WQ Broker (Вкью Брокер) - отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 4.64
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /138 44

Отзывы трейдеров 20
Комментарии
  1. Женя Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У WQ Broker опыта немного, только с 2018-го контора находится на рынках. Хотя уже есть хорошая клиентская база и репутация. Сервис компании понятен и прост, основным языком является английский, ресурс еще дорабатывается. Меня впечатлили инвестиционные инструменты, около 450 единиц и круглосуточная торговля. Предлагаются счета – premium и live, из терминалов только мт5, несколько бонусов и профессиональная поддержка.

    (0)
    (0)
  2. Mihajlov Bogdan Отзыв проверен модератором 29.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    WQ Broker только с 2018 года на рынке, компания молодая, но прозрачная и перспективная. Здесь работают в законном поле, придерживаются всех требований и договоренностей. Для биржевых процессов предлагается больше четырехсот активов, условия привлекательные и много новых предложений. Хочу отметить хорошую защиту персональных данных, стоп аут на уровне тридцати процентов, узкие спреды и круглосуточный режим работы структуры.

    (0)
    (0)
  3. Михаил Егоров Отзыв проверен модератором 26.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Относительно молодых брокерских компаний, я бы советовал тщательно проверять всю информацию про их деятельность. Особенно это касается исполнения, вывода и сервиса. На форумах я встретил немало положительных оценок о wq broker и решился на сотрудничество. Здесь я увидел обширные инвестиционные инструменты, два типа счетов, мт5, специальную бонусную программу и удобный сайт.

    (0)
    (0)
  4. Захар Маршал Отзыв проверен модератором 13.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    WQ Broker отличается оригинальностью, стабильностью и очень выгодными условиями. Компания показывает хорошие итоги торговых сессий, большую прибыль, минимум рисков, регулярные бонусы и разные дивиденды. Структура молодая, но уже смогла набрать приличную клиентскую базу. Меня привлекла обширность инвестиционного инструментария.

    (0)
    (0)
  5. Макар Отзыв проверен модератором 12.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    По компании WQ Broker скажу важные моменты – опыта пока мало, сайт на английском языке, доступен терминал мт5, оффшорная регистрация. Из положительных факторов, я хочу отметить использование новых технологий и интересных полезных функций (full, ndd, str, dma). По активам, вам предлагаются металлы, акции, крипто, товары и валютные пары. Есть 3 типа аккаунтов (демо, премиум, лайв), имеются существенные отличия, поэтому можно выбрать наиболее подходящий вариант и работать.

    (0)
    (0)
  6. Петров Захар Отзыв проверен модератором 26.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    WQ Broker начал работу только с 2018 года, но уже структура вышла на международный уровень и оказывает качественные услуги. В честности компании я не сомневаюсь, ведь сотрудничаю уже больше года и с проблемами не сталкивался. Здесь простой и понятный сервис, англоязычный сайт, но не думаю, что это вызывает сейчас какие-то трудности. Около 450 инвестиционных инструментов и два счета, мт5, есть специальные бонусы.

    (0)
    (0)
  7. Матвей Завадский Отзыв проверен модератором 26.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    WQ Broker на финансовый рынок вышел в 2018 году. Сайт не ориентирован на российскую аудиторию, что создает определенные трудности. Можно открыть аккаунт премиум, чтобы заниматься торговыми процессами без комиссий. Предлагается мт5, три типа счетов, немало финансового инструментария, высокая защита клиентов. Минусы, которые я заметил – нет онлайн версии торговой платформы, задержки с выводом и зависания терминала.

    (1)
    (0)
  8. Егор Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Многие хвалят WQ Broker, а я бы отметил далеко не лучшие моменты, которые были у брокера. Во-первых задержки по выплатам были регулярные, и составляли от 2 до 7 дней, что как по мне – критично. Также, подозреваю, что в конце существования, рисовали котировки, что полностью обесценивает брокера.

    (0)
    (1)
  9. Федор Малахов Отзыв проверен модератором 08.07.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер представлен во многих уголках мира и есть в России. Работать начал примерно год назад по совету знакомых. В WQ Broker функциональный сайт с поддержкой и ответами на часто задаваемые вопросы. Мне пришлось самому освоить всю работу, как новичку… Вопросы я не задавал в поддержку, и жалею, может быстрее всему научился… Пополнился на 50 долларов, и пошёл пробовать торговать. Минимальная сумма, кто не знает – $10. Один стандартный счет для торговли. Заработаете как я первую тысячу, то выводите доход первоначальный депозит не трогайте и плюс минус 100-200 $ пусть будет сверху для более больших ставок.

    (0)
    (0)
  10. Artem Sustin Отзыв проверен модератором 01.06.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    WQ BROKER — хороший, достаточно молодой брокер, работает не так давно. Для нормальной торговли созданы довольно хорошие условия. Минимальный депозит 10$. Считаю подойдет для опытных трейдеров, и новичков, можно начинать торговать с малых сумм. Работоспособность порадовала, перебои отсутствуют. С выводом средств сложностей не возникало. Есть мобильное приложение, что удобно, им чаще и пользуюсь.
    Русский язык присутствует как в интерфейсе, так и во время взаимодействия с тех поддержкой. Обращался с проблемой, отреагировали оперативно и помогли с решением, не растянулось всё на долго.

    (1)
    (0)
  11. ritaa Отзыв проверен модератором 07.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер WQ Вroker-обыкновенная “рабочая лошадка” для всех трейдеров, которые работают на рынке форекс. Довольно неплохие условия,несмотря на относительно “молодой” возраст 😉 Минимальный депозит, всяческие акции, и разнообразный выбор инструментов для работы, как и низкие спреды, это все плюсы. Нюанс в том, что нет всяких обучающих видео для новичков на самом сайте, но если хотите потренироваться по работе, есть демо счет, а потом перейти на реальный. Деньги выводятся быстро, техническая служба всегда на связи, мобильная версия сайта работает без траблов и зависаний. Все гуд 😉

    (0)
    (0)
  12. ip97562 Отзыв проверен модератором 04.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    WQ BROKER – молодой брокер, работает больше двух лет. Предлагает клиентам выгодные условия для торговли. Платформа работает хорошо, без сбоев, интерфейс понятный и простой. Хорошее мобильное приложение для торговли.
    Площадка поддерживает русский язык и есть русскоязычная поддержка. Это упрощает общение с ней при проблемах с сайтом. Один раз к ним обращался – не мог зайти в свой аккаунт. Проблему быстро устранили.
    Большой выбор финансовых активов для торговли.
    Минимальный депозит 10 долларов. Можно торговать с маленьких сумм.
    Деньги вывожу регулярно, выводят всегда быстро.

    (1)
    (0)
  13. Александр Бондарь Отзыв проверен модератором 20.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я торгую на WQ BROKER уже долгое время. Довольно популярный сервис среди профессиональных трейдеров. Радует, что есть возможность выбрать несколько языков. Также могу отметить депозит 10 долларов. Деньги выводятся без особых проблем (всё почти мгновенно), менеджеры отвечают на вопросы очень быстро и понятно! Мобильная торговля также устроена хорошо, оптимизация мобильного приложения хорошая (работает даже на старых под управлениям Андроид, всё на высоте). Всем могу порекомендовать данный сайт. Тот кто освоил торговлю на различных брокерских площадках трудно здесь не будет!

    (0)
    (0)
  14. Артем Отзыв проверен модератором 10.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У меня сейчас впечатление такое слаживается о WQ Broker, что они просто нацелены на продуктивную работу. Огорчает только их регистрация в офшорах и полное отсутствие локализации русской сайта и вообще русского сапорта. И что меня сразу удивило, так это напрочь отсутствующие способы ввода стандартные, а вместо этого идет криптовалютный ввод/вывод денег. Я, конечно, привык к таким вот решениям, но отсутствие даже карточного ввода, уже немного смущает. Посмотрим, как у них делал пойдут, на перспективу себе пометил их. 2018 год создания, тут еще на обкатку уйдет очень много времени, прежде чем они нормально будут работать.

    (0)
    (0)
  15. Matvey88 Отзыв проверен модератором 23.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    WQ Broker брокер не лишь два года назад ворвался на рынок, но уже захапал себе приличную пачку трейдеров, которые решили перейти к ним. Неудивительно, потому что торговать с ними выгодно, да и вспомогательных инструментов у них с лихвой. Тем не менее, для новичков вообще нет никаких обучалок и сайт еще требует доработки. Например, выбирать базовые валюты можно только ограниченно. Посмотрим, мб создатели еще будут фиксить и стремиться к лучшему.

    (0)
    (0)
  16. Max Green Отзыв проверен модератором 19.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Торгую я здесь с конца 2018 года, так что опыт работы имеется. В принципе, брокер как брокер, чего-то особенного отметить довольно сложно, сейчас все они похожи друг на друга. Нравятся торговые условия, которые здесь предлагают для комфортной работы. А это в первую очередь, четкое и мгновенное исполнение приказов, низкие плавающие спреды и стабильная работа терминала МТ4. Кстати, минимальный депозит здесь всего 10 долларов, что может быть интересно новичкам. По-поводу вывода, в принципе, у меня особо вопросов нет, хотя конечно случаются иногда задержки, но бывает это достаточно редко. Из других фишек можно отметить регулярные конкурсы, которые здесь довольно часто проводят, а также неплохие бонусы на открытие счета.

    (0)
    (0)
  17. Михаил Сторожев Отзыв проверен модератором 17.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер WQ Broker появился на свет, только в 2018 году, но он уже набирает популярность среди трейдеров и инвесторов. Отзывы в основном все положительные, есть необходимы лицензии и сертификаты. На брокере я всего полгода, узнал из рекламы. Из плюсов, что у брокера нет минимального депозита, а все транзакции проходят довольно быстро через удобные платёжные системы, включая многие популярные криптовалюты. Так же радует, что можно встроить в биржу meta trader 5 и торговать на любом удобном устройстве. Так как брокер новый имеются различные выгодные бонусы и акции. Ещё у брокера уже более 500 торговых инструментов.

    (0)
    (0)
  18. saemen sam Отзыв проверен модератором 16.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    После того, как я скачал мобильное приложение, я больше не могу зайти в свой аккаунт на брокере. Писал в поддержку, пытался восстановить пароль – письмо просто не приходит. На аккаунте было где-то под 20 долларов, жалко потерять, но я ничего не могу поделать, мне буквально никто не помогает вернуть мой аккаунт.
    Не могу сказать ни об одном плюсе сайта из-за ситуации с аккаунтом, так что когда вернут, тогда подумаю, но уже остался негативный осадок.

    (0)
    (0)
  19. Artom Artom Отзыв проверен модератором 01.02.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Молодой, но законный брокер. Те, кто доверяет сплетням – разочарую. У WQ BROKER есть лицензия на деятельность, она не “левая” и представлена на официальном сайте. К платформе привязался с момента её основания (2018 год). Нравятся условия. Отмечу стоп аут на уровне 30 процентов и узкие рыночные спреды. Не портит впечатление служба поддержки – она круглосуточная и отзывчивая. А ещё положительных эмоций добавляет бонусная система. К депозиту могут добавить щедрые 50 процентов. Пожалуюсь лишь на интерфейс – загруженный и англоязычный.

    (0)
    (0)
  20. Иван Груничев Отзыв проверен модератором 13.01.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Деньги завел на счет и так же спокойно вывел.
    Проблем ни с пополнением, ни с выводом нет. Фин.отдел работает на высоте. Быстро, четко, без отговорок или переоформления.
    У брокера WQ всякое конечно бывало, сам застал все это, но обмана или кидалова – никогда. Компания с опытом и репутацией, которую никто не захочет потерять. Собственно, поэтому я уже год с ними в сотрудничестве. Всем доволен!

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...