Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      Бесплатно
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 дней
    • Онлайн-курс - по skype
      По Skype

    Даю согласие на обработку моих персональных данных

    ZuluTrade (ЗулуТрейд) отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывы
    ZuluTrade ZuluTradehttps://www.zulutrade.com
    10 Написать отзыв
    Отзывы о ZuluTrade
    • Ivan   |   05.06.2020

      ZuluTrade очень интересная компания. На ее платформе не совсем трейдинг, на первый взгляд простое копирование сделок других трейдеров. Но это обманчивое направление. ведущее к сливу. На самом деле новичкам очень не просто получить доход. Надо обязательно иметь свое четкое мнение о ситуации на рынке. Получается своеобразный живой стакан цен, и если у меня такое же мнение, тогда успех близок. Дальше только собственная инициатива, по стоп лоссам и профиту. Никто не знает как ведет свою торговлю успешный брокер, может он хеджируется, может делает несколько противоречивых сделок. В любом случае контора хорошая, свои обязанности выполняет, платит исправно.

    • cedesal   |   24.04.2020

      Данный форекс по моему мнению больше подходит для опытных трейдеров! Для новичка здесь будет торговать трудно- (минимальный депозит 300 долларов, русский язык присутствует как сайта так и для поддержки, также имеется мобильное приложение, чтобы торговля была всегда под рукой и поддержка некоторых не русских платежных систем). Поддержка здесь устроена хорошо, задержек ответов не было (менеджеры не очень стараются отвечать вовремя). Также нравится оптимальные условия для трейдинга. В общем рекомендую ZULUTRADE для тех, кто более менее освоил различные техники торговли на различных брокерах!

    • Артем   |   10.04.2020

      Данный брокер уже 13 лет на рынке и все время они успешно предоставляют услуги трейдерам. Я свой депозит у них еще с 15 года держку и по сей день продолжаю на долгосроке торговать. Собственно, по работе платформы нет никаких претензий, можно удобную под себя подобрать (не обязательно МТ4), их ZuluTrade тоже вполне-таки неплохая получается по удобству. но к ней нужно привыкать сначала. Хорошо, что брокер сформировал хорошие возможности просто для инвестирования. Нравится, что грамотно трейдеры подобраны, и есть возможность выбрать более оптимальную под себя стратегию для копирования.

    • ritaa   |   05.04.2020

      Брокер Zulutrade предназначен для более продвинутых трейдеров, которые спокойно могут ставить более высокие ставки, и соответственно, рисковать более крупными суммами. Здесь не будет обучающих программ, т.к. , повторюсь, немного другой уровень, и более 10 лет на рынке. Ваши деньги не пропадут, хороший выбор инструментов для работы , быстрое закрытие ордеров, и хорошее мобильное приложение, которое работает без сбоев.Хороший выбор стратегий для работы, достаточно быстрый вывод денег и нормальной комиссией. На сегодняшний день проблем с работой с этим брокером проблем нет ;))

    • Victor Fronov   |   26.03.2020

      Вчера завёл вполне неплохое количество средств на данного форекс-брокера. Работал ранее на нем на протяжении трех лет, были и огромные выигрыши и повторные депозиты в надежде отыграть проигранное, буря эмоций.
      Сменилась администрация, решили все менять под других пользователей, убрали возможность перевода языка интерфейса, смена валюты баланса, если кратко. Но в общем-то всё основное осталось на прежнем месте и также отлично функционирует, основные вкладки, всё такое, в общем, на месте, инструментов вроде тоже меньше не стало, то есть, удобство для пользователя хуже не стало.

    • Timoxa   |   25.03.2020

      ZULUTRADE только пробую. Из первых впечатлений понравилась быстрая регистрация, не требующая внесения лишних личных данных. Ещё восторгаюсь дружелюбным интерфейсом, который ещё и прост. Успел заметить, что есть широкие возможности для общения. Чат, форумы, рейтинги – не оставят один на один со сложным финансовым миром. По самой торговле поставлю оценку “хорошо”. Приличный выбор торговых инструментов, возможность автоматического ведения сделок, наличие сигналов и вывод без проблем – всё это безусловно радует. Единственным недостатком считаю минимальный депозит. Он здесь 300 долларов, а для новичков это серьёзная сумма.

    • Михаил Сторожев   |   19.03.2020

      Брокер ZuluTrade основан в 2007 году, я только тогда узнал про трейдинг и фондовый рынок. Минимальный депозит тогда составлял 300 долларов, что достаточно много, но я хотел попробовать, думал стану миллионером. Я начал копить минимальный порог, потому что тогда я был совсем молод и не знал про других брокеров. Спустя время после пополнения депозита мой банк стал немного меньше. Но затем я набрался опыт и знаний в этой отрасли и сейчас до сих пор торгую на данной бирже. Я к ней привык и меня всё устраивает. Вот такая вот история. Не могу вам чего то советовать, я торговал только здесь и на бинарных опционах.

    • Mick Nightly   |   11.03.2020

      С ZuluTrade начал торговать почти год назад, работаю здесь и по сегодняшний день, правда, с небольшими перерывами. Что мне здесь нравится в первую очередь, так это то, что компания не мешает работать и не вставляет тебе никаких палок в колеса. По крайней мере, реквот и проскальзываний за все это время не замечал. Что же касается торговых условий, то с этим здесь полнейший порядок, включая быстрое и четкое исполнение, низкий размер спреда, а также хорошую связь с главным сервером. Еще можно упомянуть о целом наборе довольно неплохих аналитических инструментов, которые иногда существенно помогают в торговле.

    • Alex Broker   |   19.02.2020

      Как трейдер верно использующий инструменты, которые предоставляет zulutrade, и помощь в анализе, а также правильно подстраиваясь по условия брокера, я стабильно повышаю баланс на своем счете. Предоставленные данные брокером высокого уровня, но я хотел бы увидеть улучшение алгоритмов зулу, которые ранжируют трейдеров.

    • Romaha   |   16.01.2020

      После рекламы решил зарегаться у них. В рекламе говорилось об опытных трейдерах, которые тебе будут сигнализировать и автоматическом управлении счетами. А если по делу, то предоставляют мощную аналитику. Честный проект, выводил деньги не раз и не было траблов. Больше всего в Зулутрейд люблю поиграться со скачками курса криптовалют. Это моя основная тема заработка. Есть партнерская программа, но сам трейдеров не привлекал.


    Отзыв







    • (банер реклами 1)
    • (банер реклами 2)
    • (банер реклами 3)


    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1
    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1