила кругозор в
    торговле, улучшила результаты по доходам, советую обращаться сюда.

    (0)
    (0)
  10. Родион Квасница Отзыв проверен модератором 19.01.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокерские услуги от ЦАФТ привлекают многих, консалтинговая структура работает более десяти лет, зарегистрирована в РФ. Я хотел узнать про разработанные сотрудниками компании стратегии, альтернативное инвестирование, майнинг и криптовалюты. Прошел обучающие семинары за приемлемую стоимость, имеются еще мастер классы. Пока ограничился семинарами, этого мне вполне хватило для улучшения рыночной торговли.

    (0)
    (1)
  11. Никита Полец Отзыв проверен модератором 16.01.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В региональном филиале CAFT учился трейдингу, попал по скидке на обучение для
    новичков. Преподавателем был опытный трейдер, объяснял доходчиво, доступно и
    понятно. Начал торговать после пройденной учебы и смог постепенно зарабатывать
    небольшие суммы, потом повышал планку, увеличивал доходы. Данный обучающий
    центр рекомендую, недостатков не увидел.

    (0)
    (0)
  12. Елена Стоцкая Отзыв проверен модератором 09.01.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Консалтинговая компания CAFT является лидером в области финансовой аналитики, имеется много офисов в разных городах России (Сургут, Сочи, Пермь, Краснодар, Воронеж, Белгород, Екатеринбург). Мне хотелось больше знать про методику приумножения капитала, про виды банковских вкладов, инвестиции в драгметаллы и ц/б, криптовалюту. Оплатила мастер классы, результатом осталась довольна, рекомендую данную компанию.

    (0)
    (0)
  13. Славик Туринцев Отзыв проверен модератором 15.12.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Обращаясь в компанию CAFT важно знать, что материалы по обучению и консультационные услуги носят только информационный характер и не предусматривают инвестиционные рекомендации. Обучение и брокерские услуги ЦАФТ меня полностью удовлетворили. Торговая результативность стала выше, прибыль увеличилась на десять процентов, могу рекомендовать данную компанию.

    (0)
    (0)
  14. Максим Козыряцкий Отзыв проверен модератором 28.11.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Центр финтехнологий и аналитики предлагает обучающие курсы, семинары, консалтинговое сопровождение на финансовых рынках. После данного обучения я смог уберечь финансы от инфляции и следуя рекомендациям, заработал приличную прибыль. Нехватка финансовой грамотности приносит убытки, поэтому обращайтесь в проверенные временем консалтинговые центры и обучайтесь тонкостям, нюансам, правилам трейдинга.

    (0)
    (0)
  15. Богдан Кириленко Отзыв проверен модератором 03.11.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Консалтинговое учреждение CAFT рассказывает про деятельность финансовых рынков, учит зарабатывать, грамотно инвестировать, принимать правильные решения. Мой недостаток знаний компенсировали профессиональные рекомендации сотрудников ЦАФТ. Теперь я реально могу оценивать свои навыки, ресурсы и возможности. Я прошел курс лекций, изучил торговые программы, взаимоотношения с посредниками, нюансы трейдинга.

    (0)
    (0)
  16. Олег Подлесный Отзыв проверен модератором 15.10.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я прошел десятичасовые курсы в центре CAFT, принимал участие в открытых мастер классах по финансовым стратегиям, инвестиционным портфелям, нюансам торговых операций. Многое взял на заметку, поменял подходы к своей торговле на бирже, подобрал другую стратегию и вышел на лучшие финансовые результаты уже за месяц работы. Рост доходности зависит от знаний, умений и полученного трейдингового опыта.

    (0)
    (0)
  17. Сергей Кондратьев Отзыв проверен модератором 04.09.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Обучение, семинары, курсы и уроки от консалтинговой организации CAFT уже помогли многим трейдерам усовершенствовать торговлю, выйти на новый финансовый уровень и продвинуться в результативности. Здесь обучающие программы рекомендательного характера, можно получить консультации от специалистов центра, чтобы нарастить объемы сделок. Я улучшил финансовые показатели, после мастер классов этого центра, рекомендую.

    (0)
    (0)
  18. Матвей Романов Отзыв проверен модератором 12.08.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В аналитическом центре ЦАФТ все организовано хорошо, чувствуется профессионализм, слушать обучающие материалы интересно, назидательно и полезно. После почувствовал силы, уверенность и готов применять новые полученные знания на практике. Мне хватило интенсивного курса, чтобы начать зарабатывать стабильно, эффективно и минимизировать риски в торговле.

    (0)
    (0)
  19. Маргарита Столяр Отзыв проверен модератором 02.08.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    CAFT является компанией федерального масштаба, клиентский поток стабильный и высокий, бренд раскрученный, ведет деятельность почти 12 лет. Работала здесь менеджером, потом начальником отдела и перешла на трейдинговую деятельность. Зная детально финансовые рынки, их структуру, возможности и перспективы прибыли, я решила зарабатывать на должности трейдера. Обучайтесь торговле и приступайте к действиям.

    (0)
    (0)
  20. Артур Ястребов Отзыв проверен модератором 11.07.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Могу сказать, что в CAFT центре удобный временной график проведения обучающих курсов, занятий, семинаров. Учитывается занятость людей на основных работах. Информация воспринимается легко, не нужно иметь специального финансового или экономического образования, чтобы понимать материал. Преподаватели все доносят доступно, в понятной форме, мне было интересно.

    (0)
    (0)
  21. Никита Гордиенко Отзыв проверен модератором 06.06.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В компании ЦАФТ мне помогли грамотно и правильно выстроить торговую стратегию. Выбрал обучающую программу, экспресс курс по финансовым рынкам и после слушал советы своих менеджеров несколько месяцев. Научился просчитывать торговые операции, планировать работу и следить за рыночными переменами, движениями, ценовыми графиками. В партнерах CAFT надежные брокерские компании, поэтому я сотрудничеством доволен.

    (0)
    (0)
  22. Даша Крава Отзыв проверен модератором 03.06.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В компании ЦАФТ мне помогли грамотно и правильно выстроить торговую стратегию. Выбрал обучающую
    программу, экспресс курс по финансовым рынкам и после слушал советы своих менеджеров
    несколько месяцев. Научился просчитывать торговые операции, планировать работу
    и следить за рыночными переменами, движениями, ценовыми графиками. В партнерах CAFT надежные брокерские компании, поэтому я
    сотрудничеством доволен.

    (0)
    (0)
  23. Виктор Калашников Отзыв проверен модератором 18.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В региональном филиале CAFT учился трейдингу, попал по скидке на обучение для новичков. Преподавателем был опытный трейдер, объяснял доходчиво, доступно и понятно. Начал торговать после пройденной учебы и смог постепенно зарабатывать небольшие суммы, потом повышал планку, увеличивал доходы. Данный обучающий центр рекомендую, недостатков не увидел.

    (0)
    (0)
  24. Алина Старцева Отзыв проверен модератором 04.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У независимого аналитического центра ЦАФТ стоит задача – помочь вам научиться выгодно торговать на финансовых рынках. Я долго искала надежного посредника и в центре меня научили, как делать правильный выбор и выгодно сотрудничать. Ищите качественные, эффективные курсы и поднимайтесь на новые финансовые уровни в трейдинге. Я нашла ЦАФТ, выбрала обучающие семинары, расширила кругозор в торговле, улучшила результаты по доходам, советую обращаться сюда.

    (0)
    (0)
  25. Саша Трифан Отзыв проверен модератором 16.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У CAFT есть разрешительные документы на ведение консультативной работы от Департамента образования Москвы. Центр предоставляет
    телефонные номера для получения консультаций, имеется электронная почта,
    обратная связь. Официально услуги брокера CAFT
    не предоставляет, но проводит мастер классы, обучающие семинары, уроки
    трейдинга. Мне этого хватило, чтобы повысить торговый уровень, выйти на высокую
    доходность.

    (0)
    (0)
  26. Роман Ларин Отзыв проверен модератором 24.01.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Компания CAFT является консультативным центром, здесь предлагают пройти обучающие курсы по трейдингу для начинающих, торговлю на практике, экспресс курс по рынкам финансов, криптовалютный мир. Эксперты делятся полученным опытом, советуют эффективные подходы к торговле, раскрывают суть рынка. Мне обучение здесь помогло понять рыночную финансовую структуру, повысить доходы, поменять подходы к сделкам, дисциплинировать себя.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...