Just2Trade (Джаст ту Трейд) отзывы

Логотип Имя Адрес сайта Счёт Отзывы
Just2Trade Just2Trade https://just2trade.online Реальный Демо 14 Написать отзыв
Отзывы о Just2Trade
  • Ivan Pronichev   |   24.04.2020

    Больше года использую JUST2TRADE для трейда. Компания предлагает широкий функционал, приемлемый спред, Первое пополнение сделал с кошелька Qiwi, был удивлен, что он здесь поддерживается. Минимальный депозит 100 долларов. После небольшого обучения пополнил баланс на 200 долларов и мне дали еще 200 в виде бонуса. Здесь можно выбрать русский язык интерфейса. Для более продвинутых есть английский. Тех. поддержка принимает вопросы на обоих языках и отвечает в течение суток. Вывод порой затягивается. Но обычно прибыль выводится за 1-2 дня. У брокера еще нет мобильного приложения, но, надеюсь, оно скоро появится.

  • Isko A   |   10.04.2020

    Прочитал про just2trade отзывы и благодаря им решил все-таки выбрать этого брокера. По итогу открытия счета здесь: Во-первых первый плюс в том что регистрация моментальная. Не требует длинного анкеты и имеется русский язык технического поддержки. Есть и минус. Минус в том что минимальный депозит составляет 300 долларов. А так брокер хороший, мне понравилось.

  • ilyas ilyas   |   22.03.2020

    Отличный сервис для торговли и заработка на акциях и отзывы just2trade это подтверждают. Брокер предоставляет достаточно неплохое количество разных торговых инструментов.Минимальный депозит всего 100 долларов, сейчас пробую использовать торговые сигналы. По сложным вопросам мне всегда помогала техподдержка, которая работает круглосуточно. Вывод средств можно производить как на карточку так и на киви, в целом неплохая платформа.

  • Roman Arhipov   |   15.03.2020

    В целом just 2 trade отзывы имеет не плохие, уже полгода торгую здесь и в целом доволен. Удалось собрать неплохой инвестиционные портфель и уже получать прибыль, что и было основной целью. Работа налажена, все создано для комфортного осуществления деятельности. Комиссия небольшая, что очень хорошо. Со скоростью проблем тоже нет, сделки и операции осуществляются моментально. Обращался пару раз в тех поддержку за помощью, на оба мои обращения отреагировали оперативно, не пришлось терять личное время, которое мог провести с пользой для дела. Можно загрузить приложение на айфон, что безусловно большой плюс.

  • Simba12345 Макеев   |   13.03.2020

    Знакомство с брокером JUST2TRADE начал год назад. Работаю с ним по сей день и продолжу. Причина банальная удаётся торговать в прибыль и без проблемно выводить заработанные средства. Реально полезным плюсом, особенно для новичков, считаю единый счёт ММА и работающую поддержку. Она есть и на деле помогает. Разнообразие платформ, в том числе и мобильных порадует любого. Отзывы клиентов о just2trade в сети тоже неплохие, многие советуют эту компанию.

  • Артем   |   10.03.2020

    Компания хоть и недавно на рынке, но выглядит перспективным для меня, отзывы о брокере just2trade оставляют тоже хорошие, особо жалоб нету. Вижу, что хоть минимально нормальную Кипрскую лицензию получили, да и базируются там. Значит, хоть что-то, но уже гарантирует сохранность средств. Вижу, что брокер just2trade нацелен на честную работу, так как не сильно бонусами раскидываются, спреды не установлены на нуле, потому что жить с торговли нужно. Даже есть возможность подключиться к их котировкам на мировые фондовые биржи, но это для тех, кто хочет свою брокерскую компанию создать. В целом, активов огромное количество: акции, индексы, крипта, валюта, облигации, все доступно для трейда без ограничений.

  • Victor Fronov   |   26.02.2020

    Я давно слежу за just2trade online, отзывы про эту компанию регулярно пишут, в итоге решил открыть здесь счет, поскольку ни один брокер не взимает такую низкую комиссию за транзакцию. Все оказалось намного лучше, чем я думал. К сожалению, служба поддержки компании работает не круглосуточно, но, как правило, я могу связаться со службой поддержки после одного или двух звонков, и на запросы по электронной почте будут даны ответы в течение 24 часов. Я не знаю, наняла ли компания новых сотрудников, но менеджеры по работе с клиентами хороши, компетентны и определенно качественно выполняют свою работу.

  • Simba1234   |   10.02.2020

    Знакомство с брокером JUST2TRADE начал год назад. Работаю с ним по сей день и продолжу. Причина банальная удаётся торговать в прибыль и без проблемно выводить заработанные средства. Реально полезным плюсом, особенно для новичков, считаю единый счёт ММА и работающую поддержку. Она есть и на деле помогает. Разнообразие платформ, в том числе и мобильных порадует любого. Мне пригождаются все версии.

  • Kirpich   |   19.01.2020

    С такими классными консультантами, как у Just2Trade и не страшно начинать торговаться. Постоянно на связи и никогда не гасился даже от моих звонков. Где-то еще встречали такое? Лично я нет. Их видеоуроки отличный вариант для старта, подмога неплохая, даже я для себя что-то почерпнул. Главное, осознавайте простой факт, что реальные деньги куда проще профукать, чем те, что были у вас на демке. Много фин.систем для вывода. Твои честно заработанные переводят.

  • Oleg Takorin   |   08.01.2020

    В интернете регулярно появляются новые отзывы о just2trade.online, и сколько я за ними слежу, могу сделать вывод, что отзывы брокер не накручивает, так что мнениям трейдеров можно доверять. Я тоже Работаю с ними уже полгода, по поводу технической части проблем нет. Вывод строго в срок в полном объем, без обмана и задержек. Это, я думаю, самое главное что надо знать. Я неплохо заработал с помощью их программы аналитики и прогнозирования, так что ребята молодцы, работают на клиента.

  • Axel Trader   |   01.01.2020

    По совету знакомых перешел сюда, где и торгую вот уже почти полгода. Условия тут вполне приемлемые и на данный момент они меня полностью устраивают. Каких-то серьезных моментов для слива депозита здесь замечено не было, по крайней мере, с расширениями и другими подобными неприятностями сталкиваться за все это время мне еще не приходилось. Отмечу стабильную работу платформы и хорошую связь с сервером. Радует работа службы поддержки, всегда можно обратиться по тому или иному вопросу. С выводом также особых проблем нет, вывожу в основном на карту Мастеркард, в среднем деньги заходят в течение суток.


Отзыв