Комментарии и отзывы о брокере FXTM (FOREX TIME)

Логотип Имя Адрес сайта Счёт Отзывы
FXTM (FOREX TIME) www.forextime.com Реальный Демо 13 Написать отзыв
Отзывы о FXTM (FOREX TIME)

Отзывы о FXTM (FOREX TIME)


  1. Виктор Андреевич   |   09.03.2020

    FXTM — отличный брокер. До сих пор у меня не было проблем с пополнением или снятием. FXTM точно заслуживает доверия, быстр, имеет узкий спред и отличный рычаг. Все в полном порядке, хотя я наталкивался на недовольные отзывы о нем. Это мой первый и надеюсь постоянный брокер, пока по крайней мере проблем не было, нравится все. Надеюсь и будущем ничего не измениться.

  2. Виталий Астахов   |   09.02.2020

    Если брать по торговым условиям, то здесь они пожалуй одни из самых оптимальных, по крайней мере для тех, кто в своей торговле использует среднесрочную стратегию. И в первую очередь, это касается быстрого исполнения ордеров, причем как на открытие, так и на закрытие, а также минимальных размеров спреда. То же самое можно сказать о приемлемых свопах с адекватной комиссией. Поначалу меня довольно-таки напрягало отсутствие русскоговорящей службы поддержки, но затем привык и на данный момент я практически полностью освоился, сейчас общаюсь с ними при помощи онлайн-переводчика и не жалуюсь.

  3. Man Kind   |   11.01.2020

    После того, как на сайте изменился дизайн и появились новые модераторы, все пошло в худшую сторону. Выводы приходили с задержкой, на различные платежные системы разная комиссия, на карты самая высокая.
    Поддержка отвечает раз в несколько часов письмом на почту, обычно шаблонно, решить какую-нибудь проблему тяжело с ними.
    Единственный плюс — можно хранить деньги в любой валюте, сам сайт не глючит и никаких проблем с его работоспособностью. Но какая разница, если деньги тяжело вывести с FXTM.

  4. mityalos   |   05.12.2019

    Вот это я понимаю позитивный опыт торговли с брокером! Чуть менее года работы на форекс, и на сегодня мой счет вырос почти на 700% за 2019. Полгода торгую только через fxtm, квартал из которых торговал на бумаге. До этого были компании типа Альпари, Форекс, но стратегия выстрелила только у FXTM. Проскальзывания бывают как и у всех, но здесь меньше проблем, как технических так и с сервисом. Ордеры исполняют быстро, терминал работает прилично. Техподдержка живая и общительная. Большой набор торговых инструментов. Мне нравится. Планирую ближайший год оставаться с этим брокером, если стабильность сохранится.

  5. NataliAK   |   29.11.2019

    Брокер FXTM является международной лицензированной компанией, деятельность которой регулируется комиссией IFSC. Клиентам предлагается регистрация с минимальным депозитом в 100$ и работа на нескольких платформах с более чем 60 видами инструментов. Для открытия своего ПАММ и привлечения инвесторов, необходимо также открыть стратегический счет в 200$. За пополнение средств выплачиваются бонусы. Условия торговли стандартные: спред от 0,1 пункта, кредитное плечо, доступность в течение пяти рабочих дней. Вывод денег отличается оперативностью и зачисляются в течение суток.

  6. Bogus1   |   25.11.2019

    Два года назад начинал торговать, было конечно разное, сейчас вроде как работа вполне стабилизировалась. С электронного кошелька пополнять выгоднее, потому что при пополнении счета банковской картой снимается хорошая комиссия. Торговать можно нормально, если читать новости компании, что не всегда возможно. Судя по качеству исполнения ордеров, быстрой возможности получения средств, FOREX TIME отличный брокер. Через несколько месяцев работы компания порадовала начислением бонуса, приятно, хоть бонус вывести невозможно, естественно, зато можно вывести средства полученные при торговле на бонус.

  7. Alex Varlam   |   23.11.2019

    С FXTM сотрудничаю уже давно. Торговые условия здесь практически такие же, как и везде, так что ничего особенного. К плюсам брокера я бы в первую очередь отнёс чёткое моментальное исполнение сделок, стабильную связь платформы МТ4 с сервером, широчайший выбор торговых инструментов, а также отсутствие реквот и расширений. Отдельно хочу упомянуть о вэбинарах, которые здесь проводятся довольно регулярно. Пару раз удалось посетить и хочу сказать, что хотя я в трейдинге уже далеко не первый год, но для себя открыл несколько новых и достаточно интересных моментов. Так что, такие вещи полезны не только для новичков.

  8. Vitalij   |   03.11.2019

    Самая стабильная платформа из всех которые я пробовал. Сайт просто летает, очень быстро обновляется и поэтому есть шанс урвать самые выгодные сделки. Комиссия при выводе минимальная, очень низкие спреды и никаких скрытых платежей и комиссий о которых не оговорено. Для новичков тут вообще рай, потому что взнос по минимальному депозиту всего 5$, думаю каждый может себе это позволить. И техподдержка тут замечательная, всегда готова прийти на помощь. Деньги выводятся без задержек. В общем всем советую попробовать торговать на этом брокере, тем более что в начале можно пройти обучение.

  9. Andrey   |   12.10.2019

    Примерно год назад, будучи ещё не опытным и не смышлёным, решил попробовать зарабатывать на торговых площадках. Посмотрел в интернете, какие брокеры есть, выбрал и вложил деньги. Думал ничего страшного там нет и сейчас с лёгкостью заработаю приличные деньги. На экране был график, который то падал, то поднимался, главное ставь вовремя и выиграешь. В итоге весь свой капитал я спустил в никуда. Как обидно, когда вспоминаешь, что я так бестолково распорядился средствами, которые у меня тогда были. Не всё так просто, как я потом узнал, нужен колоссальный опыт, нельзя просто полагаться на удачу. Перечитав много литературы о брокерах и торгах, я начинал потихоньку понимать стратегию, но всё-равно этого было мало. После я нашёл в интернете брокера FOREX TIME, зарегистрировался и в итоге со мной связались и я согласился на обучение. Со мной работал специалист, который помогал и по полочкам объяснял разные стратегии, как торговать валютными парами, криптовалютами, металлами, акциями. Огромное ему за это спасибо. Сейчас с этим брокером зарабатываю пусть пока небольшие, но тоже деньги, а дальше будет больше, главное с умом подойти к делу. Здесь можно узнавать и познавать гораздо больше и я к этому иду.

  10. Roman6548   |   04.10.2019

    Форекс-брокер FXTM подходит и для новичков и для опытных трейдеров. Новички могут тут пройти обучение и получить базовую основу в этом виде деятельности.
    Минимальный депозит 5 долларов. Поэтому тут можно торговать, не вкладывая больших сумм. Присмотреться к площадке, понять, что тебе в ней нравится, что не нравится, насколько платформа удобна для постоянной торговли.
    Площадка работает стабильно, соединение с сервером нормальное. Ордера быстро исполняются.
    С выводом денег проблем нет, выплачиваются в указанные сроки, без задержек. Комиссии при выводе средние, если сравнивать с другими платформами.

Пожалуйста, , чтобы комментировать.