Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    3.9 Интерактив Брокерс

    Компания в рейтингах
    /127 109 Форекс брокеры

    Всего отзывов: 43   
    Написать отзыв
    Отзывы о INTERACTIVE BROKERS
    • Кирилл Леонидов 26.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Отмечу достоинства компании Interactive Brokers – прозрачная деятельность, регулирование американских властей, круглосуточная техническая поддержка, много инструментария, вебинары и собственный институт трейдинга. Из сложностей можно остановиться на непростой регистрации, много бюрократии, минимальный депозит составляет десять тысяч долларов.

    • Fedor Erohin 26.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Крупная американская компания Interactive Brokers может предложить хорошие условия и высокую надежность. Брокер регулируется разными регуляторами и пользуется спросом среди трейдеров. Это конкурентоспособный посредник, имеет обширный ассортимент активов, отличную торговую платформу, много типов счетов, качественную техподдержку. Мне нормально сотрудничать с этой структурой, замечаний по работе нет.

    • Mark Larin 11.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Особых замечаний к брокеру Interactive Brokers у меня нет. Адекватная ценовая политика, стабильная торговая платформа без зависаний, есть регулятор и большая база по активам. Что касается проскальзываний, они иногда бывают. Я выбирал компанию по своим силам и возможностям, что и всем советую.

    • Давид 29.06.2021 Отзыв проверен модератором

      Interactive Brokers дает возможность торговать на более 100 площадках в 31 стране. Требований к минимальному депозиту нет, максимальное плечо 1:40, приемлемые размеры комиссий, есть несколько видов торговых платформ. Мне понравилась высокая степень безопасности, широкий выбор инструментов и своевременная поддержка. Этот посредник больше подходит опытным трейдерам.

    • Владимир 22.05.2021 Отзыв проверен модератором

      Про interactive brokers много говорить не нужно, это достаточно известная площадка, которая уже проверена временем, и тысячами клиентов. Моё мнение – данный посредник, один из лучших среди действующих на рынке, и надежный поставщик услуг, из минусов выделить ничего не могу.

    • Бахил 14.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Мне нравится этот брокер, не могу сказать ничего негативного или отрицательного. Регулируется в Америке, имеет огромную базу по активам в институциональных розничных счетах. Главным бизнесом компании являются акции. Платформа надежная и имеются отличные графики. Важно знать, что это серьезная брокерская организация для опытных игроков с немалыми финансами. Здесь я получаю стабильную прибыль, дорабатываю стратегию, чтобы выйти на новые суммы. Средства выводятся быстро и поддержка на высоком уровне, отвечают сразу. Иногда бывают проскальзывания. Пользуйтесь возможностями, увеличивайте капитал, не упускайте реальные пути для заработка и изучайте отзывы постоянных клиентов.

    • Дмитрий Кравченко 14.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Перед началом собственной деятельности я провел некоторый период в изучении брокера. На официальном сайте посредника есть вся нужная информация, отзывы трейдеров, независимые экспертные оценки, торговые условия. Я обучался на демо счете, чтобы избежать провалов и убытков в будущем. Из особенностей работы брокера можно отметить постоянную обратную связь, детально проработанную обучающую систему, внушительный запас видео материалов для понимания принципов биржевой деятельности. За полгода я научился стабильно получать доходы, размеры прибыли растут в зависимости от стратегического направления в торговле.

    • Валькирия 13.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Главное понимать, для чего предназначена такая компания, как интерактив брокерс и смотреть объективно. Данный посредник является топовым в плане торговых операций с ц/б. Реальный финансовый рынок непрост, поэтому новички возмущаются, пишут негативные отзывы. Эта компания для серьезных, знающих и опытных игроков. Если вы в начале трейдерского пути, выбирайте других посредников с подходящими условиями, минимальными депозитами, несложными торговыми платформами. Я работаю успешно, сотрудничество прибыльное, эффективное и доходы довольно большие. Возможностей на бирже достаточно для заработка, необходимы только знания и опыт.

    • Святолсав 13.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Проработав с брокером несколько лет, могу поделиться плюсами сотрудничества – солидное исполнение, приемлемая ценовая политика, технологии на высоком уровне и условия мне полностью подошли. Конечно, платформа непростая для изучения, но хорошая для реализации моих стратегий торговли. Все негативные и отрицательные высказывания про интерактив брокерс пишут люди, которые не смогли разобраться в нюансах брокера, особенно это тяжело для новичков. Поэтому советую убедиться самим в положительных качествах компании, тщательно разобраться в условиях, инструментарии, работе платформы.

    • Приор 12.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Мне нравится этот брокер, не могу сказать ничего негативного или отрицательного. Регулируется в Америке, имеет огромную базу по активам в институциональных/розничных счетах. Главным бизнесом компании являются акции. Платформа надежная и имеются отличные графики. Важно знать, что это серьезная брокерская организация для опытных игроков с немалыми финансами. Здесь я получаю стабильную прибыль, дорабатываю стратегию, чтобы выйти на новые суммы. Средства выводятся быстро и поддержка на высоком уровне, отвечают сразу. Иногда бывают проскальзывания. Пользуйтесь возможностями, увеличивайте капитал, не упускайте реальные пути для заработка и изучайте отзывы постоянных клиентов.

    • Мавро 12.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Сотрудничаю с компанией три года, изучил достоинства и недостатки изнутри, плохие отзывы не всегда правдивы. Приемлемые комиссии, много инструментов, неплохая поддержка, опыт, профессионализм. Из минусов я заметил проблемы с выводом финансов и иногда медленно работает терминал. Брокер сосредоточен на серьезных игроках, качество предоставляемых услуг полностью устраивает. Без опыта не советую идти сюда. Выбирайте брокера по своим силам, возможностям и полученным знаниям про
      торговые процессы на бирже. Тогда меньше увидим на сайтах негативных, злых и отрицательных отзывов. Серьезно подходите к биржевой деятельности, надежный
      посредник поможет заработать нормальные деньги.

    • Юрий Уманцев 12.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Меня привлекли преимущества interactive brokers, хорошая репутация, многолетний опыт работы и доступная бесплатная профессиональная система Трейдер Воркстэйшн. Трейдерское обучение у них возможно с помощью удобных онлайн курсов, аккаунт создается из разных стран, нет ограничений по месту жительства. Из неудобств – это сложные условия партнерской программы и непростые устройства инвестиционных программ. В общем, компания неплохая, ничего отрицательного не заметила, что касается торговых условий, то все на довольно приличном уровне. Работа терминала стабильная, выбор инструментов торговли большой и брокер регулируется очень авторитетными организациями.

    • Юлий 11.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Интеректив брокер больше ориентирован на американский и канадский рынок. Начинающим трейдерам не советую сотрудничество, необходим опыт и значительные инвестиции
      от двух тысяч долларов. Если вы готовы долго и тщательно разбираться в качествах, особенностях разных активов, тогда вам сюда. Компания предоставляет доступ к более 100 мировым рынкам и меня это обрадовало. Еще имеется хорошая и качественная обучающая база, столько нужной информации может дать не каждый брокер. Если вы открыли счет у этого посредника, рекомендую воспользоваться программами обучения. Используйте предоставленные возможности и зарабатывайте.

    • СТАС 09.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Как по мне брокер больше подходит профессионалам, не могу посоветовать его новичкам. Если мало опыта в торговле, начните сотрудничать с другими посредниками, где нужны небольшие депозиты. Я замечаний по деятельности не имею, меня устраивают условия, инструментарий, торговая система. Репутация этой брокерской компании позволяет быть уверенным в полной безопасности инвестиций. Мне импонирует то, как выполнена торговая платформа, а услуги и программное обеспечение, которые предоставляются, позволяют раскрывать потенциал. Рекомендую поработать опытным трейдерам и полагаю, что мой отзыв поможет с выбором посредника для прибыльной торговли.

    • ЮЛИЙ 08.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Сначала перед выбором посредника, читал отзывы и рекомендации экспертов. Многие утверждают, что открывая счет у зарубежной брокерской компании, вы рискуете. При возникновении проблем предстоит разбираться с зарубежным представителем брокера. Это не испугало, интерактив брокерс давно на рынке, имеют нормальную репутацию, жесткое регулирование от американских властей, есть качественная техподдержка и собственный трейдинговый институт. Из сложностей – много бюрократии, объемная информация на сайте, необходимо потратить время на тщательное изучение и нужно знание английского языка.

    • Павел 08.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Выгодно работать с interactive brokers инвесторам, ведущим долгосрочные торговые процессы с акциями. Мелким вкладчикам бывает невыгодно торговать по причине немаленьких комиссий. Здесь играют по-крупному, учитывайте данную информацию при выборе брокера. Нравится, что никто не посягает на активы, финансы спокойно выводятся. Есть страхование на определенные суммы по системе SIPC, можно хранить финансы сразу в нескольких валютных знаках, деньги выводятся на счет в любой стране. Мне оперативно помогли разобраться с терминалом при сбое, решили все проблемы технического характера. Советую, профессионализм на высоком уровне, условия адекватные, комиссии приемлемые, возможностей заработать достаточно.

    • Макей 07.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Хочу отметить корректную работу брокерской компании, четкое исполнение договора и всех финансовых обязательств. Несмотря на отрицательные отзывы от новичков, для меня этот посредник является лучшим в плане сотрудничества. Можно заработать большие деньги, использовать весь финансовый потенциал, никаких мошеннических действий не наблюдается. Это проверенный временем посредник без серьезных недочетов, с хорошими перспективами прилично заработать. Из негативных факторов я обратил внимание на подвисание платформы, медленную работу службы поддержки и очень непростую процедуру верификации. Выбирайте посредника тщательно, изучайте условия, комиссии, торговый инструментарий.

    • Михаил 05.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Надежный, прозрачный, популярный и проверенный годами международный посредник interactive brokers меня полностью удовлетворяет. Я считаю, что он отлично подойдет для активных и опытных участников, использующих разные инструменты по сложности для торговых процессов на финансовых рынках. Есть многофункциональный и практичный терминал, качественные обучающие программы, приемлемые комиссии. У компании прямой выход на множество зарубежных бирж, для российских и украинских инвесторов комиссия получается меньше, чем у отечественных посредников. Конечно, выгодно депозит открывать от десяти тысяч долларов, но все индивидуально.

    • Иоан 05.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Я долго выбирала посредника для сотрудничества. Знакомый порекомендовал interactive brokers. Изучив деятельность брокера, пришла к выводу, что сотрудничество может быть весьма плодотворным. У меня достаточно опыта и знаний, чтобы уже играть по-крупному и начать зарабатывать. Условия для торговли вполне приемлемые, основные инструменты – акции, индексы, фьючерсы и есть доступ к более сотни рынков в 33-х странах. Порадовал довольно широкий выбор обучающих материалов, никогда не помешает повысить свою квалификацию и узнать новые методики в торговле. Советую попробовать сотрудничество с данной лицензированной, надежной, прозрачной компанией.

    • Маврийкий 01.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Могу сказать, что изучив многочисленные отзывы про компанию Интерактив Брокерс, я пришел к заключению – это посредник для опытных рыночных участников. Здесь не нацелены на деятельность с начинающими игроками. Стоит знать, что интерфейс сайта только частично переведен на разные языки, за неактивный счет имеется определенная плата, для новичков нет центовых счетов. Но мне понравился немалый ассортимент материалов для обучения, приличное число инструментов для торговли и качественный сервис. Терминал работает безупречно, инвестиционный портфель мне позволил накопить за несколько лет большие суммы. Рекомендую поработать, расширить потенциал и повысить доходы

    • Мандан 01.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Читая отзывы про интерактив брокерс, обратил внимание на жалобы трейдеров о сложностях с выводом денег. Я начал изучать вопрос глубже, посоветовался с биржевыми специалистами, опытными игроками насчет данной компании. Вывод – брокер имеет хорошую репутацию, ориентирован в основном на работу с игроками из Америки, Европы, Канады, Австралии. Решил попробовать, ведь любой рыночный участник может пройти регистрацию на сайте, подтвердить личные данные, пополнить счет и начать торговые процессы. Уже сотрудничаю полгода, средства выводятся своевременно и в полном объеме, есть возможность вести деятельность на комфортных, современных и удобных платформах.

    • Павел 23.03.2021 Отзыв проверен модератором

      Интеректив брокер является посредником для трейдеров, что имеют немалый депозит. Это огромная брокерская компания, у которой множество инструментов, приемлемые и
      адекватные комиссии, высокопрофессиональные сотрудники. Надежность брокера доказана многолетней практикой, положительной репутацией и многочисленной клиентской базой. Данный посредник особенно подходит для профессиональных и опытных трейдеров. Меня все устраивает, я торгую давно, умею обдуманно рисковать, имею проверенную стратегию, поэтому американский брокер устраивает полностью. Данная компания – крупнейшая в Америке по числу обрабатываемых ордеров каждый день. Работу свою ведет законно, грамотно и прозрачно.

    • Ирина 12.03.2021 Отзыв проверен модератором

      Я начала торговать с этой брокерской компанией год назад. Первые шаги с двух тысяч долларов и вскоре сумела вывести девятьсот $. Проблем с выводом профита не было, могу смело рекомендовать компанию. Прочитайте другие отзывы, тщательно проанализируйте плюсы и минусы брокера. Для меня положительных факторов больше, чем отрицательных, сотрудничаю до настоящего времени и претензий не имею. Конечно, необходим большой депозит, но и доходы можно получать немаленькие при правильно выстроенной торговле. Набирайтесь опыта, пользуйтесь эффективными, работающими стратегиями и сотрудничайте с американским посредником. Учитывайте трудности и особенности, важно разобраться с тонкостями платформы.

    • Red 03.03.2021 Отзыв проверен модератором

      С Interactive Brokers работал год назад, поначалу все было неплохо, но менеджеры постоянно просили увеличить депозит. В итоге удалось поднять портфель до 10 000 долларов, и решил выводить, а вот тут то и образовалась проблема. Со мной попросту не выходят на связь и что делать непонятно. Судя по отзывам на отзовиках, например, н жалоб на подобные проблемы хватает. В общем, видимо мошенники, деньги вряд ли вернут, сам виноват.

    • Павел 23.02.2021 Отзыв проверен модератором

      Важно знать, что торговлю через метатрейдер здесь не получится осуществить. Программное обеспечение interactive brokers отличается функционалом и графикой. Несмотря на авторитет и преимущества, услуги брокера получить непросто. Для создания счета нужно пройти непростой бюрократический процесс, который напрягает большинство игроков из СНГ. У этой компании действует сложная система комиссионных начислений, необходимо разобраться, детально изучить пункты и ограничения. Бонусы не предоставляются, конкурсы не проводятся и программа лояльности не создана. Учитывайте это при планировании сотрудничества с данным американским финансовым холдингом.

    • Мальберт 10.02.2021 Отзыв проверен модератором

      Прежде чем начать сотрудничество с посредником, я прочитала отзывы игроков, посмотрела рейтинги и оценки рыночных экспертов. Некоторые жаловались, что условия не
      идеальные, порог для входа огромный и техническая поддержка плохая. Сейчас я работаю с этой компанией и могу сказать, что самой целесообразной минимальной суммой
      является две тысячи, а лучше пять тысяч долларов, чтобы рассчитывать на приличные доходы. Уже несколько лет как отменили минимальную сумму при открытии счета, но учитывайте тот факт, что брокерский счет платный и перевод средств может обходиться дорого. Если желаете быть инвестором и зарабатывать сами, нужно инвестировать от двух тысяч долларов.

    • Соломенский 11.01.2021 Отзыв проверен модератором

      Сомнений interactive brokers у меня не вызывал. Друзья давно зарабатывают нормальные деньги, выгодно сотрудничают и жалоб я не слышал. Год назад решился поработать с компанией, вложил немаленькую сумму и не пожалел, прибыль получил большую. Конечно, опыта имею достаточно в торговле на бирже, умею грамотно рисковать и подбирать правильную стратегию. С выводом денег трудностей не было, хотя слышал о проблемах в данном вопросе. Могу рекомендовать для опытных участников этого посредника. Выбирайте брокерские компании, позволяющие зарабатывать, имеющие выгодные условия, широкий инструментарий, адекватные комиссии. Используйте предоставленные брокерами возможности, зарабатывайте средства, увеличивайте капитал.

    • марик есенин 18.06.2020 Отзыв проверен модератором

      Фактически, для меня брокер – это, прежде всего, деловой партнер, который может предоставить мне условия, позволяющие мне свободно и беспрепятственно управлять своими деньгами и организовывать свою торговлю.
      Что касается interactive, я могу сказать, что этой компании удалось сохранить функции классического брокера, который может предоставить доступ к рынку и инструментам анализа. Я доволен тем, что этот брокер делает упор на грамотное отношение к рынку и важность обучения для трейдеров. Когда вы регистрируетесь здесь, у вас не создается впечатление, что вы находитесь у другого игрового брокера, и это вдохновляет на серьезную работу и серьезные результаты.

    • Egor 11.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Как и многие начинал знакомство с брокером через демо счет. Когда вышел в большой плюс, решил пробовать свои силы в INTERACTIVE BROKERS с реальными деньгами. За три месяца торговли могу сказать, что у них все организовано на высшем уровне. Инструментов более, чем достаточно. За терминал платить не нужно, что определенно плюс. Компания серьезная, для не менее серьезных трейдеров. Минимальный депозит говорит о многом.

    • Man Kind 09.03.2020 Отзыв проверен модератором

      У брокера есть как плюсы, так и минусы, но место интересное, подойдет большинству пользователей.

      Плюсы:
      Еженедельные бонусы для постоянных пользователей. Двойные депозиты, моментальные выводы, возможность заработать в два раза больше.
      Комиссия на вывод уменьшается со временем, сначала она кажется большой, а потом и полностью исчезнет.
      Поддержка работает 24 часа, можно писать и ночью, и днем, ответ придет за 5-10 минут, не больше.

      Минусы:
      Интерфейс староват, страницы загружаются долго, с телефона очень сложно проверять даже счет.
      Все никак не могут добавить криптовалюты, хотя уже почти все сайты имеют их.
      Главное, что плюсов больше у Interactive Brockers, так что попробовать можно, но главное, чтобы они развивались, иначе сайт умрет.

    • newPostinear 24.12.2019 Отзыв проверен модератором

      “Имеют Американскую лицензию брокера. Контракт заключается по фьючерсной системе по ЦМЕ.”
      А вот по этому пододу стоит уточнить, ведется сухая статистика из которой следует, что брокеры работающие не по ЦМЕ (CME) чаще всего оказываются в черных списках брокеров, и наоборот наличие ЦМЕ предпотительно для трейдера, и представляет собой некоторую негласную гарантию надежности сделок.
      Хоть и существенная часть трейдеров не довольна этим брокером (ibkr отзывы имеет не самые хорошие), я долго с ним работаю. В плане торговли – отлично, другого и не надо. Широкий инструментарий, терминал бесплатный. Хорошая компания не для новичков.

    • unitlove 19.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Привлекают низкие спреды. Торговал я по двум основным парам, за полгода вырос с начального депозита в 500$ до 500$ прибыли чистой за каждый месяц торговли. Но далее результаты торговли резко ухудшились, прибыль вообще упала до 50 баксов в месяц, но я так и не понял, что я начал делать не так, видимо, как сейчас понимаю, брокер подрисовывал котировочки и всячески сливал мой счет, хотя мне может так просто казаться, нужно проверять, нет на это времени, я постоянно обучаюсь новому.
      Саппорт сказал, что проблема в моем ПО, которое вошло в несоответсвие с ПО сервера, но что-то мне подсказывает что это полная хрень. Просто меня кинули, вот и все. Не советую контору никому, без причин слили меня в аут, зачем я так и не пойму до сих пор… Про interactive brokers отзывы читайте только те, что негативные, потому что только они и правдивые, остальные 99% заказуха!!!

    • dzhonylife 18.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Брокер имеет ужасную техподержку, особенно женщины которые там сидят, создается впечатление, что вовсе не имеют отношения к торговле и вообще не квалифицированны и общаются через чур нагло. Только из-за этого момента с брокером не хочется работать, брокер должен относиться очень внимательно к своим кадрам.
      Не отлажена техническая часть сайта, я так и не смог открыть счет, только потому, что не получил код подтверждения на свою электронную почту. А обратившись в техподдержку понял, что это самый худший брокер с которым я когда-либо сталкивался. Никому не советую и про интерактив брокерс отзывы трейдеров подтверждают мои слова!

    • Virgin Gross 11.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Interactive Brokers – это достаточно надёжная и проверенная американская брокерская компания с главным офисом в Гринвиче (штат Коннектикут, США), которая уже более сорока лет работает на рынке. Брокер регулируется целым рядом известных и авторитетных финансовых регуляторов, среди которых я бы прежде всего отметил FCA и Securities and Futures Commission, что уже говорит о том, что компании можно доверять. Единственный и пожалуй главный минус – это высокий минимальный депозит, который составляет 10 000 долларов, что уже отсеивает большое количество трейдеров, особенно тех, кто только начинает делать первые шаги на рынке Форекс.

    • johnysev 04.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Про INTERACTIVE BROKERS отзывы в интернете мягко говоря не ахти и я с ними согласен. Обман и мошенничество в самом настоящем своем проявлении. Играя на демо я практически всегда был в плюсе, как только на эмоциях открыл счет и завел реальные деньги, тут же ушел в убыток практически до нуля. Ладно бы между демо и реалом был какой-то временной промежуток или громкте события на рынке, но Нет, я играл по той же стратегии, что и всегда. Поддержки вообще как-будто вовсе не существует! Не ответили ни разу после открытия реального счета! И телефон никто не берет, просто бесконечные гудки. А ведь говорили мне, что это та еще куховарня, дурак, не послушал. Бегите от них подальше!

    • grammaton 02.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Начал я работать в ними в январе текущего года. Было много падений и взлетов. Периодически брокер выдавал верную аналитику но чаще полный бред, с которым диссонировало все мое нутро, но я как олень слушал брокера и про*бывал все свои деньги. Ладно, отказавшись от необдуманных решений, я все же всеми правдами и неправдами вышел довольно в неплохой плюс. На момент к сентябрю этого года своих средств было заведено около 1500, а выведено около 4000. но самое интересное началось после последнего крупного провала. Я завел на счет 5000, и тут же меня заблокировали за нарушение правил то ли банка, который с ними сотрудничает, то ли еще какой-то третьей стороны. То есть в техподдержке говорят, мол мы и сами не ожидали, но вы не предоставили документ подтверждающий законность появления денежных средств, которые вы завели… Вот так. Читайте отзывы интерактив брокерс, там еще много “интересного” думаю найдете.

    • Ivan 06.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Уже около полугода подрабатываю копирайтером – копим на квартиру с женой. Решил попробовать здесь трейдить, прочитав отзывы о interactive brokers. Зарегистрировался, и со мной вышел на связь онлайн-ассистент, предложил брокера. Дополнительно курировал нас по сайту брокера, помогал сориентироваться по графикам, рекомендовал, на какие покупки обратить внимание в первую очередь и что лучше у себя не держать долго. В итоге, вложенные 100 долларов отбил за неделю. Не без падений, конечно. Уже два с половиной месяца работаю, каждую неделю получаю невысокий, но стабильный доход 100-150 долларов. Советами ассистента не брезгую – рекомендую так поступать и новичкам, и опытным игрокам.

    • Сеня Северин 02.08.2019 Отзыв проверен модератором

      Брокер INTERACTIVE BROKERS отзывы имеет хорошие, но как по мне – он не для новичков, а рассчитан уже на более опытных трейдеров, которые знают с чего начинать и как вести торги. Данный брокер утвержден и регулируется инспекцией по контролю за деятельностью финансовых организаций (FCA), а это уже защищенность трейдеров. Но это все общие положения. Лично меня привлек брокер потому что он выплачивает высокий процент на остаток по счету, фактически переводя мой счет в автоматический режим по заработку. Также тут низкие комиссии по акциям, по сравнению с другими брокерами. И техподдержка тут оперативная, и отвечает на вопросы в короткий промежуток времени.

    • NataliAK 18.02.2019 Отзыв проверен модератором

      Что мне нравится в этой компании, так это то, что торговать здесь можно на любых биржах мира. Комиссия не взимается с вывода денег, но зато берется плата за бездействие. Отличный вариант возможности открытия счета на несколько человек. Изначально выбрал этого брокера прочитав отзывы об interactivebrokers, многие трейдеры хвалили его.

    • nicktorcch 10.02.2019 Отзыв проверен модератором

      Совсем недаввно столкнулся с проблемой поиска и выбора новоо брокера, имея опыт обмана от предидущего. Наткнулс в интернете на INTERACTIVE BROKERS и такое я вижу впервые. Брокерская компания основана в 1977 ггоду, 40 с лишним лет назад, а отзывов и иинформации о использовании от трейдеров крайне мало. Похоже на то, что компания сменила название в недалеком прошлом, хотя и об этом в интернете информации нет. Если вы знаете в чем дело, прошу ответить!
      По условиям мне не очень подходит этот брокер, маленькое кредитное плечо и слишком высокий минималььный депозит. В общем обхожу сайт стороной и продолжаю поиски, но настоятельно прошу владеящих информацией о компании, поделиться!

    • Alexei 07.01.2019 Отзыв проверен модератором

      Недавно решил зарегаться здесь, прочитав про interactive brokers отзывы. 2020 год конечно не самый удачный был, но Что могу сказать по итогу: требования к клиенту и его финансам абсолютно не завышенные. Что понравилось: отличный функционал сайта и тех. поддержка клиента. Все опции на сайте, простые и понятные. Также сам сайт не перегружен банерами и рекламой. Эта брокерская контора, принимает клиентов не с баснословными суммами на торговых счетах. Здесь можно торговать, имея центовый счет от 10 $ (700 р.) – (1000 центов). Типы торговых счетов и минимальная сумма для открытия счета.


    Отзыв