Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    UOB Kay Hian (Utrade) отзывы


    4.4 UOB Kay Hian
    www.utrade.com.sg

    Компания в рейтингах
    /128 57 Форекс брокеры

    Всего отзывов: 19

    Написать отзыв
    Отзывы о UOB Kay Hian
    • Юрий Калашников 13.09.2021 Отзыв проверен модератором

      Я всегда ищу только опытных и проверенных временем посредников, сейчас работаю с UOB Kay Hian. Мне подошли условия реального торгового счета, нравится поддержка и сервис, внушает доверие стабильность компании. Нет требований по минимальному депозиту, бесплатный демонстрационный счет и много типов активов.

      (0)
      (0)
    • Денис 27.08.2021 Отзыв проверен модератором

      UOB Kay Hian является крупным сингапурским банком и брокером рынка Форекс. У структуры древняя история, авторитет, опыт и доверие многочисленных клиентов. По инструментам: акции, металлы, энергоносители, валюта. Нет требований по размеру начального депозита. Имеется безлимитный демо счет, партнерка, аналитика.

      (0)
      (0)
    • Semen Lermontov 11.08.2021 Отзыв проверен модератором

      У сингапурской брокерской структуры UOB Kay Hian имеется достаточно опыта в биржевой деятельности. Наличие регулятора и лицензии способствует повышению доверия со стороны инвесторов и трейдеров. По условиям – плавающий спред, мобильная торговля, плечо до 1:50, стоп аут 20 процентов, нет требований к мин депозиту, демо бесплатный. Мне хватает активов (драгметаллы, ц/б, сырье, валюта, CFD) и устраивают условия, брокера рекомендую.

      (0)
      (0)
    • Leonid Kazakov 01.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Сингапурская компания UOB Kay Hain имеет колоссальный опыт в биржевой сфере. Англоязычный сайт, регулятор MAS, отличная репутация и прозрачная деятельность. Что касается торговых условий – богатый инструментарий, плавающий спред, плечо от 1:10 до 1:50, стоп аут двадцать процентов, нет требований по минимальному депозиту. Здесь всегда корректно выводятся средства, быстро работает поддержка и доступны лучшие стратегии.

      (0)
      (0)
    • Алексей 22.05.2021 Отзыв проверен модератором

      Я на UOB Kay Hian работал, пока жил в Сингапуре, и хочу сказать, что данная компания там ценится достаточно высоко. Был в их офисах, снимал деньги с счета в оффлайне, проблем не возникало. Однако, вернувшись домой, решил всё же сменить площадку на другую, люблю что бы брокер, был и физически и ментально рядом.

      (0)
      (0)
    • Maxim Bespalov 25.06.2020 Отзыв проверен модератором

      UOB Kay Hian хороший думающий о своих клиентах брокер, который дает зарабатывать своим клиентам. Минимальный депозит тут всего один доллар, что радость любому новичку. Следует учесть, что интерфейс на английском языке. Начинал с малых сумм постепенно добавляя оборотов. Беспокоил вопрос вывода денежных средств, пока не вывел первые десять долларов, а там понял, что всё нормально. Для торговли созданы комфортные условия, работает стабильно без перебоев и глюков. Порадовал ассортимент финансовых инструментов для работы. Техническая поддержка на запросы оперативно реагирует, что несомненно плюс.

      (0)
      (0)
    • ip97562 30.04.2020 Отзыв проверен модератором

      UOB Kay Hian – надежный брокер, который дает зарабатывать своим клиентам. Минимальный депозит один доллар. Можно торговать с любыми суммами. Начинал торговать со ста долларов. Для проверки вывода денежных средств вывел 10 долларов. Деньги пришли установленные сроки. После проверки вывода денег пополнил депозит на 1000 долларов. Торговля проходит комфортно. Платформа работает без сбоев и глюков. Ордера закрываются мгновенно.Большой выбор финансовых инструментов для работы.
      Если есть вопросы, служба поддержки отвечает быстро.Среди недостатков отмечу английский интерфейс. Другие языки брокер не поддерживает.

      (0)
      (0)
    • Andrey Parshin 27.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Сотрудничал с разными Форекс-брокерами, сейчас остановил свой выбор на UOB KAY HIAN. Удобный интерфейс, всё понятно и наглядно. Ставки делаются без задержек, завершать тоже проблем не вызывает. Сайт не тормозит, откликается нормально. Ввод и вывод работает стабильно. Единственно, хотелось бы расширить работу с электронными деньгами. А так – меня всё устраивает, задержусь здесь еще.

      (0)
      (0)
    • Moisha0 21.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Брокер Uob Kay Hian выделяется 20 летним безупречным стажем, минимальным депозитом и бесплатным демо счётом. Три фактора когда-то привели к нему. Сейчас поработав с компанией выскажусь о ней как о стабильной. За годы работы не было каких-то потрясений, неприятных ситуаций. Прибыль спокойно выводится, если проблемы – они оперативно решаются с помощью отзывчивой поддержки. Напрягало одно и то по началу – отсутствие русскоязычного интерфейса, но привыкаешь и сейчас сей минус без разницы.

      (0)
      (0)
    • Rinat Rahimov 22.03.2020 Отзыв проверен модератором

      За 2 года торговли на UOB KAY HIAN увеличил баланс на 80%. Это мой первый форекс брокер. Я зашел сюда новичком и пополнил баланс на 1 доллар. Это меня очень удивило, потому что минимальный депозит у других брокеров, на которых я натыкался, был от 50 долларов. Скажу сразу, что новичкам без знания английского языка будет сложно первое время, потому что интерфейс сервиса именно на английском. Но к этому вы быстро привыкнете со временем. Не считаю это большим минусом, ведь сейчас каждый может воспользоваться переводчиком. Тем более не доверять брокеру нет оснований. Об этом говорит 20 лет его существования. Деньги вывожу на карту, одобряют заявку в течение нескольких часов.

      (0)
      (0)
    • Александр Бондарь 03.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Данный брокер занимается торговлей уже порядка 20 лет (достаточно надежный)! Из минуса-поддержка только английского языка (других вообще нет). Ну эту проблему компенсирует низкий депозит (можно попробовать на небольшой суме поторговать, это колоссальный плюс) и поддержка большого количество платежных систем. Поддержка здесь устроена неплохо, но бывают задержки ответов (менеджеры не всегда справляются, ну это понятно). Нравится оптимальные условия для трейдинга. В общем могу порекомендовать UOB KAY HIAN. Очень даже неплохая сингапурская компания, особенно заинтересованы будут новички в этом сервисе!

      (0)
      (0)
    • Isko A 11.02.2020 Отзыв проверен модератором

      Мне очень понравился этот брокер. Первый плюс в том, что минимальный депозит составляет 1$. Брокер удобный. Интерфейс просто гениально. Есть и минус. Минус в том что брокер на английский. Ну конечно сегодня почти каждый третий знает английский. Я не считаю это минус. Брокера я доверяю. Так как создан очень давно. Брокеру “UOB KayHian” уже 20 лет. Поддержка отвечает точно и ясно. Еще брокер имеет много инструментов. Вообщем брокер надежен)

      (0)
      (0)
    • Артем 09.02.2020 Отзыв проверен модератором

      Сразу мне брокер понравился, оптимальные условия для торговли, подкреплённые долгими годами работы и надежной регуляцией, которая дает гарантии на сохранность депозита. Уже давно с ними торгую, было трудно вначале, так как брокер больше нацелен на азиатский регион, и там с верификацией приходилось повозиться, а также с переводом денег. Еще может отпугнуть некоторых то, что сайт просто не переведен на русский, и спорта такового тоже нет. В остальном это надежный и отличный брокер со множеством активов и платформ для торговли. Проблем с выводом не встречал, все нормально, и выводят на карты в обозначенные сроки.

      (0)
      (0)
    • ritaa 02.02.2020 Отзыв проверен модератором

      UOB KAY HIAN -брокер, который зарегистрирован в Сингапуре, и который с азиатской дотошностью отвечает на все вопросы, и требует пройти верификацию. Что касаемо технической поддержки, ответ по делу, развернутый и быстрый 😉 Несколько дней посидела на демо-счете, протестила сам сайт, и вперед! Удобный сайт, сама его навигация, мобильная
      версия работает без сбоев..Минимальный депозит в 1 у.е. заставляет быстро переходить на реальный счет, на сайте много активов и большой вариант выбора инструмента для торговли. На рынке уже 20 лет, деньги выводятся быстро, репутация и работа брокера меня устраивает 😉

      (0)
      (0)
    • Boris 29.01.2020 Отзыв проверен модератором

      По любому привлекательный брокер для новичков, потому что тот же минимальный депозит уже позволяет всем и каждому попробовать себя в торговле. Можно попробовать сначала поторговать на демо-счете, а потом уже закидывать деньги, если хоть что-то получается. UOB Kay Hian по отзывам спорный брокер, поэтому прям рекомендовать его не могу, но самого на данный момент устраивает. Однако случись что уйду к другим, проверенным и честным.

      (0)
      (0)
    • Rouble Alive 21.01.2020 Отзыв проверен модератором

      Раньше получалось работать спокойно в плюс. Вот только сегодня – ордера не закрывались.Статус “отмена”, почему не понятно. В интернете ищу – нет информации. Служба поддержки молчит, не достучатся. Всё очень мне таким образом усложнили. В итоге будет минус, может компенсируют. Хотя я и так не мало вывел, заработал неплохо, сегодня только какие-то странные неполадки и тишина.

      (0)
      (0)
    • Max Green 04.01.2020 Отзыв проверен модератором

      Опыт работы с брокером UOB Kay Hian у меня в принципе не слишком большой и составляет всего где-то около полугода. По торговым условиям нравится четкое исполнение, хорошая бесперебойная связь с сервером, удобная платформа и широкий набор инструментов, ну и плюс минимальный депозит размером всего в один доллар. Есть конечно определенные вопросы в отношении службы поддержки, но это не критично, тем более, что обращаюсь я туда не так часто. По выводу денег особо никаких проблем, выводят всегда четко и в заявленные сроки, без каких-либо задержек. Довольно много здесь полезных и интересных обучающих материалов, включая видеокурсы, мастер-классы и вэбинары на разные темы, которые проводятся тут достаточно регулярно.

      (0)
      (0)
    • Mariana Pro 16.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Две недели назад отправил 200 долларов на вывод и пока ничего не пришло. Странно, конечно, раньше выводили буквально за день-два, теперь молчит тех.поддержка, что-то не так видимо.
      Сам брокер мне нравится, благодаря промокодам удалось очень легко утроить свой баланс, а затем спокойно вывести под 600 долларов за месяц. Что сейчас происходит не ясно, но я хочу еще подождать, но положительное впечатление начинает немного меняться на нейтральное.
      Жду ответ от UOB Kay Hian.

      (0)
      (0)
    • Dmitrii Verlan 16.11.2019 Отзыв проверен модератором

      День добрый! Хочу дать свою оценку данному брокеру. Мне пришлось, попотеть пока я нашел хорошего Форекс брокера. Им стала компания UOBKayHIa. Тестировал демо-версию и она мне понравилась. В свою первую неделю торговал по двум парам EUR/USD и USD/RUB, остался очень доволен исполнением — рубля. Позже сделал первый вывод на Webmoney. Вывели очень быстро, пока я чай себе делал деньги пришли за 10 минут. Брокер честный. Это привлекло меня остаться и работать на нем. Служба тех поддержки отвечает довольно быстро, пока получил ответы на все свои вопросы. Тем кто только начинает работать с брокером, советую начать с этого.

      (0)
      (0)

    Отзыв