Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    Just2Trade (Джаст ту Трейд) отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывыНаписать отзыв
    Just2Trade Название Just2Trade Сайт https://just2trade.online
    Отзывы 47 Написать отзыв
    Отзывы о Just2Trade
    • Gleb Kulish 11.07.2021

      Брокерская структура Just2Trade создала все необходимые условия для прибыльной рыночной торговли. Платформа имеет расширенные возможности, работает без сбоев и довольно удобна. Мне понравился сервис, небольшие комиссии, поддержка, реальные котировки.

    • Владимир Зимин 29.06.2021

      Just2Trade предоставляет доступ ко всем основным иностранным биржам Европы, США и Азии. Можно торговать через единый счет в вэб интерфейсе. У брокера достаточно плюсов, чтобы начать сотрудничество и спокойно зарабатывать на торговых процессах. Из главных преимуществ я отмечу технологию быстрого выставления заявок, низкую комиссию, возможность торговли криптовалютой.

    • Толя Ток 22.05.2021

      Just2Trade – относительно молодой, но при этом очень прогрессивный брокер. Считаю, что за компаниями использующих подобный подход к клиентам – будущее. Полная прозрачность, минимальные комиссионные, качественно предоставленные услуги, богатый ассортимент торговых инструментов, в общем я – доволен.

    • Михаил 14.03.2021

      Брокерская компания Just2Trade дает заработать, строит прозрачные и честные взаимоотношения с игроками. Задержки по выводу финансов бывают редко, за год столкнулся с таким только три раза. Я воспользовался приветственным бонусом при регистрации. Начал со ста долларов, и бонус от посредника 50 долларов, сейчас вывожу от 400 долларов каждые две недели. Достичь стабильности реально, минимизируйте риски, продумайте торговую методику и принципы.

    • Oleg Mirnyj 14.03.2021

      У меня был опыт плодотворного сотрудничества с посредником Just2Trade. Отмечу понравившуюся функцию «автоматическое следование», которая меня часто выручала. Положительным фактором является единый счет, очень комфортно приобретать, продавать ц/б, акции, валютные единицы. Возможностей для заработка достаточно, могу порекомендовать данную компанию, ставлю большой плюс.

    • Марк Левицкий 13.03.2021

      За три года торговли я успешно веду дела с Just2Trade, высокая надежность брокера подкупает. Налоги оплачиваю сам, хотелось бы все делать автоматом, может со временем компания внесет поправки. Условия и функционал впечатляют, лояльные комиссии и отдельно приятно, что с криптовалютой работается комфортно и с небольшим входом. Проверяйте регулирование брокерских компаний, смотрите рейтинги, заходите на трейдерские форумы.

    • Роман 12.03.2021

      С Just2Trade торгую долгое время. Здесь для работы имеются хорошие функции, нет проскальзывания, отмена сделки, гарантированный стоп лосс. Мне понравилась аналитика, благодаря которой я могу быстро реагировать на рыночные изменения и принимать верные решения. Эффективность брокера доказана годами успешной деятельности, настоятельно рекомендую.

    • Артем 12.03.2021

      Расскажу про плюсы компании Just2Trade, которые помогут вам определиться с выбором брокера. Здесь низкая комиссия, доступ к мировым биржам, можно торговать криптовалютой, есть технология мгновенного выставления заявок. Если останавливаться на минусах, стоит отметить наличие дополнительных комиссий (сборы за не активность, за выплаты дивидендов) и налоги необходимо оплачивать, рассчитывать самостоятельно.

    • Taras Sternenko 11.03.2021

      Для понимания основ торговли я прошел обучение у посредника Just2Trade, отшлифовал стратегию трейдинга на демо счете, набрался опыта. Менеджеры посредника достойны уважения, с ними на моем балансе растет профит. Много раз помогли совершить выгодные сделки. Брокер прозрачен по максимуму, без лишних нервов с документацией, регистрацией, открытием счета. Пока зарабатываю немного, но стабильно и бонус очень порадовал.

    • Богдан 10.03.2021

      Вполне приличная компания, были созданы необходимые условия для нормального трейдинга, комиссии терпимые, претензий по технической части не имею. Выводы финансов проводятся четко, задержек не было. Just2Trade предлагает возможности, инструменты, техническое обеспечение, просто грамотно торгуйте. Соблюдайте риск менеджмент, не ломитесь против тренда, тогда будет прибыль с любым посредником.

    • Ruslan Demin 09.03.2021

      Впечатления от сотрудничества с посредником Just2Trade только позитивные. Несложно новичку вникнуть в тонкости торговых условий, внимательно изучив политику компании, можно приступать к торговым процессам. Поддержка на приличном уровне, мне часто помогали на первых этапах заключения сделок. У платформы расширенные возможности для работы. Раньше сталкивался с долгими сроками вывода, потом все наладилось, стабилизировалось.

    • Nikolaj Levin 09.03.2021

      Подкупает единый счет у компании Just2Trade, мгновенный вывод денежных средств, процентные ставки от 0 до 4. Я выводил на Яндекс, деньги пришли быстро, проблем не было. Брокер предоставляет достаточно информации по торговым сделкам, условиям, комиссиям, бонусным программам. Использую аналитику, посредник обновляет ее каждый день. Обращался в техническую поддержку, мне отвечали детально, понятно и по существу.

    • Семен Радуцкий 07.03.2021

      Брокерская структура Just2Trade проверена временем, работаю три года, по технической части претензий не имею. Я хорошо смог заработать при помощи прогнозирования и аналитической программы посредника. Здесь работают открыто, заинтересованы в клиентах, их успешности и эффективности. Сайт хороший, простой и скорость по сделкам на высоком уровне. Планирую сотрудничать дальше, рекомендую.

    • Глеб 07.03.2021

      Хороший сервис для торговых процессов и заработка на ц/б, акциях, индексах, криптовалюте. Посредник Джаст ту Трейд предоставляет достаточное количество различных инструментов торговли. Сто долларов минимальный депозит, операции и сделки осуществляются быстро, приложение загружается на айфон. Сейчас торгую в прибыль, за сохранность средств не переживаю, могу посоветовать этого посредника.

    • Борис Ларин 07.03.2021

      Трейдинг является моим основным видом деятельности. Однажды рискнул и зарегистрировался на Джаст ту Трейд, теперь нормально зарабатываю, повышаю уровень, усовершенствую торговлю и минимизирую риски. Надежность посредника подтверждена лицензированием, рейтингами и множеством положительных откликов пользователей. Очень радуют низкие комиссии и количество услуг. Стоит отдельно заметить хорошее исполнение сделок.

    • Савелий 07.03.2021

      С компанией Джаст ту Трейд приятно сотрудничать. Мой опыт работы с брокером считаю позитивным и довольно выгодным. Собираюсь продолжать в данном направлении, ведь здесь хорошие условия торговли, постоянная поддержка, доступный порог входа. Я не замечал манипуляций с торговым терминалом, фальшивых котировок и проскальзываний. Брокер нацелен вести деятельность честно, открыто и взаимовыгодно.

    • Корней 07.03.2021

      Работая с Джаст ту Трейд особо минусов не заметил, иногда задерживались выплаты, но ничего катастрофического. Компания ответственная, дорожит репутацией, имеет опыт, процессы построены по европейским стандартам. Европейская модель брокера гарантирует минимизацию рисков и значительно повышает доверие к компании. Здесь публикуется аналитика в виде исследований, рекомендаций по трейдингу и возможна подписка на бесплатной основе с прогнозами Форекс.

    • Даня Северин 07.03.2021

      Я увидел у брокера Джас ту Трейд привлекательный бонус для неопытных трейдеров с небольшим стартовым капиталом. Начинал с незначительных инвестиций, наращивал финансовые обороты и вышел на новый уровень доходов. Приложением удобно пользоваться, все просто и понятно. Скажу честно, компания достойная, пришлось сотрудничать со многими посредниками, но остановился на Джаст ту Трейд.

    • Лука Мечников 07.03.2021

      У Джаст ту Трейд есть опыт, положительная репутация, хорошие рейтинги и приемлемые для трейдеров условия. Я установил приложение на свой телефон и торгую в любое время. Проблем со сделками не возникало, задержек за год сотрудничества не было. Сейчас начал активные торговые процессы с криптовалютой. Посредник старается следить за новыми тенденциями, разработками, улучшениями и не отстает от крупных брокерских компаний. Рекомендую сотрудничество, стоит попробовать.

    • Dima Demchenko 07.03.2021

      На Джаст ту Трейд адекватное минимальное депо, быстро работает техподдержка, есть прямой выход на мировые площадки. Компания является ведущим международным брокером, предоставляющим своим клиентам выгодные условия для ведения торговых процессов на биржах. Без задержек обрабатываются заявки, с выводом финансов трудностей нет. С надежным, прозрачным и лицензированным посредником ваши шансы на успех возрастают.

    • Yarik 07.03.2021

      Брокер Джаст ту Трейд достоин внимания, удобный единый счет, квалифицированная техподдержка, с программой можно работать в браузере без установки на компьютер. Для новичков посредник в принципе неплохой, но основы трейдинга знать нужно. Оттачивайте стратегию на демо счете, набирайтесь торгового опыта, анализируйте ошибки и зарабатывайте. Посредник лицензирован, надежен и с хорошими условиями.

    • Алекс Бунин 07.03.2021

      За год успешного трейдинга не было поводов сомневаться в надежности посредника Джаст ту Трейд. Вывести финансы без комиссии реально через финам банк. Я доверяю брокеру, условия предлагаются неплохие, можно эффективно работать посредством мобильного приложения. Торгую на мт5, много таймфреймов, индикаторов, есть мультирынок. Имея минимальные навыки программера можно выстроить своего посредника, протестировать. Используйте предоставленные возможности брокера, зарабатывайте, развивайтесь, ищите лучшие стратегии.

    • Дмитрий 07.03.2021

      Хочу поделиться мнением про работу брокера Джаст ту Трейд. Это быстрая и технологическая компания для трейдинга на зарубежных финансовых рынках, имеет кипрскую лицензию и есть дочерней структурой Финам брокера. В принципе неплохой посредник, оптимальный и простой для сотрудничества, с необходимым функционалом для торговли и всесторонней поддержкой саппорта. Здесь вполне адекватные комиссии, вывод денег занимает мало времени.

    • Seva Bunin 07.03.2021

      Для новичков компания Джас ту Трейд вполне может подойти. Это международная брокерская структура, имеющая лицензию и предоставляющая доступ к основным биржам Америки, Азии и Европы. Есть возможность торговать в веб интерфейсе через один счет. Для профессиональных игроков имеется специальная платформа РОКС. Данный брокер является самым технологичным иностранным посредником для русскоязычных трейдеров.

    • Vlad Volkov 07.03.2021

      Для меня стало довольно выгодным сотрудничество с Джаст ту Трейд. Условия у брокерской компании приемлемые, я открывал пробный счет для трейдинга на Forex. Выбираю любые торговые активы, по заявке вывожу свою прибыль. Иногда исполнение сделок тормозит, но ничего критичного. Платформа имеет массу достоинств – хорошая аналитика, качественная и своевременная поддержка, удобный сайт, прямой доступ к биржам.

    • Кирилл Грунин 07.03.2021

      Компания Just2Trade выплаты не задерживает, специалисты всегда на связи, мне приятно работать и не переживать про вывод денег. Брокер выполняет все договоренности, оперативно обрабатывает запросы по выводу средств, претензий к работе терминала не имею. Меня порадовало, что могу торговать различными инструментами. Поддержка на достойном уровне, рекомендую этого брокера для сотрудничества.

    • Глеб 07.03.2021

      С брокерской компанией Джаст ту Трейд сотрудничаю с 2018 года, меня здесь все устраивает, подходящие для заработка условия, приемлемые комиссии и партнерская программа. Я проверял на официальном сайте их регулятора номер лицензии, легитимность не вызывает сомнений. Посредник выполняет свои обязательства, что касается платежной дисциплины, могу сказать точно никаких нервов, деньги приходят быстро.

    • Стас Лесняк 07.03.2021

      Пробовал работать с разными брокерами, все имеют плюсы и минусы. Остановился на Just2Trade по причине удобства и доступности к валютным, фондовым рынкам. Все юридические, банковские процедуры грамотно организованы и основываются на европейских стандартах. Платформа безопасна, надежна и довольно проста. Негативных моментов я не заметил, зарабатываю стабильно, доходность растет, условия брокера устраивают.

    • Иван Беловол 06.03.2021

      Just2Trade является достойным брокером, всегда вовремя выводит средства, спреды невысоки, интересующимся криптой здесь будет довольно комфортно. Я зашел с мизерными финансами и вел торговые процессы в обе стороны, не ожидая на крипту ценового взлета. Все удобно, торговля через контракт. У сервиса достойное качество, есть возможность проводить торговлю на мировых биржах Америки, Европы. Комиссии адекватные, скрытых платежей нет.

    • Костя Нестеров 05.03.2021

      Just2Trade смог обеспечить на зарубежные финансовые рынки минимальный вход, поставил невысокие комиссии и предоставил подходящие условия для эффективного трейдинга на хорошей площадке. Встречаются различные отклики про компанию, минусы имеются у всех брокеров, важна прозрачность и надежность. Превосходное торговое исполнение и безпроблемный вывод денег – это основные составляющие трейдерского успеха на биржах.

    • Сергей Тураев 11.01.2021

      Джаст ту Трейд нормальный посредник, лицензированный, хорошо себя зарекомендовавший. Хорошие консультанты, которые помогли собрать приличный портфель. Котировки всегда актуальны, без особых проблем выводятся деньги, редко сталкиваюсь с задержками. На начальной стадии учился торговле по видео урокам. Сначала были убытки, с наработкой опыта ситуация кардинально изменилась. Брокерская компания дает возможность торговать в прибыль, усовершенствоваться, повысить доходность.

    • ritaa 04.05.2020

      Брокер Just2trade дает возможность для получения хороших финансовых дивидендов 😉 Несмотря на то, что штаб квартира в оффшорах, свои обязанности брокер выполняет на отлично. Есть хорошая и грамотная аналитика, работаю на платформе MT4, все устраивает. Как и быстрый вывод денег с минимальной комиссией на мой кошелек, так и техническая поддержка, которая отвечает быстро и по делу. Быстрое закрытие ордеров, разнообразный выбор инструментов, и отличная мобильная версия сайта, которая не глючит и работает без проблем. В итоге JUST2TRADE -это брокер, которому можно доверить свои деньги 😉

    • cooper34 30.04.2020

      Just2trade- это форекс, который очень быстро развивается. Был открыт не так давно. Вывод и перевод на систему осуществляется очень быстро (почти моментально).
      Нравиться в этом форексе очень выгодные условия торговли и большое количество различных инструментов для упрощения торговли! Поддержка здесь справляется отлично. Радует возможность тренировки на демо счета (можно очень хорошо усвоить различные тактики на данной площадке). Ещё имеется возможность загрузки мобильного приложения для карманной торговли на Андроид или для IOS. Также можно порекомендовать новичкам трейдерам попробовать новые возможности!

    • Vlad 27.04.2020

      Доволен брокером однозначно, недавно за некоторые акции в портфеле получил приличные дивиденды. Отмечу, что брокер международного уровня. Здесь довольно качественная аналитика, благодаря ей я собрал отличный инвестиционный портфель и получаю прибыль. Также нравится невысокая комиссия, операции проводятся быстро, сделки исполняются мгновенно.
      Работники поддержки довольно грамотные, звонил один раз, на вопросы ответили сразу, не пришлось часами разговаривать. Думаю воспользоваться реферальной программой и стать агентом. Пользуюсь торговыми платформами MT4 и MT5, работаю через приложение на телефоне.

    • Ivan Pronichev 24.04.2020

      Больше года использую JUST2TRADE для трейда. Компания предлагает широкий функционал, приемлемый спред, Первое пополнение сделал с кошелька Qiwi, был удивлен, что он здесь поддерживается. Минимальный депозит 100 долларов. После небольшого обучения пополнил баланс на 200 долларов и мне дали еще 200 в виде бонуса. Здесь можно выбрать русский язык интерфейса. Для более продвинутых есть английский. Тех. поддержка принимает вопросы на обоих языках и отвечает в течение суток. Вывод порой затягивается. Но обычно прибыль выводится за 1-2 дня. У брокера еще нет мобильного приложения, но, надеюсь, оно скоро появится.

    • Isko A 10.04.2020

      Прочитал про just2trade отзывы и благодаря им решил все-таки выбрать этого брокера. По итогу открытия счета здесь: Во-первых первый плюс в том что регистрация моментальная. Не требует длинного анкеты и имеется русский язык технического поддержки. Есть и минус. Минус в том что минимальный депозит составляет 300 долларов. А так брокер хороший, мне понравилось.

    • ilyas ilyas 22.03.2020

      Отличный сервис для торговли и заработка на акциях и отзывы just2trade это подтверждают. Брокер предоставляет достаточно неплохое количество разных торговых инструментов.Минимальный депозит всего 100 долларов, сейчас пробую использовать торговые сигналы. По сложным вопросам мне всегда помогала техподдержка, которая работает круглосуточно. Вывод средств можно производить как на карточку так и на киви, в целом неплохая платформа.

    • Roman Arhipov 15.03.2020

      В целом just 2 trade отзывы имеет не плохие, уже полгода торгую здесь и в целом доволен. Удалось собрать неплохой инвестиционные портфель и уже получать прибыль, что и было основной целью. Работа налажена, все создано для комфортного осуществления деятельности. Комиссия небольшая, что очень хорошо. Со скоростью проблем тоже нет, сделки и операции осуществляются моментально. Обращался пару раз в тех поддержку за помощью, на оба мои обращения отреагировали оперативно, не пришлось терять личное время, которое мог провести с пользой для дела. Можно загрузить приложение на айфон, что безусловно большой плюс.

    • Simba12345 Макеев 13.03.2020

      Знакомство с брокером JUST2TRADE начал год назад. Работаю с ним по сей день и продолжу. Причина банальная удаётся торговать в прибыль и без проблемно выводить заработанные средства. Реально полезным плюсом, особенно для новичков, считаю единый счёт ММА и работающую поддержку. Она есть и на деле помогает. Разнообразие платформ, в том числе и мобильных порадует любого. Отзывы клиентов о just2trade в сети тоже неплохие, многие советуют эту компанию.

    • Артем 10.03.2020

      Компания хоть и недавно на рынке, но выглядит перспективным для меня, отзывы о брокере just2trade оставляют тоже хорошие, особо жалоб нету. Вижу, что хоть минимально нормальную Кипрскую лицензию получили, да и базируются там. Значит, хоть что-то, но уже гарантирует сохранность средств. Вижу, что брокер just2trade нацелен на честную работу, так как не сильно бонусами раскидываются, спреды не установлены на нуле, потому что жить с торговли нужно. Даже есть возможность подключиться к их котировкам на мировые фондовые биржи, но это для тех, кто хочет свою брокерскую компанию создать. В целом, активов огромное количество: акции, индексы, крипта, валюта, облигации, все доступно для трейда без ограничений.

    • Victor Fronov 26.02.2020

      Я давно слежу за just2trade online, отзывы про эту компанию регулярно пишут, в итоге решил открыть здесь счет, поскольку ни один брокер не взимает такую низкую комиссию за транзакцию. Все оказалось намного лучше, чем я думал. К сожалению, служба поддержки компании работает не круглосуточно, но, как правило, я могу связаться со службой поддержки после одного или двух звонков, и на запросы по электронной почте будут даны ответы в течение 24 часов. Я не знаю, наняла ли компания новых сотрудников, но менеджеры по работе с клиентами хороши, компетентны и определенно качественно выполняют свою работу.

    • Simba1234 10.02.2020

      Знакомство с брокером JUST2TRADE начал год назад. Работаю с ним по сей день и продолжу. Причина банальная удаётся торговать в прибыль и без проблемно выводить заработанные средства. Реально полезным плюсом, особенно для новичков, считаю единый счёт ММА и работающую поддержку. Она есть и на деле помогает. Разнообразие платформ, в том числе и мобильных порадует любого. Мне пригождаются все версии.

    • Kirpich 19.01.2020

      С такими классными консультантами, как у Just2Trade и не страшно начинать торговаться. Постоянно на связи и никогда не гасился даже от моих звонков. Где-то еще встречали такое? Лично я нет. Их видеоуроки отличный вариант для старта, подмога неплохая, даже я для себя что-то почерпнул. Главное, осознавайте простой факт, что реальные деньги куда проще профукать, чем те, что были у вас на демке. Много фин.систем для вывода. Твои честно заработанные переводят.

    • Oleg Takorin 08.01.2020

      В интернете регулярно появляются новые отзывы о just2trade.online, и сколько я за ними слежу, могу сделать вывод, что отзывы брокер не накручивает, так что мнениям трейдеров можно доверять. Я тоже Работаю с ними уже полгода, по поводу технической части проблем нет. Вывод строго в срок в полном объем, без обмана и задержек. Это, я думаю, самое главное что надо знать. Я неплохо заработал с помощью их программы аналитики и прогнозирования, так что ребята молодцы, работают на клиента.

    • Axel Trader 01.01.2020

      По совету знакомых перешел сюда, где и торгую вот уже почти полгода. Условия тут вполне приемлемые и на данный момент они меня полностью устраивают. Каких-то серьезных моментов для слива депозита здесь замечено не было, по крайней мере, с расширениями и другими подобными неприятностями сталкиваться за все это время мне еще не приходилось. Отмечу стабильную работу платформы и хорошую связь с сервером. Радует работа службы поддержки, всегда можно обратиться по тому или иному вопросу. С выводом также особых проблем нет, вывожу в основном на карту Мастеркард, в среднем деньги заходят в течение суток.


    Отзыв