Profit Share бонус
Увеличьте свой депозит на 60%
при первом пополнении
Double Empower
Умножаем сумму пополнения на два
Profit Share
Увеличиваем депозит на 60%
Double Empower
Умножаем сумму на два
Брокерские услуги
Проверенного качества
Welcome Bonus 30 USD
Зарегистрируйтесь и получите 30$
Брокерские услуги
Проверенного качества
Welcome Bonus
30 USD за регистрацию

Александр Герчик отзывы

Александр Герчик отзывы

Кто такой Александр Герчик и почему он так популярен среди трейдеров на финансовых рынках. В этом обзоре рассмотрим отзывы об Александре Герчике. Что говорят о нем те, кто уже успел с ним поработать?

Герчик – трейдер с Уолл-Стрит

Свой путь на финансовых рынках Александр Герчик начинал более двадцати лет назад в одной из фирм на Уолл-Стрит. Сейчас он известен как интрадей-трейдер, в основе стратегии которого лежат ценовые уровни.

Герчику удается уже более двух десятков лет торговать без единого убыточного месяца, благодаря четкой системе риск-менеджмента. Этому трейдер учит и своих клиентов, которые не скупятся на отзывы о герчике.

Александр Герчик и его обучение

Сам Герчик уже более десяти лет обучает торговле на финансовых рынках. Хорошо известны его курсы трейдинга «Перезагрузка», годовая программа «Трейдинг от А до Я», книги «Покупай, продавай, зарабатывай», «50 оттенков форекса» и другие. 

Чтобы понять, как обучает Герчик, отзывы о котором сегодня можно прочесть на многих трейдерских площадках, стоит подписаться на его официальный канал в Youtube и Инстаграм. Там он иногда выкладывает торговые рекомендации в прямом эфире, за отработкой которых можно следить в режиме реального рынка. 

Основные акценты, которые делает Александр Герчик, проводя forex обучение:

  1. Важность грамотной торговой стратегии: как правильно определить ценовые уровни, точку входа в сделку, которая давала бы высокий потенциал прибыли с минимальным риском.
  2. Необходимость торговать, ограничивая риск с помощью стоп-лоссов.
  3. Критическую роль дисциплины в соблюдении собственной торговой системы. Для этого в помощь трейдерам разработан риск-менеджер, который автоматически блокирует торговлю, когда трейдер начинает нарушать свои же правила. 

Научившись правильно определять ценовые уровни, отработав торговую стратегию и риск-менеджмент, знания, полученные у Герчика, позволят торговать на любом рынке. Хотя в его компании есть и специализированные курсы по подбору акций и трейдинг криптовалют (обучение).

Брокер Gerchik&Co

Александр Герчик со своими партнерами также открыл компанию Gerchik&Co. Это надежная STP-компания с бережным отношением к клиентам. Помимо большого перечня торговых инструментов, гибкого размера кредитного плеча и привычных для всех торговых платформ Metatrader 4 и Metatrader 5, у Gerchik&Co есть уникальный набор сервисов. Это индикатор Real Market Volume, который позволяет точно определять расстановку сил на рынке, сервисы «Риск-менеджер», «Статистика трейдера» и «Дневник трейдера». Кроме того, открывая счет, брокер открывает доступ к одной из обучающих программ для того, чтобы трейдинг на валютном рынке действительно был успешным. 

Автор статьи: Юрий Уманцев рекомендует брокера Emporio Trading

Понравилась статья?
Поделись ней в социальных сетях:
Комментарии
  1. Вадим Гредусов Отзыв проверен модератором 10.06.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Обучение оказалось очень полезным, результат уже есть, положительный, алгоритм дописываю еще, корректирую под свой стиль. Спасибо еще раз, Александру Михайловичу за знания, за то что Вы даете, очень ценные, все понятно, четко, по делу, а самое главное, даете понимание рынка, что очень важно, я в трейдинге давно, обучался у «гуру» читал книги, но результат был — , сейчас за две недели я уже в плюс торгую, есть конечно над чем работать, ошибки, но без них никуда, еще учусь), с Вами я на правильном пути))). Спасибо!!!

    Нравится 2
    Не нравится 2
  2. Игорь Отзыв проверен модератором 17.05.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Проходил от А до Я пару где-т пол года назад. Я в бизнесе потому искал что-то относительно быстрое и результативное в плане обучения. Менеджеры очень помогли с выбором в итоге даже сэкономил денег на покупке. Курс достаточно объемный и структурированый, много конкретики и практических примеров. Для меня было важно войти в сферу безопасно т.к. до этого наслушался историй о сливах и вообще сомневался стоит ли лезть. Но, уже на начале курса стало ясно что с деньгами все будет ок, т.к. выяснилось что вся система торговли строится от риска. После курса торгую крипту спот и фючерсы, есть алгоритм и неплохие результаты. Дальше больше. Тем кто сомневается торговать или идти учится скажу одно, даже если вы купили самую дорогую машину, но не имеете знаний и навыков как на ней ездить — тогда она при всей ее технологичности разлетится о ближайший столб.

    Нравится 1
    Не нравится 1
  3. Олег Отзыв проверен модератором 05.05.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Замечательный курс! Грамотно построен в плане последоваетльности подачи, количества информации (порции за раз). Теория всегда подтверждена напрактике. Мое понимание стало лучше в разы, отношение к трейдингу сталоболее серьезным. Так же мотивация к освоению данной профессии поднялась. Рекомендую!

    Нравится 1
    Не нравится 1
  4. Егор Отзыв проверен модератором 06.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Скажу вам так, работайте с нормальными брокерами. Я за несколько месяцев скальпингом в 2 раза увеличил свой счет. Мои друзья в шоке что теперь я поднимаю на трейдинге)))

    Нравится 1
    Не нравится 1
  5. Белянский Артем Отзыв проверен модератором 13.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Если рассматривать курс по трейдингу, который разрабатывал Александр Герчик и его команда, то можно рассчитывать на полноценную программу обучения. Здесь начинают от базовых понятий и до углубленного изучения биржи, рассказывают о преимуществах и рисках. Я многое узнал о трендах, аналитике, стратегиях, грамотном инвестировании и риск менеджменте. Теперь я могу правильно отображать торговые идеи графически и четко прописать последующие действия, с учетом точек входа/выхода в финансовый рынок.

    Нравится 1
    Не нравится 2
  6. Михаил Отзыв проверен модератором 29.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Обучение на простом старте, закончил только вчера ! Очень вдохновлен, правда! Ребята просто высший класс. Очень рад что есть такие люди в этой сфере и что именно мне повезло учится именно у них! Теперь я готовлюсь к переходу на следующий этап, к обучению по 2х месячному курсу)) В общем и целом доволен

    Нравится 1
    Не нравится 1
  7. Руфа Отзыв проверен модератором 26.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Прочитала отзывы внушает доверие. Решила записаться на вебинар

    Нравится 0
    Не нравится 1
  8. Kiril Отзыв проверен модератором 15.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Среди всех курсов по трейдингу, я выбрал обучение у Герчика. Меня интересовала биржевая игра, ее тонкости и секреты. Можно найти платные и бесплатные обучающие программы, базовые знания у меня уже были, поэтому искал углубленную информацию. Прошел эксклюзивный курс по безопасной торговле, я полностью удовлетворен результатами и полученным объемом знаний. Сейчас очень популярно Герчик обучение отзывы на сайтах в основном хорошие и можно реально научиться прибыльной торговле на бирже.

    Нравится 2
    Не нравится 2
  9. Уманцев Егор Отзыв проверен модератором 26.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я давно знаю, что Александр Герчик отзывы про свои обучающие программы и курсы имеет неплохие. Проходил обучение у своего брокера и был на лекциях известного трейдера, пришел к выводу, что эффективность от последнего варианта превысила все мои ожидания. Личное общение и возможность задавать вопросы по биржевым процессам и инвестициям очень помогло мне вырасти и добиться больших финансовых результатов на бирже.

    Нравится 1
    Не нравится 1
  10. Александра Отзыв проверен модератором 25.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Посмотрела фрагмент нового курса. Очень понравилось видео. И решила купить курс Трейдинг от А до Я) Курс дал понимание рынка и правильную систему, а с пониманием рынка её можно подредактировать под себя. Очень довольна результатами, потому что я сливала деньги около года, после прохождения курса сливать перестала, но первые пару месяцев и не зарабатывала, пересмотрела информацию о том как вести свою статистику и зачем она нужна, оказалось что при первом просмотре упустила много моментов, исправила и вуаля потихоньку заработок пошел) Очень довольна Герчиком и его манерой преподносить информацию, система рабочая на 100%, главное хорошенечко вникнуть. Профессия будущего освоена мною, чему я очень довольна, дальше — больше)

    Нравится 1
    Не нравится 1
  11. Marina Отзыв проверен модератором 29.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Прошла курс для новичков. Подача очень крутая. У меня сын не очень силен в русском языке, тк школу не в России ходил, и то всё понял. Я сама была очень далека от трейдинга, всю жизнь в медицине и косметологии и был страх, что не пойму ничего. Но хочу сказать, что материал подается простым понятным языком! Прошла первые уроки, очень всё понятно, просто и интересно. Хочется дальше идти и продолжать!

    Нравится 1
    Не нравится 1
  12. Стас Кернес Отзыв проверен модератором 11.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я проходил одиннадцать уроков по программе Герчика. После обучающего курса я смог прибыльно торговать на финансовых рынках, правильно входить в торговые процессы, использовать мани менеджмент, находить сильные уровни, выставлять стоп лоссы. На сегодняшний день Герчик обучение цена приемлемая, за такую информацию я готов заплатить. Клиенты компании имеют бесплатный доступ к разным курсам.

    Нравится 0
    Не нравится 1
  13. Макар Грушин Отзыв проверен модератором 03.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Среди всех курсов по трейдингу, я выбрал обучение у Герчика. Меня интересовала биржевая игра, ее тонкости и секреты. Можно найти платные и бесплатные обучающие программы, базовые знания у меня уже были, поэтому искал углубленную информацию. Прошел эксклюзивный курс по безопасной торговле, я полностью удовлетворен результатами и полученным объемом знаний. Сейчас очень популярно Герчик обучение отзывы на сайтах в основном хорошие и можно реально научиться прибыльной торговле на бирже.

    Нравится 0
    Не нравится 2
  14. Татьяна Отзыв проверен модератором 03.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    О Герчике я еще узнала в 2015 году и потом впервые попала к нему на живой семинар. Тогда это был единственный человек, который делился практическим опытом трейдера и обучал профессии. Я посещала его семинары почти каждый год и росла как профессионал. Прошла годовую программу и сейчас торгую на американском рынке.
    Сколько лет бы ты не торговал, у Герчика всегда есть чему учиться.
    От новичка, когда пришла к нему с нулевыми знаниями и Александр Михайлович просто разжевал все и разложил по полочкам. Научил не сливать и не быть в убытке. И сейчас все время в коннекте и на связи. Совершенствую свой стиль торговли и продолжаю торговать.
    Если хочется стать трейдером, то идите к Герчику. Если чувствуете, что не хватает каких-то знаний в торговле — тоже к нему. Если хотите выйти на новый рынок — сюда же. Рекомендую от души человека, который изменил мою жизнь.

    Нравится 4
    Не нравится 1
  15. Юлия Отзыв проверен модератором 05.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Трейдингом я заинтересовалась давно, но прошерстив множество различных курсов у меня появилось четкое ощущение, что меня хотят, мягко говоря, обмануть, ведь в каждом из них мне обещали “золотые” горы уже после первого занятия. Именно это послужило причиной потери мною интереса к трейдингу, но одна ситуация изменила мое мнение о курсах по трейдингу.
    Совершенно случайно мне попалась на глаза реклама дистанционного курса от Александра Герчика. Сначала я подумала, что это очередной “развод” где просто светят лицом известного трейдера, но все же решила перейти и почитать, о чем вообще курс.
    Честно говоря я была в приятном шоке от самого описания курса, так как тут никто не обещает, что ты придешь и сразу тебя осыпят 3х кратными доходами от депозита, мне честно сказали, что надо учится, много учится и тогда ты получишь свой профит от этого.
    Я приобрела курс и до сих пор, даже после его прохождения, нахожусь в приятной эйфории от самого курса, от Александра Герчика и от сервиса самого образовательного центра.
    Мне помогли понять, что в принципе такое трейдинг, с какой стороны к нему подступиться и как научится правильно “торговать”, чтобы получить максимальный доход, даже при наличии процента провалов. Я совершенно по другому взглянула на курсы по трейдингу, ведь весь курс наполнен информацией, которая максимально просто и доступно объясняет как основы, так и более глубокие детали торговли на бирже.
    Что приятно, тебя ведут на протяжении всего курса, проверяют домашние задания и дают развернутые ответы,которые помогают понять в чем же была ошибка или как улучшить свою стратегию.
    Если подытожить, то я могу честно рекомендовать курс от Александра Герчика,так как он действительно посвятил меня в трейдинг и дал возможность хорошо стартовать на бирже, даже не смотря на то, что я еще далеко не профессионал в этой сфере, но теперь я знаю, как мне двигаться дальше и что улучшать!
    Очень благодарна Александру Герчику, за его курс!

    Нравится 4
    Не нравится 0
  16. Святослав Отзыв проверен модератором 08.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Спасибо Александру Герчику за дистанционный курс.
    Это было очень интересно и продуктивно.
    Сам курс как по мне достаточно полный теоретического материала, без воды, есть все что я хотел узнать, но моя голова не забивалась ненужным материалом, все было только по теме.
    И практический материал был представлен в достаточной мере. Правда мне, как новичку, не всё заходило с первого раза, но спасибо кураторам — они чуть ли не «на пальцах» объясняли что и как.
    В целом моё впечатление только положительное. Я рад, что прошёл такое такое обучение. Очень благодарен! Видно, что за дело Герчик и кураторы болеют всем сердцем!

    Нравится 2
    Не нравится 1
  17. Заболотный Дмитрий Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Герчик – просто отличный специалист, который умеет работать с аудиторией. При этом, отнести его к инфоциганям, никак нельзя, поскольку он даёт информацию исключительно в практическом направлении, и без всякой воды. Сам был на трех его семинарах, и результатом каждого – полностью доволен.

    Нравится 2
    Не нравится 0
  18. Алекс Отзыв проверен модератором 21.03.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Ребята, вопрос к тем, кто брал годовую программу обучения у Герчика. Как вам понравилось и сколько она стоила?

    Нравится 0
    Не нравится 0
  19. Андрей Отзыв проверен модератором 01.02.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Хочу выразить благодарность компании Герчик и Ко за сервис риск менеджер. При потере депозита, подключил данный сервис. Сразу появилось время на детальное рассмотрение сделок. Чтобы не торговать дальше в убыток, этот «виртуальный учитель» заставляет проводить анализ сделок. Можно совершенствоваться с помощью этого сервиса и зарабатывать больше.

    Нравится 0
    Не нравится 0
  20. Михаил Отзыв проверен модератором 25.01.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Многие считают Герчика мошенником, утверждают про безответственность брокерской компании. Но все относительно, сейчас можно выбрать подходящего посредника. Я сотрудничал с брокером, все было прозрачно, надежно, без обмана. Со временем просто нашел более выгодные условия для увеличения доходов. Пробуйте сотрудничать с надежными посредниками, изучайте репутацию, рейтинги, экспертные оценки.

    Нравится 0
    Не нравится 0
  21. протрейдер Отзыв проверен модератором 24.01.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Было желание пройти курс от Герчика, позвонил менеджер и потребовал задаток, чтобы зафиксировать скидку. Потом нужно оплатить весь курс сразу. Нашел другой учебный материал. Знакомые обучались на автоматизированных курсах без тренера, стоят дорого, но обучение понравилось, продуктивное, полезное, эффективное. Подбирайте программы с учетом возможностей, потребностей, желаний.

    Нравится 0
    Не нравится 0
  22. Иван Негвиженский Отзыв проверен модератором 20.01.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я осталась недовольна деятельностью брокера Герчик и Ко по причине плохой поддержки и проблем с выводом средств. Изначально все было хорошо, можно спокойно зарабатывать, увеличивать капитал, выводить деньги. Потом все изменилось, ухудшилась работа посредника. Теперь торгую в другом месте, сейчас вариантов достаточно. Подбирайте прозрачных брокеров, опытных, надежных, рейтинговых. Обучающие книги Герчика про Форекс понравились, помогли улучшить торговлю, результативность, усовершенствовать подходы к трейдингу.

    Нравится 1
    Не нравится 0
  23. Савельев Юрий Отзыв проверен модератором 20.01.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Читал книги Герчика про трейдинг, его нюансы, тонкости. Потом смотрел в реальном времени торги, заметил несоответствия с обучением в книгах. Пришел к выводу, что ограничиваться одним автором не нужно. Больше литературы, уроков, видео материалов, принесут обширные знания про финансовые рынки. Обучающих материалов у Герчика достаточно, можно выбрать полезную, нужную, важную информацию.

    Нравится 0
    Не нравится 1
  24. Анон Отзыв проверен модератором 14.01.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я подписался за один евро в месяц на про-канал, потом выясняется необходимость заплатить двадцать евро. Это единственный минус, просто не указывали суммы дальнейшей оплаты. В остальном я остался доволен, часто проходил обучение по курсам Герчика, они мне помогли достигнуть лучших результатов в торговых процессах на бирже. Получать знания необходимо для улучшения биржевой деятельности, понимания процессов, увеличения прибыли.

    Нравится 0
    Не нравится 0
  25. Влад Отзыв проверен модератором 11.01.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я проходила у Герчика обучение и узнала новые фишки, тонкости трейдинга, познакомилась с успешными игроками. Сотрудничала с данным брокером, зарабатывала стабильно и достаточно. Деньги быстро выводились, на постоянной связи была поддержка. Многие недовольны этим сотрудничеством по причине проблем с выводом финансов. У всех по-разному, компаний много, ищите других посредников. К обучающим программам Герчика претензий не имею, качественные, эффективные, полезные.

    Нравится 0
    Не нравится 0
  26. Геннадий Отзыв проверен модератором 09.01.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У меня была бессистемная торговля, шел в минус. Решил учиться, набираться знаний и записался на семинар Герчика. Поехал, узнал много нового, интересного и полезного для себя. Получил заряд позитива, важную информацию про торговые процессы, правила рынка, причины успешности. Пришло понимание, как избежать убытков, потерь, проигрышей. Нужно получать необходимые знания, улучшать работу, повышать прибыли, иметь перспективы биржевого развития.

    Нравится 0
    Не нравится 0
  27. Аня Отзыв проверен модератором 09.01.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Осенью прошла курсы в школе трейдеров, где руководит Герчик, получила много новой информации. Перестала делать глупые ошибки в торговле на бирже, больше анализирую и усовершенствую стратегию. Теперь не распыляюсь, не отвлекаюсь, не поддаюсь панике. Герчик дал правильное направление в трейдинге, научил минимизировать риски.

    Нравится 0
    Не нравится 0
  28. Кристина27 Отзыв проверен модератором 05.01.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    После прохождения курсов Герчика, я смогла сформировать торговую систему, лучше стала понимать рынок, его направленность, движения. Торговля пошла в плюс, работаю над повышением прибыльности на основе статистики, аналитики, новостей. Избавилась от страха, выражаю благодарность кураторам за помощь.

    Нравится 0
    Не нравится 0
  29. Ирина Отзыв проверен модератором 02.01.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Прошла три месяца назад курс для трейдеров новичков, так началось личное знакомство с осознанной торговлей на бирже. Благодаря трудам Герчика теперь торгую систематично, грамотно, по правильным стратегиям. Узнала про стопы, алгоритмы, графики, серьезно подошла к психологическому настрою. Теорию совместила с практикой, теперь получается прилично зарабатывать на Форекс.

    Нравится 1
    Не нравится 0
  30. sweet_dream Отзыв проверен модератором 17.12.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Делала обзоры по курсам трейдинга, выделила несколько авторов. Понравились книги, уроки, вебинары Герчика. Он дает хорошие, глубокие знания в финансовой сфере. На официальном сайте имеется перечень обучающих программ Гречика, обзор курсов, разделы обучения. Меня заинтересовали наглядные примеры торговых операций, мини курсы, видео уроки и мастер классы.

    Нравится 0
    Не нравится 0
Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный
Ваша оценка *

Я не робот