Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Для начинающих
    трейдеров
    • Онлайн-курс - бесплатно
      Бесплатно
    • Онлайн-курс - за 10 дней
      10 дней
    • Онлайн-курс - по skype
      По Skype

    XTB.COM (ИксТБ.ком) отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывы
    X-TRADE BROKERS XTB.COM (X-TRADE BROKERS) www.xtb.comРеальныйДемо14Написать отзыв
    Отзывы о XTB.COM (X-TRADE BROKERS)
    • Serg Kolesnik  |  06.03.2020

      Компания нравится своими хорошими условиями и быстрым выводом денег. Читал отзывы x trade и выбрал этого брокера, торгую здесь уже почти полгода и пока не жалею,. К другим положительным моментам можно отнести хорошую работу службы технической поддержки, на запросы ребята отвечают достаточно оперативно и всегда можно рассчитывать на качественную консультацию или обстоятельный ответ на интересующий тебя вопрос. Также, стараюсь не пропускать ни одного вебинара, которые проводятся здесь довольно регулярно. Есть, что почерпнуть интересного, тем более, что как правило проводят их опытные бывалые трейдеры.

    • Evgeniy MTM  |  05.03.2020

      У XTB бывает исполнение ордеров проходит с небольшим проскальзыванием. Спред на уровне 2 пунктов, но при желании можно воспользоваться спец.предложениями от брокера и уменьшить его размер, например Кешбэк.
      Лицензия Белиза. Терминал удобный и быстрый, каких-либо страшных зависаний не замечал.
      Из недостатков – нет русскоязычной поддержки и сам сайт не переведен на русский. Но отзывы xtrade показывают, что многим трейдерам и через английский интерфейс нормально. И я с ними согласен, даже не зная английского, если есть какой-то опыт торговли на бирже – то и так все интуитивно понятно.

    • vasil garaev  |  16.12.2019

      Данный брокер хорош тем, что здесь не мешают тебе торговать и еще при этом дают довольно-таки заработать. Начинал я здесь торговлю со ста баксов, через полгода удалось нарастить почти до полторы тысячи, что считаю для себя отличным результатом, так как в трейдинге я кручусь всего лишь второй год. Условия здесь хорошие, это касается и адекватных спредов, быстрого и четкого исполнения приказов, причем вне зависимости от условий рынка и объема сделки, а также стабильной работы терминала МТ4. Выводил два раза и оба раза деньги пришли в течение часа без всяких проблем. Про trade.xtrade.com отзывы тоже положительные в подавляющем большинстве. В общем, нормальная компания, пока менять на планирую.

    • samsoncry  |  05.12.2019

      Отличие XTB.COM от массы других брокеров состоит в сложной процедуре открытия счета. Может даже показаться, что брокер не заинтересован в проценте со сделок от своих трейдеров, иначе мог бы сильно упростить заведение счета, ведь на этом этапе некоторые сливаются. Но я не из таких, мне не наплевать на наличие лицензии у брокера, которая гарантирует сохранность моих средств, и мне не хочется работать с кухонными брокерами, которые открываются также быстро, как и закрываются, поэтому для меня сложная процедура открытия счета является одним из важных подтверждений надежности брокера, и меня не пугает это, скорее наоборот. Советую начинающим трейдерам обращать внимание при выборе брокера и на этот момент! Также про x trade отзывы тоже лучше почитать (как собственно и при выборе любого другого брокера).

    • Олег Дубикин  |  25.11.2019

      Довольно посредственный брокер со своими достоинствами и недостатками. По торговым условиям вроде бы все в норме. Нет каких-то непредвиденных приколов в плане исполнения ордеров, без особых задержек и нереальных комиссий. По спредам все относительно нормально, особенно по основным парам. Из минусов отмечу отсутствие русскоязычного сайта и саппорта, а также минимум доступных способов для вывода денежных средств, из тех, что мне подходят, здесь только банковский перевод и платёжные карты. Ещё один минус – это работа службы поддержки, иногда к ним бывает очень сложно достучаться, несколько раз пришлось ждать несколько часов, пока они мне ответили. Собственно про xtrade отзывы у многих тоже часто про слабую работу сапорта.

    • Roman6548  |  11.11.2019

      Прочитав про xtb отзывы не так давно начал тут торговать. И пока брокер мне нравится. Хорошая служба поддержки, отвечает оперативно и по теме вопроса.
      Платформа работает нормально, без торможений и зависаний. Ордера обрабатываются быстро. Больших проскальзываний нет, бывают не большие.
      Минимальный депозит на XTB.COM 1 доллар. Могут торговать как новички, так и опытные трейдеры. На демо-счете можно ознакомится с функционалом платформы и торговую стратегию отработать. Но с таким минимальным депозит можно и на реальном счете тестировать стратегии и тренироваться.
      Проблем с выводом денег нет. Из удобных способов вывода – платежная карта и банковский счет.

    • Илья Гончаров  |  07.11.2019

      Если вы желаете просто поднабраться опыта торговли с интернет брокерами, то данный сервис может вам в этом помочь, а вот с заработком денег, скорее всего, нет. Минимальный депозит в 10 долларов США, наличие обучающих занятий (уроков), а также наличие колонки с финансовыми и аналитическими прогнозами способствует тому, чтобы новички отрасли регистрировались на данном ресурсе и обучались азам мастерства торговли. Высокая комиссия за вывод денег со счета, длительность вывода денег со счета, медленное закрытие ордеров и малое количество доступных финансовых инструментов не способствует работе тут профессиональных брокеров, что немного разочаровывает, так как у ресурса есть потенциал. Про xtb обзор есть и на этом сайте, советую почитать, я как раз по нему решил торговать здесь.

    • Crocus19  |  06.11.2019

      Торгую здесь на стандартном счёте уже почти три месяца. Торговые условия пока меня вполне устраивают: сделки открываются в пределах 1-2 секунд, что для меня приемлемо, тейки всегда срабатывают чётко по выставленным значениям, по крайней мере, со стороны конторы каких-либо манипуляций в этом направлении до сих пор замечено не было. При пополнении деньги залетают аж бегом, а вот при выводе средств на свою банковскую карту в первый раз довелось ждать почти двое суток. Кстати, во второй раз получилось гораздо быстрее – деньги зашли на карту через пять часов. Поддержка на запросы отвечает довольно шустро и по делу. Про xtrade отзывы о компании в основном положительные в интернете, так что советую всем этого брокера.

    • askergnom  |  03.11.2019

      Начинал здесь на демке, сейчас уже третий месяц торгую на реале. За это время удалось разогнать депозит почти до 700 долларов, хотя начинал с минимального депозита в 250. Условия неплохие – оперативное исполнение ордеров, спрэд «гуляет» не так сильно, как у других, да и реквот здесь пока не замечал. Из минусов компании могу отметить отсутствие русского языка при общении с поддержкой, хотя для меня это и не так критично, всё-таки по английскому в школе у меня была пятёрка. Ну и кроме этого, здесь не так много способов для вывода денежных средств, из доступных для меня только банк и кредитные карты типа Визы и Мастеркард.

    • Sergo55  |  10.10.2019

      Очень даже неплохой брокер. Понравился он мне из-за того, что очень быстро работает, за полторы недели ни разу не заметил никаких тормозов. Финансовых инструментов немного, но если вы новичок, то вам должно хватить. Дизайн у торгового терминала средненький, раздражает немного множество динамических элементов, которые в сочетании с графиками выносят мозг напрочь. Ввод и вывод денег быстрый, ввести деньги возможно буквально минут за десять, с выводом придется немного подождать – он занимает пару дней. Также представлены финансовые прогнозы, но они слизанные с других ресурсов, поэтому ничего интересного.

    • ustas28  |  11.09.2019

      Торгую здесь уже третий месяц и скажу, что вполне нормальная контора, по крайней мере ничуть не хуже большинства подобных компаний. Работа терминала меня здесь пока устраивает полностью, нет никаких проскальзываний, а также других аналогичных неприятностей типа снесённых стоп-лоссов или отмены ордера. Точно также и по графикам – они абсолютно чистые, без каких-либо дорисовок левых свечей. Выводил отсюда два раза на карту Виза, первый раз пришлось ждать почти двое суток, во второй раз деньги зашли уже чуть быстрее. Из минусов – отсутствие русскоязычной поддержки, что первое время довольно напрягало, сейчас привык и спокойно пользуюсь переводчиком.


    Отзыв





    • (банер реклами 1)
    • (банер реклами 2)
    • (банер реклами 3)


    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1
    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1