Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    UTrader (Ютрейдер) - отзывы


    4.5 UTrader
    ru.utrader.com

    Компания в рейтингах
    /128 51 Форекс брокеры

    Всего отзывов: 31

    Написать отзыв
    Отзывы о UTrader
    • Просин Андрей 28.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Мне с UTrader работается комфортно, компания быстрорастущая и динамично развивающаяся. Удобная и универсальная платформа, которая основана на японской системе спот оптион, здесь в приоритете простота и надежность. Не нужно устанавливать дополнительное программное обеспечение, я успешно веду торговлю опционами и доволен брокером. Команда менеджеров на высоте, поддержка круглосуточная, упрощенный вывод/ввод средств, регулярные рыночные обзоры.

      (0)
      (0)
    • Александр Захарченко 28.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Если вас интересуют брокеры бинарных опционов, тогда советую изучить условия UTrader. Здесь все имеют возможность неплохо заработать на стандартных опционах (до 80 процентов прибыли). Эта компания работает в основном в РФ, предоставляет лучший сервис, обеспечивает бонусами, сделками без рисков. По преимуществам – много активов, высокая прибыльность, мобильный трейдинг, хорошая служба поддержки.

      (0)
      (0)
    • Михайличенко Коля 11.08.2021 Отзыв проверен модератором

      UTrader – это брокерская компания бинарных опционов, которая зарегистрирована на Сейшельских островах. Здесь лучшие условия для клиентов, бонусы, разные типы счетов, ликвидные валюты и индексы. Актуальны дополнительные ресурсы – экономический календарь, книги, вебинары, стратегии.

      (0)
      (0)
    • Alex Krunin 11.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Сегодня можно выбрать нормального брокера, нужно только изучить его деятельность и торговые условия. Я выбрал UTrader из-за бонусной системы, обширного инструментария, низкого спреда и очень редких проскальзываний. Платформа для меня удобная и четкое исполнение очень радует.

      (0)
      (0)
    • Андрей Фомик 22.05.2021 Отзыв проверен модератором

      На UTrader торговал бинарными опционами на протяжении двух лет. Полностью доволен всеми услугами, а также торговыми условиями. К кухням брокер не относится, котировки чистые и прозрачные. В общем, всем кто ищет надежного посредника – рекомендую данную компанию, как проверенную лично мной.

      (0)
      (0)
    • Эльза 21.01.2021 Отзыв проверен модератором

      Добрый день! Хотелось бы поделится свой проблемой, а связана она с потерей 13300$ в брокерской компании uTrader. Работала с ними на протяжении нескольких месяцев, и на первом же выводе начались проблемы. Особенная «благодарность» Александру Соколову, с которым мы ввели беседу, после того как у меня появились конкретные вопросы, «По какой причине я не могу вывести деньги?», мне давали ответы “Неполадки в системе”, а последний диалог закончился тем, что я была послана прямым текстом. И тут мне захотелось поставить их на место!!! Через четыре месяца рассказывая всем эту историю, мне предложили вариант возврата, по итогам у меня получилось вернуть эти деньги. Подробной историей, скриншотами банковских переводов поделюсь на почту.И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЙТЕ С НИМИ РАБОТАТЬ!!!!!!!

      (0)
      (0)
    • Boriska 21.06.2020 Отзыв проверен модератором

      Я слышал о брокере бинарных опционов еще лет пять назад. Но тогда он мне казался молодым и рисковать с ним не стал. Сейчас же вычитал информацию, что он активно развивается и стал уверенным дилером на биржевой торговле. Недобросовестные вряд ли достигнут такой репутации. Зарегистрировал счет на бинарных опционах и не пожалел пока. Регулятор из России тоже внушает доверие. Мне торговать учиться не надо, поэтому депозит в 300 баксов не кажется страшным при ставке 5 долларов, т.е. меньше 2%, что позволяет торговать раскрепощенно, не боясь ошибок. С бонусами никогда не связывался, считаю это какой привязкой и все. Торгую по принципу мин 2 из 3 сделок должны заходить в плюс, при несоответствии прекращаю торговлю. Пока стабильно зарабатываю, никогда не накапливаю, вывожу постоянно.

      (0)
      (0)
    • Viktor 20.06.2020 Отзыв проверен модератором

      Я перепробовал много бинарных брокеров, были и хорошие, и мошенники, и простые , и непонятные. UTrader это самая простая площадка, технических ошибок совершить невозможно, все просто и по порядку. Депозит 200 долларов, кто-то скажет большой для новичков. На самом деле так и должно быть , когда все серьезно. У трейдера есть финансовый запас, нет ощущения раз-два и слил. То есть платформа для работы, а не для развода 10-долларовых игроков. Брокер в Прибалтике, регулятор российский. Надежность подтверждается постоянным развитием компании, которая из бинарного брокера превратилась в полноценного дилера на бирже.

      (0)
      (0)
    • Ivan Vasil`ev 28.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Год назад начал торговлю с UTRADER. Регистрация в приложении не отняла у меня много времени и сразу приступил к изучению рынка. После успешного торговли на различных площадках с использованием тренировочного счета решил пополнить баланс на минимальную здесь сумму. В качестве бонуса мне дали еще 150 долларов, на которые я принялся торговать. Здесь достаточно высокий спред, маржа усредненная. Брокер предлагает большой список различных инструментов, которыми может воспользоваться любой желающий. В первое время торговля не ладилась, но месяца через два-три пошли первые деньги. За тот период мне удавалось получать свыше 80% прибыли со сделок. Удачной всем торговли.

      (0)
      (0)
    • Михаил Сторожев 15.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Про дачного брокера узнал на одном youtube канале, блогер там за час наторговал плюс 24 процента к банку. И я так же решил попробовать, открыл счёт на UTRADER, пополнил депозит и получил хороший бонус. Потом прочитал книгу про технический анализ от Швагера, посмотрел много видео уроков и потренировался на демо счёте. Через какое то время я начал торговать и потихоньку уходить в плюс. Сегодня прошло ровно полгода с того момента, и я получил +82% к банку и +50% ещё с бонуса. Очень неплохие результаты. У брокера удобные приложения на телефон, более 100 активов, удобные графики и много индикаторов.

      (0)
      (0)
    • Anatolii Ef. 11.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Заработал на этой платформе 500 $, вывел без проблем на следующий день на свой счёт. Заходил с 300 $, это довольно большая цена за вход, но была/не была, решил попробовать. Нормальный брокер, со своими условиями, из плюсов отмечу, что почти нет “проскальзываний”, по валютным парам всё неплохо, спреды низкие, и бонусы бывают неплохие. Всего здесь 5 видов опционов. Буду продолжать сотрудничество с этим брокером, так как в целом проблем у меня с ним не возникло. Но для новичков есть и другие платформы, где минимальный депозит начинается от 10 $, вот там можно спокойно тренироваться, а потом переходить на utrader.

      (0)
      (0)
    • Артем 10.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Я давно интересуюсь бинарками, и так недавно знакомился с utrader брокером. Сразу понравилось, что максимально удобно с ЛК работать, где можно найти всю полезную инфу и быстро открыть счет, и ввести/вывести деньги. Далее платформа зацепила меня, она удобная, понятная и простая. В ней много чего есть для ТА, так что удобно и анализировать через нее, а не только сделки открывать. Исполнение довольно четкое идет, не было у меня еще серьезных задержек с открытием или закрытием. Если пипсовать, то на мажорах довольно хороший процент идет. Пока вроде выводят спокойно наторгованное, проблем с этим нет.

      (0)
      (0)
    • Михаил Сторожев 09.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Хорошая брокер для бинарных опционов. На UTRADER иногда торгую на телефоне или планшете. Очень удобное приложение и сайт. Поддержка сайта работает хорошо, помогает ответить на все вопросы и решить проблемы. Очень много различных торговых инструментов: валютные пары, акции, криптовалюты и так далее. Очень удобное пополнение и вывод средств, различными способами без комиссии. Доход до 85% с одной сделки на CFDs и до 650%, на опционах типа One Touch. Новичкам не советую приходить на бинарные опционы. Нужно уметь хорошо пользоваться техническим анализом, понимать рынок и экономические новости.

      (0)
      (0)
    • Nick Gregory 07.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Счет у меня здесь открыт с ноября 2018 года, ну а бинарными опционами начал заниматься сравнительно недавно, где-то около полугода назад. Конечно, понадобилось определенное время, чтобы освоиться, все же разница в торговле есть, хоть и не большая. Если смотреть на преимущества компании, то я прежде всего, бы отметил достаточно высокий показатель прибыльности лотов, достигающий здесь 90%, а также удобную платформу со всеми индикаторами и сигналами. Кроме того отмечу довольно значимую помощь персонального менеджера, с которым почти всегда можно связаться по скайпу в любое удобное время.

      (0)
      (0)
    • ip97562 04.05.2020 Отзыв проверен модератором

      К работе брокера UTrader замечаний нет. Платформа функционирует стабильно, не виснет и не подтормаживает. Сделки открываются и закрываются мгновенно.
      Иногда наблюдаются проскальзывания при сильной волатильности и во время новостей.
      На спокойном рынке торговля идет гладко. Большой выбор валютных пар с высокой доходностью. Торгую на форекс рынке давно, больше четырех лет. С данным брокером сотрудничаю два года. Планирую дальше продолжать здесь торговать. Получается выводить по 400-500 долларов профита каждый месяц.
      Деньги выводят быстро.
      Площадка поддерживает русский язык. Техподдержка отвечает быстро.

      (0)
      (0)
    • Rocky 30.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Даже немного удивлен увидеть uTrader здесь, потому что брокера давно уличили в мошенничестве и вряд ли его услугами кто-нибудь воспользуется. Проводили обучения, но и там сливали бабки мамкиных трейдеров и о выплатах те не могли даже думать и мечтать, ибо на выходе ничего нет. Подделывали графики на сделках и многое другое “интересное” было замечено за uTrader. На самом деле, что расписывать, когда просто почитайте расследование про “Золотого гуся”, там уже все сказано до меня.

      (0)
      (0)
    • Maga 28.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Считаю Utrader единственным брокером старающегося для клиентов. Круглосуточная поддержка, торговля в выходные, большой выбор активов – одним словом мечта трейдера и всё это имеет место быть в компании. Неплохо у фирмы обстоят дела с акциями, бонусами и партнёрской программой. На всём удаётся получать дополнительный доход. Уже два года с брокером, десятки раз без проблемно выводил и не вижу повода менять место работы.

      (0)
      (0)
    • Bodya 20.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Не вздумайте нести свои деньги к UTrader, потому что иначе вы увидите их в последний раз. Я повелся сначала на рекламу, а потом решил поискать отзывы и ужаснулся. Очень жаль, что читать я их начал уже после того, как вышел там в небольшой плюс и захотел снять деньги. Как итог всему полный игнор на мои письма и звонки. Попробую вернуть их как-то через суд, но что-то уже с самого начала с трудом верю в свою победу. Будьте благоразумнее меня!

      (0)
      (0)
    • Артем 10.04.2020 Отзыв проверен модератором

      UTrader довольно перспективный брокер, уже 9 год на рынке работают и за это время крупных скандалов с ними не было, а значит можно доверить им начальную сумму, но главное, не все деньги. Как бы ни хотелось им доверять, но регистрацию на банановых островах еще никто не отменял, и нормальной лицензии соответственно, у них тоже нет. Но радует такой выбор активов, это просто шикарно, когда есть такой выбор, и можно спокойно начинать торговать практически на любом рынке, и не боятся, что не найдешь сигнала, если торгуешь на дневном графике. Платформа работает стабильно, но нужен хороший комп, если через браузер торговать, иначе будет все долго грузится.

      (0)
      (0)
    • Sergey 27.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Побывал в разных БК, узнал много об их работе. Сейчас делаю ставки у UTrader – впечатления положительные. Сайт работает быстро (а это важно на опционах), вывод и ввод денег делаю без проблем. Единственный минус как для меня – английский язык интерфейса. А так – меня устраивает задержусь здесь еще.

      (0)
      (0)
    • ritaa 27.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Брокер Utrader меня устраивает своей аналитикой, а также бонусами, которые ты можешь получить за время работы.Особенно после того, как потренировался на демосчете и понял всю специфику работы на этом сайте. Четкое и быстрое закрытие ордеров, минимальные спреды, адекватная поддержка, которая ответит и на русском, это все плюс. Как и быстрый вывод денег с минимальной комиссией. Нюанс работы с этим брокером состоит в том, что его платформа подойдет для более продвинутых пользователей в форекс торговле , удобная навигация сайта, и мобильная версия , которая работает без сбоев. Зачет!

      (0)
      (0)
    • Ярослав Беляев 23.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Сразу расхваливать брокера смысла особого не вижу, скажу лишь одно – работают нормально. Торгую второй месяц, с менеджерами и тех. поддержкой наладил отношения и теперь лишний раз не дергают меня. Нравится, что UTrader не промышляет активным удержанием и навязыванием постоянных пополнений депозита. Котирови хорошие, тут претензий не имею. Плюс процент держат средний, в большинстве других контор куда ниже идет. И выводят без проблем, на днях буквально получил очередной вывод на карту, быстро и спокойно. Единственное неплохо было бы сделки открывать одним касанием, но думаю в скором времени ребята должны решить этот момент.

      (0)
      (0)
    • Andrei Miha 11.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Сайт работает как часы, производят выводы и решают все проблемы на раз-два. Единственное, что не нравится, так это что обещали сделать новый дизайн, улучшить работоспособность, добавить разные ресурсы, а ничего не случилось.
      Функции и дизайн не меняются уже несколько лет. Это не сильно влияет на возможность заработка, просто не так приятно и нужно выполнять свои обещания. А то есть варианты и лучше.

      (0)
      (0)
    • ip97562 04.03.2020 Отзыв проверен модератором

      К работе брокера UTrader замечаний нет. Платформа функционирует стабильно, не виснет и не подтормаживает. Сделки открываются и закрываются мгновенно.
      Иногда наблюдаются проскальзывания при сильной волатильности и во время новостей.
      На спокойном рынке торговля идет гладко. Большой выбор валютных пар с высокой доходностью. Торгую на форекс рынке давно, больше четырех лет. С данным брокером сотрудничаю два года. Планирую дальше продолжать здесь торговать. Получается выводить по 400-500 долларов профита каждый месяц.
      Деньги выводят быстро.
      Площадка поддерживает русский язык. Техподдержка отвечает быстро.

      (0)
      (0)
    • leo kolos 03.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Я не могу назвать utrader идеалом во всех отношениях, но тем не менее я благодарен за его честное и справедливое отношение к своим клиентам. Мне пригодились хорошие вебинары, отличная новостная лента и большой выбор активов всех возможностей, предлагаемых этим брокером. Я всегда в курсе того, что происходит в мире, и в зависимости от ситуации я могу переключаться с валют на товары или индексы во времени. Кстати, именно поэтому я неплохо заработал на падении нефти.
      Мне не нравится, что у этого брокера очень строгие бонусы, которые работают только вне условий. Поэтому я лично не использую бонусы вообще. Это только расслабляет.

      (0)
      (0)
    • popular waz 03.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Я перепробовал много брокеров, и когда utrader стал моим брокером моя жизнь в финансовом плане начала меняться.
      Тут самая удобная платформа, которую я когда-либо использовал, и я не буду переходить на другие платформы, даже если за бонусы.
      Каждый раз, когда мне нужна помощь, я захожу в чат, и ни разу я не разочаровался или мне не помогли с моей проблемой. Я рекомендую начинать с этого брокера тем, кто только вливается в тему. Здесь все просто – внесение и снятие средств очень просто и безопасно. Вся система работает как часы, бери и работай. Даже не думал, что так много зависит от брокера, тут можно стабильно и хорошо зарабатывать.

      (0)
      (0)
    • Alex Ventor 02.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Бинарными опционами на UTrader торгую уже минимум, как полгода, и пока условия меня вполне устраивают. Из преимуществ компании я бы отметил достаточно большой выбор типов бинарных опционов, широкий ассортимент активов, в том числе, акции, индексы и криптовалюту, а также быстрый и безпроблемный вывод денежных средств. Кстати, из доступных способов вывода имеются такие популярные у нас платежные системы, как киви и вебмани. Также, здесь много разных обучающих материалов и инструментов для начинающих трейдеров, включая электронные книги, видеоматериалы, а также интересные вебинары, которые проводятся здесь довольно регулярно.

      (0)
      (0)
    • Andrei Miha 02.03.2020 Отзыв проверен модератором

      На сайте все отлично организовано. От вывода до верификации. Вывод сделали без комиссии раз в месяц, моментальный, можно на карту или на интернет-кошельки.
      Верификация проходит буквально за 1-2 дня, после этого открывается полный доступ к сайту и ничего не останавливает от полноценного заработка.
      Поддержка круглосуточная, но не особо активно отвечает, но помогает, это главное.
      Utrader рекомендую попробовать.

      (0)
      (0)
    • ilyas ilyas 02.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Я пользуюсь услугами ютрейдер уже длительное время, изначально достаточно заманчивым был бонус на депозит. В последний раз внес 15000 а бонус составил 7500. Партнерская программа также достаточно выгодная, с выводом средств за все время задержек не было ни разу.Удобный интерфейс и оперативные ответы техподдержки по любым сложностям помогут разобраться во всем даже пенсионеру. Кто-то пишет что сервис испортился, но на мой взгляд сейчас все работает лучше чем никогда. По крайней мере у меня

      (0)
      (0)
    • Nataliia Timofeeva 02.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Брокер с высоким начальным депозитом -в 300 долларов. Есть обучение, но качество и его объёмы полностью зависят от размеров депозитного счёта. То есть если для вас торговля «на крупных оборотах прибыли»- естественный и давно изученный механизм, то utrader явно для вас. Наверняка, на высоких уровнях есть свои интересные фишки. Я пробовала зайти только 1 раз с базовым депозитом, платформа предложила мне лишь словарь терминов, небольшое вводное руководство к действиям на этой торговой платформе, несколько полезных советов новичкам, и на этом все. Торговля идёт постепенно, депозит увеличить вдвое пока не удалось. Посмотрим, как будет дальше.

      (0)
      (0)

    Отзыв