InstaForex (ИнстаФорекс) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

/5 4.98

Отзывы трейдеров 63
Комментарии
  1. ALEX Отзыв проверен модератором 25.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Инстафорекс – современный брокер, которые предлагает своим клиентам большое количество бонусов и акций. Я относительно недавно попал в их сети и окунулся в торговлю с головой. Для меня торговля это было что -то нереальное, но уже сегодня я могу похвастаться первыми заработанными деньгами.

    (0)
    (0)
  2. Данди Отзыв проверен модератором 22.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я далек от того чтобы постоянно сидеть перед монитором и придумывать стратегии для зарабатывания. Я выбрал инстафорекс, как инвестор, у которого есть деньги и он хочет чтобы они работали. Я считаю данную компанию профессиональной и надежной.

    (0)
    (0)
  3. Виктор Отзыв проверен модератором 08.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я трейдер со стажем и инстафорекс это далеко не первая площадка на которой я торгую. Очень большой выбор валютных инструментов. Большой выбор счетов. Хорошая работа технической поддержки и моментальное реагирование на заявки.

    (0)
    (0)
  4. POLO Отзыв проверен модератором 04.02.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Инстафорекс – хорошая площадка для трейдеров. постоянно обновляемая аналитика форекс, графики. Для меня очень легкая в использовании торговая платформа. Пополнение и вывод средств через любую платежную систему.

    (0)
    (0)
  5. gio Отзыв проверен модератором 22.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Довольно хороший брокер instaforex для работы новичкам. Тут я нашел обучающие курсы, демо счета. Очень хорошая работа представителей компании. В целом площадка для торговли очень хорошая и надежная.

    (0)
    (0)
  6. Лего Отзыв проверен модератором 18.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я слышал о instaforex уже давно. Все не приходилось начать с ними сотрудничать. Мне позвонил представитель компании, проконсультировал по условиям сотрудничества. Очень грамотно продуманы все счета, бонусы. Мне все нравиться.

    (0)
    (0)
  7. Абрамов Ян Отзыв проверен модератором 16.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Для меня InstaForex является стабильной структурой, уже ни один год сотрудничаю и доволен своими результатами в трейдинге. Есть разные платформы, пять счетов, больше трехсот активов, доступна криптовалютная торговля, много различных бонусов, можно выбирать размер плеча. Что касается зависаний терминала, то это бывает очень редко и насчет вывода денег все хорошо, проблем пока не возникало.

    (0)
    (0)
  8. ZeVs Отзыв проверен модератором 16.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Недавно в интернете я попал на сайт инстафорекс, изначально мне очень понравилось как он оформлен. Вся информация очень четко изложена, что мне сразу же захотелось попробовать. Я уже торгую и считаю эту площадку очень современно и надежной.

    (0)
    (0)
  9. Masik Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Из многих брокеров выбираю instaforex. Ребята работают быстро, слаженно и четко. Уже не первый год им доверяю. Вывод средств всегда без задержек. Рекомендую.

    (0)
    (0)
  10. Karl Отзыв проверен модератором 13.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я недавно открыл для себя брокера инстафорекс. Очень удобный в работе. Быстрое выполнения заявок, удобная платформа. Постоянные бонусы для клиентов. Очень хорошо построен брок с аналитикой,ю графиками и новостями.

    (0)
    (0)
  11. Саша Отзыв проверен модератором 12.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я долго искал брокера с подходящими условиями сотрудничества. Выбрал для себя instaforex. Понравилось что не требуется большой суммы для первоначального пополнения, очень удобно что есть демо счет, на котором можно попрактиковаться в торговле.

    (0)
    (0)
  12. Mihael Отзыв проверен модератором 06.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я постоянно пробовал новые площадки для торговли, сейчас торгую на Инстафорекс. Очень современный брокер, с выгодными условиям сотрудничества. Большой выбор инструментов для трейдера. Хорошая работа форекс серверов.

    (0)
    (0)
  13. Lora Отзыв проверен модератором 05.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Инстафорекс – хорошая площадка для трейдеров. постоянно обновляемая аналитика форекс, графики. Для меня очень легкая в использовании торговая платформа. Пополнение и вывод средств через любую платежную систему.

    (0)
    (0)
  14. timofei Отзыв проверен модератором 04.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я уже давно пробую разных брокеров для сотрудничества. И каждый раз есть какие-то моменты которые мне не нравятся. Сейчас остановился на instaforex . На удивление брокер меня не разочаровал. Очень выгодно с ними сотрудничать.

    (0)
    (0)
  15. Яков Фельдман Отзыв проверен модератором 30.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Долго читал отзывы о брокере инстафорекс и в итоге торгую здесь уже больше года. Есть вопросы к работе платформы, на реквотах, бывает, много теряю. Но так везде, не думаю, что другие брокеры сильно отличаются в этом плане.

    (0)
    (0)
  16. Igor Petrov Отзыв проверен модератором 24.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    InstaForex может предоставить хорошие условия для торговли на различных финансовых рынках и биржах. Меня заинтересовали бинарные опционы, здесь предлагаются разные их классификации. Регистрацию прошел быстро, два этапа верификации тоже, я полностью удовлетворен сервисом и поддержкой.

    (0)
    (0)
  17. Никита Борисов Отзыв проверен модератором 26.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Как и большинство посреднических организаций instaforex предлагает клиентам несколько счетов, с разными условиями и классическими терминалами. Для постоянных пользователей проводятся дополнительные акции и бонусы. Компания не регулируется, но лицензия есть, хотя фактической безопасности для ваших средств нет, и это весьма разочаровывает. Здесь современный сайт, круглосуточное обслуживание, сильная поддержка и невысокие комиссии.

    (0)
    (0)
  18. Горин Иван Отзыв проверен модератором 08.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Для розничных игроков InstaForex предлагает различные финансовые продукты. Можно торговать на разных устройствах и вкладывать в растущие и падающие финансовые рынки. Эта контора растет очень быстро, имеет немалый опыт, награды и многочисленные представительства в других странах. Я условиями доволен, есть несколько счетов, спред от 0.0, плечо до 1:1000 и быстрое исполнение.

    (0)
    (0)
  19. Макаров Кирилл Отзыв проверен модератором 29.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Если вас привлекают опционы, вполне стабильный и прозрачный брокер InstaForex может предложить хорошие торговые условия в этом плане. Я покупаю классические бинарки, есть еще турбо, по классификации: срочные и внутридневные. Использую в работе мт4, обращался за помощью по некоторым вопросам к консультантам, все быстро объяснили, всегда отвечают.

    (0)
    (0)
  20. Григорьев Макс Отзыв проверен модератором 11.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С InstaForex я начинал на демо, по причине небольшого стартового капитала и недостаточного объема практики на рынке. Работа компании контролируется регуляторами, выполняются все условия и требования. Я остаюсь с посредником на протяжении двух лет и критиковать пока не за что эту структуру. Если вам интересны бинарные опционы, то советую обратиться сюда.

    (0)
    (0)
  21. Фролов Владимир Отзыв проверен модератором 11.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    InstaForex регулируется, имеет много опыта, более трехсот активов, для розничных игроков есть разные продукты. Здесь известная платформа, различные торговые счета, можно выбрать плечо макс до 1:1000, сделки выполняются надежно и быстро. Для круглосуточного трейдинга доступны бесплатные впс серверы.

    (0)
    (0)
  22. Boris Demenkov Отзыв проверен модератором 26.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У InstaForex три регулятора, хорошая репутация, есть награды и много положительных откликов. Здесь я начинал свою торговлю опционами и на данный момент неплохо зарабатываю. Работал на метатрейдер4, теперь перешел на ИнстаБинари с удобным интерфейсом, но без технических индикаторов. Консультанты всегда на связи, все решается быстро, и проблем с выводом не было.

    (0)
    (0)
  23. Александр Родюшкин Отзыв проверен модератором 21.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С InstaForex я больше двух лет. Полностью доверяю этому брокеру, есть контроль трех регуляторов, хорошая репутация и много позитивных откликов от клиентов. Я торгую опционами, неплохо зарабатываю и сотрудничеством удовлетворен. Есть мобильные приложения, мт4, обучение, быстрая обратная связь и небольшая min ставка. Что касается минусов – я не получаю бонусы и компания ориентирована только на Forex.

    (0)
    (0)
  24. Рудин Сава Отзыв проверен модератором 15.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    InstaForex является брокером, который предоставляет услуги с 2007 года. Я считаю, что эта компания очень полезна новичкам. Здесь стартовый капитал небольшой, довольно лояльные условия, образовательный блок информативный и качественный, разнообразные бонусы и программы пассивного дохода. Выбор по валютным парам широкий, комиссии низкие, аналитика и начисление процентов на остатки на торговых счетах.

    (0)
    (0)
  25. Makar Korz Отзыв проверен модератором 11.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    InstaForex на рынке уже давно, предлагает привлекательные условия, и новые возможности для заработка. У компании есть регулятор FSC, много хороших трейдерских откликов и дополнительные услуги. Меня привлекли разные типы счетов, обеспечение высокой ликвидности, надежность структуры и торговля криптовалютами. Здесь имеются опции для облегчения деятельности на бирже.

    (0)
    (0)
  26. Sergej Portnov Отзыв проверен модератором 03.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Крупная и опытная компания InstaForex предлагает хорошие торговые условия, продуманный сервис, удобные платформы и качественную техподдержку. Брокерскую деятельность контролируют три регулятора, поэтому надежность структуры не вызывает сомнений. Для приобретения доступны турбо и бинарные опционы, предлагается такая классификация – срочные и внутридневные. Можно делать ставки на 49 акциях. 21 валютной паре, двух металлах.

    (0)
    (0)
  27. Володя Отзыв проверен модератором 26.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер устраивает. Памм-систему посоветовал друг. Он ее уже своим профессиональным взглядом оценил. Зарегистрировался я относительно недавно. И пока все устраивает. С поддержкой и разобрался легко. Саппорт отвечает быстро и информативно.

    (0)
    (0)
  28. Павел Лукашов Отзыв проверен модератором 13.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Мое впечатление про посредника InstaForex очень даже положительное. Сотрудничаю уже около года и не сталкивался с серьезными проблемами. Платформа работает стабильно, деньги выводятся недолго, поддержка отвечает, что еще нужно для заработка на финансовом рынке. Компания регулируемая, имеет понятный и современный сайт, приемлемые условия для трейдинга.

    (0)
    (0)
  29. Никита Паланский Отзыв проверен модератором 29.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    InstaForex – это опытный и надежный брокер. Сегодня компания является одной из крупнейших в своей области, работает по всему миру. Деятельность посредника контролируется сразу тремя регуляторами: CySEC, ЦБРФ, комиссия по финансовым услугам Виргинских островов. Для покупки доступны классические бинарные опционы и турбо со сроком экспирации в одну минуту.

    (0)
    (0)
  30. Уранов Игорь Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Про InstaForex слышал достаточно много хороших отзывов, но долгое время не имел возможности попробовать площадку самостоятельно, из-за того, что был доволен своим собственным брокером. Сейчас же, ситуация поменялась, и перешел к данному биржевому посреднику. Всем доволен, подтверждаю всю похвалу, которая есть в других отзывах.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

Я не робот

Антон 12.05.2022

Замечал, что американская биржа наиболее активна примерно в 20.00-22.00 по московскому времени. При открытии в 16.00 до 18.00 обычно идет раскачка. Поэтому, новичкам советую отталкиваться именно от эт...

Inady 05.05.2022

Перед выводом средств отправила подтверждающие документы, написано что ждать в течении трех дней. Думала что проверят где-то через дня два. В итоге в тот же день проверили и я смогла отправить заявку ...

Тим Иванов 04.05.2022

Не смотря на то, что открытие всегда в 9:30, особой активности в плане роста, в начале ждать никогда не стоит. В последнее время наоборот, в первые пол часа из-за низкой активности, возникают просадки...

Широков Андрей 25.04.2022

Для меня московская биржа, именно фондовое ответвление, была основным поставщиком прибыльных активов лет 10 назад. Сейчас же, я избегаю отечественных акций как огня, потому что даже в периоды их роста...