Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    3.9 Интерактив Брокерс
    www.interactivebrokers.com

    Компания в рейтингах
    /128 111 Форекс брокеры

    Всего отзывов: 48

    Написать отзыв
    Отзывы о INTERACTIVE BROKERS
    • Егор Трушкин 29.09.2021 Отзыв проверен модератором

      Я давно работаю с крупным американским посредником Interactive Brokers. Он имеет семь регуляторов, есть большой опыт в банковской сфере и здесь конкурентоспособная структура комиссий. Предлагаемые финансовые продукты и классификация активов довольно обширны, а это и привлекает клиентов со всего мира.

      (0)
      (0)
    • Якушев Петр 14.09.2021 Отзыв проверен модератором

      Среди всех ECN брокеров, мне больше подошел Interactive Brokers. Хотя здесь нет бонусов и спецпредложений, но имеются выплаты за приглашенных трейдеров. Вы найдете четыре счета, возможны внутридневные стратегии, скальпинг и хеджирование. Советниками здесь пользоваться нельзя, но мне это не нужно. Благодаря специальной системе я получил разные аналитические инструменты, графики, индикаторы.

      (0)
      (0)
    • Гройсман Аркадий 26.08.2021 Отзыв проверен модератором

      У Interactive Brokers очень конкурентоспособная структура комиссионных сборов, обширный ассортимент продуктов, отличная десктопная торговая платформа, Работа компании регулируется многими регуляторами, органами власти высшего уровня. Но здесь непростой процесс по открытию счета и при выводе/вводе средств используется лишь банковский перевод.

      (0)
      (0)
    • Трушкин Макар 20.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Деятельность Interactive Brokers под контролем 7 национальных регуляторов, есть многолетний опыт и большая клиентская база. В целом тарификация приемлемая, радует широкий выбор рынков и активов, имеется функциональный интерфейс, стабильные платформы. По минусам: долгая процедура открытия торгового счета, ориентация на опытных и квалифицированных игроков.

      (0)
      (0)
    • Urij Nikolaenko 11.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Сегодня посредник Interactive Brokers занимается дилерской и брокерской работой по всему миру на более чем 135 финансовых рынках. Широкий спектр инструментов не может не привлечь внимание трейдеров. Это транснациональный американский брокер, который является крупным игроком на бирже, имеет официальные представительства во многих странах. Нет причин не доверять этой структуре.

      (0)
      (0)
    • Остапенко Егор 11.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Опытность посредника является одним из основных критериев выбора компании, у Interactive Brokers это есть. Меня привлекли надежность, прозрачность и профессионализм структуры. Здесь предлагается 4 счета, разные виды платформ, спреды и комиссии отличаются, в зависимости от валютной пары. Можно получить аналитические инструменты, графики и оповещения, чтобы повысить качество трейдинга.

      (0)
      (0)
    • Kirill Ostapenko 03.08.2021 Отзыв проверен модератором

      У компании Interactive Brokers достаточно опыта, чтобы трейдеры начали доверять данной структуре. Здесь очень привлекательные торговые условия, обширный ассортимент активов, отличная платформа и грамотная, своевременная поддержка. Мне этого хватает для прибыльной деятельности на бирже. Плюс доступно много типов счетов и адекватная ценовая политика.

      (0)
      (0)
    • Кирилл Леонидов 26.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Отмечу достоинства компании Interactive Brokers – прозрачная деятельность, регулирование американских властей, круглосуточная техническая поддержка, много инструментария, вебинары и собственный институт трейдинга. Из сложностей можно остановиться на непростой регистрации, много бюрократии, минимальный депозит составляет десять тысяч долларов.

      (0)
      (0)
    • Fedor Erohin 26.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Крупная американская компания Interactive Brokers может предложить хорошие условия и высокую надежность. Брокер регулируется разными регуляторами и пользуется спросом среди трейдеров. Это конкурентоспособный посредник, имеет обширный ассортимент активов, отличную торговую платформу, много типов счетов, качественную техподдержку. Мне нормально сотрудничать с этой структурой, замечаний по работе нет.

      (0)
      (0)
    • Mark Larin 11.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Особых замечаний к брокеру Interactive Brokers у меня нет. Адекватная ценовая политика, стабильная торговая платформа без зависаний, есть регулятор и большая база по активам. Что касается проскальзываний, они иногда бывают. Я выбирал компанию по своим силам и возможностям, что и всем советую.

      (0)
      (0)
    • Давид 29.06.2021 Отзыв проверен модератором

      Interactive Brokers дает возможность торговать на более 100 площадках в 31 стране. Требований к минимальному депозиту нет, максимальное плечо 1:40, приемлемые размеры комиссий, есть несколько видов торговых платформ. Мне понравилась высокая степень безопасности, широкий выбор инструментов и своевременная поддержка. Этот посредник больше подходит опытным трейдерам.

      (0)
      (0)
    • Владимир 22.05.2021 Отзыв проверен модератором

      Про interactive brokers много говорить не нужно, это достаточно известная площадка, которая уже проверена временем, и тысячами клиентов. Моё мнение – данный посредник, один из лучших среди действующих на рынке, и надежный поставщик услуг, из минусов выделить ничего не могу.

      (0)
      (0)
    • Бахил 14.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Мне нравится этот брокер, не могу сказать ничего негативного или отрицательного. Регулируется в Америке, имеет огромную базу по активам в институциональных розничных счетах. Главным бизнесом компании являются акции. Платформа надежная и имеются отличные графики. Важно знать, что это серьезная брокерская организация для опытных игроков с немалыми финансами. Здесь я получаю стабильную прибыль, дорабатываю стратегию, чтобы выйти на новые суммы. Средства выводятся быстро и поддержка на высоком уровне, отвечают сразу. Иногда бывают проскальзывания. Пользуйтесь возможностями, увеличивайте капитал, не упускайте реальные пути для заработка и изучайте отзывы постоянных клиентов.

      (1)
      (0)
    • Дмитрий Кравченко 14.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Перед началом собственной деятельности я провел некоторый период в изучении брокера. На официальном сайте посредника есть вся нужная информация, отзывы трейдеров, независимые экспертные оценки, торговые условия. Я обучался на демо счете, чтобы избежать провалов и убытков в будущем. Из особенностей работы брокера можно отметить постоянную обратную связь, детально проработанную обучающую систему, внушительный запас видео материалов для понимания принципов биржевой деятельности. За полгода я научился стабильно получать доходы, размеры прибыли растут в зависимости от стратегического направления в торговле.

      (0)
      (0)
    • Валькирия 13.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Главное понимать, для чего предназначена такая компания, как интерактив брокерс и смотреть объективно. Данный посредник является топовым в плане торговых операций с ц/б. Реальный финансовый рынок непрост, поэтому новички возмущаются, пишут негативные отзывы. Эта компания для серьезных, знающих и опытных игроков. Если вы в начале трейдерского пути, выбирайте других посредников с подходящими условиями, минимальными депозитами, несложными торговыми платформами. Я работаю успешно, сотрудничество прибыльное, эффективное и доходы довольно большие. Возможностей на бирже достаточно для заработка, необходимы только знания и опыт.

      (0)
      (0)
    • Святолсав 13.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Проработав с брокером несколько лет, могу поделиться плюсами сотрудничества – солидное исполнение, приемлемая ценовая политика, технологии на высоком уровне и условия мне полностью подошли. Конечно, платформа непростая для изучения, но хорошая для реализации моих стратегий торговли. Все негативные и отрицательные высказывания про интерактив брокерс пишут люди, которые не смогли разобраться в нюансах брокера, особенно это тяжело для новичков. Поэтому советую убедиться самим в положительных качествах компании, тщательно разобраться в условиях, инструментарии, работе платформы.

      (0)
      (0)
    • Приор 12.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Мне нравится этот брокер, не могу сказать ничего негативного или отрицательного. Регулируется в Америке, имеет огромную базу по активам в институциональных/розничных счетах. Главным бизнесом компании являются акции. Платформа надежная и имеются отличные графики. Важно знать, что это серьезная брокерская организация для опытных игроков с немалыми финансами. Здесь я получаю стабильную прибыль, дорабатываю стратегию, чтобы выйти на новые суммы. Средства выводятся быстро и поддержка на высоком уровне, отвечают сразу. Иногда бывают проскальзывания. Пользуйтесь возможностями, увеличивайте капитал, не упускайте реальные пути для заработка и изучайте отзывы постоянных клиентов.

      (0)
      (0)
    • Мавро 12.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Сотрудничаю с компанией три года, изучил достоинства и недостатки изнутри, плохие отзывы не всегда правдивы. Приемлемые комиссии, много инструментов, неплохая поддержка, опыт, профессионализм. Из минусов я заметил проблемы с выводом финансов и иногда медленно работает терминал. Брокер сосредоточен на серьезных игроках, качество предоставляемых услуг полностью устраивает. Без опыта не советую идти сюда. Выбирайте брокера по своим силам, возможностям и полученным знаниям про
      торговые процессы на бирже. Тогда меньше увидим на сайтах негативных, злых и отрицательных отзывов. Серьезно подходите к биржевой деятельности, надежный
      посредник поможет заработать нормальные деньги.

      (0)
      (0)
    • Юрий Уманцев 12.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Меня привлекли преимущества interactive brokers, хорошая репутация, многолетний опыт работы и доступная бесплатная профессиональная система Трейдер Воркстэйшн. Трейдерское обучение у них возможно с помощью удобных онлайн курсов, аккаунт создается из разных стран, нет ограничений по месту жительства. Из неудобств – это сложные условия партнерской программы и непростые устройства инвестиционных программ. В общем, компания неплохая, ничего отрицательного не заметила, что касается торговых условий, то все на довольно приличном уровне. Работа терминала стабильная, выбор инструментов торговли большой и брокер регулируется очень авторитетными организациями.

      (0)
      (0)
    • Юлий 11.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Интеректив брокер больше ориентирован на американский и канадский рынок. Начинающим трейдерам не советую сотрудничество, необходим опыт и значительные инвестиции
      от двух тысяч долларов. Если вы готовы долго и тщательно разбираться в качествах, особенностях разных активов, тогда вам сюда. Компания предоставляет доступ к более 100 мировым рынкам и меня это обрадовало. Еще имеется хорошая и качественная обучающая база, столько нужной информации может дать не каждый брокер. Если вы открыли счет у этого посредника, рекомендую воспользоваться программами обучения. Используйте предоставленные возможности и зарабатывайте.

      (0)
      (0)
    • СТАС 09.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Как по мне брокер больше подходит профессионалам, не могу посоветовать его новичкам. Если мало опыта в торговле, начните сотрудничать с другими посредниками, где нужны небольшие депозиты. Я замечаний по деятельности не имею, меня устраивают условия, инструментарий, торговая система. Репутация этой брокерской компании позволяет быть уверенным в полной безопасности инвестиций. Мне импонирует то, как выполнена торговая платформа, а услуги и программное обеспечение, которые предоставляются, позволяют раскрывать потенциал. Рекомендую поработать опытным трейдерам и полагаю, что мой отзыв поможет с выбором посредника для прибыльной торговли.

      (0)
      (0)
    • ЮЛИЙ 08.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Сначала перед выбором посредника, читал отзывы и рекомендации экспертов. Многие утверждают, что открывая счет у зарубежной брокерской компании, вы рискуете. При возникновении проблем предстоит разбираться с зарубежным представителем брокера. Это не испугало, интерактив брокерс давно на рынке, имеют нормальную репутацию, жесткое регулирование от американских властей, есть качественная техподдержка и собственный трейдинговый институт. Из сложностей – много бюрократии, объемная информация на сайте, необходимо потратить время на тщательное изучение и нужно знание английского языка.

      (0)
      (0)
    • Павел 08.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Выгодно работать с interactive brokers инвесторам, ведущим долгосрочные торговые процессы с акциями. Мелким вкладчикам бывает невыгодно торговать по причине немаленьких комиссий. Здесь играют по-крупному, учитывайте данную информацию при выборе брокера. Нравится, что никто не посягает на активы, финансы спокойно выводятся. Есть страхование на определенные суммы по системе SIPC, можно хранить финансы сразу в нескольких валютных знаках, деньги выводятся на счет в любой стране. Мне оперативно помогли разобраться с терминалом при сбое, решили все проблемы технического характера. Советую, профессионализм на высоком уровне, условия адекватные, комиссии приемлемые, возможностей заработать достаточно.

      (0)
      (0)
    • Макей 07.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Хочу отметить корректную работу брокерской компании, четкое исполнение договора и всех финансовых обязательств. Несмотря на отрицательные отзывы от новичков, для меня этот посредник является лучшим в плане сотрудничества. Можно заработать большие деньги, использовать весь финансовый потенциал, никаких мошеннических действий не наблюдается. Это проверенный временем посредник без серьезных недочетов, с хорошими перспективами прилично заработать. Из негативных факторов я обратил внимание на подвисание платформы, медленную работу службы поддержки и очень непростую процедуру верификации. Выбирайте посредника тщательно, изучайте условия, комиссии, торговый инструментарий.

      (0)
      (0)
    • Михаил 05.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Надежный, прозрачный, популярный и проверенный годами международный посредник interactive brokers меня полностью удовлетворяет. Я считаю, что он отлично подойдет для активных и опытных участников, использующих разные инструменты по сложности для торговых процессов на финансовых рынках. Есть многофункциональный и практичный терминал, качественные обучающие программы, приемлемые комиссии. У компании прямой выход на множество зарубежных бирж, для российских и украинских инвесторов комиссия получается меньше, чем у отечественных посредников. Конечно, выгодно депозит открывать от десяти тысяч долларов, но все индивидуально.

      (0)
      (0)
    • Иоан 05.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Я долго выбирала посредника для сотрудничества. Знакомый порекомендовал interactive brokers. Изучив деятельность брокера, пришла к выводу, что сотрудничество может быть весьма плодотворным. У меня достаточно опыта и знаний, чтобы уже играть по-крупному и начать зарабатывать. Условия для торговли вполне приемлемые, основные инструменты – акции, индексы, фьючерсы и есть доступ к более сотни рынков в 33-х странах. Порадовал довольно широкий выбор обучающих материалов, никогда не помешает повысить свою квалификацию и узнать новые методики в торговле. Советую попробовать сотрудничество с данной лицензированной, надежной, прозрачной компанией.

      (0)
      (0)
    • Маврийкий 01.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Могу сказать, что изучив многочисленные отзывы про компанию Интерактив Брокерс, я пришел к заключению – это посредник для опытных рыночных участников. Здесь не нацелены на деятельность с начинающими игроками. Стоит знать, что интерфейс сайта только частично переведен на разные языки, за неактивный счет имеется определенная плата, для новичков нет центовых счетов. Но мне понравился немалый ассортимент материалов для обучения, приличное число инструментов для торговли и качественный сервис. Терминал работает безупречно, инвестиционный портфель мне позволил накопить за несколько лет большие суммы. Рекомендую поработать, расширить потенциал и повысить доходы

      (0)
      (0)
    • Мандан 01.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Читая отзывы про интерактив брокерс, обратил внимание на жалобы трейдеров о сложностях с выводом денег. Я начал изучать вопрос глубже, посоветовался с биржевыми специалистами, опытными игроками насчет данной компании. Вывод – брокер имеет хорошую репутацию, ориентирован в основном на работу с игроками из Америки, Европы, Канады, Австралии. Решил попробовать, ведь любой рыночный участник может пройти регистрацию на сайте, подтвердить личные данные, пополнить счет и начать торговые процессы. Уже сотрудничаю полгода, средства выводятся своевременно и в полном объеме, есть возможность вести деятельность на комфортных, современных и удобных платформах.

      (0)
      (0)
    • Павел 23.03.2021 Отзыв проверен модератором

      Интеректив брокер является посредником для трейдеров, что имеют немалый депозит. Это огромная брокерская компания, у которой множество инструментов, приемлемые и
      адекватные комиссии, высокопрофессиональные сотрудники. Надежность брокера доказана многолетней практикой, положительной репутацией и многочисленной клиентской базой. Данный посредник особенно подходит для профессиональных и опытных трейдеров. Меня все устраивает, я торгую давно, умею обдуманно рисковать, имею проверенную стратегию, поэтому американский брокер устраивает полностью. Данная компания – крупнейшая в Америке по числу обрабатываемых ордеров каждый день. Работу свою ведет законно, грамотно и прозрачно.

      (0)
      (0)
    • Ирина 12.03.2021 Отзыв проверен модератором

      Я начала торговать с этой брокерской компанией год назад. Первые шаги с двух тысяч долларов и вскоре сумела вывести девятьсот $. Проблем с выводом профита не было, могу смело рекомендовать компанию. Прочитайте другие отзывы, тщательно проанализируйте плюсы и минусы брокера. Для меня положительных факторов больше, чем отрицательных, сотрудничаю до настоящего времени и претензий не имею. Конечно, необходим большой депозит, но и доходы можно получать немаленькие при правильно выстроенной торговле. Набирайтесь опыта, пользуйтесь эффективными, работающими стратегиями и сотрудничайте с американским посредником. Учитывайте трудности и особенности, важно разобраться с тонкостями платформы.

      (0)
      (0)

    Отзыв