Weltrade (Велтрейд) отзывы

Логотип Имя Адрес сайта Счёт Отзывы
ВЕЛТРЕЙД WELTRADE (ВЕЛТРЕЙД) www.weltrade.com Реальный Демо 17 Написать отзыв
Отзывы о WELTRADE (ВЕЛТРЕЙД)
  • Guido And   |   09.04.2020

    Изначально начинал здесь со 100 долларов. В течение первых двух недель депо мне удалось немного нарастить, но решил поменять выбранную стратегию для торговли. На данный момент прошло уже почти два месяца и могу сказать, что о своем выборе в пользу WelTrade пока не жалею. По торговым условиям вопросов практически нет, это касается и быстрой обработки по открытию и закрытию сделок, и стабильной работы терминала, и достаточно большому выбору различных инструментов. О weltrade отзывы тоже хорошие, также радует отсутствие расширений и перекотировок. Есть здесь и неплохие аналитические инструменты, к которым время от времени я прибегаю.

  • Dois Viva   |   09.03.2020

    Одно из лучших мест для начала трейдинга. Минимальный депозит в 25 долларов это то, с чего стоит начинать, чтобы почувствовать первый заработок. Выводить можно на карты или другие платежные системы, один раз в месяц без комиссии и почти моментально.
    Поддержка работает не в форме чата, но отвечает быстро на почту, старается решить все проблемы. Здесь не так много вещей, чтобы трейдиться ими, но если хочется сделать депозит, вложиться во что-то, а через несколько месяцев забрать деньги с процентом, то отличный вариант.
    Отзывы о weltrade многие пишут положительные, в том числе и я. Так что рекомендую, на должном уровне сейчас все работает, никаких проблем.

  • Bio55 Tech76   |   05.03.2020

    Хорошие условия, хорошая команда, также про велтрейд отзывы весьма не плохие.
    Не буду подробно расписывать, просто отмечу два характеризующих момента:
    Техподдержка — однажды сделка у меня закрылась не по стопу, а немного дальше, в итоге потеря $. Сразу пишу в техподдержку Велтрейд и получаю извинения и полное возмещение!
    И минимальный депозит всего в 25$ — для меня идеальный вариант!
    Также пользуюсь обучающими курсами от компании.

  • Ivan Rysov   |   02.01.2020

    Компания очень хорошая, можно даже пройти обучения что не мало важно. Я торгую золотом в наше время, это выгодно и очень прибыльно. так что милости прошу к нам в компанию.Служба поддержки всегда на связи, никаких проблем с выплатой не было. Отзывы weltrade также о многом говорят, большинство трейдеров хвалят контору

  • Виталий Грачев   |   15.12.2019

    С брокером Weltrade работаю второй год. Начинал здесь можно сказать новичком, когда только делал свои первые шаги на рынке Форекс. Сначала потренировался здесь на демо-счёте, оттачивал собственную торговую стратегию, потом когда начало более менее получаться решил открыть уже реальный счёт с минимальным депозитом. Техподдержка здесь работает оперативно, на запросы отвечают в течение 5-10 минут, специалисты там достаточно квалифицированные, несколько раз действительно помогли. По выводу особо вопросов нет, вывожу на киви кошелёк без каких-либо проблем. В целом, нормальная контора, менять пока не планирую.

  • pirilidon   |   08.12.2019

    Закинул 100 долларов, чисто чтобы протестировать платформу. Тут же менеджер мне отзвонился с множеством предложений помощи в любых областях торговли. Ну ладно, я позадавал вопросы о парах USD/EUR, и хочу сказать ответы были исчерпывающие, понятно что человек сидит в с глубоким пониманием. Но прогнозировать конечно я никому доверить не могу, ведь средства в игре мои.
    У WELTRADE ордера исполняются четко, проскальзывания бывают редко, но бывают. Делал вывод через пайонир, деньги пришли, тут проблем нет. В общем и целом брокер понравился, но ничем особым среди толпы остальных не выделился.

  • Hap Hapych   |   23.11.2019

    Форекс торговля – это вообще рискованное действо, так как никогда не знаешь, как повернется к тебе фортуна — можешь увеличить свой счет в 10 раз, а может все потерять. Фортуна это одно, также важно выбрать качественного брокера, который поможет тебе не только заработать деньги, но и сохранить их в целиком. Этот брокер, как раз из таких. Площадка имеет большой набор торговых инструментов, быстрое закрытие сделок, небольшой размер спредов, качественную службы технической помощи, а также невысокую комиссию на вывод денег. Самую малость разочаровывает время вывода денег со счета – 5 дней по мне это длительно и не соответствует современному темпу жизни.

  • Art   |   22.11.2019

    У брокера интересные условия по инвестированию идут. Роме памм системы, есть еще и возможность копирования их успешных трейдеров. Конечно, проверить их профессионализм и успешность можно только по истории, но если сильно не агрессивничать, тогда может получаться и хорошо инвестировать в этих трейдеров. У самого брокера условия средненькие по рынку, нет мин спредов, свопов, хотя плюшками периодически могут награждать в виде бонусов на пополнениях. В целом брокер вполне нормальные, и если не бояться офшорного регулирования. то можно торговать, но опять же, лучше это делать на диверсификации.

  • mary crazy   |   17.11.2019

    Совсем недавно открыла здесь микро-счёт. В общем-то, опыта торговли на Форекс у меня пока не так уж и много, серьёзно торговать начала около года назад, но первые впечатления о брокере довольно-таки положительные. Понравился доступный депозит, минималка здесь всего 25 долларов. Торгую на мажорах, в основном – это 3-4 пары, пока с переменным успехом, но всё же в небольшом плюсе, что уже радует. Спрэды здесь приемлемые, резких расширений пока не наблюдал, исполнение нормальное, бывает иногда с задержкой, но довольно редко. Пробного вывода не делала, но судя по отзывам здесь с этим проблем возникнуть не должно.

  • Roman6548   |   21.10.2019

    Некоторые начинающие трейдеры выбирают брокера WELTRADE для торговли. Это обусловлено минимальным депозитом в размере 25 баксов, обучающими видеоуроками и неплохой аналитикой, которую предоставляет площадка. Также площадка предлагает различные плюшки (акции, бонусы и прочее).
    Финансовых инструментов для успешной торговли много. Ордера обрабатываются быстро, проскальзываний практически нет.
    При выводе денег необходимо проходить идентификацию личности, на что уходит много времени и служба поддержки не спешит отвечать. Ее ответа иногда приходиться ждать по несколько дней.

  • Oleg Krasnikov   |   17.10.2019

    Начинал здесь с микро, недавно перешёл на премиум счёт. Торговые условия здесь нормальные, по крайней мере, меня пока полностью всё устраивает. Спред фиксированный, инструментов для работы хватает, исполнение ордеров на высшем уровне. Кстати, использую здесь сервис «Сейф», куда я перевожу порядка 20% от заработка, которые служат мне дополнительной страховкой. Вывожу в основном на киви, в среднем деньги заходят в течение 30 минут, с этим проблем здесь нет. Для начинающих трейдеров доступен интересный обучающий видеокурс, а также довольно регулярно проводятся различные вебинары по трейдингу.

  • Alex54   |   18.08.2019

    Прямо отличным брокера назвать не получится, но звание хороший он от меня безусловно получает. Данная площадка может предложить клиентами минимальный депозит в 25 долларов, большой выбор финансовых инструментов, а также неплохого качества аналитическую колонку, которой можно доверять. Но минусы у данной площадки также имеются, к ним нельзя не отнести не самую хорошую оптимизацию под мобильные системы, длительный вывод средств со счета и просто ужасную работу технической службы (мне пришлось ждать неделю ответа на мой вопрос, и в итоге получил только отписку). Думаю среднюю оценку брокер заслуживает.

  • marianna_foxi   |   13.08.2019

    Weltrade – это одна из моих первых брокерских компаний, где я только начинала делать свои первые шаги в нелёгком мире трейдинга. И было это около трёх лет назад, если даже не больше. Сейчас основной у меня другой брокер, но сюда время от времени всё же захожу. Условия торговли здесь практически не изменились, в первую очередь нравится чёткое исполнение ордеров и довольно низкие спрэды. Как всегда радует служба поддержки, как правило, отвечают быстро и по делу. Ввод и вывод также на уровне, с этим здесь особых проблем никогда не было. В общем, хороший брокер, для начинающих считаю подходит практически идеально.

  • Arni345   |   07.08.2019

    Самое интересное в данном брокере — это малый депозит в 25 долларов США, хорошая оптимизация работы торгового терминала на мобильных платформах, а также множество бонусов и акций благодаря которым можно существенно повысить свои заработки (конечно при грамотной стратегии). Из минусов не могу не сказать о малом выборе торговых инструментов, о медленном исполнении ордеров, а также длительном по времени выводе денег со счета и малом выборе кошельков и карт для этого. С выводом денег здесь главная беда, тебе придется не только ждать очень долго, но проходить какую-ту странную идентификацию личности.


Отзыв