Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    UTrader (Ютрейдер) отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывыНаписать отзыв
    UTrader Название UTrader Сайтhttps://ru.utrader.com
    Отзывы 28 Написать отзыв
    Отзывы о UTrader
    • Alex Krunin 11.07.2021

      Сегодня можно выбрать нормального брокера, нужно только изучить его деятельность и торговые условия. Я выбрал UTrader из-за бонусной системы, обширного инструментария, низкого спреда и очень редких проскальзываний. Платформа для меня удобная и четкое исполнение очень радует.

    • Андрей Фомик 22.05.2021

      На UTrader торговал бинарными опционами на протяжении двух лет. Полностью доволен всеми услугами, а также торговыми условиями. К кухням брокер не относится, котировки чистые и прозрачные. В общем, всем кто ищет надежного посредника – рекомендую данную компанию, как проверенную лично мной.

    • Эльза 21.01.2021

      Добрый день! Хотелось бы поделится свой проблемой, а связана она с потерей 13300$ в брокерской компании uTrader. Работала с ними на протяжении нескольких месяцев, и на первом же выводе начались проблемы. Особенная «благодарность» Александру Соколову, с которым мы ввели беседу, после того как у меня появились конкретные вопросы, «По какой причине я не могу вывести деньги?», мне давали ответы “Неполадки в системе”, а последний диалог закончился тем, что я была послана прямым текстом. И тут мне захотелось поставить их на место!!! Через четыре месяца рассказывая всем эту историю, мне предложили вариант возврата, по итогам у меня получилось вернуть эти деньги. Подробной историей, скриншотами банковских переводов поделюсь на почту.И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЙТЕ С НИМИ РАБОТАТЬ!!!!!!!

    • Boriska 21.06.2020

      Я слышал о брокере бинарных опционов еще лет пять назад. Но тогда он мне казался молодым и рисковать с ним не стал. Сейчас же вычитал информацию, что он активно развивается и стал уверенным дилером на биржевой торговле. Недобросовестные вряд ли достигнут такой репутации. Зарегистрировал счет на бинарных опционах и не пожалел пока. Регулятор из России тоже внушает доверие. Мне торговать учиться не надо, поэтому депозит в 300 баксов не кажется страшным при ставке 5 долларов, т.е. меньше 2%, что позволяет торговать раскрепощенно, не боясь ошибок. С бонусами никогда не связывался, считаю это какой привязкой и все. Торгую по принципу мин 2 из 3 сделок должны заходить в плюс, при несоответствии прекращаю торговлю. Пока стабильно зарабатываю, никогда не накапливаю, вывожу постоянно.

    • Viktor 20.06.2020

      Я перепробовал много бинарных брокеров, были и хорошие, и мошенники, и простые , и непонятные. UTrader это самая простая площадка, технических ошибок совершить невозможно, все просто и по порядку. Депозит 200 долларов, кто-то скажет большой для новичков. На самом деле так и должно быть , когда все серьезно. У трейдера есть финансовый запас, нет ощущения раз-два и слил. То есть платформа для работы, а не для развода 10-долларовых игроков. Брокер в Прибалтике, регулятор российский. Надежность подтверждается постоянным развитием компании, которая из бинарного брокера превратилась в полноценного дилера на бирже.

    • Ivan Vasil`ev 28.05.2020

      Год назад начал торговлю с UTRADER. Регистрация в приложении не отняла у меня много времени и сразу приступил к изучению рынка. После успешного торговли на различных площадках с использованием тренировочного счета решил пополнить баланс на минимальную здесь сумму. В качестве бонуса мне дали еще 150 долларов, на которые я принялся торговать. Здесь достаточно высокий спред, маржа усредненная. Брокер предлагает большой список различных инструментов, которыми может воспользоваться любой желающий. В первое время торговля не ладилась, но месяца через два-три пошли первые деньги. За тот период мне удавалось получать свыше 80% прибыли со сделок. Удачной всем торговли.

    • Михаил Сторожев 15.05.2020

      Про дачного брокера узнал на одном youtube канале, блогер там за час наторговал плюс 24 процента к банку. И я так же решил попробовать, открыл счёт на UTRADER, пополнил депозит и получил хороший бонус. Потом прочитал книгу про технический анализ от Швагера, посмотрел много видео уроков и потренировался на демо счёте. Через какое то время я начал торговать и потихоньку уходить в плюс. Сегодня прошло ровно полгода с того момента, и я получил +82% к банку и +50% ещё с бонуса. Очень неплохие результаты. У брокера удобные приложения на телефон, более 100 активов, удобные графики и много индикаторов.

    • Anatolii Ef. 11.05.2020

      Заработал на этой платформе 500 $, вывел без проблем на следующий день на свой счёт. Заходил с 300 $, это довольно большая цена за вход, но была/не была, решил попробовать. Нормальный брокер, со своими условиями, из плюсов отмечу, что почти нет “проскальзываний”, по валютным парам всё неплохо, спреды низкие, и бонусы бывают неплохие. Всего здесь 5 видов опционов. Буду продолжать сотрудничество с этим брокером, так как в целом проблем у меня с ним не возникло. Но для новичков есть и другие платформы, где минимальный депозит начинается от 10 $, вот там можно спокойно тренироваться, а потом переходить на utrader.

    • Артем 10.05.2020

      Я давно интересуюсь бинарками, и так недавно знакомился с utrader брокером. Сразу понравилось, что максимально удобно с ЛК работать, где можно найти всю полезную инфу и быстро открыть счет, и ввести/вывести деньги. Далее платформа зацепила меня, она удобная, понятная и простая. В ней много чего есть для ТА, так что удобно и анализировать через нее, а не только сделки открывать. Исполнение довольно четкое идет, не было у меня еще серьезных задержек с открытием или закрытием. Если пипсовать, то на мажорах довольно хороший процент идет. Пока вроде выводят спокойно наторгованное, проблем с этим нет.

    • Михаил Сторожев 09.05.2020

      Хорошая брокер для бинарных опционов. На UTRADER иногда торгую на телефоне или планшете. Очень удобное приложение и сайт. Поддержка сайта работает хорошо, помогает ответить на все вопросы и решить проблемы. Очень много различных торговых инструментов: валютные пары, акции, криптовалюты и так далее. Очень удобное пополнение и вывод средств, различными способами без комиссии. Доход до 85% с одной сделки на CFDs и до 650%, на опционах типа One Touch. Новичкам не советую приходить на бинарные опционы. Нужно уметь хорошо пользоваться техническим анализом, понимать рынок и экономические новости.

    • Nick Gregory 07.05.2020

      Счет у меня здесь открыт с ноября 2018 года, ну а бинарными опционами начал заниматься сравнительно недавно, где-то около полугода назад. Конечно, понадобилось определенное время, чтобы освоиться, все же разница в торговле есть, хоть и не большая. Если смотреть на преимущества компании, то я прежде всего, бы отметил достаточно высокий показатель прибыльности лотов, достигающий здесь 90%, а также удобную платформу со всеми индикаторами и сигналами. Кроме того отмечу довольно значимую помощь персонального менеджера, с которым почти всегда можно связаться по скайпу в любое удобное время.

    • ip97562 04.05.2020

      К работе брокера UTrader замечаний нет. Платформа функционирует стабильно, не виснет и не подтормаживает. Сделки открываются и закрываются мгновенно.
      Иногда наблюдаются проскальзывания при сильной волатильности и во время новостей.
      На спокойном рынке торговля идет гладко. Большой выбор валютных пар с высокой доходностью. Торгую на форекс рынке давно, больше четырех лет. С данным брокером сотрудничаю два года. Планирую дальше продолжать здесь торговать. Получается выводить по 400-500 долларов профита каждый месяц.
      Деньги выводят быстро.
      Площадка поддерживает русский язык. Техподдержка отвечает быстро.

    • Rocky 30.04.2020

      Даже немного удивлен увидеть uTrader здесь, потому что брокера давно уличили в мошенничестве и вряд ли его услугами кто-нибудь воспользуется. Проводили обучения, но и там сливали бабки мамкиных трейдеров и о выплатах те не могли даже думать и мечтать, ибо на выходе ничего нет. Подделывали графики на сделках и многое другое “интересное” было замечено за uTrader. На самом деле, что расписывать, когда просто почитайте расследование про “Золотого гуся”, там уже все сказано до меня.

    • Maga 28.04.2020

      Считаю Utrader единственным брокером старающегося для клиентов. Круглосуточная поддержка, торговля в выходные, большой выбор активов – одним словом мечта трейдера и всё это имеет место быть в компании. Неплохо у фирмы обстоят дела с акциями, бонусами и партнёрской программой. На всём удаётся получать дополнительный доход. Уже два года с брокером, десятки раз без проблемно выводил и не вижу повода менять место работы.

    • Bodya 20.04.2020

      Не вздумайте нести свои деньги к UTrader, потому что иначе вы увидите их в последний раз. Я повелся сначала на рекламу, а потом решил поискать отзывы и ужаснулся. Очень жаль, что читать я их начал уже после того, как вышел там в небольшой плюс и захотел снять деньги. Как итог всему полный игнор на мои письма и звонки. Попробую вернуть их как-то через суд, но что-то уже с самого начала с трудом верю в свою победу. Будьте благоразумнее меня!

    • Артем 10.04.2020

      UTrader довольно перспективный брокер, уже 9 год на рынке работают и за это время крупных скандалов с ними не было, а значит можно доверить им начальную сумму, но главное, не все деньги. Как бы ни хотелось им доверять, но регистрацию на банановых островах еще никто не отменял, и нормальной лицензии соответственно, у них тоже нет. Но радует такой выбор активов, это просто шикарно, когда есть такой выбор, и можно спокойно начинать торговать практически на любом рынке, и не боятся, что не найдешь сигнала, если торгуешь на дневном графике. Платформа работает стабильно, но нужен хороший комп, если через браузер торговать, иначе будет все долго грузится.

    • Sergey 27.03.2020

      Побывал в разных БК, узнал много об их работе. Сейчас делаю ставки у UTrader – впечатления положительные. Сайт работает быстро (а это важно на опционах), вывод и ввод денег делаю без проблем. Единственный минус как для меня – английский язык интерфейса. А так – меня устраивает задержусь здесь еще.

    • ritaa 27.03.2020

      Брокер Utrader меня устраивает своей аналитикой, а также бонусами, которые ты можешь получить за время работы.Особенно после того, как потренировался на демосчете и понял всю специфику работы на этом сайте. Четкое и быстрое закрытие ордеров, минимальные спреды, адекватная поддержка, которая ответит и на русском, это все плюс. Как и быстрый вывод денег с минимальной комиссией. Нюанс работы с этим брокером состоит в том, что его платформа подойдет для более продвинутых пользователей в форекс торговле , удобная навигация сайта, и мобильная версия , которая работает без сбоев. Зачет!

    • Ярослав Беляев 23.03.2020

      Сразу расхваливать брокера смысла особого не вижу, скажу лишь одно – работают нормально. Торгую второй месяц, с менеджерами и тех. поддержкой наладил отношения и теперь лишний раз не дергают меня. Нравится, что UTrader не промышляет активным удержанием и навязыванием постоянных пополнений депозита. Котирови хорошие, тут претензий не имею. Плюс процент держат средний, в большинстве других контор куда ниже идет. И выводят без проблем, на днях буквально получил очередной вывод на карту, быстро и спокойно. Единственное неплохо было бы сделки открывать одним касанием, но думаю в скором времени ребята должны решить этот момент.

    • Andrei Miha 11.03.2020

      Сайт работает как часы, производят выводы и решают все проблемы на раз-два. Единственное, что не нравится, так это что обещали сделать новый дизайн, улучшить работоспособность, добавить разные ресурсы, а ничего не случилось.
      Функции и дизайн не меняются уже несколько лет. Это не сильно влияет на возможность заработка, просто не так приятно и нужно выполнять свои обещания. А то есть варианты и лучше.

    • ip97562 04.03.2020

      К работе брокера UTrader замечаний нет. Платформа функционирует стабильно, не виснет и не подтормаживает. Сделки открываются и закрываются мгновенно.
      Иногда наблюдаются проскальзывания при сильной волатильности и во время новостей.
      На спокойном рынке торговля идет гладко. Большой выбор валютных пар с высокой доходностью. Торгую на форекс рынке давно, больше четырех лет. С данным брокером сотрудничаю два года. Планирую дальше продолжать здесь торговать. Получается выводить по 400-500 долларов профита каждый месяц.
      Деньги выводят быстро.
      Площадка поддерживает русский язык. Техподдержка отвечает быстро.

    • leo kolos 03.03.2020

      Я не могу назвать utrader идеалом во всех отношениях, но тем не менее я благодарен за его честное и справедливое отношение к своим клиентам. Мне пригодились хорошие вебинары, отличная новостная лента и большой выбор активов всех возможностей, предлагаемых этим брокером. Я всегда в курсе того, что происходит в мире, и в зависимости от ситуации я могу переключаться с валют на товары или индексы во времени. Кстати, именно поэтому я неплохо заработал на падении нефти.
      Мне не нравится, что у этого брокера очень строгие бонусы, которые работают только вне условий. Поэтому я лично не использую бонусы вообще. Это только расслабляет.

    • popular waz 03.03.2020

      Я перепробовал много брокеров, и когда utrader стал моим брокером моя жизнь в финансовом плане начала меняться.
      Тут самая удобная платформа, которую я когда-либо использовал, и я не буду переходить на другие платформы, даже если за бонусы.
      Каждый раз, когда мне нужна помощь, я захожу в чат, и ни разу я не разочаровался или мне не помогли с моей проблемой. Я рекомендую начинать с этого брокера тем, кто только вливается в тему. Здесь все просто – внесение и снятие средств очень просто и безопасно. Вся система работает как часы, бери и работай. Даже не думал, что так много зависит от брокера, тут можно стабильно и хорошо зарабатывать.

    • Alex Ventor 02.03.2020

      Бинарными опционами на UTrader торгую уже минимум, как полгода, и пока условия меня вполне устраивают. Из преимуществ компании я бы отметил достаточно большой выбор типов бинарных опционов, широкий ассортимент активов, в том числе, акции, индексы и криптовалюту, а также быстрый и безпроблемный вывод денежных средств. Кстати, из доступных способов вывода имеются такие популярные у нас платежные системы, как киви и вебмани. Также, здесь много разных обучающих материалов и инструментов для начинающих трейдеров, включая электронные книги, видеоматериалы, а также интересные вебинары, которые проводятся здесь довольно регулярно.

    • Andrei Miha 02.03.2020

      На сайте все отлично организовано. От вывода до верификации. Вывод сделали без комиссии раз в месяц, моментальный, можно на карту или на интернет-кошельки.
      Верификация проходит буквально за 1-2 дня, после этого открывается полный доступ к сайту и ничего не останавливает от полноценного заработка.
      Поддержка круглосуточная, но не особо активно отвечает, но помогает, это главное.
      Utrader рекомендую попробовать.

    • ilyas ilyas 02.03.2020

      Я пользуюсь услугами ютрейдер уже длительное время, изначально достаточно заманчивым был бонус на депозит. В последний раз внес 15000 а бонус составил 7500. Партнерская программа также достаточно выгодная, с выводом средств за все время задержек не было ни разу.Удобный интерфейс и оперативные ответы техподдержки по любым сложностям помогут разобраться во всем даже пенсионеру. Кто-то пишет что сервис испортился, но на мой взгляд сейчас все работает лучше чем никогда. По крайней мере у меня

    • Nataliia Timofeeva 02.03.2020

      Брокер с высоким начальным депозитом -в 300 долларов. Есть обучение, но качество и его объёмы полностью зависят от размеров депозитного счёта. То есть если для вас торговля «на крупных оборотах прибыли»- естественный и давно изученный механизм, то utrader явно для вас. Наверняка, на высоких уровнях есть свои интересные фишки. Я пробовала зайти только 1 раз с базовым депозитом, платформа предложила мне лишь словарь терминов, небольшое вводное руководство к действиям на этой торговой платформе, несколько полезных советов новичкам, и на этом все. Торговля идёт постепенно, депозит увеличить вдвое пока не удалось. Посмотрим, как будет дальше.

    • Supreme 11.02.2020

      Основным преимуществом брокера UTRADER считаю простоту платформы. Разобрался в ней сходу. За длительную торговлю ни разу не столкнулся с “висяками”, “проскальзываниями” и “левыми” котировками. К плюсам отнесу качественное обучение, стабильность вывода и “тёплую” техподдержку. На финансовые или технические вопросы отвечают быстро. Если бы не тянули с верификацией, оценил бы компанию на пятёрку.


    Отзыв