Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    Комментарии: 54
    Прочитали:  1220
    share в твитер share в Facebook share в Вконтакте
    Комментарии

    1. Святослав 08.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Спасибо Александру Герчику за дистанционный курс.
      Это было очень интересно и продуктивно.
      Сам курс как по мне достаточно полный теоретического материала, без воды, есть все что я хотел узнать, но моя голова не забивалась ненужным материалом, все было только по теме.
      И практический материал был представлен в достаточной мере. Правда мне, как новичку, не всё заходило с первого раза, но спасибо кураторам – они чуть ли не “на пальцах” объясняли что и как.
      В целом моё впечатление только положительное. Я рад, что прошёл такое такое обучение. Очень благодарен! Видно, что за дело Герчик и кураторы болеют всем сердцем!

    2. Заболотный Дмитрий 22.05.2021 Отзыв проверен модератором

      Герчик – просто отличный специалист, который умеет работать с аудиторией. При этом, отнести его к инфоциганям, никак нельзя, поскольку он даёт информацию исключительно в практическом направлении, и без всякой воды. Сам был на трех его семинарах, и результатом каждого – полностью доволен.

    3. Алекс 21.03.2021 Отзыв проверен модератором

      Ребята, вопрос к тем, кто брал годовую программу обучения у Герчика. Как вам понравилось и сколько она стоила?

    4. Андрей 01.02.2021 Отзыв проверен модератором

      Хочу выразить благодарность компании Герчик и Ко за сервис риск менеджер. При потере депозита, подключил данный сервис. Сразу появилось время на детальное рассмотрение сделок. Чтобы не торговать дальше в убыток, этот «виртуальный учитель» заставляет проводить анализ сделок. Можно совершенствоваться с помощью этого сервиса и зарабатывать больше.

    5. Михаил 25.01.2021 Отзыв проверен модератором

      Многие считают Герчика мошенником, утверждают про безответственность брокерской компании. Но все относительно, сейчас можно выбрать подходящего посредника. Я сотрудничал с брокером, все было прозрачно, надежно, без обмана. Со временем просто нашел более выгодные условия для увеличения доходов. Пробуйте сотрудничать с надежными посредниками, изучайте репутацию, рейтинги, экспертные оценки.

    6. протрейдер 24.01.2021 Отзыв проверен модератором

      Было желание пройти курс от Герчика, позвонил менеджер и потребовал задаток, чтобы зафиксировать скидку. Потом нужно оплатить весь курс сразу. Нашел другой учебный материал. Знакомые обучались на автоматизированных курсах без тренера, стоят дорого, но обучение понравилось, продуктивное, полезное, эффективное. Подбирайте программы с учетом возможностей, потребностей, желаний.

    7. Иван Негвиженский 20.01.2021 Отзыв проверен модератором

      Я осталась недовольна деятельностью брокера Герчик и Ко по причине плохой поддержки и проблем с выводом средств. Изначально все было хорошо, можно спокойно зарабатывать, увеличивать капитал, выводить деньги. Потом все изменилось, ухудшилась работа посредника. Теперь торгую в другом месте, сейчас вариантов достаточно. Подбирайте прозрачных брокеров, опытных, надежных, рейтинговых. Обучающие книги Герчика про Форекс понравились, помогли улучшить торговлю, результативность, усовершенствовать подходы к трейдингу.

    8. Савельев Юрий 20.01.2021 Отзыв проверен модератором

      Читал книги Герчика про трейдинг, его нюансы, тонкости. Потом смотрел в реальном времени торги, заметил несоответствия с обучением в книгах. Пришел к выводу, что ограничиваться одним автором не нужно. Больше литературы, уроков, видео материалов, принесут обширные знания про финансовые рынки. Обучающих материалов у Герчика достаточно, можно выбрать полезную, нужную, важную информацию.

    9. Анон 14.01.2021 Отзыв проверен модератором

      Я подписался за один евро в месяц на про-канал, потом выясняется необходимость заплатить двадцать евро. Это единственный минус, просто не указывали суммы дальнейшей оплаты. В остальном я остался доволен, часто проходил обучение по курсам Герчика, они мне помогли достигнуть лучших результатов в торговых процессах на бирже. Получать знания необходимо для улучшения биржевой деятельности, понимания процессов, увеличения прибыли.

    10. Влад 11.01.2021 Отзыв проверен модератором

      Я проходила у Герчика обучение и узнала новые фишки, тонкости трейдинга, познакомилась с успешными игроками. Сотрудничала с данным брокером, зарабатывала стабильно и достаточно. Деньги быстро выводились, на постоянной связи была поддержка. Многие недовольны этим сотрудничеством по причине проблем с выводом финансов. У всех по-разному, компаний много, ищите других посредников. К обучающим программам Герчика претензий не имею, качественные, эффективные, полезные.

    11. Геннадий 09.01.2021 Отзыв проверен модератором

      У меня была бессистемная торговля, шел в минус. Решил учиться, набираться знаний и записался на семинар Герчика. Поехал, узнал много нового, интересного и полезного для себя. Получил заряд позитива, важную информацию про торговые процессы, правила рынка, причины успешности. Пришло понимание, как избежать убытков, потерь, проигрышей. Нужно получать необходимые знания, улучшать работу, повышать прибыли, иметь перспективы биржевого развития.

    12. Аня 09.01.2021 Отзыв проверен модератором

      Осенью прошла курсы в школе трейдеров, где руководит Герчик, получила много новой информации. Перестала делать глупые ошибки в торговле на бирже, больше анализирую и усовершенствую стратегию. Теперь не распыляюсь, не отвлекаюсь, не поддаюсь панике. Герчик дал правильное направление в трейдинге, научил минимизировать риски.

    13. Кристина27 05.01.2021 Отзыв проверен модератором

      После прохождения курсов Герчика, я смогла сформировать торговую систему, лучше стала понимать рынок, его направленность, движения. Торговля пошла в плюс, работаю над повышением прибыльности на основе статистики, аналитики, новостей. Избавилась от страха, выражаю благодарность кураторам за помощь.

    14. Ирина 02.01.2021 Отзыв проверен модератором

      Прошла три месяца назад курс для трейдеров новичков, так началось личное знакомство с осознанной торговлей на бирже. Благодаря трудам Герчика теперь торгую систематично, грамотно, по правильным стратегиям. Узнала про стопы, алгоритмы, графики, серьезно подошла к психологическому настрою. Теорию совместила с практикой, теперь получается прилично зарабатывать на Форекс.

    15. sweet_dream 17.12.2020 Отзыв проверен модератором

      Делала обзоры по курсам трейдинга, выделила несколько авторов. Понравились книги, уроки, вебинары Герчика. Он дает хорошие, глубокие знания в финансовой сфере. На официальном сайте имеется перечень обучающих программ Гречика, обзор курсов, разделы обучения. Меня заинтересовали наглядные примеры торговых операций, мини курсы, видео уроки и мастер классы.

    16. Dandy 05.12.2020 Отзыв проверен модератором

      Я записался на вебинары Герчика, есть на бесплатной основе. На сайте имеются статьи по выбору стратегий, аналитике, эффективным алгоритмам. Я зарегистрировался на курсы при помощи электронной почты. Остался доволен высокой эффективностью обучения, могу рекомендовать другим. Выбирайте внимательно, ценовая политика у обучающих программ разная.

    17. Женя 01.12.2020 Отзыв проверен модератором

      Я уверен, что перед торговлей на бирже, важно пройти обучение. Не хочется терять финансы, но без специальных знаний, ничего не выйдет. Финансовый рынок не прощает ошибок, недочетов, спешки. Прочитал книги Александра Герчика, выписал в блокнот самые важные, значимые, необходимые пункты при осуществлении торговых операций. Не поддавайтесь сомнениям, идите на курсы и улучшайте торговлю на рынке с помощью новых полученных знаний.

    18. Андрей 24.11.2020 Отзыв проверен модератором

      Натолкнулся на рекламу курсов по обучению трейдингу от А до Я, автор Герчик. Финансы, экономика, биржевая торговля мне не особо знакомы. Захотелось узнать подробности, как зарабатывать на валютном или фондовом рынках, чтобы улучшить финансовое положение. Благодарен куратору, который помогал осваивать новую сферу, я смог вникнуть в суть трейдинга, нюансы заключения сделок, подбор стратегии.

    19. alex-perov 22.11.2020 Отзыв проверен модератором

      Курсы Герчика стоят недешево, поэтому выбирайте тщательно, внимательно, подбирая важные темы. Можно найти материалы на бесплатной основе, но для глубокого изучения трейдинга придется заплатить за уроки, семинары, лекции. Я захотел пройти новый курс «Перезагрузка от Герчика», здесь одиннадцать уроков по прибыльной торговле, есть ответы на интересующие вопросы, дополнительные материалы, углубленное изучение нюансов финансового рынка.

    20. whitehouse 14.11.2020 Отзыв проверен модератором

      Ознакомившись с книгами Александра Герчика, выбрал издание для активного трейдера. Торгую на Форекс год, захотелось улучшить финансовые результаты. Если иметь необходимые знания по торговым процессам на бирже и торговый опыт, можно заработать большие деньги. Прочитал книгу и посмотрел видео уроки, нашел основные методы, главные правила для себя. Теперь торговля пошла вверх, рекомендую повышать уровень, читая литературу по трейдингу.

    21. Магнус 14.11.2020 Отзыв проверен модератором

      В живых обучающих семинарах Герчика есть основополагающие знания для успешного трейдинга. Прошел дистанционные курсы, усвоил тонкости торговли, применил на практике советы мастеров, смог заработать немалые средства на Форекс. Выбирайте необходимые вам уроки, получайте важные знания и зарабатывайте.

    22. Ник 09.11.2020 Отзыв проверен модератором

      Мне было важно улучшить свои подходы и отношение к торговым процессам на рынке. У дистанционного курса Герчика много плюсов – конкретика, важные трейдинговые правила, рабочие стратегии, секреты по увеличению капитала, выход на стабильные доходы, выбор качественного инструментария. Теперь моя торговля безубыточная, достигаются поставленные цели, есть понимание рыночных секретов.

    23. Влад С. 06.11.2020 Отзыв проверен модератором

      Безопасный трейдинг интересует многих, успешно торговать, иметь перспективы можно, если обладать необходимыми знаниями в биржевой сфере. Информацию брал из книг Герчика, потом оплатил углубленные курсы, дающие обширную информацию про финансовую торговлю. Сегодня выбор обучающих программ по трейдингу огромен. Я остановился на технике торговли от Герчика, прочитал соответствующую литературу, узнал про работу мастеров трейдинга и выработал свое направление, методику, принципы.

    24. italian 04.11.2020 Отзыв проверен модератором

      Не зацикливайтесь на одних курсах, книгах или уроках. Я начинал с материалов Герчика, смотрел вебинары, брал на вооружение лучшие рекомендации, советы, выводы. Потом искал материалы других авторов, чтобы дополнить биржевую картину. Больше всего понравилась книга «Курс активного трейдера», подробно описываются торговые аспекты по теханализу, правильные взгляды на рынок, пути к успеху.

    25. Dry. Dr. 01.11.2020 Отзыв проверен модератором

      Почему я выбрал обучение у Герчика, по причине эффективности программы, прогресс в торговле напрямую связан с полученными знаниями. Выбрать можно видео уроки, книги или семинары. Оплата разная в зависимости от объема обучающей программы. После бесплатных уроков для начинающих, перешел на глубокое изучение рынка. Зашел на сайт Герчика, определился с темой вебинара, зарегистрировался, оплатил услуги и начал обучение.

    26. Tinkoff 16.10.2020 Отзыв проверен модератором

      Советую всем, кто желает успешно торговать на бирже, пройти курсы, прочитать статьи или книги по трейдингу, его особенностям, тонкостям, секретам. Лично я выбрал обучение у Александра Герчика, особенно заинтересовали книжные издания в электронном виде, они доступны по цене, есть в наличии, информативны, полезны, читабельны. Этот человек научил меня не терять деньги.

    27. Not_Bad 11.10.2020 Отзыв проверен модератором

      Главное в трейдинге – это выбрать правильное направление. В этом поможет обучающая литература Герчика. Мой первый курс «Трейдинг от А до Я», здесь двадцать процентов теории, остальное построено на реальных примерах. Узнал про способы торговли без убытков, прогнозирование рыночных тенденций, психологию трейдинга, формулы расчета, ценовую логику. В программе есть видео уроки, домашние задания, восемьдесят модулей.

    28. Алиночка 01.10.2020 Отзыв проверен модератором

      Хочу рассказать про книгу Герчика, которая научила меня по-другому относиться к биржевой деятельности. «Курс активного трейдера» хорошая, ценная книга, написана доступно и просто. Я приобрела много знаний про работу биржи. Ознакомилась с сутью, нюансами торгового процесса. Основываясь на полученной информации начала продуктивно и прибыльно торговать на бирже.

    29. Анна Бискалова 17.09.2020 Отзыв проверен модератором

      Узнала про обучающую литературу Герчика и приобрела книгу в электронном виде «Биржа для блондинок». Доступная стоимость, понятная информация, грамотные рекомендации. Для женщин написано прекрасно, особенно неопытных трейдеров, только начинающих путь на финансовом рынке. Здесь пошаговое руководство и описание опыта мастеров трейдинга, имеются проверенные методики торговли.

    30. Just_Smile 14.09.2020 Отзыв проверен модератором

      Знакомые посоветовали купить книгу А. Герчика «Биржевой Грааль» для усовершенствования торговли на финансовом рынке. Я узнал про типичные ошибки, недоработки, просчеты и психологические моменты в трейдинге. Данная литература сможет уберечь вас от ненужных убытков, потерь и неправильных торговых решений. Мне удалось избавиться от просчетов в сделках, после прочтения материалов о правильных подходах к торговле.

    31. Bomelius 01.09.2020 Отзыв проверен модератором

      Увидела в интернете книгу, где имеются базовые понятия финансового рынка «Биржа для блондинок» А. Герчик. Именно эта информация заинтересовала, хотелось доступных данных, понятных объяснений, обоснованных выводов про трейдинг. В книге рассказывается о видах ордеров, основных фигурах теханализа, покупке/продаже акций. Хотела узнать, как контролировать эмоции во время торговли, не паниковать и следовать выбранному плану.

    32. Игорь 27.08.2020 Отзыв проверен модератором

      Увидел на сайте учебный курс А. Герчика для активного трейдера, заинтересовался и решил воспользоваться универсальным практическим пособием. Торгую на бирже полгода, но опыта, знаний не хватает для больших заработков. Поэтому хотел улучшить методы и подходы к торговле при помощи учебных пособий, уроков, видео материалов. Навыки, система торговли от Герчика мне полностью подошли.

    33. Trustme 07.08.2020 Отзыв проверен модератором

      Если вас интересуют программы Герчика по трейдингу, могу с уверенностью сказать, стоит выбрать подходящую по содержанию, стоимости, удобству и зарегистрироваться. Меня привлекла годовая программа «Волки с Уолл Стрит», она сможет вывести на новые объемы, результаты и прибыль. Есть экспертная поддержка, индивидуальные подходы, анализ торговли, тренировки, структурированные уроки в удобных форматах.

    34. never-mind 11.06.2020 Отзыв проверен модератором

      Советую посетить семинар Герчика по курсу активного трейдера, нужно записаться заранее, занять место, оплатить программу. Я после таких обучений обрел уверенность в себе, получил торговые навыки, выработал собственный алгоритм, пообщался с опытными игроками. Чтобы достичь высоких финансовых показателей на бирже, необходимо учиться у лучших трейдеров.

    35. Стратег 11.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Выбирая курсы Герчика, я хотел улучшить результативность в биржевой торговле. Мне важен итог, чтобы не выбрасывать деньги на ветер. Поэтому остановился на курсах активного трейдера, оплатил семинар, получил восемь базовых уроков, книгу в формате PDF про основу трейдинга, чек лист с подробностями обучающей программы. Теперь торгую уверенней, эффективней и получаю больше прибыли.

    36. Иван Николадов 09.05.2020 Отзыв проверен модератором

      После обучающих программ Герчика я узнал про эффективные стратегии, что помогают сохранять и увеличивать депозит. Получил инструментарий для исправления недостатков, ошибок в трейдинге. Меня научили выходить на стабильную прибыль в биржевой торговле, рассказали о секретах, помогающих значительно повышать торговые объемы.

    37. Gobe 14.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Сначала я скачал часть семинара Герчика бесплатно, чтобы убедиться в необходимости приобрести полный курс обучения. Он честно рассказывает о трейдинге, опасностях, рисках, ошибках. Его методы понятны, просты и довольно доступны для понимания новичков. Мне понравилась лаконичность, конструктивность и грамотность в плане биржевой направленности. Из минусов только стоимость курсов.

    38. Gessen 07.02.2020 Отзыв проверен модератором

      Торгую с марта 2019 года, летом прошла курс Герчика от А до Я в трейдерской школе. Иногда пересматриваю данные курсы и нахожу новую информацию, которую не смогла осознать ранее. Я перестала делать глупые ошибки в торговле активами, определилась с задачами, целями и стратегиями. Раньше сильно распылялась, не могла сконцентрироваться. Обучение мне помогло значительно улучшить результативность и координацию движений.

    39. ggggss 04.02.2020 Отзыв проверен модератором

      Я пересмотреладостаточно видео Герчика, есть много вебинаров на бесплатной основе. Конечно, платные курсы дают больше знаний, мотивации, навыков и раскрывают рыночные секреты. Не располагая средствами, я начинала с видео, которые доступны в интернете, на ютубе. Потом купила пару книг по трейдингу, научилась анализировать ситуации на рынке, грамотно вкладывать деньги и зарабатывать дополнительные средства.

    40. Финансмастер 29.01.2020 Отзыв проверен модератором

      Важно правильно сориентироваться в выборе обучающих программ. Их сегодня много, стоимость курсов различная, я остановился на Герчике, его семинарах, уроках. Торговал бессистемно, шел в минус, делал ошибки. Поехал на семинар, получил достаточно полезной, существенной и обширной информации. Сегодня мне удалось поднять мой торговый уровень, остановить слив депозита, выйти на новый процент доходности.

    41. lucky 15.01.2020 Отзыв проверен модератором

      Раньше я умел лишь выставлять ордера, на протяжении полугода сливать крипту. Потом решил пройти обучение у Герчика по курсу от А до Я для трейдеров разной подготовки и различных уровней. Сейчас понимаю торговые нюансы, уделяю внимание мелочам, улучшаю стратегию, совершенствуюсь ежедневно. Стал прилежным учеником, не пренебрегаю новыми знаниями, читаю специальную литературу по трейдингу.

    42. Volf 11.01.2020 Отзыв проверен модератором

      Стал студентом программы Герчика «Волки с Уолл Стрит», пока остановился на этом годовом курсе. Меня порадовало появление стратегического мышления, понимание рынка и характера инструментария. У меня полностью поменялись взгляды на риски, объемы сделок, психологические факторы при торговле. Кураторы понравились, имеются грамотные, квалифицированные тренера, помогающие понять детально все происходящее на рынке.

    43. Стифлер 22.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Торгую с 2018 года, но результаты не радовали. Понял важный факт – нужно накапливать знания в финансовой области рынка, чтобы двигаться вперед. Увидел в интернете обучающие курсовые программы от А. Герчика, почитал отзывы, посмотрел рейтинги, краткое содержание книг. Захотел попробовать пройти обучение, повысить уровень знаний, улучшить понимание рынка. Остановился на курсах активного трейдера, после них произошла полнейшая перезагрузка понятий, подходов, торговых стратегий.

    44. Дима 14.12.2019 Отзыв проверен модератором

      После семинара, который провел Герчик остались хорошие впечатления. Оказали особое влияние рекомендации по психологии торговли, как преодолевать страх при входе в сделку, не бояться ошибиться. После уроков стал практиковать новые подходы и решения в трейдинге. Теперь я все просчитываю, не спешу, внимательно слежу за обновлениями максимум/минимум. Допускаю меньше просчетов, провалов, ошибок при заключении сделок.

    45. Трейдер 21.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Чтобы стать хорошим трейдером, приходится проходить обучение. Иначе вы рискуете потерять деньги на бирже, разочароваться и уйти. Нужно учиться у лучших, успешных и грамотных игроков. Я так и сделал, выбрал образовательную программу, разработанную А. Герчиком. На сайте можно найти курсы, статьи, книги по трейдингу. Я научился правильно мыслить при заключении торговых операций, грамотно подходить к биржевым процессам, выбирать работающие стратегии.

    46. Never give up! 03.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Я изучил официальный сайт Герчика, провел обзор курсов и нашел информацию про программы, книги, уроки и статьи. Выбрал некоторые статьи по теме трейдерской психологии и разработке стратегий. Прошел мини курсы и записался на бесплатные вебинары. Мне этого хватило, чтобы улучшить рыночную торговлю на бирже и почувствовать уверенность идти дальше.

    47. Okey 02.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Образовательные проекты Герчика являются хорошей возможностью получать постоянную поддержку от кураторов, учиться у профессионалов, приобретать важные знания в плане биржевой торговли. Теперь я могу посоветоваться со специалистами при различных нештатных ситуациях. Поэтому деньги, потраченные на прохождение обучающей программы Герчика, не были выброшены в пустоту.

    48. Pimanov 20.10.2019 Отзыв проверен модератором

      Чтобы стать хорошим трейдером, приходится проходить обучение. Иначе вы рискуете потерять деньги на бирже, разочароваться и уйти. Нужно учиться у лучших, успешных и грамотных игроков. Я так и сделал, выбрал образовательную программу, разработанную А. Герчиком. На сайте можно найти курсы, статьи, книги по трейдингу. Я научился правильно мыслить при заключении торговых операций, грамотно подходить к биржевым процессам, выбирать работающие стратегии.

    49. Игорь 14.10.2019 Отзыв проверен модератором

      Вы не найдете панацеи от проигрышей на бирже, но значительно повысите доходы, если пройдете обучение трейдингу, вникнете в биржевые правила и тонкости. Книги Герчика – это не волшебная палочка, но кладезь полезной информации, важных данных и основополагающих правил по торговле на рынке. Мои мысли пришли в порядок, я нашел азбуку для трейдеров, которая помогает грамотно торговать на финансовом рынке. Не упускайте шансы стать на ступень выше в биржевой сфере.

    50. Akcio 03.10.2019 Отзыв проверен модератором

      Мастер-класс от А. Герчика помог мне раскрыть внутренний потенциал, обрести уверенность и начать успешно торговать на финансовом рынке. Я постоянно читаю книги про трейдинг, специальные статьи и рекомендации популярных трейдеров. Это мне помогает совершенствоваться в торговле на бирже. Всегда стремлюсь получать больше информации по данному финансовому направлению, советую читать Герчика, смотреть видео уроки по улучшению торговли, чтобы повышать доходы.

    51. Михаил Деляев 01.10.2019 Отзыв проверен модератором

      Искала новую информацию про трейдинг, оригинальные и эффективные подходы к торговым сделкам, увидела курсы Александра Герчика. Мне удалось узнать много полезных рекомендаций, подходов, советов. Не пожалела, курс хороший, содержательный, детальный, понятный. Потом приобрела книгу, которая стала настольной литературой для меня. Рассказано лаконично, примеры актуальные, рекомендую купить «Курс активного трейдера».

    52. Дмитрий Петров 29.07.2019 Отзыв проверен модератором

      Я нашел достаточно полезных моментов в курсах Герчика, получил приятные впечатления, заряд энергии, внутреннюю уверенность и много новых, глубоких знаний по трейдингу. Имеются книги, если вам дорого оплачивать семинары, курсы, лекции. Стоимость литературы для трейдеров адекватная и доступная. В книгах Герчика все изложено максимально понятно, имеются базовые понятия и конкретные методики, алгоритмы, рекомендации.

    53. Risky 19.07.2019 Отзыв проверен модератором

      Я хотел узнать про реальные вещи в биржевой торговле, риски, ошибки, новые взгляды на торговые процессы. Увидел рекламу литературы для трейдеров, начал искать что-то подходящее и наткнулся на книгу для активного трейдера Герчика. Чтобы не проигрывать на бирже, прочтите данную книгу. Мне реально помогли советы, предложенные методики, современные подходы. Книга дает полное понимание рыночной торговли, нюансов, рисков.

    54. NoWay 17.07.2019 Отзыв проверен модератором

      Хотелось понять, подходит профессия трейдера мне или нет. Читал специальную литературу по данной тематике, смотрел видео, потом решил записаться на десятидневные курсы «Трейдинг, простой старт» от Герчика. Здесь имеются пошаговые инструкции по выбору брокера, открытию депозита, отбору инструментария, минимизации рисков. После одиннадцати уроков, проходит аттестация полученных знаний, тестирование, первые сделки.

    Отзыв