Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      Бесплатно
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 дней
    • Онлайн-курс - по skype
      По Skype

    Даю согласие на обработку моих персональных данных

    Yardoption (ЯрдОпшен) отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывы
    Yardoption Yardoptionhttps://yardoption.com
    25 Написать отзыв
    Отзывы о Yardoption
    • Виктор Романов   |   06.07.2020

      Торговал на демо-счете месяц, пытаясь уяснить, как устроена торговля. Я выбрал несколько кабинетов, где торговля ведется евро-доллар и доллар-рубль и на них делаю ставки по сей день, зарабатывая ежедневно по +230 долларов к депозиту. Первоначальная сумма, я не сказал, с чем я стартовал – была минималка, 100 $ Торгую по три часа в день. Я ушел с основной работы, чтобы уделять больше времени трейдингу. Бинарные опционы – хороший старт , чтобы научиться разбираться в финансовых рынках. Кто впервые будет торговать, не спешите заработать свой миллион сразу. Все последовательно. Торгуйте на коротких позициях, меняйте тактики…

    • Yurij Krylov   |   25.06.2020

      Пополнился я сначала на минималку, – получил бонус свой и начались торги. Перед этим была небольшая практика на демо-счете, что прочувствовать почву) Стандартный счет, который открыт в системе трейдинга с удобным интерфейсом. Кто новичок и планирует заходить в брокер Yardoption, рекомендую скачать обучающий материал и шаг за шагом практиковаться. Я делаю сначала маленькие позиции на высокодоходных и рискованных сделках и точно наоборот на менее рискованных. Я доверяю только своей интуиции и пока что все получается: зайдя в сделку с 20 долларов, подымаю на 50-90% больше. Свой депозит уже получилось разогнать до 13 штук и это за три месяца трейдинга.

    • Ivan   |   31.05.2020

      Yardoption хоть и новичок на бирже, но обеспечивает вполне приличные условия для торговли. Я пока пробую его на бинарных опционах. Если все пойдет нормально, буду переходить на CFD торговлю. Вывел деньги на WebMoney два раза, шли с понедельника до понедельника, поддержка отвечала, что ожидание контрагента. Платформа легко доступная, в один клик, интерфейс простой и очевидный для торговли. Условия для форекса стандартные, спред фиксированный, это для новичков более понятно, чтобы не было разночтения. Бонусы, плечо до 1000 это явная замануха, пробовать не советую, надо торговать на свои или мах 1:50. В целом все не плохо, есть управляющая компания, лицензия и регулятор, все в открытом доступе.

    • Rozario   |   24.05.2020

      Ярд оптион проявил себя честным брокером. Прошёл через множество компаний, но здесь задержался. Полтора года работаю только с этой компанией и восторгаюсь скоростью исполнения сделок, низкими спредами, полезной службой поддержки. В совокупности всё это даёт мне стабильный заработок. Внесённое депо за месяц увеличиваю процентов на 20-30, причём стабильно. Добавляет радости быстрый ввод, вывод и функциональная платформа.

    • Gennadiy Bondarev   |   22.05.2020

      Я здесь торгую всего 2 месяца и как бы на данный момент все окей. Явных багов при торговли не ощутил, все ровно идет в плане графике, без задержек по данным. За первый месяц с 1000$ сделал плюс 45%, ощутимая прибавка к первому депо. При выводе были некие сложности, но с менеджером быстро этот вопрос урегулировал, прошел верификацию, которая дня 2 заняла, теперь все нормально. Главное что могу посоветовать при торговли с Yardoption это следить внимательно за котировками. Потому что пару раз сам сливался из-за своей же невнимательности. И как бонус, при открытии счет вам сразу предоставят персонального эксперта-аналитика, к нему можно обращаться и получить дельные рекомендации.

    • Anatolij   |   13.05.2020

      Три месяца как торгую на ярдопшн. Привлек бонус на депозит в 150%. У меня есть небольшой опыт заработка трейдером и это помогает. Еще хочется отметить удобный и понятный что для новичка очень важдно. Первый месяц учился на демо-счете на стандартной паре доллар-евро, .но хочется дальше развиваться расти, тем более, что биржа создает такие условия и стимулирует. Сейчас общий доход у меня около 250 долларов. Так, что буду стараться. Тем более, что есть интересные валютные пары.

    • Nick Gregory   |   06.05.2020

      Своей торговлей в компании …. в целом я удовлетворен. Тем более, что условия тут для успешной и комфортной торговли вполне приемлемые. Из основных параметров можно выделить четкое и мгновенное срабатывание страйков, а также очень хорошую прибыльность опционов, которая доходит до 90%. Сделки я открываю на обычных опционах с экспирацией в 3-4 часа, из которых около 70% закрываю с плюсом, что считаю довольно неплохим показателем. Кстати, при открытии здесь счета начисляется очень хороший бонус, который правда нужно отрабатывать. Но при определенных навыках торговли и грамотном подходе, каких-то особых сложностей с этим возникнуть не должно.

    • ip97562   |   04.05.2020

      Более трех месяцев торгую на Yardoption. Брокер предоставляет большой выбор валютных пар с большой доходностью. Минимальный депозит 100 долларов. Сумма небольшая, но не всем такое условие подходит. Площадка спецом не сливает средства. Левые сделки мною замечены не были. Терминал шустрый не проскальзывает, не режет бонусы, комиссии, прибыль. С площадки вывел больше пяти тысяч профита. Деньги выводит быстро, без задержек.
      Выводит только верифицированным пользователям. Верификация проходит несколько дней.
      Сайт поддерживает русский язык. Суппорт не морозиться, отвечает быстро и по делу.

    • ip97562   |   01.05.2020

      utrader – брокер, работающий уже больше 10 лет. Торговать начал с 2017 года. Все нравилось, никаких левых сделок. Авторобот работал четко, закрывался своевременно. Отсутствовала необходимость торгчать у монитора сутками. Деньги брокер выводил быстро – за 1-2 дня. Только для этого нужно пройти верификацию аккаунта. Сейчас временами подторговываю. Но в конце 2019 года профит урезали. Поэтому и доход стал значительно меньше. Хороший профит можно уловит на голд счете. Но для меня 10 000 долларов класть на депозит многовато. У меня баланс 1500 долларов. Как приплюсую 300-400 баксов – ставлю выводиться.

    • Nataliia Timofeeva   |   29.04.2020

      Минимальный депозит тут 100$. Но есть наличие, кроме классических бинарных опционов, таких инструментов, как “коридор” или “одно касание”. Поэтому мой вывод -этот брокер только для продвинутых трейдеров. Торгую на нём с 2018 года, надо сказать, вполне успешно- пусть с небольшой, но стабильной прибылью.

    • Alex Kovalev   |   27.04.2020

      Нормальный брокер, претензий нет. Работает стабильно, сайт наглядный и понятный. Даже иностранный (английский) язык не отвлекает от главного занятия. А вот ставки делать весьма удобно. Сейчас пристрастился к опционам – впечатления положительные. Высокая процентная ставка, различные индикаторы в помощь, отображение волатильности – не оставляет меня равнодушным.

    • Andrei Miha   |   13.04.2020

      Уже вторую неделю не приходят деньги. Не знаю, что не так сейчас с этим брокером. Раньше все было нормально, работало без проблем, ежедневные выплаты, низкая комиссия.
      А сейчас вроде сменилась администрация, решили новые правила вводить, со всего брать деньги и меньше стараться. И это очень печально, потому что брокер нравится, хорошее отношение к пользователям, но видимо не навсегда так.

    • Артем   |   01.04.2020

      Ну в прицепе неплохой брокер, стартовали не так давно, что немного смущает, да и офшорная регистрация не дает мне покоя. Чем-то напоминаем мне 24Опшен, там тоже такие же удобства, идентичная платформа для торговли бинарками. Вот только активов у них ну совсем мало, аж даже обидно, что так не хотят с криптой связываться, а ведь на ней сейчас сосредоточены все торги и волатильность начинает возвращаться в биток. Рега простая, хоть брокер и зарубежный, мои доки приняли без проблем, счет открыли сразу, лишних вопросов не задавали. Так как они только начали, думаю, что просто сейчас базу клиентов набирают.

    • Евгений Попов   |   24.03.2020

      У yardoption есть и плюсы и минусы. Компания дает помощь в работе с сигналами для рядовых трейдеров, что совсем неплохо, но спецы от самой компании так, ни о чем. Завести деньги проблем нет, выводятся тоже не сложно, правда требуется подтвердить личность. Условия неплохие, набор торговых инструментов неплохой. Популярная платформа. Сайт без глюков. Сделки вовремя закрываются и открываются. Ордера исполняются без задержек. Котировки совпадают с рыночными. Норм, работать можно.

    • Михаил Сторожев   |   23.03.2020

      Узнал про Yardoption, совсем недавно из списка топ брокеров в интернете, очень понравились торговые условия, прочитал отзывы, в основном все положительные, открыл брокерский счёт и пополнил депозит через банковскую карту. Так же ещё много различных платёжных систем. А минимальный депозит составляет 100 долларов, минимальная сделка 5 долларов, что тоже неплохо. Из плюсов так же, что на бирже есть различные бонусы и акции, много торговых инструментов, есть демо счёт для новичков. Из минусов что не очень удобный сайт и нет мобильного приложения для торговли. А так всё отлично! ставлю 7 из 10!

    • Aven12   |   15.03.2020

      Форекс YARDOPTION не достаточно известен и я ему не так сильно доверяю. Выводит деньги хорошо на все платежные системы даже на русские (qiwi), сервис иностранный! Также нравится, что здесь встроен русский язык. Техническая поддержка здесь устроена хорошо, отвечают вежливо. Радует возможность тренировки на демо счета (можно очень хорошо усвоить различные тактики на данной площадке). Сервис предлагает выгодные условия трейдинга. Но не очень нравиться система тем, что я не могу быть уверен в сохранности своих денег, притом минималка 100 долларов. Сайт можно и рекомендовать только тем, кто готов рискнуть.

    • Михаил Сторожев   |   12.03.2020

      Неплохой брокер для бинарных опционов, торговал здесь около полгода. После этого решил уйти, так как уже не хватало терпения целыми днями сидеть и торговать. Можно полнить любым удобным способом, если помню то вроде минимальный депозит составлял 100$, сейчас уже может изменили. Много различных торговых инструментов и хорошие проценты по сделкам. Плохо что нет приложения на мобильное устройство. Ещё не понравилось обучение от специалистов, прочитайте лучше какую нибудь книгу и у вас будут лучше и точнее знания или посмотрите видеоуроки на ютубе. Но Зато у на биржи имеются неплохие бонусы.

    • Psih   |   09.03.2020

      Год успешной торговли на сайте Yardoption как по мне показатель качества и стабильности. Документы мои приняли с первой попытки и больше трудностей у меня никаких не было, хотя и верификация не особо сложная. В случае, если что-то непонятно, то всегда придет на подмогу менеджер, который также будет спутником по торговле в будущем, если решите у них остаться. Короче, поддержка по полной, так сказать) Снятие средств быстрое, только зарабатывать для этого нужно, а не сливать))

    • ip97562   |   22.02.2020

      Более трех месяцев торгую на Yardoption. Брокер предоставляет большой выбор валютных пар с большой доходностью. Минимальный депозит 100 долларов. Сумма небольшая, но не всем такое условие подходит. Площадка спецом не сливает средства. Левые сделки мною замечены не были. Терминал шустрый не проскальзывает, не режет бонусы, комиссии, прибыль. С площадки вывел больше пяти тысяч профита. Деньги выводит быстро, без задержек.
      Выводит только верифицированным пользователям. Верификация проходит несколько дней.
      Сайт поддерживает русский язык. Суппорт не морозиться, отвечает быстро и по делу.

    • Артем   |   10.02.2020

      Перспективный брокер, но что у них как-то все туго с регулирование. Уж больно мне не нравится, что они сейчас непонятно на каких банановых островах находятся и регулируются. Как для безопасного трейдинга я их точно не могу рекомендовать, потому что неторговые риски остаются сильные. Радует только то, что удобная платформа для трейдинга, есть возможность спокойно торговать на микросчетах, где не таких больших рисков из-за маленьких сумм депозита. Огорчает также маленькое количество нормальных активов, кроме стандартного форекса. CFD есть, но опять же, реально волатильных и ликвидных активов мало. Сейчас только золото отлично торгуется в рамках опционов.

    • Mitai   |   26.01.2020

      Если не брать во внимание отсутствие полной русскоязычной версии, то брокер YARDOPTION создаёт положительное впечатление. Уже год и 7 месяцев тружусь на его платформе и важный аспект, как снятие денег, не являлся проблемой. До суток бабло выводится без нюансов. По спредам и комиссиям – условия приемлемые. Поддержка бывает медлит, но о клиентах не забывает и помощь оказывает. Для начинаний в сфере трейдинга – компанию считаю лучшей.

    • ritaa   |   03.01.2020

      брокер YARDOPTION больше подойдет для более опытных торговцев, чем для новичков. Даже несмотря на небольшой депозит в 100 у.е., получила сразу и бонус 😉 Некоторое время протестила брокера с демо версией, все подошло. В общем и целом-обыкновенный середнячок, у которого хороший выбор инструментов , быстрое закрытие ордеров и адекватная поддержка. Вывод денег быстрый, никогда его долго не ждешь долго с адекватной комиссией. На сегодняшний день лично для меня это самый оптимальный вариант для работы. Так что рекомендую.

    • Артем Балов   |   19.12.2019

      Проработал с брокером 3 месяца. Внес 200$. С менеджером созваниваемся два раза в неделю. Вместе не торгуем, но он научил меня работать с индикаторами. Заработок есть.
      Решила проверить вывод недавно, первый раз за три месяца. до 5 рабочих дней прописано, по факту заняло около 72 часов, вся сумма. Так что совсем неплохой вариант.

    • Vlad Alexeev   |   13.10.2019

      Если в целом, то в принципе, вполне обычная брокерская компания без каких-либо особых фишек и изюминок. По условиям здесь, как и во многих других – хорошее четкое исполнение, низкие адеватные спреды, стабильная работа платформы и высокая связь с главным сервером. Ну и по поводу вывода денежных средств, то с этим здесь особых проблем я и не припомню, всегда выводят оперативно и в заявленные сроки. Отмечу различные конкурсы, которые проводятся тут достаточно регулярно, кстати, на одном из них мне удалось даже занять высокое и почетное второе место. Иногда, правда, бывает сложно достучаться до службы поддержки, хотя обращаюсь я туда и не часто.

    • Sergey Simonov   |   16.07.2019

      Пора бы уже обратить внимание на Yardoption. Последнее время они очень стараются, чтобы завлечь новых пользователей: бонусы, получили лицензию, добавляют русские платежные системы, добавили колл-центр, стараются вести блог для новичков.
      Мне самому уже интересно, сколько людей это привлечет. Минимальный депозит вообще сделали 5 долларов, чтобы все могли опробовать функции сайта.
      Рекомендую попробовать.


    Отзыв







    • (банер реклами 1)
    • (банер реклами 2)
    • (банер реклами 3)


    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1
    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1