Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      Бесплатно
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 дней
    • Онлайн-курс - по skype
      По Skype

    Даю согласие на обработку моих персональных данных

    Grand Capital (Гранд Капитал) отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывы
    Grand Capital Grand Capital
    33 Написать отзыв
    Отзывы о Grand Capital
    • Sergey Pulkin   |   12.01.2021

      была проблема. Стоп аут словил, после с тех поддержкой разобрались, надо было правильно настроить лосс. Они были не причем

    • Andrei Kuzmenko   |   29.06.2020

      Торгую тут не так давно, нравится работать с grand capital, в целом условия нормальные для осуществления деятельности и всё прозрачно, без непонятных подводных камней. Порадовало отношение к клиентам и сервис. Для меня получился хороший способ дополнительного заработка средств. Новичкам торговать комфортно, я начал почти без опыта, и постепенно разгонялся, и обретал знания, но делал без спешки. Вывод денег довольно быстро происходит, задержек и проблемных ситуаций особо не наблюдается. Техническая поддержка оперативно работает и оказывает помощь, мне одним днем решили возникший вопрос.

    • Валерий Гришин   |   25.05.2020

      Сначала торговал в grandcapital на демо с 2019 года, потому что обучение привлекло в первую очередь. Семинары реально мощные проводят, по делу конструктивно все объясняют, без воды. Потом как освоился и уже некоторые успехи начали проявляться в торговле, то сделал счет ECN. Кстати условия торговли по заявленному счету полностью соответствовали обещаниям. На нем достаточно долго торговал и потом перешел на ECN prime. Там уже покруче будет, спреды адекватные и исполнение на должном уровне происходит. Брокер на данный момент меня устраивает, таких возможностей как здесь не нашел нигде и плюс вывод быстрый.

    • Артем   |   19.05.2020

      С grand-capital я еще в самом начале знакомился, когда они только стартовали. Тогда были хорошие предложения бонусов на пополнение депозита, на них и торговал. Потом в 2010 году ушел, а через 5 лет вернулся для торговли бинарными опционами (у них как раз появилась возможность торговать бинарками). Привлекла их веб-платформа, которая давала больше возможностей для ТА, чем у остальных брокеров. Сейчас вот еще лучше сделали платформу, новых индикаторов подкинули. Криптовалюту относительно недавно ввели, но уже стал только ее торговать, она на опционах шикарно отрабатывает. В целом все нормально, проблем с выводом нет.

    • Михаил Сторожев   |   13.05.2020

      grand capital чем то напоминает на альпари, но я считаю этот брокер его лучше (про grand capital отзывы в целом подтверждают мое мнение). Очень удобный сайт, приятно наличие бонусов и акций, так же классно что у биржи есть возможность копировать сделки у других инвесторов и трейдеров. Гренд кэпитал уже 13 лет на рынке и 2 года уже прошло как я перешёл сюда. Иногда приходят неплохие обучения от различных специалистов в биржевых рынках. Минимальное пополнение 10 долларов без комиссии любым удобным способом. Я обращался в поддержку за помощью собрать мне инвестиционный портфель, мне помогли и за год он принёс плюс 23 процента. Ставлю 5 из 5 и всем советую!

    • Nick Gregory   |   06.05.2020

      Лично мне очень понравился Grand Capital при торговле на демо счёте. Почитав еще отзывы про гранд капитал и бинарные опционы, решил все же открыть здесь аккаунт. В принципе, все что нужно для успешной и комфортной работы, считаю, что здесь есть. И проценты выплат достаточно хорошие, и адекватная экспирация, и довольно неплохая прибыльность лотов, плюс большой выбор валютных пар, ну и также есть индексы, акции и популярная сейчас криптовалюта. Но еще раз хочу заметить, что все это на демо. Хотелось бы очень узнать как там на самом деле обстоят дела в реале. Кто на данный момент работает с брокером или же когда-то с ним работал, что можете сказать. И стоит ли ему доверить достаточно большой размер депозита?

    • Ivan   |   05.05.2020

      Торгую на форекс более 10 лет, зарабатываю немного, не рискую большими ставками. Никогда не рассматривал как вариант бинарные опционы в Grand Capital. Отзывы трейдеров однако переубедили меня. Зарегистрировалась, сидела по ночам, думала, пробовала, читала. А потом вывела мне на вебмани 30 долларов. Работаю на внутреннем терминале, добиваю свою стратегию Мартингейлом на 5 минутах. Я много смотрела за их работой, платформа приятная, скорость, без зависания.

    • Anatolij   |   05.04.2020

      Прочитал про grand capital обзоры и отзывы и решил все же здесь зарегистрироваться, хоть и у меня всегда было недоверие к российским компаниям, поэтому обходил их стороною, даже не вникая в суть. В итоге брокер приятно удивил функционалам, доступностью и возможностью пройти качественное обучение.Не говоря о том, что компания умело решила все юридические вопросы и является игрокам на мировом рынке. Относительно заработка, то спустя четыре месяца мене удалось выйти на небольшой. но стабильный доход.

    • володя   |   13.03.2020

      Торговать начал здесь не так уж и давно, но мне здесь действительно нравится! Этот форекс является поверенным (посоветовал его мне один хороший блогер) как оказалось сайт действительно платит и дает возможность заработать. Из плюса здесь поддержка всех основных платежных систем (очень удобно и лично для меня самое главное, так как у меня есть доступ только к Вебмани кошельку. Но главное, что данный трейдер предлагает довольно выгодные условия торговли и платит (есть поддержка множества торговых сделок по низким комиссиям). Рекомендую сотрудничество с компанией GRAND CAPITAL всем людям (не пожалеете)!

    • popular waz   |   03.03.2020

      Приятно работать с брокером grand capital, потому что на мой взгляд это самый прозрачный брокер. Отличное обслуживание клиентов. Я пробовал с пятью другими брокерами, и они – лучший. Спред очень конкурентный. И я уверен, что это единственный верный путь к финансовой независимости, если вы розничный трейдер конечно. Действительно хорошо для тех, кто ищет упрощенный подход. У них нет 1000 различных типов счетов, что позволяет начинающему трейдеру легко начать работу. Быстрое снятие денег, хорошая поддержка, все хорошо.
      Торгую с ними уже чуть больше года. Нареканий нет. Лучше, чем все предыдущие брокеры, с которыми я был, рекомендую.

    • Anatolii Ef.   |   01.03.2020

      На данный момент Grand Capital -один из любимых брокеров . Мне нравятся swap free счета с фиксированной комиссией, качественная поддержка и достаточно высокая доходность. Хочу дойти здесь до ВИП-статуса: с персональной поддержкой и возможностью выводить средства без комиссии. Все остальные показатели не сильно отличаются от других Форекс-брокеров. Хороший сайт для постепенного увеличения дохода и пополнения счета. Бесспорно, есть сайты и с более высокой доходностью, бонусами и тд, но я выбрал для себя Capital, так как оцениваю все в совокупности, и самое главное в работе брокера -это стабильная качественная работа, без ошибок и сбоев.

    • slivamoya   |   30.11.2019

      Сегодня разговаривал с одним парнем, начинающим трейдером. Твердит, что все брокеры – это полный развод. Сайты у них как под копирку, схемы однообразные, в итоге трейдеры при любых раскладах остаются без денег. Я ему доходчиво объяснил : нельзя прийти на рынок с пустой головой, закинуть на счет сотню-другую баксов и разбогатеть, как в сказке. А вот что реально можно, так это научиться торговать, завести 1000 долларов минимум и уже потихоньку получать с нее прибыль в районе 25% в месяц. Не стоит надеяться и полностью полагаться на советы менеджеров, нужно думать самому.
      Дал ему наводку на неплохого брокера GRAND CAPITAL, такого с которым придется самому разбираться, иначе уедешь в минус.

    • Roman6548   |   24.11.2019

      Больше года тестировал Grand Capital на учебном счете. Перешел на реальный счет месяца четыре назад. Что могу сказать о самой торговле – полет нормальный! Заходят сделочки хорошо с технической точки зрения, то есть платформа неглючная и торгуется без задержек. Торговые условия нравятся, такой уверенный средняк. Тех. поддержка отзывчивая, но нужно подождать минут десять своей очереди. Уже несколько раз выводил средства. Перевод удобный на Веб Мани. Есть единственная неудобность. Невозможно торговать пока деньги стоят на выводе. Как правило, выводят деньги час на электронный кошелек.

    • Sergei   |   24.11.2019

      Регулярно пробую зарабатывать на брокерах с помощью различных инвестиций. С Grand Capital знаком более двух лет, основным доходом была торговля валютными парами. Дважды покидал биржу, но всегда возвращался. Возвращался по причине надёжности данной площадки, дополнительного заработка с партнёрской программой, быстрого реагирования службы поддержки, никаких проблем с выводом заработанных денег. Для новичка здесь сложновато — лучше попробовать более раскрученные площадки. Мне нравится эта биржа — больше никуда не уйду.

    • Hap Hapych   |   22.11.2019

      Если вы ищите более менее надежного брокера, то данная площадка для вас более менее подойдет, так как деятельность регулирует один из европейских банков, правда это в свою очередь отражается на повышенной комиссии площадки (4 процента, вместо 3 процентов), но поделать здесь нечего. Также плюсам данной площадки можно отнести красивый и красочный дизайн, который нивелирует негативное воздействие скучных и однообразных графиков и кучи разных курсов. Нужно рассказать о небольших минусах брокера – к ним я отнесу медленное исполнение ордеров, маленькие суммы спредов (особенно при торговле с валютными парами), а также медленный вывод денег.

    • Mark79   |   21.11.2019

      Разобраться с системой и функционалом на торговом терминале данного брокера было достаточно затруднительно, если бы были какие-то обучающие уроки – все было бы гораздо проще. Это первый и последний минус данного брокера, теперь к плюсам – это быстрота работы платформы – все буквально летает, имеется выгодная партнерская программа, ордера (все без исключения) выполняются очень быстро, служба поддержки работает быстро и реально помогает в решении проблем у клиентов, ввод и вывод денег не носит трудностей. В общем и целом отличный брокер, советую поработать с ним каждому, как новичку так и профессионалу.

    • Arni345   |   17.11.2019

      Очень удачное исполнение торговой площадки делает данного брокера достойным вариантом, как для новичков торговой отрасли, так и для профессионалов. Площадка работает достаточно быстро, ордера исполняют также быстро. Техническая поддержка немного сонная, но все-таки отвечает на поставленные клиентами вопросы и решает проблемы (но не быстро это все, к этому надо быть готовым). Ввод денег и вывод денег беспроблемный – по времени не долго, проходить разные идентификации личности не нужно – это огромнейший плюс платформе. В общем и целом брокер отличный с которым можно и стоит работать.

    • Vadim54   |   10.11.2019

      В начале своей карьеры пользовался услугами данного брокера. Из преимуществ сотрудничества можно выделить удобный интерфейс сайта и комфортный для длительного использования дизайн (темные тона и малое количество рекламной информации), а также надежность и отзывчивость. К минусам отнесу маленький процент , который получает владелец денег. Данный брокер по моему скромному мнению подойдет для новичков. На нем представлены ознакомительные уроки, большой выбор средств для инвестирования, но за это придется заплатить небольшим процентом. В целом неплохой брокер, заслуживает внимания.

    • 6400561   |   10.11.2019

      Думаю, сейчас уже все слышали о торговле на бирже. Давно мечтала зарабатывать на инвестициях недавно решила начать воплощать мечты в реальность. Брокера GRAND CAPITAL порекомендовал знакомый, он уже пару лет с ним работает и вполне доволен. Я легко разобралась с работой системы, особых проблем не возникало. Легко пополнить баланс, быстрый вывод заработка. Я еще обучаюсь, но уже получаю прибыль. На данный момент суммы не очень большие, бросить работу еще не могу себе позволить, но планирую в дальнейшем полностью посвятить свое время инвестициям. Если вы ищите надежного брокера для начала работ, то рекомендую.

    • andrianna54   |   08.11.2019

      С этим брокером работаю уже около трёх лет. Три года совсем всё стало не очень с работой , с деньгами, облазил весь интернет в поисках хоть какой-нибудь работы, но ничего не получалось, либо мошенники, либо обман кругом. Не знаю долго бы я так протянул, если бы не друг. Предложил мне поработать с Grand Capital и решил, что стоит попробовать. Начали пытаться торговать. но сами понимаете, что новичку здесь будет очень тяжело, в торгах нужно понимать, либо оставишь все деньги. Рисковать мы не стали, созвонились с конторой и там для определили специалиста для обучения. Начали учиться и вскоре стало получаться гораздо лучше и перспективнее, огромное спасибо специалисту. Вот спустя три года, мы зарабатываем благодаря этому брокеру. Отличный брокер, проблем нет никаких.

    • FakelloBrut   |   17.12.2017

      В сторону Grand Capital стал засматриваться, начитавшись большое количество положительных отзывов в сети интернет. Наше знакомство началось месяцев восемь назад. На данный момент о брокере могу отозваться в позитивном ключе. Именно здесь я впервые вывел приличную сумму денег, которой и не стыдно хвастануть перед друзьями и родней. Для новичков Grand Capital, кстати, тоже нормально подойдет. Уверен.

    • Вадим   |   15.12.2017

      За время работы с данным сервисом выплаты производились исправно,Могу сказать стабильный заработок.Первый раз столкнуться пришлось с тем что меня развели на деньги по не опытности на BBC COM.Так что ребята здесь я сейчас торгую на одном счету чтобы не слить все бабло и всегда быть в плюсе, не сливайте все а посмотрите котировки для начала.Так что всем успехов в заработке.

    • Макс   |   23.10.2017

      Я с этим известным брокером не так давно начал сотрудничать. Пришел к нему не просто так, а после того, как среди приятелей собрал информацию (несколько моих знакомых именно с этим брокером работают и о нем положительно отзываются). Регистрацию прошел быстро, начал работу. Платформа работает стабильно, проблем ни разу не было. Думаю, брокер оправдает мои надежды.

    • Игорь   |   06.07.2017

      В целом, брокер достаточно не плох. Есть конечно же свои нюансы в работе, а так же как положительные так и отрицательные стороны.
      Зарекомендовал он себя достаточно хорошо. Раньше меня он полностью устраивал, проблем в работе не было, торговал на выгодных условиях валютными парами. Сейчас уже нашел более оптимальный вариант для себя. С этим брокером пришлось попрощаться, но я не исключаю вариант, что снова начну работать с ним.

    • Алексей   |   28.04.2017

      Начал работать с этим брокером в середине 2016 года и за это время успел дважды переводить счет на более высокий уровень. Реально удобные инструменты для работы и широкие возможности распределения финансовых активностей. При грамотном подходе увеличивать месячный доход можно очень сильно. Главное научиться планировать и пользоваться всеми ресурсами брокера.

    • Maks Andreev   |   17.03.2017

      Торгую у этого брокера чуть больше полугода, я не трейдер-задрот, не могу сказать, что со спредами и иными штуками, потому что не соображаю в этом. Но точно могу сказать одно: немного подняв деньжат, смог без проблем их вывести, но только на ту систему через которую заводил. То есть чем пополнил, тем и вывел. Заявку рассмотрели быстро, за пару-тройку часов. Претензий не имею.

    • Александр   |   16.03.2017

      Отличный брокер, работаю с ним где то пол года, до этого работал с телетдрей. Я ничего плохого о телетдрейд не могу сказать, но почему то он мне не зашел. Решил попробовать Гранд капитал и не пожалел, этот брокер не такой известный, но его есть за что хвалить. Быстро выводятся деньги, отличная служба поддержки, реально помогают, а не пыль в глаза. Мне этот брокер как то зашел, не хочется и другие пробовать.

    • Алексей   |   15.03.2017

      Довольно неплохой и стабильный брокер. Уже давно на рынке, года с 2006. Я лично пробовал только на валютном рынке, вышел в небольшой плюс, но и депозиты я делал мелкие. Знакомый хорошо поднял на металлах. Хорошая программа для начинающих, грамотное обучение по работе на рынке. Для випов хорошие условия, по сравнению с другими, но сам не пробовал. Проблем с ними не возникало.

    • Кирилл   |   13.03.2017

      В последнее время работаю только с Grand Capital. Нравиться, что надежное кредитное плече не дает проиграть, как это было с другими брокерами, особенно на первых этапах торгов. Так же качественно работает служба поддержки, всегда дают ответы на все возникшие вопросы. Уже пару раз поднимал кругленькие суммы, не считая мелкие выигрыши, с выводом проблем не возникало.

    • Егор   |   10.03.2017

      С данным брокером работаю около месяца, сам не такой уж и опытный игрок в данной сфере, но уже сейчас понимаю, что Grand Capital-именно то, что мне нужно. Первый свой выигрыш уже снял на неделе, особо проблем с выводом не возникло. Более того, брокер сопровождает тебя все время, дает дельные советы и просто помогает выигрывать торги. Думаю, даже для начинающих с ним работать будет в самый раз.

    • Валерий Сергеевич   |   09.03.2017

      С “грандиком” в плотную начал работать еще с начала 2014 года, потом в поисках финансового счастья и легкого бабла, сиганул на Стандарт.Когда понял, что все это не то, то потом снова вернулся к уже родному “грандику”. Брокер очень толковый, к его управлению, нет не каких вопросов. Очень доволен что при выводе денег не образовывается не какая комиссионная борода.

    • Артур   |   03.03.2017

      Этот брокер меня полностью устраивает, потому что есть удобная и надежная платформа, а так же партнерские программы. Мне всегда хотелось, чтобы была возможность работать автоматизированно и как раз здесь мне досталось то, что искал. Теперь я обеспечил себе стабильный доход, что как раз и важно, так как прибыльные операции только разогревают интерес.

    • Илья   |   05.12.2016

      Как только пришел, пользовался роботом-советником брокера – хорошее подспорье для начинающих. Пока что у меня микро-счет, но уже неплохо получается, планирую перейти на стандарт.

    ---

    Отзыв







    • (банер реклами 1)
    • (банер реклами 2)
    • (банер реклами 3)


    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1
    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1