---25--- ---4--- ---3--- ---7--- ---7--- ---8--- ---24--- ---25--- ---22--- ---22--- ---23--- ---23--- ---39--- ---24--- ---27--- ---32--- ---38--- ---22--- ---22--- ---22--- ---20--- ---31--- ---23--- ---18--- ---20--- ---22--- ---21--- ---33--- ---22--- ---18--- ---36--- ---31--- ---39--- ---24--- ---26--- ---20--- ---61--- ---34--- ---22--- ---24--- ---22--- ---21--- ---22--- ---23--- ---22--- ---23--- ---25--- ---21--- ---22--- ---22--- ---28--- ---20--- ---74--- ---8--- ---26--- ---22--- ---22--- ---23--- ---24--- ---23--- ---22--- ---24--- ---24--- ---23--- ---3--- ---20--- ---21--- ---24--- ---22--- ---52--- ---23--- ---22--- ---24--- ---27--- ---22--- ---26--- ---22--- ---34--- ---35--- ---25--- ---23--- ---25--- ---27--- ---21--- ---33--- ---19--- ---19--- ---19--- ---19--- ---24--- ---22--- ---23--- ---23--- ---23--- ---36--- ---25--- ---29--- ---30--- ---23--- ---21--- ---51--- ---42--- ---23--- ---22--- ---22--- ---23--- ---21--- ---51--- ---27--- ---22--- ---36--- ---23--- ---23--- ---24--- ---23--- ---23--- ---24--- ---24--- ---24--- ---23--- ---23--- ---26--- ---38--- ---22--- ---31--- ---31--- ---30--- ---41--- ---7991--- ---7991--- ---25--- ---22--- ---16--- ---29--- ---38--- ---22--- ---36--- ---24--- ---46--- ---28--- ---31--- ---36--- ---38--- ---40--- ---63--- ---26--- ---28--- ---25--- ---42---
  1. Александр Отзыв проверен модератором 25.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У меня нет замечаний к компании HANTEC MARKETS, опыта много, условия хорошие, удобный мобильный трейдинг, разные типы счетов и качественные терминалы. Меня привлекла надежность, прозрачность и масштабность структуры. Здесь депозиты застрахованы, средний плавающий спред, небольшой порог входа при торговле сырьевыми и фондовыми активами.

    (0)
    (0)
  2. Postovojtov Ivan Отзыв проверен модератором 14.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На данный момент форекс-брокер hantec markets считается одной из старейших посреднических структур с 1990 года на финансовых рынках. Работа контролируется несколькими регуляторами, в РФ пока офисов нет, но трейдеры могут открывать торговые счета на равных условиях. Мне понравилось отношение, поддержка, сервис и партнерка. Здесь много инструментов, три терминала и немало новых предложений.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

Я не робот

  • Rusya Отзыв проверен модератором 01.01.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    До определенного момента Bintrader был нормальным брокером, который предлагал все условия и мог похвалиться хорошей площадкой, но в конце концов, как и многие, скатился и оставил себе как минимум мои деньги, что у меня там были без возможности возврата. Привлекать трейдеров умеют, тут не спорю, ибо даже меня завлекли, а по итогу шиш спустя полгода. На сегодняшний день на рынке много более надежных брокеров, так что этого советовать не стану и тем более, не ведитесь на их рекламу.

    (0)
    (0)
  • Артем Отзыв проверен модератором 10.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В очередной раз убеждаюсь, что обмануть могут в любых случаях, особенно когда речь идет о повторных попытках брокера зайти на рынок в случае скама. Именно такая ситуация сейчас с privatefx была. Вроде бы новый брокер, хорошая возможность зайти под бонусы, но они сразу решили себя ассоциировать с Форекс Трендом, и делать возврат депозита с этого брокера. Ну как обычно, этот якобы “возврат” не состоялся, а просто хотели еще раз собрать деньги с инвесторов, которые верили в ФТ в свое время. По сути, мы получили очередной скам на пустом месте, и опять потерянные деньги, потому что некоторые все-таки доверились им.

    (0)
    (0)
  • Rocky Отзыв проверен модератором 30.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Даже немного удивлен увидеть uTrader здесь, потому что брокера давно уличили в мошенничестве и вряд ли его услугами кто-нибудь воспользуется. Проводили обучения, но и там сливали бабки мамкиных трейдеров и о выплатах те не могли даже думать и мечтать, ибо на выходе ничего нет. Подделывали графики на сделках и многое другое “интересное” было замечено за uTrader. На самом деле, что расписывать, когда просто почитайте расследование про “Золотого гуся”, там уже все сказано до меня.

    (0)
    (0)
  • Артем Отзыв проверен модератором 21.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Жаль, что такие быстроскамы появляются на рынке. Они только портят обще впечатления о бинарках в целом, хотя и так этот вид торговли не жалуют профессионалы. Но когда происходят такие быстрые скамы, это еще больше людей отпугивает от торговли. Вот Alldayoption вроде были перспективны при старте, с хорошей платформой, набором активов и инструментов, но видно, что просто нацелены были на собирание денег. Демку у них я обкатывал, торговать было удобно, исполнение тоже не хромало, собственно, подозрений на скам не возникало до самого конца. Печаль, конечно, но видно, что не выдержали конкуренцию с уже устоявшемся брокерами.

    (0)
    (0)
  • Olegg Отзыв проверен модератором 28.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер EXUN давно уже находится в черном списке. Очень расстроен, перед началом работы стоило прочитать массу отрицательных отзывов, они конечно у всех, после инвестирования туда очень неприятные. Раньше не было опыта общения с мошенниками.Жаль потерять депозит, зато приобрел бесценный опыт! Теперь понятно как они рисуют свечи, нужно внимательно читать договор, изучать условия торговли, в общем меня кинули. Слышал EXUN лишили лицензии и поперли. Надеюсь скоро контора уйдет в небытие. Деньги оттуда вывести невозможно, пришлось о них забыть. Попытался забрать после того как перестал зарабатывать на рекомендациях.

    (0)
    (0)
  • krisram Отзыв проверен модератором 20.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Мне порой кажется, что у меня карма какая то запорченная. Попадаются через одного отвратительные брокеры, а те, с которыми все-таки можно работать, начинают исполнять на 3-4 месяц, в итоге снова приходится искать трезвого брокера. Денег совсем не много для депозита, поэтому приходится довольствоваться брокерами из нижнего ценового сегмента. Вот HAMILTON INVESTMENTS вообще особый случай. Брокер набрал меня сам, откуда у менеджера мой личный номер телефона? Ведь личный я не оставлял у прежних брокеров, только деловой. Сразу с первых слов менеджера у меня внутри все упало, так как разговор пошел по наезженной – чем больше вложишь, тем больше выведешь, от тебя ничего не требуется, кроме денег, гарантия 100%
    Замануха, а сотрудники го*нюки.

    (0)
    (0)
  1. Fedor Nikitskij Отзыв проверен модератором 15.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Ключевой специализацией посреднической конторы фридом финанс является организация доступа к торговым процессам на крупных биржах, доверительное управление ц/б и брокерское обслуживание. Здесь предлагается открытие и ведение ИИС, услуги по вкладам на долгосрочный период, учебный центр, бесплатная аналитика и андеррайтинг.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

Я не робот

  • Den Den Отзыв проверен модератором 30.01.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В прошлом году, Австралийский брокер Пепперстоун изменил свои торговые условия. Это сильно снизило мои преимущества в торговле, так как я торгую в долгосрочной перспективе, с использованием стратегии “керри-трейд”. Для скальперов, в принципе, ничего не изменилось, но когда брокер снижает кредитное плечо в два или больше раз, то это уменьшает прибыль профессиональных трейдеров. Скорее всего, придётся искать другого брокера, чтобы частично компенсировать убытки по стратегии. Правда, если у других брокеров такие же условия будут, то придется пересмотреть стратегию, или переключиться на другую.

    (0)
    (0)
  • egorkagor Отзыв проверен модератором 13.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На своем горьком опыте хочу донести до начинающих трейдеров следующие: ни в коем случае не доверяйте свои средства этой компании, в наглую сольют под чистую! Потом поддержка сначала успокаивать будет пытаться, что такое часто бывает, вы не первый и не последний, лучше внесите еще денег и попробуйте еще раз, с опытом растет и прибыль. И знаете что, я завел еще депозит, ну и конечно в скором времени остался и без него.
    И снова старая песня, попробуйте еще и вам обязательно повезет когда-нибудь) как в казино прямо)
    Печально, очень печально, SYNERGY FX я больше не верю и хочу предостеречь вас от совершения моих ошибок, лучше выучиться на чужом опыте, чем на своем горьком!

    (0)
    (0)
  • Roman6548 Отзыв проверен модератором 02.10.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Недавно прекратил сотрудничество с брокером LAND FX. Причиной моего ухода с площадки стала муторная процедура вывода денег. Теперь необходимо проходить идентификацию личности, чтобы иметь возможность выводить заработанные деньги. Это занимает много времени. И приходиться ждать неделю и больше пока выведут деньги. Также увеличили комиссию при выводе денежных средств. Комиссия стала грабительской, есть аналогичные платформы с комиссиями за вывод не более 2%.
    Брокера не советую. Раньше здесь были хорошие условия для торговли. Но теперь все изменилось. Лучше искать другого брокера для торговли.

    (0)
    (0)
  • dronmuza Отзыв проверен модератором 22.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    CIMB самая отвраттительная и бесполезная служба поддержки из всех которые мне приходилось встречать. По поводу даже технических вопросов Вас будут перекидывать с оператора на оператора, и так полчаса без результата, у любого лопнет терпение. Зато ккогда дело касается открытия счета с заводом депозита,саппорт на связи 24/7 и по этому вопросу Вас проконсультирует подробно первый же оператор! вечные проблемы с этим
    По поводу самой торговли с этим брокером дела обстоят подобным образом:котировки,свопы,платформа все это отличается ужасным качеством работы. Специалисты вовсе таковыми не вляются, периодически приходилось слышать от них глупые вещи.Могу только не советовать никому.

    (0)
    (0)
  • kritsteam Отзыв проверен модератором 20.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    CITY INDEX SINGAPORE Сайт этого брокера отличается тем, что на него заливаются ваши прогнозы, коллеги. Это ваши предположения по поводу аналитики, движения пар или всего остального, связанного с торговлей на площадке. Порой трудно разобрать что действительно имеет толк, а что было написано новичком, который скорее всего ошибается. Брокеры бинарных опционов грешат с реальными показаниями котировок, просто накручивают их по своему усмотрению, исходя из максимальных показателей выгоды от этого действия. С выводом средств мне затянули аж на неделю, но яя не стал подавать иск, хоть и знал в каком порядке это делается и куда он подается.

    (0)
    (0)
  • nikon0954 Отзыв проверен модератором 16.01.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я даже не закончил процесс регистрации на этом сайте, брокер как будто с ума сошел, для верификации требует в обязательном порядке, не беря во внимание основной пакет документов – дополнительное подтверждение места проживания, т.е. нужно идти в МФЦ, дальше подтверждения геолокации по IP, естественно для установления моего местоположения, а как быть у кого IP не статический? Может человек работает в путешествиях и IP у него динамический. Это что вообще такое??? На начальном этапе отбили полностью желание регистрироваться у них, сходу начинают в чем то подозревать. Да хакерские атаки обойдут любые их степени защиты при желании. К чему вообще такая излишняя безопасность, граничащая с бредом?

    (0)
    (0)
  • Hap Hapych Отзыв проверен модератором 23.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Если вам нравится нервничать и испытывать душевную и отчасти физическую боль, то данный брокер определенно вам подойдет. Даже ввести деньги тут мучительно долго – около четырех часов, а дальше все только хуже. Дизайн максимально скучный (в сочетании со скучными цифрами и вообще со спецификой торговли это вообще никак не замечательно). Площадка работает со сбоями, часто проявляются какие-то торможения в системе. Выбор финансовых инструментов небольшой и в большинстве своем ограничен характеристиками твоего счета, что не очень честно я считаю. Теперь о самом главном – о выводе денег со счета , он тут совсем какой-то мудреный и долгий. Даже чтобы вывести 100 долларов тебе необходимо пройти процедуру подтверждения личности, а потом еще ждать 7-10 дней. Не советую брокера.

    (0)
    (0)
  • Sergei Отзыв проверен модератором 24.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Ярдум – отечественный брокер, неплохо закрепившийся на огромном биржевом рынке. Не требует больших первичных вложений, прекрасно подойдёт для новичков, мечтающих торговать и зарабатывать. Площадка — на любителя, довольно средняя со слабым набором функций и тремя основными видами валют. Недостатком брокера является то, что всему придётся учиться самостоятельно, специальная программа обучения отсутствует. Биржа работает четыре года, несмотря на короткое время – успела себя неплохо зарекомендовать. Я проработал на этой платформе два месяца, когда во всём разобрался – понял, что возможности брокера ограничены.

    (0)
    (0)
  • Man Kind Отзыв проверен модератором 11.02.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Отправляешь им документы, чтобы они улучшили аккаунт и можно было сделать большой депозит, а ничего не происходит. Два дня, неделя, две недели – никакого ответа, а документы они уже получили. Повезло, что я не отправил первый депозит, а то уверен деньги бы не пришли на счет, а кому-то чужому.
    Сам сайт выглядит отлично, хорошие условия, бонусы, ежедневные выводы – мало верится, так что не советую.

    (0)
    (0)
  • cofferr Отзыв проверен модератором 20.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Мошенники City Index имеют цель заманить неопытного трейдера на свой сайт, далее в ход включается воронка по аналогии с воронкой продаж. Трейдера по сути гипнотизуруют, предлагая заняться реальным трейдингом, под видом простых программ, псевдоплощадок. Ты думаешь, что торгуешь на рынке, а по факту ты играешь в игру, приложение умело разработанное мошенниками. Естественно твоя торговля идет постоянно в плюс, но стоит попросить вывода, а так как денег нет, то начинаются надуманные причины, не позволяющие снять средства на данный момент. Зато завести средства можно в любой момент и даже в кредит. Если вы взли кредит и отправили его на свой счет (на самом деле счет мошенников), можете забыть о своих деньгах…

    (0)
    (0)
  • martinborn Отзыв проверен модератором 16.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сама площадка далеко от списка порядочных брокеров. YADIX.COM вроде и предоставляет условия для хорошей торговли, чтобы без проскальзываний и прочих глюков, обмана (или как это называется задержка) в котировках, то же и с курсом по валютным парам. Поработав на этой площадке два месяца, даже не поработав, потеряв время, если быть честным, ввиду вялого прироста прибыли я наконец-то решил уйти. Выбрал другого брокера, зарегистрировался, прошел непростой процесс верификации, и нужно было внести депозит. Пытаюсь снять деньги с ЯДИКС – ошибка. Задал вопрос, с объяснением причины, что я хочу забрать деньги и удалить аккаунт, а так как зарегистрировался у нового брокера нужно срочно внести деньги, и попросил сделать все как можно быстрей. В ответ я обнаружил заблокированный аккаунт)

    (0)
    (0)
  • Ip po Отзыв проверен модератором 26.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Tickmill – недобросовестный брокер. Мне не выплатили мною заработанные 100$. Не связывайтесь. Account: 2096761035

    (0)
    (0)
  • Игорь Перунов Отзыв проверен модератором 13.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Занимаемся возвратом средств с брокерских организаций. Опыт более 4-х лет. Решаем любые вопросы связанные с:
    — «слитием» счетов
    — блокировкой счетов
    — проблемы с крипто брокерами
    — отклонением заявок на вывод и т.д.
    Если были эти,либо же ещё какие проблемы с брокерскими организациями, обращайтесь на почту или скайп:perunov.fx92@gmail.com
    Консультации абсолютно бесплатно

    (0)
    (0)
  • alexwork Отзыв проверен модератором 27.06.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Поначалу я был полностью доволен этим брокером, но спустя совсем непродолжительное время я начал замечать какие-то странные вещи: если нужно завести средства – менеджер круглосуточно с вами на связи, если вывести – тишина… в поддержку недостучаться, обрыв связи. Подчищают историю по мелочам.
    Перестали закрываться открытые ордера, объясняют что произошёл сбой котировок и все открытые ордера прогорели, чисто по техническим причинам. Единственным советом было открыть новый счет. А было просто отключили мой аккаунт и ни на почте нет ответа, ни в техподдержке… и также по-тихому и включили его потом. Мой опыт негативный, поэтому не советовал бы данного брокера.

    (0)
    (0)
  • sachiluvar Отзыв проверен модератором 16.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В FXDD я бы не советовал заводить депозиты, у компании есть такой интересный способ забора ваших денег – компания оперирует резко повысившимся налогом, в случае вышей удачной торговли, и списывает с вашего счета. Когда мои заработки на рынке оставляли желать лучшего ни о каком повышении налога не было и речи. Это просто “законный” метод списать с вас деньги, естественно их уже не вернуть. Я писал в поддержку, что даже не был извещен об этом, по сути без моего ведома дали мое согласие на списание средств. Никому не стал бы рекомендовать брокера, который ищет лазейки как “законно” забрать ваши деньги.

    (0)
    (0)
  • pavelsokol Отзыв проверен модератором 12.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Форексмарт с массой приятных слов и множеством рассказов о светлом будущем у них в компании подарили мне бонус, ну как подарили, это просто был один из начальных пунктов развода трейдера на деньги из четко отработанной многоходовки! Бонус, который не выводится, ну ни какими способами, даже закидывая депозит и плюсуя его с бонусом, вывести его все-равно не дают. На самом деле в реальности вышла ситуация совершенно противоположная той, что разрисовывали специалисты компании, мне не только ничего не подарили, но меня и на мои же собственные деньги умело кинули. Не повторяйте моих ошибок, учитесь на чужом горьком опыте! Хотя деньги частично я смог все-таки вывести, но это только после уроз обращения в правоохрагительные… Нервы и время только потратил на брокера.

    (0)
    (0)
  • Nataliya Murza Отзыв проверен модератором 07.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Пробовала торговать на этом брокере, но на долго не задержалась. Мне очень не понравились глюки и задержки платформы: периодически у них она подвисает, невозможно заключить сделку в нужный момент. Выясняя причины работы платформы у тех. поддержки узнала, что с их стороны все в порядке, причина – низкая скорость моего интернета. Интересно, моя низкая скорость так “глючит” только у них, а на других платформах все в порядке? Вместо того, чтобы исправить “сырость” платформы. они ищут отговорки.

    В общем, решила не рисковать и не связываться с форекс-брокером ADAMANT FINANCE. Это мое личное мнение, оно может отличаться от мнения остальных.

    (0)
    (0)
  • sanavlas Отзыв проверен модератором 06.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    ICM CAPITAL сама себя позиционирует очень выгодным вариантом для трейдера. Ждет всех желающих заняться торговыми продуктами, валютами, фьючерсами, индексами, товарами, да чем захотите. Терминал Meta Trader 4, для трейдеров со всего Мира, низкие спреды относительно средних значений на рынке, адаптивное мобильное приложение, прекрасные инструменты для анализа и торговли, всевозможные индикаторы и т.д. и т.п…
    А в реальности дела обстоят так: относительно самой торговли – проскальзывания, терминал выкидывает, реквоты, депозит могут слить по своему усмотрению, относительно денег – средства не выводятся, моя заявка зависла на месяц и до сих пор тишина, просто нет ответа нигде.

    (0)
    (0)
  • vlastopas Отзыв проверен модератором 09.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Возможно это не самый лучший брокер, и если у вас больше нет вариантов, то можно подумать и о TRYMARKETS, но в самый последний момент.
    Вроде бы все – ничего, но масса мелких проблем выбивает из колеи и не дает сосредоточиться на заработке, вместо этого ты решаешь “бытовуху”, постоянно на контакте с техподдержкой, которая путает тебя.
    Брокер создает сложности, но не кидает, как запасной вариант – сойдет. Никаких гарантий здесь не существует, причем этот факт подкреплен документально. Торговать можно, но скорее всего вы будете крутиться около 0, дай бог конечно, чтобы в ноль выйти. можно и в убыток улететь.

    (0)
    (0)
  • ritaa Отзыв проверен модератором 12.10.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Реально не восторге. Очень высокий депозит, т.е. этот брокер рассчитывает изначально на то, что будут работать профессионалы. Но 2000 тысячи зелени, да еще на просторах бывшего СНГ, это реально большая сумма, и не каждый готов рискнуть такой суммы, даже если полностью уверен в своих силах. Что касаемо поддержки, долго отвечает, и не всегда по делу. Лично я не дождалась грамотной и внятной консультации. Сам сайт не ахти, очень перегружен баннерами, и часто просто виснет без всяких на то причин. С мобильного вообще не смогла работать, сайт реально не загружался. В общем и целом, не в восторге…

    (0)
    (0)
  • Sergo55 Отзыв проверен модератором 10.10.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Более чем достойный вариант торгового терминала, как для новичков, так и для профессионалов. Из плюсов можно выделить очень удобный и современный функционал (действительно приятно работать), быстрый ввод и вывод денег. Но к сожалению у площадки есть и отрицательная сторона в виде периодического обмана своих в сумме начисляемых денежных средств при их выводе с площадки. Четыре раза выводит деньги – три раза сумма была полной, на четвертый не досчитался 10 процентов. Честно говоря даже не понял, неужели они думают, что их клиенты могут не заметить такого открытого жульничества. Написал в службу поддержки, деньги вернули, сказали, что из-за технического сбоя – “Ну конечно”.

    (0)
    (0)
  • Olegg Отзыв проверен модератором 27.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Прежде чем работать и вкладывать свои деньги в AxiTrader, непременно ознакомьтесь с отзывами. Свои деньги не могу вывести оттуда уже год, видимо следует про них забыть. Ладно хоть сумма была не слишком большая. На письма и звонки они не реагируют. Это афера чистой воды. Реальный счет открывать не стоит, деньги вывести не получится, это пустая трата времени. Прибыли от торговли в этой фирме нет. Условия по торговле не совпадают с заявленными. Частые реквоты, проскальзывания, кухня работает без лицензии, обещания стабильной работы, условия жесткие-обычное дело. Торговать с широченными спрэдами практически нереально.

    (0)
    (0)
  • donatlive Отзыв проверен модератором 09.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Короче я обомлел, когда взглянул на курс евро у AK INVESTMENT, но мы же знаем, что бесплатный сыр только в мышеловке.
    Оказалось просто несоответствие информации на сайте реальному курсу валют. Также у брокера ничего не указано про комиссии, которые конечно присутвуют. Я попробовал немного поработать, оказалось все так. что плюсуя комиссии к низкому курсу евро, выходит обмен дороже, чем в средние значения обмена, вот так вот)))
    Время только зря потратите. Работают на замануху и быстрый слив новичков, с осваиванием их депозитов.
    Желания продолжать знакомство с этим брокером – нет. И никому не советую его.

    (0)
    (0)
  • Alex54 Отзыв проверен модератором 12.09.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Данный брокер вполне может оставить вас без денег. При вводе денег на счет с клиента снимаются комиссионные за право использовать площадку (и не припомню, где еще встречал подобное).Функционал торговый терминал имеет достаточно неплохой, но вот крайне медленное исполнение ордеров явно не внушает особого доверия, подозреваю что имеет место быть определенное мошенничество (это происходит с суммами более 100 долларов, как правило). Вывод денег со счета это последний квест, деньги придется ждать 5-6 дней в лучшем случае, в худшем случае придется подождать 7-10 дней. Комиссия на вывод высокая – 5 процентов. Не советую.

    (0)
    (0)
  • gretplitt Отзыв проверен модератором 16.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    CornerTrader – нечестный брокер, который работает годами по одной и той же накатанной схеме, не стесняясь и не боясь. Регулярно зависания и проскальзывания, ежедневно, постоянно. Но торгует много народу, видимо новички.
    Меня лично нагло кинули. В апреле я завел минимальный депозит, проторговал ни в плюс ни в минус два месяца и решил попрощаться с данной площадкой и вывести средства. Деньги не выводят, заказывал вывод уже дважды, ссылаются на технические сбои из-за которых мои деньги зависли на несколько дней, как только они вернуться, мне тут же их перечислят. С тех пор прошел месяц, за который ни на одно из 10 писем на е-майл не было ни одного ответа. Выводы делайте сами.

    (0)
    (0)
  • max66sox Отзыв проверен модератором 20.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Остерегайтесь этой компании, ее единственная цель – набить арманы вашими деньгами. весь 2018 я торговал на их площадке, за период почти в год мне удалось заработать приличную сумму, а как только собрался ее выводить и оформил заявку, отношение ко мне резко с доброжелательного сменилось на негативное. Сотрудники брокерской компании без моего ведома продолжили торговать моими деньгами от моего имени пока я пытался законным способом вернуть деньги. Вот как несколько месяцев я работаю с другим брокером и не понимаю почему не сменил его раньше, весь условия Z.COM TRADE ничем не примечательны

    (0)
    (0)
  • Anna820 Отзыв проверен модератором 10.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Банят просто ни за что!
    Карточку верифицировать нельзя!
    В целом, отличное вышло сотрудничество с DUKASCOPY. Толком даже не могу отзыв написать.
    Не могла зарегистрироваться. Вводила номер карточки, срок действия, внутренний код. После написало, что карта прикреплена, войдите в интернет-банк, введите код, но там пусто, странно да.
    Решила пообщаться с техподдержкой. После непродолжительной переписки меня забанили.
    Никакие дукаты, рефералы, плюсы/минусы их теперь меня не интересуют. Ведь не успела толком здесь поработать.
    Друзья рассказали, что у них также.
    Яро не рекомендую!!!

    (0)
    (0)
  • Anna820 Отзыв проверен модератором 12.09.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Видимо, Виталию повезло. У меня противоположная ситуация с jwill capital. Отзывы о брокере хоть и хорошие в основном, но видимо именно мне не повезло.
    Отправила запрос на вывод средств месяц назад, но не вернули ничего. Потеряла около 5000$. Трубку не берут, на сайте не отвечают, просто пропали, лучше бы просто нахамили, а так ничего. Специально проверила или отметили в кабинете, но все в порядке. Денег нет. Плюс начались медленные выполнения и по несколько проскальзываний подряд, не внушает доверия, да?
    Впредь буду читать отзывы только на англоязычных сайтах.
    Аферисты и мошенники! Очередная пирамида. Просто отвратительно понимать, что кинули.
    Не хотите проблем – не связывайтесь.

    (0)
    (0)
  • Vitalij Отзыв проверен модератором 02.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Как то мне не зашёл этот брокер, с самого начала не задалось. Во первых регистрация почему-то очень моторная, долго не пропускала мои данные, а вот обучение вообще безграмотное, всё поверхностно и не понятно. Единственное что понравилось, что ввод/вывод средств осуществляется достаточно быстро. Техподдержка не очень то вежливая, однажды даже сцепился из-за спорного вопроса по спредам и ставкам, в сделке было указано одно, а на деле спред был выше в 1,5 раза, долго спорил с техподдержкой и так ничего и не доказал, после этого неприятного момента решил здесь не торговать. Смотрите сами, но я советовать этот брокер не буду.

    (0)
    (0)
  • goraswift77 Отзыв проверен модератором 16.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Да, настолько а*уевших мошенников встретишь совсем не часто. Я конечно же искал надежного, авторитетного, проверенного брокера. По отзывам оптимальным решением был как раз ETX, прекрасные условия для новеньких, и для начинающих тоже в полне сойдет, хотя я на тот момент был уже не совсем начинающим (год+ опыта торговли).
    Регистрировался и работал на множестве брокерских сайтов, решил попробовать ETX. Первыми позвонили, только оставил номер телефона, и предложили вложиться в них, я решил что это заинтересованность в клиентах, а не в их деньгах. Но как оказалось компания обыкновенный лохотрон, 90% сделок заканчивались моими убытками по множеству причин (со стороныы брокера), очевидно меня намеренно вели к такому результату. Сюда больше ни ногой.

    (0)
    (0)
  • avanpost33 Отзыв проверен модератором 06.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Core Spreads торгуют против клиента. Исполнение ордеров крайне медленное. Диаграммы подбиваются. Котировки тоже подправленны. Проблемы с выводом.
    Даже не знаю кто с ними работает до сих пор, наверно не такого, хотя рекламу они себе сделали лрстойную в лучшем свете. Не знаю какие слова подобрать для этой шарашки, торговали моими деньгами втихую от меня, в итоге слили весь депозит. Я не понимаю такого отношения, ведь рядовой трейдер приносит вам прибыль, зачем ради сиюминутной выгоды терять клиента? Хотелось бы пожелать этому трейдеру научиться порядочности, чтобы трейдер оставался с вами, и тогда ваша прибыль станет сверхприбылью, это же очевидно. Я не желаю больше торговать с Core Spreads, и вам в ближайшее время по крайней мере не советую!

    (0)
    (0)
  • goraswift77 Отзыв проверен модератором 16.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сразу в глаза бросился криво сделанный сайт на коленке) Видимо контора решила не вкладывать много денег в сайт или же нашли плохого разработчика. Может показаться, что я придираюсь, но не понимаю как сайт брокера(!) может выглядеть как одностаничник по продаже китайских товаров? Явно деньги на межбанк не выводят, поэтому считаю данный вариант опасным. Это исходя из моего маленького опыта в трейдинге в полтора года, за которые я все-таки мало-мальски поднаметал глаз на различных брокеров, на уровне подсознания сразу понимаешь, кто подогнал условия по договору на развод клиента, а кто сделал контору “однодневку”, по-быстрому собрать денег и слиться.

    (0)
    (0)
  • Vitalij Отзыв проверен модератором 21.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Незнаю кому подойдёт данный форекс-брокер, но он точно не для новичков. Первоначальный вклад в 200$ думаю никто не потянет. IG MARKETS LTD больше напоминает какую-то мошенническую схему, очень долго подгружает финансовых аналитиков, да и когда подгружает, толку от этого мало. Несколько раз начинал здесь торговать и всегда прогорал. Деньги, кстати, тоже через раз выводятся, сначала нужно долго разбираться с тех поддержкой, так сказать бороться за собственные честно заработанные деньги. Да ещё и комиссия за съем средств просто огромная – целых 3,5%! Я бы не советовал этот брокер никому.

    (0)
    (0)
  • Alex54 Отзыв проверен модератором 18.07.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Угораздило меня связаться с данным брокером. Нашел рекламу в интернете и решил поработать на крупных ставках.Финансовых инструментов немного, но зато по каждому представлена аналитическая колонка с достаточно правдоподобной информацией. После парочки проведенных сделок столкнулась с проблемой, что ордера закрывают крайне медленно (10-15 минут) и на выходе получается мошенничество с курсами продаж. После такого решила не рисковать деньгами и вывели все деньги со счета. Не советую, так как могут обмануть. Есть множество других, более дружелюбных платформ для успешного трейдинга.

    (0)
    (0)
  • Vitalij Отзыв проверен модератором 03.02.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Вот данный брокер пока не стал бы советовать никому, потому что влез в него где-то 3 месяца назад, пока ничего положительного не заметил. Много пустых или как я их называю фейковых сделок, за которые, внимание, мне ещё не разу не выплатили средства. Действия технической поддержки тоже странные, больше похоже на то, что ребята хотят меня развести на деньги, они предлагают закинуть сумму на счёт и вроде как после этого выведутся все мои деньги по сделкам. Как то мне не очень в это верится, поэтому будьте осторожны с данным брокером, думаю не стоит ему доверять. Нет здесь также никакой информации об изменении курса валют и финансового помощника тоже нет.

    (0)
    (0)
  • Anna820 Отзыв проверен модератором 06.09.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У меня остались другие впечатления от работы с OANDA, просто лохотрон, оббирать людей. Возможно, брокер не нацелен на СНГ, не знаю.
    В рекламе все так заманчиво, а на деле – увеличенные спреды во время новостей, нестабильность, проблематичный вход в личный кабинет, висячий сайт, отличие котировок от биржевых и ужасный вывод денег. Мои 6000 они довели до 2000, но не дают забрать. Готова получить с комиссией и на любой способ вывода. Претензии просто ко всем документам, различные отмазки. Буду идти жаловаться в банк, надеюсь помогут. Устала от этого.
    Полный букет негатива. Явно несолидный брокер.

    (0)
    (0)
  • Kristofer Отзыв проверен модератором 14.04.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Начинал здесь на демо-счёте и в принципе получалось довольно неплохо/ Где-то через месяц перешёл на реал, ну и и через некоторое время начались проблемы. Прежде всего, отмечу достаточно большую разницу между торговлей на демке и реальном счёте, я имею в виду открытие и закрытие ордеров. Сталкивался несколько раз, когда запрос висел порядка 5-7 секунд, а это потеря драгоценных пунктов, ну и само собой денег. Обращался с этой проблемой в техподдержку, там пообещали разобраться, но так ничего особенно и не изменилось. В итоге, решил вывести все свои оставшиеся деньги и перейти к другому более порядочному брокеру.

    (0)
    (0)
  • proh66tron Отзыв проверен модератором 13.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Огромные задержки в исполнении и появление на графиках свечей из ниоткуда. Необходимо, чтобы срочно вмешался регулятор в деятельность ДФмаркет.
    Мой депозит был полностью слит за неделю, 1000 зеленых в трубу абсолютно точно из-за жуткой работы брокера и его площадки. Риски максимальные, шанс прибыли минимален, но брокер уверяет в обратном, что это самая современная стратегия игры от его высококвалифицированных специалистов, а не самоучек, и что вмешивать не жалательно, представляете. Брокер просто в открытую говорит не мешай мне сливать твое бабло. Но больше всего меня удивило дальнейшее: в силу того, что на первых порах такое бывает, меня попросили внести еще один депозит, с которого точно начнется!)

    (0)
    (0)
  • Vlad Alexeev Отзыв проверен модератором 19.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Торговал здесь около полугода, вначале все было довольно неплохо, даже удалось в несколько раз увеличить свой первоначальный депозит, что тогда для меня было очень даже неплохим результатом. Но со временем начал замечать такое не очень приятное явление, как проскальзывание, особенно на важных новостях, когда рынок находился на самом пике. Сначала это происходило довольно редко, ну а потом все чаще. В общем, после того, как из-за этого у меня сорвалась достаточно крупная сделка, написал в службу поддержки, там пообещали разобраться с данной проблемой, но так ничего и не изменилось. В итоге, я плюнул, вывел оттуда все свои деньги и с тех пор больше там не работаю.

    (0)
    (0)
  • unitlove Отзыв проверен модератором 19.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Привлекают низкие спреды. Торговал я по двум основным парам, за полгода вырос с начального депозита в 500$ до 500$ прибыли чистой за каждый месяц торговли. Но далее результаты торговли резко ухудшились, прибыль вообще упала до 50 баксов в месяц, но я так и не понял, что я начал делать не так, видимо, как сейчас понимаю, брокер подрисовывал котировочки и всячески сливал мой счет, хотя мне может так просто казаться, нужно проверять, нет на это времени, я постоянно обучаюсь новому.
    Саппорт сказал, что проблема в моем ПО, которое вошло в несоответсвие с ПО сервера, но что-то мне подсказывает что это полная хрень. Просто меня кинули, вот и все. Не советую контору никому, без причин слили меня в аут, зачем я так и не пойму до сих пор… Про interactive brokers отзывы читайте только те, что негативные, потому что только они и правдивые, остальные 99% заказуха!!!

    (0)
    (0)
  • klerkmeback Отзыв проверен модератором 04.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Прочитал отзывы Саксобанк в интернете и решил попробовать здесь трейдить: разбирался в терминале, частые звонки с подсказками, активная торговля, то вверх, то вниз. И тут в один прекрасны день узнаю, что мой акк заблокирован. На все мои просьбы разблокировать, начали требовать дополнительное подтверждение, что мой счёт – это мой счет, а я – это я. Почему спрашивается раньше весь денежный оборот не требовал таких подтверждений. Не скажу, что я там много заработал и на моем счете лежали миллионы, ради которых можно было бы меня кинуть, но все-таки некоторая сумма, для меня вполне ощутимая, там была. поэтому попыток разблокировки аккаунта я не оставлю. А вам на будущее эта информация, чтобы были готовы к такому возможному повороту событий.

    (0)
    (0)
  • Garmash Отзыв проверен модератором 17.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Начинал здесь на демке полтора года назад, через месяц открыл реальный счёт. Поначалу получалось более-менее нормально, даже удалось нарастить довольно неплохой профит. Где-то через полгода начал замечать, что условия стали постепенно ухудшаться. В первую очередь я имею ввиду исполнение, которое стало медленнее, при этом спред больше. Можно конечно списать на волатильность рынка, но вот пару лет назад волатильность была гораздо больше, а условия почему-то лучше. Из других минусов могу отметить отсутствие русского языка, как при общении с поддержкой, так и касательно интерфейса сайта компании.

    (0)
    (0)
  • death note Отзыв проверен модератором 14.06.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Хоть брокер и является хорошим для СНГ аудитории, я бы вообще не назвал бы его конкурентом для иностранных.
    Дизайн не особо приятный, в глаза постоянно прыгают какие-то спец.предложения “оформите карту, получите бонус, подпишитесь на рассылку и все такое”. Прям огромное количество мусора, которое сразу портит первое впечатление.
    Верификации нет, регистрация простая, мне кажется очень легко потерять аккаунт с такой системой защиты. Что даже письмо приходит на почту с задержкой, чуть ли не целый день надо ждать, пока подтвердишь профиль.
    Поддержки нет, выводы не моментальные, комиссия большая. Ну такое вообще, если честно, прям дешевая замена иностранным версиям.

    (0)
    (0)
  • Anna820 Отзыв проверен модератором 12.05.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сейчас нахожусь не в России, FXCM работает.
    А как работает – это уже другое. С личным кабинетом разобраться сразу может гений, настолько запутано. Я вот через и то, я просто сканировала реквизиты и скинула. Уже потом прислали бланк, который заполняла. Мой запрос на вывод средств просто игнорируют! Еще в сентябре оформила и до сегодняшнего дня жду. Хатико, блин. Поддержка молчит. Скоро с такими компаниями стану полиглотом. Английский уже почти выучила благодаря этому.
    Пока не выведут деньги, моё мнение не поменяется. Ведь какой толк тогда? Просто развлечься? Я могу себе игр настольных купить.

    (0)
    (0)
  • dimalomov98 Отзыв проверен модератором 30.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Не сказал бы, что про fibogroup отзывы прям только плохие, но расскажу свою историю о том, как с моего счета по истечении 3 месяцев удачной торговли, просто пропали деньги. Неделя переписки с поддержкой окончилась блокировкой аккаунта. О чем они мне выслали прощальное письмо на электронную почту такого содержания: “…все действия Компании, как связанные непосредственно с осуществлением торговли, так и с нет, производятся в строгом соответствии с регламентом, который вы можете найти на официальном сайте FIBO Group. Вот так, завел я туда около 600$ и вывел около 300$. А остальная сумма почти в 1000$ так и осела кому-то в карман. Концов не найти. Настоятельно не рекомендую такого брокера, может присвоить ваши деньги.

    (0)
    (0)
  • Максим Супрун Отзыв проверен модератором 15.10.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер в принципе неплохой, но вот торговать рублевыми парами я здесь настоятельно не советую. Во-первых, очень высокие и не адекватные спреды. А во-вторых, ещё и свопы съедают часть дохода. В общем, за неделю торговли залез в минус, короче черт меня дернул попробовать ради разнообразия, теперь приходиться только жалеть об этом. До этого торговал в основном на мажорах, не скажу, что всё идеально получалось, но по крайней мере, профит был, и довольно-таки неплохой. Поэтому, если у вас возникает желание для экспериментов в плане смены торговых инструментов, сначала советую хорошенько подумать – так ли сильно это вам нужно?

    (0)
    (0)
  • max66sox Отзыв проверен модератором 20.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Ни для кого не секрет, что брокер в основном зарабатывает на спреде за свои услуги. HYCM подтверждает информацию о том, что у них самые низкие спреды, это заманивает многих новичков. Но поработав всего месяц с этим брокером для меня стало очевидно, что зарабатывает брокер львиную долю не на спредах, все это для отвода глаз. А зарабатывает деньги брокер тогда, когда эти деньги теряет трейдер. Поэтому в интересах брокера всячески способствовать вашим убыткам! Это я понял всего за месяц работы. Но поток клиентов не иссякает – вот что значит грамотно поставленная рекламная кампания. Не ведитесь!

    (0)
    (0)
  1. Inady Отзыв проверен модератором 05.05.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Перед выводом средств отправила подтверждающие документы, написано что ждать в течении трех дней. Думала что проверят где-то через дня два. В итоге в тот же день проверили и я смогла отправить заявку на вывод.Ребята оперативно работают!)) Через день после заявки на вывод уже всё было выполнено!!)) Круто,было приятно так так быстро получить:))) Спасибо что не заставили так долго ждать, потому что была наслышана что в других компания дольше ждут

    (0)
    (0)
  2. David Отзыв проверен модератором 25.04.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Участвовал в акции “Торгуйте без риска”. Открыл торговый счет в компании,пополнил и в личнокм кабинете можно подтвердить участие в акции. Для меня это было выгодно,так как я еще не совсем разбирался и трейдинг в любом случае – это риск. По истечении 30 дней после негативного результата торговых сделок, мне компенсировали 25% депозита. Пару дней назад открыл ордер по битку,на удивление заработал 45$.Заявку на вывод не оформлял,так как хочу еще пару сделок открыть,чтобы потом уже вывести суму побольше.

    (0)
    (0)
  3. Casha Отзыв проверен модератором 11.04.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Добрый день. Торгую с брокером ЭСПЕРИО. Есть результаты,хочу ими поделится,а точнее достижениями. Пришел я сюда разбираясь уже в торгах и во всех тонкостях. Пополнил счет на сотку , решил для начала посмотреть как тут выводятся средства,ведь читал что 1-2 дня,но самому убедится всё таки нужно.Заработал 30$,срзу же кинул заявку на вывод,одобрили быстро,через день уже были деньги на руках. Поэтому я тут и остался. Вот уже прошел месяц торговли…. и в итоге:в минус закрылся толькодва раз,все остальные сделки были в плюс. Результатом я доволен.Желаю всем такого результата

    (0)
    (0)
  4. Максим Отзыв проверен модератором 25.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Вот только здесь я начал зарабатывать. Сначала я начал работать на золоте, потом подумал и решил перейти на крипту и что я вам скажу. Золото волатильное, а крипта это нечто вообще. Это так увлекло меня, азарт необыкновенный, не для нервных и самое главное это то, на чем можно очень хорошо заработать. Я работаю сам, смотрю обзоры в основном, но бывает когда я просто теряюсь на рынке то мне помогают сигналы здесь, можно понять убегать или оставаться. Форекс осваиваю давно, но только недавно понял как нужно работать. Все время я читаю и учусь, думаю на курсы пойти здесь, начну с бесплатных, а потом посмотрим дальше. Здорово, что здесь мне фартит, после смены нескольких брокеров пока заземлюсь здесь.

    (0)
    (0)
  5. Виталий Отзыв проверен модератором 18.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сделки я долго не держу, торгую методом скальпинга Так как это полезный опыт для таких начинающих, как я. Первое время я не мог разобраться в инструментах и аналитике фондового рынка. Скальпинг познакомил с биржей, научил принимать решения и составлять собственный план действий. Главное, не скальпировать с большими суммами, этому я научился на собственном опыте. Держать длинные позиции не могу.

    (0)
    (0)
  6. Артур Мирошин Отзыв проверен модератором 17.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Отучился в Эсперио на курсе KNOWING. Теоретические знания базовые я получил, но мне и так много было известно. Что такое рынок, все такое, кто такие трейдеры и какие у них есть стратегии мы рассмотрели тоже. Про демо счет нам рассказали, чем можно торговать какими инструментами, а вот попробовать не дали. Практики не было. А это для новичков очень важно, почему после теории не было практики? да, курс бесплатный, но практика быть должна. А на платном курсе конечно практику дали, я уверен. Так я торговать так и не смог начать из за того, что у меня практических занятий не было. Для того чтобы начать практика нужна!

    (0)
    (0)
  7. Анастасия Отзыв проверен модератором 11.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Пришла в компанию новичком. Брокер предоставляет обучение, естественно решила попробовать. Параллельно обучалась и торговала на демо-счете. Вот дошла до вип-статуса, поднялась вверх вместе с компанией. Есть приятные бонусы и акции, поддержка всегда на созвоне. Был случай, когда захожу в терминал, а на балансе 0 Сильно испугалась, это был поздний вечер, связалась с поддержкой. Слава Богу всё решилось, оказывается, я просто забыла пополнить))) Да, и такое бывает, когда заработаешься, менеджера нормально отреагировали не смотря на то, что было уже поздно. Что касательно торговли, результаты меня устраивают, cтараюсь с каждым разом всё больше и большое заработать. С выводом средств ждать не заставляют, помню был случай, когда сильно нужны были деньги, позвонила ребятам попросила как можно быстрее принять заявку. Через часик обработали. Удобно что тут различные способы пополнения счета: ,банковские карты VISA/Master Card; QIWI кошелек; Webmoney;Payments;Payonline.ru; LPB; Netteler.

    (0)
    (0)
  8. Zevs Отзыв проверен модератором 05.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Зaвeл 100 дoллapoв и нaчaл сразу oткpывать cдeлки в 0,1 лoт. На евро доллар вроде волатильности не было, но за пару часов денег нет. Отличный дебют, поздравьте меня. Начало начал. Надо было с центового начинать, я потом понял уже, а не со стандартного счета и открывать сделку в 0,01 лот, бл… Теперь жалею. Буду торговать сейчас на центовом и посмотрим как пойдет. Мой совет вам если начинаете, то центовой берите. Нe пoвтoряйте мoих oшибoк.

    (0)
    (0)
  9. Zahar Nazarenko Отзыв проверен модератором 30.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сотрудничать комфортно, задержки по выплатам бывают редко и исполнение хорошее. Разные типы счетов, партнерка, курсы, сервис копирования, стабильный терминал. В целом рекомендую.

    (0)
    (0)
  10. Олег Отзыв проверен модератором 27.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Играю с Эсперио. Сайт удобен в использовании и переведен на разные языки. Трейдинговая платформа качественна, интуитивно понятна и нареканий не вызывает. Сделки закрываю в пределе одного дня. Есть как взлеты, так и падения. С торговлей я связан полгода. За это время поменял две компании. Сейчас остановил свой выбор на эсперио. Вы спросите почему? Ответ прост:
    ⦁ Широта линейки финансовых инструментов;
    ⦁ Качество аналитики рынка;
    ⦁ Сервис Esperio Copy Trading;
    ⦁ Получение бонусов;
    ⦁ Обучения трейдингу;

    (0)
    (0)
  11. Дмитрий_Е Отзыв проверен модератором 14.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Начал сейчас торговать у этого брокера, параллельно еще и подключился к их рефералке, нагоняю трейдеров через свой блог. Пока меня все устраивает, не мешают торговать ни мне, ни моим рефам. Все четок по ордерам отрабатывается, и терминал не глючит в нужные моменты, связь не пропадает, реквоты не вешают, проскальзывания только на сверхволотильных новостях. Нравится, что сапорт отвечают, недавно пару фиксов сделали на лету, когда терминал начал связь терять. С выводом все нормально, отлично выводят пока все суммы, которые я ставил, как от торговли, так и от рефералов. В целом доволен пока этим брокером.

    (0)
    (0)
  12. Дарья Отзыв проверен модератором 29.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Регистрацию прошла на официальном сайте брокера, по времени ушло несколько минут, для своих задач выбрала Esperio Invest , комиссия за такие сделки минимальна. Этот брокер зацепил меня большими возможностями и адекватной бонусной программой, а для тех кто сомневается или хочет попробовать можно открыть демо-счет.

    (0)
    (0)
  13. Артем Отзыв проверен модератором 22.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    К сожалению, узнал о этом брокере только в этом году и мне, пока что, импонирует работа этой платформы. Множество инструментов заработка, возможность самому определить стратегию и уже зарабатывать, исходя из этого. Регистрация простая, размер первого депозита сравнительно небольшой,верификация быстрая и вывод средств ни разу не блокировался. Кстати, советую ознакомиться с демо-счетом, если у вас небольшой опыт в трейдинге и вы боитесь потерять свои инвестиции. С вас ни копейки не возьмут, а вот драгоценного опыта вы сможете здесь поднабрать. В целом, брокер надёжный, что уже, к сожалению, является редкостью.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

Я не робот

  • Markus Alonso Отзыв проверен модератором 18.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В TenkoFX я уже не первый год и до недавнего момента никаких серьезных проблем с выводом у меня практически никогда не было. Но вот неделю назад, когда я сделал заявку на вывод 165 долларов, тут ни с того ни с сего меня попросили прислать скан копию лицевой стороны моей пластиковой карты Мастеркард. Хотя до этого момента столько раз выводил деньги именно на эту карту, и скана почему-то никогда не требовали. В общем, в итоге скан я конечно сделал, но сам процесс вывода затянулся на несколько дней. Деньги через три дня зашли на карту вполне благополучно, но некий неприятный осадочек все же остался.

    (0)
    (0)
  • krisram Отзыв проверен модератором 20.07.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У ADMIRAL MARKETS есть ECN счета, где я торговал довольно долгий период времени, с плавающими спредами, но с очень высокой комиссией. Вообще яя ввязался в эту авантюру дабы испробовать схему плавающих спредов и сделать выводы о том, что выгоднее – фикс или плавающий. А вместо этого потерял кучу времени на споры о нарушении мной каких-то негласных правил, потому что я так и не нашел того, что мне предъявили в договоре и на просьбу в техподдержку указать номер страницы, в ответ я получил только тишину. Вывод прост: брокер любым способом будет тянуть одеяло на себя, а если вы окажетесь слишком упорны и смелы, то ваш аккаунт просто заблокируют, как мой. Жииирный минусище этой кухне!

    (0)
    (0)
  • arhipnoxi Отзыв проверен модератором 08.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Не очень хороший опыт работы у меня получился с брокером PROFIT GROUP. Торговал с ними ну не меньше года, был и плюс и минус, и пользовался поддержкой всегда, подсказвали, бывало удачно. Деньги выводить не было необходимости, поэтому брокер казался адекватным.
    Когда потребовалось вывести средства, оказалось что нужно ждать 15 рабочих суток до зачисления.
    Но и это не проблема. А самое хреновое было в том, что деньги в реале “висят” в течение трех месяцев, а затем их обратно зачисляют на счет. То есть тебя вроде и не кидают, но деньги не вывести, а затягивая весь процесс – отбивают жедание бороться.
    Хреновый брокер, мне не нра.

    (1)
    (0)
  • Михаил Игнатский Отзыв проверен модератором 07.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Бывают сбои работы терминала, но не так часто. Критичнее вывод на карту Виза. Минимальная сумма вывода 100 долларов, и комиссия огромная.

    (0)
    (0)
  • Hap Hapych Отзыв проверен модератором 22.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Если вы любите нервничать и испытывать душевную боль, то данный брокер определенно ваш вариант. Даже ввести деньги тут долго – около трех часов, а дальше все хуже и хуже. Дизайн какой-то скучный (в сочетании со скучными цифрами и вообще со спецификой работы это вообще не здорово). Торговый терминал работает со сбоями, часто проявляются какие-то тормоза и глюки. Выбор финансовых инструментов ограничен параметрами твоего счета, что не очень честно я считаю. Теперь о самом главном – о выводе денег, он тут совсем какой-то мудреный. Даже чтобы вывести 50 долларов тебе придется пройти процедуру идентификации личности, а потом еще ждать неделю. Не советую брокера.

    (0)
    (0)
  • Виктор Жуковский Отзыв проверен модератором 07.07.2016 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Много финансовых инструментов и хорошая аналитика – это плюс. К минусам могу отнести частые задержки с выводом денег. Но в целом – норм.

    (0)
    (0)
  • Яков Фельдман Отзыв проверен модератором 30.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Долго читал отзывы о брокере инстафорекс и в итоге торгую здесь уже больше года. Есть вопросы к работе платформы, на реквотах, бывает, много теряю. Но так везде, не думаю, что другие брокеры сильно отличаются в этом плане.

    (0)
    (0)
  • Vladimurk Отзыв проверен модератором 19.06.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На какое-то время сунулся к Норду по той простой причине, что много денег не надо и ты торгуешь. В большей степени разочаровался условиями, что предлагает брокер. Спред слишком широкий. Причем это понял даже такой человек как я, который еще не слишком много в форексе и брокеров прошел не так много. На новостях торговать лучше и не пытаться, себе дороже выйдет. Терминал может подглючитвать. В поддержке особо не реагируют на жалобы. А когда ты с ними только на старте и пытаешься просто узнать о платформе, то тебя проконсультируют с ног до головы. В итоге депозит свой слил и даже про вывод ничего не знаю.

    (0)
    (0)