Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      Бесплатно
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 дней
    • Онлайн-курс - по skype
      По Skype

    Даю согласие на обработку моих персональных данных

    Альфа Форекс (Alfa Forex) отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывы
    АЛЬФА-ФОРЕКС АЛЬФА-ФОРЕКС (ALFA-FOREX)www.alfaforex.com Реальный Демо 37 Написать отзыв
    Отзывы о АЛЬФА-ФОРЕКС (ALFA-FOREX)
    • Дмитрий Корчагин   |   14.04.2021

      Сегодня посредников много, остановиться на компании alfa forex мне посоветовали друзья. Часто обращаюсь втехподдержку, всегда отвечают быстро. Пока мало практики в трейдинге и грамотныеспециалисты помогают разобраться в нюансах. Дополнительный заработок непомешает, набираюсь опыта, минимизирую риски, чтобы выйти на большуюдоходность. Брокер предлагает конкурентоспособные условия – через интернетоткрытие счетов, узкие спреды, широкий инструментарий, возможности управлениясредствами.

    • Александр   |   14.04.2021

      Я доволен услугой конвертации финансов и предлагаемыми условиями для трейдинга в alfa forex.Иногда есть фризы и реквоты, но беспроблемный ввод-вывод. Еще хочется отметитьбыстроту исполнения, постоянные нововведения и улучшения сервиса. Не учитываянегативных мелочей, можно выгодно работать. Трйдинг на мт5, имеется веб версияи мобильный вариант.

    • Пётр   |   10.04.2021

      Я пользуюсь мобильной версией торговой платформы брокера alfaforex, работает нормально даже при слабом интернете.Доступность всей аналитики радует, управление трейдингом полноценное, как и наверсии для персонального компьютера. Я часто в поездках и мобильная мт5 меняполностью устраивает. Деньги выводятся и вводятся через банк Альфа безкомиссий, лишь снимаются налоги при выводе. Из нововведений появилсякалькулятор, видно маржу в деньгах, процентах и многое другое.

    • Михаил Москвин   |   08.04.2021

      Я выбрал брокерскую компанию альфа форекс по причине нормальных условий для трейдинга, широкогоинструментария и эффективной аналитики. Здесь я получаю подробные данные прокаждый используемый торговый инструмент. Постоянно предоставляется рыночнаяаналитика и публикуется на брокерском сайте. Я искал стабильного и прозрачногопосредника, считаю данную компанию абсолютно приемлемой для работы на рынке. Еслиторговать с использованием стоп лосс, тогда проскальзываний не будет.

    • Никита   |   06.04.2021

      Для меня брокерская структура альфа форекс вполне приличная, считается надежной ипрозрачной. Предоставляются выгодные условия, современные сервисы, стабильнаяплатформа мт5. Я сотрудничаю два года и успешно торгую, ввод/вывод денежныхсредств происходит без комиссий. Гарантии по сохранности финансов ибезопасности осуществления сделок обеспечивает банковская структура, входящая втоп 5 крупных финучреждений РФ. Мне работать комфортно, выгодно и удобно, рекомендую.

    • Valer   |   05.04.2021

      Ну привет всем любителям российских реалий, то бишь форекс-брокеров под российской лицензией!) Выскажусь я тоже про Альфа-Форекс.
      Условия гуд, а я сравнивал между всеми кто сохранил лицензию. Для работы МТ5, версия, в которой можно выбрать счет с хеджем или без хеджа. В принципе торговый счет можно не один открывать и торговать в разных валютах. Деньги заводятся только в рублях ессно, потому очень кстати оказалась внедренная АФ конвертация (одна из новинок).
      Как плюс назову и то, что брокер позволяет торговать роботами и пользоваться советниками. Правда не все роботы одинаково полезны и за ними один хрен следить приходиться, но это уже не к брокеру конечно.
      Для тех кто только начинает – много плюсов в Альфа-Форекс. Торговый счет можно открыть с любым депозитом, и торговать с минималочки в 0.01 лот. Но можно не торопиться и набить руку на демо-счетах, которые не ограничены по количеству и выбору валюты. Ну и сумму тоже можно любую доливать на демки, чтобы было на чем учиться. Обучающие вебинары очень неплохие… ведущий похоже мастер своего дела, его реально стоит послушать. Кстати он же ведет утренний и вечерний обзор рынка, проходит это он-лайн и кто успел, можно задавать ему вопросы.
      Преимущества: требования к торговле по минимуму – депозит с любой суммы, сделка от 0.01 лота, обучение и аналитика.
      Недостатки: без них никуда, но они по закону.

    • Сергей Панфилов   |   04.04.2021

      Про брокера альфа форекс могу сказать в основном положительные факты – актуальнаяаналитика, профессиональная клиентская поддержка, постоянное совершенствованиесервисов и продуктов. Я работаю на платформе мт5, имеется более двадцатиторговых инструментов, телефонный дилинг. Зачисление средств идет на спецсчет,открыл его в банке. По достоинствам могу отметить брокерскую надежность ипрозрачность работы. Лояльные требования к минимальным объемам сделок идепозиту, компанию рекомендую.

    • Елисей Крылов   |   27.03.2021

      Торгую с alfa forex четыре года, набрался достаточно опыта, чтобы не совершать глупых ошибок ибездумно рисковать. Сегодня имею неплохие доходы, успешную торговлю иэффективную стратегию. У брокера комфортные условия, в акциях не участвую,бонусами не пользуюсь, предпочитаю обходиться без этих программ. Команда упосредника высокообразованная и профессиональная, мне всегда помогали,объясняли, направляли. Если вы в поисках брокерской компании я советуюпоработать с альфа форекс.

    • Павел Маслов   |   27.03.2021

      Без опыта самостоятельно не торгуйте. Больше практики набирайтесь на демо, проходите курсы,следите за мастерами трейдинга. В начале, я постоянно терял деньги, винитьброкера в своей некомпетентности не собираюсь, мало практиковался, недостаточноимел знаний по трейдингу. Потом подучился, прошел специальные курсы, и вернулсяк посреднику alfa forex.Данная компания считается надежной, имеет хорошую репутацию, приемлемыеусловия. Меня устраивает платформа, техподдержка, инструментарий и аналитика.

    • Валера   |   26.03.2021

      Меня привлек памм сервис компании альфа форекс. Торговые процессы можно вести по мт5 и мт4 сразличными минимальными лотами. Условия нормальные: плечо 1к100, размер вашегокапитала от 50 долларов, вознаграждения выплачиваются на памм счет или собственныйсчет, есть автоматическая торговля. Регуляторами работы брокера являются ЦРОФР,ФСФР. Структура прозрачна, имеются гарантии для клиентов, офисы посредника естьтолько на территории РФ.

    • Александр Миронов   |   24.03.2021

      Долго искал хорошего посредника, заходил на трейдерские форумы, читал экспертные оценки иостановился на alfa forex. Исполнение сделок неплохое, вывод/ввод довольноудобный, замечаний по условиям не имею. На новостях и в ночное время спреды нерасширяют, стопы и тейки срабатывают плюс-минус один пункт, не бывает реквот.Как по мне немного замороченный личный кабинет и сложнее регистрационная система,чем у Alpari.

    • София Павлова   |   24.03.2021

      Заметил, что у посредника альфа форекс отсутствуют скидки, бонусы для постоянной клиентуры. Поторговле почти не имеется ограничений и хорошая аналитика. На компьютере и телефоненормально работает мт5, не зависает. Оперативные новости, рыночный онлайн обзорособенно порадовал. Относительно техподдержки все своевременно и профессионально,с проблемами не сталкивался. Немного великоваты спреды, в ночное время онирасширяются, примите к сведению.

    • Андрей Крылов   |   23.03.2021

      По поводу компании alfa forexмогу сказать определенно и точно – брокер надежный. Опыта достаточно, чтобыпорекомендовать эту структуру. Сотрудничаю пять лет, низкие показатели попроскальзыванию, даже в периоды различных экономических событий. Быстрый процессотносительно вывода денег. Менять брокерскую компанию не собираюсь, рекомендуюдля сотрудничества.

    • Андрей Моисеев   |   19.03.2021

      После разных дилинговых центров пришел в alfa forex и не пожалел. Здесь увидел прекрасные возможностидля приличного заработка. Среднесрочная торговля пошла вверх. Для трейдеров,использующих скальпинговые стратегии, тоже условия приемлемые и выгодные. Рекомендуюпопробовать сотрудничество с данной структурой. По валютному трейдингу имеетсяхорошая вебинарная поддержка. Единственное замечание, хочется смотреть динамикупо инвестиционным счетам, такой возможности пока нет.

    • Максим Меркулов   |   17.03.2021

      Понравилась довольно развитая и эффективная система памм счетов, позволяющая управляющимнайти инвесторов для трейдинга. Это взаимовыгодно для обеих сторон. Важнаудобная платформа, без зависаний и широкий инструментарий. Нужно подобратьнадежного посредника, чтобы вести спокойно торговлю, заключать сделки ивыводить деньги. Я такого брокера нашел – это alfa forex, здесь трейдинг успешный, поддержка навысоком уровне и хорошее исполнение сделок. Минусы – это долго рассматривали моипретензии, жалобы.

    • Иван Орлов   |   05.03.2021

      Смотрел рейтинги брокера альфа форекс, результаты полностью удовлетворили. У компании неплохаярепутация и отклики трейдеров внушают доверие. Здесь имеются перспективы роста,я за год сотрудничества прилично заработал. Брокерские клиенты могут свободно пользоватьсядополнительным финансовым инструментарием (контракты на разницу, драгметаллы). Быстроепополнение счета с помощью МастерКард и Виза, банковского перевода или черезАльфа-Клик. Комиссии зависят от банковской структуры (от нуля до двухпроцентов).

    • Назира   |   07.02.2021

      Хотелось бы поделится свой проблемой, а связана она с потерей 12830$ у этих мошенников. Работала с ними на протяжении нескольких месяцев, и на первом же выводе начались проблемы. Особенная «благодарность» Андрею Новикову, с которым мы ввели беседу, после того как у меня появились конкретные вопросы, «По какой причине я не могу вывести деньги?», мне давали ответы “Неполадки в системе”, а последний диалог закончился тем, что я была послана прямым текстом. И тут мне захотелось поставить их на место!!! Через четыре месяца рассказывая всем эту историю, мне предложили вариант возврата, по итогам у меня получилось вернуть эти деньги. Подробной историей, скриншотами банковских переводов поделюсь на почту sh. nazira6495 @ yandex. ru. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЙТЕ С НИМИ РАБОТАТЬ!!!!!!!

    • Федор   |   20.10.2020

      С Альфа форекс под российской юрисдикцией торгую около полугода, все идет норм и вот вопрос! Заинтересовался партнеркой, условия шикарные вроде. Кто-нибудь работал с Альфой по партнерке, поделитесь мнением. Правда ли все так хорошо, стоит ли работать на партнерке с ними?

    • Олег Маосин   |   15.06.2020

      Я буду честен, когда я выбирал брокерские услуги, я читал не только отзывы о альфа форекс. Коротко о моих впечатлениях о брокере: без проскальзываний, быстрый ввод/вывод средств, удобная платформа, точные котировки, и быстрое исполнение ордеров. Единственной проблемой был (когда я только начинал) высокий минимальный депозит, но если вы хотите начать реальную торговлю, без депозита никак.
      Предоставляется хорошая информационная помощь новичкам, мне многим помогли на старте.

    • Олег Маосин   |   15.06.2020

      В наши дни есть много брокеров, но, к сожалению, не все из них надежны. Я особенно беспокоился о надежности брокера в первую очередь, тщательно выбирал где регистрироваться, но прочитав об альфа форекс отзывы от трейдеров, решил начать торговать здесь.
      Вот уже как более полугода торгую и не пожалел ни разу, что создал аккаунт на этом сайте. Конечно, я начал с демо-счета, а потом понял, что не потеряю свою тысячу долларов, которую сразу внес на депозит. У брокера довольно низкие спреды, быстрый вывод денег. Но что еще я хотел бы отметить, это то, что он работает честно, что не совсем распространяется среди брокеров.

    • Vitas   |   13.03.2020

      alfa forex отзывы в целом имеет не плохие, собственно из-за них и начал здесь трейдить. Торговал на валютных парах, сейчас перешёл исключительно на еврооблигации. Уже обеспечил себе стабильную прибыль и не раз её выводил. Все транзакции прошли успешно, правда с небольшими задержками. В целом работу брокера оцениваю на “хорошо”. Комфортные спреды, адекватный депозит для старта, возможность работать в партнёрке – всё это накладывает позитив. Прельщает и тот момент, что Альфа – партнёр крупного одноимённого банка. Сей факт лично у меня вызывает доверие.

    • Артем   |   10.03.2020

      Собственно, банковские брокеры давно меня привлекают. Сейчас только у них остались лицензии от ЦБ на предоставления услуг на рынке РФ по форексу. Раньше там целая пачка была вместе с Альпами и тд, но их какие-то разногласия вышли, и теперь только банковские брокеры форекс предлагают торговать. Когда еще они в офшоре были, тогда было понятно, что перспективный брокер. Сейчас, правда, когда строго регулируются ЦБ, то уже не так сладко работать, спреды не те, пополнения через банк и тд. Но в целом по исполнению, активам и выводу все стабильно нормально. Жаль, что нет у них криптовалюты, а так банк альфа форекс отзывы свои оправдывает.

    • Артем   |   10.03.2020

      С Альфа с марта 14 года, тогда начался плавный переход под регулирование ЦБ. Собственно, сейчас торгую только на представительстве в РФ, там же идет в налоговый вычет. По условиям немного уступает офшорным брокерам, которые разные плюшки активнее предлагают, и пред немного вкусней получается. Для меня главное, что через банк все удобно делать – пополнять, выводить, проблем нет. Единственное, что нет особого выбора активов по сути, предлагают только голый Форекс. А если хочешь что-то другого, то будь добр открывать ИИС. В целом, брокер подойдет для инвесторов с крупными депо, кто ищет надежный Форекс в РФ. Отзывы трейдеров об альфа форекс подтвержают мое мнение, что брокер точно надежный, но слабый в плане торговых инструментов.

    • Dima Aleno   |   06.03.2020

      Сайт очень крутой, имеет множество бонусов, постоянно добавляет новые инструменты для заработка, еженедельные обновления, о которых написано в блоге.
      Единственное, что может немного показаться странным, так это отсутствие нормальной лицензии, что может намекнуть не хранить деньги на балансе брокера долгое время. Они могут спокойно улететь куда-то, а сделать по этому поводу ничего не сможете.
      Пока есть возможность – зарабатывайте, очень хорошие условия, хорошие отзывы о альфа форекс тому доказательство.

    • Gus Ardy   |   02.03.2020

      Искал себе надежного брокера для постоянной торговли, всего было несколько вариантов, в результате почитал отзывы о альфа форекс и отдал предпочтение ему. И хочу заметить, что не прогадал. По крайней мере, этот брокер дает заработать, ну а самое главное – без каких-либо проблем вывести заработанные средства. Кстати, имеет лицензию Центробанка РФ, что уже говорит о его надежности и уровне доверия. Есть здесь хорошая поддержка, а также персональный менеджер, с которым можно всегда связаться для решения практически любого вопроса. Кстати, довольно регулярно здесь проводятся различные интересные вебинары. Из других моментов можно отметить отсутствие здесь минимального депозита.

    • Limo Axel   |   02.02.2020

      Пару слов о брокере Альфа-Форекс. Работать здесь можно, и хочу сказать что весьма успешно. Торгую здесь только мажорами по среднесрочной стратегии. Условия здесь на данный момент меня устраивают полностью, особенно можно отметить низкие спреды от 0,5 пункта, адекватные свопы с минимальной комиссией, а также мгновенное исполнение обработки сделок. Расширения конечно есть, но на мою торговлю они сильно не влияют. Из других моментов можно еще отметить неплохую работу саппорта, на запросы стараются отвечать оперативно и только по делу. С выводом проблем еще ни разу не возникало в альфа форекс. Отзывы брокер имеет нормальные, так что можно доверять.

    • cofferr   |   20.12.2019

      Если вы попали на АЛЬФА-ФОРЕКС, считайте вам крупно повезло! Про альфа-форекс отзывы конечно встречаются хорошие, но я уверена что минимум половина из них тупо заказные!
      Моя история с этим брокером переполнена приятных моментов.
      Брокер честен, на фоне предидущих обманов это воспринимается, как что-то сверххорошее, хотя это по идее норма для любого брокера.
      Были конечно же и не совсем приятные моменты, но прямо откровенного кидалова тут нет.
      Как-то брокер решил, что я нарушил целенаправленно правила, но не заблокировал сразу аккаунт, а вежливо поинтересовался о причинах моего поведения, смахивающего на мошенничество, в итоге все обошлось без каких-либо последствий. Параллельно торговал с другим брокером, как страховка, но полгода я пробыл с альфой и спокойно вывел деньги, когда уходил. О причинах писать не буду, т.к. не связано с поведением брокера.

    • Alex Verbinin   |   15.12.2019

      Торгую здесь с весны 2018 года, прочитал обзоры и отзывы alfa forex, ну и открыл здесь счет. При этом деньги в качестве депозита я на счет не вносил, а торговать начал на бонусы, которые были получены благодаря общению на форуме, ну и кроме того участию в нескольких конкурсах. Вообще, считаю конкурсы довольно-таки неплохой штукой и при правильном подходе на них можно иметь определенный профит. По правде говоря, то всерьез я здесь торговать не собирался, а скорее всего хотел использовать данного брокера в качестве запасного варианта. Но потом понравились хорошие условия, особенно отмечу низкие спреды и хорошее исполнение, ну и начал торговать здесь на постоянке.

    • efim67kross   |   13.12.2019

      АЛЬФА-ФОРЕКС доверяю практически полностью. Более полутора лет я с ним торгую, а это показатель, что торговля идет удачно. И хочу поделиться секретом, что идет и ежемесячный рост прибыли, сразу чувствуется, что брокер заботиться не только о прибыли, но и о своей репутации путем удержания клиентов. Даже не знаю громкими ли буду слова о том, что на сегодня это лучший и самый надежный брокер, но по мне это именно так.
      Есть все-таки небольшой изъян – это котировки, которые бывает не совсем совпадают с оригинальными котировками. Может дело в поставщике информации или еще в чем, но не суть, смысл в том, что это перекрывается в своем большинстве успешными сделками. Отзывы alfa-forex и от себя также ставлю ему плюс и рекомендую всем.

    • Skram   |   26.11.2019

      Я уже довольно продолжительное время занимаюсь инвестициями в интернете. Среди большого количества бирж по форекс торговле, одним из приоритетным для меня является Альфа форекс. Самое главное преимущество это конечно стабильность. Хочу сделать акцент на то что здесь очень удобный вывод средств. Для начала я думал что отсутствие ввода кода с смс является обманом, но деньги поступают на платёжные системы вовремя. В общем могу сделать следующие выводы, данный брокер надёжен и требует внимания. На протяжении всего опыта работа с Альфа Форекс я ни разу не пожалел что начал с ним зарабатывать

    • Roman6548   |   22.11.2019

      Брокер от банка – априори надежно. Надежность даже не обсуждается. Что касается самой платформы Альфа- Форекс, то она самая обычная. Тут есть стандартный набор инструментов для анализа. Пришлось повозиться с прохождением верификации. Три раза отказывали в ней. Не мог от чат поддержки получить внятное объяснение причины. Оказалось, неверный формат документов. А написать причину отказа сразу было нельзя???
      После регистрации, еще до пополнения баланса, начал трезвонить активно менеджер – рекламщик. Ну, от того же форекс клаба, тоже постоянно звонят и напоминают о себе. Не знаю, минус ли это или просто жизнь такая.
      А в целом платформа нормальная. Стоит ее опробовать хотя бы на учебке. Небольшие минуса есть везде.

    • Илья Гончаров   |   25.10.2019

      Если сравнивать с великим множеством расплодившихся в настоящий момент однотипных брокерских площадок, то данный ресурс не самый плохой, так как выделяется некоторой индивидуальностью в дизайнерском оформлении торгового терминала – он красочный и динамичный, учитывая скучную специфику работы с цифрами – это хорошее подспорье, чтобы несколько отвлечься. Также нравится быстрое закрытие сделок и обилие разнообразных торговых инструментов – выбор очень хорошая вещь. Немного не нравится то, что деньги с торгового счета выводятся длительно по времени, а также комиссия в три процента.

    • Hap Hapych   |   23.09.2019

      Никогда не любил сотрудничать с русскоязычными площадками, но данный брокер оказался очень даже неплохим. К преимуществам отнесу продуманную партнерскую программу, быстрое исполнение ордеров, молниеносную работу службы поддержки (грамотно помогают решить вопросы и максимально понятно отвечают на поставленные вопросы), а также имеется колонка с финансовыми прогнозами, которая бывает крайне полезной в выборе торговой стратегии (на фортуну рассчитывать не стоит, информацию нужно тщательно проверять и анализировать и только потом принимать обдуманное решение). Особых минусов не нашел. Площадка нравится, советую к работе, один из лучших на территории РФ ресурсов.

    • Gregory   |   16.08.2019

      Хорошего и надёжного брокера для постоянной работы я выбирал себе довольно долго и тщательно, и в итоге свой выбор сделал в пользу Альфа-Форекс. Перечислять все плюсы данной компании здесь я особого смысла не вижу, подчеркну лишь самые основные. В первую очередь, это отличное и быстрое исполнение ордеров, стабильная и бесперебойная связь платформы с сервером, а также достаточно низкие спрэды. Деньги вывожу на банковскую карту, и каких-либо серьёзных проблем с выводом у меня здесь никогда не возникало. Кроме этого, отмечу отзывчивую поддержку, как правило, на запросы всегда отвечают быстро и по делу.

    • NataliAK   |   11.08.2019

      Компания Альфа-Форекс привлекает трейдеров большим разнообразием финансовых инструментов: валюта, облигации, сырье, драгоценные металлы. Больше возможностей, а значит больше шансов на успешное проведение сделок. Зарегистрирована компания на Кипре, республике, которая является крупнейшим мировым инвестиционным центром. Компания позволяет конвертацию 6 видов валют и работает на 4 языках. Доступна мобильная версия. Круглосуточная поддержка, обучение, DEMO версия, бесплатные звонки создают все условия для комфортной работы. Хотелось бы процентных начислений на остаток и расширения системы бонусов.

    • Vadim54   |   09.07.2019

      Сотрудничаю с брокером уже вторую неделю. Первую неделю баловался демо счетом – знакомился с функционалом торговой платформы и ее возможностями. В итоге все освоил, понравилось и решил попробовать поработать с настоящими деньгами, благо минимальный начальный депозит составляет 1 доллар США. Платформа с реальным счетом работает также, как и с виртуальным (на других подобных площадках возможна разница реакции на изменение курса, понятно в какую сторону). В общем и целом брокер мне очень понравился, планирую работать и дальше, единственное что огорчает, так это выбор торговых инструментов – представлены только валютные пары, надеюсь добавят еще что-то.

    ---

    Отзыв