Альфа Форекс (Alfa Forex) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

/5 4.25

Место в рейтинге

Форекс брокеры   /149 96

Отзывы трейдеров 52
Комментарии
  1. Тарас Белый Отзыв проверен модератором 04.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Альфа Форекс уже давно считается крупной мировой брокерской структурой, ориентированной на клиентуру из Европы, РФ и стран СНГ. Я искал контору с конкурентоспособными условиями, опытом и положительной репутацией. Здесь все это имеется, можно рассчитывать на хорошую поддержку, узкие спреды, множество инструментов и удобную торговлю. Компания выводит торговые сделки на межбанковский финансовый рынок, обеспечивая лучшую стоимость исполнения.

    (0)
    (0)
  2. Датский Ник Отзыв проверен модератором 26.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Альфа-Форекс считается опытной и востребованной структурой, которая была основана еще в 1990-м, а сейчас занимает лидирующие рейтинговые позиции. Все разрешительные документы имеются, операции защищаются законодательством, отсутствует лимит по минимальной сумме вывода и выгодные условия для трейдеров.

    (0)
    (0)
  3. Artem Отзыв проверен модератором 14.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокерская организация Альфа-Форекс считается очень крупной в СНГ и Европе. Стремительное развитие структуры поспособствовало притоку большого числа клиентов, а высокие рейтинговые позиции привлекли и мое внимание. Здесь отсутствует минимальный депозит, спред от двух пунктов, плечо до 1:40, хорошая ликвидность. Я доволен быстрым выводом, исполнением и поддержкой.

    (0)
    (0)
  4. Юрченко Дмитрий Отзыв проверен модератором 26.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Мое сотрудничество с альфа-форекс можно назвать успешным и прибыльным. Данная посредническая структура считается по версии МОФТ лучшим брокером среди других. Мне импонируют опытные и лицензированные конторы, чтобы иметь уверенность в их надежности. Здесь отсутствуют требования к минимальному депозиту, спред от двух пунктов, плечо до 1:40 и хорошая ликвидность.

    (0)
    (0)
  5. Roman Отзыв проверен модератором 16.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В отзывах на этой странице какой-то винегрет! все смешалось: старый и новый альфа-форекс, что есть и чего уже нет. Мда… про мою торговлю с этим брокером: торговля два года показывает, что из оставшихся под российской лицензией этот самый оптимальный. Торговые условия позволяют работать и новичку и профи, пожалуй только скальпить не получится, спреды и маленькое плечо прибыль сожрут. Еще здесь шикарная аналитика и обзор рынка дважды в день.

    (0)
    (0)
  6. Тихонов Иван Отзыв проверен модератором 29.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У Alfa Forex отзывы на сайтах имеются разные, но позитивных достаточно, чтобы остановиться на этом брокере. Специалисты компании умеют оперативно решать возникнувшие проблемы и трудности. Из преимуществ – наличие лицензии, быстрый перевод финансов, хорошая ликвидность, конкурентные условия, отсутствует лимит на min сумму вывода. По минусам – на электронные кошельки средства не вывести, центового счета нет, и поддержка в выходные не работает. Здесь комфортно тем трейдерам, которые торгуют популярными валютами.

    (0)
    (0)
  7. Демьяненко Федор Отзыв проверен модератором 13.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я читал Alfa Forex отзывы на разных форумах и увидел много положительной информации. Брокер опытный, востребованный и надежный. Мне понравились условия, отношение и предоставленные возможности. Здесь достаточно инструментария, популярная платформа, телефонный дилинг, быстрый вывод и оперативная техническая поддержка.

    (0)
    (0)
  8. Подгорный Иван Отзыв проверен модератором 12.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я не побоялся доверить свой капитал брокеру Альфа Форекс. Основное преимущество компании – это надежность. После трех лет сотрудничества я могу утверждать, что посредник заслуживает внимания и доверия. Есть регулятор, официальная регистрация в РФ, перспективные инвестиционные проекты. Чисто символический минимальный депозит, рыночный спред, ликвидные валютные пары и другие активы.

    (0)
    (0)
  9. Leonid Отзыв проверен модератором 08.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я тщательно изучал торговые условия разных брокеров, читал отклики на трейдерских форумах, смотрел рейтинги. Из всех компаний я выбрал несколько вариантов. Больше всех понравился посредник Alfa Forex отзывы от клиентов только подтвердили мои выводы. Здесь конкурентоспособные условия, спреды узкие, большой инструментарий, компетентная и сильная поддержка.

    (0)
    (0)
  10. Чаплай Саня Отзыв проверен модератором 03.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У посредника Alfa Forex отзывы довольно разноплановые, некоторые хотят слишком много или столкнулись с проблемами при торговле, выводе финансов, получении поддержки. У меня ничего такого не было, я сотрудничаю несколько лет и очень успешно. Работа терминала полностью удовлетворяет, лицензия в наличии, спреды средние, условия выгодные. Ассортимента финансовых инструментов мне хватает, поэтому компанией я доволен. Если вы новичок, тогда данная структура будет хорошим вариантом для начала торговой деятельности на рынке.

    (0)
    (0)
  11. Чередниченко Сергей Отзыв проверен модератором 26.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Альфа Форекс с 2003 года находится в рыночной индустрии, входит в состав российского консорциума, базируется на Кипре, есть лицензия ЦБРФ и регулируется CySEC. По поводу торгового счета, то он определяется выбранной платформой (мт4, мт5, зулутрейд). В списке есть популярные торговые инструменты, средний сред и приемлемые комиссии.

    (0)
    (0)
  12. Makar Lastochkin Отзыв проверен модератором 11.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я с Альфа Форекс три года, неплохо зарабатываю, доверяю брокеру и с проблемами не сталкивался. По условиям все нормально, телефонный дилинг, аналитика, разные счета, 29 торговых инструментов. Мне удобно работать на МТ5, есть еще веб и мобильная версия, можно подключать роботов. Недовольство вызывает только маленькое плечо и не очень широкий инструментарий.

    (0)
    (0)
  13. Ярослав Отзыв проверен модератором 01.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я остановился на российской компании Альфа Форекс, здесь предлагаются приемлемые условия и хорошая техподдержка. Имеется регулятор банк РФ, по условиям – 29 валютных пар, плечо 1:40, два счета, низкие спреды, телефонный дилинг, аналитика от известных финансовых экспертов. Я открыл торговый счет за несколько минут, все быстро и несложно. Могу порекомендовать этого посредника, с негативными моментами я пока не сталкивался.

    (0)
    (0)
  14. Андрей Онищенко Отзыв проверен модератором 26.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сотрудничество с брокерской компанией Альфа Форекс меня полностью устраивает. Торговые условия выгодные, исполнение быстрое, поддержка работает быстро и профессионально. Рыночная аналитика публикуется на сайте и это очень помогает быстро реагировать на изменения. Платформой я доволен, нет сбоев и зависаний. По поводу вывода денег, пока проблем не возникало.

    (0)
    (0)
  15. Георгий Мартиросян Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На alfa forex работаю уже 3 года, и пока никаких проблем не встречал. Сервера достаточно стабильные, ордера выполняются быстро, техническая подержка – на высоте. Единственное, что хотелось бы добавить – это прогрессивную программу лояльности, которая к сожалению отсутствует на данный момент.

    (0)
    (0)
  16. Дмитрий Корчагин Отзыв проверен модератором 14.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сегодня посредников много, остановиться на компании alfa forex мне посоветовали друзья. Часто обращаюсь втехподдержку, всегда отвечают быстро. Пока мало практики в трейдинге и грамотныеспециалисты помогают разобраться в нюансах. Дополнительный заработок непомешает, набираюсь опыта, минимизирую риски, чтобы выйти на большуюдоходность. Брокер предлагает конкурентоспособные условия – через интернетоткрытие счетов, узкие спреды, широкий инструментарий, возможности управлениясредствами.

    (0)
    (0)
  17. Александр Отзыв проверен модератором 14.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я доволен услугой конвертации финансов и предлагаемыми условиями для трейдинга в alfa forex.Иногда есть фризы и реквоты, но беспроблемный ввод-вывод. Еще хочется отметитьбыстроту исполнения, постоянные нововведения и улучшения сервиса. Не учитываянегативных мелочей, можно выгодно работать. Трйдинг на мт5, имеется веб версияи мобильный вариант.

    (0)
    (0)
  18. Пётр Отзыв проверен модератором 10.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я пользуюсь мобильной версией торговой платформы брокера alfaforex, работает нормально даже при слабом интернете.Доступность всей аналитики радует, управление трейдингом полноценное, как и наверсии для персонального компьютера. Я часто в поездках и мобильная мт5 меняполностью устраивает. Деньги выводятся и вводятся через банк Альфа безкомиссий, лишь снимаются налоги при выводе. Из нововведений появилсякалькулятор, видно маржу в деньгах, процентах и многое другое.

    (0)
    (0)
  19. Михаил Москвин Отзыв проверен модератором 08.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я выбрал брокерскую компанию альфа форекс по причине нормальных условий для трейдинга, широкогоинструментария и эффективной аналитики. Здесь я получаю подробные данные прокаждый используемый торговый инструмент. Постоянно предоставляется рыночнаяаналитика и публикуется на брокерском сайте. Я искал стабильного и прозрачногопосредника, считаю данную компанию абсолютно приемлемой для работы на рынке. Еслиторговать с использованием стоп лосс, тогда проскальзываний не будет.

    (0)
    (0)
  20. Никита Отзыв проверен модератором 06.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Для меня брокерская структура альфа форекс вполне приличная, считается надежной ипрозрачной. Предоставляются выгодные условия, современные сервисы, стабильнаяплатформа мт5. Я сотрудничаю два года и успешно торгую, ввод/вывод денежныхсредств происходит без комиссий. Гарантии по сохранности финансов ибезопасности осуществления сделок обеспечивает банковская структура, входящая втоп 5 крупных финучреждений РФ. Мне работать комфортно, выгодно и удобно, рекомендую.

    (0)
    (0)
  21. Valer Отзыв проверен модератором 05.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Ну привет всем любителям российских реалий, то бишь форекс-брокеров под российской лицензией!) Выскажусь я тоже про Альфа-Форекс.
    Условия гуд, а я сравнивал между всеми кто сохранил лицензию. Для работы МТ5, версия, в которой можно выбрать счет с хеджем или без хеджа. В принципе торговый счет можно не один открывать и торговать в разных валютах. Деньги заводятся только в рублях ессно, потому очень кстати оказалась внедренная АФ конвертация (одна из новинок).
    Как плюс назову и то, что брокер позволяет торговать роботами и пользоваться советниками. Правда не все роботы одинаково полезны и за ними один хрен следить приходиться, но это уже не к брокеру конечно.
    Для тех кто только начинает – много плюсов в Альфа-Форекс. Торговый счет можно открыть с любым депозитом, и торговать с минималочки в 0.01 лот. Но можно не торопиться и набить руку на демо-счетах, которые не ограничены по количеству и выбору валюты. Ну и сумму тоже можно любую доливать на демки, чтобы было на чем учиться. Обучающие вебинары очень неплохие… ведущий похоже мастер своего дела, его реально стоит послушать. Кстати он же ведет утренний и вечерний обзор рынка, проходит это он-лайн и кто успел, можно задавать ему вопросы.
    Преимущества: требования к торговле по минимуму – депозит с любой суммы, сделка от 0.01 лота, обучение и аналитика.
    Недостатки: без них никуда, но они по закону.

    (0)
    (0)
  22. Сергей Панфилов Отзыв проверен модератором 04.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Про брокера альфа форекс могу сказать в основном положительные факты – актуальнаяаналитика, профессиональная клиентская поддержка, постоянное совершенствованиесервисов и продуктов. Я работаю на платформе мт5, имеется более двадцатиторговых инструментов, телефонный дилинг. Зачисление средств идет на спецсчет,открыл его в банке. По достоинствам могу отметить брокерскую надежность ипрозрачность работы. Лояльные требования к минимальным объемам сделок идепозиту, компанию рекомендую.

    (0)
    (0)
  23. Елисей Крылов Отзыв проверен модератором 27.03.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Торгую с alfa forex четыре года, набрался достаточно опыта, чтобы не совершать глупых ошибок ибездумно рисковать. Сегодня имею неплохие доходы, успешную торговлю иэффективную стратегию. У брокера комфортные условия, в акциях не участвую,бонусами не пользуюсь, предпочитаю обходиться без этих программ. Команда упосредника высокообразованная и профессиональная, мне всегда помогали,объясняли, направляли. Если вы в поисках брокерской компании я советуюпоработать с альфа форекс.

    (0)
    (0)
  24. Павел Маслов Отзыв проверен модератором 27.03.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Без опыта самостоятельно не торгуйте. Больше практики набирайтесь на демо, проходите курсы,следите за мастерами трейдинга. В начале, я постоянно терял деньги, винитьброкера в своей некомпетентности не собираюсь, мало практиковался, недостаточноимел знаний по трейдингу. Потом подучился, прошел специальные курсы, и вернулсяк посреднику alfa forex.Данная компания считается надежной, имеет хорошую репутацию, приемлемыеусловия. Меня устраивает платформа, техподдержка, инструментарий и аналитика.

    (0)
    (0)
  25. Валера Отзыв проверен модератором 26.03.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Меня привлек памм сервис компании альфа форекс. Торговые процессы можно вести по мт5 и мт4 сразличными минимальными лотами. Условия нормальные: плечо 1к100, размер вашегокапитала от 50 долларов, вознаграждения выплачиваются на памм счет или собственныйсчет, есть автоматическая торговля. Регуляторами работы брокера являются ЦРОФР,ФСФР. Структура прозрачна, имеются гарантии для клиентов, офисы посредника естьтолько на территории РФ.

    (0)
    (0)
  26. Александр Миронов Отзыв проверен модератором 24.03.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Долго искал хорошего посредника, заходил на трейдерские форумы, читал экспертные оценки иостановился на alfa forex. Исполнение сделок неплохое, вывод/ввод довольноудобный, замечаний по условиям не имею. На новостях и в ночное время спреды нерасширяют, стопы и тейки срабатывают плюс-минус один пункт, не бывает реквот.Как по мне немного замороченный личный кабинет и сложнее регистрационная система,чем у Alpari.

    (0)
    (0)
  27. София Павлова Отзыв проверен модератором 24.03.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Заметил, что у посредника альфа форекс отсутствуют скидки, бонусы для постоянной клиентуры. Поторговле почти не имеется ограничений и хорошая аналитика. На компьютере и телефоненормально работает мт5, не зависает. Оперативные новости, рыночный онлайн обзорособенно порадовал. Относительно техподдержки все своевременно и профессионально,с проблемами не сталкивался. Немного великоваты спреды, в ночное время онирасширяются, примите к сведению.

    (0)
    (0)
  28. Андрей Крылов Отзыв проверен модератором 23.03.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    По поводу компании alfa forexмогу сказать определенно и точно – брокер надежный. Опыта достаточно, чтобыпорекомендовать эту структуру. Сотрудничаю пять лет, низкие показатели попроскальзыванию, даже в периоды различных экономических событий. Быстрый процессотносительно вывода денег. Менять брокерскую компанию не собираюсь, рекомендуюдля сотрудничества.

    (0)
    (0)
  29. Андрей Моисеев Отзыв проверен модератором 19.03.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    После разных дилинговых центров пришел в alfa forex и не пожалел. Здесь увидел прекрасные возможностидля приличного заработка. Среднесрочная торговля пошла вверх. Для трейдеров,использующих скальпинговые стратегии, тоже условия приемлемые и выгодные. Рекомендуюпопробовать сотрудничество с данной структурой. По валютному трейдингу имеетсяхорошая вебинарная поддержка. Единственное замечание, хочется смотреть динамикупо инвестиционным счетам, такой возможности пока нет.

    (0)
    (0)
  30. Максим Меркулов Отзыв проверен модератором 17.03.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Понравилась довольно развитая и эффективная система памм счетов, позволяющая управляющимнайти инвесторов для трейдинга. Это взаимовыгодно для обеих сторон. Важнаудобная платформа, без зависаний и широкий инструментарий. Нужно подобратьнадежного посредника, чтобы вести спокойно торговлю, заключать сделки ивыводить деньги. Я такого брокера нашел — это alfa forex, здесь трейдинг успешный, поддержка навысоком уровне и хорошее исполнение сделок. Минусы – это долго рассматривали моипретензии, жалобы.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

Я не робот

Faust 24.05.2022

Торгую с Телетрейд, пока отрицательных сторон не заметил. По началу были моменты,которые не понимал, но техническая поддержка все доступно объяснила....

Meus72 23.05.2022

В целом я доволен работой teletrade. Большой выбор инструментов, счетов. Порадовало бесплатное обучение. Хочу отметить быстрый вывод денег без комиссии.Как для новичка радует небольшая сумма депозита....

Deal 23.05.2022

Я выбирал площадки для торгов и остановился на teletrade. Скажу почему я выбрал данную площадку: 1) быстрый вывод средств 2) вывод без комиссий 3) техническая поддержка всегда онлайн. Для меня это одн...

Стас 23.05.2022

Недавно открыл счет на Гамильтон брокер, могу сказать что пока мне очень нравиться,достаточно простой интерфейс, большой ассортимент инструментов,вывод средств на любую платежную систему....