Alldayoption отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 4.41
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /138 68

Отзывы трейдеров 22
Комментарии
  1. Тигран Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Поделюсь впечатлением о европейской компании Alldayoption, здесь приличное число инструментов, начать торговлю можно, если внести всего сто долларов, русскоязычная поддержка и бонусные программы. Теперь о минусах – платформа без лицензионного соглашения, нет обучающих материалов, аналитических обзоров и отсутствуют гарантии за сохранность клиентских средств.

    (0)
    (0)
  2. Ратушев Дэн Отзыв проверен модератором 15.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В принципе Alldayoption неплохой посредник, здесь имеется все для полноценного и прибыльного трейдинга. Инструментария достаточно, исполнение качественное, вывод не задерживают, поддержку организовали хорошую и платформы стабильные. Эта компания открывает для своей клиентуры максимум возможностей.

    (0)
    (0)
  3. Павел Отзыв проверен модератором 11.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Считается, что Alldayoption является важной частью сферы бинарных опционов. Здесь достойная торговая платформа, можно выбирать среди 150 валютных знаков, товаров, акций и индексов. В доступе много торговых режимов, стабильная техническая поддержка, полезные обзоры рынков, книги и видео ролики.

    (0)
    (0)
  4. Марк Отзыв проверен модератором 26.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У Alldayoption посредственные финансовые продукты, неплохой сайт, типовой терминал, обычные торговые условия. Для депозита min сумма сто долларов, использование демонстрационного счета ограниченного по времени, нужно отправить запрос в службу поддержки. Здесь стандартный набор при осуществлении вывода/пополнения, но в арсенале брокера много разновидностей сделок.

    (0)
    (0)
  5. Никитенко Сергей Отзыв проверен модератором 11.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Европейская посредническая структура Alldayoption имеет много противоречивых откликов. Здесь скудный набор инструментария, торговая платформа со стандартными категориями, отсутствует демо, но есть бонусы и разные интересные предложения для инвестирования. Для меня это компания среднего уровня, ничего нового и особенного здесь вы не встретите.

    (0)
    (0)
  6. Bogdan Gapich Отзыв проверен модератором 11.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Европейская компания Alldayoption имеет немного информации про свою деятельность. Изучал детально этого посредника и не нашел никаких упоминаний про сертификаты или официальные лицензии. Платформа имеет стандартные категории (активы, виды бинарных опционов и т.д.), нет демо счета, но предусмотрены бонусы. Для меня брокер странноватый и не особо внушающий доверие.

    (0)
    (0)
  7. Саша Кострома Отзыв проверен модератором 26.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Мне удалось поработать с брокером Alldayoption и я смог неплохо заработать. Это европейская компания, которая имеет систему бонусов, широкий инструментарий и русскоязычную поддержку. Торговая платформа предлагает свыше двухсот активов. Ставки начинаются с 25 долларов, минимальная сумма для начала торговли опционами сто долларов.

    (0)
    (0)
  8. Жирков Тимофей Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Alldayoption – обычный брокер, с хорошими торговыми условиями и качественными серверами. Но вот проблемы с технической поддержкой – портят всё впечатление. Проходил верификацию почти неделю – обратился в сапорт, внятного ответа не получил. В итоге пришлось ждать ещё 4 дня.

    (0)
    (0)
  9. Roman6548 Отзыв проверен модератором 30.06.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    ALLDAYOPTION – хороший брокер. Месяц назад выводил 1000 баксов. Вывели средства после прохождения верификации аккаунта. Встречал негативные отзывы, мол контора сама открывает – закрывает сделки, когда захочет. Со мной подобного не происходило. История моих сделок не содержит левых сделок. Большой выбор финансовых активов, спреды небольшие, ордера обрабатываются быстро. Простой и понятный интерфейс. Заходил с 500 долларов. Потихоньку плюсую, даже в наше непростое пандемийное время. Графики сложные для анализа из-за мировой обстановки. Про аналитиков ничего сказать не могу. Торгую исключительно сам.

    (0)
    (0)
  10. Alex Kovalev Отзыв проверен модератором 27.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С брокером ALLDAYOPTION начал сотрудничать месяц назад. Нравится поднимать на опционах. Сайт на отклики реагирует без задержек, так что проблем из-за этого не возникало. Ввод и вывод работает в стандартном режиме, без казусов. Технической поддержкой не пользовался – всё и так понятно и доступно.

    (0)
    (0)
  11. Ivan Pronichev Отзыв проверен модератором 24.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Это англоязычный брокер, хотя штаб-квартира находится в Эстонии. Весь функционал на английском, что и вызывало проблемы первое время. Но сейчас я привык. Сервис ALLDAYOPTION предоставляет широкий функционал, полезную информацию о валюте. Минимальный депозит здесь 100 долларов, что достаточно много для новичков и неопытных трейдеров. По этой причине я сначала долго играл на демо-счете и разбирался в тонкостях торговли на площадках. Спустя 2 недели сделал депозит и начал торговлю. Очень удобно, что здесь деньги хранятся в долларах, потому что это одна из надежных валют. С выводом пока проблем не возникало. В случае проблемы обращайтесь в тех. поддержку, она здесь работает.

    (0)
    (0)
  12. Артем Отзыв проверен модератором 21.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Жаль, что такие быстроскамы появляются на рынке. Они только портят обще впечатления о бинарках в целом, хотя и так этот вид торговли не жалуют профессионалы. Но когда происходят такие быстрые скамы, это еще больше людей отпугивает от торговли. Вот Alldayoption вроде были перспективны при старте, с хорошей платформой, набором активов и инструментов, но видно, что просто нацелены были на собирание денег. Демку у них я обкатывал, торговать было удобно, исполнение тоже не хромало, собственно, подозрений на скам не возникало до самого конца. Печаль, конечно, но видно, что не выдержали конкуренцию с уже устоявшемся брокерами.

    (0)
    (0)
  13. Payl Отзыв проверен модератором 12.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Поставил бы брокеру ALLDAYOPTION пятёрку, но из-за отсутствия должного внимания к обучению – пока твёрдую четыре. Данный минус насторожит разве что новичков. Всем остальным опытным торговцам компания предлагает неплохие условия для прибыльного ведения бизнеса. Первое – выплаты без задержек. На них уходит 2 – 3 дня. Второе – качественный интерфейс сайта. В нём легко ориентироваться и всё под рукой.Третье – русскоязычное комьюнити. Оно упрощает работу. Четвёртое – выбор активов, большее разнообразие я не встречал.

    (0)
    (0)
  14. Paylo Отзыв проверен модератором 10.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Поставил бы брокеру ALLDAYOPTION пятёрку, но из-за отсутствия должного внимания к обучению – пока твёрдую четыре. Данный минус насторожит разве что новичков. Всем остальным опытным торговцам компания предлагает неплохие условия для прибыльного ведения бизнеса. Первое – выплаты без задержек. На них уходит 2 – 3 дня. Второе – качественный интерфейс сайта. В нём легко ориентироваться и всё под рукой.Третье – русскоязычное комьюнити. Оно упрощает работу. Четвёртое – выбор активов, большее разнообразие я не встречал.

    (0)
    (0)
  15. ritaa Отзыв проверен модератором 09.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер ALLDAYOPTION, стандартный брокер, у которого большой выбор инструментов для торговли, небольшие спреды и быстрое закрытие ордеров. А также очень удобный интерфейс самого сайта и русскоязычная поддержка, кому проще общаться на русском, это хороший стимул для работы. С выводом денег проблем нет, максимум через 3 суток вы получите свои кровные.Хотя комиссия могла быть и меньше. Не у всех есть счет можно в платежной платёжной системе Skrill, с которой можно пополнить депозит.Минимальный депозит в 100 и предназначен для тех, кто уже давно в форекс торговле, и новичков не нужно обучать 😉

    (0)
    (0)
  16. Ivan Отзыв проверен модератором 01.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я занимаюсь бинарными опционами уже долго, с 2009 года. Перепробовал много брокеров, хороших и плохих. AlldayOption пока ведет себя прилично. Все выводит, то быстро, то затягивает, как все. Читаю, что плохое обучение у него, но это и не должно происходить на платформе. Если не умеешь, то не надо пока начинать нигде. Задача любого брокера заработать, то есть заставить, убедить вас торговать. Эта компания не мешает зарабатывать, т.е. не ставит палки в колеса. Нет проскальзывания и запаздывания входа в сделку. Можно рисковать на долгосрочных сделках. Терминал сам по себе классный, главное быстродействие и количество инструментов. Большое разнообразие типов сделок, некоторые, как «Касание», я не встречал. А дальше, как пойдет, будем смотреть. Самый хороший признак конторы для торговли, это сколько она может позволить вам проиграть. Не забывайте, вы ставите свои деньги, а брокер платит свои, и он долго проигрывать просто не захочет. Поэтому и говорю, на сегодняшний день я заработал здесь 320%. Это хороший показатель.

    (0)
    (0)
  17. Dmitrii Verlan Отзыв проверен модератором 23.02.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Всем привет! Меня зовут Виктор. Хочу поделиться своим опытом работы с ALLDAYOPTION. Начал свою торговлю с данной компанией уже более двух лет и не могу сказать ничего плохого в их адрес. По моему мнению, довольно стабильный брокер. Что касается выплат, то они приходят быстро. Условия торговли нормальные, лучшее, что есть сейчас на рынке. Для начинающих присутствует самое главное это минимальный лот для торговли. Дают неплохие бонусы! Для тех кто только задумался о торговле на Форексе, обязательно рекомендую. Регистрируйтесь и попробуйте финансовый рынок на вкус! Желаю всем удачи!

    (0)
    (0)
  18. Dubolom Отзыв проверен модератором 19.02.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Новичкам сразу следует обратить внимание на режим “Spot Follow”, по крайней мере мне на старте он очень помог. Для работы можно выбрать себе платформу поудобнее, я выбрал классическую уже для меня МТ4, да и разбираться лень в других немного)) Вывод не такой гладкий, как торговля, но вывести деньги получилось, пусть и с приличной задержкой. Не вздумайте звонить им в поддержку, только пишите, ибо минута разговора, даже режим ожидания, обойдется вам в 25 рубликов)

    (0)
    (0)
  19. Александр Бондарь Отзыв проверен модератором 02.02.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Начал торговлю на этой компании уже почти 7 месяцев. Начинал на этом Форексе как новичок, к счастью трейдера я выбрал удачно. При возникших вопросах можно без проблем связаться с “технической поддержкой”. Из небольшого минуса могу отметить, что пополнить счёт можно только с платёжной системы Skrill и минамалка (депозит) 100 долларов. Но главное, что данный трейдер предлагает довольно выгодные условия торговли (есть поддержка множества платформ и низкие комиссии на свопы), чёткий график вывода заработанных на сервисе денег. Рекомендую сотрудничество с компанией ALLDAYOPTION!

    (0)
    (0)
  20. Japan Man Отзыв проверен модератором 16.01.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Не для новичков, мне пришлось потрудиться чтобы получить толк от торговли, как мне кажется они ближе к трейдерам средней руки и профи.
    Тут к платформе привыкнуть надо и потратить много времени, чтобы разобраться что и как. Если Аlldаyорtiоn просто протестировать, платформу будет сложно оценить. Здесь нужно работать, чтобы делать выводы. Когда начинал с этим брокером – психовал, сложно было поначалу. Зато теперь торгую в чистый плюс, вывожу только прибыль.

    (0)
    (0)
  21. Tolyan Bolvan Отзыв проверен модератором 11.01.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Очень мало платежных систем для пополнения и нет толковых лицензий. Не вижу смысла пользоваться этим брокером, у него мало положительных отзывов, поддержка работает только в форме почты, так что никто не будет отвечать мгновенно на тикеты.
    За вывод тоже странно, только один метод, никто не позволяет себе такого, а Alldayoption хочет переводить только, используя Skrill.
    Мутное место, игнорирующая администрация, не рекомендую.

    (0)
    (0)
  22. Maksim Bystrov Отзыв проверен модератором 10.01.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Компания Alldayoption довольно известная и уже не первый год работает на рынке. Из основных преимуществ я бы отметил хорошие условия по торговле, причем они подходят как для новичков, так и для опытных специалистов-трейдеров. Спреды здесь вполне адекватные, исполнение можно сказать летает, плюс на свопах минимальная комиссия стоит. Для работы предлагается несколько платформ, работаю на МТ4, просто я к ней уже привык и с другими не хочу. Также, к плюсам брокера можно смело отнести всегда четкий и оперативный вывод без лишних вопросов. В основном вывожу на вебмани, мне так удобней, да и комиссия тут минимальная.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...