ICM CAPITAL (ICM Капитал) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 4.18
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /138 94

Отзывы трейдеров 25
Комментарии
  1. Саша Демьянов Отзыв проверен модератором 13.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Про плюсы конторы ICM CAPITAL, с которой я сотрудничаю уже полтора года, могу сказать одно – их много и они существенные. У компании несколько регуляторов, три платформы, ECN счета и спреды от нуля пунктов. Что касается демо, то здесь он предоставляется на тридцать дней, условия могут отличаться, в зависимости от юрисдикции. Бонусов не предусмотрено, но предлагается партнерская программа, можно привлекать новых клиентов и получать проценты от их торговых сделок.

    (0)
    (0)
  2. Ishenko Zahar Отзыв проверен модератором 03.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У ICM Capital можно выделить ряд преимуществ, которые помогут вам определиться с выбором посредника. Эта компания опытная, средства выводит исправно, аккаунты пользователей не блокирует, предоставляет демо на бесплатной основе и есть выгодная партнерская программа. Терминал очень удобный, интерфейс простой, встроенные индикаторы, можно просматривать графики разных активов и использовать тайм фреймы.

    (0)
    (0)
  3. Александр Лысенко Отзыв проверен модератором 26.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Благодаря удобным мобильным приложениям брокерской организации ICM Capital открывать и закрывать позиции возможно в различных местах, где имеется интернет. Активным игрокам это очень важно, ведь есть возможность прослеживать ситуации в реальном времени. Поэтому я не пропускаю самые подходящие точки входа и заключаю в основном только прибыльные торговые сделки.

    (0)
    (0)
  4. Borisenko Konstantin Отзыв проверен модератором 18.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С британской структурой ICM Capital я работаю несколько лет, здесь высокая финансовая безопасность, привлекательные условия и стандартная регистрация. Я открыл сразу реальный счет, здесь депозит сто долларов, спред от 1.6, мт4 и круглосуточная поддержка. Можно принять участие в партнерке, бонусов у брокера не предусмотрено, но доступен бесплатный демо.

    (0)
    (0)
  5. Leonid Отзыв проверен модератором 15.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Международная брокерская контора ICM Capital предлагает круглосуточный доступ к множеству активов, к Forex и индексам, фьючерсам, сырьевым товарам. Мне нравится работать на мт4, использовать предложенные брокерские возможности и предложения. Можно начать с двухсот долларов, спред от нуля, плечо до 1:30, стопроцентный маржин колл и 50% стоп аут.

    (0)
    (0)
  6. Харламов Иван Отзыв проверен модератором 28.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Мне приглянулась британская компания ICM CAPITAL еще несколько лет назад. Я начинал с небольшой суммы (100 долларов), торговал валютными парами, потом перешел на металлы, хочу попробовать CFD. Возможностей много, техподдержка не подводила и всегда быстро помогала и решала проблемы, есть индикаторы, обучение и удобное мобильное приложение. Бонусов нет, но доступна партнерская программа.

    (0)
    (0)
  7. Кирсанов Стас Отзыв проверен модератором 10.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Британская посредническая структура ICM CAPITAL предлагает очень выгодные торговые условия. Брокерский сайт мультиязычный, регуляторы FSC, FSA и FCA. Предлагается три варианта платформ, для европейских игроков плечо 1:30, есть два счета и немало инструментов. Мое сотрудничество можно назвать успешным и прибыльным, эта компания меня не подводит.

    (0)
    (0)
  8. Эдуард Мор Отзыв проверен модератором 25.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У структуры ICM CAPITAL для сотрудничества очень выгодные условия. Брокерский сайт мультиязычный, но интерфейса на русском языке нет. Регистрация в Великобритании, имеется сертификат, который выдан в Люксембурге. Разнообразные торговые продукты и известная платформа MT4 привлекает много рыночных участников.

    (0)
    (0)
  9. Дмитрий Круглов Отзыв проверен модератором 13.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    ICM CAPITAL – это международный брокер, который осуществляет торговые процессы на Форекс и CFD онлайн. Предлагается круглосуточный доступ к разным торговым продуктам, посредник регулируется FCA и имеет несколько регуляторов. Я работаю на платформе мт4, никаких сбоев не наблюдаю и по выводу денег претензий нет, все четко и быстро. Можно принять участие в партнерской программе, чтобы получать проценты от сделок привлеченного клиента.

    (0)
    (0)
  10. Александр Орлов Отзыв проверен модератором 29.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    ICM CAPITAL является британской брокерской компанией. Сайт доступен только на английском языке, но русскоязычные трейдеры могут регистрироваться. Опытный посредник имеет представительства в Индии, Сингапуре и Египте. Здесь очень высокая безопасность и средства хранятся на банковских счетах отдельно от собственных денег брокера. Минимальный депозит сто долларов, терминал мт4, max плечо 1:400, max спред 6, поддержка 24/7.

    (0)
    (0)
  11. Заур Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    ICM CAPITAL LIMITED – эффективный, и главное надежный биржевой посредник. Сервера компании, наверное одни из лучших, из тех на которых я работал. Ни секунды задержки по ордеру за год не встретил. «Кухонных» схем брокер не использует, саппорт на высоте. В общем, всем доволен.

    (0)
    (0)
  12. Serg Отзыв проверен модератором 20.06.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Очень приличная компания. Позволяет мне зарабатывать 300-400 долларов в месяц без серьезных вливаний на доверительной торговле. Сразу надо выделить, что за ICM CAPITAL LIMITED стоят два мощных регулятора Великобритании. На ECN счетах мгновенное исполнение, можно выбрать спред, я предпочитаю фиксированный, он 1,6 пипса, комиссия не взимается. Для начала я завел депозит в 300 баксов, пока так и становился, не увеличивая. Все время хочется попробовать самостоятельную торговлю, без управляющего, кредитное плечо здесь 1:500, есть возможность поднять денежек. Но пока сдерживаюсь, учусь и пытаюсь понять всю подноготную на доверительной торговле.

    (0)
    (0)
  13. Pashka100 Отзыв проверен модератором 25.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На данный момент брокера ICM CAPITAL LIMITED тестирую. На начальном этапе всё устраивает. Открытие сделок без задержек, котировки корректные. Если бывают сомнения, убедиться в честности, можно по истории стратегии – просмотреть её возможность имеется. По платформе скажу одно – проста. Для новичков она идеальна. Небольшой стартовый депозит – только плюс в начинаниях. Плохо, что не балуют обучением, его практически нет и всю инфу придётся искать самому.

    (0)
    (0)
  14. Gladiator Отзыв проверен модератором 13.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Через мобильную версию играюсь здесь в свободное от дел время. Идеальным ICM Capital я не стану называть, но все вполне себе ничего. Помимо валют есть варианты переключиться на драгметаллы или черное золото, например, но я туда не совался) А так не препятствуют торговле и исполняют ордера. Для любителей аналитики она там тоже имеется, если не нашли ваш путь в раздел “обучение”) Компании уже 10 лет и она на плаву по сей день, а среди форекс-брокеров это многое значит.

    (0)
    (0)
  15. Man Kind Отзыв проверен модератором 11.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Универсальный сайт для пользователей, которым удобно работать, видя не только английский язык. Переключение на другой язык занимает буквально пару секунд, поддержка тоже отвечает на том, на котором вы спросили, так что больше не нужно использовать переводчик.
    Минимальный депозит невысокий, попробовать может каждый, а если страшно депозитить, то ICM Capital имеет демо-счет, начать нужно с него.

    (0)
    (0)
  16. Дмитрий И Отзыв проверен модератором 11.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Если судить о ICM относительно других компаний доступных большинству сегодня на рынке, то можно сказать, что компания как раз середнячок. Спред немного выше среднего по рынку, бывают изредка задержки с исполнением, но с другой стороны, для нормальной работы нет никаких препятствий. Почти всегда ордера исполняются ровно так, как и предполагается. Помимо прочего, брокер на рынке с 2010 года.

    (0)
    (0)
  17. Валерий Чалов Отзыв проверен модератором 06.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокера я себе выбирал из трех компаний, в итоге отдал предпочтение ICM Capital . Из того, что мне лично понравилось, в первую очередь, это низкие плавающие спреды, начиная от 0,5 пункта, приемлемые свопы с минимальной комиссией и почти мгновенное исполнение приказов. Кроме того, можно еще отметить адекватную службу поддержки, по крайней мере, на запросы они отвечают быстро, в течение пяти минут, и всегда конкретно по делу. Терминал МТ4 работает достаточно стабильно, обрывов связи с главным сервером во время пиковой ситуации на рынке пока не наблюдал. По выводу пока ничего не могу сказать, но судя по отзывам, проблем быть не должно.

    (0)
    (0)
  18. Mario Traider Отзыв проверен модератором 22.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У ICM Capital достаточно интересные и разнообразные торговые условия, под которые можно успешно использовать практически любую стратегию. Торгую я в основном в среднесрок и для меня достаточно важно, чтобы свопы были умеренные, в аккурат почти такие же, как здесь. В саппорт обращался несколько раз, нравится, что всегда отвечают оперативно и четко по делу. К примеру, последний раз возникли определенные проблемы с настройками терминала, так помогли достаточно быстро разобраться, да еще и объяснили доходчиво, что к чему. В целом, работой брокера пока доволен, если бы еще и везения побольше, тогда бы цены ему просто не было.

    (0)
    (0)
  19. reih76 Отзыв проверен модератором 20.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер имеет регулятора в лице Управления по финансовому поведению в Великобритании. Для меня это показатель честного брокера, которому можно доверить свои деньги.
    У ICM CAPITAL большой опыт работы на рынке. Прекрасные выгодные торговые условия, современные удобные платформы для работы, качественный саппорт.
    Это все было проверено лично мной в течении года. О, точно, вывод, самое главное, четко и в сроки, ниразу не было проволочек или задержек.
    Вот только высокий спред, иногда задержки при сделках. В 2012 репутация компании была гораздо ниже, но зато теперь на высоте, причем компания добилась этого сама, а могла бы просто сменить название. Поэтому всему вышеописанному я склонен доверять брокеру и намерен продолжать с ним работу!

    (0)
    (0)
  20. sanavlas Отзыв проверен модератором 06.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    ICM CAPITAL сама себя позиционирует очень выгодным вариантом для трейдера. Ждет всех желающих заняться торговыми продуктами, валютами, фьючерсами, индексами, товарами, да чем захотите. Терминал Meta Trader 4, для трейдеров со всего Мира, низкие спреды относительно средних значений на рынке, адаптивное мобильное приложение, прекрасные инструменты для анализа и торговли, всевозможные индикаторы и т.д. и т.п…
    А в реальности дела обстоят так: относительно самой торговли – проскальзывания, терминал выкидывает, реквоты, депозит могут слить по своему усмотрению, относительно денег – средства не выводятся, моя заявка зависла на месяц и до сих пор тишина, просто нет ответа нигде.

    (0)
    (0)
  21. daniv33 Отзыв проверен модератором 24.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер ICM CAPITAL мне кажется надежным и безопасным. Тут созданы хорошие условия для трейдеров. Меня устраивают спреды от нуля, плечо до 1:30, есть возможность страхования, но я ею не пользовался, потому что не торгую по крупному и мне особо нечего терять. Еще тут быстрое исполнение без реквот и хорошая ликвидность напрямую от банков первого уровня. Поддержка тут работает оперативно и готова решать все ваши проблемы. У брокера меня еще привлекают мощные партнерские программы. Так что моя опыт показывает, что работать с этим брокером можно и тем, кто торгует по мелкому, как я и по крупному, как опытные трейдеры.

    (0)
    (0)
  22. Roman6548 Отзыв проверен модератором 22.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Китайский брокер, которые вызывает доверие, основывающееся на следующих фактах. Платформа ICM CAPITAL предлагает клиентам страховку и компенсацию в размере 50 000 евро в случае банкротства. Не каждый форекс-брокер такое предлагает.
    Платформа работает нормально, связь с сервером хорошая. Исполнение ордеров происходит с задержкой в несколько секунд. Этот минус необходимо учитывать тем, кто решит здесь торговать. Вывод денег медленный. При выводе денежных средств надо проходить идентификацию личности, что требует дополнительного времени.
    Выбор финансовых инструментов не самый большой: акции и валютные пары.

    (0)
    (0)
  23. NataliAK Отзыв проверен модератором 21.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Один из немногочисленных брокеров, который предлагает страховку своим пользователям до 1 млн фунтов стерлингов в дополнение к компенсации в 50000 евро в случае банкротства ICM Capital. Зарегистрирована компания в 2009 в Лондоне и работает под лицензией FCA. Для больше безопасности средства клиентов хранятся в Barclays Bank, Emirates National Bank в Дубае. Несмотря на то, что команда постоянно развивает сервисы, образовательные и исследовательские предложения требуют доработок. Мне импонирует наличие автоматической торговли, бесплатного демонстрационного счета, работа с платежной системой WebMoney.

    (0)
    (0)
  24. Alex54 Отзыв проверен модератором 20.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Работаю с брокером уже третью неделю. Первую неделю баловался виртуальным счетом – познакомился с функционалом торговой платформы и ее возможностями. В итоге все понял, понравилось и решил попробовать поработать с реальными деньгами, благо минимальный депозит составляет 50 долларов США. Платформа с реальным счетом работает также, как и с виртуальным (на других подобных площадках возможна разница реакции на изменение курса). В общем и целом торговый терминал мне очень понравился, планирую работать и впредь, единственное что огорчает, так это выбор торговых инструментов – представлены только валютные пары и акции, хорошо бы если бы добавили еще что-то.

    (0)
    (0)
  25. Arni345 Отзыв проверен модератором 17.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Очень своеобразный китайский брокер с хорошей репутацией и множеством возможностей. Меня в данном брокере привлекло огромное количество инструментов для ведения торговли, а также высокого уровня функциональные возможности – платформа работает быстро, практически не слушается тормозов. Но как и у всех брокеров и у данного брокера есть недостатки – прежде всего это длительный срок исполнения ордеров и длительный срок вывода денег со счета с необходимостью прохождения упрощенной идентификации личности – достаточно это затруднительно. Вердикт таков – работать с брокером вполне можно.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...