Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    Wall Street Invest Partners (Волл Стрит Инвест Партнерс) - отзывы


    5 Wall Street Invest Partners отзывы

    Компания в рейтингах
    /15 1 Форекс брокеры

    Всего отзывов: 21

    Написать отзыв
    Отзывы о Wall Street Invest Partners отзывы
    • Резник Алексей 11.09.2021 Отзыв проверен модератором

      С Wall Street Invest Partners можно спокойно вести деятельность, здесь созданы нормальные условия для рыночной торговли и полное сопровождение клиентуры. Можно воспользоваться бесплатной программой обучения, после которой вам выдают сертификат. Здесь качественная и детальная рыночная аналитика, инвестпрограммы, из инструментов имеются ц/б, сырье, валюты, металлы.

      (0)
      (0)
    • Макаренко Степан 11.09.2021 Отзыв проверен модератором

      У консалтинговой структуры Wall Street Invest Partners обширная сфера деятельности. Меня интересовало обучение и инвестирование в различные активы, а здесь образовательные услуги хорошего качества. Изучаемый инструментарий позволяет в будущем грамотно вкладывать и получать стабильные доходы от сделок.

      (0)
      (0)
    • Денисенко Алекс 27.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Выбирая структуру Wall Street Invest Partners, я преследовал цель обучиться биржевой торговле, разобраться с методиками трейдинга и стратегиями. Мне предоставили много нужной информации, проконсультировали и указали на ошибки. Можно проходить разные курсы, но главное – это результат, а здесь я его реально ощутил. Поэтому советую данную компанию тем, кто желает узнать больше про тонкости биржи и секреты инвестирования.

      (0)
      (0)
    • Калмык Серега 23.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Относительно молодая структура Wall Street Invest Partners, которая в силах предложить довольно конкурентные условия, пользуется спросом среди трейдеров постсоветского пространства. Здесь очень сильный обучающий центр, хорошие программы поддержки и инвестиционные предложения.

      (0)
      (0)
    • Рустам 11.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Искал компетентную, надежную и серьезную консалтинговую структуру, узнал про Wall Street Invest Partners и решил получить образовательные услуги здесь. Я обучался трейдингу и узнавал про выгодное инвестирование много полезной информации. Торговый инструментарий довольно разнообразен и важно выбирать самый прибыльный, чтобы не терять свои деньги на невыгодных вложениях. Компанией остался удовлетворен, прошел продвинутый трейдинг.

      (0)
      (0)
    • Эдуард Щедрый 11.08.2021 Отзыв проверен модератором

      При выборе брокера, я учитывал рейтинги, экспертные оценки и наличие выгодных условий для торговых процессов. Пока я остановился на компании Wall Street Invest Partners, потому что меня интересовали курсы по финансовой грамотности и консалтинговая поддержка. Мне помогли разработать стратегию, научили минимизировать риски, и грамотно вкладывать средства. Теперь ищу надежную посредническую структуру с выходом на международные рынки.

      (0)
      (0)
    • Александр 02.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Очень известная структура в Казахстане Wall Street Invest Partners не ограничивается только финансовым консультированием. Здесь я воспользовался уникальными услугами по обучению. Меня интересовали индивидуальные программы, продвинутый трейдинг и методика торговли. После всех курсов, я действительно смог улучшить свою торговлю на бирже, поэтому компанию рекомендую.

      (0)
      (0)
    • Oleg Nikiforov 26.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Как по мне структура Wall Street Invest Partners довольно неплохая. Была основана в Казахстане четыре года назад. Занимается обучением и консультированием трейдеров по торговым вопросам, инвестированию и заработку в биржевой сфере. Я проходил десятидневный курс по основам финансовой грамотности и научился правильно оценивать рынок, влияние экономических, мировых и политических событий на биржу.

      (0)
      (0)
    • Boris Alex 12.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Wall Street Invest Partners является консалтинговой компанией, которая предоставляет обучающие программы, консультации и инвестирование. Здесь я прошел индивидуальные курсы, и изучил основы финансовой грамотности. Важное направление этой структуры – консалтинговое сопровождение. Мне аналитики подобрали оптимальный портфель активов, актуальную торговую стратегию и помогли минимизировать риски.

      (0)
      (0)
    • Nikita Latunin 11.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Консалтинговая компания Wall Street Invest Partners была основана в 2017 году, ее сферой деятельности является обучение трейдингу и финансовый консалтинг. Здесь имеются инвестиционные программы, изучаются инструменты трейдинга (ц/б, металлы, сырье, валютные пары). Я проходил специальную учебную программу, и остался вполне доволен результатами.

      (0)
      (0)
    • Николай 22.05.2021 Отзыв проверен модератором

      На Wall Street Invest Partners получал три раза консультации относительно инвестиций в фондовые рынки, и это при том, что живу я за пределами Казахстана. Результатом – полностью доволен, никакой воды, все по делу и грамотно. Обещанный уровень прибыли получен, поэтому буду обращаться сюда ещё.

      (0)
      (0)
    • ip97562 25.06.2020 Отзыв проверен модератором

      Скажу без преувеличения Wall Street лично для меня пока лучшая консалтинговая компания в СНГ, а не только Казахстана. Сначала прошел базовый бесплатный курс, а потом уже платный по продвинутому трейдингу. По итогу изменил свою торговлю и начал уверенно выходить в плюс. Курсы очень полезные, кураторы помогают и разжовывают все вопросы, в общем всем советую

      (0)
      (0)
    • Дмитрий Корнеев 21.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Я на платное обучение записывался в Wall Street Invest Partners. Прошел его и хочу сказать, что не зря. После семинаров только понял, что в трейдинге вообще не разбирался. Таим образом я неплохо прокачал свои знания.Сейчас торгую с переменным успехом, стараюсь на синхронных стратегиях преуспеть, так как пока маловато опыта для свободного плавания. Ну и менеджеры компании постоянно помогают, сами сразу предупредили чтоб в кураж не входил. Но как ни крути я люблю риск и острые ощущения, поэтому и в минус падаю время от времени. За вывод не переживаю, уже пробно выводил небольшие суммы по 100-200 $ и по времени буквально за день переводят. Так что нормально в принципе, торговать можно.

      (0)
      (0)
    • Артем 04.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Перспективная компания. Проходил у них обучение по торговле фьючерсными контрактами и акциями на фондовых биржах. Дают все, от основы и до глубокого анализа рынка. Конкретно под вас могут подобрать удобную стратегию, на которой стоит только отточить навыки и можно торговать. Обучение было комфортное, главное, это разобраться с курсами, графиком занятий и тд. Можно сказать, что вводят в финансовые рынки буквально за руку и помогают правильно выбирать себе инструменты для торговли/инвестирования. В общем, знаниями отрабатывается все вложенные деньги за обучение. Советую их, а не горе кухни.

      (0)
      (0)
    • ritaa 01.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Брокер Wall Street Invest еще молодой, ему только три года , но название , конечно, с претензией. Только название! Ведь сам брокер весьма неплох, начиная с технической поддержки, которая отвечает оперативно и по делу в любой время суток, а также сам сайт. Удобное и функциональное меню. Несмотря, что штаб-квартира в Казахстане, отвечают как по английски, так и по русски. Небольшие спреды и быстрое закрытие ордеров, разнообразный выбор инструментов для работы, реально рабочий вариант сайта в мобильной версии. В общем и целом, лично для меня на данном этапе все плюс. Хотя вывод денег на карту можно и ускорить 😉

      (0)
      (0)
    • Nataliia Timofeeva 25.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Проходила базовый обучающий курс “Основы финансовой грамотности” как начинающий трейдер. Узнала о консалтинговой компании из рекомендаций опытных трейдеров, многие из них проходили обучение на базе Wall Street Invest Partners. Они не сотрудничают напрямую с форексом , но в числе партнеров есть несколько известных форекс-дилеров. Мне понравилась обучающая информация, правильный подход, возможность пообщаться с грамотными аналитиками, постоянная связь с преподавателями. Я начинающий трейдер, но уже был шанс попробовать себя в биржевой торговле. Применяю на практике полученные знания и получаю первую прибыль!

      (0)
      (0)
    • kroxa116 25.03.2020 Отзыв проверен модератором

      WALL STREET INVEST PARTNERS это инновация среди брокеров, которая предоставляет не только доступ к торговому терминалу, но проводит обучение для новых пользователей. Компания сравнительно молода, но привлекает ежегодно много новых пользователей. Так как здесь можно не только работать, но и усовершенствовать навыки и стратегии. После обучения начал работать на этой платформе. Грамотные консультанты всегда помогут с любым возникшим вопросом и подробно расскажут о связанной проблемой и как ее избежать в будущем. Вообщем торговать удобно, каталог инструментов позволяет провести качественную аналитику по выбранному активу и в нужный момент войти в рынок.

      (0)
      (0)
    • Кирилл Андреев 24.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Отличное обучение и поддержка от Wall street invest partners дали мне возможность реализоваться как трейдер.
      Получил понимание рынка и навыки грамотной торговли, работаю самостоятельно. Доволен обучением и его плодами в виде кэша. У брокеров уже заработал неплохо.
      Ребята дали бесценную базу и азы в анализе и прогнозировании рынка. Респект!

      (0)
      (0)
    • Михаил Сторожев 21.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Проходил не однократно обучение у Wall Street Invest Partners. Получил первые уроки бесплатно, всё очень понравилось и решил приобрести
      индивидуальное обучение у компании. Курс оказался очень полезным для меня, я узнал много нового, начал понимать что фондовый рынок намного безопасней чем я думал. После обучения составил новый портфель, минимизировал риски и увеличил доход по процентам в месяц. Всем советую пройти обучение именно здесь. Так же у них на сайте удобные экономические новости,экономический календарь, технический анализ и различная аналита от специалистов. Спасибо за обучение!

      (0)
      (0)
    • Alex Ventor 02.03.2020 Отзыв проверен модератором

      В консалтинговой компании Wall Street Invest Partners в начале этого года прошел бесплатный курс обучения. В принципе, курс довольно интересный, правда занятий не так много, да и длительность их не очень большая. Но, тем не менее, узнал о базовых основах трейдинга, техническом и фундаментальном анализе, способах построения собственной торговой стратегии, а также много чего другого, так что о потраченном времени не жалею. Единственное, что хотелось бы побольше практических занятий, чтобы наработать необходимые навыки для торговли на бирже. Ну и, также хочу отметить опытных и квалифицированных преподавателей, которые проводили обучение.

      (0)
      (0)
    • Romeo 29.02.2020 Отзыв проверен модератором

      Обучение в Wall Street Invest Partners по программе Основы финансовой грамотности прошел, по окончании курса с Дмитрием мы разобрали мои ошибки, за что ему отдельное огромное спасибо. В Уолл Стрит, учат годно, объясняют толково, только слушать надо внимательно, обязательно пойду на следующий, более квалификационный курс для трейдеров.

      (0)
      (0)

    Отзыв