Основы Форекс

Платформа МТ4 отзывы

Прочитали: 560
Всего отзывов: 8

Автор статьи:  Юрий Уманцев  рекомендует брокера DUKASCOPY EUROPE

Оцените статью:  

Понравилась статья? Поделись ней в социальных сетях: facebook twitter vkontakte
Комментарии
  1. Тарас Отзыв проверен модератором 07.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я выбрал для трейдинга опытного брокера, у которого есть платформа мт4 и обширный инструментарий. Советую выбирать посредника с сильной поддержкой, многофункциональными терминалами, выгодными предложениями и стабильным выводом. Для меня метатрейдер 4 является самой популярной, удобной и эффективной платформой, она в себе сочетает передовые торговые и аналитические технологии. Данной версией пользуются трейдеры разного уровня, даже профессионалы не проходят мимо. Здесь немало возможностей – можно реализовать торговые стратегии любой сложности, есть все для проведения аналитики, возможен алгоритмический трейдинг, подписка на сигналы и встроенный Маркет.

    (0)
    (0)
  2. Латунин Руслан Отзыв проверен модератором 04.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я давно работаю на платформе мт4, здесь предлагаются широкие возможности, гибкая торговая система, советники, современный технический анализ, есть приложения для мобильной торговли. Данный вариант наиболее востребованный, он удобен, прост и доступен. Могу сказать, что функционал отличный, все торговые операции конфиденциальны, есть архив и никаких ограничений по пользованию.

    (0)
    (0)
  3. Кирилл Косеев Отзыв проверен модератором 23.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Как по мне метатрейдер 4 – лучшая платформа для торговли. Тот же метатрейдер 5 хоть и более новый, но менее удобный и привычный. Плюс удобно в МТ4 то, что можно расширять функционал программы за счет расширений, которые в итоге весьма облегчают работу. В общем, пользуюсь – и Вам рекомендую.

    (0)
    (0)
  4. Stepan Ivanenko Отзыв проверен модератором 12.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Работать на мт4 несложно, новички смогут легко разобраться. Невысокие технические требования, поэтому пользоваться платформой не проблема. Козырь программы в мобильности, эффективности и простоте. Минусы – захламленность бесполезными индикаторами, высокая вероятность ценовой манипуляции, про объемы исполненных контрактов нет достоверных данных.

    (0)
    (0)
  5. Руслан Ряшин Отзыв проверен модератором 07.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Поделюсь впечатлениями про работу платформы мт4, здесь большой функционал, удобный интерфейс, передовая аналитика и качественные торговые технологии. Сегодня нереально представить трейдинг без терминала. Это необходимый рабочий инструмент, упрощающий торговлю и делающий ее максимально доступной для участников рынка. Благодаря обширной функциональности и доступности многие игроки останавливают свой выбор на мт4. Я пользовался данной платформой, будучи новичком и набравшись опыта, остался верен своим взглядам. Возможности мт4 – история котировок, реализация торговых стратегий разных уровней сложности, два ордера, три режима исполнения, тиковый график, stop трейлинг.

    (0)
    (0)
  6. Максим Якушев Отзыв проверен модератором 05.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я давно пользуюсь метатрейдер 4 – данная платформа для рыночных анализов, мобильного трейдинга, сигналов, советников. Независимо от вашего трейдингового уровня можно спокойно выбирать эту платформу и работать. Здесь широкие возможности, гибкая торговая система, продвинутый теханализ, алгоритмическая торговля и специальные приложения. Советую, по удобству и простоте довольно хороший вариант.

    (0)
    (0)
  7. Егор Алексеев Отзыв проверен модератором 05.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Работая два года на торговой платформе мт4,
    могу точно сказать, что мне удобно, отличная система. Здесь современный профессиональный функционал для совершения сделок, контроля счета, анализа ценового графика, разработки стратегии. Для новичков вполне подходит, нетрудно вникнуть и разобраться в работе платформы. Имеется доступ к торговле большого инструментария (валюты, акции, индексы, фьючерсы, металлы). МТ4 я использую на мобильном терминале, установил на телефон и могу контролировать свой счет на отдыхе или в командировке.

    (0)
    (0)
  8. Alex Lesnoj Отзыв проверен модератором 01.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Востребованная платформа мт4 довольно удобная и несложная в применении. У нее имеются разновидности, которыми пользуются игроки, торгующие при помощи смартфонов, КПК, iPhone. Рассмотрим плюсы этой платформы – конфиденциальность, удобный интерфейс, хороший функционал, возможность использовать 9-ть временных периодов построения графиков, можно создать советник или новые индикаторы. Я всегда знаю про все котировки, операции сохраняются в архиве. Нет ограничений на использование платформы, услуга бесплатная. Работать комфортно, минусы незначительные, советую выбрать именно мт4.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

Я не робот