Freedom Finance (Фридом Финанс) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 4.93
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /138 15

Отзывы трейдеров 8
Комментарии
  1. Роман Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Freedom Finance я считаю надежным брокером, здесь большой уставной капитал, много офисов, имеется доступ к американскому финансовому рынку, большой выбор инструментов. Я пользуюсь ежедневной бесплатной аналитикой, инвестиционными идеями и открыл ИИС. Предоставляются разные терминалы, есть отчетность по рынкам и доверительное управление. С недостатками не сталкивался, сотрудничеством я удовлетворен и пока остаюсь здесь.

    (0)
    (0)
  2. Nazar Maslov Отзыв проверен модератором 26.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Рейтинги, отклики пользователей и оценки многих экспертов про Фридом Финанс в основном положительные. Эта структура состоит из опытных и высококлассных специалистов, грамотных аналитиков и квалифицированных менеджеров. У меня есть доступ ко многим биржам, еще брокер предлагает доверительное управление, специальные инвестиционные предложения и необходимый инструментарий.

    (0)
    (0)
  3. Петрашко Костя Отзыв проверен модератором 26.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Основной специализацией компании Freedom Finance является организация доступа к торговым процессам на крупных биржах Америки (Найс, Насдак, Амекс и другие). Можно торговать на московской площадке, здесь брокерское обслуживание на высшем уровне. Привлекает доверительное управление ц/б, хорошая работа терминала, грамотная поддержка и выгодные условия.

    (0)
    (0)
  4. Александр Отзыв проверен модератором 04.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Мое сотрудничество с Freedom Finance можно считать довольно выгодным и успешным. За год у меня получилось неплохо заработать и значительно увеличить доходы. Есть доступ к ведущим торговым площадкам, современные терминалы, богатый инструментарий, торговые идеи, доверительное управление и ежедневная аналитика. Можно пройти обучение, и получить помощь управляющих.

    (0)
    (0)
  5. Makar Apolov Отзыв проверен модератором 21.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Довольно опытная структура Freedom Finance предоставляет квалифицированное обслуживание, хороший сервис и качественную поддержку клиентов. Мне понравилась аналитика, платформы, разнообразие инструментария и доверительное управление. Я проходил платные курсы, остался доволен результатом, теперь торгую на реальном счете и брокер мои ожидания полностью оправдал.

    (0)
    (0)
  6. Никита Брагин Отзыв проверен модератором 13.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Freedom Finance является инвестиционной компанией, которая предоставляет доступ к трейдингу на отечественном и американском рынках. Структура ведет деятельность с 2008 года, имеет положительную репутацию, доверие рыночных участников и высокие рейтинговые позиции. Меня привлекло доверительное управление, пока мало опыта и я передал все профессиональному игроку. Буду проходить обучение и потом практиковаться на демо.

    (0)
    (0)
  7. Лев Ерохин Отзыв проверен модератором 29.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Инвестиционная структура Freedom Finance занимается организацией доступа к торгам на крупнейших фондовых биржах США, московской площадке и предоставляет брокерское обслуживание, доверительное управление ц/б. Я существенно увеличил свою доходность от осуществляемых операций на фондовом рынке благодаря маржинальному кредитованию. Здесь довольно большое разнообразие инструментов, хорошая система защиты инвесторов и строгие рамки законодательства.

    (0)
    (0)
  8. Андрей Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Работал на Фридом Финанс в прошлом году, в целом брокером остался доволен. Условия для трейдеров – хорошие, задержек по выплатам не было. Есть небольшие нарекания на работу технической поддержки, очень неоперативная. Также, отмечу не самый большой выбор торговых активов, что в итоге и заставило сменить посредника.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...