БКС Форекс (BCS Forex) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

/5 2

Место в рейтинге

Форекс брокеры   /149 149

Отзывы трейдеров 30
Комментарии
  1. Топчий Степан Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С БКС Форекс в принципе можно работать, я сотрудничал несколько лет и для трейдинга с советником здесь имеется уникальный сервис. Мне помогал персональный менеджер, все быстро решалось и по выводу задержки были очень редко. Удобное приложение, высокая надежность конторы и средние комиссии вполне устраивают среднестатистического клиента. Отчетность оперативная, особых минусов я не заметил.

    (0)
    (0)
  2. Ярик Отзыв проверен модератором 14.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У структуры БКС ФОРЕКС можно открыть торговый счет в разной валюте, получить качественное обслуживание, сильную техническую поддержку и лояльные условия. В списке две платформы, классические активы, стандартные предложения и обучение. Это компания среднего уровня, относительно стабильная и обычная.

    (0)
    (0)
  3. Рустам Салатаев Отзыв проверен модератором 27.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    По поводу bcs forex у меня замечаний нет, преимуществ перед другими посредническими конторами достаточно. Здесь хорошее и качественное приложение для трейдинга со смартфона, я могу приобретать ц/б иностранных компаний, есть вебинары, регулярные прогнозы, персональный менеджер и уникальный сервис. Эта структура больше подходит для крупных юридических лиц и состоятельной клиентуры.

    (0)
    (0)
  4. Береговой Саша Отзыв проверен модератором 13.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я считаю БКС Форекс нормальной структурой, достойные условия созданы, есть два терминала, разные типы счетов, привилегии для вип клиентов и курс для новичков. Средства выводятся своевременно, выполняется регламент и сделки исполняются по установленным правилам.

    (0)
    (0)
  5. Масляков Аркадий Отзыв проверен модератором 13.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У структуры БКС Форекс есть все для нормальной биржевой деятельности. Имеется контроль FSA, многолетний опыт, комфортные торговые условия и можно использовать авторские тактики. Здесь разрешается скальпинг, хеджирование и новостная торговля. Больше трехсот активов, минимальный депозит двести долларов, спред от 0.2, плечо до 1:200 и три вида исполнения.

    (0)
    (0)
  6. Леша Фурман Отзыв проверен модератором 12.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Посредническая компания БКС Форекс с регистрацией Сент-Винсент и Гренадины, контроль FSA, основана в 1995 году, выводит торговые сделки на международные финансовые рынки. Я искал комфортные и выгодные условия, здесь они имеются. Доступно больше трехсот активов, min депозит двести долларов, плечо 1:200, спред от 0.2, исполнение Маркет, Инстант и Эксчендж.

    (0)
    (0)
  7. Павленко Саня Отзыв проверен модератором 11.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    БКС Форекс – это стабильная структура, имеющая хороших специалистов, неплохие торговые условия и высокую степень надежности. Из платформ здесь мт4 и мт5, много предложений для вип клиентов, можно торговать и валютами, и бинарными опционами. Есть обучение, учебник по трейдингу, демо счет и качественный сервис.

    (0)
    (0)
  8. Gleb Kondrov Отзыв проверен модератором 26.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У БКС Форекс хорошее приложение для трейдинга со смартфона. Я покупаю иностранные ц/б на ИИС, деньги выводятся очень быстро, и есть персональный менеджер. Инструментов торговли много, имеется доверительное управление и автоследование. Одно время использовал торгового робота и тренировался на демо, все доступно и оперативно.

    (0)
    (0)
  9. Юрий Ильин Отзыв проверен модератором 26.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У БКС Форекс безупречная репутация, много клиентов и достаточно опыта в посреднической деятельности. Обучающая база качественно сформирована и очень информативна. Пройдемся по плюсам брокера – больше 500 торговых инструментов, консультирование персонального менеджера, своевременная аналитика, низкие спреды, нет скрытых комиссий, можно использовать разные стратегии.

    (0)
    (0)
  10. Эдуард Семенов Отзыв проверен модератором 26.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У БКС Форекс есть регистрация в Сент-Винсент и Гренадины, регулятор FSA, комфортные торговые условия. Имеется больше трехсот активов, min депозит двести долларов, плечо до 1:200, спред от 0.2, виды исполнения Маркет, Инстант, Эксчендж. Для удобного трейдинга реализовано четыре типа счетов – глобал, директ, про, ndd. Чтобы получать средства без задержек, необходимо пройти верификацию.

    (0)
    (0)
  11. Ramin Salataev Отзыв проверен модератором 11.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    БКС Форекс с высокой степенью надежности, имеет незапятнанную репутацию, хорошие условия и много возможностей для заработка на различных активах. Доступны две платформы, 2 типа счетов, плавающие спреды, реальные котировки и мгновенное исполнение ордеров. Для вип клиентуры много специальных предложений и бонусов. Работаю почти год и доволен прозрачностью и оперативностью компании.

    (0)
    (0)
  12. Саша Марков Отзыв проверен модератором 03.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Среднестатистический посредник БКС Форекс предлагает работать на классических платформах, есть разные типы счетов, максимальное плечо 1:200, реальные котировки, грамотная поддержка и быстрое исполнение. Имеются привилегии для вип клиентов, выгодные предложения и дополнительные сервисы. В принципе можно работать трейдерам любого уровня и подготовки.

    (0)
    (0)
  13. Kirill Matushevich Отзыв проверен модератором 26.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С посредником БКС Форекс я уже второй год. Здесь предлагаются очень комфортные условия для ведения торговых процессов. Есть больше трехсот активов, плечо до 1:200, мин депозит двести долларов, спред от 0.2, четыре счета, удобные метатрейдер 4 и 5. Возможно использование авторских тактик, разрешается скальпинг, хеджирование и новостная торговля. Меня все устраивает, с выводом все нормально, исполнение быстрое и для пассивного трейдинга есть специальный сервис.

    (0)
    (0)
  14. Дима Якушев Отзыв проверен модератором 26.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Мне пришелся по душе брокер БКС Форекс, получается прилично зарабатывать, и никто не мешает. Новичков порадуют лояльные условия для открытия счета. Есть две платформы мт4 и мт5, типы счетов, которые можно открыть, зависят от выбора терминала. Этот посредник предназначен для валютного трейдинга и торговли бинарными опционами.

    (0)
    (0)
  15. Женя Трейдер Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    БКС ФОРЕКС хороший надежный биржевой посредник, который работает на быстрых серверах, и не имеет «грязных» моментов в своей деятельности. Но есть и небольшой минус – высокие комиссионные, которые придется уплачивать как при торговле, так и при выводе средств.

    (0)
    (0)
  16. Ярослав Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    БКС ФОРЕКС хороший надежный биржевой посредник, который работает на быстрых серверах, и не имеет «грязных» моментов в своей деятельности. Но есть и небольшой минус – высокие комиссионные, которые придется уплачивать как при торговле, так и при выводе средств.

    (0)
    (0)
  17. death note Отзыв проверен модератором 13.06.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Нет, ну это просто идеальный вариант для пользователей из СНГ стран. Есть русскоязычная поддержка, возможность выводить деньги на всякие интернет-кошельки, которые у нас популярны.
    А что мне еще нравится, так это то, что можно менять валюту баланса и выставить рубли — безумно удобно.
    Сайт нравится. Приятно выглядит, выводы обрабатывают слегка медленно, но хотя бы не режут большую комиссию и ничего не отменяют. Все переводы происходят честно и вовремя, за что БКС спасибо.
    Рекомендую присмотреться к ним, давно у нас не было отечественных хороших брокеров с положительной репутацией!

    (0)
    (0)
  18. Victor Kliss Отзыв проверен модератором 05.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    БКС вообще довольно дорогой брокер в плане комиссий и платы за обслуживание. Для вывода денег приходится звонить в поддержку, не очень удобно. Дистанционное открытие счета в РФ возможно только для налоговых резидентов РФ, мне пришлось ехать к ним в офис.
    Но несмотря на небольшие неудобства работает брокер вполне стабильно. Периодически проводит акции и выдает бонусы, что частично компенсирует высокие комиссии.

    (0)
    (0)
  19. Alex Green Отзыв проверен модератором 02.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Торгую на BCS Forex с середины 2017 года с небольшими перерывами. Хочу сказать, что условия здесь почти идеально подходят под мою торговую стратегию. Это касается низких спредов, свопов с минимальной комиссией, быстрого исполнения приказов, а также отсутствия перекотировок. Случаются конечно бывают расширения, особенно когда рынок штормит не по-детски, но я к этому уже привык и научился довольно неплохо обходить такие моменты. Из других моментов можно выделить достаточно широкий выбор инструментов, минимальный депозит в размере одного доллара, а также отсутствие комиссий при вводе и выводе.

    (0)
    (0)
  20. Mark Lisovski Отзыв проверен модератором 21.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В принципе трейдинг здесь, практически как и везде, ничем особо не отличается от других брокеров. Нередко случаются проскальзывания, да и спреды здесь бывают немалые, особенно на новостях, когда рынок начинает штормить не по детски. Что мне здесь нравится, так это хорошее и четкое исполнение приказов, а также стабильная работа терминала. Ну и саппорт здесь достаточно отзывчивый. Как правило, для торговли я здесь оставляю необходимую мне сумму, а все остальное стараюсь своевременно выводить. Вывожу в основном на банковскую карту, в среднем деньги заходят в течение суток, иногда бывает чуть дольше, но не больше двух.

    (0)
    (0)
  21. NataliAK Отзыв проверен модератором 20.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Чем мне нравятся все форекс брокеры, в том числе и БКС, основными пользователями которых является русскоязычный контингент, так это хорошо организованной поддержкой начинающих трейдеров, налаженной системой обучения. Именно здесь предлагаются бесплатные торговые сигналы, свободный аналитический портал. советник, разрешено применение автоматических торговых систем. Постоянные аудиторские проверки ведущими в этой области компаниями, лицензирование деятельности, наличие кипрского компенсационного фонда защищает интересы клиентов. Компания работает с 1995 и пользуется авторитетом.

    (0)
    (0)
  22. max66sox Отзыв проверен модератором 10.10.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У БКС всегда были точные котировки, ордера закрывают мгновенно.
    Свопы и комиссии высокие, но за качественный сервис не жалко. Торговать с этим брокером в удовольствие. Выводит деньги без обмана, сразу оговариваются довольно долгие сроки вывода, до 3 суток, но по истечении их деньги всегда приходили. Больше всего меня порадовало отсутствие рекламы, которая всегда отвлекает внимание. Удобно работать и приятно, уже тут полгода и в ближайшее время никуда не собираюсь. Торгую не очень, но тут чисто моя вина, пока торможу еще. Необходимо подтянуть знания в торговле и прогнозах, иначе из минуса не выбраться, и брокер тут не поможет

    (0)
    (0)
  23. kritsteam Отзыв проверен модератором 10.10.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    БКС ФОРЕКС Начал я здесь с бесплатного вводного обучающего курса, честно скажу практически ничего не усвоил, информация подавалась слишком быстро или может это я воспринимал ее слишком медленно. Не могу сказать зря или не зря учился.
    В торговле помогает на самом деле лента новостей, ориентируюсь на нее всегда. А минималка тут всего один бакс)
    Ничего толком сказать не могу по поводу прибыли с этим брокером, так как я только на начале своего трейдерского пути. Деньги еще не пробовал выводить, но могу рассказать за скорость работы брокера. Все сделки открываются и закрываются вовремя, задержек нет. А для предпринимателей у бкс есть рефералка и партнерка, можно подзаработать. Торговать начинающему точно можно, но желательно приходить на рынок со знаниями!

    (0)
    (0)
  24. Markus Alonso Отзыв проверен модератором 18.09.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Держу BCS Forex в качестве запасной площадки, у меня здесь открыт стандартный счет, на котором довольно часто люблю тестировать свои новые торговые стратегии. По торговым условиям абсолютно никаких вопросов – исполнение, спреды, свопы, связь с сервером все на должном уровне. Случается временами, конечно, особенно когда рынок штормит, спреды сильно раздувает, но бывает такое достаточно редко. В целом же, я доволен. Выводил отсюда всего пару раз, в принципе проблем с выводом денег не возникло, в первый раз, правда, довелось прождать около двух суток, ну а во второй уже сработали гораздо оперативней.

    (0)
    (0)
  25. vasil garaev Отзыв проверен модератором 16.08.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокера БКС Форекс в своей работе я использую в качестве дополнительной площадки, так как основная у меня уже есть. Счёт у меня здесь открыт достаточно давно, время от времени захожу сюда и делаю парочку сделок, чтобы не закрыли. По условиям в принципе ничего плохого сказать не могу – комиссия здесь очень низкая, исполнение приказов на высоком уровне, сделки прямо-таки летают, ну и спреды со свопами меня также радуют. Отмечу очень хороший выбор активов для торговли, включая всевозможные акции и криптовалюту. Вывод здесь тоже на уровне, ни разу не помню, чтобы с этим были какие-то было серьезные задержки.

    (0)
    (0)
  26. petrsam00 Отзыв проверен модератором 13.08.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Ну о торговле с БКС Форексом могу сказать, что не особо у меня получалось, не уверен в ком проблема, но факт есть факт. Перешел на сервис InvestGuru .
    По условиям до 60% годовых, это больше чем хорошо.
    Бкс в любом случае авторитетный брокер, зарекомендовавший себя на рынке, поэтому в его надежности не приходится сомневаться. Условия тоже разумные, могли бы быть и лучше для трейдера, но что есть, то есть. Могу дополнить, что после шарашкиных брокеров с этим очень приятно работать, когда знаешь и уверен, что не кинут и торгуешь спокойно, а не трясешься за свои депозит и по несколько раз в сутки проверяешь баланс с мыслью вывода…

    (0)
    (0)
  27. NataliAK Отзыв проверен модератором 12.06.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер БКС ФОРЕКС работает на территории России и странах СНГ с 2004 года. Офисы компании расположены в Москве, Кипре. БКС Кипр является членом Компенсационного фонда и гарантирует возмещение ущерба клиентам в случае банкротства. Активно поддерживает начинающих трейдеров, благодаря хорошо развитой системе обучения и налаженной контактной информацией с опытными экспертами. К услугам клиентов более 400 инструментов, торговые сигналы, видеообзоры, экономический календарь. Для совершения сделок используются платформы МТ4 и МТ5. Минимальный депозит 1$ и разрешена автоматическая торговля.

    (0)
    (0)
  28. denisprov90 Отзыв проверен модератором 08.06.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Хорошая аналитикаСам не очень хорошо разбираюсь в аналитике, поэтому прогнозирование доверил полностью брокеру.
    Деньги вывожу. МЕЛОЧЬ ПРАВДА, ДОЛЛАРОВ 200-300 В МЕСЯЦ, НО ЭТО ТОЛЬКО ПОТОМУ. ЧТО САМ НЕ ТОРГУЮ, А ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕЛОЖИЛ ЭТИ ХЛОПОТЫ НА ПЛЕЧИ БРОКЕРА.
    Обобщенно все-таки брокер самый что ни наесть обычный, не лучше, не хуже остальных. Это я не учиваю кухонь, речь только о трезвых брокерах!
    Лаванду выводят всегда вовремя, в полном соответствии с заявкой.
    Могу ли я советовать этого брокера? Нет, конечно. Каждый должен сам себе подбирать брокера по усмотрению! Советовать могу только избегать «Кухонь»

    (0)
    (0)
  29. Olegg Отзыв проверен модератором 04.05.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Раньше основных брокеров было несколько, сейчас только БКС Форекс, он намного выгодней и надежней, теперь основной счет, находится здесь. Сейчас конечно уже торгую стабильно, увеличилась скорость ввода и вывода денежных средств, в те же сутки, даже в праздники, без исключений. Ясное дело, прибыль конечно же не плохая, стабильная, надежная. Брокер стоит внимания. Увеличил свой депозит уже в несколько раз. Опыт общения с технической поддержкой тоже могу назвать положительным, отвечают мгновенно, круглосуточно. Изначально особых надежд не питал, но очень доволен полученными результатами.

    (0)
    (0)
  30. Petr Ponomarev Отзыв проверен модератором 02.05.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Раньше работал с другим основным брокером, через время понял-БКС Форекс выгодней, теперь основной счет, находится здесь. Сейчас конечно уже вложился, торгую по-крупному, увеличилась скорость ввода/вывода средств, в те же сутки, даже в выходные и праздники, без исключений. Ясное дело, прибыль конечно же не плохая, стабильная, надежная. Нравится достаточно информативный сайт, на котором можно торговать, имеется интерактивная надежная платформа, адекватная, всегда доступная техподдержка, в целом я доволен. В ближайшее время в сторону других брокеров даже не смотрю, мне и здесь в принципе хорошо.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

Я не робот

Faust 24.05.2022

Торгую с Телетрейд, пока отрицательных сторон не заметил. По началу были моменты,которые не понимал, но техническая поддержка все доступно объяснила....

Meus72 23.05.2022

В целом я доволен работой teletrade. Большой выбор инструментов, счетов. Порадовало бесплатное обучение. Хочу отметить быстрый вывод денег без комиссии.Как для новичка радует небольшая сумма депозита....

Deal 23.05.2022

Я выбирал площадки для торгов и остановился на teletrade. Скажу почему я выбрал данную площадку: 1) быстрый вывод средств 2) вывод без комиссий 3) техническая поддержка всегда онлайн. Для меня это одн...

Стас 23.05.2022

Недавно открыл счет на Гамильтон брокер, могу сказать что пока мне очень нравиться,достаточно простой интерфейс, большой ассортимент инструментов,вывод средств на любую платежную систему....