UOB Kay Hian (Utrade) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 4.44
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /138 65

Отзывы трейдеров 23
Комментарии
  1. Слепцов Павел Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Выбрать надежного и удобного для трейдинга брокера бывает нелегко. Я обратил свое внимание на UOB Kay Hian еще три года назад. Здесь доступна программа лояльности, компания работает, придерживаясь всех финансовых норм и правил. Надежностью и прозрачностью я полностью доволен, никаких обманов и задержек нет. В зависимости от опыта, можно выбирать среди четырех счетов или воспользоваться демо вариантом.

    (0)
    (0)
  2. Немцов Ян Отзыв проверен модератором 01.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сайт у посреднической организации UOB Kay Hian информативный и многофункциональный, но нет русского интерфейса. Условия здесь обычные, плечо от 1:10, плавающие спреды, демо и средний набор активов. Компания может предоставить площадки для разных типов мобильных устройств, большой выбор по выводу и сегрегированные счета.

    (0)
    (0)
  3. Gustav Отзыв проверен модератором 29.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Многолетний стаж UOB Kay Hian и надежность структуры привлекает много новых пользователей. Но здесь имеются некоторые недостатки – сложная верификация, англоязычный сайт, отсутствует лицензия в РФ. По условиям ничего особенного нет, все стандартно и без дополнительных возможностей. Деятельность конторы рассчитана на узкую аудиторию, ограничиваются права резидентов из других государств.

    (0)
    (0)
  4. Лев Ерохин Отзыв проверен модератором 15.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Больше двадцати лет на рынке ведет свою деятельность сингапурская посредническая структура UOB Kay Hian. В РФ и ближнем зарубежье у конторы представительств нет, но клиенты этих стран имеют право зарегистрироваться и торговать. Я открыл здесь реальный счет полгода назад, спред плавающий, плечо до 1:50, требований к минимальному депозиту нет. Русскоязычным трейдерам будет сложно, все на английском языке.

    (0)
    (0)
  5. Юрий Калашников Отзыв проверен модератором 13.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я всегда ищу только опытных и проверенных временем посредников, сейчас работаю с UOB Kay Hian. Мне подошли условия реального торгового счета, нравится поддержка и сервис, внушает доверие стабильность компании. Нет требований по минимальному депозиту, бесплатный демонстрационный счет и много типов активов.

    (0)
    (0)
  6. Денис Отзыв проверен модератором 27.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    UOB Kay Hian является крупным сингапурским банком и брокером рынка Форекс. У структуры древняя история, авторитет, опыт и доверие многочисленных клиентов. По инструментам: акции, металлы, энергоносители, валюта. Нет требований по размеру начального депозита. Имеется безлимитный демо счет, партнерка, аналитика.

    (0)
    (0)
  7. Semen Lermontov Отзыв проверен модератором 11.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У сингапурской брокерской структуры UOB Kay Hian имеется достаточно опыта в биржевой деятельности. Наличие регулятора и лицензии способствует повышению доверия со стороны инвесторов и трейдеров. По условиям – плавающий спред, мобильная торговля, плечо до 1:50, стоп аут 20 процентов, нет требований к мин депозиту, демо бесплатный. Мне хватает активов (драгметаллы, ц/б, сырье, валюта, CFD) и устраивают условия, брокера рекомендую.

    (0)
    (0)
  8. Leonid Kazakov Отзыв проверен модератором 01.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сингапурская компания UOB Kay Hain имеет колоссальный опыт в биржевой сфере. Англоязычный сайт, регулятор MAS, отличная репутация и прозрачная деятельность. Что касается торговых условий – богатый инструментарий, плавающий спред, плечо от 1:10 до 1:50, стоп аут двадцать процентов, нет требований по минимальному депозиту. Здесь всегда корректно выводятся средства, быстро работает поддержка и доступны лучшие стратегии.

    (0)
    (0)
  9. Алексей Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я на UOB Kay Hian работал, пока жил в Сингапуре, и хочу сказать, что данная компания там ценится достаточно высоко. Был в их офисах, снимал деньги с счета в оффлайне, проблем не возникало. Однако, вернувшись домой, решил всё же сменить площадку на другую, люблю что бы брокер, был и физически и ментально рядом.

    (0)
    (0)
  10. Maxim Bespalov Отзыв проверен модератором 25.06.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    UOB Kay Hian хороший думающий о своих клиентах брокер, который дает зарабатывать своим клиентам. Минимальный депозит тут всего один доллар, что радость любому новичку. Следует учесть, что интерфейс на английском языке. Начинал с малых сумм постепенно добавляя оборотов. Беспокоил вопрос вывода денежных средств, пока не вывел первые десять долларов, а там понял, что всё нормально. Для торговли созданы комфортные условия, работает стабильно без перебоев и глюков. Порадовал ассортимент финансовых инструментов для работы. Техническая поддержка на запросы оперативно реагирует, что несомненно плюс.

    (0)
    (0)
  11. ip97562 Отзыв проверен модератором 30.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    UOB Kay Hian – надежный брокер, который дает зарабатывать своим клиентам. Минимальный депозит один доллар. Можно торговать с любыми суммами. Начинал торговать со ста долларов. Для проверки вывода денежных средств вывел 10 долларов. Деньги пришли установленные сроки. После проверки вывода денег пополнил депозит на 1000 долларов. Торговля проходит комфортно. Платформа работает без сбоев и глюков. Ордера закрываются мгновенно.Большой выбор финансовых инструментов для работы.
    Если есть вопросы, служба поддержки отвечает быстро.Среди недостатков отмечу английский интерфейс. Другие языки брокер не поддерживает.

    (0)
    (0)
  12. Andrey Parshin Отзыв проверен модератором 27.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сотрудничал с разными Форекс-брокерами, сейчас остановил свой выбор на UOB KAY HIAN. Удобный интерфейс, всё понятно и наглядно. Ставки делаются без задержек, завершать тоже проблем не вызывает. Сайт не тормозит, откликается нормально. Ввод и вывод работает стабильно. Единственно, хотелось бы расширить работу с электронными деньгами. А так – меня всё устраивает, задержусь здесь еще.

    (0)
    (0)
  13. Moisha0 Отзыв проверен модератором 21.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер Uob Kay Hian выделяется 20 летним безупречным стажем, минимальным депозитом и бесплатным демо счётом. Три фактора когда-то привели к нему. Сейчас поработав с компанией выскажусь о ней как о стабильной. За годы работы не было каких-то потрясений, неприятных ситуаций. Прибыль спокойно выводится, если проблемы – они оперативно решаются с помощью отзывчивой поддержки. Напрягало одно и то по началу – отсутствие русскоязычного интерфейса, но привыкаешь и сейчас сей минус без разницы.

    (0)
    (0)
  14. Rinat Rahimov Отзыв проверен модератором 22.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    За 2 года торговли на UOB KAY HIAN увеличил баланс на 80%. Это мой первый форекс брокер. Я зашел сюда новичком и пополнил баланс на 1 доллар. Это меня очень удивило, потому что минимальный депозит у других брокеров, на которых я натыкался, был от 50 долларов. Скажу сразу, что новичкам без знания английского языка будет сложно первое время, потому что интерфейс сервиса именно на английском. Но к этому вы быстро привыкнете со временем. Не считаю это большим минусом, ведь сейчас каждый может воспользоваться переводчиком. Тем более не доверять брокеру нет оснований. Об этом говорит 20 лет его существования. Деньги вывожу на карту, одобряют заявку в течение нескольких часов.

    (0)
    (0)
  15. Александр Бондарь Отзыв проверен модератором 03.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Данный брокер занимается торговлей уже порядка 20 лет (достаточно надежный)! Из минуса-поддержка только английского языка (других вообще нет). Ну эту проблему компенсирует низкий депозит (можно попробовать на небольшой суме поторговать, это колоссальный плюс) и поддержка большого количество платежных систем. Поддержка здесь устроена неплохо, но бывают задержки ответов (менеджеры не всегда справляются, ну это понятно). Нравится оптимальные условия для трейдинга. В общем могу порекомендовать UOB KAY HIAN. Очень даже неплохая сингапурская компания, особенно заинтересованы будут новички в этом сервисе!

    (0)
    (0)
  16. Isko A Отзыв проверен модератором 11.02.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Мне очень понравился этот брокер. Первый плюс в том, что минимальный депозит составляет 1$. Брокер удобный. Интерфейс просто гениально. Есть и минус. Минус в том что брокер на английский. Ну конечно сегодня почти каждый третий знает английский. Я не считаю это минус. Брокера я доверяю. Так как создан очень давно. Брокеру “UOB KayHian” уже 20 лет. Поддержка отвечает точно и ясно. Еще брокер имеет много инструментов. Вообщем брокер надежен)

    (0)
    (0)
  17. Артем Отзыв проверен модератором 09.02.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сразу мне брокер понравился, оптимальные условия для торговли, подкреплённые долгими годами работы и надежной регуляцией, которая дает гарантии на сохранность депозита. Уже давно с ними торгую, было трудно вначале, так как брокер больше нацелен на азиатский регион, и там с верификацией приходилось повозиться, а также с переводом денег. Еще может отпугнуть некоторых то, что сайт просто не переведен на русский, и спорта такового тоже нет. В остальном это надежный и отличный брокер со множеством активов и платформ для торговли. Проблем с выводом не встречал, все нормально, и выводят на карты в обозначенные сроки.

    (0)
    (0)
  18. ritaa Отзыв проверен модератором 02.02.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    UOB KAY HIAN -брокер, который зарегистрирован в Сингапуре, и который с азиатской дотошностью отвечает на все вопросы, и требует пройти верификацию. Что касаемо технической поддержки, ответ по делу, развернутый и быстрый 😉 Несколько дней посидела на демо-счете, протестила сам сайт, и вперед! Удобный сайт, сама его навигация, мобильная
    версия работает без сбоев..Минимальный депозит в 1 у.е. заставляет быстро переходить на реальный счет, на сайте много активов и большой вариант выбора инструмента для торговли. На рынке уже 20 лет, деньги выводятся быстро, репутация и работа брокера меня устраивает 😉

    (0)
    (0)
  19. Boris Отзыв проверен модератором 29.01.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    По любому привлекательный брокер для новичков, потому что тот же минимальный депозит уже позволяет всем и каждому попробовать себя в торговле. Можно попробовать сначала поторговать на демо-счете, а потом уже закидывать деньги, если хоть что-то получается. UOB Kay Hian по отзывам спорный брокер, поэтому прям рекомендовать его не могу, но самого на данный момент устраивает. Однако случись что уйду к другим, проверенным и честным.

    (0)
    (0)
  20. Rouble Alive Отзыв проверен модератором 21.01.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Раньше получалось работать спокойно в плюс. Вот только сегодня – ордера не закрывались.Статус “отмена”, почему не понятно. В интернете ищу – нет информации. Служба поддержки молчит, не достучатся. Всё очень мне таким образом усложнили. В итоге будет минус, может компенсируют. Хотя я и так не мало вывел, заработал неплохо, сегодня только какие-то странные неполадки и тишина.

    (0)
    (0)
  21. Max Green Отзыв проверен модератором 04.01.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Опыт работы с брокером UOB Kay Hian у меня в принципе не слишком большой и составляет всего где-то около полугода. По торговым условиям нравится четкое исполнение, хорошая бесперебойная связь с сервером, удобная платформа и широкий набор инструментов, ну и плюс минимальный депозит размером всего в один доллар. Есть конечно определенные вопросы в отношении службы поддержки, но это не критично, тем более, что обращаюсь я туда не так часто. По выводу денег особо никаких проблем, выводят всегда четко и в заявленные сроки, без каких-либо задержек. Довольно много здесь полезных и интересных обучающих материалов, включая видеокурсы, мастер-классы и вэбинары на разные темы, которые проводятся тут достаточно регулярно.

    (0)
    (0)
  22. Mariana Pro Отзыв проверен модератором 16.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Две недели назад отправил 200 долларов на вывод и пока ничего не пришло. Странно, конечно, раньше выводили буквально за день-два, теперь молчит тех.поддержка, что-то не так видимо.
    Сам брокер мне нравится, благодаря промокодам удалось очень легко утроить свой баланс, а затем спокойно вывести под 600 долларов за месяц. Что сейчас происходит не ясно, но я хочу еще подождать, но положительное впечатление начинает немного меняться на нейтральное.
    Жду ответ от UOB Kay Hian.

    (0)
    (0)
  23. Dmitrii Verlan Отзыв проверен модератором 16.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    День добрый! Хочу дать свою оценку данному брокеру. Мне пришлось, попотеть пока я нашел хорошего Форекс брокера. Им стала компания UOBKayHIa. Тестировал демо-версию и она мне понравилась. В свою первую неделю торговал по двум парам EUR/USD и USD/RUB, остался очень доволен исполнением — рубля. Позже сделал первый вывод на Webmoney. Вывели очень быстро, пока я чай себе делал деньги пришли за 10 минут. Брокер честный. Это привлекло меня остаться и работать на нем. Служба тех поддержки отвечает довольно быстро, пока получил ответы на все свои вопросы. Тем кто только начинает работать с брокером, советую начать с этого.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...