Комментарии и отзывы о брокере InstaForex

Логотип Имя Адрес сайта Счёт Отзывы
InstaForex www.instaforex.com Реальный Демо 34 Написать отзыв
Отзывы о InstaForex

Отзывы о InstaForex


  1. Vetal Glazyrin   |   07.05.2020

    Мой путь в торговле бинарными опционами начался с двух крупных сливов, когда посидел и проанализировал, то понял, что основная моя проблема в неправильно выбранной стратегии. В общем, после смены ТС стало наконец кое-что получаться. С InstaForex работаю всего третью неделю и пока, как говорится, полет нормальный. По крайней мере, их условия на данный момент меня устраивают вполне. Кстати, для новичков здесь есть много разных обучающих материалов типа видеоуроков и электронных книг, кроме того довольно регулярно проводятся вебинары, в которых нередко участвуют опытные трейдеры. Кстати, сам был на парочке таких вебинаров, и скажу, что там реально есть, что почерпнуть для своего развития.

  2. Ivan   |   05.05.2020

    Я попал на платформу InstaForex исключительно ради обучения, здесь серьезный курс, есть ответы на любые вопросы. Внес депозит 100$ и, пока знакомился с основными моментами торговли, попробовал бинарные опционы. Довольно все удобно, платформа регистрация, работа на русском языке, включая рублевый депозит. Четыре месяца тренировался и удалось заработать 7000 руб. Выводил два раза за два дня на яндекс-деньги. Непонятно, почему нет лицензии ЦБ, а так все красиво. Начал торговать на центовом счете, спреда нет, комиссия минимальная, но руки пока дрожат. Ценообразование ECN/NDD подразумевает, что брокер не участвует в скорости исполнения сделки.

  3. ritaa   |   27.03.2020

    Брокер ИнстаФорекс меня устраивает, быстрый вывод денег на карту, разнообразный выбор инструментов для работы, небольшие спреды, все гуд. Также адекватная техническая поддержка всегда на связи, отвечается как по английски, так и по русски 😉 Хорошая мобильная версия сайта, работает без подвисаний и глюков. Депозит символический, можно реально попробовать свои силы в форекс торговле и начинающему брокеру. Тем более есть демо версия, на которой можно протестить сам сайт, и решить, будете вы работать на этой платформе или нет. Работаю более полугода, полет нормальный, в общем и целом-зачет!

  4. boti3   |   15.03.2020

    Нормальный сервис INSTAFOREX. Имеется возможность вывовода на платежи Easypay в Украине! Для новичка хорошо будет-очень низкий депозит всего 1 доллар. Сайт отлично хранит секретную информацию. Все безопасно сам в этом не раз убедился. Нравиться удобство сайта, все самые нужные (горячие клавиши на местах,чтобы торговать очень быстро, все очень понятно). Также радует доступность мобильного приложения (не завышенные системные требования). По выбору торговых опционов форекс тоже не обделен (есть варианты достаточно экзотичные). Рекомендую всем данного брокера, новички не пожалеют

  5. aleka999 aleka999   |   13.03.2020

    До сотрудничества с InstaForex имел очень печальный опыт работы с бинарными опционами: от банальных сливов всего счета до недобросовестных брокеров, которые так и не вернули мне заработанных денег, заморозив счёт. InstaForex вернул мое доверие к бинарным опционам! Сначала попробовал играть на демо счете, пока разбирался в самой площадке. После открыл депозит и начал плодотворно работать. После нескольких удачно закрытых сделок, средства с которых я успешно вывел на свой счет, сомнения об работе с InstaForex развеялись. В общем, если Вы плохо разбирайтесь, то пробуйте на демо счете, а если уже в деле, то смело зарабатывайте!

  6. Артем   |   03.03.2020

    Instaforex очень древний брокер 🙂 Еще в дикие времена были созданы, когда Альпари, Форекс клаб и ТТ появились. Стабильность их пугает с учетом тех жалоб, которые поступают на них, но они все равно работают, как ни странно. Говорит о том, что они зарабатывают на торговле, а не сливают счета, хотя все равно подозрительно много отзывов с претензиями. Я торговал еще два года назад у них, тогда у меня был центовых на их сервера. В прицепе все четко работало, никаких претензий к платформе или брокеру не было, исполнение четкое. Напрягал лишь ЛК, очень неудобный, и приходилось под каждый счет новый ЛК открывать.

  7. max finance   |   02.03.2020

    Только в instaforex начал нормально зарабатывать, до этой компании попадались постоянно какие-то кухни, где с моих счетов списали все деньги. А тут все отлично, потихоньку зарабатываю на торговле парами, вывожу часть прибыли, остальное дальше кручу. Служба поддержки отзывчивая, ни разу не ждал дольше 10 минут.
    Но нужно быть аккуратным и быть готовым к внезапной блокировке аккаунта, если используешь запрещенные методы торговли, этот пункт прописан четко. Что подразумевается под ними можно и так понять, но можно и почитать.
    Я работаю честно и проблем не вижу. Хоть и немного, но зарабатываю

  8. Андрей Шевелев   |   09.07.2019

    Работаю в основном на бонусные деньги от постов на форуме, вывожу редко, но без задержек. Конечно, по сравнению с другими объемами у меня смешная прибыль. Пока увеличивать депозит не решаюсь, посмотрю пока, как будут дела идти.

  9. Валентин Безуглый   |   02.07.2019

    Устроился менеджером в эту компанию. Из минусов: за переработки оплаты нет, соцгарантий нет. Плюсы: зарплата стабильная, хоть и не очень высокая.

  10. Стасон   |   03.11.2018

    Брокер интересный, бонусами в том числе. С бонусов 3-4 тыс в рублях в месяц делаю, раньше больше было, сейчас многие списываю после вывода, потому медленнее процесс пошел. С реального побольше бывает. Договор стоит изучить, есть свои особенности по сделкам, по средам и т. д. По большей части все спокойно и комфортно.

  11. Виталий Шевчук   |   22.05.2018

    несколько раз отменяли прибыльные ордера. На мое возмущение менеджеры ссылались на пункт 5.12. Как по мне, InstaForex – это обман и мошенничество!

  12. Марина Егорова   |   01.05.2018

    Торговала на InstaForex полгода и претензий не было, но вдруг начались проблемы с выводом денег. Не смогла вывести на свою карту, долго переписывалась с техподдержкой, но воз и ныне там.

  13. musik   |   06.02.2018

    Я пришел в Инсту осенью, тогда давали СтарАп бонус. На Форексе в целом опыта очень мало было, потому 1500 USD — естественно, заманили. НА бонусе около 2 недель работал и удалось заработать, что б перейти на следующий этап работы. Пополнил минимальной суммой, получил еще бонусов в придачу и работаю по сей день. Бонусов уже мало осталось ,так как они списываются с выводами. Да, мне удавалось уже немного выводить. Я работаю, наверное как все новички, без стратегий — самые стандартные пары типа EURUSD и сделками по 15-30 мин. Иногда дольше. В рамках моего опыта к компании ИнстаФорекс претензий не возникло. Ничего критичного в терминале не наблюдал, сотрудники — оперативные и квалифицированные. Выводы на яндекс 2-4 часа. Рекомендую, особенно для старта — брокер отличный.

  14. liliput   |   04.01.2018

    Спасибо, что и все праздники в Инсте кто-то работает. Сегодня пришел день в день вывод с киви — 65 баксов, на много, но порадовать себя можно в праздники. Когда хобби еще и прибыль приносит в двойне приятно. Проблем с брокером не возникает, на особо рискованные сделки не лезу. Небольшими лотами, не долгими сделками, потихоньку набиваю свои USD на стандартном счете и вывожу, чего и стальным желаю.

  15. Михаил   |   16.11.2017

    Брокер подойдет для совсем неопытных трейднров, например для меня. Партнерская программа радует. Зарегался с выданным бонусом, прошел верификацию. Считаю, что торговать тут можно, да и в целом удобно. Минимальный депозит — всего доллар!
    Кстати, на прошлой неделе сделал первый вывод на электронный кошелек, и отыграл бонус. Новечкам везет, видимо, но я продолжу сотрудничать с этой площадкой.

  16. Светлана   |   13.11.2017

    Мы с мужем с этим брокером практически уже целый год. У них большая система различных бонусов, за счёт них, несколько раз выплывали в очень сложных ситуациях! Нравиться и то, что здесь очень хорошо здесь всё с оплатами — быстро, своевременно. Дело не затягивается. Пару раз возникли проблемы, больше технического характера — обратились в поддержку, всё было решено ежеминутно.

  17. Игорь   |   23.10.2017

    Может это и самовнушение, но мне кажется, что этот брокер приносит мне удачу. Пытался сотрудничать с двумя другими, но работа как-то не шла: то получал деньги, то уходил в ноль. А с этими ребятами у меня стабильный неплохой заработок уже почти два месяца . Надеюсь, так и дальше пойдёт. Проблем с выводом денег никогда не было, тут у компании всё честно работает.

  18. Василиса   |   20.10.2017

    Это один из самых мной любимых брокеров. Я с ними чуть меньше года, но оценила уровень сервиса. Для новичков на рынке это находка. Инстафорекс предлагает беспрецедентную бонусную программу. Общаясь на форуме с коллегами, обмениваясь опытом, вполне можно заработать стартовый капитал для торговли, который приносит ощутимую прибыль. И это далеко не все плюсы. Отзывчивая поддержка, бесперебойный ввод-вывод средств, быстрое решение спорных вопросов. Мне с ним очень комфортно работать.

  19. Анатолий   |   18.10.2017

    Я много брокеров перепробовал. Выделил несколько надёжных и один из них это InstaForex. Что мне нравится также в этом брокере, он даёт возможность начать работу, даже не вкладывая, так как есть возможность получить бездепозитный бонус в среднем 40$, а если открыть центовый счёт и грамотно начать торговлю на финансовых рынках этой суммы достаточно, что бы получать прибыль и приобретать важный опыт.

  20. Илья   |   07.07.2017

    Более двух лет работаю на рынке Forex, перепробовал уже с десяток самых различных брокеров, но в последнее время остановил свой выбор на InstaForex! Отмечу, что даже если просто зайти на их сайт, сразу виден мировой уровень, ну а если говорить о сервисе — то сервис высший класс! Пополнить баланс либо вывести средства элементарно, без заморочек, терминал работает без каких-либо сбоев! Сам пользуюсь, поэтому рекомендую!

  21. Дядя Коля   |   30.06.2017

    С ИнстаФорексом торговал около трех месяцев. Что могу сказать по поводу этого брокера? У меня с ним чего-то не особенно пошла тема… В первые два месяца слил половину своего депозита. На третьем месяце дела пошли получше. По итогу, считай, что вложил, то и снял. Зря потраченное время либо не пруха. Не могу утверждать, что ИнстаФорекс плох, так как деньги выводятся без проблем.

  22. Александр   |   05.06.2017

    Достаточно длительное время торгую на этом брокере. Инстафорекс, достаточно прост в использовании и понятен в работе, никаких проблем и затруднений.
    Суммы здесь не больше конечно, но для меня, вполне хватает.
    Проблем с выводом средств и начислением бонусов, за весь период работы не возникало.
    Брокер надежный и безопасный, ему я доверяю на все 100 процентов.

  23. Monster21   |   09.03.2017

    Всегда выведит меня в плюс, это мой дополнитеьный зароботок и он мне очень нравится. Рад, что познакомился с ними. Последняя сделка принесла мне 72$. Не хочу гордится, но это факт. Их цель научить как можно больше количество людей, от этого и они выходят в плюс и мы зарабатываем деньги. Они знают свое дело, поэтому я советую всем своим друзьям этого брокера.

  24. Яков Фельдман   |   30.11.-0001

    С InstaForex уже больше года. Есть вопросы к работе платформы, на реквотах, бывает, много теряю. Но так везде, не думаю, что другие брокеры сильно отличаются в этом плане.

  25. Евгений   |   09.01.2017

    Инстафорекс — мой первый брокер, и я хочу сказать ему спасибо, что помог мне как новичку понять что такое форекс, как работать в терминале, какие виды индикаторов существует. Сейчас я перешел к другому брокеру, поскольку по моему мнению инста всё же рассчитана на аккаунты с маленькими суммами, но если мне понадобится протестировать какую-то стратегию, я обязательно вернусь к инсте, поскольку проблем с ней у меня ни разу не было — как с выводом средств, так и с начислением бонусов.

  26. Андрей   |   02.01.2017

    поддержка 24 часа,быстрое пополнение счета, минимальный депозит,заработал 1275.56$ по системе которую сам же и разработал,имхо брокеру можно доверять

  27. Олег   |   09.12.2016

    У Инстафорекс бонусов действительно много — убедился в этом не раз. Начинал полгода назад с копирования сделок, сейчас есть своя ТС. Кредитное плечо тоже хорошее — пользовался пару раз.

  28. Саша   |   09.12.2016

    С Insta-Forex я знаком уже давно. но сложившимися обстоятельствам я перестал, вообще торговать на бирже, взяв небольшую паузу. Вот спустя 4 месяца, я решил все таки отдать должное этой компании, так как ушел я от этого брокера не потеряв не единого цента. Я сегодня специально сел и посчитал свои вклады, и хочу заметить что я в плюсе на 324 доллара за 1.5 месяца. Теперь вы можете сами делать выводы.

  29. Игорь   |   08.12.2016

    Здравствуйте все финансовые гении! Хочется сказать свое мнение. Я не давно сотрудничаю с компанией, так как есть основная работа, которая отнимает много времени. Удивило то, что работники и консультанты предоставляют массу информации бесплатно. Очень понравился дружный коллектив, которые только пытаются понять, нужно ли им это дело. Спасибо за помощь и семинары!

  30. Игорь   |   05.12.2016

    Сразу хочется отметить, что те кто боится рисковать, то здесь делать нечего! Кроме этого не обойтись без знания, опыта. Очень важен хороший и опытный помощник. Бывают взлеты и падения! Важно подобрать хорошего помощника, такого которому доверяешь и уверен в нем. Помните это ваши деньги и вы определяете с кем работать. И самое главное, очень многое зависит от удачи. Удачи Всем!

  31. Карим Таравердиев   |   07.07.2016

    Почитал договор публичной оферты, отзывы на InstaForex и понял, что с этим брокером лучше дела не иметь. Как я понял, он в любой момент может закрыть счет и забрать прибыль без объяснения причин!!!

Пожалуйста, , чтобы комментировать.