Alpari (Альпари) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

/5 4.99

Место в рейтинге

Форекс брокеры   /149 4

Брокеры криптовалют /32 3

Отзывы трейдеров 46
Комментарии
  1. ditiin Отзыв проверен модератором 20.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Работаю с брокером альпари 3 года. Я считаю это достойным конкурентом на рынке. Они предлагают более чем выгодные условия сотрудничества с ними. Компенсация спреда достигает до 20%. Отличная работа сотрудников биржи.

    (0)
    (0)
  2. ferinjk Отзыв проверен модератором 09.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С удовольствием напишу положительный отзыв о бирже альпари. Я приятно удивлен их работой. Все работают на высочайшем уровне. Очень выгодные условия сотрудничества с ними. Очень быстрая реакция на запросы о выводе средств.

    (0)
    (0)
  3. eldorin67 Отзыв проверен модератором 07.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Недавно узнал о бирже альпари, приятно удивило, что у них ПАММ счета, по факту мне даже не нужно разбираться в тонкостях торговли, все сделают профессиональные трейдеры. А я уже получаю прибыль от успешной сделки.

    (0)
    (0)
  4. babosik Отзыв проверен модератором 04.02.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Относительно недавно начал работать с брокером альпари. Я конечно трейдер с маленьким стажем, но если сравнивать этого брокера с остальными, то как по мне они значительно отличаются, в лучшую сторону. Очень грамотно настроена работа.

    (0)
    (1)
  5. ФЕСТ Отзыв проверен модератором 23.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я всем своим друзьям всегда рекомендую брокера alpari, особенно новичкам. Тут можно обучится, потренироваться на демо счетах. Их большой плюс что они за всю мою работу с ними никогда не задерживали выплаты.

    (0)
    (0)
  6. Бананчик Отзыв проверен модератором 21.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Зарегистрировался на бирже альпари, связался с технической поддержкой. Могу сказать что на площадке работают профессионалы своего дела. Они помогли мне завести и выбрать счет и сделать первые шаги в торгах.

    (0)
    (0)
  7. fffter Отзыв проверен модератором 20.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я только начинаю работу с биржами, и вот сейчас я пользуюсь площадкой alpari, мне очень нравится что тут есть бесплатное обучение, демо счета. Я долго подбирал биржу, и скажу точно что не каждая предоставляет бесплатное обучение. А как по мне это очень важно.

    (0)
    (0)
  8. daasikir Отзыв проверен модератором 17.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Относительно биржи alpari, выражусь кратко, на сегодняшний день-это лучшая площадка для торгов которая мне попадалась. Быстрое реагирование на сделки, прекрасная работа техподдержки, очень радует что они постоянно обновляются и преподносят своим клиентам какие-то новинки.

    (0)
    (0)
  9. УЛЕТИ Отзыв проверен модератором 17.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я очень давно пытаюсь найти брокера к которому у меня не будет претензий, работаю с alpari совсем немного, но надеюсь что их работа будет на таком же уровне как и сейчас. Я больше чем доволен, все настолько быстро работает, что я в приятном шоке.

    (0)
    (0)
  10. uuuuuuuuu Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Мне понравилось работать на альпари, во- первых потому что у них большая база обучающих материалов. Есть демо счета, на которых можно попрактиковаться на торгах. Много акций и бонусов. Выгодные условия сотрудничества.

    (0)
    (0)
  11. dior Отзыв проверен модератором 13.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Недавно узнал о брокере альпари. Был приятно удивлен как работает площадка. Большим плюсом как по мне есть наличие кэшбэка. Очень хорошие предоставлены обучающие материалы. Постоянно обновляется аналитика рынка.

    (0)
    (0)
  12. Игорь Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Уже долгое время Alpari считается популярной брокерской которой, работающей абсолютно легально и предоставляющей качественные услуги. У компании модернизировалась торговая платформа, и теперь появились другие возможности. Можно использовать памм сервис, выбирать среди различных инвестиционных предложений и получить бонусы. Здесь несложное открытие счета, есть обучение и понятная система по выводу ваших средств.

    (0)
    (0)
  13. мал ин Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я выбираю альпари, за ПАММ счета. Я не силен в торгах, но я начал инвестировать и ни капли не пожалел. Это очень удобно для тех кто имеет средства и хочет приумножить свою прибыль. Вывод средств без задержек.

    (0)
    (1)
  14. Дмитрий Отзыв проверен модератором 02.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Инвестиционная структура Атон отзывы клиентов имеет хорошие и доверие трейдеров длится годами. Это надежная компания, которая сформировалась после развала СССР и пережила разные кризисы, дефолты. Максимальный рейтинг привлекает новых пользователей, я работаю с брокером больше трех лет, и мои заработки только растут. Для открытия счета нужно пройти регистрацию, указать тип счета и авторизоваться. Предлагаются дополнительные услуги, имеются инвестиционные идеи, доверительное управление, адекватные комиссии.

    (0)
    (0)
  15. Железняк Жека Отзыв проверен модератором 26.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Alpari – это известная брокерская структура, которая является довольно заметной фигурой в биржевой сфере. Есть все необходимые разрешения и лицензии, высокие рейтинги, много позитивных откликов на форумах. Я выбрал эту контору по причине выгодных торговых условий и разнообразных сервисов. Сейчас инвестирую в памм счета, я удовлетворен отношением менеджеров и помощью специалистов компании.

    (0)
    (1)
  16. Ярослав Отзыв проверен модератором 15.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Для меня Альпари является надежным и прозрачным брокером. Удобный сайт, имеющий всю необходимую информацию по условиям торговли и требованиям. Можно зайти на www alpari com и убедиться в серьезности и профессионализме компании. Для инвесторов и трейдеров есть много инструментов, аналитика, обучение, памм счета, инвестфонды, структурированные продукты, инвестиционные идеи. Залогом стабильного роста структуры является принятие новых решений и удачные нововведения, здесь это все есть.

    (0)
    (0)
  17. Костя Отзыв проверен модератором 08.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У АТОН отзывы клиентов очень разные, но больше всего положительных и позитивных. Компания работает с 1991 года, имеет высокие рейтинги надежности, дает зарабатывать, быстро решает возникающие технические проблемы. В общем, я доволен посредником, два года выгодного сотрудничества говорит о стабильности структуры.

    (0)
    (0)
  18. Миша Отзыв проверен модератором 08.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Если вас интересует подробная информация про брокерскую компанию Альпари, зайдите на сайт www alpari com и узнайте все об условиях, правилах регистрации, бонусах и специальных предложениях. Посредник с большим опытом, наградами, высокими рейтингами и несколькими регуляторами. Здесь несколько счетов, две версии мт, разные инвестиционные программы и профессиональные соревнования.

    (0)
    (0)
  19. Furmanov Kirill Отзыв проверен модератором 08.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С Альпари я давно и доверяю этому посреднику. За время сотрудничества с серьезными проблемами столкнуться не пришлось. Насчет вывода претензий нет, по поводу исполнения ордеров тоже, поддержка на связи и помогает, оперативность и качество на высоком уровне. Опытность и профессионализм брокера меня полностью устраивают.

    (0)
    (0)
  20. Николай Отзыв проверен модератором 07.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С технической точки зрения к Alpari не имею никаких претензий, работаю как самостоятельно, торгуя на стандартных валютных парах, так и с помощью двух ботов. Единственный момент который не очень устраивает – завышенная комиссия, выше чем у некоторых основных конкурентов.

    (0)
    (0)
  21. Витя Отзыв проверен модератором 16.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Многие знают компанию Alpari, многолетний опыт структуры говорит сам за себя. Есть вся необходимая документация на посредническую деятельность, репутация, награды и доверие трейдеров. Поэтому давно сотрудничаю и не переживаю за сохранность моих средств. Что касается условий – шесть счетов, много валютных пар, качественный терминал, вывод денег за два или три дня.

    (0)
    (0)
  22. Толя Отзыв проверен модератором 08.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Опытный брокер Alpari уже много лет предоставляет свои посреднические услуги. Я давно доверяю этой структуре, получилось прилично заработать и многому научиться. Здесь мне предоставили качественный сервис, стабильный терминал, квалифицированную поддержку и на выбор шесть счетов. Могу посоветовать другим трейдерам, исполнение быстрое и с выводом задержек не было, все четко

    (0)
    (0)
  23. Валерий Отзыв проверен модератором 02.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Мне с брокером Alpari довольно неплохо работается. Условия выгодные и можно спокойно торговать на финансовых рынках. Предлагаются разные типы счетов, бесплатный демо, минимальный депозит всего пять долларов. На торговой платформе возможны многие методы, хеджирование, скальпинг. Для новичков есть уроки, которые публикуются на брокерском сайте.

    (0)
    (0)
  24. Дмитрий Отзыв проверен модератором 28.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С компанией Альпари можно неплохо зарабатывать на финансовых рынках. Здесь созданы все
    условия, чтобы реализовать свои возможности и увеличить капитал. Брокерский
    сайт функциональный и удобный, есть много возможностей для вложений, достаточно
    инструментов для торговли. Посредник является лидером в данной сфере и имеет
    хорошую репутацию.

    (0)
    (0)
  25. Миша Отзыв проверен модератором 22.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Конечно же Alpari считается очень популярным посредником и востребован среди международных игроков. Преимущество структуры заключается в высоком профессионализме, непрерывной технологической инновации серверов и прозрачности деятельности. Для практики доступен демо аккаунт, мт4 и мт5, более двухсот активов, копирование, бонусы и кэшбэки.

    (0)
    (1)
  26. Зарина Отзыв проверен модератором 22.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Отечественная брокерская структура Alpari является очень значимой в финансово-рыночной сфере. Сейчас офисы брокера работают в двадцати государствах. Все необходимые лицензии и разрешения имеются, есть награды и большая клиентская база. Предлагается несколько счетов, разные терминалы, бонусные программы и инвестиционные портфели.

    (0)
    (0)
  27. Олег Отзыв проверен модератором 22.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У Alpari мне все подошло, здесь подходящие условия для трейдинга, хорошая поддержка и качественный, разнообразный сервис. Есть шесть торговых счетов, можно выбрать самый подходящий и спокойно работать на рынке. Я остановился на стандартном варианте, где минимальный депозит 100 долларов, 33 пары валют, плавающие спреды и плечо 1:1000. По исполнению и выводу претензий не имею, все оперативно, быстро и эффективно.

    (0)
    (0)
  28. Вова Отзыв проверен модератором 22.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В принципе Alpari неплохая компания, есть регулирование, опыт и предлагаются выгодные условия. В наличии шесть типов счетов, разные варианты платформ, много валютных пар, бонусы и образовательные курсы. Брокерский сайт имеет много важной информации, техническая поддержка работает круглосуточно. Мне пока хватает предложенного инструментария, если захочу попробовать что-то новое, буду рассматривать других брокеров.

    (0)
    (1)
  29. Коля Отзыв проверен модератором 22.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У брокера Alpari хорошо продуманный сайт, много информации и аналитических материалов. Регистрация проходит быстро, а верификация личности необходима только в случае внесения депозита с банковского счета. Есть несколько видов счетов, много инструментария, инвестирование в памм
    счета, обучение. Эта компания очень популярна, несмотря на отсутствие лицензий ведущих надзорных органов мира.

    (0)
    (0)
  30. Алекс Отзыв проверен модератором 17.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У Alpari регулирование FSCM и CBR, регистрация в Белизе, год основания 1998 и огромная база клиентов. Это привлекает новых игроков, ведь опытная структура внушает доверие. В наличии 3 платформы, есть мобильный и интернет трейдинг, программа кэшбэк, богатый инструментарий и привилегированный клиентский статус.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

Я не робот

Faust 24.05.2022

Торгую с Телетрейд, пока отрицательных сторон не заметил. По началу были моменты,которые не понимал, но техническая поддержка все доступно объяснила....

Meus72 23.05.2022

В целом я доволен работой teletrade. Большой выбор инструментов, счетов. Порадовало бесплатное обучение. Хочу отметить быстрый вывод денег без комиссии.Как для новичка радует небольшая сумма депозита....

Deal 23.05.2022

Я выбирал площадки для торгов и остановился на teletrade. Скажу почему я выбрал данную площадку: 1) быстрый вывод средств 2) вывод без комиссий 3) техническая поддержка всегда онлайн. Для меня это одн...

Стас 23.05.2022

Недавно открыл счет на Гамильтон брокер, могу сказать что пока мне очень нравиться,достаточно простой интерфейс, большой ассортимент инструментов,вывод средств на любую платежную систему....