Interactive Brokers отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

/5 3.92

Комментарии
  1. Богдан Отзыв проверен модератором 13.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Interactive Brokers – это известная инвестиционная структура, предоставляющая свои услуги еще с 1977-го. Здесь основным инструментарием выступают акции, индексы, фьючерсы, металлы и другие варианты активов фондового рынка, но можно торговать и валютными парами. Размер кредитного плеча зависит от выбранного торгового инструмента, нет требований по минимальному депозиту и спред от нуля пунктов. Есть немало материалов для обучения, поэтому новичкам здесь будет комфортно.

    (0)
    (1)
  2. Gleb Отзыв проверен модератором 26.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я проанализировал работу Interactive Brokers и решил сотрудничать. Это известная структура, имеющая огромный опыт, регуляторов и необходимые лицензии. Есть свободный доступ к 140 рынкам из разных стран, многочисленный инструментарий, много материалов для обучения и бонусы. Из трудностей, с которыми вы столкнетесь – это долгая регистрация, за неактивный счет взимается плата, нет центовых счетов.

    (0)
    (0)
  3. Исаев Григорий Отзыв проверен модератором 07.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Одной из довольно известных посреднических контор считается интерактив брокерс. Это опытный брокер, имеющий регуляторов и лицензии. Здесь отсутствует минимальный депозит, размер плеча зависит от выбранного актива, от нуля пунктов спред, есть обучение и немало торговых инструментов.

    (0)
    (0)
  4. Егор Трушкин Отзыв проверен модератором 29.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я давно работаю с крупным американским посредником Interactive Brokers. Он имеет семь регуляторов, есть большой опыт в банковской сфере и здесь конкурентоспособная структура комиссий. Предлагаемые финансовые продукты и классификация активов довольно обширны, а это и привлекает клиентов со всего мира.

    (1)
    (0)
  5. Якушев Петр Отзыв проверен модератором 14.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Среди всех ECN брокеров, мне больше подошел Interactive Brokers. Хотя здесь нет бонусов и спецпредложений, но имеются выплаты за приглашенных трейдеров. Вы найдете четыре счета, возможны внутридневные стратегии, скальпинг и хеджирование. Советниками здесь пользоваться нельзя, но мне это не нужно. Благодаря специальной системе я получил разные аналитические инструменты, графики, индикаторы.

    (0)
    (0)
  6. Гройсман Аркадий Отзыв проверен модератором 26.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У Interactive Brokers очень конкурентоспособная структура комиссионных сборов, обширный ассортимент продуктов, отличная десктопная торговая платформа, Работа компании регулируется многими регуляторами, органами власти высшего уровня. Но здесь непростой процесс по открытию счета и при выводе/вводе средств используется лишь банковский перевод.

    (0)
    (0)
  7. Трушкин Макар Отзыв проверен модератором 20.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Деятельность Interactive Brokers под контролем 7 национальных регуляторов, есть многолетний опыт и большая клиентская база. В целом тарификация приемлемая, радует широкий выбор рынков и активов, имеется функциональный интерфейс, стабильные платформы. По минусам: долгая процедура открытия торгового счета, ориентация на опытных и квалифицированных игроков.

    (2)
    (0)
  8. Urij Nikolaenko Отзыв проверен модератором 11.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сегодня посредник Interactive Brokers занимается дилерской и брокерской работой по всему миру на более чем 135 финансовых рынках. Широкий спектр инструментов не может не привлечь внимание трейдеров. Это транснациональный американский брокер, который является крупным игроком на бирже, имеет официальные представительства во многих странах. Нет причин не доверять этой структуре.

    (0)
    (0)
  9. Остапенко Егор Отзыв проверен модератором 11.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Опытность посредника является одним из основных критериев выбора компании, у Interactive Brokers это есть. Меня привлекли надежность, прозрачность и профессионализм структуры. Здесь предлагается 4 счета, разные виды платформ, спреды и комиссии отличаются, в зависимости от валютной пары. Можно получить аналитические инструменты, графики и оповещения, чтобы повысить качество трейдинга.

    (0)
    (0)
  10. Kirill Ostapenko Отзыв проверен модератором 03.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У компании Interactive Brokers достаточно опыта, чтобы трейдеры начали доверять данной структуре. Здесь очень привлекательные торговые условия, обширный ассортимент активов, отличная платформа и грамотная, своевременная поддержка. Мне этого хватает для прибыльной деятельности на бирже. Плюс доступно много типов счетов и адекватная ценовая политика.

    (0)
    (0)
  11. Кирилл Леонидов Отзыв проверен модератором 26.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Отмечу достоинства компании Interactive Brokers – прозрачная деятельность, регулирование американских властей, круглосуточная техническая поддержка, много инструментария, вебинары и собственный институт трейдинга. Из сложностей можно остановиться на непростой регистрации, много бюрократии, минимальный депозит составляет десять тысяч долларов.

    (0)
    (1)
  12. Fedor Erohin Отзыв проверен модератором 26.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Крупная американская компания Interactive Brokers может предложить хорошие условия и высокую надежность. Брокер регулируется разными регуляторами и пользуется спросом среди трейдеров. Это конкурентоспособный посредник, имеет обширный ассортимент активов, отличную торговую платформу, много типов счетов, качественную техподдержку. Мне нормально сотрудничать с этой структурой, замечаний по работе нет.

    (0)
    (0)
  13. Mark Larin Отзыв проверен модератором 11.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Особых замечаний к брокеру Interactive Brokers у меня нет. Адекватная ценовая политика, стабильная торговая платформа без зависаний, есть регулятор и большая база по активам. Что касается проскальзываний, они иногда бывают. Я выбирал компанию по своим силам и возможностям, что и всем советую.

    (0)
    (0)
  14. Давид Отзыв проверен модератором 29.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Interactive Brokers дает возможность торговать на более 100 площадках в 31 стране. Требований к минимальному депозиту нет, максимальное плечо 1:40, приемлемые размеры комиссий, есть несколько видов торговых платформ. Мне понравилась высокая степень безопасности, широкий выбор инструментов и своевременная поддержка. Этот посредник больше подходит опытным трейдерам.

    (0)
    (0)
  15. Владимир Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Про interactive brokers много говорить не нужно, это достаточно известная площадка, которая уже проверена временем, и тысячами клиентов. Моё мнение – данный посредник, один из лучших среди действующих на рынке, и надежный поставщик услуг, из минусов выделить ничего не могу.

    (0)
    (0)
  16. Бахил Отзыв проверен модератором 14.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Мне нравится этот брокер, не могу сказать ничего негативного или отрицательного. Регулируется в Америке, имеет огромную базу по активам в институциональных розничных счетах. Главным бизнесом компании являются акции. Платформа надежная и имеются отличные графики. Важно знать, что это серьезная брокерская организация для опытных игроков с немалыми финансами. Здесь я получаю стабильную прибыль, дорабатываю стратегию, чтобы выйти на новые суммы. Средства выводятся быстро и поддержка на высоком уровне, отвечают сразу. Иногда бывают проскальзывания. Пользуйтесь возможностями, увеличивайте капитал, не упускайте реальные пути для заработка и изучайте отзывы постоянных клиентов.

    (1)
    (0)
  17. Дмитрий Кравченко Отзыв проверен модератором 14.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Перед началом собственной деятельности я провел некоторый период в изучении брокера. На официальном сайте посредника есть вся нужная информация, отзывы трейдеров, независимые экспертные оценки, торговые условия. Я обучался на демо счете, чтобы избежать провалов и убытков в будущем. Из особенностей работы брокера можно отметить постоянную обратную связь, детально проработанную обучающую систему, внушительный запас видео материалов для понимания принципов биржевой деятельности. За полгода я научился стабильно получать доходы, размеры прибыли растут в зависимости от стратегического направления в торговле.

    (0)
    (0)
  18. Валькирия Отзыв проверен модератором 13.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Главное понимать, для чего предназначена такая компания, как интерактив брокерс и смотреть объективно. Данный посредник является топовым в плане торговых операций с ц/б. Реальный финансовый рынок непрост, поэтому новички возмущаются, пишут негативные отзывы. Эта компания для серьезных, знающих и опытных игроков. Если вы в начале трейдерского пути, выбирайте других посредников с подходящими условиями, минимальными депозитами, несложными торговыми платформами. Я работаю успешно, сотрудничество прибыльное, эффективное и доходы довольно большие. Возможностей на бирже достаточно для заработка, необходимы только знания и опыт.

    (0)
    (0)
  19. Святолсав Отзыв проверен модератором 13.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Проработав с брокером несколько лет, могу поделиться плюсами сотрудничества – солидное исполнение, приемлемая ценовая политика, технологии на высоком уровне и условия мне полностью подошли. Конечно, платформа непростая для изучения, но хорошая для реализации моих стратегий торговли. Все негативные и отрицательные высказывания про интерактив брокерс пишут люди, которые не смогли разобраться в нюансах брокера, особенно это тяжело для новичков. Поэтому советую убедиться самим в положительных качествах компании, тщательно разобраться в условиях, инструментарии, работе платформы.

    (0)
    (0)
  20. Приор Отзыв проверен модератором 12.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Мне нравится этот брокер, не могу сказать ничего негативного или отрицательного. Регулируется в Америке, имеет огромную базу по активам в институциональных/розничных счетах. Главным бизнесом компании являются акции. Платформа надежная и имеются отличные графики. Важно знать, что это серьезная брокерская организация для опытных игроков с немалыми финансами. Здесь я получаю стабильную прибыль, дорабатываю стратегию, чтобы выйти на новые суммы. Средства выводятся быстро и поддержка на высоком уровне, отвечают сразу. Иногда бывают проскальзывания. Пользуйтесь возможностями, увеличивайте капитал, не упускайте реальные пути для заработка и изучайте отзывы постоянных клиентов.

    (0)
    (0)
  21. Мавро Отзыв проверен модератором 12.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сотрудничаю с компанией три года, изучил достоинства и недостатки изнутри, плохие отзывы не всегда правдивы. Приемлемые комиссии, много инструментов, неплохая поддержка, опыт, профессионализм. Из минусов я заметил проблемы с выводом финансов и иногда медленно работает терминал. Брокер сосредоточен на серьезных игроках, качество предоставляемых услуг полностью устраивает. Без опыта не советую идти сюда. Выбирайте брокера по своим силам, возможностям и полученным знаниям про
    торговые процессы на бирже. Тогда меньше увидим на сайтах негативных, злых и отрицательных отзывов. Серьезно подходите к биржевой деятельности, надежный
    посредник поможет заработать нормальные деньги.

    (0)
    (0)
  22. Юрий Уманцев Отзыв проверен модератором 12.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Меня привлекли преимущества interactive brokers, хорошая репутация, многолетний опыт работы и доступная бесплатная профессиональная система Трейдер Воркстэйшн. Трейдерское обучение у них возможно с помощью удобных онлайн курсов, аккаунт создается из разных стран, нет ограничений по месту жительства. Из неудобств – это сложные условия партнерской программы и непростые устройства инвестиционных программ. В общем, компания неплохая, ничего отрицательного не заметила, что касается торговых условий, то все на довольно приличном уровне. Работа терминала стабильная, выбор инструментов торговли большой и брокер регулируется очень авторитетными организациями.

    (0)
    (0)
  23. Юлий Отзыв проверен модератором 11.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Интеректив брокер больше ориентирован на американский и канадский рынок. Начинающим трейдерам не советую сотрудничество, необходим опыт и значительные инвестиции
    от двух тысяч долларов. Если вы готовы долго и тщательно разбираться в качествах, особенностях разных активов, тогда вам сюда. Компания предоставляет доступ к более 100 мировым рынкам и меня это обрадовало. Еще имеется хорошая и качественная обучающая база, столько нужной информации может дать не каждый брокер. Если вы открыли счет у этого посредника, рекомендую воспользоваться программами обучения. Используйте предоставленные возможности и зарабатывайте.

    (0)
    (0)
  24. СТАС Отзыв проверен модератором 09.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Как по мне брокер больше подходит профессионалам, не могу посоветовать его новичкам. Если мало опыта в торговле, начните сотрудничать с другими посредниками, где нужны небольшие депозиты. Я замечаний по деятельности не имею, меня устраивают условия, инструментарий, торговая система. Репутация этой брокерской компании позволяет быть уверенным в полной безопасности инвестиций. Мне импонирует то, как выполнена торговая платформа, а услуги и программное обеспечение, которые предоставляются, позволяют раскрывать потенциал. Рекомендую поработать опытным трейдерам и полагаю, что мой отзыв поможет с выбором посредника для прибыльной торговли.

    (0)
    (0)
  25. ЮЛИЙ Отзыв проверен модератором 08.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сначала перед выбором посредника, читал отзывы и рекомендации экспертов. Многие утверждают, что открывая счет у зарубежной брокерской компании, вы рискуете. При возникновении проблем предстоит разбираться с зарубежным представителем брокера. Это не испугало, интерактив брокерс давно на рынке, имеют нормальную репутацию, жесткое регулирование от американских властей, есть качественная техподдержка и собственный трейдинговый институт. Из сложностей – много бюрократии, объемная информация на сайте, необходимо потратить время на тщательное изучение и нужно знание английского языка.

    (0)
    (0)
  26. Павел Отзыв проверен модератором 08.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Выгодно работать с interactive brokers инвесторам, ведущим долгосрочные торговые процессы с акциями. Мелким вкладчикам бывает невыгодно торговать по причине немаленьких комиссий. Здесь играют по-крупному, учитывайте данную информацию при выборе брокера. Нравится, что никто не посягает на активы, финансы спокойно выводятся. Есть страхование на определенные суммы по системе SIPC, можно хранить финансы сразу в нескольких валютных знаках, деньги выводятся на счет в любой стране. Мне оперативно помогли разобраться с терминалом при сбое, решили все проблемы технического характера. Советую, профессионализм на высоком уровне, условия адекватные, комиссии приемлемые, возможностей заработать достаточно.

    (0)
    (0)
  27. Макей Отзыв проверен модератором 07.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Хочу отметить корректную работу брокерской компании, четкое исполнение договора и всех финансовых обязательств. Несмотря на отрицательные отзывы от новичков, для меня этот посредник является лучшим в плане сотрудничества. Можно заработать большие деньги, использовать весь финансовый потенциал, никаких мошеннических действий не наблюдается. Это проверенный временем посредник без серьезных недочетов, с хорошими перспективами прилично заработать. Из негативных факторов я обратил внимание на подвисание платформы, медленную работу службы поддержки и очень непростую процедуру верификации. Выбирайте посредника тщательно, изучайте условия, комиссии, торговый инструментарий.

    (0)
    (0)
  28. Михаил Отзыв проверен модератором 05.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Надежный, прозрачный, популярный и проверенный годами международный посредник interactive brokers меня полностью удовлетворяет. Я считаю, что он отлично подойдет для активных и опытных участников, использующих разные инструменты по сложности для торговых процессов на финансовых рынках. Есть многофункциональный и практичный терминал, качественные обучающие программы, приемлемые комиссии. У компании прямой выход на множество зарубежных бирж, для российских и украинских инвесторов комиссия получается меньше, чем у отечественных посредников. Конечно, выгодно депозит открывать от десяти тысяч долларов, но все индивидуально.

    (0)
    (0)
  29. Иоан Отзыв проверен модератором 05.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я долго выбирала посредника для сотрудничества. Знакомый порекомендовал interactive brokers. Изучив деятельность брокера, пришла к выводу, что сотрудничество может быть весьма плодотворным. У меня достаточно опыта и знаний, чтобы уже играть по-крупному и начать зарабатывать. Условия для торговли вполне приемлемые, основные инструменты – акции, индексы, фьючерсы и есть доступ к более сотни рынков в 33-х странах. Порадовал довольно широкий выбор обучающих материалов, никогда не помешает повысить свою квалификацию и узнать новые методики в торговле. Советую попробовать сотрудничество с данной лицензированной, надежной, прозрачной компанией.

    (0)
    (1)
  30. Маврийкий Отзыв проверен модератором 01.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Могу сказать, что изучив многочисленные отзывы про компанию Интерактив Брокерс, я пришел к заключению – это посредник для опытных рыночных участников. Здесь не нацелены на деятельность с начинающими игроками. Стоит знать, что интерфейс сайта только частично переведен на разные языки, за неактивный счет имеется определенная плата, для новичков нет центовых счетов. Но мне понравился немалый ассортимент материалов для обучения, приличное число инструментов для торговли и качественный сервис. Терминал работает безупречно, инвестиционный портфель мне позволил накопить за несколько лет большие суммы. Рекомендую поработать, расширить потенциал и повысить доходы

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

Я не робот

Faust 24.05.2022

Торгую с Телетрейд, пока отрицательных сторон не заметил. По началу были моменты,которые не понимал, но техническая поддержка все доступно объяснила....

Meus72 23.05.2022

В целом я доволен работой teletrade. Большой выбор инструментов, счетов. Порадовало бесплатное обучение. Хочу отметить быстрый вывод денег без комиссии.Как для новичка радует небольшая сумма депозита....

Deal 23.05.2022

Я выбирал площадки для торгов и остановился на teletrade. Скажу почему я выбрал данную площадку: 1) быстрый вывод средств 2) вывод без комиссий 3) техническая поддержка всегда онлайн. Для меня это одн...

Стас 23.05.2022

Недавно открыл счет на Гамильтон брокер, могу сказать что пока мне очень нравиться,достаточно простой интерфейс, большой ассортимент инструментов,вывод средств на любую платежную систему....