Комментарии и отзывы о брокере TRADESTATION (ТРЕЙДСТЕЙШН)

Логотип Имя Адрес сайта Счёт Отзывы
TRADESTATION TRADESTATION (ТРЕЙДСТЕЙШН) www.tradestation-international.com Реальный Демо 19 Написать отзыв
Отзывы о TRADESTATION (ТРЕЙДСТЕЙШН)

Отзывы о TRADESTATION (ТРЕЙДСТЕЙШН)


  1. Borya Okin   |   07.04.2020

    Я с брокером TRADESTATION из-за разнообразия торговых инструментов и возможности осуществлять маржинальную торговлю. С помощью последней удаётся значительно увеличивать покупательскую способность, используя личные активы. Новичкам тут не понравится и причина минимальный депозит непосильный для многих. Однако если не быть «чайником» и располагать средствами, то условия брокера лучшие, что мне доводилось видеть. Торговля в реальном времени и без мошенничества, вот он главный здешний плюс.

  2. Женя Валов   |   25.03.2020

    Tradestation как брокер с точки зрения затрат и планов однозначно хорош, однако платформа сильно ухудшилась, такие важные инструменты, как TadeManajer Analysis, не работают, поэтому детальный мониторинг операций невозможен, для этого нужно экспортировать список выполненных заказов в таблицу. Выполнение заказов в демоверсии нереально, не используется для имитации внутридневного скальпинга, улучшения в новых версиях фокусируются на эстетических деталях и организации меню, но они не решают основные фоновые проблемы.

  3. Chuck Norris   |   19.03.2020

    Минимальный депозит внушительный, поэтому сначала наторговал эту сумму у другого брокера, а потом уже сунулся к Tradestation. Торговать можно чем угодно, к чему душа больше лежит, список возможностей большой. Вывод моментальный, комиссия ничего не сжирает — ее нет. Работа поддержки соответствует минимальному депозиту: понятно, что не все будут здесь регистрироваться и раз уж у клиента есть 5к бачинских, то и отношение к нему соответствующее. Клиентов любят короче)

  4. Kir   |   16.03.2020

    У брокера есть обучающие материалы, поэтому старт на площадке не составит труда. Выводятся деньги с Trade Station стабильно и без задержек, хотя перед регой читал, что некоторым тормозят с этим делом, но меня пока это минует. Из минусов отмечу отсутствие русского языка у сайта, по началу было сложно привыкнуть, так как с английским я на Вы. Возможностей для торговли предостаточно.

  5. Maxi Forex   |   11.03.2020

    В Tradestation счет я открыл еще в конце позапрошлого года, с тех пор торгую здесь потихоньку. Особыми успехами пока похвастаться не могу, но начальный депозит я не слил, и даже удалось его увеличить в несколько раз. Из приятных моментов нравятся нормальные торговые условия, и в первую очередь, четкое стабильное исполнение приказов и низкие плавающие спреды, что для моей стратегии достаточно важно. Были конечно поначалу определенные сложности из-за отсутствия русскоговорящей службы поддержки, а также ограниченного количества способов вывода денежных средств, но потом освоился и сейчас я на это даже и не обращаю серьезного внимания.

  6. Дмитрий Кач   |   04.03.2020

    Ну мое мнение TradeStation — это безопасная компания, так как она регулируется главным регулятором США FINRA.
    От ваших предпочтений зависит, какой брокер для вас будет лучшим, все люди разные, и у всех свой подход к торговле. У TradeStation умеренная комиссия, отличная мобильная платформа и большой выбор инструментов для исследований.

  7. Valeria Klova   |   09.02.2020

    Для человека, который только начал вкатываться в тему брокеров Tradestation подойдет на все 100. Минимального депозита нет, можно начинать хоть с доллара, есть моментальный вывод без комиссии на любые платежные системы один раз в месяц, что можно редко встретить.
    А торговать валютами, ресурсами, ценными бумагами — как хотите, море возможностей, главное понимать, в какую сторону двигаться. Дизайн сайта мне нравится, хотя есть вещи, которые можно исправить, но для этого нужно обращаться в поддержку, которая выполнена не очень удобно в форме письма администратору, а не чата.
    В целом, неплохо, хоть есть недочеты.

  8. Marko Polak   |   05.02.2020

    Один из топовых брокеров для тех, кто в теме уже несколько лет и любить играть по-крупному, чтобы поднимать сумасшедшие деньги. Как минимум, минимальный депозит в $5000 должен говорить, что это место подходит не всем.
    Но в то же время здесь сделано все, чтобы люди чувствовали себя на уровне ВИП-персон. Поддержка отвечает за пару секунд, до конца отвечают пока проблема не будет решена, вывод почти моментальный, хоть и значительная комиссия.
    Тут даже не столько нужно трейдить, сколько заливать для депозита, инвестировать и через некоторое время забирать свой заработок. Удобный сервис, 5 из 5 для Tradestation.

  9. Guido And   |   09.01.2020

    Прежде всего, меня привлек достаточно хороший бонус при открытии первоначального счета. И первое время, торговля шла довольно-таки неплохо, особенно на мажорах, к которым я так привык и знаю достаточно хорошо. Буквально за полтора месяца мне удалось удвоить первоначальный депозит, что для себя считаю отличным результатом. Но в последнее время начал замечать, что довольно часто стали происходить обрывы связи с сервером, причем на самых пиковых и важных моментах. Написал по этому поводу к ним в службу поддержку, в общем пообещали разобраться, пока ответа еще не получил, хотя прошло уже больше недели.

  10. Тарас Ивлеев   |   02.12.2019

    Данная платформа TRADESTATION сначала меня привлекала возможностью использования пакета TradeStation Analytics премиум-класса, для анализа рынка. Т.е. мне на надо было открывать тут счет, просто я воспользовался аналитическими услугами пакета для торгов на другой платформе. А потом я решил открыть тут счет. Выбрал TradeStation Global с возможностью торговли на рынках Великобритании, Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона и Северной Америки. Начальный депозит всего 1000 долларов. Я получил универсальный IB счет, доступ к торговле более чем на 130 рынках, и плюс аналитику пакета TradeStation Analytics. Все это в комплексе дало лучший результат, чем у другого брокера, где я раньше торговал.

  11. Olegg   |   26.11.2019

    Услугами брокера уже пользуюсь полгода, пока доволен. Понравилась простая регистрация, довольно быстрый вывод денег, не как у некоторых по 3-4 суток. Зарабатываю конечно не так много как хочется, но главное регулярно, стабильно, надежно. В начале работы пользовался помощью службы технической поддержки, работает нормально, стараются оперативно выручить, решить возникший вопрос. С TRADESTATION конечно доход 50 процентов в месяц невозможно иметь, но стабильно зарабатывать свои небольшие 5% вполне реально. Пока с брокером TRADESTATION удобно быть в партнерстве, торговать можно нормально.

  12. Виталий Краско   |   25.11.2019

    С брокером Tradestation я работаю почти полгода и за это время сложилось о нём довольно неплохое впечатление. Это касается и приемлемых торговых условий, включающих в себя оперативное исполнение, низкие спреды и стабильную связь платформы с сервером. То же самое можно сказать и о поддержке, которая здесь на достаточно высоком уровне, как правило, отвечают всегда быстро и по делу. Кстати, в некоторых вопросах довольно часто идут на уступки, за что от меня отдельная благодарность. В целом, нормальная и проверенная компания, которая даёт заработать и вывести отсюда свои заработанные деньги, могу смело рекомендовать.

  13. Roman6548   |   11.11.2019

    Американский брокер с хорошим функционалом, который включает в себя роботов-советчиков и доступ к ежедневной свежей аналитике. Неплохой выбор финансовых инструментов: есть валютные пары, фьючерсы, акции и облигации. Минимальный депозит составляет 2000 долларов. Такую сумму перевести на торговый счет могут не все трейдеры.
    Существенный минус платформы TRADESTATION для жителей стран бывшего СНГ — это неудобные способы вывода денежных средств. Из представленных способов подходит только банковский перевод. Русского языка нет. Только английский.
    Вывод: платформа хорошая, но не для жителей стран бывшего СНГ. Если вы проживаете в одной из бывших стран СНГ — лучше найти другую площадку для торговли.

  14. NataliAK   |   20.10.2019

    TRADESTATION может похвалиться почти 27 летним опытом работы на рынке. И почему-то я не удивлена, что она из США. Закрыта регистрация для клиентов из стран бывших СНГ. Дорожат репутацией. Кроме того, такой высокий депозит в 2000$ интересен профессионалам. Отсутствие отзывов на русском языке также объясняются географией его распространения. Минимальная ставка, кредитное плечо, спреды существенно отличаются у этого брокера от привычных нам показателей. Программистами компании разработана собственная платформа. Любой трейдер, имея возможность, хотел бы поработать в этой компании.

  15. ritaa   |   12.10.2019

    Реально не восторге. Очень высокий депозит, т.е. этот брокер рассчитывает изначально на то, что будут работать профессионалы. Но 2000 тысячи зелени, да еще на просторах бывшего СНГ, это реально большая сумма, и не каждый готов рискнуть такой суммы, даже если полностью уверен в своих силах. Что касаемо поддержки, долго отвечает, и не всегда по делу. Лично я не дождалась грамотной и внятной консультации. Сам сайт не ахти, очень перегружен баннерами, и часто просто виснет без всяких на то причин. С мобильного вообще не смогла работать, сайт реально не загружался. В общем и целом, не в восторге…

  16. Илья Гончаров   |   25.08.2019

    Совершенно случайно наткнулся на данный ресурс и решил попробовать фортуну на удачу, так как теоретический процент за проведенную сделку на данной площадке был очень притягательным. На практике все оказалось не так радужно, как хотелось. Расстроил торговый терминал, который просто никакой. Дизайн уже изрядно устаревший, скучный и очень серьезно проигрывающий своим конкурентам. Ассортимента удобных финансовых инструментов нет, к которым привык пользоваться при анализе данных. Немного исправляет ситуацию маленькая комиссия при выводе средств со счета. В целом брокером пользоваться можно, но делать это не советую.

Пожалуйста, , чтобы комментировать.