• Тигран Отзыв проверен модератором 30.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я торгую на рынке форекс, через посредника эвотрейд. В работе мне все нравится, все достаточно быстро, качественно. Клиентская поддержка за считанные секунды решает мои вопросы. Надежная компания без обмана.

    (0)
    (0)
    Evotrade
  • Блохин Владимир Отзыв проверен модератором 08.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У GERCHIK&CO отзывы неоднозначные, есть критика и недовольство деятельностью конторы, но немало и положительных оценок. С моей стороны я доволен сотрудничеством, мне предоставили хорошие условия, здесь доступно четыреста активов, можно вести автоматическую торговлю, пользоваться советниками, качественными терминалами и аналитикой. Торговать можно по будням, предоставляются точные котировки, поддержка менеджеров и консультации. Что касается центовых счетов, то их нет, и отсутствуют платформы социального трейдинга. Компания тесно взаимодействует с крупнейшими поставщиками ликвидности, торговые приказы исполняются быстро, по выводу тоже все отлично.

    (0)
    (0)
    GERCHIK & CO
  • Николай Авакумов Отзыв проверен модератором 08.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Форекс брокер Hantec Markets был основан еще в 1990-х, сегодня это уже транснациональная структура, которая имеет немало офисов в разных государствах. Деятельность контролируется шестью регуляторами, с документами все в полном порядке, контора надежная и опытная. Я занимаюсь товарно-сырьевыми активами, начинал со ста долларов, теперь имею значительный капитал и продолжаю работать с посредником. Здесь для фондовых финансовых инструментов и крипто требования отсутствуют, для валют минимальный депозит составляет тысячу долларов. Доступны сегрегированные счета, плавающий спред и плечо до 1:200. Алгоритмическая и ручная торговля будет довольно прибыльной с этим брокером.

    (0)
    (0)
    Форекс-брокер Hantec Markets
  1. Александр Отзыв проверен модератором 25.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У меня нет замечаний к компании HANTEC MARKETS, опыта много, условия хорошие, удобный мобильный трейдинг, разные типы счетов и качественные терминалы. Меня привлекла надежность, прозрачность и масштабность структуры. Здесь депозиты застрахованы, средний плавающий спред, небольшой порог входа при торговле сырьевыми и фондовыми активами.

    (0)
    (0)
    Форекс-брокер Hantec Markets
  2. Postovojtov Ivan Отзыв проверен модератором 14.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На данный момент форекс-брокер hantec markets считается одной из старейших посреднических структур с 1990 года на финансовых рынках. Работа контролируется несколькими регуляторами, в РФ пока офисов нет, но трейдеры могут открывать торговые счета на равных условиях. Мне понравилось отношение, поддержка, сервис и партнерка. Здесь много инструментов, три терминала и немало новых предложений.

    (0)
    (0)
    Форекс-брокер Hantec Markets

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

Я не робот

  • Олег Ершов Отзыв проверен модератором 13.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    НС Брокер с регистрацией на Мальте, лицензия MFSA, ориентация в основном на опытных участников, активных трейдеров и клиентов с капиталами. Можно начинать с 250 долларов, есть шесть типов CFD, рыночные котировки, плавающие спреды, никаких неторговых комиссионных сборов. Нет брокерских инвестиционных программ, и отсутствуют стандартные и центовые варианты счетов. Я пользуюсь мт5, все четко и оперативно.

    (0)
    (0)
    NSBroker
  • Иван Лаптев Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    LocalBitcoins почти десять лет на бирже, здесь можно проводить свои сделки, получать поддержку, иметь необходимый торговый инструментарий, быстро выводить деньги. Для защиты личной информации и торговых сделок применяются такие действия – двухфакторная аутентификация, специальное шифрование, по смс и электронной почте оповещения. Разнообразие способов пополнения, безопасность и своевременный вывод привлекает трейдеров к сотрудничеству с данной структурой.

    (0)
    (0)
    LocalBitcoins
  • Федор Ольховой Отзыв проверен модератором 08.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Отзывы Binance в основном неплохие, здесь низкие комиссии, у платформы высокая производительность, есть свой холодный кошелек, гарантии безопасности хранения крипто. Конечно, что касается верификации, то она здесь непростая и отсутствует маржинальная торговля, но меня это не смущает. Технический функционал нормальный, поддержка на связи, только без русскоязычной версии, что тоже не проблема для многих клиентов. Для тех, кто увлекается криптовалютными биржами, эта структура вполне подходящая и надежная. Здесь рыночный спред, плечо до 1:10, минимальный депозит от одного доллара.

    (0)
    (0)
    Binance
  • Игорь Усов Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    IQ Option базируется на Кипре, предоставляет доступ к качественным и многофункциональным платформам, разным счетам и новым преимуществам. Здесь я начал участвовать в еженедельных соревнованиях и стал получать дополнительные предложения и услуги. В странах требования к биржевым игрокам брокера различные. Уровень комиссий средний, можно неплохо зарабатывать и рассчитывать на полную поддержку посредника.

    (0)
    (0)
    IQ Option
  • Аркадий Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Структура поставщик опционов GlobalBroker Option может обеспечить своим клиентам комфортную торговлю, высокую надежность, стабильную платформу и бесперебойные услуги. Торговых инструментов немало, я выбрал ц/б и валютные пары, мобильный терминал значительно облегчил торговые процессы. Есть акции и предоставляются бонусы, нулевые комиссии, помогают менеджеры. Компанией я доволен, знают свое дело, и нет пустых обещаний.

    (0)
    (0)
    GlobalBroker Options
  • Егор Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    PlatinumBIN занимает лидирующие позиции на рынке опционов, мне смогли гарантировать безопасные торговые условия, хорошее обучение, качественное обслуживание. Некоторые обвиняют контору в мошеннических делах, но со мной ничего подобного не случалось. Я выбрал стандартные контракты, теперь могу довольно быстро зарабатывать. Терминал с простым интерфейсом, имеется 23 инструмента, прибыльность по бинарке может достигать до семидесяти процентов.

    (0)
    (0)
    PlatinumBIN
  • Харитонов Игорь Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Migesco – это международная брокерская структура, которая позволяет выгодно вкладывать в опционы разных типов. Контроль осуществляется ЦРОФР, при нарушении с компании взимаются штрафы и довольно большие. На максимальный депозит ограничений нет, старт с пяти долларов, активов больше двухсот, вывод быстрый и клиентская поддержка может ответить оперативно. Можно выбирать среди трех типов торговых счетов, доступны контракты и квалифицированные консультации.

    (0)
    (0)
    Migesco
  • Гурьевский Дмитрий Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Привлекает Bintrader своей успешностью и быстрым технологическим развитием. Предлагается авторская платформа, 4 счета, более 90 активов, демо без ограничений, личный менеджер. В деятельности конторы я не разочаровался, мне инструментария хватает для заработка, сервис нормальный и исполнение мгновенное. Хотя посредник считается еще молодым, но работает слажено и качественно.

    (0)
    (0)
    Bintrader
  • Виктор Степанов Отзыв проверен модератором 13.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    OlympTrade в принципе нормальная контора, может предоставить сертифицированные возможности игрокам по вложениям в валютные знаки и другие популярные активы. Здесь применили инновационные подходы при трейдинге опционами, значительно расширили набор инструментария и смогли добавить биржевые товары. Есть два счета, составная платформа, мобильный терминал, бонусы. Что касается обучения, к этому брокер подошел масштабно, основы торговли разбираются детально.

    (0)
    (0)
    OlympTrade
  • ip312799 Отзыв проверен модератором 05.04.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На Бинариум хорошие условия и выгодные условия. Все нравится, от самой регистраци, что все так просто до вывода. Постарались просто и сделали хорошо именно для нас, русскоязычных. Думаю, что уже только это стоит уважения. Компания не пошла на западный рынок, не забила на своих, а все еще дает возможности зарабатывать. Мне лично важно, чтобы на русском был не только терминал, но и техподдержка. Я туда пишу часто, потому что советы нужны. Мне отвечают и всегда вежливо.
    Сам терминал очень удобный, все ясно с первого раза, с опционами нет перебора, пары по доходности распределяют и дают право выбора инструментов. Мобильное приложение себе тоже скачал, пока не пользовался, инет не тянет на улице так, но хорошо, что есть оно. Пока зарабатываю тут немного, потому что боюсь войти в азарт и только учусь себя контролировать. Все делаю как завещали великие трейдеры — с дневником, по правилам и тренировками на учебке)) Пока получается, не сливаюсь, хотя стабильного профита добиться еше не смог. Деньги понемногу вывожу примерные каждые 10 дней. С этим вобще без проблем. ТАК что плюс брокеру и жирный.

    (1)
    (0)
    Binarium
  • Артем Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я сторонник опытных, авторитетных и надежных посреднических структур. На данный момент работаю с Binary.com, здесь две партнерки, несколько платформ, немало опционов, хорошая поддержка и вывод осуществляется на любые платежные системы. Можно начать с обучения, доступны вебинары и видео уроки. Контора признана новатором в торговой сфере, имеется запатентованная ценовая технология.

    (0)
    (0)
    Binary.com
  • Хохлов Иван Отзыв проверен модератором 02.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Про Corsa Capital могу рассказать в основном только хорошее. После регистрации в компании вы получаете доступ к понятной и простой вэб платформе, ничего особенного, но работать комфортно. Новичков привлекает демократичность структуры, здесь все надежно и оперативно. Способов для проведения транзакций всего пять, сроки вывода от одного до нескольких дней. Есть фиксированный бонус, советую им воспользоваться, вы ничего не теряете.

    (0)
    (0)
    Corsa Capital
  • Юсупов Марк Отзыв проверен модератором 18.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Miki Forex с нормальными торговыми условиями, приемлемым начальным депозитом, сильной поддержкой и качественным обслуживанием. Здесь спред от 0.5 пипса, наибольшее кредитное плечо составляет 1:500, три счета с различными условиями и демо. Здесь нет классического ПАММ сервиса, но доступны расширенные возможности по аккаунтам. Можно торговать разными опционами, получать поощрения и работать на современной платформе.

    (0)
    (0)
    Miki Forex
  • Алексей Мухин Отзыв проверен модератором 13.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Компания, работающая на рынке больше двенадцати лет и предоставляющая классные условия – это WorldForex. Данная структура была признана лучшим посредником Форекс в трейдинге цифровыми контрактами. Теперь о самых приятных моментах – от пополнения стопроцентный бонус, есть компенсация комиссий, по входу низкий порог, возможность автоматической торговли и совершение сделок по улучшенным технологиям.

    (0)
    (0)
    WorldForex
  • Рамзин Глеб Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Для меня Anyoption является стабильной конторой, с хорошими торговыми условиями, компетентными регуляторами, положительной репутацией. Для работы с опционами есть терминал брокерской разработки, клиенты могут его настроить по своим усмотрениям. Здесь можно торговать самыми ликвидными и востребованными активами, широкие возможности позволяют реализовывать различные торговые идеи.

    (0)
    (0)
    Anyoption
  • Дудник Ян Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Уже более десяти лет AForex предлагает на рынке свои услуги, здесь постоянно расширяется линейка продуктов, улучшается сервис и качество поддержки. Можно воспользоваться аналитикой, обучающими материалами, помощниками и индикаторами. Я использую в работе мт4, приобрел торговые сигналы и нормально торгую. Имеется возможность вложиться в доверительное управление, а рейтинги памм счетов реализованы у брокера.

    (0)
    (0)
    AForex
  • Лев Остин Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    LMFX своей клиентуре предлагает привлекательные торговые условия, чтобы полностью удовлетворить все предпочтения трейдеров. Здесь можно вести торговые процессы различными валютными парами, индексами, акциями, товарами и драгметаллами. Доступно три счета, мт4, для старта нужно пятьдесят долларов и проверенная стратегия. Кредитное плечо разное, плавающие спреды и никаких скрытых комиссий. Мне предоставили много аналитических инструментов, поэтому торговля идет удачно.

    (0)
    (0)
    LMFX
  • Женя Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У WQ Broker опыта немного, только с 2018-го контора находится на рынках. Хотя уже есть хорошая клиентская база и репутация. Сервис компании понятен и прост, основным языком является английский, ресурс еще дорабатывается. Меня впечатлили инвестиционные инструменты, около 450 единиц и круглосуточная торговля. Предлагаются счета – premium и live, из терминалов только мт5, несколько бонусов и профессиональная поддержка.

    (0)
    (0)
    WQ Broker
  • lindor Отзыв проверен модератором 09.02.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Доволен сотрудничеством с forexchief, все запросы выполняются быстро, выгодные условия сотрудничества, техническая поддержка решает вопросы моментально.

    (0)
    (0)
    ForexChief
  • Аркадий Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У NAS Broker доступны такие услуги, как: торговля на Forex, участие в различных инвестиционных проектах, разработка стратегии, арбитраж. Здесь предлагается в трейдинге использовать скальпинг и хеджирование. Торговый процесс можно автоматизировать, финансовых инструментов немало, проверенный мт4 и партнерские программы. Я сотрудничал с конторой около года, ничего подозрительного и негативного не заметил.

    (0)
    (0)
    NAS Broker
  • Денис Фельдман Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Работая с MRTmarkets я получил новые возможности и сильную клиентскую поддержку. Мне предоставили персонального консультанта, демо счет, немало торговых инструментов и качественную платформу. Из реальных четырех счетов я выбрал стандартный и начал торговлю на бирже. Ордера исполняются быстро, есть риск менеджмент, фиксированные спреды и ежедневная аналитика. Акционные предложения доступны для вип и золотого счета.

    (0)
    (0)
    MRTmarkets
  • Денис Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я сделал свой выбор в пользу активно развивающейся брокерской компании MTrading. Комфортность условий и масштабность сыграли свою роль. Сайт имеет отличную локализацию, переведен на разные языки, предоставляет исчерпывающую информацию. Здесь обширный инструментарий, возможности спот торговли, мт4, четырнадцать платежных систем, обучение и демо. Нравится многочисленность инвестиционного инструментария, страхование средств, способы обналичивания и низкий порог входа.

    (0)
    (0)
    MTrading
  • Борис Куприн Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    IronFX был создан в 2010-м, контора считается быстро растущей и перспективной. Мне предоставили условия для активной торговли и возможности получать пассивный доход. У посредника несколько лицензий и регуляторов, есть награды и немало положительных откликов на форумах. По активам выбор большой, бонусные программы в наличии, связь с поддержкой круглосуточная. Здесь нет обучения, бывают проскальзывания и задержки с выводом.

    (0)
    (0)
    IronFX
  • Туманов Егор Отзыв проверен модератором 04.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    770Capital является честной структурой, за все время сотрудничества я получал своевременную поддержку, быстрый вывод, бонусы и низкие спреды. Здесь отсутствуют лимиты на переводы и большой выбор по валютам. Мне особо понравилось, что есть помощь от личного менеджера и можно выбирать среди разных типов счетов. Я начинал с варианта мини, где вход составляет пятьсот долларов, сейчас открыл стандарт и значительно повысил свои доходы.

    (0)
    (0)
    770Capital
  • Дима Исаев Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В 2015-м Yardoption вышел на рынок. Я начал сотрудничество в 2020 году и прибыль меня полностью устраивает. Здесь простая площадка для опционов, выгодные условия, дополнительные возможности, удобный сервис и отзывчивые специалисты. По поводу слабых сторон, есть несколько пунктов – отсутствует центовый счет, на сайте новости редко обновляются, вывод иногда задерживается.

    (0)
    (0)
    Yardoption
  • Дмитрий Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Indigo DMA является брокерской структурой высоких технологий. Здесь вам могут предложить спреды от нуля, плечо 1:100, минимальный размер торгового счета пятьдесят долларов, подписку на сигналы других успешных игроков и стабильную платформу. Хотя можно встретить немало отрицательных откликов про брокера, я работаю пару лет и ни с чем негативным пока не сталкивался. Заработанные деньги выводятся, сделки проводятся быстро, и терминал работает стабильно.

    (0)
    (0)
    Indigo DMA
  • Быстров Жека Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я выбрал для работы на бирже популярную и современную платформу социальной торговли ZuluTrade. Здесь сервис позволяет вам автоматически копировать торговые сделки самых успешных игроков. Для полноценного общения предоставляются широкие возможности – голосования, форумы, чарт. Я увлекаюсь криптовалютами, пока все устраивает, стабильный заработок и качественное обслуживание, только радуют.

    (0)
    (0)
    ZuluTrade
  • Костя Отзыв проверен модератором 13.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Про возможности PrivateFX я знаю лично, мое сотрудничество затянулось на три года. Для индивидуальных игроков созданы все условия, есть торговля управляющим ПАММ счета, доступны вложения в индексы, сервис активного инвестора и качественное обслуживание. Я хочу отметить лояльность условий этой компании, дополнительную капитализацию, стабильность платформы и хорошую клиентскую поддержку.

    (0)
    (0)
    PrivateFX
  • Клементьев Павел Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокерская контора ForexStart создавалась для деятельности на территории СНГ, есть лицензия, свои преимущества и обновления. Имеется возможность вести торговлю опционами и CFD. Я получаю пассивный доход от инвестиционных программ, просто выбираете подходящий вариант и зарабатывайте. Можно воспользоваться расширенным обучением. Здесь упрощенная регистрация, а для действующей клиентуры доступна уникальная программа лояльности.

    (1)
    (1)
    ForexStart
  • Зельман Отзыв проверен модератором 02.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Про Expertoption только хорошие впечатления. Здесь лучшие разработки по трейдингу на рынках, высокое качество в плане сервиса и выгодные торговые условия. Очень редко бывают незначительные сбои в платформе и задержки с выплатами. В целом, структура достойна внимания, есть бесплатные консультации, обучение, партнерка и высокая безопасность. Это прогрессивная контора, с точным исполнением сделок и серьезной поддержкой новичков.

    (0)
    (0)
    Expertoption
  • Таранов Станислав Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Forexite в биржевой отрасли с 1999 года, здесь условия комфортные, мне не на что жаловаться. Я воспользовался бесплатным обучением, сейчас занимаюсь мобильным трейдингом, пользуюсь круглосуточной технической поддержкой. Здесь быстро обслуживают, нет комиссий, качественные услуги и удобный мт4. Пока для меня это лучший вариант сотрудничества.

    (1)
    (0)
    Forexite
  • Борис Никифоров Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Компания FXOpen с 2003 года на рынке и может предложить качественные и профессиональные услуги. Много лет занимает только лидирующие позиции из-за комфортных и удобных условий. Мне часто помогает техподдержка, здесь продвинутые технологии, много финансовых продуктов и высокая надежность. Автоматическая торговля доступна, демо в наличии, мт4, что касается конкурсов и соревнований, то они отсутствуют.

    (0)
    (0)
    FXOpen
  • Юрий Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С Trade12 я давно, лояльность условий и обширный инструментарий привлекает все больше клиентов. Я начинал с торгового счета новичок и тысячи долларов, спреды здесь плавающие, есть комиссия за вывод/пополнение, мт4, доступна круглосуточная торговля и плечо до 1:400 максимум. Хочу отметить качественно проработанную парнерку, более десяти платежных систем, русскоязычную поддержку и большое количество активов.

    (0)
    (0)
    Trade12
  • Илья Отзыв проверен модератором 07.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Достойный брокер с внятными условиями сотрудничества. Нет скрытых платежей, а комиссии совсем небольшие. Из-за того, что лицензия у них европейская, приходится подтверждать личность через предоставление 2 документов, чтобы выводить любые суммы. Но это несущественные мелочи. Работаю через мобильное приложение, доволен услугами

    (0)
    (0)
    Just2Trade
  • Радский Макс Отзыв проверен модератором 13.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Для сторонников бинарных опционов подойдет контора UTrader. Как по мне здесь лучшие условия, обеспечение бонусами и торговыми сделками без особого риска, есть разные типы счетов и удобный терминал. Ресурсов много, трейдерских инструментов тоже, запросы на финансовый вывод могут обрабатываться два дня. Есть комиссии, от 12 до 25 долларов, в зависимости от выбранного способа вывода денег. Со службой поддержки я связываюсь по онлайн чату, доступен круглые сутки, отвечают быстро.

    (0)
    (0)
    UTrader
  • Тимур Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Относительно известная структура STForex смогла заслужить положительную репутацию и доверие трейдеров. Стартовать можно с двухсот долларов, спред от 0.3, разнообразные активы, плечо до 1:1000, четыре счета. Чтобы создать кабинет, нужно будет пройти стандартную регистрацию, привязать номер телефона, верифицировать профиль и скачать терминал. Возможно получение бонуса при пополнении, так же доступно обучение и широкий выбор аналитики.

    (0)
    (0)
    STForex
  • Тарасов Сергей Отзыв проверен модератором 02.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    24Option меня не разочаровал, структура с лицензией и регулятором, клиентские финансы в безопасности, условия довольно приемлемые, есть кредитные продукты. Компания старается расширять свои предложения, улучшать сервис и обновлять платформы. Я стартовал со ста долларов, смог неплохо заработать, вкладывая в акции и крипто. Плюсов у конторы достаточно – бесплатный демо, конкурентные спреды, качественное обслуживание, образовательный центр и нет дополнительных комиссий.

    (0)
    (0)
    24 Option
  • Степан Отзыв проверен модератором 13.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    GoldexFX имеет свои офисы в разных странах, регулируется IFSC, есть лицензия и информативный сайт. Регистрацию я прошел быстро, открыл счет стандарт, внес пятьсот долларов и приступил к торговле. Здесь плавающие спреды, за лот комиссия составляет десять долларов, стандартное плечо и мт4. Предлагается инвестиционный проект, партнерская программа по привлечению клиентуры и дополнительные брокерские предложения для постоянных пользователей.

    (0)
    (0)
    GoldexFX
  • Таранов Иван Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Относительно молодая контора Swiss Markets мне полностью подошла. Я торгую валютами, зарабатываю на волатильности пар, здесь финансовых инструментов много и условия конкурентные. Я стартовал с двух тысяч долларов, спред средний, размер комиссии зависит от операции и выбранного счета. Я выбрал вариант для профессионалов, потому что в биржевой сфере уже пять лет и могу инвестировать большие суммы. Есть возможность заниматься межбанковским трейдингом.

    (0)
    (0)
    Swiss Markets
  • Женя Отзыв проверен модератором 13.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    PhillipCapital UK отличается стабильностью и высоким уровнем обслуживания трейдеров. Здесь используется свое программное обеспечение, часто расширяется список торгового инструментария, предоставляется доступ к мировым биржам и нулевые комиссии за трейдинг активами фондовых рынков. Сумма минимального депозита немаленькая, советую это учитывать, и посредник не сотрудничает с электронными системами платежей.

    (0)
    (0)
    PhillipCapital UK
  • Ярик Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Международная структура ICE FX больше пяти лет на рынке, есть регулятор IBFC, немало активов и парнерка. Для инвесторов здесь удобный сервис, от тридцати долларов минимальный депозит, небольшие спреды, плечо до 1:300, риск менеджмент, вывод всех торговых сделок непосредственно на поставщиков ликвидности, разрешена автоматическая торговля и поддержка клиентов на хорошем уровне.

    (0)
    (0)
    ICE FX
  • Игорь Рубан Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я искал максимально выгодные и удобные торговые условия, узнал про контору TrioMarkets и остался доволен предложенными вариантами сотрудничества. Ресурс брокера сделан просто отлично, на сайте вся информация грамотно структурирована и есть 5 локализаций. Можно начинать работу с пятисот долларов, и открывая счет, вы можете выбрать коэффициент плеча сами, что касается спредов, то они плавающие и доступны два классических терминала.

    (0)
    (0)
    TrioMarkets
  • Слепцов Павел Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Выбрать надежного и удобного для трейдинга брокера бывает нелегко. Я обратил свое внимание на UOB Kay Hian еще три года назад. Здесь доступна программа лояльности, компания работает, придерживаясь всех финансовых норм и правил. Надежностью и прозрачностью я полностью доволен, никаких обманов и задержек нет. В зависимости от опыта, можно выбирать среди четырех счетов или воспользоваться демо вариантом.

    (0)
    (0)
    UOB Kay Hian
  • Глеб Отзыв проверен модератором 04.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    FortFs больше десяти лет предоставляет брокерские услуги. Работа конторы под контролем регулятора IFSC, условия лояльные и подходят трейдерам разного уровня подготовки. Здесь различные виды спредов, инвестиционные программы, 4 платформы и демо. Меня привлекло разнообразие торговых инструментов и объемный аналитический раздел. Рейтинги у брокера высокие, жалоб на задержки по выводу и исполнению очень мало.

    (0)
    (0)
    FortFs
  • Онищенко Захар Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Про Emporio Trading есть разные отклики, одни трейдеры пишут про надувательство конторы, другие игроки довольны сотрудничеством. Я работал около года и спокойно зарабатывал, мне не мешали, деньги выводили, специалисты помогали. Торговлю осуществлял на мт5, счет был стандартный, выбрал акции и сырье. У меня здесь все получалось, поэтому я хорошего мнения о данной структуре.

    (0)
    (0)
    Emporio Trading
  • Тигран Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Поделюсь впечатлением о европейской компании Alldayoption, здесь приличное число инструментов, начать торговлю можно, если внести всего сто долларов, русскоязычная поддержка и бонусные программы. Теперь о минусах – платформа без лицензионного соглашения, нет обучающих материалов, аналитических обзоров и отсутствуют гарантии за сохранность клиентских средств.

    (0)
    (0)
    Alldayoption
  • Никита Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Посреднической конторой Opteck специально разработана особая система торговли, она несложная в применении, имеются финансовые инструменты, обучающие технологии и необходимые для неопытных пользователей материалы. По большому счету структура неплохая, десять лет опыта, несколько счетов со своими условиями, сильная платформа, демо, бонусы и небольшие комиссии. Я работаю больше двух лет, в надежности пока сомнений не возникало.

    (0)
    (0)
    Opteck
  • MAX Отзыв проверен модератором 06.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На платформе npbfx работаю пол года, претензий нет. Все работает хорошо и быстро. БЫл один случай когда долговато не обрабатывалась моя заявка на выплату, но ребята из техподдержки все решили и компенсировали мне бонусами.

    (0)
    (0)
    NPBFX (НПБФХ)
  • Кислов Саня Отзыв проверен модератором 04.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    EXUN является мощным брокером, который довольно стабилен, прогрессивен и удобен для биржевой торговли. Здесь неплохая платформа, чтобы заниматься трейдингом драгметаллов. Сайт простой, респектабельный и информативный. Много аналитики, есть новостная рубрика и новые предложения. Конечно, имеются посреднические конторы и лучше, но меня пока все устраивает.

    (0)
    (0)
    EXUN
  • Кирилл Кузнецов Отзыв проверен модератором 11.04.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Доверяю Гамильтон брокер уже не первый год и надеюсь так будет и дальше. Всегда качественно, быстро и с минимальными рисками.

    (0)
    (0)
    Брокер Hamilton Club
  • Роман Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Freedom Finance я считаю надежным брокером, здесь большой уставной капитал, много офисов, имеется доступ к американскому финансовому рынку, большой выбор инструментов. Я пользуюсь ежедневной бесплатной аналитикой, инвестиционными идеями и открыл ИИС. Предоставляются разные терминалы, есть отчетность по рынкам и доверительное управление. С недостатками не сталкивался, сотрудничеством я удовлетворен и пока остаюсь здесь.

    (0)
    (0)
    Фридом Финанс
  1. Fedor Nikitskij Отзыв проверен модератором 15.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Ключевой специализацией посреднической конторы фридом финанс является организация доступа к торговым процессам на крупных биржах, доверительное управление ц/б и брокерское обслуживание. Здесь предлагается открытие и ведение ИИС, услуги по вкладам на долгосрочный период, учебный центр, бесплатная аналитика и андеррайтинг.

    (0)
    (0)
    Фридом Финанс

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

Я не робот

  • Владимир Отзыв проверен модератором 21.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    9 марта 2022 г форекс брокер Pepperstone без объяснения причин запретил открытие новых сделок, в техподдержке ответили, что счет будет принудительно закрыт. Я считаю, что это было сделано в контексте санкционной политики в отношении России.

    (0)
    (0)
    Pepperstone
  • Аркадий Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Все клиентские счета в SYNERGY FX являются сегрегированными, деньги клиентуры хранятся от финансов брокера отдельно. Здесь гарантия сохранности на высоком уровне и имеются широкие возможности для финансового трейдинга. Счетов предлагается немало, есть демонстрационный вариант, технология STP, один терминал. Обучение отсутствует, нет вебинаров и видео материалов. Может привлечь только программа лояльности и вознаграждения.

    (0)
    (0)
    SYNERGY FX (СИНЕРДЖИ ФОРЕКС)
  • Илья Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я с Land FX полтора года, условия и сервис на высоком уровне, поддержка отзывчивая и компетентная. Если рассматривать преимущества, можно выделить основные – надежная платформа, которая предназначена для обеспечения эффективного трейдинга, торгуемых инструментов больше шестидесяти, низкий спред, нет дополнительных комиссий, наличие персонального менеджера. Еще здесь разрешается скальпинг и можно потренироваться на бесплатном демо.

    (0)
    (0)
    LAND FX (ЛЭНД ФОРЕКС)
  • Богдан Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    FXCitizen предоставляет услуги с 2010 года, здесь сильные специалисты, привлекательные условия, разные инвестиционные инструменты, для которых предусмотрены свои предложения и требования. Я работаю на расширенной и улучшенной платформе мт5, воспользовался бонусами и смог значительно повысить доходность. Обучение среднего уровня, но оно имеется, и новички этим пользуются. Понятный интерфейс и удобные способы вывода/ввода, и надежность конторы привлекают клиентуру.

    (0)
    (0)
    FXCITIZEN (UNIVERSE CITIZEN LIMITED)
  • Толоков Сева Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Про CIMB есть разные отклики, но с мошенническими схемами я не сталкивался. Иногда были некоторые задержки с финансовыми выплатами, а в целом все нормально. Вначале помогли бонусы и активная поддержка посредника, потом программа лояльности и акционные предложения. Мне не на что жаловаться, сейчас стабильно зарабатываю и условия здесь приемлемые, инструментария хватает.

    (0)
    (0)
    CIMB (СИМБ ФОРЕКС)
  • Михаил Нилов Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Haitong больше десяти лет на рынке, с регулятором, имеется сеть представительств и оригинальные условия. Ордера обрабатываются различными технологиями, максимальное плечо 1:50, две торговые платформы, плавающие спреды, и немало инструментов. Компания не может предложить клиентам обучение, и здесь не предоставляются акции и бонусы. Отсутствует минимальный размер по депозиту и можно начать торговлю с любой доступной вам суммы.

    (0)
    (0)
    HAITONG (ХАЙТОНГ)
  • Рудин Александр Отзыв проверен модератором 04.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Эффективность биржевой торговли напрямую зависит от вашего опыта, знаний, торговой методики и брокера. Меня привлек старожил рынка City Index Singapore, здесь более двенадцати тысяч торговых инструментов, партнерки разных направлений, никаких ограничений по территории и отсутствуют требования по начальному депозиту. Что касается инвестиционных программ, то их нет, но меня это не напрягает.

    (0)
    (0)
    CITY INDEX SINGAPORE (СИТИ ИНДЕКС СИНГАПУР)
  • Артем Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Довольно старая посредническая контора KE Forex обладает огромным опытом, профессионализмом и предоставляет услуги высокого класса. Я осуществляю спотовый трейдинг, здесь небольшие маржинальные требования, один терминал, но много аналитического инструментария. Бонусных начислений не предусмотрено, конкурсы отсутствуют и с акциями я тоже не сталкивался. Мне нравится безопасность структуры, качественный сервис и быстрая выдача наличных средств.

    (0)
    (0)
    KE FOREX (КЕ ФОРЕКС)
  • Женя Решетов Отзыв проверен модератором 13.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    KGI Futures – это сингапурская посредническая контора, имеющая большой опыт на рынке. Англоязычный сайт, достаточно информативный и удобный. По начальному депозиту нужно внести тысячу долларов, можно воспользоваться бесплатным демо и проверить сервис компании и себя. Я думаю, что этот посредник больше подходит опытным игрокам, ведь бонусов и акций нет, конкурсы отсутствуют. Из аналитики есть календарь, вебинары, словарь и новости.

    (0)
    (0)
    KGI FUTURES (КГИ ФЬЮЧЕРС)
  • Сергей Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Уже много лет IOCBCFX ведет свою работу, контора серьезная и надежная. Здесь вам предоставят доступ к трейдингу на многих мировых биржах, можно торговать производным и основным инструментарием, имеется несколько счетов, аналитические материалы и рекомендации. Я начинал с бесплатных обучающих вебинаров. У брокера непростая регистрационная процедура, для новичков нет оптимальных условий и центового счета.

    (0)
    (0)
    IOCBCFX (OCBC SECURITIES)
  • Пилипенко Сергей Отзыв проверен модератором 09.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Известная среди опытных трейдеров канадская структура FRIEDBERGDIRECT с огромным опытом в предоставлении посреднических услуг, и имеет свои особенности. Здесь большой размер минимального депозита в пять тысяч долларов, несколько терминалов, отсутствует обучение, и нет разнообразия счетов. По возможностям – 36 валютных пар, больше двухсот CFD, нефть, золото, крипто. Что касается спреда, то он здесь плавающий, комиссия составляет семь долларов, есть инвестиционные программы, но нет парнерки. Я зарабатываю индивидуальной торговлей, сотрудничаю с конторой год и пока всем доволен.

    (0)
    (0)
    FRIEDBERGDIRECT (ФРАЙДБЕРГ ДИРЕКТ)
  • Дима Фурсов Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Что касается Fixtrade, то здесь предлагается стандартный пакет услуг, стопроцентное страхование депозита, вспомогательные инструменты, много валютных пар и небольшие комиссионные сборы. Всегда проверяйте наличие у посредников лицензий и регуляторов, чтобы потом не винить в финансовых потерях брокера. Я обхожу стороной компании однодневки, данная контора довольно среднего уровня, ничего особенного нет, поэтому посмотрите рейтинги и тщательно изучите условия.

    (0)
    (0)
    ФИКС ТРЕЙД (LIMITED LIABILITY COMPANY)
  • Коля Соколов Отзыв проверен модератором 13.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У молодой компании Yardum для инвестиций имеется новая концепция, расширенный сервис и выгодные предложения. Привлекает трейдеров размер начального депозита, адекватный уровень комиссии, большое плечо и лаконичный интерфейс. Преимуществом конторы является наличие лицензии от ЦБРФ и всех необходимых разрешительных документов на ведение посреднической деятельности. Меня этот посредник не подводил, все организовано хорошо, и не нужно переживать за вывод и исполнение.

    (0)
    (0)
    ЯРДУМ (ТРАСТФОРЕКС)
  • Стас Отзыв проверен модератором 11.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    ПСБ-Форекс предоставляет на рынке инвестиционные услуги с 2016-го, сегодня деятельность структуры расширилась на многие европейские государства. Есть лицензия ЦБРФ, много положительных оценок трейдеров и хорошая репутация. Я выбрал минимальный аккаунт, где начальный депозит от полторы тысячи долларов, рыночный спред, 75 активов и плечо до 1:500. Если у вас приличный капитал, можно открыть стандартный или прогрессивный счет, где имеются дополнительные предложения.

    (1)
    (0)
    ПСБ ФОРЕКС (ПРОМСВЯЗЬБАНК)
  • Давид Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Кипрская торговая структура FXPRIMUS мне значительно облегчила торговлю на бирже. Понравилась безопасная и простая торговая платформа, выбор инструментария, сервис и условия. Здесь смогли обеспечить качественные и комфортные услуги, быструю поддержку, нормальные спреды, страховку, отсутствие комиссий и плечо до 1:1000. Я начинал с бесплатного демо аккаунта, потом открыл стандартный счет и сейчас неплохо зарабатываю.

    (0)
    (0)
    FXPrimus (ФХ Примус)
  • Тарас Белый Отзыв проверен модератором 04.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Альфа Форекс уже давно считается крупной мировой брокерской структурой, ориентированной на клиентуру из Европы, РФ и стран СНГ. Я искал контору с конкурентоспособными условиями, опытом и положительной репутацией. Здесь все это имеется, можно рассчитывать на хорошую поддержку, узкие спреды, множество инструментов и удобную торговлю. Компания выводит торговые сделки на межбанковский финансовый рынок, обеспечивая лучшую стоимость исполнения.

    (0)
    (0)
    АЛЬФА-ФОРЕКС (ALFA-FOREX)
  • Юрецкий Егор Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Продуктивность вашего трейдинга будет зависеть от надежности посредника, стратегии и подходов. Я научился минимизировать риски и выбирать брокерскую компанию по рейтингам, откликам и репутации. Сейчас остановился на City Index – это опытная и авторитетная структура, которая может обеспечить высокое качество предоставления услуг, сервиса и поддержки клиентов. Здесь отсутствует минимальный депозит, два счета, плавающий спред, достаточно активов и несколько терминалов.

    (0)
    (0)
    CITY INDEX (СИТИ ИНДЕКС)
  • Никита Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Главной целью посреднической структуры YADIX.COM является предоставление пользователям беспрепятственного доступа к поставщикам ликвидности и работа с ECN/STP моделью. Здесь интересы клиентов ставятся превыше брокерских, поэтому торговые процессы у трейдеров проходят максимально комфортно. Вам понравится лояльность условий, наличие многофункциональной мт4, приветственный бонус, парнерка и узкие спреды.

    (0)
    (0)
    YADIX.COM (ЯДИКС)
  • Евгений Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У британской конторы TickMill несколько регуляторов, хорошая надежность, удобные для трейдинга условия и приемлемый стартовый депозит. На выбор предлагается два счета, немало акций, привлекательные бонусы и классическая платформа мт4. Для меня это удобный брокер, здесь низкие спреды, никаких комиссионных сборов за вывод и пополнение, бесплатные материалы по обучению и возможности торговать на разных инструментах (более 85 наименований).

    (0)
    (0)
    TICKMILL (ТИКМИЛЛ)
  • Корней Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Свою деятельность Trade Fred проводит с 2016-го, посредник регулируется, есть немало активов, средний спред и начальный депозит от 250 долларов. Мне предложили социальную торговлю, со своими преимуществами, выводятся лучшие торговые сделки игроков, есть сигналы и можно открыть статистику популярных трейдеров. Я мог наблюдать за торговыми процессами успешных коллег, и учиться торговать. У компании на выбор есть шесть счетов, в трех версиях мт4 и бонусы.

    (0)
    (0)
    TRADEFRED (ТРЕЙДФРЕД)
  • Бортников Илья Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В структуре Forex.ee я встретил передовые технологические решения, европейские стандарты, широкий выбор инструментов и низкие комиссии. Если вы ищете современного, динамичного и прогрессивного брокера, тогда вам сюда. Здесь расширяются наборы опций, улучшается сервис, повышается уровень обслуживания клиентов. Счетов много, классика мт4, исполнение быстрое, проскальзывания контролируются, допускается хеджирование, есть советники и разрешена высокочастотная торговля.

    (0)
    (0)
    FOREX.EE (NETSTOCK LTD.)
  • Макар Отзыв проверен модератором 13.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    FXGiants своим клиентам предлагает обширную линейку счетов, разные условия, больше трехсот инструментов и узкие спреды. Здесь отсутствует лицензия, и нет русскоязычной поддержки, учитывайте эти нюансы. Инвестиционные сервисы не предоставляются, но имеются другие предложения по вкладам и высокая скорость исполнения приказов. На данный момент посредник очень популярен, несмотря на офшорную юрисдикцию и одну платформу.

    (0)
    (0)
    FXGIANTS (8SAFE UK LTD)
  • Савелий Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С 2002 года FXDD оказывает посреднические услуги, предлагает трейдинг по шести классам активов и символический минимальный депозит в один доллар. Для торговых рыночных процессов доступны две платформы и вэб терминал. Если вам интересно пассивное инвестирование, то здесь есть МАМ и ПАММ счета. На стандартных типах счетов довольно высокие спреды, нет микро и долгая процедура по открытию. Я считаю, что данная контора подходит для профессиональной торговли, можно неплохо заработать.

    (0)
    (0)
    FXDD (FX DEALER DIRECT)
  • Толик Радовский Отзыв проверен модератором 04.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Британская контора ForexMart считается пока молодой, но востребованной, котируется на бирже и имеет немало наград. Я начинал с бесплатного демо, чтобы улучшить свои навыки и проверить стратегии. Здесь много вариантов реальных счетов, с разными размерами минимальных депозитов, немало методов внесения финансов и вывода. Затраты на торговлю зависят от различных факторов – спред, комиссии, маржа.

    (0)
    (0)
    FOREXMART (ФОРЕКС МАРТ)
  • Носенко Глеб Отзыв проверен модератором 04.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Для торговли у Adamant Finance есть 3 основных торговых счета, высокая скорость транзакции, платформа мт4, доступна рассылка ежедневной аналитики, приветственный бонус. Часто обращался в поддержку, не игнорировали и общались в чате. По поводу вывода здесь все хорошо, никаких задержек. Приличный уровень левериджа, качественные сервисы и высокотехнологичный метод обработки ордеров.

    (0)
    (0)
    ADAMANT FINANCE (АДАМАНТ ФИНАНС)
  • Саша Демьянов Отзыв проверен модератором 13.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Про плюсы конторы ICM CAPITAL, с которой я сотрудничаю уже полтора года, могу сказать одно – их много и они существенные. У компании несколько регуляторов, три платформы, ECN счета и спреды от нуля пунктов. Что касается демо, то здесь он предоставляется на тридцать дней, условия могут отличаться, в зависимости от юрисдикции. Бонусов не предусмотрено, но предлагается партнерская программа, можно привлекать новых клиентов и получать проценты от их торговых сделок.

    (0)
    (0)
    ICM CAPITAL (ICM CAPITAL LIMITED)
  • Давид Молчанов Отзыв проверен модератором 04.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я считаю, что CMC MARKETS является надежной конторой, которая предлагает своей клиентуре торговлю в многофункциональной платформе, больше девяти тысяч активов, быстрые транзакции и обучение. Теперь про преимущества структуры – опытность, оперативный вывод, выгодные условия, хорошая аналитика, демо, стабильный терминал. Я выбрал стандартный счет, начинал со ста долларов, плечо 1:100, спреды от двух пунктов, использовал автоматический трейдинг.

    (0)
    (0)
    CMC MARKETS (СМС МАРКЕТС)
  • Тарасов Илья Отзыв проверен модератором 04.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    О конторе TryMarkets есть много информации, здесь предоставляются лицензированные услуги, доступны дополнительные предложения и стратегии хеджирования. Можно торговать на стационарном компе или через мобильные приложения. Активов достаточно, имеются драгметаллы, фьючерсы, боле тридцати валютных пар. Предлагается три основных счета, еще демо, который позволит изучить торговые азы рынка и проверить силы.

    (0)
    (0)
    TRYMARKETS (CAPITAL MARKET SOLUTIONS)
  • Захар Отзыв проверен модератором 12.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Американская посредническая компания TradeStation может привлечь европейских трейдеров. Открыть счет клиенты могут на таких торговых условиях, как: внести депозит в размере двух тысяч долларов, плечо до 1:50, плавающий спред, комиссия от 0.25 и до пяти долларов, есть демо и мобильная торговля. Предлагается специальная платформа от посредника, имеются разные ее версии и свои преимущества. По бонусам ничего нет, но неплохая партнерская программа.

    (0)
    (0)
    TRADESTATION (ТРЕЙДСТЕЙШН)
  • Бородин Юрий Отзыв проверен модератором 02.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У BMFN простые условия, есть разные варианты реферальной программы, доступна маржинальная торговля и четыре разновидности партнерок. Мне здесь все понятно и комфортно. Не обманывали, финансы быстро выводили, возникающие проблемы оперативно решались службой поддержки и комиссии адекватные. Перед сотрудничеством изучайте все тонкости компаний, чтобы потом не терять свои деньги, и не винить во всем посредника.

    (0)
    (0)
    BMFN (BOSTON MERCHANT FINANCIAL LTD)
  • Антон Отзыв проверен модератором 22.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Торговля обычная в vantage, одна из немногих компаний на рынке, которая считается настоящей ECN, настоятельно рекомендуется. Большой выбор торговых инструментов доступных для торговли, спрэды по некоторым инструментам низкие. Есть бонус приветственный в 50 долларов, можно попробовать брокера не рискуя своими деньгами.

    (0)
    (0)
    VANTAGE FX (VANTAGE GLOBAL PRIME PTY)
  • Костя Ильин Отзыв проверен модератором 02.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Австралийская контора AxiTrader с большим опытом, максимально лояльными условиями и широким списком финансовых контрактов. Сайт с удобной навигацией, интуитивно понятный, интерфейс многоязычный и я здесь очень быстро нахожу всю нужную информацию. Удобный мт4, два счета, нет требований к минимальному депозиту, присутствуют дополнительные возможности. С надежностью и исполнительностью все в полном порядке, можно работать и неплохо зарабатывать.

    (0)
    (0)
    AXITRADER (АКСИ ТРЕЙДЕР): обзор
  • Юрий Емец Отзыв проверен модератором 02.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я доверяю только опытным посредническим структурам, сейчас работаю с AK INVESTMENT. Меня устраивают условия, передовые технологии брокера и торговые возможности. Я сторонник алгоритмической торговли, объемных сделок и совершенствованных стратегий. У меня получается полностью реализовываться, здесь работать не мешают, деньги выводят, помощь оказывают своевременно.

    (0)
    (0)
    AK INVESTMENT (АНАДОЛУ ИНВЕСТМЕНТ)
  • Дмитрий Отзыв проверен модератором 12.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Investaz отличается конкурентными условиями, быстрой регистрацией, эффективными платформами и тремя видами выгодных партнерских программ. Здесь предоставляется клиентам ежедневная актуальная аналитика, демо аккаунт, продвинутая форма обучения. Недостатки брокера, на которые стоит обратить внимание – это отсутствие инвестиционных программ, никаких данных про размер комиссии на ECN и задержки с выводом.

    (0)
    (0)
    INVESTAZ (ИНВЕСТАЗ)
  • Денис Алексеев Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У Corner Trader есть огромный опыт, стабильность и надежность. Я работаю в инновационной платформе, которая значительно расширяет брокерские услуги. Я смог сформировать портфель, получил доступ к валютным рынкам и биржам. Я искал компанию с высоким качеством обслуживания, а здесь это все имеется. Вам гарантируют небольшие комиссии и высокоскоростное исполнение.

    (0)
    (0)
    CORNER TRADER (КОРНЕР ТРЕЙДЕР)
  • Гоша Борисов Отзыв проверен модератором 04.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Abshire-Smith предлагает довольно большой выбор по производным инструментам для трейдинга на нескольких торговых платформах. Деятельность структуры контролируется британским регулятором, здесь придерживаются высоких стандартов, услуги отвечают всем законодательным нормам. Доступно скальпирование, нет ограничений по частоте рыночных операций, размер комиссий зависит от объема сделки. Бонусов и обучения нет, новичкам стоит это учесть.

    (0)
    (0)
    ABSHIRE-SMITH
  • Игнат Белов Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Z.COM TRADE может похвастаться своими новыми технологическими предложениями, качественным сервисом и приемлемой финансовой политикой. Здесь сильные спреды, что варьируются для основных валют в долях пипса. Есть возможность поработать на флагманской платформе, которая имеет понятный интерфейс и расширенный инструментарий построения диаграмм. Программа бонусов очень развита и разнообразна, а поддержка меня ни разу не разочаровала.

    (0)
    (0)
    Z.COM TRADE
  • Усик Толик Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Посредническая контора COMMSEC с приличным опытом, считается одной из старейших торговых площадок. Здесь предлагается простая и функциональная платформа, имеются все необходимые инструменты для качественного мониторинга рынка. У компании несколько основных комиссионных, которые могу меняться в зависимости от рабочей сумы и расчетного способа. Доступны инвестиционные программы, гибкое плечо, лояльный стартовый депозит.

    (0)
    (0)
    COMMSEC
  • Резник Влад Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Вам будет проще получать свои доходы, если вы сотрудничаете с надежным брокером. Таковым для меня является Dukascopy Bank SA, здесь качественная платформа, лицензия на финансовую деятельность, разнообразные сервисы и широкий спектр по вариантам торговли. Компания запустила в онлайн режиме свой канал, где транслируются новости про рынки, экономику и геополитику.

    (0)
    (0)
    DUKASCOPY BANK SA (ДУКАСКОПИ БАНК)
  • Макар Отзыв проверен модератором 11.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Австралийская контора IC MARKETS имеет приличный послужной список, опыт, конкурентные условия и лучшие торговые технологии. В приоритете здесь безопасность и надежность, поэтому я полностью доверяю компании уже несколько лет. Имеются крупные поставщики ликвидности, что говорит про высокую степень серьезности структуры. Торговые сборы небольшие, активов больше двухсот и стабильная платформа.

    (0)
    (0)
    IC MARKETS (CAPITAL MARKETS PTY LTD)
  • Доронин Олег Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Если вы ищете уникальные сервисы, дополнительные предложения и разнообразную бонусную программу, тогда стоит выбрать Fort Financial Services. Я больше трех лет с компанией, доволен быстрым исполнением, качественной поддержкой, оперативной брокерской деятельностью и низкими спредами. Здесь почти отсутствуют проскальзывания и реквоты, очень редко бывают задержки в работе платформ и долгие выводы денег.

    (0)
    (0)
    Fort Financial Service (FFS)
  • Горнин Иван Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Меня привлек своими условиями ETX Capital еще два года назад. Компания предоставляет возможность заниматься торговлей на Форекс рынке и фондовых биржах. Здесь можно работать в мт4, плечо до 1:400, инструментов достаточно, переменный спред, комиссии отсутствуют и доступны бонусы. Порадовало то, что имеются памм счета, партнерка, обучение и сильная аналитическая поддержка.

    (0)
    (0)
    ETX CAPITAL
  • Голиков Остап Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    По поводу конторы CORE SPREADS имеется достаточно информации. Мне понравились условия, динамичные платформы, сервис, уровень поддержки и дополнительные привилегии. Здесь я не сталкивался с мошенничеством, задержками по выплатам и сбоями в терминале. Может быть, другие трейдеры не так довольны этой структурой, но мне удается неплохо зарабатывать, получать вовремя свои деньги и развиваться дальше.

    (0)
    (0)
    CORE SPREADS (FINSA EUROPE LTD)
  • Алексей Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Hantec Markets с богатым опытом в биржевой сфере, здесь предоставляются классические услуги, имеются регуляторы, сегрегированные торговые счета. По спреду, сравнительно небольшой, порог входа доступный многим пользователям, трейдерские депозиты застрахованы. Теперь про то, чего нет у этой конторы – своих технологических разработок, сервисов для пассивного инвестирования и авторских приложений. Подача информации несложная, во всем можно быстро разобраться и начать сотрудничество.

    (0)
    (0)
    HANTEC MARKETS (ХАНТЕК МАРКЕТС)
  • Корней Отзыв проверен модератором 12.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Известная структура XTrade работает с 2008-го, отличается от других контор довольно широким списком инструментов и развитой торговой системой по контрактам. Есть своя обучающая школа, где предлагаются специальные курсы. Посредник регулярно проводит акции и старается улучшить качество своих услуг. Здесь стремятся достигнуть большого доверия клиентов, поэтому никаких обманов и мошенничества я не встретил.

    (0)
    (0)
    XTB.COM (X-TRADE BROKERS)
  • Игорь Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Для меня IG MARKETS – это надежная контора, с регулятором, большим опытом, выгодными условиями. Здесь мне предложили полный набор инструментария по управлению рисками, экономические календари, теханализ, новости, торговые идеи. Я работаю с индексами, а начинал с валюты, что советую сделать и новичкам, чтобы не потерять деньги. Что касается торговых сборов, они средние, некоторые трейдеры считают их завышенными. В общем компания законная и безопасная, мне подходит.

    (0)
    (0)
    IG MARKETS LTD
  • Леонид С. Отзыв проверен модератором 24.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Амега меня определенно привлекла из-за отзывов, которые я встречал на форумах, только не на их форуме, а на других страничках, где именно действующие трейдеры делятся своими впечатлениями.
    Выбрал обычный счет, стандартный, демку пробовал основательно, но по демке что скажешь?
    Вообще они неплохи, это правда. Но в целом успех тут зависит от опыта, а не от брокера, как бы то ни было..

    (0)
    (0)
    AMEGA (АМЕГА-ФОРЕКС)
  • Королев Игнат Отзыв проверен модератором 02.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Функционирует FINMAXFX с 2017-го, предоставляет полный комплекс брокерских услуг, имеет регуляторов и лицензии. Посредник может обеспечить выход на биржу через мт5, можно на сайте скачать удобную мобильную версию. По условиям – спреды от трех пунктов, 4 типа счетов, плечо до 1:200, партнерка, можно привлечь советники, и здесь нет за вывод комиссии. Отсутствует возможность торговать на мт4, поэтому советую это учесть.

    (0)
    (1)
    FINMAXFX (ФИНМАКС)
  • Сергей Пушилин Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    OANDA имеет регистрацию в США, широкий перечень финансовых услуг, многолетний опыт, несколько регуляторов и значимые награды. По востребованным торговым инструментам здесь большой выбор, минимальный депозит составляет всего один доллар, квалифицированная техническая поддержка. Сайт обычный, хотя не очень функциональный и мало информативный. Центовых счетов здесь нет, и возможности торговать на крипто тоже, новости, аналитика и обучение в английском варианте.

    (0)
    (0)
    OANDA (ОАНДА)
  • Ибрагим Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Меня интересовала торговля крипто, а посредник Avatrade считается в данном плане одним из лучших вариантов сотрудничества. Здесь вы сможете торговать при помощи кредитного плеча, выполнение сделок быстрое, комиссии отсутствуют, спреды небольшие и сервис хороший. У этой компании нет дополнительных оплат и мошеннических схем, все прозрачно и профессионально.

    (0)
    (0)
    AVATRADE (АВАТРЕЙД)
  • Михаил Отзыв проверен модератором 12.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С 2011-го контора OCTA FX оказывает посреднические услуги, предоставляет приемлемые условия для разных трейдеров и работает по лицензии. От ста долларов минимальный депозит, среднее число инструментов, проверенные и удобные платформы. Из явных плюсов можно отметить узкие спреды, нет скрытых комиссий, торговые возможности довольно широкие и высокая надежность структуры. По инвестиционным решениям есть некоторые ограничения.

    (0)
    (0)
    OCTA FX (ОКТА ФХ)
  • Лука Голубев Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Относительно DF Markets я претензий не имею, условиями удовлетворен, оперативность хорошая, все профессионально и качественно. Реквоты отсутствуют, спреды низкие, сотрудники высокой квалификации и всегда помогают. Можно попрактиковаться на демо, проверить себя и сервис посредника. Здесь нет возможности зарабатывать на партнерских программах, но я работаю с валютой и акциями, мне этого вполне хватает.

    (0)
    (0)
    DF Markets
  • Тарас Отзыв проверен модератором 04.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В компании Forex.com ценят прозрачность, надежность и стремятся сделать работу трейдеров более комфортной. Структура является глобальной, здесь предлагается самая низкая торговая стоимость, многофункциональные платформы, средний спред по всем типам счетов. Мне удобно работать, нравится профессионализм конторы, стабильность, оперативность и безопасность.

    (0)
    (0)
    FOREX.COM (ФОРЕКСКОМ)
  • Богдан Отзыв проверен модератором 13.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Interactive Brokers – это известная инвестиционная структура, предоставляющая свои услуги еще с 1977-го. Здесь основным инструментарием выступают акции, индексы, фьючерсы, металлы и другие варианты активов фондового рынка, но можно торговать и валютными парами. Размер кредитного плеча зависит от выбранного торгового инструмента, нет требований по минимальному депозиту и спред от нуля пунктов. Есть немало материалов для обучения, поэтому новичкам здесь будет комфортно.

    (0)
    (1)
    Форекс Брокер Interactive Brokers: обзор
  • Ярик Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    GKFX является международной посреднической конторой, которая предлагает в сфере финансовых рынков расширенные услуги. Из явных преимуществ могу выделить прозрачность и надежность сервиса, для новичков предусмотрены бонусы, есть несколько тарифных планов, обширная аналитика и узкие спреды. Иногда я сталкивался с проскальзываниями и сбоями в терминале, но в последнее время все стабильно и четко. Это современный брокер, быстро развивающийся и предлагающий дополнительные активы.

    (0)
    (0)
    GKFX (ГКФХ)
  • Дмитрий Отзыв проверен модератором 13.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С 1992-го SAXO BANK начал свою работу, лицензию получил больше десяти лет назад, имеет регулятора и лучшую торговую платформу для активной биржевой торговли. Но здесь очень большой размер минимального депозита, поэтому эта контора для опытных и состоятельных клиентов. Условия подходят профессиональным игрокам, есть более 40 тысяч торговых инструментов, можно вкладываться в уже готовые портфели.

    (0)
    (0)
    SAXO BANK (САКСОБАНК)
  • Артемий Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я долго выбирал себе брокера, пока остановился на PLUS 500, для активной торговли очень удобная контора. Деятельность регулируется, условия постоянно улучшаются и активов предоставляют много. Я торгую с мобильного устройства, никаких трудностей и сбоев не было пока. За полтора года работы только два раза были задержки с выплатами, но все наладилось и платформа зависает очень редко.

    (0)
    (0)
    PLUS 500
  • Михаил Отзыв проверен модератором 13.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сейчас много посредников работает на брокерском рынке, выбор огромен, я остановился на Калита-Финанс. Всегда стараюсь выбирать опытные и рейтинговые конторы, чтобы потом не иметь проблем с выводом, исполнением и обслуживанием. Здесь все лояльно, удобно и профессионально. Терминал для меня подходит, торговых инструментов достаточное количество, демо счет в наличии и комиссии приемлемые.

    (0)
    (0)
    КАЛИТА-ФИНАНС (KALITA-FINANCE)
  • Гоша Лев Отзыв проверен модератором 04.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Давно работаю со швейцарским брокерским учреждением ActivTrades, здесь много преимуществ, доступный старт, комфортная торговля и вообще удобные условия. Я использую мобильное приложение, раньше применял советники, пока не набрался опыта в торговле, а теперь все делаю самостоятельно. Число активов позволяет выбирать прибыльные варианты и можно использовать скальпинг. Доступны три платформы, эксклюзивные сервисы и предоставляется немало материалов для обучения.

    (0)
    (0)
    ACTIVTRADES (АКТИВТРЕЙДС)
  • Тимур Отзыв проверен модератором 04.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Dukascopy Bank Europe принадлежит швейцарской банковской структуре, имеет европейскую лицензию и незапятнанную репутацию. Здесь предоставляются посреднические услуги по трейдингу производным финансовым инструментарием, есть два терминала, памм счета, узкие спреды, высокая скорость в плане исполнения ордеров. В РФ представительств нет, платежных систем немного и сложная регистрация, учитывайте эти факторы.

    (0)
    (0)
    DUKASCOPY EUROPE (ДУКАСКОПИ ЕВРОПА)
  • Тимур Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я сотрудничаю с международной структурой IFC MARKETS почти год, здесь современный инструментарий, можно торговать контрактами, есть несколько счетов и быстрый доступ к трейдингу. Техподдержка работает слаженно и быстро, заявки обрабатываются недолго и терминал без сбоев. От рисков имеется страхование, активов больше шестисот, предлагаются уникальные инструменты.

    (0)
    (0)
    Форекс Брокер IFC Markets: обзор
  • Усик Толик Отзыв проверен модератором 13.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Авторитетная контора FXCM имеет опыт, возможности, регуляторов, лицензии и доверие клиентов. Здесь исключено всякое мошенничество, я в этом убедился сам, сотрудничаю пять лет. Условия и торговые предложения очень привлекательны, платформа стабильная, спреды переменные, плечо до 1:400 и хорошее исполнение. Для практики вам предоставят бесплатный демо, а минимальный депозит в размере пятидесяти долларов, еще имеется институциональное клиентское обслуживание.

    (0)
    (0)
    Форекс Брокер FXCM: обзор
  • Соколовский Эрик Отзыв проверен модератором 01.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Меня заинтересовала контора Fibo Group еще несколько лет назад. Это довольно старая структура, с опытом, репутацией и выгодными условиями. Предоставляется для работы три вида платформ, инвестиционная программа, партнерское сотрудничество и немало торговых инструментов. Есть обучающие материалы, которые находятся на отдельном сайте и включают платные и бесплатные курсы. В торговле мне очень помогает предоставленная аналитика, прогнозы и учетные ставки.

    (0)
    (0)
    Форекс Брокер Fibo Group: обзор
  • Бородин Юрий Отзыв проверен модератором 02.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Успешная посредническая структура FreshForex привлекает трейдеров широким выбором инструментов, выгодным сотрудничеством, разнообразной бонусной программой и отсутствием скрытых комиссий. Мне понравилось, что брокер работает прозрачно и оперативно. Сайт информативный, доступны разные модели торговли и несколько счетов. Мобильное приложение со своими преимуществами, можно подключиться к сервису кэшбэк и получать возврат спреда.

    (0)
    (0)
    Брокер Фрешфорекс (FreshForex)
  • Артем Отзыв проверен модератором 13.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    HYCM уже длительное время успешно предоставляет посреднические услуги трейдерам, здесь предлагаются довольно выгодные для сотрудничества условия. Есть три варианта по реферальным программам, удобные терминалы, оперативная служба поддержки, немало материалов по обучению и демо аккаунт. Вы можете выбрать подходящий по стилю трейдинга торговый счет и начать операции на бирже. Чтобы оптимизировать торговлю я пользуюсь дополнительными инструментами – калькуляторы, календарь, новости, рыночный обзор и биржевой анализ.

    (0)
    (0)
    Форекс Брокер HYCM обзор
  • Казанин Степан Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    EToro работает с 2007 года, контора сосредоточена на онлайн торговле и помощи рыночным участникам в ведении успешных торгов, получении прибыли и наращивании капитала. Здесь профессиональные игроки могут получить много выгодных предложений для оптимизации торговых процессов. Если вы новичок, то компания приготовила удобную регистрацию, понятную систему обучения, эффективную и функциональную платформу.

    (0)
    (0)
    EToro (Еторо)
  • Еременков Илья Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Мне очень помог заработать на бирже JustForex. Структура надежная и ей доверяют многие трейдеры, условия здесь выгодные, есть привлекательная реферальная программа и разные бонусы. Я тоже доверяю этой конторе, за два года никаких проблем не возникало. На выбор три счета, доступно много опций, спреды от 0.6, две классические платформы. Я могу использовать любые стратегии, пользоваться круглосуточной мультиязычной поддержкой и иметь защиту от минусового баланса.

    (0)
    (0)
    JUSTFOREX (ДЖАСТ ФОРЕКС)
  • Влад Песков Отзыв проверен модератором 13.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я искал международную брокерскую контору, которая бы имела опыт, надежность и удобные условия для биржевого трейдинга. Узнал про Weltrade, увидел полный спектр подходящих услуг для активной торговли и решился на сотрудничество. Клиенты брокера имею возможность открывать разные счета, пользоваться стабильными терминалами и получать квалифицированную помощь. Есть сервисы копирования, постоянные акции и проводятся регулярные конкурсы.

    (0)
    (0)
    WELTRADE (ВЕЛТРЕЙД)
  • Андрей Казанцев Отзыв проверен модератором 22.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Амаркетс одна из известнейших компаний и этим она к себе располагает, потому как тут точно не обманут. Я работаю с ними давно, все очень быстро и качественно. Работа клиентской помощи на уровне. Всем рекомендую.

    (0)
    (0)
    AMARKETS (АМАРКЕТС)
  • Никита Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я считаю, что FXTM подходит для всех типов трейдеров. Это серьезная контора, законная и надежная, специализирующаяся на трейдинге заемными средствами. Уже десять лет на рынке, с регулятором и лицензией, в приоритете финансовая безопасность и качество предоставляемых услуг. Здесь больше 250 инструментов, разные типы счетов, переменные спреды и отсутствие комиссии. Можно воспользоваться бесплатными учебными материалами и демо.

    (0)
    (0)
    FXTM (FOREX TIME)
  • 56ter Отзыв проверен модератором 22.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я не сразу обратил внимание на брокера exness. По началу мне показалось что фирма не вызывает доверия. Потом меня переубедили знакомые, которые сотрудничают с этой площадкой довольно длительное время. Скажу кратко : тут все четко лаконично и достаточно быстро. Никакого обмана все честно. Ребятами доволен на 100%.

    (0)
    (0)
    Экснесс (EXNESS)
  • бедбой Отзыв проверен модератором 08.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Хочу написать искренний комментарий о брокере xmcom. Для меня это одна из надежных платформ, которая ни разху не дала усомнится в своей честности. Мои заявки всегда обрабатываются мгновенно.Торгую не первый год и все всегда на уровне.

    (0)
    (0)
    XM.COM
  • Топчий Степан Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С БКС Форекс в принципе можно работать, я сотрудничал несколько лет и для трейдинга с советником здесь имеется уникальный сервис. Мне помогал персональный менеджер, все быстро решалось и по выводу задержки были очень редко. Удобное приложение, высокая надежность конторы и средние комиссии вполне устраивают среднестатистического клиента. Отчетность оперативная, особых минусов я не заметил.

    (0)
    (0)
    Брокер БКС ФОРЕКС (BCS FOREX)
  • Энгин Отзыв проверен модератором 24.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Есть множество инструментов для торговли,торгую я сам,без советников, роботов и прочей фигни. Потому что рассчитываю я только на себя.

    Есть прибыль,торговля начала приносить удовольствие,ибо я уже стал адекватно реагировать на просадку и сильную волатильность. Мне стало уже по кайфу читать фигуры,следить за новостями и аналитикой. Для развития в этой отрясли читаю книги о трейдинге, статьи от продвинутых игроков,стараюсь следить за ходом всех событий дабы более правильно принимать решение . Не жалею то начал занимать торгами,действительное увлекательно и прибыльное дело

    (0)
    (0)
    Esperio
  1. Inady Отзыв проверен модератором 05.05.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Перед выводом средств отправила подтверждающие документы, написано что ждать в течении трех дней. Думала что проверят где-то через дня два. В итоге в тот же день проверили и я смогла отправить заявку на вывод.Ребята оперативно работают!)) Через день после заявки на вывод уже всё было выполнено!!)) Круто,было приятно так так быстро получить:))) Спасибо что не заставили так долго ждать, потому что была наслышана что в других компания дольше ждут

    (0)
    (0)
    Esperio
  2. David Отзыв проверен модератором 25.04.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Участвовал в акции “Торгуйте без риска”. Открыл торговый счет в компании,пополнил и в личнокм кабинете можно подтвердить участие в акции. Для меня это было выгодно,так как я еще не совсем разбирался и трейдинг в любом случае – это риск. По истечении 30 дней после негативного результата торговых сделок, мне компенсировали 25% депозита. Пару дней назад открыл ордер по битку,на удивление заработал 45$.Заявку на вывод не оформлял,так как хочу еще пару сделок открыть,чтобы потом уже вывести суму побольше.

    (0)
    (0)
    Esperio
  3. Casha Отзыв проверен модератором 11.04.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Добрый день. Торгую с брокером ЭСПЕРИО. Есть результаты,хочу ими поделится,а точнее достижениями. Пришел я сюда разбираясь уже в торгах и во всех тонкостях. Пополнил счет на сотку , решил для начала посмотреть как тут выводятся средства,ведь читал что 1-2 дня,но самому убедится всё таки нужно.Заработал 30$,срзу же кинул заявку на вывод,одобрили быстро,через день уже были деньги на руках. Поэтому я тут и остался. Вот уже прошел месяц торговли…. и в итоге:в минус закрылся толькодва раз,все остальные сделки были в плюс. Результатом я доволен.Желаю всем такого результата

    (0)
    (0)
    Esperio
  4. Максим Отзыв проверен модератором 25.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Вот только здесь я начал зарабатывать. Сначала я начал работать на золоте, потом подумал и решил перейти на крипту и что я вам скажу. Золото волатильное, а крипта это нечто вообще. Это так увлекло меня, азарт необыкновенный, не для нервных и самое главное это то, на чем можно очень хорошо заработать. Я работаю сам, смотрю обзоры в основном, но бывает когда я просто теряюсь на рынке то мне помогают сигналы здесь, можно понять убегать или оставаться. Форекс осваиваю давно, но только недавно понял как нужно работать. Все время я читаю и учусь, думаю на курсы пойти здесь, начну с бесплатных, а потом посмотрим дальше. Здорово, что здесь мне фартит, после смены нескольких брокеров пока заземлюсь здесь.

    (0)
    (0)
    Esperio
  5. Виталий Отзыв проверен модератором 18.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сделки я долго не держу, торгую методом скальпинга Так как это полезный опыт для таких начинающих, как я. Первое время я не мог разобраться в инструментах и аналитике фондового рынка. Скальпинг познакомил с биржей, научил принимать решения и составлять собственный план действий. Главное, не скальпировать с большими суммами, этому я научился на собственном опыте. Держать длинные позиции не могу.

    (0)
    (0)
    Esperio
  6. Артур Мирошин Отзыв проверен модератором 17.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Отучился в Эсперио на курсе KNOWING. Теоретические знания базовые я получил, но мне и так много было известно. Что такое рынок, все такое, кто такие трейдеры и какие у них есть стратегии мы рассмотрели тоже. Про демо счет нам рассказали, чем можно торговать какими инструментами, а вот попробовать не дали. Практики не было. А это для новичков очень важно, почему после теории не было практики? да, курс бесплатный, но практика быть должна. А на платном курсе конечно практику дали, я уверен. Так я торговать так и не смог начать из за того, что у меня практических занятий не было. Для того чтобы начать практика нужна!

    (0)
    (0)
    Esperio
  7. Анастасия Отзыв проверен модератором 11.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Пришла в компанию новичком. Брокер предоставляет обучение, естественно решила попробовать. Параллельно обучалась и торговала на демо-счете. Вот дошла до вип-статуса, поднялась вверх вместе с компанией. Есть приятные бонусы и акции, поддержка всегда на созвоне. Был случай, когда захожу в терминал, а на балансе 0 Сильно испугалась, это был поздний вечер, связалась с поддержкой. Слава Богу всё решилось, оказывается, я просто забыла пополнить))) Да, и такое бывает, когда заработаешься, менеджера нормально отреагировали не смотря на то, что было уже поздно. Что касательно торговли, результаты меня устраивают, cтараюсь с каждым разом всё больше и большое заработать. С выводом средств ждать не заставляют, помню был случай, когда сильно нужны были деньги, позвонила ребятам попросила как можно быстрее принять заявку. Через часик обработали. Удобно что тут различные способы пополнения счета: ,банковские карты VISA/Master Card; QIWI кошелек; Webmoney;Payments;Payonline.ru; LPB; Netteler.

    (0)
    (0)
    Esperio
  8. Zevs Отзыв проверен модератором 05.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Зaвeл 100 дoллapoв и нaчaл сразу oткpывать cдeлки в 0,1 лoт. На евро доллар вроде волатильности не было, но за пару часов денег нет. Отличный дебют, поздравьте меня. Начало начал. Надо было с центового начинать, я потом понял уже, а не со стандартного счета и открывать сделку в 0,01 лот, бл… Теперь жалею. Буду торговать сейчас на центовом и посмотрим как пойдет. Мой совет вам если начинаете, то центовой берите. Нe пoвтoряйте мoих oшибoк.

    (0)
    (0)
    Esperio
  9. Zahar Nazarenko Отзыв проверен модератором 30.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сотрудничать комфортно, задержки по выплатам бывают редко и исполнение хорошее. Разные типы счетов, партнерка, курсы, сервис копирования, стабильный терминал. В целом рекомендую.

    (0)
    (0)
    Esperio
  10. Олег Отзыв проверен модератором 27.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Играю с Эсперио. Сайт удобен в использовании и переведен на разные языки. Трейдинговая платформа качественна, интуитивно понятна и нареканий не вызывает. Сделки закрываю в пределе одного дня. Есть как взлеты, так и падения. С торговлей я связан полгода. За это время поменял две компании. Сейчас остановил свой выбор на эсперио. Вы спросите почему? Ответ прост:
    ⦁ Широта линейки финансовых инструментов;
    ⦁ Качество аналитики рынка;
    ⦁ Сервис Esperio Copy Trading;
    ⦁ Получение бонусов;
    ⦁ Обучения трейдингу;

    (0)
    (0)
    Esperio
  11. Дмитрий_Е Отзыв проверен модератором 14.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Начал сейчас торговать у этого брокера, параллельно еще и подключился к их рефералке, нагоняю трейдеров через свой блог. Пока меня все устраивает, не мешают торговать ни мне, ни моим рефам. Все четок по ордерам отрабатывается, и терминал не глючит в нужные моменты, связь не пропадает, реквоты не вешают, проскальзывания только на сверхволотильных новостях. Нравится, что сапорт отвечают, недавно пару фиксов сделали на лету, когда терминал начал связь терять. С выводом все нормально, отлично выводят пока все суммы, которые я ставил, как от торговли, так и от рефералов. В целом доволен пока этим брокером.

    (0)
    (0)
    Esperio
  12. Дарья Отзыв проверен модератором 29.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Регистрацию прошла на официальном сайте брокера, по времени ушло несколько минут, для своих задач выбрала Esperio Invest , комиссия за такие сделки минимальна. Этот брокер зацепил меня большими возможностями и адекватной бонусной программой, а для тех кто сомневается или хочет попробовать можно открыть демо-счет.

    (0)
    (0)
    Esperio
  13. Артем Отзыв проверен модератором 22.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    К сожалению, узнал о этом брокере только в этом году и мне, пока что, импонирует работа этой платформы. Множество инструментов заработка, возможность самому определить стратегию и уже зарабатывать, исходя из этого. Регистрация простая, размер первого депозита сравнительно небольшой,верификация быстрая и вывод средств ни разу не блокировался. Кстати, советую ознакомиться с демо-счетом, если у вас небольшой опыт в трейдинге и вы боитесь потерять свои инвестиции. С вас ни копейки не возьмут, а вот драгоценного опыта вы сможете здесь поднабрать. В целом, брокер надёжный, что уже, к сожалению, является редкостью.

    (0)
    (0)
    Esperio

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

Я не робот

  • Белецкий Антон Отзыв проверен модератором 04.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Про Forex4you читал много информации, изучал отклики и репутацию. Это надежная компания без неприятных сюрпризов и задержек с выплатами. Работаю три года, оставляю положительные отзывы на сайтах, чтобы другие игроки могли правильно выбрать посредническую контору для биржевого трейдинга. Теперь по существу – выгодная партнерка, мгновенное исполнение, быстрая поддержка, снижение спредов, отличный сервис и стабильность.

    (0)
    (0)
    Forex4you
  • Влад Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    TenkoFX предлагает игрокам выгодные условия, можно стартовать с десяти долларов, спред от нуля, два терминала и плечо до 1:500. Вы сможете выбирать из трех типов счетов, разных инвестиционных предложений и вариантов пассивного заработка. У доверительного управления есть свои плюсы, поэтому я выбрал пока такой путь. Доступна партнерка, где можно получать свои доходы с привлечения клиентов.

    (0)
    (0)
    TenkoFX
  • Юрий Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С 2004 года на рынке работает Larson&Holz, я здесь уже три года. Беспрепятственная регистрация, старт со ста долларов, стопроцентный бонус, индикаторы, обучение и пять счетов. Бесплатный терминал доступен в двух версиях, у программы удобный интерфейс и немало преимуществ. Есть партнерки разных вариантов, комиссионные вознаграждения за привлечение клиентуры и учебные материалы, которые брокер разрабатывает самостоятельно.

    (0)
    (0)
    Larson&Holz
  • Ян Градов Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    ВТБ 24 Форекс может вам предложить пока лишь классический трейдинг на рынке, нет вспомогательных сервисов и CFD. Я оформил клиентский договор в представительстве структуры, имею в банке открытый счет и спокойно веду торговлю. На месяц можно воспользоваться демо, опробовать новые форматы брокерских услуг и скачать на компьютер мт5. Здесь единый счет, классические валюты, и нет торговых комиссий.

    (0)
    (0)
    Форекс Брокер ВТБ 24 ФОРЕКС: обзор
  • Давид Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Для торговых процессов у брокерской конторы Admiral Markets предоставлены очень даже неплохие условия. Я абсолютно доволен высоким качеством сервиса, есть возможность обучения, где много материалов и новых программ. Здесь удобная система по выводу, все быстро и без обмана. Теперь про некоторые минусы – бывают реквоты с котировками, нет расписания сессий торговли и немаленькие комиссии.

    (0)
    (0)
    Admiral Markets
  • Юрий Отзыв проверен модератором 13.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Hot Forex регулируется, есть лицензия и определенный опыт в предоставлении посреднических услуг. Предлагается широкий набор обучающих материалов, есть специальные торговые предложения, шесть разных типов счетов и больше 150 торговых активов. Можно работать на мт4 или мт5, доступен бонус и демо, имеется немало полезных инструментов, которые могут облегчить вашу торговлю, и сделают ее более эффективной.

    (0)
    (0)
    HotForex
  • Леонов Дима Отзыв проверен модератором 25.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Про roboforex я читал много отзывов, мне не попался ни один отрицательный. Я решил попробовать площадку, отмечу что большим плюсом является что тут не требуется больших первых вложений. Отличный выбор инструментов.

    (0)
    (0)
    РобоФорекс (RoboForex) – обзор
  • Николай Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У PROFIT Group широкая география, много филиалов в России и Украине. Двадцатилетний опыт говорит сам за себя, есть регулятор, две классические платформы, 38 валютных пар, индексы, драгметаллы, нефтепродукты. Доступны три счета со своими ключевыми особенностями, я выбрал стандартный, заполнил на сайте специальную форму для регистрации и начал работать. Обучением здесь не занимаются, мало аналитики, нет видео обзоров и отсутствуют авторские мнения.

    (0)
    (1)
    PROFIT Group
  • ditiin Отзыв проверен модератором 20.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Работаю с брокером альпари 3 года. Я считаю это достойным конкурентом на рынке. Они предлагают более чем выгодные условия сотрудничества с ними. Компенсация спреда достигает до 20%. Отличная работа сотрудников биржи.

    (0)
    (0)
    Alpari
  • Сергей Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У Нефтепромбанк немало преимуществ перед другими посредническими структурами. Эта старая контора, самая узнаваемая и популярная. Здесь в прерогативе ответственность, надежность и доступность. Минимальное пополнение 10 долларов, если плечо составляет 1:1000, так же можно открыть торговые сделки почти по всем финансовым активам с лотом – 0.01 и при соблюдении всех правил риск менеджмента.

    (0)
    (0)
    Нефтепромбанк
  • Ярик Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я доволен современными сервисами и услугами MaxiMarkets. Я могу открыть и закрыть торговые сделки по телефону, получить квалифицированную и своевременную поддержку, поучаствовать в выгодной партнерской программе и заниматься активной торговлей на бирже. Что касается стартового депозита, он здесь от пятисот долларов, предлагаются плавающие спреды, много активов и плечо до 1:400. Я считаю, что условия этого посредника больше подходят для профессионалов.

    (0)
    (0)
    MaxiMarkets
  • Борис Носов Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С 2010-го TurboForex в посреднической деятельности, лицензия в наличии, имеется большой арсенал по инструментарию, предоставляются услуги высокого качества. По депозиту, всего пятьдесят долларов и плечо до 1:500, вывод в течение суток, исполнение молниеносное и 5 платформ. Что касается видов счетов, то здесь их немало, я остановил свой выбор на стандартном варианте, где предлагаются наилучшие торговые услуги. От компании много бонусов, акций и обучение.

    (0)
    (0)
    TurboForex
  • Bersik Отзыв проверен модератором 04.02.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я проходил обучение на лайтфорекс и практиковался на демо счетах. Обучение предоставлено достойное, очень хорошо изложена информация. На демо счетах тренировался долго, приятно что нет ограничений во времени.

    (0)
    (0)
    LiteForex (Лайт Форекс)
  • Курсанов Марк Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Успешная брокерская организация Forex Club зарекомендовала себя с лучшей стороны. Меня привлекли условия, не ограниченный минимальный депозит, вы можете начинать с любой денежной суммы. Обширный список торгового инструментария, плечо до 1:200, спред от 0.5, три платформы, сервис копирования. Работать с надежной и серьезной конторой одно удовольствие, рекомендую.

    (0)
    (0)
    Forex Club
  • ALEX Отзыв проверен модератором 25.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Инстафорекс – современный брокер, которые предлагает своим клиентам большое количество бонусов и акций. Я относительно недавно попал в их сети и окунулся в торговлю с головой. Для меня торговля это было что -то нереальное, но уже сегодня я могу похвастаться первыми заработанными деньгами.

    (0)
    (0)
    InstaForex
  • Оксана Никонова Отзыв проверен модератором 04.02.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С Finam начинала свой путь трейдинга и вполне успешно. Наверное, самая моя любимая компания, потому что первая. Больше всего радует приложение, прям очень довольна им, намного удобнее и стабильнее работает, чем у других компаний. Полезный ресурс для новичков, очень рекомендую!

    (0)
    (0)
    ФИНАМ
  • Воронин Ярик Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Если вас интересуют посреднические компании, могу посоветовать NordFX. Я торгую на Форекс, и не только валютой, инвестирую в драгметаллы и акции. Вам предоставят нормальные условия, плечо до 1:1000, мт4, от нуля среды, копирование, памм и депозит от десяти долларов. Если вам нужно обучение, то доступна большая теоретическая база, немало аналитики, видео и новостей. Парнерка здесь многоуровневая, есть возможность зарабатывать до семидесяти процентов комиссии.

    (0)
    (0)
    NordFX
  • Leonid Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У крупного и надежного посредника FxPro шесть классов активов, расширенное торговое исполнение, 4 платформы, конкурентные спреды, круглосуточная и многоязычная техподдержка. Здесь установлены высокие стандарты по безопасности финансов клиентов, что способствует росту популярности конторы. Что касается вывода и исполнения, то с этим все хорошо, никаких задержек и технических сбоев.

    (0)
    (0)
    FXPRO (ФХПРО)
  • Герман Луцкий Отзыв проверен модератором 13.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Grand Capital зарегистрирован в офшорной зоне, для торговли имеется мт4, стопроцентный бонус, выплаты за пополнение торгового счета и программа лояльности. Здесь много конкурсов для трейдеров, пять аккаунтов, новые сервисы и инвестиционные предложения. Я пользуюсь стандартным экономическим календарем, аналитическими обзорами и слежу за рыночными новостями. Здесь много контрактов и способов для вывода/ввода.

    (0)
    (0)
    Grand Capital