Grand Capital (Гранд Капитал) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

/5 4.85

Отзывы трейдеров 42
Комментарии
  1. Герман Луцкий Отзыв проверен модератором 13.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Grand Capital зарегистрирован в офшорной зоне, для торговли имеется мт4, стопроцентный бонус, выплаты за пополнение торгового счета и программа лояльности. Здесь много конкурсов для трейдеров, пять аккаунтов, новые сервисы и инвестиционные предложения. Я пользуюсь стандартным экономическим календарем, аналитическими обзорами и слежу за рыночными новостями. Здесь много контрактов и способов для вывода/ввода.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  2. Kirill Stepanov Отзыв проверен модератором 26.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У российской посреднической компании Grand Capital приемлемые условия для неопытных биржевых участников, здесь имеются систематизированные обучающие программы на бесплатной основе. Для рыночных игроков с опытом предлагается пять счетов, небольшой спред, плечо до 1:2000 и нет свопа. Терминал проверенный временем надежный и удобный, есть мобильная версия мт4, постоянные бонусы и регулярные турниры.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  3. Давид Отзыв проверен модератором 15.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С российским брокером Grand Capital я уже три года, начинал в статусе новичка, проходил бесплатные систематизированные курсы. Здесь пять типов счетов, стартовать можно с десяти долларов, есть бонусы и высококлассная поддержка. Мне с этим посредником удается неплохо зарабатывать, все организовано профессионально и качественно.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  4. Ульянов Николай Отзыв проверен модератором 26.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Мне нравится, что у Grand Capital много крипто и хорошая партнерка. В принципе брокер стандартный, можно неплохо зарабатывать на валютной паре доллар/евро. Из недостатков заметил, что рисуют скачки на последних секундах, перед закрытием сделок. Есть бонус на каждое пополнение, спреды и котировки особо не отличаются от конкурентных структур.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  5. Баринцев Влад Отзыв проверен модератором 10.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Grand Capital больше 10 лет работает в биржевой сфере. Брокер оказывает услуги в области инвестирования и трейдинга. В общей сложности доступно более 330 активов, 250 инструментов, минимальный депозит десять долларов, две платформы, можно воспользоваться торговыми алгоритмами и роботами. При пополнениях начисляется сорок процентов бонусов.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  6. Деменков Сергей Отзыв проверен модератором 04.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокерская структура Grand Capital имеет регистрацию на Сейшельских островах, работает с 2006 года. Для торговых процессов доступны вэб терминал и мт4. Привлекает ряд акций – бонус на пополнение, бездепозитарный, за активный трейдинг. Многим нравится, что здесь имеется программа лояльности и конкурсы. Можно выбирать среди пяти типов счетов, есть стандартный календарь, обзоры и вебинары.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  7. Герман Усик Отзыв проверен модератором 25.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я давно сотрудничаю с Grand Capital, здесь предоставляется целый комплекс услуг, современные платформы, богатый финансовый и аналитический инструментарий, бонусы. Привлекает программа лояльности с премиями и специальными призами. Для трейдинга доступны 5 типов счетов с разными условиями. Рыночные обзоры и экономический календарь очень помогает в принятии решений по сделкам.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  8. Макар Астахов Отзыв проверен модератором 29.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Grand Capital является одним из брокеров мирового уровня, который предлагает клиентам торговать на валютном рынке Форекс и предоставляет доступ к работе с бинарными опционами. Компания основана еще в 2006 году и зарегистрирована в республике Вануату. Предлагаемые инструменты охватывают почти все, чем можно торговать (индексы, акции, фьючерсы и т.д.). Есть разные типы счетов – микро, стандарт, ECN. Имеется социальный трейдинг и портфельное инвестирование. Брокером доволен, рекомендую.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  9. Игорь Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На Grand Capital очень нравится сам сайт, который разработан под интуитивное управление. В плане посреднических услуг, к брокеру также нет проблем, отличный ассортимент торговых активов, низкие комиссионные, хорошая работа саппорта. В общем, впечатления от сотрудничества – положительные.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  10. Sergey Pulkin Отзыв проверен модератором 12.01.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    была проблема. Стоп аут словил, после с тех поддержкой разобрались, надо было правильно настроить лосс. Они были не причем

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  11. Andrei Kuzmenko Отзыв проверен модератором 29.06.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Торгую тут не так давно, нравится работать с grand capital, в целом условия нормальные для осуществления деятельности и всё прозрачно, без непонятных подводных камней. Порадовало отношение к клиентам и сервис. Для меня получился хороший способ дополнительного заработка средств. Новичкам торговать комфортно, я начал почти без опыта, и постепенно разгонялся, и обретал знания, но делал без спешки. Вывод денег довольно быстро происходит, задержек и проблемных ситуаций особо не наблюдается. Техническая поддержка оперативно работает и оказывает помощь, мне одним днем решили возникший вопрос.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  12. Валерий Гришин Отзыв проверен модератором 25.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сначала торговал в grandcapital на демо с 2019 года, потому что обучение привлекло в первую очередь. Семинары реально мощные проводят, по делу конструктивно все объясняют, без воды. Потом как освоился и уже некоторые успехи начали проявляться в торговле, то сделал счет ECN. Кстати условия торговли по заявленному счету полностью соответствовали обещаниям. На нем достаточно долго торговал и потом перешел на ECN prime. Там уже покруче будет, спреды адекватные и исполнение на должном уровне происходит. Брокер на данный момент меня устраивает, таких возможностей как здесь не нашел нигде и плюс вывод быстрый.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  13. Артем Отзыв проверен модератором 19.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С grand-capital я еще в самом начале знакомился, когда они только стартовали. Тогда были хорошие предложения бонусов на пополнение депозита, на них и торговал. Потом в 2010 году ушел, а через 5 лет вернулся для торговли бинарными опционами (у них как раз появилась возможность торговать бинарками). Привлекла их веб-платформа, которая давала больше возможностей для ТА, чем у остальных брокеров. Сейчас вот еще лучше сделали платформу, новых индикаторов подкинули. Криптовалюту относительно недавно ввели, но уже стал только ее торговать, она на опционах шикарно отрабатывает. В целом все нормально, проблем с выводом нет.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  14. Михаил Сторожев Отзыв проверен модератором 13.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    grand capital чем то напоминает на альпари, но я считаю этот брокер его лучше (про grand capital отзывы в целом подтверждают мое мнение). Очень удобный сайт, приятно наличие бонусов и акций, так же классно что у биржи есть возможность копировать сделки у других инвесторов и трейдеров. Гренд кэпитал уже 13 лет на рынке и 2 года уже прошло как я перешёл сюда. Иногда приходят неплохие обучения от различных специалистов в биржевых рынках. Минимальное пополнение 10 долларов без комиссии любым удобным способом. Я обращался в поддержку за помощью собрать мне инвестиционный портфель, мне помогли и за год он принёс плюс 23 процента. Ставлю 5 из 5 и всем советую!

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  15. Nick Gregory Отзыв проверен модератором 06.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Лично мне очень понравился Grand Capital при торговле на демо счёте. Почитав еще отзывы про гранд капитал и бинарные опционы, решил все же открыть здесь аккаунт. В принципе, все что нужно для успешной и комфортной работы, считаю, что здесь есть. И проценты выплат достаточно хорошие, и адекватная экспирация, и довольно неплохая прибыльность лотов, плюс большой выбор валютных пар, ну и также есть индексы, акции и популярная сейчас криптовалюта. Но еще раз хочу заметить, что все это на демо. Хотелось бы очень узнать как там на самом деле обстоят дела в реале. Кто на данный момент работает с брокером или же когда-то с ним работал, что можете сказать. И стоит ли ему доверить достаточно большой размер депозита?

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  16. Ivan Отзыв проверен модератором 05.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Торгую на форекс более 10 лет, зарабатываю немного, не рискую большими ставками. Никогда не рассматривал как вариант бинарные опционы в Grand Capital. Отзывы трейдеров однако переубедили меня. Зарегистрировалась, сидела по ночам, думала, пробовала, читала. А потом вывела мне на вебмани 30 долларов. Работаю на внутреннем терминале, добиваю свою стратегию Мартингейлом на 5 минутах. Я много смотрела за их работой, платформа приятная, скорость, без зависания.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  17. Anatolij Отзыв проверен модератором 05.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Прочитал про grand capital обзоры и отзывы и решил все же здесь зарегистрироваться, хоть и у меня всегда было недоверие к российским компаниям, поэтому обходил их стороною, даже не вникая в суть. В итоге брокер приятно удивил функционалам, доступностью и возможностью пройти качественное обучение.Не говоря о том, что компания умело решила все юридические вопросы и является игрокам на мировом рынке. Относительно заработка, то спустя четыре месяца мене удалось выйти на небольшой. но стабильный доход.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  18. володя Отзыв проверен модератором 13.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Торговать начал здесь не так уж и давно, но мне здесь действительно нравится! Этот форекс является поверенным (посоветовал его мне один хороший блогер) как оказалось сайт действительно платит и дает возможность заработать. Из плюса здесь поддержка всех основных платежных систем (очень удобно и лично для меня самое главное, так как у меня есть доступ только к Вебмани кошельку. Но главное, что данный трейдер предлагает довольно выгодные условия торговли и платит (есть поддержка множества торговых сделок по низким комиссиям). Рекомендую сотрудничество с компанией GRAND CAPITAL всем людям (не пожалеете)!

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  19. popular waz Отзыв проверен модератором 03.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Приятно работать с брокером grand capital, потому что на мой взгляд это самый прозрачный брокер. Отличное обслуживание клиентов. Я пробовал с пятью другими брокерами, и они — лучший. Спред очень конкурентный. И я уверен, что это единственный верный путь к финансовой независимости, если вы розничный трейдер конечно. Действительно хорошо для тех, кто ищет упрощенный подход. У них нет 1000 различных типов счетов, что позволяет начинающему трейдеру легко начать работу. Быстрое снятие денег, хорошая поддержка, все хорошо.
    Торгую с ними уже чуть больше года. Нареканий нет. Лучше, чем все предыдущие брокеры, с которыми я был, рекомендую.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  20. Anatolii Ef. Отзыв проверен модератором 01.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На данный момент Grand Capital -один из любимых брокеров . Мне нравятся swap free счета с фиксированной комиссией, качественная поддержка и достаточно высокая доходность. Хочу дойти здесь до ВИП-статуса: с персональной поддержкой и возможностью выводить средства без комиссии. Все остальные показатели не сильно отличаются от других Форекс-брокеров. Хороший сайт для постепенного увеличения дохода и пополнения счета. Бесспорно, есть сайты и с более высокой доходностью, бонусами и тд, но я выбрал для себя Capital, так как оцениваю все в совокупности, и самое главное в работе брокера -это стабильная качественная работа, без ошибок и сбоев.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  21. slivamoya Отзыв проверен модератором 30.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сегодня разговаривал с одним парнем, начинающим трейдером. Твердит, что все брокеры — это полный развод. Сайты у них как под копирку, схемы однообразные, в итоге трейдеры при любых раскладах остаются без денег. Я ему доходчиво объяснил : нельзя прийти на рынок с пустой головой, закинуть на счет сотню-другую баксов и разбогатеть, как в сказке. А вот что реально можно, так это научиться торговать, завести 1000 долларов минимум и уже потихоньку получать с нее прибыль в районе 25% в месяц. Не стоит надеяться и полностью полагаться на советы менеджеров, нужно думать самому.
    Дал ему наводку на неплохого брокера GRAND CAPITAL, такого с которым придется самому разбираться, иначе уедешь в минус.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  22. Roman6548 Отзыв проверен модератором 24.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Больше года тестировал Grand Capital на учебном счете. Перешел на реальный счет месяца четыре назад. Что могу сказать о самой торговле — полет нормальный! Заходят сделочки хорошо с технической точки зрения, то есть платформа неглючная и торгуется без задержек. Торговые условия нравятся, такой уверенный средняк. Тех. поддержка отзывчивая, но нужно подождать минут десять своей очереди. Уже несколько раз выводил средства. Перевод удобный на Веб Мани. Есть единственная неудобность. Невозможно торговать пока деньги стоят на выводе. Как правило, выводят деньги час на электронный кошелек.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  23. Sergei Отзыв проверен модератором 24.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Регулярно пробую зарабатывать на брокерах с помощью различных инвестиций. С Grand Capital знаком более двух лет, основным доходом была торговля валютными парами. Дважды покидал биржу, но всегда возвращался. Возвращался по причине надёжности данной площадки, дополнительного заработка с партнёрской программой, быстрого реагирования службы поддержки, никаких проблем с выводом заработанных денег. Для новичка здесь сложновато — лучше попробовать более раскрученные площадки. Мне нравится эта биржа — больше никуда не уйду.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  24. Hap Hapych Отзыв проверен модератором 22.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Если вы ищите более менее надежного брокера, то данная площадка для вас более менее подойдет, так как деятельность регулирует один из европейских банков, правда это в свою очередь отражается на повышенной комиссии площадки (4 процента, вместо 3 процентов), но поделать здесь нечего. Также плюсам данной площадки можно отнести красивый и красочный дизайн, который нивелирует негативное воздействие скучных и однообразных графиков и кучи разных курсов. Нужно рассказать о небольших минусах брокера – к ним я отнесу медленное исполнение ордеров, маленькие суммы спредов (особенно при торговле с валютными парами), а также медленный вывод денег.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  25. Mark79 Отзыв проверен модератором 21.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Разобраться с системой и функционалом на торговом терминале данного брокера было достаточно затруднительно, если бы были какие-то обучающие уроки — все было бы гораздо проще. Это первый и последний минус данного брокера, теперь к плюсам — это быстрота работы платформы — все буквально летает, имеется выгодная партнерская программа, ордера (все без исключения) выполняются очень быстро, служба поддержки работает быстро и реально помогает в решении проблем у клиентов, ввод и вывод денег не носит трудностей. В общем и целом отличный брокер, советую поработать с ним каждому, как новичку так и профессионалу.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  26. Arni345 Отзыв проверен модератором 17.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Очень удачное исполнение торговой площадки делает данного брокера достойным вариантом, как для новичков торговой отрасли, так и для профессионалов. Площадка работает достаточно быстро, ордера исполняют также быстро. Техническая поддержка немного сонная, но все-таки отвечает на поставленные клиентами вопросы и решает проблемы (но не быстро это все, к этому надо быть готовым). Ввод денег и вывод денег беспроблемный — по времени не долго, проходить разные идентификации личности не нужно — это огромнейший плюс платформе. В общем и целом брокер отличный с которым можно и стоит работать.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  27. Vadim54 Отзыв проверен модератором 10.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В начале своей карьеры пользовался услугами данного брокера. Из преимуществ сотрудничества можно выделить удобный интерфейс сайта и комфортный для длительного использования дизайн (темные тона и малое количество рекламной информации), а также надежность и отзывчивость. К минусам отнесу маленький процент , который получает владелец денег. Данный брокер по моему скромному мнению подойдет для новичков. На нем представлены ознакомительные уроки, большой выбор средств для инвестирования, но за это придется заплатить небольшим процентом. В целом неплохой брокер, заслуживает внимания.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  28. 6400561 Отзыв проверен модератором 10.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Думаю, сейчас уже все слышали о торговле на бирже. Давно мечтала зарабатывать на инвестициях недавно решила начать воплощать мечты в реальность. Брокера GRAND CAPITAL порекомендовал знакомый, он уже пару лет с ним работает и вполне доволен. Я легко разобралась с работой системы, особых проблем не возникало. Легко пополнить баланс, быстрый вывод заработка. Я еще обучаюсь, но уже получаю прибыль. На данный момент суммы не очень большие, бросить работу еще не могу себе позволить, но планирую в дальнейшем полностью посвятить свое время инвестициям. Если вы ищите надежного брокера для начала работ, то рекомендую.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  29. andrianna54 Отзыв проверен модератором 08.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С этим брокером работаю уже около трёх лет. Три года совсем всё стало не очень с работой , с деньгами, облазил весь интернет в поисках хоть какой-нибудь работы, но ничего не получалось, либо мошенники, либо обман кругом. Не знаю долго бы я так протянул, если бы не друг. Предложил мне поработать с Grand Capital и решил, что стоит попробовать. Начали пытаться торговать. но сами понимаете, что новичку здесь будет очень тяжело, в торгах нужно понимать, либо оставишь все деньги. Рисковать мы не стали, созвонились с конторой и там для определили специалиста для обучения. Начали учиться и вскоре стало получаться гораздо лучше и перспективнее, огромное спасибо специалисту. Вот спустя три года, мы зарабатываем благодаря этому брокеру. Отличный брокер, проблем нет никаких.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  30. FakelloBrut Отзыв проверен модератором 17.12.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В сторону Grand Capital стал засматриваться, начитавшись большое количество положительных отзывов в сети интернет. Наше знакомство началось месяцев восемь назад. На данный момент о брокере могу отозваться в позитивном ключе. Именно здесь я впервые вывел приличную сумму денег, которой и не стыдно хвастануть перед друзьями и родней. Для новичков Grand Capital, кстати, тоже нормально подойдет. Уверен.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

Я не робот

Антон 21.06.2022

Подключил себе эксклюзивную аналитику, буквально пару дней назад. Естественно по всем пунктам отличается от обычной и в сто раз лучше! Скажем так, много чего добавили, много чего интересного и нового....

Павел Строгачев 19.06.2022

Самое главное, что брокер не под санкциями. Сам перешел в Финам от Сбера, чтобы активы не потерять. Скажу, что здесь торговать намного проще за счет большого количества инструментов. И выгоднее )...

Макс 17.06.2022

Я только что прошел обучение в Эсперио, нормально разьяснили. Поторговал неделю на демо, вроде бы все у меня получается. Сделки у меня прибыльные, конечно есть и проигрышные, но если брать все вместе ...

Анна 17.06.2022

Могу порекомендовать ресурс от New hope. Мне нравится, что поддержка всегда на связи!...

Лучшие бонусы и подарки категории форекс для Вас