Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    БКС Форекс (BCS Forex) отзывы

    NAN БКС ФОРЕКС (BCS FOREX)

    Компания в рейтингах
    /127 Форекс брокеры

    Всего отзывов: 23   
    Написать отзыв
    Отзывы о БКС ФОРЕКС (BCS FOREX)
    • Kirill Matushevich 26.07.2021 Отзыв проверен модератором

      С посредником БКС Форекс я уже второй год. Здесь предлагаются очень комфортные условия для ведения торговых процессов. Есть больше трехсот активов, плечо до 1:200, мин депозит двести долларов, спред от 0.2, четыре счета, удобные метатрейдер 4 и 5. Возможно использование авторских тактик, разрешается скальпинг, хеджирование и новостная торговля. Меня все устраивает, с выводом все нормально, исполнение быстрое и для пассивного трейдинга есть специальный сервис.

    • Дима Якушев 26.06.2021 Отзыв проверен модератором

      Мне пришелся по душе брокер БКС Форекс, получается прилично зарабатывать, и никто не мешает. Новичков порадуют лояльные условия для открытия счета. Есть две платформы мт4 и мт5, типы счетов, которые можно открыть, зависят от выбора терминала. Этот посредник предназначен для валютного трейдинга и торговли бинарными опционами.

    • Женя Трейдер 22.05.2021 Отзыв проверен модератором

      БКС ФОРЕКС хороший надежный биржевой посредник, который работает на быстрых серверах, и не имеет «грязных» моментов в своей деятельности. Но есть и небольшой минус – высокие комиссионные, которые придется уплачивать как при торговле, так и при выводе средств.

    • Ярослав 22.05.2021 Отзыв проверен модератором

      БКС ФОРЕКС хороший надежный биржевой посредник, который работает на быстрых серверах, и не имеет «грязных» моментов в своей деятельности. Но есть и небольшой минус – высокие комиссионные, которые придется уплачивать как при торговле, так и при выводе средств.

    • death note 13.06.2020 Отзыв проверен модератором

      Нет, ну это просто идеальный вариант для пользователей из СНГ стран. Есть русскоязычная поддержка, возможность выводить деньги на всякие интернет-кошельки, которые у нас популярны.
      А что мне еще нравится, так это то, что можно менять валюту баланса и выставить рубли – безумно удобно.
      Сайт нравится. Приятно выглядит, выводы обрабатывают слегка медленно, но хотя бы не режут большую комиссию и ничего не отменяют. Все переводы происходят честно и вовремя, за что БКС спасибо.
      Рекомендую присмотреться к ним, давно у нас не было отечественных хороших брокеров с положительной репутацией!

    • Victor Kliss 05.03.2020 Отзыв проверен модератором

      БКС вообще довольно дорогой брокер в плане комиссий и платы за обслуживание. Для вывода денег приходится звонить в поддержку, не очень удобно. Дистанционное открытие счета в РФ возможно только для налоговых резидентов РФ, мне пришлось ехать к ним в офис.
      Но несмотря на небольшие неудобства работает брокер вполне стабильно. Периодически проводит акции и выдает бонусы, что частично компенсирует высокие комиссии.

    • Alex Green 02.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Торгую на BCS Forex с середины 2017 года с небольшими перерывами. Хочу сказать, что условия здесь почти идеально подходят под мою торговую стратегию. Это касается низких спредов, свопов с минимальной комиссией, быстрого исполнения приказов, а также отсутствия перекотировок. Случаются конечно бывают расширения, особенно когда рынок штормит не по-детски, но я к этому уже привык и научился довольно неплохо обходить такие моменты. Из других моментов можно выделить достаточно широкий выбор инструментов, минимальный депозит в размере одного доллара, а также отсутствие комиссий при вводе и выводе.

    • Mark Lisovski 21.12.2019 Отзыв проверен модератором

      В принципе трейдинг здесь, практически как и везде, ничем особо не отличается от других брокеров. Нередко случаются проскальзывания, да и спреды здесь бывают немалые, особенно на новостях, когда рынок начинает штормить не по детски. Что мне здесь нравится, так это хорошее и четкое исполнение приказов, а также стабильная работа терминала. Ну и саппорт здесь достаточно отзывчивый. Как правило, для торговли я здесь оставляю необходимую мне сумму, а все остальное стараюсь своевременно выводить. Вывожу в основном на банковскую карту, в среднем деньги заходят в течение суток, иногда бывает чуть дольше, но не больше двух.

    • NataliAK 20.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Чем мне нравятся все форекс брокеры, в том числе и БКС, основными пользователями которых является русскоязычный контингент, так это хорошо организованной поддержкой начинающих трейдеров, налаженной системой обучения. Именно здесь предлагаются бесплатные торговые сигналы, свободный аналитический портал. советник, разрешено применение автоматических торговых систем. Постоянные аудиторские проверки ведущими в этой области компаниями, лицензирование деятельности, наличие кипрского компенсационного фонда защищает интересы клиентов. Компания работает с 1995 и пользуется авторитетом.

    • max66sox 10.10.2019 Отзыв проверен модератором

      У БКС всегда были точные котировки, ордера закрывают мгновенно.
      Свопы и комиссии высокие, но за качественный сервис не жалко. Торговать с этим брокером в удовольствие. Выводит деньги без обмана, сразу оговариваются довольно долгие сроки вывода, до 3 суток, но по истечении их деньги всегда приходили. Больше всего меня порадовало отсутствие рекламы, которая всегда отвлекает внимание. Удобно работать и приятно, уже тут полгода и в ближайшее время никуда не собираюсь. Торгую не очень, но тут чисто моя вина, пока торможу еще. Необходимо подтянуть знания в торговле и прогнозах, иначе из минуса не выбраться, и брокер тут не поможет

    • kritsteam 10.10.2019 Отзыв проверен модератором

      БКС ФОРЕКС Начал я здесь с бесплатного вводного обучающего курса, честно скажу практически ничего не усвоил, информация подавалась слишком быстро или может это я воспринимал ее слишком медленно. Не могу сказать зря или не зря учился.
      В торговле помогает на самом деле лента новостей, ориентируюсь на нее всегда. А минималка тут всего один бакс)
      Ничего толком сказать не могу по поводу прибыли с этим брокером, так как я только на начале своего трейдерского пути. Деньги еще не пробовал выводить, но могу рассказать за скорость работы брокера. Все сделки открываются и закрываются вовремя, задержек нет. А для предпринимателей у бкс есть рефералка и партнерка, можно подзаработать. Торговать начинающему точно можно, но желательно приходить на рынок со знаниями!

    • Markus Alonso 18.09.2019 Отзыв проверен модератором

      Держу BCS Forex в качестве запасной площадки, у меня здесь открыт стандартный счет, на котором довольно часто люблю тестировать свои новые торговые стратегии. По торговым условиям абсолютно никаких вопросов – исполнение, спреды, свопы, связь с сервером все на должном уровне. Случается временами, конечно, особенно когда рынок штормит, спреды сильно раздувает, но бывает такое достаточно редко. В целом же, я доволен. Выводил отсюда всего пару раз, в принципе проблем с выводом денег не возникло, в первый раз, правда, довелось прождать около двух суток, ну а во второй уже сработали гораздо оперативней.

    • vasil garaev 16.08.2019 Отзыв проверен модератором

      Брокера БКС Форекс в своей работе я использую в качестве дополнительной площадки, так как основная у меня уже есть. Счёт у меня здесь открыт достаточно давно, время от времени захожу сюда и делаю парочку сделок, чтобы не закрыли. По условиям в принципе ничего плохого сказать не могу – комиссия здесь очень низкая, исполнение приказов на высоком уровне, сделки прямо-таки летают, ну и спреды со свопами меня также радуют. Отмечу очень хороший выбор активов для торговли, включая всевозможные акции и криптовалюту. Вывод здесь тоже на уровне, ни разу не помню, чтобы с этим были какие-то было серьезные задержки.

    • petrsam00 13.08.2019 Отзыв проверен модератором

      Ну о торговле с БКС Форексом могу сказать, что не особо у меня получалось, не уверен в ком проблема, но факт есть факт. Перешел на сервис InvestGuru .
      По условиям до 60% годовых, это больше чем хорошо.
      Бкс в любом случае авторитетный брокер, зарекомендовавший себя на рынке, поэтому в его надежности не приходится сомневаться. Условия тоже разумные, могли бы быть и лучше для трейдера, но что есть, то есть. Могу дополнить, что после шарашкиных брокеров с этим очень приятно работать, когда знаешь и уверен, что не кинут и торгуешь спокойно, а не трясешься за свои депозит и по несколько раз в сутки проверяешь баланс с мыслью вывода…

    • NataliAK 12.06.2019 Отзыв проверен модератором

      Брокер БКС ФОРЕКС работает на территории России и странах СНГ с 2004 года. Офисы компании расположены в Москве, Кипре. БКС Кипр является членом Компенсационного фонда и гарантирует возмещение ущерба клиентам в случае банкротства. Активно поддерживает начинающих трейдеров, благодаря хорошо развитой системе обучения и налаженной контактной информацией с опытными экспертами. К услугам клиентов более 400 инструментов, торговые сигналы, видеообзоры, экономический календарь. Для совершения сделок используются платформы МТ4 и МТ5. Минимальный депозит 1$ и разрешена автоматическая торговля.

    • denisprov90 08.06.2019 Отзыв проверен модератором

      Хорошая аналитикаСам не очень хорошо разбираюсь в аналитике, поэтому прогнозирование доверил полностью брокеру.
      Деньги вывожу. МЕЛОЧЬ ПРАВДА, ДОЛЛАРОВ 200-300 В МЕСЯЦ, НО ЭТО ТОЛЬКО ПОТОМУ. ЧТО САМ НЕ ТОРГУЮ, А ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕЛОЖИЛ ЭТИ ХЛОПОТЫ НА ПЛЕЧИ БРОКЕРА.
      Обобщенно все-таки брокер самый что ни наесть обычный, не лучше, не хуже остальных. Это я не учиваю кухонь, речь только о трезвых брокерах!
      Лаванду выводят всегда вовремя, в полном соответствии с заявкой.
      Могу ли я советовать этого брокера? Нет, конечно. Каждый должен сам себе подбирать брокера по усмотрению! Советовать могу только избегать “Кухонь”

    • Olegg 04.05.2019 Отзыв проверен модератором

      Раньше основных брокеров было несколько, сейчас только БКС Форекс, он намного выгодней и надежней, теперь основной счет, находится здесь. Сейчас конечно уже торгую стабильно, увеличилась скорость ввода и вывода денежных средств, в те же сутки, даже в праздники, без исключений. Ясное дело, прибыль конечно же не плохая, стабильная, надежная. Брокер стоит внимания. Увеличил свой депозит уже в несколько раз. Опыт общения с технической поддержкой тоже могу назвать положительным, отвечают мгновенно, круглосуточно. Изначально особых надежд не питал, но очень доволен полученными результатами.

    • Petr Ponomarev 02.05.2019 Отзыв проверен модератором

      Раньше работал с другим основным брокером, через время понял-БКС Форекс выгодней, теперь основной счет, находится здесь. Сейчас конечно уже вложился, торгую по-крупному, увеличилась скорость ввода/вывода средств, в те же сутки, даже в выходные и праздники, без исключений. Ясное дело, прибыль конечно же не плохая, стабильная, надежная. Нравится достаточно информативный сайт, на котором можно торговать, имеется интерактивная надежная платформа, адекватная, всегда доступная техподдержка, в целом я доволен. В ближайшее время в сторону других брокеров даже не смотрю, мне и здесь в принципе хорошо.


    Отзыв