XM.COM (ИКСЭМ.ком) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

/5 4.96

Комментарии
  1. бедбой Отзыв проверен модератором 08.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Хочу написать искренний комментарий о брокере xmcom. Для меня это одна из надежных платформ, которая ни разху не дала усомнится в своей честности. Мои заявки всегда обрабатываются мгновенно.Торгую не первый год и все всегда на уровне.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  2. министр Отзыв проверен модератором 04.02.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Знаком с брокером xmcom. В целом все хорошо. Площадка надежная, без обмана. Выплаты проводились в срок. Работают на двух платформах. Условия выгодные. Отмечу что клиентская поддержка работает хорошо, не надо ожидать ответа по 3 часа.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  3. pti4ka Отзыв проверен модератором 26.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я пользуюсь услугами брокера xmcom. Мне нравится их система бонусов, прикольно оформлен на сайте раздел исследовательская работа. Там можно найти новости, торговые идеи, экономический словарь, вообщем все что необходимо начинающему и опытному трейдеру.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  4. waib Отзыв проверен модератором 24.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я сотрудничаю с xmcom полгода. Мне нравится что они работают на двух платформах 4 и 5, они очень удобные и прикольно что появилась возможность установки программы на телефон. Очень удобно не привязывает к месту.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  5. брайана Отзыв проверен модератором 24.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я торговал на xmcom. Мне все нравилось, все работает нормально. Ребята стараются постоянно обновляется. В техническом плане претензий тоже нет, все всегда работа на отлично. Хорошая площадка для начинающего уровня.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  6. lalallala Отзыв проверен модератором 22.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я узнал о xmcom когда искал обучении с дальнейшем сотрудничеством, мне попался этот брокер, и я прошел там онлайн курсы. Очень качественно предоставлена вся база. Ребята помогли мне с первыми шагами и я начал с ними сотрудничать на постоянной основе.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  7. webinar5 Отзыв проверен модератором 19.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Для меня xmcom это первая площадка на которой я начал торговать. Брокер вполне нормальный. Предлагает выгодные условия сотрудничества. Работу свою выполняет качественно. Нареканий нет.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  8. OGONE4EK Отзыв проверен модератором 18.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я начал свою деятельность с брокером xmcom . Мне тут всего хватает, платформы удобные, скорость быстрая, вывод средств через любую платежную систему. Если возникают вопросы, решаю их с помощью службы поддержки.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  9. sssssasss Отзыв проверен модератором 18.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Меня в xmcom привел друг, получив за это бонусы, думаю что это приятная мелочь. Я начал осваиваться и пока мне все нравиться. Работает все быстро, без лагов. Претензий нет.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  10. Давид Отзыв проверен модератором 13.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С 2009-го XM.COM предлагает комплексные посреднические услуги, структура смогла значительно расширить присутствие всего за пару лет. Здесь ориентир на технологическое развитие, с учетом региональной специфики. Биржевых игроков привлекает гибкость условия, центовые счета, нестандартные активы, компенсации комиссий и прозрачность компании.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  11. yuip Отзыв проверен модератором 07.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сейчас столько брокеров, что очень часто не знаешь куда податься. На рынке очень часто встречаются нечестные компании, которые в итоге кидают на деньги. Я познакомился в работе с брокером xmcom, и могу его с уверенностью всем советовать. Надежные ребята.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  12. Zalevskij Seva Отзыв проверен модератором 29.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    XM.COM в настоящее время предлагает торговать валютой, сырьевыми товарами, акциями, энергоносителями, индексами и драгоценными металлами. Доступно больше тысячи различных финансовых рынков. У посредника несколько лицензий, есть регистрация во многих странах Европы. Имеются известные платформы, спреды от 0 пипсов, минимальный депозит всего пять долларов, неограниченный и бесплатный демонстрационный счет и три типа счетов.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  13. Залевский Андрей Отзыв проверен модератором 27.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я искал компанию с комплексными брокерскими услугами, гибкими торговыми условиями и дополнительными предложениями по инвестированию. Такой конторой оказалась xm.com, здесь имеются центовые счета, чтобы была возможность наработать навыки в трейдинге, и потом открыть классические варианты счетов. Мне понравилось то, что предоставляются нестандартные активы и есть компенсация комиссий.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  14. Александр Зинченко Отзыв проверен модератором 26.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Залогом успеха и популярности XM.COM я считаю гибкие условия, наличие центовых счетов, доступность минимального депозита и присутствие регулятора. У них хорошо продуманный сайт, есть бонусы, плавающий спред, современные терминалы, демо и мобильный софт. Что касается финансовых инструментов, то здесь их больше трехсот наименований. Чтобы проводить финансовые операции предоставляется много типов платежных сервисов.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  15. Ярослав Отзыв проверен модератором 11.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я присоединился к XM.COM полгода назад и пока все идет хорошо. Здесь предлагаются комплексные посреднические услуги, гибкие условия торговли, для внебиржевого трейдинга имеются классические торговые счета и для фондовых вложений есть отдельный счет. Порог входа небольшой, кредитное плечо умеренное, есть компенсации, нестандартные активы, мгновенное исполнение и ответственная поддержка.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  16. Ruslan Gradov Отзыв проверен модератором 02.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В биржевой отрасли компания XM.COM ведет деятельность более десяти лет. Здесь предоставляется около тысячи торговых инструментов, плечо 1:1888, спреды 0.6 пунктов, бонусы. Для меня условия полностью приемлемые и выгодные, можно стабильно зарабатывать и развиваться в данном рыночном направлении. Есть регуляторы, лицензии и высокие рейтинги.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  17. Egor Nilov Отзыв проверен модератором 26.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Для трейдинга структура XM.COM вполне подходит. Выгодные условия привлекли мое внимание. Здесь всего пять долларов минимальный депозит и один доллар минимальная ставка. Что касается разновидности торговых счетов – это микро, стандарт и зеро. Терминалы классические мт4 и мт5, плавающий спред, доступен мобильный софт. Я за год сотрудничества не сталкивался с задержками по выводу и сбоями в терминале.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  18. Паша Текитов Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Нравится, что на XM.COM и спреды и свопы находятся на оптимальном уровне, также есть бонусная программа. Из минусов отмечу не самую качественную работу технической поддержки, и редкие падения серверов, которые могут превращается в потерянные денежные средства на ордерах. В остальном – все нормально.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  19. Mark Lisovski Отзыв проверен модератором 20.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В принципе нормальный брокер, открыл здесь стандартный счет совсем недавно и пока моя собственная стратегия меня не подводит. Торгую в среднесрок, поэтому для меня важен размер свопов. Здесь они вполне адекватные. Из других преимуществ компании можно отметить низкие плавающие спреды, точное оперативное исполнение приказов, отсутствие перекотировок и расширений, по крайней мере пока с ними сталкиваться еще не доводилось. Отмечу широкий выбор торговых инструментов, кстати, есть здесь и крипта, пока ей не торгую, но скажем так есть у мен я к ней определенный интерес. С вводом проблем не возникло и надеюсь, что также будет и с выводом.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  20. max66sox Отзыв проверен модератором 10.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    К XM.COM отношусь положительно, и за время работы обратил внимание на хорошее отношение в мою сторону, как к важному клиенту, думаю стратегия брокера такова, что для них важен каждый клиент. Приобрел недорого курс по обучению эффективной аналитике и профитной торговле, окупятся думаю за месяц-два. Высока скорость исполнения ордеров, нет проскальзываний, котировками не играют.
    Этот брокер зацепил меня своим человеческим отношением к трейдерам, что чувствуется даже в общении с техподдержкой. Приятно когда тебя ценят, а не пытаются просто сделать побольше денег на тебе. Советую.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  21. Егор Фомичёв Отзыв проверен модератором 27.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Торгую здесь достаточно давно и хочу заметить, что брокер нормально развивается, постоянно вводят какие-то новые фишки и улучшения, плюс всевозможные конкурсы проводят. Конечно, не скажу, что торговые условия здесь прям таки супер, но торговать здесь можно и нужно. По крайней мере, я уж точно не переживаю из-за того, что не смогу вывести отсюда свои кровно заработанные деньги. Кстати, в последнее время стал обращать внимание на их обучающие курсы и программы, был на двух вэбинарах, в принципе, довольно интересно, несколько любопытных моментов по разработке торговой стратегии взял себе на карандаш. Да и xm-брокер отзывы нормальные, так что компании можно доверять.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  22. Sergei Отзыв проверен модератором 26.10.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На бирже я более трёх лет, устраивает — всё. Огромный арсенал финансовых инструментов, включая различные виды метала и энергоносителей. Минимальный депозит составляет пять долларов, что совсем не плохо для новичков. Техподдержка работает на высоком уровне, доступная аналитика и обучающие уроки, хорошие отзывы xm forex. В общем и целом брокер вполне ничего.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  23. sornyak Отзыв проверен модератором 23.10.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Хорошая комиссия, отличная аналитика, нет проскальзывания, беспроблемный вывод средств.
    Работаю год. Три пары для внутридневной торговли. Брокер XM.COM неплохо заточен под клиентов из России.
    Советы менеджеров этой площадки оказывали на мою торговлю только положительное влияние, неоднократно.
    Минимальный депозит для открытия счета 5 долларов, отлично подходит новичкам. Такой же и минимальный вывод — 5 долларов.
    За месяц удвоил свой счет. Пока что все просто сказочно. На моей практике это уже четвертый брокер. Таких прекрасных результатов еще небыло нигде.
    Отличный брокер, лучшие торговые условия, также про xm.com отзывы от трейдеров тоже на уровне. Рекомендую!

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  24. Alex54 Отзыв проверен модератором 20.09.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Не сказать, что брокер плохой, но сказать что брокер отличный также язык не поворачивается. К плюсам брокера можно отнести большой набор всевозможных финансовых инструментов для ведения торговли, хорошо оптимизированный функционал, скорую работу технической поддержки. И про xm com отзывы тоже норм. Но к минусам можно отнести медленное закрытие ордеров и очень длительный и мучительный вывод денег. О последнем хочется рассказать подробнее. Если вы захотите вывести со своего торгового счета более тысячи долларов, то придется проходить идентификацию личности. Среднее время вывода денег составляет около 4-5 дней, что очень долго.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  25. Roman6548 Отзыв проверен модератором 08.09.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Давно знаком с брокером XM.COM. Здесь реально можно стабильно зарабатывать. Есть качественна финансовая аналитика, которую учитываю при торговли.
    Для торговли использую Метатрейдер 4. Платформа работает хорошо, сделки фиксируются быстро. И финансовых инструментов много, есть на чем торговать.
    Также платформа поддерживает русский язык, что существенно облегчает работу, особенно пока не освоишься.
    Минимальный депозит 5 баксов. Для начинающих трейдеров это существенный плюс — не надо вкладывать и рисковать большими суммами, пока мало опыта в торговле.
    деньги выводят быстро в указанные сроки.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  26. antoxa19 Отзыв проверен модератором 24.08.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С этой компанией я начинал делать свои первые шаги в мире трейдинга, и могу с уверенностью сказать, что она стала для меня основным фундаментом становления, как трейдера. Главные преимущества – это всегда стабильная связь с сервером, хорошее исполнение сделок, причем независимо от объема, безпроблемный ввод и вывод денежных средств, причем как на карту, так и на электронные платёжные системы. Да и вообще, каких-то серьезных косяков за все время работы здесь я сразу как-то и не припомню. Плюс поддержка работает нормально, на запросы отвечают быстро, при возникновении проблемы стараются решить ее в максимально короткие сроки.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  27. Илья Гончаров Отзыв проверен модератором 15.08.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Если вам нужен относительно надежный и проверенный временем и опытом людей ресурс , то данный вариант не такой уж и плохой. В качестве регулятора выступает крупный европейский банк, ресурс работает уже несколько лет, в сети о нем множество положительных и даже восторженных отзывов. На этом плюсы брокера не заканчиваются, к ним также можно отнести современный дизайн и оптимизированную работу функционала площадки, быстрое исполнение ордеров, не самый долгий по времени вывод денег со счета (обычное время вывода около 3 дней, что не особо долго по нынешним стандартам). К минусу площадки можно отнести лишь повышенную комиссионную ставку, но это видимо из-за специфического регулятора.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  28. Sveta25 Отзыв проверен модератором 17.06.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Данный брокер является одним из самых адекватных предложений. Самое интересное в нем — это наличие качественно сделанных обучающих уроков (усвоить весь функционал и все возможности платформы вполне реально за пару часов) и наличие колонки с финансовыми прогнозами (точность достаточно хорошая и им вполне можно доверять). Дизайн неплохой, но уже несколько устаревший, функциональность высокая — хорошо оптимизирована в скорости работы не только основная версия платформы, но и мобильная версия. Ввод и вывод денег быстрый и без ненужных процедур подтверждения личности, который крайне утомительны и затратны с точки зрения времени.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  29. NataliAK Отзыв проверен модератором 05.06.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Компания выделяется поиском новых решений и помощью клиентам в получении прибыли, прозрачностью цен. Репутация для компании — одно из основных направлений деятельности. В арсенале трейдеров более ста финансовых инструментов и торговля производится валютой, металлами, энергоносителями. Работает компания свыше 10 лет на более 20 языках мира, в том числе и русском. Привлекает минимальный депозит в 5$. Используются для торговли две платформы MetaTrader4, XM Webtrader. Мнения клиентов, как и у любой брокерской компании, расходятся. Вызывает недовольство отсутствие представительства в России и недостаток информации о лицензиях.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  30. luxifrest007 Отзыв проверен модератором 03.06.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Большим опытом торговли с брокером XM.COM я пока похвастаться не могу, работаю здесь всего-то третий месяц. Но некоторые выводы уже для себя отметил. В первую очередь – это стабильное и безупречное исполнение ордеров. Кроме того, оптимальная работа платформы МТ4 и высокая скорость соединения с сервером. По инструментам ассортимент здесь достаточно маловат, хотя мне пока хватает и того, что имеется. В основном, торгую на мажорах, стратегию отработал ещё не до конца, но уже первые подвижки в этом вопросе есть. Вывод денег ещё не заказывал, хочу сначала нарастить солидную сумму, чтобы была возможность для манёвра.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

Я не робот

Антон 21.06.2022

Подключил себе эксклюзивную аналитику, буквально пару дней назад. Естественно по всем пунктам отличается от обычной и в сто раз лучше! Скажем так, много чего добавили, много чего интересного и нового....

Павел Строгачев 19.06.2022

Самое главное, что брокер не под санкциями. Сам перешел в Финам от Сбера, чтобы активы не потерять. Скажу, что здесь торговать намного проще за счет большого количества инструментов. И выгоднее )...

Макс 17.06.2022

Я только что прошел обучение в Эсперио, нормально разьяснили. Поторговал неделю на демо, вроде бы все у меня получается. Сделки у меня прибыльные, конечно есть и проигрышные, но если брать все вместе ...

Анна 17.06.2022

Могу порекомендовать ресурс от New hope. Мне нравится, что поддержка всегда на связи!...

Лучшие бонусы и подарки категории форекс для Вас