Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Для начинающих
    трейдеров
    • Онлайн-курс - бесплатно
      Бесплатно
    • Онлайн-курс - за 10 дней
      10 дней
    • Онлайн-курс - по skype
      По Skype

    WQ Broker (Вкью Брокер) отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывы
    WQ Broker WQ Broker Сайт закрыт
    12Написать отзыв
    Отзывы о WQ Broker
    • ip97562  |  04.05.2020

      WQ BROKER – молодой брокер, работает больше двух лет. Предлагает клиентам выгодные условия для торговли. Платформа работает хорошо, без сбоев, интерфейс понятный и простой. Хорошее мобильное приложение для торговли.
      Площадка поддерживает русский язык и есть русскоязычная поддержка. Это упрощает общение с ней при проблемах с сайтом. Один раз к ним обращался – не мог зайти в свой аккаунт. Проблему быстро устранили.
      Большой выбор финансовых активов для торговли.
      Минимальный депозит 10 долларов. Можно торговать с маленьких сумм.
      Деньги вывожу регулярно, выводят всегда быстро.

    • Александр Бондарь  |  20.04.2020

      Я торгую на WQ BROKER уже долгое время. Довольно популярный сервис среди профессиональных трейдеров. Радует, что есть возможность выбрать несколько языков. Также могу отметить депозит 10 долларов. Деньги выводятся без особых проблем (всё почти мгновенно), менеджеры отвечают на вопросы очень быстро и понятно! Мобильная торговля также устроена хорошо, оптимизация мобильного приложения хорошая (работает даже на старых под управлениям Андроид, всё на высоте). Всем могу порекомендовать данный сайт. Тот кто освоил торговлю на различных брокерских площадках трудно здесь не будет!

    • Артем  |  10.04.2020

      У меня сейчас впечатление такое слаживается о WQ Broker, что они просто нацелены на продуктивную работу. Огорчает только их регистрация в офшорах и полное отсутствие локализации русской сайта и вообще русского сапорта. И что меня сразу удивило, так это напрочь отсутствующие способы ввода стандартные, а вместо этого идет криптовалютный ввод/вывод денег. Я, конечно, привык к таким вот решениям, но отсутствие даже карточного ввода, уже немного смущает. Посмотрим, как у них делал пойдут, на перспективу себе пометил их. 2018 год создания, тут еще на обкатку уйдет очень много времени, прежде чем они нормально будут работать.

    • Matvey88  |  23.03.2020

      WQ Broker брокер не лишь два года назад ворвался на рынок, но уже захапал себе приличную пачку трейдеров, которые решили перейти к ним. Неудивительно, потому что торговать с ними выгодно, да и вспомогательных инструментов у них с лихвой. Тем не менее, для новичков вообще нет никаких обучалок и сайт еще требует доработки. Например, выбирать базовые валюты можно только ограниченно. Посмотрим, мб создатели еще будут фиксить и стремиться к лучшему.

    • Max Green  |  19.03.2020

      Торгую я здесь с конца 2018 года, так что опыт работы имеется. В принципе, брокер как брокер, чего-то особенного отметить довольно сложно, сейчас все они похожи друг на друга. Нравятся торговые условия, которые здесь предлагают для комфортной работы. А это в первую очередь, четкое и мгновенное исполнение приказов, низкие плавающие спреды и стабильная работа терминала МТ4. Кстати, минимальный депозит здесь всего 10 долларов, что может быть интересно новичкам. По-поводу вывода, в принципе, у меня особо вопросов нет, хотя конечно случаются иногда задержки, но бывает это достаточно редко. Из других фишек можно отметить регулярные конкурсы, которые здесь довольно часто проводят, а также неплохие бонусы на открытие счета.

    • Михаил Сторожев  |  17.03.2020

      Брокер WQ Broker появился на свет, только в 2018 году, но он уже набирает популярность среди трейдеров и инвесторов. Отзывы в основном все положительные, есть необходимы лицензии и сертификаты. На брокере я всего полгода, узнал из рекламы. Из плюсов, что у брокера нет минимального депозита, а все транзакции проходят довольно быстро через удобные платёжные системы, включая многие популярные криптовалюты. Так же радует, что можно встроить в биржу meta trader 5 и торговать на любом удобном устройстве. Так как брокер новый имеются различные выгодные бонусы и акции. Ещё у брокера уже более 500 торговых инструментов.

    • saemen sam  |  16.03.2020

      После того, как я скачал мобильное приложение, я больше не могу зайти в свой аккаунт на брокере. Писал в поддержку, пытался восстановить пароль – письмо просто не приходит. На аккаунте было где-то под 20 долларов, жалко потерять, но я ничего не могу поделать, мне буквально никто не помогает вернуть мой аккаунт.
      Не могу сказать ни об одном плюсе сайта из-за ситуации с аккаунтом, так что когда вернут, тогда подумаю, но уже остался негативный осадок.

    • Artom Artom  |  01.02.2020

      Молодой, но законный брокер. Те, кто доверяет сплетням – разочарую. У WQ BROKER есть лицензия на деятельность, она не “левая” и представлена на официальном сайте. К платформе привязался с момента её основания (2018 год). Нравятся условия. Отмечу стоп аут на уровне 30 процентов и узкие рыночные спреды. Не портит впечатление служба поддержки – она круглосуточная и отзывчивая. А ещё положительных эмоций добавляет бонусная система. К депозиту могут добавить щедрые 50 процентов. Пожалуюсь лишь на интерфейс – загруженный и англоязычный.

    • Иван Груничев  |  13.01.2020

      Деньги завел на счет и так же спокойно вывел.
      Проблем ни с пополнением, ни с выводом нет. Фин.отдел работает на высоте. Быстро, четко, без отговорок или переоформления.
      У брокера WQ всякое конечно бывало, сам застал все это, но обмана или кидалова – никогда. Компания с опытом и репутацией, которую никто не захочет потерять. Собственно, поэтому я уже год с ними в сотрудничестве. Всем доволен!


    Отзыв





    • (банер реклами 1)
    • (банер реклами 2)
    • (банер реклами 3)


    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1
    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1