IC MARKETS (АйСи Маркетс) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 4.05
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /138 109

Отзывы трейдеров 23
Комментарии
  1. Макар Отзыв проверен модератором 11.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Австралийская контора IC MARKETS имеет приличный послужной список, опыт, конкурентные условия и лучшие торговые технологии. В приоритете здесь безопасность и надежность, поэтому я полностью доверяю компании уже несколько лет. Имеются крупные поставщики ликвидности, что говорит про высокую степень серьезности структуры. Торговые сборы небольшие, активов больше двухсот и стабильная платформа.

    (0)
    (0)
  2. Georg Отзыв проверен модератором 26.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сегодня австралийская организация IC Markets имеет безупречную репутацию, многочисленную аудиторию постоянной клиентуры и выгодные условия. Меня привлекла перспективность брокерских предложений, минимальные комиссионные издержки и инвестиционные программы. Я пользуюсь мобильным приложением, использую копирование сделок и неплохо зарабатываю.

    (0)
    (0)
  3. Давид Отзыв проверен модератором 25.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На протяжении многих лет брокерская структура capital markets pty ltd стремительно развивалась и стала довольно крупной, популярной и востребованной среди инвесторов и трейдеров. Здесь вы сможете торговать на Forex, контрактами на разницу, металлами. Я доволен платформой мт4, инвестиционными программами, поддержкой и сервисом.

    (0)
    (0)
  4. Artur Yakushev Отзыв проверен модератором 26.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Мне с IC MARKETS работается комфортно и спокойно. Для трейдинга и вложений здесь доступны сырьевые товары, индексы и шестьдесят валютных пар. Из условия, которые предлагаются – метатрейдер 4 и 5, мин депозит 200$, демо, мобильное приложение, инвестпрограммы, копирование и круглосуточная поддержка. Есть три счета с идентичными условиями, меня такие правила устраивают и брокером я доволен.

    (0)
    (0)
  5. Stas Razin Отзыв проверен модератором 11.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Для меня IC MARKETS есть стабильным, надежным и прозрачным посредником. Доступны шестьдесят валютных пар, сырье, индексы. Имеется регулятор, торговые платформы мт4, мт5, мт мобил и стрейдер. Мне хватает рабочего инструментария, устраивает скорость исполнения и предоставленные условия. Много обучающих материалов и аналитики является хорошим преимуществом данной компании перед другими брокерами.

    (0)
    (0)
  6. Artem Отзыв проверен модератором 02.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Для меня IC MARKETS является серьезным брокером, имеет опыт и предоставляет неплохие торговые условия. У компании довольно внушительный послужной список, много пользователей и высокие рейтинги. Регуляторы ASIC, FSA и CySEC, есть доступ к институциональному трейдингу через ECN/STR. Более 230 активов, плечо 1:500, бесплатный демо, мин депозит двести долларов.

    (0)
    (0)
  7. Григорий Пушилин Отзыв проверен модератором 21.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я выбрал посредника IC MARKETS из-за стабильности брокера и привлекательных торговых условий. Компания работает с мт4 и мт5, доступны шестьдесят валютных пар, сырьевые товары, индексы. Структура регулируется, имеет многолетний опыт и пользуется уважением среди трейдеров. Я с задержками не сталкивался, все выполняется оперативно и качественно. Предоставляемым сервисом доволен, поддержка не подводит.

    (0)
    (0)
  8. Роман Дудник Отзыв проверен модератором 29.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Структура IC MARKETS является австралийским брокером, который предоставляет выгодные условия для торговли на рынке Форекс. Мне понравилась перспективность предложений, минимальный депозит в 200 долларов, минимальная ставка один доллар и наличие индикаторов. Здесь хорошие терминалы, есть инвестпрограммы, круглосуточная техподдержка.

    (0)
    (0)
  9. Андрей Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Достаточно качественная компания, которая предоставляет хорошие торговые условия. Отмечу, что на IC Markets я впервые увидел, что бы саппорт, сам сообщал о проблемах с выводом, и успокаивал клиента своим вниманием. Это достойно похвалы. Негатива выскзать не могу.

    (0)
    (0)
  10. volody nalivaika Отзыв проверен модератором 05.10.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Вот только бинарками не занимается брокер,))) а в остальном все инструменты представлены в торговли. Ну крипта есть крипта, спреды не скажу, что большие, вполне нормальные можно торговать и внутри дня, сами инструменты хорошую волу показывают поэтому спред отбивается быстро. Валютные пары классика, да как у всех остальных и спреды и свопы практически такие же.

    (0)
    (0)
  11. ritaa Отзыв проверен модератором 06.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    малый спред сейчас предлагают многие компании, и брокер IC MARKETS-не исключение, поэтому ты или принимаешь эти условия, или нет.Из плюсов-вывод и ввод денег без комиссий, удобная платформа, и навигация сайта, что позволяет быстро начать работать, а также быстрое исполнение ордеров. К техподдержке обращалась только единожды, на вопрос ответили, помогли, правда, ответ был не моментальный, но меня это не напрягло.Еще нюанс, этот брокер рассчитан не для новичков, а скажем так, для тех, кто в “теме”. Поэтому если нужна тренировка ;), лучше выбрать другого брокера. Но лично для меня он подходит.

    (0)
    (0)
  12. vetalsor Отзыв проверен модератором 09.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    не первый год доверяю свои средства IC MARKETS, никогда не возникало даже сомнений в их сторону, потому что с самого знакомства все сделки проходят гладко, по вопросам сотрудничества вопросов никаких, все договоренности прописанные в договоре брокер выполняет полностью, без обмана.
    Также деньги вывожу не сталкиваясь с проблемами. начинал с обучающего курса, который дал мне неплохой старт, без него бы мешкался два месяца, а то и больше.
    Брокер успел показать себе на рынке и зарекомендовать, как надежный. По этому критерию я и выбирал первого брокера, и с первой попытки попал в точку!
    Могу рекомендовать начинающим, а опытным наверно лучше повыбирать среди аналогичных.

    (0)
    (0)
  13. Alexey2020 Отзыв проверен модератором 02.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Попробовал заработать с IC MARKETS, и все получается. Работаю 3 месяца на платформе сTrader, спред от 0. Пока депозит 200$. Сам для себя еще не понял какой брокер самый лучший, да и о надежности тяжело судить т.к все может поменяться в одну секунду,ну во всяком случае пока все четко. Торгую со счетом с временным лимитом,пока все получается. Запрос на вывод денег лучше отправлять до 12:00, тогда его обработают в этот же день. Вывод средств происходит довольно долго. Плюс в том , что каждый месяц можно совершать столько сделок сколько получается,ограничений нет. Общался с представителем тех. поддержки, реагируют быстро. Capital markets отзывы имеет весьма неплохие, считаю брокеру можно полностью доверять.

    (0)
    (0)
  14. NataliAK Отзыв проверен модератором 26.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Компания IC MARKETS мало себя рекламирует, но среди брокеров характеризуется стабильностью заработка и надежностью. Работает с 2008 года с офисами в Австралии, и в Азии, соответственно языки обслуживания китайский, японский, английский, а также русский. Предлагаются партнерские программы МАМ и ПАММ. Особенностью является предоставление возможности торговать трейдерам со спредом от 0.0 пипс, также поработать в среде ECN, где невозможны манипуляции с котировками. Для торговли используются 4 платформы. Трейдеры, использующие торговых роботов и скальпинг, выбирают IC Markets.

    (0)
    (0)
  15. dima_rusinov Отзыв проверен модератором 23.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Довольно-таки старый брокер, который на рынке работает с 2007 года. Ic markets отзывы от трейдеров имеет в большом количестве, хоть и у нас он не особо популярен. Попробовал здесь было торгонуть на крипте, но спреды там нереально высокие, так что депозит слил буквально за несколько дней, и больше торговать криптой как-то и не тянет. Сейчас потихоньку торгую на привычных мне валютных парах, профит может быть пока не очень большой, но всё же не себе в убыток. По торговым условиям здесь все прозрачно – быстрое исполнение сделок, низкие приемлемые спреды, расширения бывают довольно редко, отличная связь платформы с сервером, при мне еще ни разу не было обрывов. Радует служба поддержки, отвечают оперативно и по делу.

    (0)
    (0)
  16. Roman6548 Отзыв проверен модератором 21.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Торгую здесь 3 месяца. Брокера IC MARKETS выбрал из-за возможности открывать счета для каждого финансового инструмента. Такая функция полезная и удобная.
    Платформа работает стабильно, без торможений. Ордера обрабатываются быстро, проскальзывания бывают небольшие. Много финансовых инструментов. Есть демо-счет для отработки торговой стратегии.
    Из возможных способов вывода денег для меня походит банковский перевод и ли пластиковая карта. Комиссии при выводе стандартные. Деньги выводят в течение нескольких дней. Это существенный минус.
    Служба поддержки работает медленно. Быстрее сам разберешься, чем дождешься ответа.

    (0)
    (0)
  17. goldsmit Отзыв проверен модератором 01.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Довольно-таки неплохой и надёжный австралийский брокер, который регулируется финансовым регулятором ACIC. Хотя если честно, то условия для торговли здесь мне не очень понравились, и во многом из-за того, что на счёте True ECN, на котором я имел удовольствие торговать в течение некоторого времени, размер спрэда составляет 0,5 пункта, что в общем-то довольно многовато. В принципе, оптимальным спрэдом для такого счёта считается от 0 до 0,2 пунктов, так что с этим здесь конечно чуть переборщили. Зато ввод и вывод здесь без комиссий, из доступных для меня способов вывода здесь только банковский перевод и платёжные карты.

    (0)
    (0)
  18. serg15 Отзыв проверен модератором 13.10.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Прочитав отзывы про icmarkets и решил попробовать открыть здесь сче. За полгода ни разу не было повода отказаться от его услуг. Только мне кажется, что новичку тут будет не комфортно, поскольку брокер рассчитан на опытного трейдера. Тут хорошие условия для трейдеров: низкий спред от 0 пунктов, кредитное плечо от 1:500, быстрое исполнение ордеров, пополнение кредитов 10-ю разными валютами, качественная техподдержка, удобный ввод и вывод средств. Раньше я выводил на банковскую карту, но тогда приходилось ждать до 5 дней, а в последнее время стал выводить на Paypal. Через платежную систему платежи стали проходить мгновенно и комиссия не снимается.

    (0)
    (0)
  19. Anna820 Отзыв проверен модератором 12.09.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Видимо, Виталию повезло. У меня противоположная ситуация с jwill capital. Отзывы о брокере хоть и хорошие в основном, но видимо именно мне не повезло.
    Отправила запрос на вывод средств месяц назад, но не вернули ничего. Потеряла около 5000$. Трубку не берут, на сайте не отвечают, просто пропали, лучше бы просто нахамили, а так ничего. Специально проверила или отметили в кабинете, но все в порядке. Денег нет. Плюс начались медленные выполнения и по несколько проскальзываний подряд, не внушает доверия, да?
    Впредь буду читать отзывы только на англоязычных сайтах.
    Аферисты и мошенники! Очередная пирамида. Просто отвратительно понимать, что кинули.
    Не хотите проблем – не связывайтесь.

    (0)
    (0)
  20. Alex54 Отзыв проверен модератором 18.07.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сейчас крайне трудно найти хорошего брокера, у всех есть свои недостатки. Данный брокер не исключение, у него есть свои плюсы и минусы. К плюсам брокера можно отнести неплохую функциональность и классический дизайн, а также множественный выбор финансовых инструментов. Теперь хочется рассказать о минусах, к ним можно отнести медленное исполнение ордеров, крайне малый спред, а также ужасную работоспособность технической поддержки – ответ на поставленный вопрос можно недели две ждать. Также не нравится крайне длительный по времени вывод денег. Если сравнить все плюсы и минусы, то брокер среднего качества, скажем так.

    (0)
    (0)
  21. bagirafoxy Отзыв проверен модератором 11.06.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Мой опыт сотрудничества с данной компанией пока насчитывает около трёх месяцев. Замечу, что условия для нормальной и комфортной торговли здесь созданы довольно неплохие. Имеется три вида счетов с минимальным депозитом в 200 долларов, есть демо-счёт, кроме того можно попробовать заработать на ПАММ счёте в качестве инвестора. Для торговли здесь предназначены стандартные платформы МТ4 и МТ5, а также cTrader, которая подойдёт скорее более опытным трейдерам. Выбор способов вывода денежных средств здесь весьма ограничен и из удобных для меня имеется только банковский перевод или вывод на платёжные карты Виза и Мастеркард.

    (0)
    (0)
  22. Sveta25 Отзыв проверен модератором 17.05.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Фишка брокера заключается в предоставлении своим клиентам множества счетов – каждый счет для определенного торгового инструмента. Данная функция действительно удобная и практичная, советую. Что касается всего остального, то это самый обычный брокер с небольшими плюсами и минусами. К плюсам можно отнести быстрый функционал и быстрое исполнение ордеров. К минусам можно отнести длительный вывод денег и крайне медленную работу технической поддержки, можно сказать ее здесь нет, так как ответ на вопрос можно получить через неделю, а то и две. Вердикт таков – не самый плохой брокер, но и не самый хороший, средненький.

    (0)
    (0)
  23. Vitalij Отзыв проверен модератором 09.05.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Давно искал надёжный брокер, остановил свой выбор на “Ic markets”. Работаю здесь уже около года, выводил за это время деньги два раза, оба раза деньги приходили вовремя, без задержек. Брокер работает честно и платит исправно. Хочу особенно отметить техническую поддержку данного брокера, ребята быстро отвечают и решают проблемы, онлайн все 24 часа. В интерфейсе разбирался не долго, в принципе всё интуитивно понятно. Главное желательно вначале пройти обучение, знать вообще что такое брокер и как торговать, остальное в ходе работы само приходит и заработок с каждым разом всё больше и больше.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...