Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    Weltrade (Велтрейд) отзывы


    NAN WELTRADE (ВЕЛТРЕЙД)

    Компания в рейтингах
    /128 Форекс брокеры

    Всего отзывов: 23

    Написать отзыв
    Отзывы о WELTRADE (ВЕЛТРЕЙД)
    • Кирилл Железняк 11.09.2021 Отзыв проверен модератором

      Процедура регистрации у компании Weltrade несложная, все происходит по стандартной форме. Брокерский сайт неплохо сделан и понятен даже для новичков. Много счетов, доступны торговые операции с многочисленным финансовым инструментарием, есть копирование сигналов и несколько платформ.

      (0)
      (0)
    • Костя Плотников 26.08.2021 Отзыв проверен модератором

      У Weltrade высокопрофессиональные сотрудники, много опыта, качественный сервис, хорошая безопасность. Изучая условия и новые предложения, я увидел много плюсов и положительных моментов. Небольшой минимальный депозит, плавающий спред, парнерка, стабильные платформы и разнообразные активы. Очень развита бонусная программа и хорошо проработанное обучение.

      (0)
      (0)
    • Лунин Макар 02.08.2021 Отзыв проверен модератором

      У Weltrade высокая безопасность, есть стандартное шифрование и специальные приложения. Доступный многим минимальный депозит – 25 долларов, демо счет, платформы мт4 и 5, плавающий спред, макс объем сделки сто лотов. Для вывода/пополнения большое число вариантов, бонусы и обучение. Я не пожалел, что выбрал именно этого брокера.

      (0)
      (0)
    • Михаил Николаев 13.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Мое сотрудничество с посредником Weltrade можно назвать успешным. Здесь внедряются и продвигаются более эффективные и новые торговые инструменты. Есть бонусные предложения, разного вида депозиты, индивидуальные подходы. Предоставляются платформы мт4 и мт5, имеются инвестиционные сервисы (автоторговля, услуга мой сейф). Я дополнительно зарабатываю на партнерской программе.

      (0)
      (0)
    • Степан 31.05.2021 Отзыв проверен модератором

      Знакомство мое с компанией Велтрейд уже достаточно давнее с 2018 года, когда узнал что брокер предоставляет торговать криптовалютой. Мне комфортно именно торговать через МТ, и те условия в полной мере предоставлялись брокером в торговле криптами.
      Могу покупать или продавать и без заоблачной маржи как это на бирже… Решился по прошествии долгого времени у них торговать и другими активами, проблем и
      негативного впечатления у меня не было все текущие вопросы решаются. Благодарю компанию за оперативную работу и поддержку, а больше хочу отметить, что вывод прибыли происходит быстро без нервов и задержки.

      (0)
      (0)
    • Тищенко Коля 22.05.2021 Отзыв проверен модератором

      Нравится низкий уровень стартового депозита, это позволяет попробовать брокера, не вваливая много средств. Плюс тут достаточно выгодные торговые условия, бонусы присутствуют, грамотная техническая поддержка. Если weltrade продолжит развиваться в том же духе, то через пару лет компания выйдет на лидирующие позиции рынка.

      (0)
      (0)
    • Vladimurk 19.06.2020 Отзыв проверен модератором

      WELTRADE не самый сильный по популярности брокер, но вот его минимальный вход в 25 баксов все равно имеет свойство притягивать новичков по типу меня) Я не особо частый гость платформы и торгую время от времени, когда нечем заняться. Сделки исполняются быстро и тут советую при их открытии не забывать об этом и постоянно следить, а то можно улететь) У меня было такое, что я взял и ушел из дома по делам, после чего, естественно, пожалел) С саппортом общался предостаточно. В основном по мелочам, но все равно впечатление о менеджерах по ту сторону экрана осталось хорошее. Денег еще не заработал достаточно, чтобы выводить, поэтому не проверял)

      (0)
      (0)
    • Ivan Rysov 02.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Компания очень хорошая, можно даже пройти обучения что не мало важно. Я торгую золотом в наше время, это выгодно и очень прибыльно. Так что милости прошу к нам в компанию.

      (0)
      (0)
    • Sergey Savchenko 27.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Хочу отметить данного брокера, так как он отличился в моем портфеле. Хочу сказать про вывод который последнее время приятно уделяет, а именно проходит (у меня) около 14 мин, раньше занимал до 30. Но после того как прошел верификацию ситуацию улутшилась.теперь вижу смысл в этом

      (0)
      (0)
    • Guido And 09.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Изначально начинал здесь со 100 долларов. В течение первых двух недель депо мне удалось немного нарастить, но решил поменять выбранную стратегию для торговли. На данный момент прошло уже почти два месяца и могу сказать, что о своем выборе в пользу WelTrade пока не жалею. По торговым условиям вопросов практически нет, это касается и быстрой обработки по открытию и закрытию сделок, и стабильной работы терминала, и достаточно большому выбору различных инструментов. О weltrade отзывы тоже хорошие, также радует отсутствие расширений и перекотировок. Есть здесь и неплохие аналитические инструменты, к которым время от времени я прибегаю.

      (0)
      (0)
    • Dois Viva 09.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Одно из лучших мест для начала трейдинга. Минимальный депозит в 25 долларов это то, с чего стоит начинать, чтобы почувствовать первый заработок. Выводить можно на карты или другие платежные системы, один раз в месяц без комиссии и почти моментально.
      Поддержка работает не в форме чата, но отвечает быстро на почту, старается решить все проблемы. Здесь не так много вещей, чтобы трейдиться ими, но если хочется сделать депозит, вложиться во что-то, а через несколько месяцев забрать деньги с процентом, то отличный вариант.
      Отзывы о weltrade многие пишут положительные, в том числе и я. Так что рекомендую, на должном уровне сейчас все работает, никаких проблем.

      (0)
      (0)
    • Bio55 Tech76 05.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Хорошие условия, хорошая команда, также про велтрейд отзывы весьма не плохие.
      Не буду подробно расписывать, просто отмечу два характеризующих момента:
      Техподдержка – однажды сделка у меня закрылась не по стопу, а немного дальше, в итоге потеря $. Сразу пишу в техподдержку Велтрейд и получаю извинения и полное возмещение!
      И минимальный депозит всего в 25$ – для меня идеальный вариант!
      Также пользуюсь обучающими курсами от компании.

      (0)
      (0)
    • Ivan Rysov 02.01.2020 Отзыв проверен модератором

      Компания очень хорошая, можно даже пройти обучения что не мало важно. Я торгую золотом в наше время, это выгодно и очень прибыльно. так что милости прошу к нам в компанию.Служба поддержки всегда на связи, никаких проблем с выплатой не было. Отзывы weltrade также о многом говорят, большинство трейдеров хвалят контору

      (0)
      (0)
    • Виталий Грачев 15.12.2019 Отзыв проверен модератором

      С брокером Weltrade работаю второй год. Начинал здесь можно сказать новичком, когда только делал свои первые шаги на рынке Форекс. Сначала потренировался здесь на демо-счёте, оттачивал собственную торговую стратегию, потом когда начало более менее получаться решил открыть уже реальный счёт с минимальным депозитом. Техподдержка здесь работает оперативно, на запросы отвечают в течение 5-10 минут, специалисты там достаточно квалифицированные, несколько раз действительно помогли. По выводу особо вопросов нет, вывожу на киви кошелёк без каких-либо проблем. В целом, нормальная контора, менять пока не планирую.

      (0)
      (0)
    • pirilidon 08.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Закинул 100 долларов, чисто чтобы протестировать платформу. Тут же менеджер мне отзвонился с множеством предложений помощи в любых областях торговли. Ну ладно, я позадавал вопросы о парах USD/EUR, и хочу сказать ответы были исчерпывающие, понятно что человек сидит в с глубоким пониманием. Но прогнозировать конечно я никому доверить не могу, ведь средства в игре мои.
      У WELTRADE ордера исполняются четко, проскальзывания бывают редко, но бывают. Делал вывод через пайонир, деньги пришли, тут проблем нет. В общем и целом брокер понравился, но ничем особым среди толпы остальных не выделился.

      (0)
      (0)
    • Hap Hapych 23.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Форекс торговля – это вообще рискованное действо, так как никогда не знаешь, как повернется к тебе фортуна – можешь увеличить свой счет в 10 раз, а может все потерять. Фортуна это одно, также важно выбрать качественного брокера, который поможет тебе не только заработать деньги, но и сохранить их в целиком. Этот брокер, как раз из таких. Площадка имеет большой набор торговых инструментов, быстрое закрытие сделок, небольшой размер спредов, качественную службы технической помощи, а также невысокую комиссию на вывод денег. Самую малость разочаровывает время вывода денег со счета – 5 дней по мне это длительно и не соответствует современному темпу жизни.

      (0)
      (0)
    • Art 22.11.2019 Отзыв проверен модератором

      У брокера интересные условия по инвестированию идут. Роме памм системы, есть еще и возможность копирования их успешных трейдеров. Конечно, проверить их профессионализм и успешность можно только по истории, но если сильно не агрессивничать, тогда может получаться и хорошо инвестировать в этих трейдеров. У самого брокера условия средненькие по рынку, нет мин спредов, свопов, хотя плюшками периодически могут награждать в виде бонусов на пополнениях. В целом брокер вполне нормальные, и если не бояться офшорного регулирования. то можно торговать, но опять же, лучше это делать на диверсификации.

      (0)
      (0)
    • mary crazy 17.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Совсем недавно открыла здесь микро-счёт. В общем-то, опыта торговли на Форекс у меня пока не так уж и много, серьёзно торговать начала около года назад, но первые впечатления о брокере довольно-таки положительные. Понравился доступный депозит, минималка здесь всего 25 долларов. Торгую на мажорах, в основном – это 3-4 пары, пока с переменным успехом, но всё же в небольшом плюсе, что уже радует. Спрэды здесь приемлемые, резких расширений пока не наблюдал, исполнение нормальное, бывает иногда с задержкой, но довольно редко. Пробного вывода не делала, но судя по отзывам здесь с этим проблем возникнуть не должно.

      (0)
      (0)
    • Roman6548 21.10.2019 Отзыв проверен модератором

      Некоторые начинающие трейдеры выбирают брокера WELTRADE для торговли. Это обусловлено минимальным депозитом в размере 25 баксов, обучающими видеоуроками и неплохой аналитикой, которую предоставляет площадка. Также площадка предлагает различные плюшки (акции, бонусы и прочее).
      Финансовых инструментов для успешной торговли много. Ордера обрабатываются быстро, проскальзываний практически нет.
      При выводе денег необходимо проходить идентификацию личности, на что уходит много времени и служба поддержки не спешит отвечать. Ее ответа иногда приходиться ждать по несколько дней.

      (0)
      (0)
    • Oleg Krasnikov 17.10.2019 Отзыв проверен модератором

      Начинал здесь с микро, недавно перешёл на премиум счёт. Торговые условия здесь нормальные, по крайней мере, меня пока полностью всё устраивает. Спред фиксированный, инструментов для работы хватает, исполнение ордеров на высшем уровне. Кстати, использую здесь сервис «Сейф», куда я перевожу порядка 20% от заработка, которые служат мне дополнительной страховкой. Вывожу в основном на киви, в среднем деньги заходят в течение 30 минут, с этим проблем здесь нет. Для начинающих трейдеров доступен интересный обучающий видеокурс, а также довольно регулярно проводятся различные вебинары по трейдингу.

      (0)
      (0)
    • Alex54 18.08.2019 Отзыв проверен модератором

      Прямо отличным брокера назвать не получится, но звание хороший он от меня безусловно получает. Данная площадка может предложить клиентами минимальный депозит в 25 долларов, большой выбор финансовых инструментов, а также неплохого качества аналитическую колонку, которой можно доверять. Но минусы у данной площадки также имеются, к ним нельзя не отнести не самую хорошую оптимизацию под мобильные системы, длительный вывод средств со счета и просто ужасную работу технической службы (мне пришлось ждать неделю ответа на мой вопрос, и в итоге получил только отписку). Думаю среднюю оценку брокер заслуживает.

      (0)
      (0)
    • marianna_foxi 13.08.2019 Отзыв проверен модератором

      Weltrade – это одна из моих первых брокерских компаний, где я только начинала делать свои первые шаги в нелёгком мире трейдинга. И было это около трёх лет назад, если даже не больше. Сейчас основной у меня другой брокер, но сюда время от времени всё же захожу. Условия торговли здесь практически не изменились, в первую очередь нравится чёткое исполнение ордеров и довольно низкие спрэды. Как всегда радует служба поддержки, как правило, отвечают быстро и по делу. Ввод и вывод также на уровне, с этим здесь особых проблем никогда не было. В общем, хороший брокер, для начинающих считаю подходит практически идеально.

      (0)
      (0)
    • Arni345 07.08.2019 Отзыв проверен модератором

      Самое интересное в данном брокере – это малый депозит в 25 долларов США, хорошая оптимизация работы торгового терминала на мобильных платформах, а также множество бонусов и акций благодаря которым можно существенно повысить свои заработки (конечно при грамотной стратегии). Из минусов не могу не сказать о малом выборе торговых инструментов, о медленном исполнении ордеров, а также длительном по времени выводе денег со счета и малом выборе кошельков и карт для этого. С выводом денег здесь главная беда, тебе придется не только ждать очень долго, но проходить какую-ту странную идентификацию личности.

      (0)
      (0)

    Отзыв