Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    ZuluTrade (ЗулуТрейд) - отзывы


    4.5 ZuluTrade
    www.zulutrade.com

    Компания в рейтингах
    /128 44 Форекс брокеры

    Всего отзывов: 15

    Написать отзыв
    Отзывы о ZuluTrade
    • Цокур Корней 14.09.2021 Отзыв проверен модератором

      С Zulu Trade мне удалось выйти на стабильные доходы и постепенно наращивать объемы сделок. Я полностью доволен посредническими услугами, отношением, поддержкой и оперативностью этого брокера. Есть возможность копировать сделки успешных игроков, я совмещаю самостоятельную торговлю с копированием. Здесь предусмотрена партнерка, мин депозит триста долларов, конкурсы и различные валютные счета.

      (0)
      (0)
    • Юрий 27.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Zulu Trade работает с 2007 года, предлагает открытую трейдинговую среду для клиентов, можно подключаться к любой платформе и обмениваться идеями по торговле, стратегиями, подходами. Есть регистрация в качестве вкладчика и копирование самых активных игроков. Всегда ищите посредников, у которых имеется лицензия, выгодные предложения, инновационные программы и хороший терминал. Здесь с этим все нормально.

      (0)
      (0)
    • Дронов Аркадий 11.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Мне у ZuluTrade все нравится, здесь серьезная и оперативная поддержка, бесплатный демо аккаунт на тридцать дней, приемлемые комиссии, две платформы и немало инструментария. Для инвесторов достаточно будет иметь базовые знания, чтобы начать зарабатывать с этим посредником.

      (0)
      (0)
    • Yarik Nikolaenko 26.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Посредник ZuluTrade мне понравился своими широкими возможностями, условиями, выгодными предложениями и своей безопасностью. Трейдинг можно вести через вэб платформу или в мт4, инструментария достаточно, поддержка качественная и своевременная. Инвесторам хватит базовых знаний, чтобы вести торговые процессы с данной компанией.

      (0)
      (0)
    • Коля Стоков 22.05.2021 Отзыв проверен модератором

      На сервисе синхроной торговле ZuluTrade работал почти год. В первые полгода, получал стабильный доход по 25-30% в месяц, потом пошли просадки по 10-15%. Вывел основной капитал, оставил 100 долларов, и перешел к другому управляющему трейдеру, как итог первый месяц прибыль 10%, два следующих – убыток по 8%. Наверное, заканчиваю своё сотрудничество.

      (0)
      (0)
    • Ivan 05.06.2020 Отзыв проверен модератором

      ZuluTrade очень интересная компания. На ее платформе не совсем трейдинг, на первый взгляд простое копирование сделок других трейдеров. Но это обманчивое направление. ведущее к сливу. На самом деле новичкам очень не просто получить доход. Надо обязательно иметь свое четкое мнение о ситуации на рынке. Получается своеобразный живой стакан цен, и если у меня такое же мнение, тогда успех близок. Дальше только собственная инициатива, по стоп лоссам и профиту. Никто не знает как ведет свою торговлю успешный брокер, может он хеджируется, может делает несколько противоречивых сделок. В любом случае контора хорошая, свои обязанности выполняет, платит исправно.

      (0)
      (0)
    • cedesal 24.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Данный форекс по моему мнению больше подходит для опытных трейдеров! Для новичка здесь будет торговать трудно- (минимальный депозит 300 долларов, русский язык присутствует как сайта так и для поддержки, также имеется мобильное приложение, чтобы торговля была всегда под рукой и поддержка некоторых не русских платежных систем). Поддержка здесь устроена хорошо, задержек ответов не было (менеджеры не очень стараются отвечать вовремя). Также нравится оптимальные условия для трейдинга. В общем рекомендую ZULUTRADE для тех, кто более менее освоил различные техники торговли на различных брокерах!

      (0)
      (0)
    • Артем 10.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Данный брокер уже 13 лет на рынке и все время они успешно предоставляют услуги трейдерам. Я свой депозит у них еще с 15 года держку и по сей день продолжаю на долгосроке торговать. Собственно, по работе платформы нет никаких претензий, можно удобную под себя подобрать (не обязательно МТ4), их ZuluTrade тоже вполне-таки неплохая получается по удобству. но к ней нужно привыкать сначала. Хорошо, что брокер сформировал хорошие возможности просто для инвестирования. Нравится, что грамотно трейдеры подобраны, и есть возможность выбрать более оптимальную под себя стратегию для копирования.

      (0)
      (0)
    • ritaa 05.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Брокер Zulutrade предназначен для более продвинутых трейдеров, которые спокойно могут ставить более высокие ставки, и соответственно, рисковать более крупными суммами. Здесь не будет обучающих программ, т.к. , повторюсь, немного другой уровень, и более 10 лет на рынке. Ваши деньги не пропадут, хороший выбор инструментов для работы , быстрое закрытие ордеров, и хорошее мобильное приложение, которое работает без сбоев.Хороший выбор стратегий для работы, достаточно быстрый вывод денег и нормальной комиссией. На сегодняшний день проблем с работой с этим брокером проблем нет ;))

      (0)
      (0)
    • Victor Fronov 26.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Вчера завёл вполне неплохое количество средств на данного форекс-брокера. Работал ранее на нем на протяжении трех лет, были и огромные выигрыши и повторные депозиты в надежде отыграть проигранное, буря эмоций.
      Сменилась администрация, решили все менять под других пользователей, убрали возможность перевода языка интерфейса, смена валюты баланса, если кратко. Но в общем-то всё основное осталось на прежнем месте и также отлично функционирует, основные вкладки, всё такое, в общем, на месте, инструментов вроде тоже меньше не стало, то есть, удобство для пользователя хуже не стало.

      (0)
      (0)
    • Timoxa 25.03.2020 Отзыв проверен модератором

      ZULUTRADE только пробую. Из первых впечатлений понравилась быстрая регистрация, не требующая внесения лишних личных данных. Ещё восторгаюсь дружелюбным интерфейсом, который ещё и прост. Успел заметить, что есть широкие возможности для общения. Чат, форумы, рейтинги – не оставят один на один со сложным финансовым миром. По самой торговле поставлю оценку “хорошо”. Приличный выбор торговых инструментов, возможность автоматического ведения сделок, наличие сигналов и вывод без проблем – всё это безусловно радует. Единственным недостатком считаю минимальный депозит. Он здесь 300 долларов, а для новичков это серьёзная сумма.

      (0)
      (0)
    • Михаил Сторожев 19.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Брокер ZuluTrade основан в 2007 году, я только тогда узнал про трейдинг и фондовый рынок. Минимальный депозит тогда составлял 300 долларов, что достаточно много, но я хотел попробовать, думал стану миллионером. Я начал копить минимальный порог, потому что тогда я был совсем молод и не знал про других брокеров. Спустя время после пополнения депозита мой банк стал немного меньше. Но затем я набрался опыт и знаний в этой отрасли и сейчас до сих пор торгую на данной бирже. Я к ней привык и меня всё устраивает. Вот такая вот история. Не могу вам чего то советовать, я торговал только здесь и на бинарных опционах.

      (0)
      (0)
    • Mick Nightly 11.03.2020 Отзыв проверен модератором

      С ZuluTrade начал торговать почти год назад, работаю здесь и по сегодняшний день, правда, с небольшими перерывами. Что мне здесь нравится в первую очередь, так это то, что компания не мешает работать и не вставляет тебе никаких палок в колеса. По крайней мере, реквот и проскальзываний за все это время не замечал. Что же касается торговых условий, то с этим здесь полнейший порядок, включая быстрое и четкое исполнение, низкий размер спреда, а также хорошую связь с главным сервером. Еще можно упомянуть о целом наборе довольно неплохих аналитических инструментов, которые иногда существенно помогают в торговле.

      (0)
      (0)
    • Alex Broker 19.02.2020 Отзыв проверен модератором

      Как трейдер верно использующий инструменты, которые предоставляет zulutrade, и помощь в анализе, а также правильно подстраиваясь по условия брокера, я стабильно повышаю баланс на своем счете. Предоставленные данные брокером высокого уровня, но я хотел бы увидеть улучшение алгоритмов зулу, которые ранжируют трейдеров.

      (0)
      (0)
    • Romaha 16.01.2020 Отзыв проверен модератором

      После рекламы решил зарегаться у них. В рекламе говорилось об опытных трейдерах, которые тебе будут сигнализировать и автоматическом управлении счетами. А если по делу, то предоставляют мощную аналитику. Честный проект, выводил деньги не раз и не было траблов. Больше всего в Зулутрейд люблю поиграться со скачками курса криптовалют. Это моя основная тема заработка. Есть партнерская программа, но сам трейдеров не привлекал.

      (0)
      (0)

    Отзыв