Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    FINMAXFX (ФИНМАКС) отзывы


    4.55 ФИНМАКС
    www.finmaxfx.com

    Компания в рейтингах
    /1 1 Форекс брокеры

    Всего отзывов: 39

    Написать отзыв
    Отзывы о FINMAXFX (ФИНМАКС)
    • Mark Kapitskij 29.09.2021 Отзыв проверен модератором

      Сегодня посредников очень много, я выбрал Финмакс ФХ отзывы про которого располагают к сотрудничеству. Все клиентские деньги хранятся в очень надежных банковских структурах на отдельных счетах. Мне понравилась многофункциональная и удобная платформа мт5, разнообразие аккаунтов, много методов вывода и пополнения. Если вы ищете прозрачную, выгодную и стабильную посредническую организацию, то я советую обратить внимание на данный вариант. Здесь можно зарабатывать немаленькие суммы, которые быстро выводятся.

      (0)
      (0)
    • Михайлов Егор 13.09.2021 Отзыв проверен модератором

      У Финмакс ФХ отзывы относительно неплохие, я обратил внимание на востребованность брокера и приемлемые торговые условия. Здесь счета вы сможете открывать в евро, рублях и долларах. Базовых активов немало, включая ц/б, крипто, валютные пары и драгметаллы. Я доволен данным сотрудничеством, рекомендую.

      (0)
      (0)
    • Волков Роман 12.09.2021 Отзыв проверен модератором

      Мое доверие к FINMAXFX подкрепляется надежностью структуры, качественной поддержкой и умением быстро решать возникающие проблемы. Торговые инструменты представлены в больших объемах (акции, индексы, металлы, валюта, энергоносители). Есть три счета, нет комиссий, вывести средства можно через кредитки, яндекс мани, киви, банковский перевод.

      (0)
      (0)
    • Bogdan Nikonenko 03.09.2021 Отзыв проверен модератором

      Доверять молодым брокерам непросто, но иногда встречаются компании, которые готовы предоставить очень хорошие торговые условия, быстрое исполнение и качественный сервис. Я писал о Финмакс ФХ отзывы на форумах, чтобы трейдерам было легче выбирать среди большого количества посредников. Меня все устраивает, особенно разновидности активов, конкурентные спреды, размер минимального депозита, поддержка и исполнение. По торговой платформе вообще претензий нет, все четко и без сбоев.

      (0)
      (0)
    • Nikita Ratushev 03.09.2021 Отзыв проверен модератором

      Мне было сложно выбрать надежного посредника, но привлек внимание Финмакс ФХ отзывы нормальные, условия хорошие, репутация пока не испорчена. Здесь достойный образовательный центр, высококачественные платформы, больше пятисот разных активов. Для прибыльного трейдинга в принципе есть все необходимое.

      (0)
      (0)
    • Онищенко Сергей 26.08.2021 Отзыв проверен модератором

      FINMAXFX на рынке РФ имеет регуляцию ЦРОФР, контролируется VFSC, доступно больше 500 инструментов для трейдинга, крипто, индексы, энергоносители, металлы и ц/б. В зависимости от имеющейся суммы, можно выбрать подходящий тип счета. Есть микро (250$), мини (1000$), стандарт (5тыс.), премиум (от 25 тысяч) и вип (от сто тысяч). Для заработка возможностей много, мне удается достаточно зарабатывать, брокер нравится.

      (0)
      (0)
    • Николай Касацкий 25.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Профессиональная посредническая компания FINMAXFX может предложить довольно неплохие условия для биржевой торговли и хорошую клиентскую поддержку. Регистрация на Сейшельских островах, что считается обычной практикой, и многие крупные структуры это делают для уменьшения налогового давления. В своей деятельности брокер ориентируется на современных, успешных и опытных трейдеров. Меня здесь все устраивает, широкий инструментарий, узкие спреды, бонусы, сигналы и аналитика.

      (0)
      (0)
    • Кирилл Ласточкин 23.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Условия посредника FINMAXFX обычные, но здесь обеспечивают максимальную безопасность для депозитов и финансов. Нужно проходить обязательную верификацию, чтобы обеспечить дополнительную безопасность, я считаю это хорошие меры предосторожности. Что касается ассортимента активов – больше четырехсот единиц, узкие спреды, никаких дополнительных комиссий, min первое пополнение – 250 долларов. Я доволен сотрудничеством, есть бесплатные сигналы, аналитика и бонусы.

      (0)
      (0)
    • Захар 29.06.2021 Отзыв проверен модератором

      Брокерская компания FINMAXFX довольно известна на рынке ценных активов многим трейдерам. Здесь помогают новичкам и создают дополнительные условия для профессионалов. Можно работать с большим перечнем активов – валютные пары, энергоносители, драгметаллы, биржевые индексы, акции, фьючерсы и криптовалюты. Что касается ресурсов, меня все устроило (плечо до 1:300, вывод профита без дополнительных комиссий, 4 типа счетов, много способов вывода).

      (0)
      (0)
    • Широков Андрей 22.05.2021 Отзыв проверен модератором

      У меня для FINMAXFX достаточно неодиозная оценка. С одной стороны – брокер сам по себе надежный, торговля с его помощью – вполне комфортная, комиссионные низкие, а сервера – надежные. С другой стороны, с ПАММ-счетами, часто творится, что то не понятное, управляющие трейдеры – не очень надежные. Поэтому моя оценка – 7 из 10.

      (0)
      (0)
    • Иван 12.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Finmaxfx это кухня. Имел неосторожность связаться с ними. Аналитик Евгений Еремин слил два моих депозита. Есть запись разговоров и видео торговли. На сильном нисходящем тренде были открыты две позиции на повышение и в течении всего двух часов закрылись по Стоп аут. Germany30 закрылась в минус 8600$ и europe50 минус 6300$. Я дурак даже не подумал, что это было сделано специально и пополнил депозит еще на 3500$. Начал торговать сам и решил вывести 2000$. Деньги, конечно, не вывели. Я опять поверил, что Евгений на моей стороне, но как оказалось нет. Через 6 дней слил полностью все деньги открыв 8 позиций в минусах. В остатке два кредита на 5 лет. Я понимаю, что на бирже люди деньги теряют. Но когда еще шулера типа Евгения в наглую сливают деньги понимаешь, что у тебя шансов абсолютно нет. Евгений мне рассказывал, что они проходят проверку на детекторе лжи. Это типо честны ли они перед конторой. Обманщики проверяют не являются ли их работники честными людьми. Это просто ужас в каком мире мы живем.

      (0)
      (0)
    • Иван 10.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Finmaxfx это кухня. Имел неосторожность связаться с ними. Аналитик Евгений Еремин слил два моих депозита. Есть запись разговоров и видео торговли. На сильном нисходящем тренде были открыты две позиции на повышение и в течении всего двух часов закрылись по Стоп аут. Germany30 закрылась в минус 8600$ и europe50 минус 6300$. Я дурак даже не подумал, что это было сделано специально и пополнил депозит еще на 3500$. Начал торговать сам и решил вывести 2000$. Деньги, конечно, не вывели. Я опять поверил, что Евгений на моей стороне, но как оказалось нет. Через 6 дней слил полностью все деньги открыв 8 позиций в минусах. В остатке два кредита на 5 лет.
      Я понимаю, что на бирже люди деньги теряют. Но когда еще шулера типа Евгения в наглую сливают деньги понимаешь, что у тебя шансов абсолютно нет. Евгений мне рассказывал, что они проходят проверку на детекторе лжи. Это типо честны ли они перед конторой. Обманщики проверяют не являются ли их работники честными людьми. Это просто ужас в каком мире мы живем.

      (0)
      (0)
    • Pablo 25.07.2020 Отзыв проверен модератором

      Считаю FINMAXFX авторитетным брокером. Причина – деятельность компании под контролем известных европейских регуляторов. За 4 месяца сделал положительные выводы по торговле. Неплохой интерфейс платформы, быстрая реакция на открытие сделки. Не могу умолчать про бонусы – они щедрые и их реально отыграть. Да, ко всему хорошему – нет комиссии на вывод и сама операция не растягивается. Новичкам не понравится ограниченная работа демо счёта – всего неделя, но лучше в нём и не засиживаться.

      (0)
      (0)
    • ritaa 02.07.2020 Отзыв проверен модератором

      Брокер Фринмакс, несмотря на то, что на рынке всего лишь 3 года ведет свою деятельность, вызывает один позитив. Минимальный депозит в 100 у.е. отсекает совсем уж новичков на этом рынке , а для более продвинутых “юзеров” дает большое разнообразие инструментов для работы , небольшие спреды, а также быстрое закрытие ордеров.Достаточно быстрая регистрация на самом сайте, верификацию прошла быстро, мобильная версия сайта работает без сбоев и глюков, техническая поддержка всегда на связи, если возникают вопросы, отвечают быстро и по делу. В общем и целом работой брокера довольна, никаких багов.

      (0)
      (0)
    • Kazak Viktor 19.06.2020 Отзыв проверен модератором

      Брокер кардинально отличается от других компании. У них свой уникальный подход. Пока данный сервис меня устраивает. Мне нравится, что они запрещают стратегий агрессивной торговли. Эти агрессии увеличивают риск для трейдеров и брокеров. Взамен они предлагают много преимуществ, которые дают много возможностей для раскрутки. Площадка предлагает такие инструменты как широкое плечо, очень маленький депозит и фиксированные спреды. Предлагают широкий ассортимент торговых инструментов. Вывод денег осуществляют практически мгновенно. Тех.поддержка на высоком уровне. Торгую на стандартном долларовом счете.

      (0)
      (0)
    • Andrei Miha 27.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Уже второй год здесь трейдю. Место хорошее, с уважением относятся к пользователям, которые долгое время сидят на сайте: всякие бонусы, индивидуальные промокоды, чтобы делать двойной депозит. Про Финмакс отзывы в сети нормальные, потому что компанию хорошо обслуживает клиентов.
      Не говоря еще о том, что комиссия уменьшается со временем от количества операций на сайте. Поддержка хорошая, но ее стоит ускорить, а то кто общается методом почты в 2020 году, когда брокеры позволяют напрямую звонить им.
      Плюсов все равно больше, чем минусов.

      (0)
      (0)
    • Михаил Прокопенко 25.05.2020 Отзыв проверен модератором

      На мой взгляд FinmaxFX это хороший брокер, где есть возможность торговать по разным направлениям и действительно можно зарабатывать. В любом случае пробовал до него еще три платформы и они даже близко в сравнение не идут, не понравились. Наиболее успешно у меня получалось на золоте торговать. Несколько удачных сделок закрыл и на росте в плюс ушел на долларов 500. Для меня нехилая сумма. Здесь я смог освоить торговлю на 2 осциляторах, для меня новая система была когда-то. В стабильности работы тоже без нареканий, ни разу платформа не подвисала и не было подозрений на направление графика искусственным путем. На старте около года назад всего один раз депозит сделал, а потом выводил и причем регулярно.
      Читайте про finmaxfx отзывы других трейдеров и делайте свой выбор.

      (0)
      (0)
    • BorisDm 18.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Прочитав отзывы о брокере финмакс, узнал что здесь есть записи вэбинаров компании, собственно по ним трейдингу учился самостоятельно. Оттачивал мастерство на демо-счете. FINMAXFX – мой первый брокер. Периодически случались нулевые периоды. Минусы тоже были. Торговля – это и знания, и везение. Есть, конечно, сложности, но при погружении в торговлю желание работать и понимание возникает сами собой. Из инструментов – выбор активов в наличии, нормальные спреды, удобный интерфейс – работай – не хочу. Иногда менеджеры пристают навязчивые. Торгую на платформе МТ5. Не знаю, почему все так за четверку цепляются.

      (0)
      (0)
    • Артем 09.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Брокер finmaxfx пока новичок, и сейчас все больше стартует именно бинарных брокеров или смешанного типа. Этот брокер как раз на бинарках дает торговать, и простой Форекс на МТ4. Пока что нравится выбор активов, которые они предоставляют, у них хороший стандартный набор. Сейчас особенно много акций и бонусов дают, и как для новичка это неудивительно. Удобные способы пополнения тоже присутствуют, много платежек с СНГ. Пока напрягает только слабая регуляция, в основном это офшорная из-за бугра или липовая из РФ, но судя по отзывам о финмакс – это не проблема. В общем, на мелких деньгах можно пробовать торговать у них, и желательно сразу прибыль выводить пока безубыток по депо не будет.

      (0)
      (0)
    • Михаил Сторожев 09.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Данный брокер молодой, основан в 2017 году, но про него много кто узнал и теперь он пользуется популярностью и доверием. С здесь играю с начала 2020. Отзывы финмакс в последнее время все лучше. Лично я держу все свои сбережения только на здесь и на BINANCE. На этой бирже легко открыть брокерский счёт и сделать свой первый депозит. Минимальный депозит на пополнение составляет 100 долларов. У брокера более 400 активов для торговли, около 250 акции со всего мира и более 30 криптовалют для торговли. Очень удобный сайт и приложение, очень удобно пользоваться графиками и индикаторами. Из минусов что сигналы от брокера грабят твой счёт, так что лучше иметь свои мозги.

      (0)
      (0)
    • Vetal Glazyrin 07.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Торгую здесь бинарниками уже почти что три месяца, прежде чем выбрать компанию, прочитал отзывы финмакс фх и решился все же открыть здесь счет. По правде говоря идет пока довольно туговато, но в минус все же не ушел, что уже не может не радовать. Отмечу, что показатель прибыльности лотов здесь составляет 90%, есть турбо сделки и классические контракты, также есть возможность выбора различных сроков экспирации в классических опционах. Кстати, очень удобно, что сделки с криптовалютой здесь можно проводить не только в рабочие, но и в выходные дни недели. Кроме того, для помощи в торговле здесь имеется целое множество графических инструментов, а также индикаторов технического анализа.

      (0)
      (0)
    • ip97562 30.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Сначала отнесся насторожено к finmax fx, отзывы о нем были весьма спорными + зарегистрирована компания на Сейшельских островах. Но не всегда оффшорная прописка – признак развода. Финансовые компании так снижают налоговые сборы, чтобы создавать лучшие условия. Есть руссифицированная поддержка, пообщался с ними по телефону, пополнил торговый счет на 500 долларов. Терминал простой, разберется даже новичок. Все основные инструменты присутстсвуют.Первый вывод сделал на третий день торговли – пробные пятьдесят баксов. Вывелись на следующий день. Брокер платит! Потом открыл счет стандарт. Раз в месяц вывожу деньги без комиссии.

      (0)
      (0)
    • Artur 30.04.2020 Отзыв проверен модератором

      У FinMax достаточно шустрая платформа, что мне сразу бросилось в глаза, как только зарегался у них и вообще начал пользоваться сайтом. Про вывод денег тоже самое могу сказать – скорость понравилась. Комиссии со стороны брокера нет, зато она есть со стороны моего банка( Компетентная техническая поддержка. Спокойно тебе все объяснят, даже если ты нещадно тупишь и не можешь врубиться с первого раза в очевидное) Для торговли подходит и надеюсь не сглазить своим лестным отзывом))

      (0)
      (0)
    • Ivan 27.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Когда читаю отзывы о бинарных опционах, а там хвалят Свопы и Спреды, исполнение ордеров, комиссию, как-то желание написать возникает само. ФИНМАКС реально одна из лучших компаний в опционах. Никаких выводов за 2-3 часа не может быть априори, стандартно 3 дня. Все обычно ищут контрагента и это нормальная практика, выведите с WMR на карту и убедитесь. У этого брокера нет дешевого депозита, 100$ это даже мало при ставке 5$, надо менее 3%. Платформа работает четко, поддержка если вы приведете аргументы будет на вашей стороне. О недостатках: сделки в два клика, перезагрузка платформы после длительного бездействия (я не имею ввиду сделки, просто отсутствие живого присутствия). Одним словом, я жалею, что брокер ушел с Украины с ним можно зарабатывать.

      (0)
      (0)
    • володя 13.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Торговать начал здесь месяц назад. Начинал на этом Форексе как новичок, к счастью трейдера я выбрал удачно. Сюда меня превили интересные вебинары (качественные), которые проводили сотрудники этой компании и очень заинтересовался этой базой. Благо курсы дали мне хорошую базу. Из небольшого минуса могу отметить, что пополнить счёт можно только с карточек Visa и Mastercard других платежей вроде нет, но минималка (депозит) аж 100 долларов (судите сами). Но главное, что данный трейдер предлагает довольно выгодные условия торговли (есть поддержка множества платформ и низкие комиссии на свопы), чёткий график вывода заработанных на сервисе денег. Рекомендую сотрудничество с компанией FINMAXFX более уже опытным людям!

      (0)
      (0)
    • Man Kind 11.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Если планируете делать депозит сюда, то рекомендую сначала открыть демо-счет, чтобы разобраться со всеми функциями брокера. На сайте, увы, нет никакой толковой информации, руководств, да и поддержка неохотно будут рассказывать новичкам о том, как все работает.
      Со всеми другими вещами у FINMAXFX все на достойном уровне: возможность улучшать профиль, уменьшение комиссии при выводе, различные бонусы на праздники, которые могут удвоить баланс.

      (0)
      (0)
    • masterfox 05.03.2020 Отзыв проверен модератором

      При выборе брокера в первую очередь обращал внимание на такие моменты, как опыт работы компании на рынке Форекс, кто является финансовыми регуляторами, ну и естественно на торговые условия. В конце концов, было отдано предпочтение FinmaxFX. На данный момент торгую здесь уже третью неделю и в принципе о своем выборе пока ни разу не пожалел. Условия почти идеально подходят под мою торговую стратегию, в том числе низкие спреды и свопы с минимальной комиссией. Также, сюда еще можно добавить идеальное и четкое исполнение ордеров и хороший набор инструментов, включая металлы, акции и крипту.

      (0)
      (0)
    • max finance 02.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Торгую с finmaxfx уже практически полгода. Были и убытки, особенно в начале, первые недели, но по большей части доходы. Тут важен опыт. Со временем приходит и скорость работы и опыт, и вообще общее видение. До реальной торговли, работал на демо. На хороших, тех что без воды и четко по теме.
      Еще один важный момент работы с брокером – это ведение записей, так сказать собственной отчетности, для последующего сравнения с отчетами брокера. Так можно легко выявлять не честных на руку.
      В этой компании пока все в порядке и будем надеяться, что и дальше все будет хорошо. Компания надежная, по крайней мере без сюрпризов.

      (0)
      (0)
    • hariton1 16.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Отличительной особенностью FINMAXFX является то, что если вы новичок или ваш депозит не внушает ничего серьезного, то менеджеры брокера вряд-ли будут проводить с вами практически полезные работы, скорее всего будут отвечать стандартными отписками из руководства, чтобы не тратить много времени на вам. а потратить на трейдера с бОльшими перспективами. Так получилось у меня, это не значит, что абсолютно так же будет и у вас, но учитывать чужой опыт всегда нужно, тем более если ваша деятельность связана с ВАШИМИ деньгами.
      Но если есть своя голова на плечах, то вполне можно самостоятеьно выходить в плюс, благо площадка позволяет.

      (0)
      (0)
    • NataliAK 30.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Знакомство с брокером FinmaxFX рекомендую начинать с демонстрационной базы, где предоставляется возможность получения практических навыков без риска утраты инвестиций. Квалифицированная индивидуальная помощь специалистов, видео-уроки, вебинары помогут расширить ваши познания в трендинге. Компания завоевала признание пользователей на мировом форекс рынке. Предлагается для торговли широкий выбор активов с помощью последней версии платформы MetaTrader. Я вижу развитие компании, поиск новых решений стимулирования клиентов. Для вывода средств достаточно способов и осуществляется он без дополнительных комиссий.

      (0)
      (0)

    Отзыв