Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    Z.COM (З.ком) отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывыНаписать отзыв
    Z.COM TRADE Название Z.COM TRADE Сайтtrade.z.com
    Отзывы 15 Написать отзыв
    Отзывы о Z.COM TRADE
    • Стас 22.05.2021

      За год, мнение о Z.COM Trade менялось несколько раз. Первые пол года, проблем не было никаких, вся честно, прозрачно и качественно было. Но потом, начались проблемы с выводом средств, пришлось буквально замучать техническую поддержку. Сделал перерыв, поторговал (не удачно) на другой площадке, вернулся сюда – и снова всё нормально.

    • ip97562 02.07.2020

      Брокер Z.COM TRADE у меня вызывает доверие. Торгую на нем больше года. Из существенных плюсов отмечу понятный и приятный интерфейс, в котором легко и быстро разобраться. И от него не устают глаза при длительной торговли. Сайт работает без сбоев и глюков, сделки заключаются моментально. проскальзывания случаются редко, и только при высокой волатильности. Минимальный депозит 50 долларов. Сумма и не маленькая, но и не слишком высокая. Служба поддержки всегда на связи, поможет решить любые проблемы, связанные работой брокера.
      Из минусов вывод денег может осуществляться несколько дней. Платформа не поддерживает русский язык.

    • Brodyaga 19.03.2020

      Самый стандартный по торговым условиям брокер. Пользуюсь советниками, на данный момент все норм. Сюрпризов за три месяца Z.com Trade пока никаких не преподносил и то хорошо. Платформа работает без глюков и прочей мишуры, лишь бы не сглазить. Лицензия в организации из Великобритании дает уверенность в брокере. Может это и не показатель, но как мне кажется, из-за этого им можно уже больше доверять, чем другим, тем более нелицензированным. Вывод на банковский счет работает.

    • Said 13.03.2020

      Брокер Z.COM TRADE расположил к себе приветственным бонусом. При регистрации получил 100 долларов и сумел поднять его почти в два раза. С прибыли фактически и стартовал. Сейчас полностью адаптировался к платформе, она удобная, продуманная до мелочей. Получается стабильно быть с прибылью. Для себя уже вырисовал картину плюсов. Главные из них – узкие спреды и мгновенное исполнение без реквотов. Ещё поразила техническая поддержка и быстрый вывод. Первая реагирует быстро и действует грамотно. А по выводу – больше суток денег ещё ни разу не ожидал.

    • Dois Viva 11.03.2020

      Z.COM Trade отличный пример того, как когда-то хороший сайт может превратиться в мошенников за пару недель. Невозможность нормально вывести деньги, повторные запросы верификации, отключение поддержки – мне жаль пользователей, чьи деньги остались навсегда на этом сайте.
      Раньше все работало, его постоянно рекомендовали трейдеры, которые в деле уже несколько лет, сейчас все знают, что это от этого места осталось лишь одно имя.
      Мне повезло, я никогда не пользовался им, а вот моему знакомому не особо, у него осталось под $500, которые он не смог вывести.

    • dmitriy vit 11.03.2020

      Z.com простой и надежный брокер. Удобный по выбору инструментов. К сожалению здесь нет обучения (хотя бы и платного) для начинающего и нет акций или скидок и тому подобного, и вывод не на все популярные платежные системы.
      Интерфейс, как и у большинства. Учитывая сегодняшнюю ситуацию с падением рубля на рынке буду пробовать работать с парами в этой компании.

    • Валерий Чалов 06.03.2020

      В принципе, нормальный брокер, по крайней мере, по многим показателям не хуже многих других. Торгую здесь с середины прошлого года и пока не жалуюсь. Начинал с депозита в 550 долларов, за это время удалось поднять почти в три раза. Хочу сказать, что условия почти идеально подходят под мою среднесрочную торговую стратегию, включая адекватные свопы с низкой комиссией, приемлемые спреды и четкое исполнение ордеров. Заявки на вывод обрабатываются достаточно оперативно, так что с выводом никаких проблем. То же самое могу сказать о работе службы поддержки, как правило, на запросы отвечают в течение пяти минут.

    • Virgin Gross 22.12.2019

      Нормальная брокерская компания, есть и плюсы и минусы, но положительных моментов здесь все же гораздо больше, поэтому в принципе до сих пор здесь и торгую. Прежде всего, отмечу быстрое исполнение ордеров, которое совсем не зависит от условий на рынке и объема сделки, а также отсутствие расширений и перекотировок. Платформа МТ4 мне подходит больше всего, да и привык я к ней. Также, здесь всегда оперативный и удобный вывод, чаще всего вывожу на яндекс деньги, кстати, по сравнению с другими комиссия тут довольно приемлемая. По работе саппорта есть некоторые вопросы, у примеру, иногда бывает сложно до них достучаться, особенно в вечернее время.

    • max66sox 20.12.2019

      Остерегайтесь этой компании, ее единственная цель – набить арманы вашими деньгами. весь 2018 я торговал на их площадке, за период почти в год мне удалось заработать приличную сумму, а как только собрался ее выводить и оформил заявку, отношение ко мне резко с доброжелательного сменилось на негативное. Сотрудники брокерской компании без моего ведома продолжили торговать моими деньгами от моего имени пока я пытался законным способом вернуть деньги. Вот как несколько месяцев я работаю с другим брокером и не понимаю почему не сменил его раньше, весь условия Z.COM TRADE ничем не примечательны

    • antonyloss 06.12.2019

      Остерегайтесь Z.COM TRADE это мошенники. Я торговал с ними вплоть год, а они просто блокируют счет и не дают выводить заработанные деньги, по кругу меня кидают, по разным операторам саппорта, которые кроме того как переключать друг на друга ничего решить не могут. А ведь не выявлено никаких нарушений правил или еще чего подобного. Просматривая историю я понял, что менеджер самостоятельно заключал сделки, не ставя в курс меня, как владельца счета!!! Сейчас я работаю с другим брокером и на вывод денег ушло всего 2 дня. Настоятельно не рекомендую Z.COM TRADE
      Брокер играет нечестно. Котировки левые в терминале периодически, проскальзывания, и все остальные прелести плохого брокера присутствуют!

    • antoxa19 24.11.2019

      В первую очередь, мне нравится то, что тут дают реально заработать, а также без особых проблем легко вывести отсюда заработанные средства. Торгую в основном мажорами на стандартном счете на МТ5. Поначалу работал внутри дня, но постепенно перешёл на другую стратегию и сейчас в основном торгую в среднесрок. Тем более, что условия для этого отличные – моментальное исполнение приказов по скорости, низкие спрэды, иногда они расширяются, особенно на новостях, но для меня это не очень критично, ну и плюс вполне терпимые свопы. Также, очень удобно что на стандарте можно торговать минимальным шагом в 0,01 лота.

    • Синицин Павел 24.11.2019

      Один из самых лучших ресурсов, с которым я сталкивался. Более всего меня привлекает удобный и комфортный для долгосрочного использования интерфейс (он реально классный – попробуйте поработать с другими брокерами и все сами поймете). Все ссылки и динамические элементы управления интуитивно понятны, нет излишне пестрящих и раздражающих частей (так как они мозолят глаза – это важно). Процент брокера с каждой сделки небольшой, если бы сделали чуть меньше, процентов на 5 было бы просто отлично. Коммуникация с брокером постоянная и быстрая, всегда можно задать вопрос и тебе ответят на него в течение 1 дня. На площадке часто выходят уроки и аналитические прогнозы того или иного события, поэтому можно постоянно развиваться и совершенствоваться.

    • Roman6548 22.11.2019

      У брокера Z.COM TRADE есть достоинства и недостатки. К достоинствам я отношу понятный и простой функционал, с которым можно быстро разобраться. Минимальный депозит 50 долларов. Это небольшая сумма, которую могут ввести на депозит и новички. Есть демо-счет. На нем можно отработать торговую стратегию и опробовать функционал площадки.
      К недостаткам я отношу отсутствие русскоязычной поддержки. Общение происходит через онлайн переводчик и не всегда получается точно задать вопрос и, соответственно, получить точный ответ. Но поддержка отвечает быстро. Проблем с выводом денег нет. Но вывод денежных средств занимает несколько дней.

    • NataliAK 16.11.2019

      Японцы и здесь превзошли всех, имея уникальный домен для своего брокера Z.com. Основана компания в 2005 году в Токио, тем не менее лицензия и контроль со стороны Великобритании. Торговля осуществляется при минимальном депозите 50$ и только валютой. Используется несколько торговых платформ, в том числе и для мобильных устройств. Самая популярной является платформе MetaTrader4, предусмотрена автоматизация сделок с советниками. Зарегистрируйтесь в партнерской программе и получайте прибыль в Z.com Trade, не торгуя. Доступно обучение клиентов, в том числе и на русском языке. Для ввода или вывода используются все популярные платежные системы.

    • Vadim54 10.11.2019

      Из плюсов данной площадки можно выделить быструю работу торгового терминала, а также удобный и простой функционал, который можно освоить буквально за пару дней. К минусам площадки можно отнести официальный английский язык, если вы не знаете, будет сложно разобраться из-за корявого перевода, достаточно высокий минимальный депозит в 50 долларов (виртуальный счет не рассматриваю, так как с ним не интересно, также есть наложенные ограничения на функционал), также к недостаткам можно отнести длительный вывод денег (иногда приходится ждать более 4 дней, что просто непростительно в настоящее время).


    Отзыв