Interactive Brokers (Интерактив Брокерс) отзывы

Логотип Имя Адрес сайта Счёт Отзывы
Interactive Brokers INTERACTIVE BROKERS (ИНТЕРАКТИВ БРОКЕРС) www.interactivebrokers.com Реальный Демо 14 Написать отзыв
Отзывы о INTERACTIVE BROKERS (ИНТЕРАКТИВ БРОКЕРС)
  • newPostinear   |   24.12.2019

    «Имеют Американскую лицензию брокера. Контракт заключается по фьючерсной системе по ЦМЕ.»
    А вот по этому пододу стоит уточнить, ведется сухая статистика из которой следует, что брокеры работающие не по ЦМЕ (CME) чаще всего оказываются в черных списках брокеров, и наоборот наличие ЦМЕ предпотительно для трейдера, и представляет собой некоторую негласную гарантию надежности сделок.
    Хоть и существенная часть трейдеров не довольна этим брокером (ibkr отзывы имеет не самые хорошие), я долго с ним работаю. В плане торговли — отлично, другого и не надо. Широкий инструментарий, терминал бесплатный. Хорошая компания не для новичков.

  • unitlove   |   19.12.2019

    Привлекают низкие спреды. Торговал я по двум основным парам, за полгода вырос с начального депозита в 500$ до 500$ прибыли чистой за каждый месяц торговли. Но далее результаты торговли резко ухудшились, прибыль вообще упала до 50 баксов в месяц, но я так и не понял, что я начал делать не так, видимо, как сейчас понимаю, брокер подрисовывал котировочки и всячески сливал мой счет, хотя мне может так просто казаться, нужно проверять, нет на это времени, я постоянно обучаюсь новому.
    Саппорт сказал, что проблема в моем ПО, которое вошло в несоответсвие с ПО сервера, но что-то мне подсказывает что это полная хрень. Просто меня кинули, вот и все. Не советую контору никому, без причин слили меня в аут, зачем я так и не пойму до сих пор… Про interactive brokers отзывы читайте только те, что негативные, потому что только они и правдивые, остальные 99% заказуха!!!

  • dzhonylife   |   18.12.2019

    Брокер имеет ужасную техподержку, особенно женщины которые там сидят, создается впечатление, что вовсе не имеют отношения к торговле и вообще не квалифицированны и общаются через чур нагло. Только из-за этого момента с брокером не хочется работать, брокер должен относиться очень внимательно к своим кадрам.
    Не отлажена техническая часть сайта, я так и не смог открыть счет, только потому, что не получил код подтверждения на свою электронную почту. А обратившись в техподдержку понял, что это самый худший брокер с которым я когда-либо сталкивался. Никому не советую и про интерактив брокерс отзывы трейдеров подтверждают мои слова!

  • Virgin Gross   |   11.12.2019

    Interactive Brokers – это достаточно надёжная и проверенная американская брокерская компания с главным офисом в Гринвиче (штат Коннектикут, США), которая уже более сорока лет работает на рынке. Брокер регулируется целым рядом известных и авторитетных финансовых регуляторов, среди которых я бы прежде всего отметил FCA и Securities and Futures Commission, что уже говорит о том, что компании можно доверять. Единственный и пожалуй главный минус – это высокий минимальный депозит, который составляет 10 000 долларов, что уже отсеивает большое количество трейдеров, особенно тех, кто только начинает делать первые шаги на рынке Форекс.

  • johnysev   |   04.12.2019

    Про INTERACTIVE BROKERS отзывы в интернете мягко говоря не ахти и я с ними согласен. Обман и мошенничество в самом настоящем своем проявлении. Играя на демо я практически всегда был в плюсе, как только на эмоциях открыл счет и завел реальные деньги, тут же ушел в убыток практически до нуля. Ладно бы между демо и реалом был какой-то временной промежуток или громкте события на рынке, но Нет, я играл по той же стратегии, что и всегда. Поддержки вообще как-будто вовсе не существует! Не ответили ни разу после открытия реального счета! И телефон никто не берет, просто бесконечные гудки. А ведь говорили мне, что это та еще куховарня, дурак, не послушал. Бегите от них подальше!

  • grammaton   |   02.12.2019

    Начал я работать в ними в январе текущего года. Было много падений и взлетов. Периодически брокер выдавал верную аналитику но чаще полный бред, с которым диссонировало все мое нутро, но я как олень слушал брокера и про*бывал все свои деньги. Ладно, отказавшись от необдуманных решений, я все же всеми правдами и неправдами вышел довольно в неплохой плюс. На момент к сентябрю этого года своих средств было заведено около 1500, а выведено около 4000. но самое интересное началось после последнего крупного провала. Я завел на счет 5000, и тут же меня заблокировали за нарушение правил то ли банка, который с ними сотрудничает, то ли еще какой-то третьей стороны. То есть в техподдержке говорят, мол мы и сами не ожидали, но вы не предоставили документ подтверждающий законность появления денежных средств, которые вы завели… Вот так. Читайте отзывы интерактив брокерс, там еще много «интересного» думаю найдете.

  • Ivan   |   06.11.2019

    Уже около полугода подрабатываю копирайтером — копим на квартиру с женой. Решил попробовать здесь трейдить, прочитав отзывы о interactive brokers. Зарегистрировался, и со мной вышел на связь онлайн-ассистент, предложил брокера. Дополнительно курировал нас по сайту брокера, помогал сориентироваться по графикам, рекомендовал, на какие покупки обратить внимание в первую очередь и что лучше у себя не держать долго. В итоге, вложенные 100 долларов отбил за неделю. Не без падений, конечно. Уже два с половиной месяца работаю, каждую неделю получаю невысокий, но стабильный доход 100-150 долларов. Советами ассистента не брезгую — рекомендую так поступать и новичкам, и опытным игрокам.

  • Сеня Северин   |   02.08.2019

    Брокер INTERACTIVE BROKERS отзывы имеет хорошие, но как по мне — он не для новичков, а рассчитан уже на более опытных трейдеров, которые знают с чего начинать и как вести торги. Данный брокер утвержден и регулируется инспекцией по контролю за деятельностью финансовых организаций (FCA), а это уже защищенность трейдеров. Но это все общие положения. Лично меня привлек брокер потому что он выплачивает высокий процент на остаток по счету, фактически переводя мой счет в автоматический режим по заработку. Также тут низкие комиссии по акциям, по сравнению с другими брокерами. И техподдержка тут оперативная, и отвечает на вопросы в короткий промежуток времени.

  • NataliAK   |   18.02.2019

    Что мне нравится в этой компании, так это то, что торговать здесь можно на любых биржах мира. Комиссия не взимается с вывода денег, но зато берется плата за бездействие. Отличный вариант возможности открытия счета на несколько человек. Изначально выбрал этого брокера прочитав отзывы об interactivebrokers, многие трейдеры хвалили его.

  • nicktorcch   |   10.02.2019

    Совсем недаввно столкнулся с проблемой поиска и выбора новоо брокера, имея опыт обмана от предидущего. Наткнулс в интернете на INTERACTIVE BROKERS и такое я вижу впервые. Брокерская компания основана в 1977 ггоду, 40 с лишним лет назад, а отзывов и иинформации о использовании от трейдеров крайне мало. Похоже на то, что компания сменила название в недалеком прошлом, хотя и об этом в интернете информации нет. Если вы знаете в чем дело, прошу ответить!
    По условиям мне не очень подходит этот брокер, маленькое кредитное плечо и слишком высокий минималььный депозит. В общем обхожу сайт стороной и продолжаю поиски, но настоятельно прошу владеящих информацией о компании, поделиться!

  • Alexei   |   07.01.2019

    Недавно решил зарегаться здесь, прочитав про interactive brokers отзывы. 2020 год конечно не самый удачный был, но Что могу сказать по итогу: требования к клиенту и его финансам абсолютно не завышенные. Что понравилось: отличный функционал сайта и тех. поддержка клиента. Все опции на сайте, простые и понятные. Также сам сайт не перегружен банерами и рекламой. Эта брокерская контора, принимает клиентов не с баснословными суммами на торговых счетах. Здесь можно торговать, имея центовый счет от 10 $ (700 р.) — (1000 центов). Типы торговых счетов и минимальная сумма для открытия счета.


Отзыв