AK Investment (Akyatirim) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 4.12
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /138 101

Отзывы трейдеров 19
Комментарии
  1. Юрий Емец Отзыв проверен модератором 02.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я доверяю только опытным посредническим структурам, сейчас работаю с AK INVESTMENT. Меня устраивают условия, передовые технологии брокера и торговые возможности. Я сторонник алгоритмической торговли, объемных сделок и совершенствованных стратегий. У меня получается полностью реализовываться, здесь работать не мешают, деньги выводят, помощь оказывают своевременно.

    (0)
    (0)
  2. Ливанов Макс Отзыв проверен модератором 26.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У AK INVESTMENT постоянно совершенствуются услуги, расширяются возможности для трейдинга и повышается скорость исполнения ордеров. Я хочу отметить надежность конторы и своевременную поддержку. Аналитики брокера предоставляют много данных про активы, макроэкономику и биржи. Привлекают новые технологии компании, я бы рекомендовал сотрудничество с этим посредником.

    (0)
    (0)
  3. Егор Гринчук Отзыв проверен модератором 14.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Опытная и популярная структура AK INVESTMENT привлекает все больше клиентов. Здесь мне предложили удобные, быстрые и высококачественные торговые услуги, безопасность и новые финансовые возможности. Зарегистрированные пользователи могут открыть безлимитный и бесплатный демо счет. Поддержка хорошая, мне часто помогают и оперативно реагируют на возникающие проблемы.

    (0)
    (0)
  4. Боровской Тимур Отзыв проверен модератором 08.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Нужно выбирать посредника по своим возможностям, преследуемым целям и выгодности условий. Я остановился на анадолу инвестмент, хотя здесь довольно большой начальный депозит. Опытным трейдерам данный брокер может предоставить профессиональную платформу, фиксированный спред, стопроцентный марждин колл, индивидуальный счет и специальные предложения.

    (0)
    (0)
  5. Протасов Жека Отзыв проверен модератором 10.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    По поводу AK Investment я не имею претензий, достойный внимания посредник, предлагающий выгодные условия и широкий спектр возможностей. Здесь высокая скорость исполнения, безопасно происходят все трансакции, выполнять операции можно с помощью роботов, предлагаются услуги профессиональных маркетмейкеров. Аналитики брокера дают максимум данных про экономические и рыночные события.

    (0)
    (0)
  6. Timur Atakishiev Отзыв проверен модератором 01.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    AK Investment предлагает качественные услуги, новые возможности для трейдинга, надежность, высокую скорость, безопасность передачи всех транзакций. Аналитики брокера предоставляют много информации про события в экономическом плане и по акциям. Здесь удобная платформа, немало инструментария и квалифицированные сотрудники.

    (0)
    (0)
  7. Vlad Smirnov Отзыв проверен модератором 21.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Структура AK Investment может предложить очень надежные, быстрые и довольно удобные высококачественные торговые условия для трейдеров и инвесторов. Я зарабатываю через мт4 и доволен сервисом, исполнением ордеров и беспроблемным выводом средств. Аналитики компании предоставляют много информации про макроэкономические тенденции, акции и ситуации на рынках, поэтому я могу увидеть все необходимые данные и выгодно заключать сделки.

    (0)
    (0)
  8. Рустам Отзыв проверен модератором 13.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Про компанию AK Investment можно найти разные отзывы. Многие жалуются на задержку вывода средств и медленное исполнение, но у меня с этим все хорошо. Сотрудничаю пока недолго, только пять месяцев и агитировать за данную структуру не хочу. Стабильность посредника определяется продолжительной устойчивостью, отсутствием сбоев в терминале и своевременной поддержке. Если все это сохранится и дальше, тогда буду полностью удовлетворен.

    (0)
    (0)
  9. Андрей Маврин Отзыв проверен модератором 26.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Мне комфортно сотрудничать с брокером AK Investment. Здесь предлагаются быстрые, надежные и удобные для инвесторов высококачественные услуги. Есть доступ к богатым функциям популярной платформы, ряд внутренних и глобальных инструментов, в том числе основные индексы, валютные пары и товарные контракты.

    (0)
    (0)
  10. Мирослав Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    AK INVESTMENT – хороший брокер, но с очень плохой технической поддержкой. Если Вы работаете на данной платформе, и у вас не произошло неприятной ситуации с софтом, то наверняка вы поставите брокеру 5 из 5, но если вдруг проблема возникла – её могут и не решить.

    (0)
    (0)
  11. Туран Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    AK INVESTMENT – хороший брокер, но с очень плохой технической поддержкой. Если Вы работаете на данной платформе, и у вас не произошло неприятной ситуации с софтом, то наверняка вы поставите брокеру 5 из 5, но если вдруг проблема возникла – её могут и не решить.

    (0)
    (0)
  12. shapurin99 Отзыв проверен модератором 18.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    До недавнего времени было все нормально. Около 3 месяцев активно торговал с AK INVESTMENT, торговал более-менее уверенно, с профитом, сумел даже внедрить собственную стратегию игры на отскоках, очень даже удачно. Но надо же так оказалось, что брокер не из самых чесных, узнал об этом когда понадабилось вывести средства. Вывести деньги быстро не получилось, сейчас уже прошла неделя, в техподдержке говорт, что переввод завис, но не предоставляют ничего кроме слов. Не хотелось менть брокера, не критично конечно, но уже все равно привык… Так ссуществуют тут проблемы с выводом…

    (0)
    (0)
  13. donatlive Отзыв проверен модератором 09.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Короче я обомлел, когда взглянул на курс евро у AK INVESTMENT, но мы же знаем, что бесплатный сыр только в мышеловке.
    Оказалось просто несоответствие информации на сайте реальному курсу валют. Также у брокера ничего не указано про комиссии, которые конечно присутвуют. Я попробовал немного поработать, оказалось все так. что плюсуя комиссии к низкому курсу евро, выходит обмен дороже, чем в средние значения обмена, вот так вот)))
    Время только зря потратите. Работают на замануху и быстрый слив новичков, с осваиванием их депозитов.
    Желания продолжать знакомство с этим брокером – нет. И никому не советую его.

    (0)
    (0)
  14. NataliAK Отзыв проверен модератором 30.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С 1996 года работает этот турецкий брокер и ограничивает регистрацию минимальным депозитом в 1000$. И только с 2015 года перешел на рынке форекс на платформу MetaTrader 4 под маркой TradeAll. Это событие послужило всплеском активности этой компании. Удобный интерфейс, быстрота, точность исполнения всех операций, сервис по деривативам стали трендом компании. Офис расположен в Турции и используется один язык поддержки – английский. Два вида счета: стандартный и демо предлагают клиентам для работы. Торговлю ведется фьючерсами, опционами. Именно этим брокером введена услуга управления счетами PAMM.

    (0)
    (0)
  15. Roman6548 Отзыв проверен модератором 25.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Решил поторговать на турецком брокере AK INVESTMENT. Компания явно не для новичков, торговые условия очень жесткие, минимальный депозит составляет аж 5000 долларов. А это очень большой капитал. Не каждый даже опытный трейдер решится открыть реальный счет. Я почти год торговала на демо-счете, тестировал брокера, отрабатывал торговую стратегию. Ордера открывались и закрывались своевременно. Платформа неглючная, скальпировать одно удовольствие. Заработок зависит от опыта. Но брокер англоязычный, если нужна помощь техподдержки, будьте к этому готовы.
    Выводит без проблем. Но необходимо пройти идентификацию личности.

    (0)
    (0)
  16. Илья Гончаров Отзыв проверен модератором 25.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Огромное количество негативных отзывов о данном брокере разбросано в интернете, но лично для меня брокер не является плохим, а является одним из лучших в моем рейтинге. Прежде всего, мне нравится обилие финансовых инструментов – валютные пары, драгоценные металлы, акции компаний, фьючерсы и так далее, выбирай что хочешь. Также нравится быстрое исполнение ордеров и высококачественную службу технической поддержки, которая часто решает вопросы в сторону клиента, а не брокера. Минусов площадка естественно не лишена, к ним можно отнести не самую хорошую оптимизацию работы площадки – она откровенно медленная, а также длительный срок вывода денег (обычно вывод денег занимает 3-4 дня).

    (0)
    (0)
  17. Alexey Отзыв проверен модератором 21.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Компания явно не для новичков. Условия Ak Investment довольно-таки жесткие. Так, минимальный депозит составляет пять тысяч долларов. Даже не каждый опытный трейдер готов вложить 5000 долларов. Например, я полгода на демо-счете сидел, только потом решил открыть реальный счет. Хотя к открытию, закрытию ордеров претензий нет. Плюс у брокера есть необходимые инструменты для торговли. Ну, и кредитное плечо 1:100. Хотя, возможно, каких-то экзотических валютных пар действительно нет. Я уж пристально экзотику не смотрел. Но для ежедневного трейдинга ее использовать неразумно (спред огромный).

    (0)
    (0)
  18. Mark79 Отзыв проверен модератором 21.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С брокером работал порядка месяца назад, перестал с ним работать из-за высокой комиссии на вывод средств и длительной по времени процедуре вывода денег с необходимостью прохождения идентификации личности, которая тут кстати очень проблемная и муторная. К непосредственным преимуществам брокера можно отнести широкий ассортимент инструментов для ведения торговли, быстрое закрытие ордеров, быструю работу технической поддержки, а также наличие высококачественных аналитических прогнозов – реально помогает подобрать успешную торговую стратегию. Если вам не слишком важна высокая комиссия и вы готовы подождать свои деньги, то брокер более чем хороший.

    (0)
    (0)
  19. Люблин Андрей Отзыв проверен модератором 11.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Хороший во всех смыслах брокер. Функционал комфортный для работы, дизайн отличный, вывод средств быстрый, комиссионные средние по сравнению с другими площадками. Как бонус идет наличие колонки с финансовыми прогнозами по валютным парам – они на мой скромный взгляд достаточно точные и им можно доверять, а также несколько обучающих уроков благодаря которым можно быстро освоить основные функции ресурса. На данный момент – это один из лучших брокеров с которым мне довелось работать. Так что не могу его немного не прорекламировать. Если вы новичок, то ресурс вам подойдет, если вы профессионал, то на ресурсе вы также найдете много интересного.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...