FXTM (ForexTime) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

/5 4.92

Комментарии
  1. Никита Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я считаю, что FXTM подходит для всех типов трейдеров. Это серьезная контора, законная и надежная, специализирующаяся на трейдинге заемными средствами. Уже десять лет на рынке, с регулятором и лицензией, в приоритете финансовая безопасность и качество предоставляемых услуг. Здесь больше 250 инструментов, разные типы счетов, переменные спреды и отсутствие комиссии. Можно воспользоваться бесплатными учебными материалами и демо.

    (0)
    (0)
  2. Zahar Stepanov Отзыв проверен модератором 26.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    FXTM имеет такие особенности, как: разнообразные платформы, широкий ассортимент счетов, много материалов для обучения, возможность в торговых процессах использовать разные автоматизированные программы. Мне здесь всего хватает, зарабатываю нормально, никто не мешает, без проблем выводятся деньги, и поддержка еще не подводила.

    (0)
    (1)
  3. Аркадий Отзыв проверен модератором 26.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С 2011 года ведет свою посредническую деятельность fxtm, регулируется кипрской комиссией и другими управлениями по финансовому надзору. Можно открыть счет и начать торговлю с десяти долларов, плечо предоставляется до 1:2000, от нуля пунктов сред, много обучающих материалов и есть возможность использования автоматизированных программ.

    (0)
    (0)
  4. Игнатьев Стас Отзыв проверен модератором 26.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У международного брокера FXTM много представительств по всему миру, многоязычный сайт, регулятор IFSC, лицензии, есть награды и хорошие оценки биржевых экспертов. Здесь больше 100 активов, платформы мт4, вэбтрейдер и мт5, много аналитики и новостей. Я доволен компанией, всегда на связи поддержка и оперативность на достойном уровне.

    (0)
    (0)
  5. Орлов Тимур Отзыв проверен модератором 11.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У международной брокерской структуры FXTM есть авторитетный регулятор, лицензии, награды и незапятнанная репутация. Имеется больше сотни активов, три платформы, много аналитических материалов. Я выбрал стандартный счет Zero, где мин депозит всего двести долларов и торговля валютой, металлами. Дополнительных возможностей достаточно, поэтому рекомендую эту компанию.

    (0)
    (0)
  6. Fedor Astahov Отзыв проверен модератором 26.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Деятельность FXTM регулируется IFSC, есть лицензии и много положительных отзывов на сайтах. Здесь вам предлагают больше двухсот активов для трейдинга, платформы мт4, мт5 и вэбтрейдер, можно найти аналитические материалы, новости, обзоры. Я инвестирую в памм счета, пока все успешно и брокер не подводил. Сервисы поддерживаются на достойном уровне, и в надежности я не сомневаюсь.

    (0)
    (0)
  7. Makar Отзыв проверен модератором 11.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Свою деятельность FXTM начал в 2011 году, предоставляет возможность получать прибыль при помощи активного трейдинга или инвестиционных программ. Работа брокера регулируется кипрской комиссией по ц/б и биржам и FSCA, FCA, FSC. Из плюсов компании можно выделить широкий ассортимент счетов, много обучающих материалов, использование автоматизированных программ.

    (0)
    (0)
  8. Лев Ерохин Отзыв проверен модератором 29.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокерская структура FXTM является международным брокером, предоставляющим услуги как физическим, так и юрлицам. Компания специализируется на торговле валютой, драгметаллами и производственными инструментами. Есть удобный терминал мт4, многофункциональная платформа мт5 и онлайн сервис webtrader. Минимальный депозит для стандартного счета составляет сто долларов. Спреды от 1.3 пунктов, размер плавающего кредитного плеча может достигать 1:100.

    (0)
    (0)
  9. Егор Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На FOREXTIME использую низкие лимиты, и постоянно вывожу деньги, задержек не разу не было, всё проходит оперативно. Большой депозит пока не заводил, но в ближайшее время планирую, ведь тут отличная программа лояльности, и не завышенные комиссионные. В общем советую данного брокера как надёжного.

    (1)
    (0)
  10. Sanja Отзыв проверен модератором 20.06.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    FXTM достаточно популярный брокер с серьезными условиями торговли. Я не рискую открывать реальный счет. Для нормальной и безопасной торговли с системой NDD|ECN депозит уже от 500 долларов, комиссия большая за ордер. Поэтому страшновато, надо чтобы хотя бы 1000 баксов было не жалко. Надежность, конечно, у брокера подтвержденная и регуляторами, и партнерами. Интересно, что на парах спреды очень разнятся. Я попробовал торговать с большими спредами, если честно, надо рисковать большими суммами и с большим кредитным плечом. Брокер хорош и честен, но надо быть англичанином с их достатком и их возможностью общаться с регулятором.

    (0)
    (0)
  11. Igoryaxa Отзыв проверен модератором 26.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    О брокере FOREX TIME сужу по службе поддержки. Как правило, если она реально работает и помогает клиентам — это о многом говорит. Здесь с ней всё в порядке. Взаимодействие осуществляется по телефону, почте, веб форме и чату. Есть выделенные номера с горячей линией. Прибегал к помощи саппорта не раз и во всех случаях был полностью удовлетворён помощью, ответами. По торговле в голову приходят следующие плюсы: быстрый терминал, простой вывод, автоматическая торговля и возможность дополнительно зарабатывать на партнёрке.

    (0)
    (0)
  12. Brodyaga Отзыв проверен модератором 19.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Играюсь здесь на мелкие суммы, благо минимальный депозит в компании это позволяет. Не знаю, как в Тайме с выводом больших сумм, но мою мелочь стабильно выводят на киви-кошелек. Да, в моем случае я больше вливаю сюда бабок, чем зарабатываю, однако вывод работает и мною проверен. Саппорт англоязычный, с гуглом вполне возможно пообщаться) Инструментов для торговли более, чем достаточно. Побольше бы научиться зарабатывать, вообще бы считал брокера идеальным))

    (0)
    (0)
  13. Виктор Андреевич Отзыв проверен модератором 09.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    FXTM — отличный брокер. До сих пор у меня не было проблем с пополнением или снятием. FXTM точно заслуживает доверия, быстр, имеет узкий спред и отличный рычаг. Все в полном порядке, хотя я наталкивался на недовольные отзывы о нем. Это мой первый и надеюсь постоянный брокер, пока по крайней мере проблем не было, нравится все. Надеюсь и будущем ничего не измениться.

    (0)
    (0)
  14. Виталий Астахов Отзыв проверен модератором 09.02.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Если брать по торговым условиям, то здесь они пожалуй одни из самых оптимальных, по крайней мере для тех, кто в своей торговле использует среднесрочную стратегию. И в первую очередь, это касается быстрого исполнения ордеров, причем как на открытие, так и на закрытие, а также минимальных размеров спреда. То же самое можно сказать о приемлемых свопах с адекватной комиссией. Поначалу меня довольно-таки напрягало отсутствие русскоговорящей службы поддержки, но затем привык и на данный момент я практически полностью освоился, сейчас общаюсь с ними при помощи онлайн-переводчика и не жалуюсь. Рекомендую почитать про forextime отзывы, чтобы определится, подходит ли вам этот брокер или нет.

    (0)
    (0)
  15. Man Kind Отзыв проверен модератором 11.01.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    После того, как на сайте изменился дизайн и появились новые модераторы, все пошло в худшую сторону. Выводы приходили с задержкой, на различные платежные системы разная комиссия, на карты самая высокая.
    Поддержка отвечает раз в несколько часов письмом на почту, обычно шаблонно, решить какую-нибудь проблему тяжело с ними.
    Единственный плюс — можно хранить деньги в любой валюте, сам сайт не глючит и никаких проблем с его работоспособностью. Но какая разница, если деньги тяжело вывести с FXTM.

    (0)
    (0)
  16. mityalos Отзыв проверен модератором 05.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Вот это я понимаю позитивный опыт торговли с брокером! Чуть менее года работы на форекс, и на сегодня мой счет вырос почти на 700% за 2019. Полгода торгую только через fxtm, квартал из которых торговал на бумаге. До этого были компании типа Альпари, Форекс, но стратегия выстрелила только у FXTM. Проскальзывания бывают как и у всех, но здесь меньше проблем, как технических так и с сервисом. Ордеры исполняют быстро, терминал работает прилично. Техподдержка живая и общительная. Большой набор торговых инструментов. Мне нравится. Планирую ближайший год оставаться с этим брокером, если стабильность сохранится.

    (0)
    (0)
  17. NataliAK Отзыв проверен модератором 29.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер FXTM является международной лицензированной компанией, деятельность которой регулируется комиссией IFSC. Клиентам предлагается регистрация с минимальным депозитом в 100$ и работа на нескольких платформах с более чем 60 видами инструментов. Для открытия своего ПАММ и привлечения инвесторов, необходимо также открыть стратегический счет в 200$. За пополнение средств выплачиваются бонусы. Условия торговли стандартные: спред от 0,1 пункта, кредитное плечо, доступность в течение пяти рабочих дней. Вывод денег отличается оперативностью и зачисляются в течение суток.

    (0)
    (0)
  18. Bogus1 Отзыв проверен модератором 25.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Два года назад начинал торговать в fxtm, отзывы тогда о нем были конечно смешанные и первое время были затыки, но сейчас вроде как работа вполне стабилизировалась. С электронного кошелька пополнять выгоднее, потому что при пополнении счета банковской картой снимается хорошая комиссия. Торговать можно нормально, если читать новости компании, что не всегда возможно. Судя по качеству исполнения ордеров, быстрой возможности получения средств, FOREX TIME отличный брокер. Через несколько месяцев работы компания порадовала начислением бонуса, приятно, хоть бонус вывести невозможно, естественно, зато можно вывести средства полученные при торговле на бонус.

    (0)
    (0)
  19. Alex Varlam Отзыв проверен модератором 23.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С FXTM сотрудничаю уже давно. Торговые условия здесь практически такие же, как и везде, так что ничего особенного. К плюсам брокера я бы в первую очередь отнёс чёткое моментальное исполнение сделок, стабильную связь платформы МТ4 с сервером, широчайший выбор торговых инструментов, а также отсутствие реквот и расширений. Отдельно хочу упомянуть о вэбинарах, которые здесь проводятся довольно регулярно. Пару раз удалось посетить и хочу сказать, что хотя я в трейдинге уже далеко не первый год, но для себя открыл несколько новых и достаточно интересных моментов. Так что, такие вещи полезны не только для новичков.

    (0)
    (0)
  20. Vitalij Отзыв проверен модератором 03.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Самая стабильная платформа из всех которые я пробовал. Сайт просто летает, очень быстро обновляется и поэтому есть шанс урвать самые выгодные сделки. Комиссия при выводе минимальная, очень низкие спреды и никаких скрытых платежей и комиссий о которых не оговорено. Для новичков тут вообще рай, потому что взнос по минимальному депозиту всего 5$, думаю каждый может себе это позволить. И техподдержка тут замечательная, всегда готова прийти на помощь. Деньги выводятся без задержек. В общем всем советую попробовать торговать на этом брокере, тем более что в начале можно пройти обучение.

    (0)
    (0)
  21. Andrey Отзыв проверен модератором 12.10.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Примерно год назад, будучи ещё не опытным и не смышлёным, решил попробовать зарабатывать на торговых площадках. Посмотрел в интернете, какие брокеры есть, выбрал и вложил деньги. Думал ничего страшного там нет и сейчас с лёгкостью заработаю приличные деньги. На экране был график, который то падал, то поднимался, главное ставь вовремя и выиграешь. В итоге весь свой капитал я спустил в никуда. Как обидно, когда вспоминаешь, что я так бестолково распорядился средствами, которые у меня тогда были. Не всё так просто, как я потом узнал, нужен колоссальный опыт, нельзя просто полагаться на удачу. Перечитав много литературы о брокерах и торгах, я начинал потихоньку понимать стратегию, но всё-равно этого было мало. После я нашёл в интернете брокера FOREX TIME, зарегистрировался и в итоге со мной связались и я согласился на обучение. Со мной работал специалист, который помогал и по полочкам объяснял разные стратегии, как торговать валютными парами, криптовалютами, металлами, акциями. Огромное ему за это спасибо. Сейчас с этим брокером зарабатываю пусть пока небольшие, но тоже деньги, а дальше будет больше, главное с умом подойти к делу. Здесь можно узнавать и познавать гораздо больше и я к этому иду.

    (0)
    (0)
  22. Roman6548 Отзыв проверен модератором 04.10.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Форекс-брокер FXTM подходит и для новичков и для опытных трейдеров. Новички могут тут пройти обучение и получить базовую основу в этом виде деятельности.
    Минимальный депозит 5 долларов. Поэтому тут можно торговать, не вкладывая больших сумм. Присмотреться к площадке, понять, что тебе в ней нравится, что не нравится, насколько платформа удобна для постоянной торговли.
    Площадка работает стабильно, соединение с сервером нормальное. Ордера быстро исполняются.
    С выводом денег проблем нет, выплачиваются в указанные сроки, без задержек. Комиссии при выводе средние, если сравнивать с другими платформами.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

Я не робот

Faust 24.05.2022

Торгую с Телетрейд, пока отрицательных сторон не заметил. По началу были моменты,которые не понимал, но техническая поддержка все доступно объяснила....

Meus72 23.05.2022

В целом я доволен работой teletrade. Большой выбор инструментов, счетов. Порадовало бесплатное обучение. Хочу отметить быстрый вывод денег без комиссии.Как для новичка радует небольшая сумма депозита....

Deal 23.05.2022

Я выбирал площадки для торгов и остановился на teletrade. Скажу почему я выбрал данную площадку: 1) быстрый вывод средств 2) вывод без комиссий 3) техническая поддержка всегда онлайн. Для меня это одн...

Стас 23.05.2022

Недавно открыл счет на Гамильтон брокер, могу сказать что пока мне очень нравиться,достаточно простой интерфейс, большой ассортимент инструментов,вывод средств на любую платежную систему....