Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      Бесплатно
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 дней
    • Онлайн-курс - по skype
      По Skype

    Даю согласие на обработку моих персональных данных

    Alldayoption отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывы
    Alldayoption Alldayoptionwww.alldayoption.com/ru/
    15 Написать отзыв
    Отзывы о Alldayoption
    • Жирков Тимофей   |   22.05.2021

      Alldayoption – обычный брокер, с хорошими торговыми условиями и качественными серверами. Но вот проблемы с технической поддержкой – портят всё впечатление. Проходил верификацию почти неделю – обратился в сапорт, внятного ответа не получил. В итоге пришлось ждать ещё 4 дня.

    • Roman6548   |   30.06.2020

      ALLDAYOPTION – хороший брокер. Месяц назад выводил 1000 баксов. Вывели средства после прохождения верификации аккаунта. Встречал негативные отзывы, мол контора сама открывает – закрывает сделки, когда захочет. Со мной подобного не происходило. История моих сделок не содержит левых сделок. Большой выбор финансовых активов, спреды небольшие, ордера обрабатываются быстро. Простой и понятный интерфейс. Заходил с 500 долларов. Потихоньку плюсую, даже в наше непростое пандемийное время. Графики сложные для анализа из-за мировой обстановки. Про аналитиков ничего сказать не могу. Торгую исключительно сам.

    • Alex Kovalev   |   27.04.2020

      С брокером ALLDAYOPTION начал сотрудничать месяц назад. Нравится поднимать на опционах. Сайт на отклики реагирует без задержек, так что проблем из-за этого не возникало. Ввод и вывод работает в стандартном режиме, без казусов. Технической поддержкой не пользовался – всё и так понятно и доступно.

    • Ivan Pronichev   |   24.04.2020

      Это англоязычный брокер, хотя штаб-квартира находится в Эстонии. Весь функционал на английском, что и вызывало проблемы первое время. Но сейчас я привык. Сервис ALLDAYOPTION предоставляет широкий функционал, полезную информацию о валюте. Минимальный депозит здесь 100 долларов, что достаточно много для новичков и неопытных трейдеров. По этой причине я сначала долго играл на демо-счете и разбирался в тонкостях торговли на площадках. Спустя 2 недели сделал депозит и начал торговлю. Очень удобно, что здесь деньги хранятся в долларах, потому что это одна из надежных валют. С выводом пока проблем не возникало. В случае проблемы обращайтесь в тех. поддержку, она здесь работает.

    • Артем   |   21.04.2020

      Жаль, что такие быстроскамы появляются на рынке. Они только портят обще впечатления о бинарках в целом, хотя и так этот вид торговли не жалуют профессионалы. Но когда происходят такие быстрые скамы, это еще больше людей отпугивает от торговли. Вот Alldayoption вроде были перспективны при старте, с хорошей платформой, набором активов и инструментов, но видно, что просто нацелены были на собирание денег. Демку у них я обкатывал, торговать было удобно, исполнение тоже не хромало, собственно, подозрений на скам не возникало до самого конца. Печаль, конечно, но видно, что не выдержали конкуренцию с уже устоявшемся брокерами.

    • Payl   |   12.04.2020

      Поставил бы брокеру ALLDAYOPTION пятёрку, но из-за отсутствия должного внимания к обучению – пока твёрдую четыре. Данный минус насторожит разве что новичков. Всем остальным опытным торговцам компания предлагает неплохие условия для прибыльного ведения бизнеса. Первое – выплаты без задержек. На них уходит 2 – 3 дня. Второе – качественный интерфейс сайта. В нём легко ориентироваться и всё под рукой.Третье – русскоязычное комьюнити. Оно упрощает работу. Четвёртое – выбор активов, большее разнообразие я не встречал.

    • Paylo   |   10.03.2020

      Поставил бы брокеру ALLDAYOPTION пятёрку, но из-за отсутствия должного внимания к обучению – пока твёрдую четыре. Данный минус насторожит разве что новичков. Всем остальным опытным торговцам компания предлагает неплохие условия для прибыльного ведения бизнеса. Первое – выплаты без задержек. На них уходит 2 – 3 дня. Второе – качественный интерфейс сайта. В нём легко ориентироваться и всё под рукой.Третье – русскоязычное комьюнити. Оно упрощает работу. Четвёртое – выбор активов, большее разнообразие я не встречал.

    • ritaa   |   09.03.2020

      Брокер ALLDAYOPTION, стандартный брокер, у которого большой выбор инструментов для торговли, небольшие спреды и быстрое закрытие ордеров. А также очень удобный интерфейс самого сайта и русскоязычная поддержка, кому проще общаться на русском, это хороший стимул для работы. С выводом денег проблем нет, максимум через 3 суток вы получите свои кровные.Хотя комиссия могла быть и меньше. Не у всех есть счет можно в платежной платёжной системе Skrill, с которой можно пополнить депозит.Минимальный депозит в 100 и предназначен для тех, кто уже давно в форекс торговле, и новичков не нужно обучать 😉

    • Ivan   |   01.03.2020

      Я занимаюсь бинарными опционами уже долго, с 2009 года. Перепробовал много брокеров, хороших и плохих. AlldayOption пока ведет себя прилично. Все выводит, то быстро, то затягивает, как все. Читаю, что плохое обучение у него, но это и не должно происходить на платформе. Если не умеешь, то не надо пока начинать нигде. Задача любого брокера заработать, то есть заставить, убедить вас торговать. Эта компания не мешает зарабатывать, т.е. не ставит палки в колеса. Нет проскальзывания и запаздывания входа в сделку. Можно рисковать на долгосрочных сделках. Терминал сам по себе классный, главное быстродействие и количество инструментов. Большое разнообразие типов сделок, некоторые, как «Касание», я не встречал. А дальше, как пойдет, будем смотреть. Самый хороший признак конторы для торговли, это сколько она может позволить вам проиграть. Не забывайте, вы ставите свои деньги, а брокер платит свои, и он долго проигрывать просто не захочет. Поэтому и говорю, на сегодняшний день я заработал здесь 320%. Это хороший показатель.

    • Dmitrii Verlan   |   23.02.2020

      Всем привет! Меня зовут Виктор. Хочу поделиться своим опытом работы с ALLDAYOPTION. Начал свою торговлю с данной компанией уже более двух лет и не могу сказать ничего плохого в их адрес. По моему мнению, довольно стабильный брокер. Что касается выплат, то они приходят быстро. Условия торговли нормальные, лучшее, что есть сейчас на рынке. Для начинающих присутствует самое главное это минимальный лот для торговли. Дают неплохие бонусы! Для тех кто только задумался о торговле на Форексе, обязательно рекомендую. Регистрируйтесь и попробуйте финансовый рынок на вкус! Желаю всем удачи!

    • Dubolom   |   19.02.2020

      Новичкам сразу следует обратить внимание на режим “Spot Follow”, по крайней мере мне на старте он очень помог. Для работы можно выбрать себе платформу поудобнее, я выбрал классическую уже для меня МТ4, да и разбираться лень в других немного)) Вывод не такой гладкий, как торговля, но вывести деньги получилось, пусть и с приличной задержкой. Не вздумайте звонить им в поддержку, только пишите, ибо минута разговора, даже режим ожидания, обойдется вам в 25 рубликов)

    • Александр Бондарь   |   02.02.2020

      Начал торговлю на этой компании уже почти 7 месяцев. Начинал на этом Форексе как новичок, к счастью трейдера я выбрал удачно. При возникших вопросах можно без проблем связаться с “технической поддержкой”. Из небольшого минуса могу отметить, что пополнить счёт можно только с платёжной системы Skrill и минамалка (депозит) 100 долларов. Но главное, что данный трейдер предлагает довольно выгодные условия торговли (есть поддержка множества платформ и низкие комиссии на свопы), чёткий график вывода заработанных на сервисе денег. Рекомендую сотрудничество с компанией ALLDAYOPTION!

    • Japan Man   |   16.01.2020

      Не для новичков, мне пришлось потрудиться чтобы получить толк от торговли, как мне кажется они ближе к трейдерам средней руки и профи.
      Тут к платформе привыкнуть надо и потратить много времени, чтобы разобраться что и как. Если Аlldаyорtiоn просто протестировать, платформу будет сложно оценить. Здесь нужно работать, чтобы делать выводы. Когда начинал с этим брокером – психовал, сложно было поначалу. Зато теперь торгую в чистый плюс, вывожу только прибыль.

    • Tolyan Bolvan   |   11.01.2020

      Очень мало платежных систем для пополнения и нет толковых лицензий. Не вижу смысла пользоваться этим брокером, у него мало положительных отзывов, поддержка работает только в форме почты, так что никто не будет отвечать мгновенно на тикеты.
      За вывод тоже странно, только один метод, никто не позволяет себе такого, а Alldayoption хочет переводить только, используя Skrill.
      Мутное место, игнорирующая администрация, не рекомендую.

    • Maksim Bystrov   |   10.01.2020

      Компания Alldayoption довольно известная и уже не первый год работает на рынке. Из основных преимуществ я бы отметил хорошие условия по торговле, причем они подходят как для новичков, так и для опытных специалистов-трейдеров. Спреды здесь вполне адекватные, исполнение можно сказать летает, плюс на свопах минимальная комиссия стоит. Для работы предлагается несколько платформ, работаю на МТ4, просто я к ней уже привык и с другими не хочу. Также, к плюсам брокера можно смело отнести всегда четкий и оперативный вывод без лишних вопросов. В основном вывожу на вебмани, мне так удобней, да и комиссия тут минимальная.

    ---

    Отзыв