Основы Форекс

Работа в Форекс отзывы

Прочитали: 532
Всего отзывов: 10

Автор статьи:  Юрий Уманцев  рекомендует брокера Larson&Holz

Оцените статью:  

Понравилась статья? Поделись ней в социальных сетях: facebook twitter vkontakte
Комментарии
  1. Никита Глущенко Отзыв проверен модератором 08.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Работа в Форекс имеет свои положительные стороны и отрицательные моменты. Я много изучил материала про биржу, трейдинг и активы, заработать реально можно, но только при грамотном инвестировании. Еще важно сотрудничать с надежной посреднической конторой, чтобы была нормальная поддержка, условия и качественный сервис. Плюсы рыночной торговли перекрывают все минусы и риски. Я смог реализовать свои планы, у меня свободный график деятельности, работаю из дома, использую минимум оборудования и могу участвовать в парнерках и доверительном управлении. В данном деле можно избежать рисков, просто научитесь дисциплине, планированию и правильному капиталовложению.

    (0)
    (0)
  2. Орлов Сева Отзыв проверен модератором 04.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Работа в Форекс со своими плюсами и минусами. Здесь можно заработать приличную сумму, имея относительно небольшой капитал, но и потерять все, если бездумно рисковать или сотрудничать с мутными посредниками. Мне нравится, что можно работать в удобное время, по свободному графику и заниматься торговлей из дома. Если вы хотите стать профессионалом в данной сфере, тогда начните с обучения, курсов, вебинаров и мастер классов.

    (0)
    (0)
  3. Зарецкий Костя Отзыв проверен модератором 08.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сегодня работа на форексе отзывы имеет разные, много восторженных откликов, и достаточно негативных оценок, особенно от потерявших все свои капиталы. Я в этой сфере много лет, и могу утверждать, что forex предоставляет огромные возможности для заработка. Просто нужно пройти курсы, попрактиковаться на демо, выработать свою стратегию, минимизировать риски и начинать с небольших сумм. У вас будет свободный график, любое рабочее место, обучение на бесплатной основе, элементарное оборудование (планшет, ноутбук, смартфон или компьютер).

    (0)
    (0)
  4. Радмир Отзыв проверен модератором 07.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Если вас интересует работа на форексе отзывы на форумах трейдеров помогут определиться и принять окончательное решение. Я веду рыночную деятельность уже три года и вижу только положительные моменты в данной сфере. Главные плюсы Forex – возможность зарабатывать большие суммы, свободный рабочий график, достаточно минимального оборудования, доступно бесплатное обучение.

    (0)
    (0)
  5. Кирилл Косеев Отзыв проверен модератором 23.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Для меня Форекс – это не работа, для меня это удовольствие. Причем это удовольствие, которое приносит деньги, и весьма солидные. Именно такой подход, позволяет более эффективно заниматься анализом, ведь по сути, это своеобразная игра, которая не только интересная, а ещё и весьма прибыльная.

    (0)
    (0)
  6. NIK GREEN Отзыв проверен модератором 14.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Схема трейдинга на Форекс довольно проста. Участник торговли использует программу для наблюдения графиков активов, потом анализирует и принимает решение про приобретение или продажу. Далее подается команда на открытие позиции, она поступает на брокерский сервер. Данная работа требует дисциплины, знаний и практики, но можно доверить средства управляющему трейдеру и получать прибыль, не участвуя в процессах. Если нет времени на обучение, вы заняты на основной работе, выход всегда найдется и на Форекс возможностей инвестирования масса. Моя прибыль уже достигла более двадцати процентов в месяц, все зависит от подходов и стратегии.

    (0)
    (0)
  7. Makar Reznik Отзыв проверен модератором 12.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Споров много по поводу прибыльности работы в Forex, если рассмотреть положительные и отрицательные моменты, первых значительно больше. У меня средний заработок около десяти процентов в месяц, в лучшие периоды бывает больше двадцати %. Высокие прибыли на Форекс реальны. Мне подходит свободный рабочий график, самостоятельный трейдинг и удобное планирование деятельности. Здесь нет привязки к конкретному месту, все можно делать из дома. Насчет образования, в интернете достаточно материалов, видео уроков и литературы. Наличие перспектив привлекает, можно стать управляющим трейдером.

    (0)
    (0)
  8. Leonid Starikov Отзыв проверен модератором 07.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Нужно понимать, что работа в Forex заключается в торговле активами. Не бывает хаотичных ценовых изменений, котировки могут меняться в зависимости от ряда причин. Трейдеры прежде входов в торговые процессы обязательно учитывают все причины и факторы, способные повлиять на стоимость валюты, ц/б или других финансовых инструментов. Необходимо учиться вести торговую деятельность на рынке без больших инвестиций, пока не наберетесь достаточно опыта. Я начинал с демо, потом принимал участие в качестве инвестора в памм счетах. Нашел опытного игрока и вложил средства в его трейдинг. Теперь получаю прибыль и отдаю определенный процент этому трейдеру.

    (0)
    (0)
  9. Алексей Михайлов Отзыв проверен модератором 05.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Возможностей для нормального заработка на Forex много, необходимо грамотно построить торговые процессы, выработать стратегию и придерживаться основополагающих правил. С малым капиталом можно получать прибыль, сведите к минимуму риски и сотрудничайте с надежным посредником. Здесь работа по свободному графику, я посвящаю трейдингу несколько дней в неделю, совмещаю основную деятельность и биржевую. Получите бесплатное обучение в интернете и зарабатывайте на Forex.

    (0)
    (0)
  10. Богдан Зимин Отзыв проверен модератором 05.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Работа на Forex имеет свои достоинства и недостатки. Отмечу основные плюсы – можно заработать большие деньги с малым капиталом, свободный график деятельности, трейдинг из дома, минимальное оборудование, доступно бесплатное обучение. Теперь пройдусь по минусам – риски и нужно потратить время на обучение, совершенствование стратегии. Взвесив все стороны такой работы, я вижу больше положительных моментов.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

Я не робот