Юрий Уманцев
Великие трейдеры и инвесторы

Александр Герчик отзывы

Автор:  Юрий Уманцев
Прочитали: 2870
Всего отзывов: 63

Автор статьи:  Юрий Уманцев

Оцените статью:  

Понравилась статья? Поделись ней в социальных сетях: facebook twitter vkontakte
Комментарии
  1. Руфа Отзыв проверен модератором 26.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Прочитала отзывы внушает доверие. Решила записаться на вебинар

    (0)
    (0)
  2. Kiril Отзыв проверен модератором 15.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Среди всех курсов по трейдингу, я выбрал обучение у Герчика. Меня интересовала биржевая игра, ее тонкости и секреты. Можно найти платные и бесплатные обучающие программы, базовые знания у меня уже были, поэтому искал углубленную информацию. Прошел эксклюзивный курс по безопасной торговле, я полностью удовлетворен результатами и полученным объемом знаний. Сейчас очень популярно Герчик обучение отзывы на сайтах в основном хорошие и можно реально научиться прибыльной торговле на бирже.

    (0)
    (0)
  3. Уманцев Егор Отзыв проверен модератором 26.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я давно знаю, что Александр Герчик отзывы про свои обучающие программы и курсы имеет неплохие. Проходил обучение у своего брокера и был на лекциях известного трейдера, пришел к выводу, что эффективность от последнего варианта превысила все мои ожидания. Личное общение и возможность задавать вопросы по биржевым процессам и инвестициям очень помогло мне вырасти и добиться больших финансовых результатов на бирже.

    (0)
    (0)
  4. Александра Отзыв проверен модератором 25.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Посмотрела фрагмент нового курса. Очень понравилось видео. И решила купить курс Трейдинг от А до Я) Курс дал понимание рынка и правильную систему, а с пониманием рынка её можно подредактировать под себя. Очень довольна результатами, потому что я сливала деньги около года, после прохождения курса сливать перестала, но первые пару месяцев и не зарабатывала, пересмотрела информацию о том как вести свою статистику и зачем она нужна, оказалось что при первом просмотре упустила много моментов, исправила и вуаля потихоньку заработок пошел) Очень довольна Герчиком и его манерой преподносить информацию, система рабочая на 100%, главное хорошенечко вникнуть. Профессия будущего освоена мною, чему я очень довольна, дальше – больше)

    (0)
    (0)
  5. Marina Отзыв проверен модератором 29.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Прошла курс для новичков. Подача очень крутая. У меня сын не очень силен в русском языке, тк школу не в России ходил, и то всё понял. Я сама была очень далека от трейдинга, всю жизнь в медицине и косметологии и был страх, что не пойму ничего. Но хочу сказать, что материал подается простым понятным языком! Прошла первые уроки, очень всё понятно, просто и интересно. Хочется дальше идти и продолжать!

    (0)
    (0)
  6. Стас Кернес Отзыв проверен модератором 11.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я проходил одиннадцать уроков по программе Герчика. После обучающего курса я смог прибыльно торговать на финансовых рынках, правильно входить в торговые процессы, использовать мани менеджмент, находить сильные уровни, выставлять стоп лоссы. На сегодняшний день Герчик обучение цена приемлемая, за такую информацию я готов заплатить. Клиенты компании имеют бесплатный доступ к разным курсам.

    (0)
    (0)
  7. Макар Грушин Отзыв проверен модератором 03.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Среди всех курсов по трейдингу, я выбрал обучение у Герчика. Меня интересовала биржевая игра, ее тонкости и секреты. Можно найти платные и бесплатные обучающие программы, базовые знания у меня уже были, поэтому искал углубленную информацию. Прошел эксклюзивный курс по безопасной торговле, я полностью удовлетворен результатами и полученным объемом знаний. Сейчас очень популярно Герчик обучение отзывы на сайтах в основном хорошие и можно реально научиться прибыльной торговле на бирже.

    (0)
    (0)
  8. Татьяна Отзыв проверен модератором 03.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    О Герчике я еще узнала в 2015 году и потом впервые попала к нему на живой семинар. Тогда это был единственный человек, который делился практическим опытом трейдера и обучал профессии. Я посещала его семинары почти каждый год и росла как профессионал. Прошла годовую программу и сейчас торгую на американском рынке.
    Сколько лет бы ты не торговал, у Герчика всегда есть чему учиться.
    От новичка, когда пришла к нему с нулевыми знаниями и Александр Михайлович просто разжевал все и разложил по полочкам. Научил не сливать и не быть в убытке. И сейчас все время в коннекте и на связи. Совершенствую свой стиль торговли и продолжаю торговать.
    Если хочется стать трейдером, то идите к Герчику. Если чувствуете, что не хватает каких-то знаний в торговле – тоже к нему. Если хотите выйти на новый рынок – сюда же. Рекомендую от души человека, который изменил мою жизнь.

    (1)
    (0)
  9. Юлия Отзыв проверен модератором 05.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Трейдингом я заинтересовалась давно, но прошерстив множество различных курсов у меня появилось четкое ощущение, что меня хотят, мягко говоря, обмануть, ведь в каждом из них мне обещали “золотые” горы уже после первого занятия. Именно это послужило причиной потери мною интереса к трейдингу, но одна ситуация изменила мое мнение о курсах по трейдингу.
    Совершенно случайно мне попалась на глаза реклама дистанционного курса от Александра Герчика. Сначала я подумала, что это очередной “развод” где просто светят лицом известного трейдера, но все же решила перейти и почитать, о чем вообще курс.
    Честно говоря я была в приятном шоке от самого описания курса, так как тут никто не обещает, что ты придешь и сразу тебя осыпят 3х кратными доходами от депозита, мне честно сказали, что надо учится, много учится и тогда ты получишь свой профит от этого.
    Я приобрела курс и до сих пор, даже после его прохождения, нахожусь в приятной эйфории от самого курса, от Александра Герчика и от сервиса самого образовательного центра.
    Мне помогли понять, что в принципе такое трейдинг, с какой стороны к нему подступиться и как научится правильно “торговать”, чтобы получить максимальный доход, даже при наличии процента провалов. Я совершенно по другому взглянула на курсы по трейдингу, ведь весь курс наполнен информацией, которая максимально просто и доступно объясняет как основы, так и более глубокие детали торговли на бирже.
    Что приятно, тебя ведут на протяжении всего курса, проверяют домашние задания и дают развернутые ответы,которые помогают понять в чем же была ошибка или как улучшить свою стратегию.
    Если подытожить, то я могу честно рекомендовать курс от Александра Герчика,так как он действительно посвятил меня в трейдинг и дал возможность хорошо стартовать на бирже, даже не смотря на то, что я еще далеко не профессионал в этой сфере, но теперь я знаю, как мне двигаться дальше и что улучшать!
    Очень благодарна Александру Герчику, за его курс!

    (2)
    (0)
  10. Святослав Отзыв проверен модератором 08.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Спасибо Александру Герчику за дистанционный курс.
    Это было очень интересно и продуктивно.
    Сам курс как по мне достаточно полный теоретического материала, без воды, есть все что я хотел узнать, но моя голова не забивалась ненужным материалом, все было только по теме.
    И практический материал был представлен в достаточной мере. Правда мне, как новичку, не всё заходило с первого раза, но спасибо кураторам – они чуть ли не “на пальцах” объясняли что и как.
    В целом моё впечатление только положительное. Я рад, что прошёл такое такое обучение. Очень благодарен! Видно, что за дело Герчик и кураторы болеют всем сердцем!

    (2)
    (0)
  11. Заболотный Дмитрий Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Герчик – просто отличный специалист, который умеет работать с аудиторией. При этом, отнести его к инфоциганям, никак нельзя, поскольку он даёт информацию исключительно в практическом направлении, и без всякой воды. Сам был на трех его семинарах, и результатом каждого – полностью доволен.

    (2)
    (0)
  12. Алекс Отзыв проверен модератором 21.03.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Ребята, вопрос к тем, кто брал годовую программу обучения у Герчика. Как вам понравилось и сколько она стоила?

    (0)
    (0)
  13. Андрей Отзыв проверен модератором 01.02.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Хочу выразить благодарность компании Герчик и Ко за сервис риск менеджер. При потере депозита, подключил данный сервис. Сразу появилось время на детальное рассмотрение сделок. Чтобы не торговать дальше в убыток, этот «виртуальный учитель» заставляет проводить анализ сделок. Можно совершенствоваться с помощью этого сервиса и зарабатывать больше.

    (0)
    (0)
  14. Михаил Отзыв проверен модератором 25.01.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Многие считают Герчика мошенником, утверждают про безответственность брокерской компании. Но все относительно, сейчас можно выбрать подходящего посредника. Я сотрудничал с брокером, все было прозрачно, надежно, без обмана. Со временем просто нашел более выгодные условия для увеличения доходов. Пробуйте сотрудничать с надежными посредниками, изучайте репутацию, рейтинги, экспертные оценки.

    (0)
    (0)
  15. протрейдер Отзыв проверен модератором 24.01.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Было желание пройти курс от Герчика, позвонил менеджер и потребовал задаток, чтобы зафиксировать скидку. Потом нужно оплатить весь курс сразу. Нашел другой учебный материал. Знакомые обучались на автоматизированных курсах без тренера, стоят дорого, но обучение понравилось, продуктивное, полезное, эффективное. Подбирайте программы с учетом возможностей, потребностей, желаний.

    (0)
    (0)
  16. Иван Негвиженский Отзыв проверен модератором 20.01.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я осталась недовольна деятельностью брокера Герчик и Ко по причине плохой поддержки и проблем с выводом средств. Изначально все было хорошо, можно спокойно зарабатывать, увеличивать капитал, выводить деньги. Потом все изменилось, ухудшилась работа посредника. Теперь торгую в другом месте, сейчас вариантов достаточно. Подбирайте прозрачных брокеров, опытных, надежных, рейтинговых. Обучающие книги Герчика про Форекс понравились, помогли улучшить торговлю, результативность, усовершенствовать подходы к трейдингу.

    (0)
    (0)
  17. Савельев Юрий Отзыв проверен модератором 20.01.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Читал книги Герчика про трейдинг, его нюансы, тонкости. Потом смотрел в реальном времени торги, заметил несоответствия с обучением в книгах. Пришел к выводу, что ограничиваться одним автором не нужно. Больше литературы, уроков, видео материалов, принесут обширные знания про финансовые рынки. Обучающих материалов у Герчика достаточно, можно выбрать полезную, нужную, важную информацию.

    (0)
    (0)
  18. Анон Отзыв проверен модератором 14.01.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я подписался за один евро в месяц на про-канал, потом выясняется необходимость заплатить двадцать евро. Это единственный минус, просто не указывали суммы дальнейшей оплаты. В остальном я остался доволен, часто проходил обучение по курсам Герчика, они мне помогли достигнуть лучших результатов в торговых процессах на бирже. Получать знания необходимо для улучшения биржевой деятельности, понимания процессов, увеличения прибыли.

    (0)
    (0)
  19. Влад Отзыв проверен модератором 11.01.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я проходила у Герчика обучение и узнала новые фишки, тонкости трейдинга, познакомилась с успешными игроками. Сотрудничала с данным брокером, зарабатывала стабильно и достаточно. Деньги быстро выводились, на постоянной связи была поддержка. Многие недовольны этим сотрудничеством по причине проблем с выводом финансов. У всех по-разному, компаний много, ищите других посредников. К обучающим программам Герчика претензий не имею, качественные, эффективные, полезные.

    (0)
    (0)
  20. Геннадий Отзыв проверен модератором 09.01.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У меня была бессистемная торговля, шел в минус. Решил учиться, набираться знаний и записался на семинар Герчика. Поехал, узнал много нового, интересного и полезного для себя. Получил заряд позитива, важную информацию про торговые процессы, правила рынка, причины успешности. Пришло понимание, как избежать убытков, потерь, проигрышей. Нужно получать необходимые знания, улучшать работу, повышать прибыли, иметь перспективы биржевого развития.

    (0)
    (0)
  21. Аня Отзыв проверен модератором 09.01.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Осенью прошла курсы в школе трейдеров, где руководит Герчик, получила много новой информации. Перестала делать глупые ошибки в торговле на бирже, больше анализирую и усовершенствую стратегию. Теперь не распыляюсь, не отвлекаюсь, не поддаюсь панике. Герчик дал правильное направление в трейдинге, научил минимизировать риски.

    (0)
    (0)
  22. Кристина27 Отзыв проверен модератором 05.01.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    После прохождения курсов Герчика, я смогла сформировать торговую систему, лучше стала понимать рынок, его направленность, движения. Торговля пошла в плюс, работаю над повышением прибыльности на основе статистики, аналитики, новостей. Избавилась от страха, выражаю благодарность кураторам за помощь.

    (0)
    (0)
  23. Ирина Отзыв проверен модератором 02.01.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Прошла три месяца назад курс для трейдеров новичков, так началось личное знакомство с осознанной торговлей на бирже. Благодаря трудам Герчика теперь торгую систематично, грамотно, по правильным стратегиям. Узнала про стопы, алгоритмы, графики, серьезно подошла к психологическому настрою. Теорию совместила с практикой, теперь получается прилично зарабатывать на Форекс.

    (0)
    (0)
  24. sweet_dream Отзыв проверен модератором 17.12.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Делала обзоры по курсам трейдинга, выделила несколько авторов. Понравились книги, уроки, вебинары Герчика. Он дает хорошие, глубокие знания в финансовой сфере. На официальном сайте имеется перечень обучающих программ Гречика, обзор курсов, разделы обучения. Меня заинтересовали наглядные примеры торговых операций, мини курсы, видео уроки и мастер классы.

    (0)
    (0)
  25. Dandy Отзыв проверен модератором 05.12.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я записался на вебинары Герчика, есть на бесплатной основе. На сайте имеются статьи по выбору стратегий, аналитике, эффективным алгоритмам. Я зарегистрировался на курсы при помощи электронной почты. Остался доволен высокой эффективностью обучения, могу рекомендовать другим. Выбирайте внимательно, ценовая политика у обучающих программ разная.

    (0)
    (0)
  26. Женя Отзыв проверен модератором 01.12.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я уверен, что перед торговлей на бирже, важно пройти обучение. Не хочется терять финансы, но без специальных знаний, ничего не выйдет. Финансовый рынок не прощает ошибок, недочетов, спешки. Прочитал книги Александра Герчика, выписал в блокнот самые важные, значимые, необходимые пункты при осуществлении торговых операций. Не поддавайтесь сомнениям, идите на курсы и улучшайте торговлю на рынке с помощью новых полученных знаний.

    (0)
    (0)
  27. Андрей Отзыв проверен модератором 24.11.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Натолкнулся на рекламу курсов по обучению трейдингу от А до Я, автор Герчик. Финансы, экономика, биржевая торговля мне не особо знакомы. Захотелось узнать подробности, как зарабатывать на валютном или фондовом рынках, чтобы улучшить финансовое положение. Благодарен куратору, который помогал осваивать новую сферу, я смог вникнуть в суть трейдинга, нюансы заключения сделок, подбор стратегии.

    (0)
    (0)
  28. alex-perov Отзыв проверен модератором 22.11.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Курсы Герчика стоят недешево, поэтому выбирайте тщательно, внимательно, подбирая важные темы. Можно найти материалы на бесплатной основе, но для глубокого изучения трейдинга придется заплатить за уроки, семинары, лекции. Я захотел пройти новый курс «Перезагрузка от Герчика», здесь одиннадцать уроков по прибыльной торговле, есть ответы на интересующие вопросы, дополнительные материалы, углубленное изучение нюансов финансового рынка.

    (0)
    (0)
  29. whitehouse Отзыв проверен модератором 14.11.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Ознакомившись с книгами Александра Герчика, выбрал издание для активного трейдера. Торгую на Форекс год, захотелось улучшить финансовые результаты. Если иметь необходимые знания по торговым процессам на бирже и торговый опыт, можно заработать большие деньги. Прочитал книгу и посмотрел видео уроки, нашел основные методы, главные правила для себя. Теперь торговля пошла вверх, рекомендую повышать уровень, читая литературу по трейдингу.

    (0)
    (0)
  30. Магнус Отзыв проверен модератором 14.11.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В живых обучающих семинарах Герчика есть основополагающие знания для успешного трейдинга. Прошел дистанционные курсы, усвоил тонкости торговли, применил на практике советы мастеров, смог заработать немалые средства на Форекс. Выбирайте необходимые вам уроки, получайте важные знания и зарабатывайте.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный


ТОП 5 брокеров форекс

# Брокер Основан Регулируется Отзывы Платежные
системы
Тип
брокеров
Мин.
депозит
Live спред
EUR\USD
Бонус
на депозит
Счет
1 РобоФорекс 2009
IFSC
23
Форекс
0 n\a Welcome Bonus 30 USD
2 Larson&Holz
15
n/a
3 EXNESS 2008
FCA | CySEC
26
NDD
0 n/a
4 Forex4you 2007
BVIFSC
24
NDD
20 n/a
5 InstaForex 2007
РАУФР
49
NDD
1 Usd n/a