Just2Trade (Джаст ту Трейд) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

/5 4.51

Комментарии
  1. Илья Отзыв проверен модератором 07.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Достойный брокер с внятными условиями сотрудничества. Нет скрытых платежей, а комиссии совсем небольшие. Из-за того, что лицензия у них европейская, приходится подтверждать личность через предоставление 2 документов, чтобы выводить любые суммы. Но это несущественные мелочи. Работаю через мобильное приложение, доволен услугами

    (0)
    (0)
  2. Ghost1990 Отзыв проверен модератором 28.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    у меня с ними вообще никаких проблем за полтора года торговли ни разу еще не возникало. Пару раз сам просадился, потому что нервы сдали и не вовремя из сделки с минусом вышел. Но к брокеру вообще никаких претензий, там всё четко.

    (0)
    (0)
  3. Никита Орехов Отзыв проверен модератором 16.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Для тех, кто только открыл счет, у Just2trade есть много выгодных предложений. Даже акции всякие проводят, что традиционно делают зарубежные брокеры, наши как-то жмотятся. Впрочем, Just2trade и так является зарубежным брокером, так что понятно, откуда эта тенденция идет. Мне пока нравится через него торговать

    (0)
    (0)
  4. Егор Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Just2Trade уже шесть лет предлагает игрокам выгодные условия, удобные платформы, профессиональную поддержку и инвестиционные программы. Я использую в трейдинге торговых роботов, доступна маржинальная торговля и три партнерки. Эта компания может предоставить клиентуре достаточно мощные инструменты, чтобы эффективно проводить торговые сделки разными активами. Здесь публикуется аналитика, исследования и рекомендации, есть подписка бесплатная на прогнозы.

    (0)
    (0)
  5. Дмитрий Петровский Отзыв проверен модератором 14.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У брокера же есть полностью официальная лицензия. Какая разница, наша или нет?? Работаю с ним уже полгода. Прибыль есть, вывести её можно без проблем по первому же требованию. Пока что никаких минусов тут не вижу и с проблемами не сталкивался.

    (0)
    (0)
  6. Kalashnik Artem Отзыв проверен модератором 26.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Изучая деятельность, надежность и условия разных брокеров я сделал выбор в пользу Just2Trade. Здесь предоставляется доступ к основным биржам, можно вести торговые процессы через единый торговый счет в вэб интерфейсе, так же через специальные терминалы. Для русскоязычных пользователей это самая технологичная иностранная посредническая контора.

    (0)
    (0)
  7. Корней Отзыв проверен модератором 27.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я считаю, что just2trade можно назвать самым технологичным иностранным посредником для русскоязычных пользователей и клиентов из стран СНГ. Здесь есть страхование счетов, небольшие комиссии, быстрое выставление заявок, популярные советники и роботы. Для новой клиентуры имеются бонусы на маржинальный трейдинг. Мне понравился перспективный и удобный сервис автоследования.

    (0)
    (0)
  8. Анатолий Ермаков Отзыв проверен модератором 08.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У Just2Trade для торговли выгодные условия, уникальные продукты, комфортные терминалы и бонусы. Выделю достоинства автоследования – можно контролировать проведение торговой сделки, есть большой выбор стратегических планов, в удобное время вы отключаетесь от сервера. Обновление котировок идет в настоящем времени, есть бесплатный демо и мобильные приложения.

    (0)
    (0)
  9. Рудик Отзыв проверен модератором 29.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Мне важно, чтобы брокер имел регуляторов, специальные предложения, хороший терминал и много инструментария. У Just2Trade с этим все в порядке. Заявки выставляются очень быстро, комиссия низкая, счета застрахованы и качественный сервис. Из дополнительной платы вы столкнетесь со сборами за не активность.

    (0)
    (0)
  10. Роман Отзыв проверен модератором 14.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я доверяю Just2Trade, за два года работы серьезных проблем не было, а мелкие трудности решались довольно быстро службой поддержки. Я считаю эту компанию технологичной, надежной и профессиональной. Специальный терминал особо порадовал, а приемлемые и адекватные комиссии располагают к длительному сотрудничеству.

    (0)
    (0)
  11. Порошенко Владимир Отзыв проверен модератором 27.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У Just2Trade есть много плюсов, поэтому решил сотрудничать с этой структурой. Здесь имеется свободный доступ к основным биржам мира, торговля крипто, застрахованные счета, небольшая комиссия, быстрое выставление ставок. По недостаткам, я хочу отметить самостоятельный расчет и оплата налогов, имеются дополнительные комиссионные сборы и кипрская лицензия.

    (0)
    (0)
  12. Женя Емельянов Отзыв проверен модератором 22.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Мне удобно работать с Just2Trade, плюсов достаточно и при возникновении проблем служба поддержки реагирует оперативно. Заявки выставляются быстро, комиссия низкая, нет российского налогового резидентства, торговля крипто, страхование счетов и доступ к основным биржам мира. У компании кипрская лицензия, есть дополнительные оплаты и самостоятельный расчет налогов.

    (0)
    (0)
  13. Лебедев Иван Отзыв проверен модератором 11.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я доволен брокером Just2Trade, работает слажено и оперативно, есть регулятор, лицензия, неплохая репутация. Условия торговли отличаются по причине выбора вариантов инструментария. Есть доступ к международным биржам СНГ, Европы, Азии. Розничные игроки и инвесторы вполне могут рассчитывать на max маржу 1:30. Для профессиональных трейдеров с большими торговыми оборотами доступно плечо 1:500.

    (0)
    (0)
  14. Egor Rostov Отзыв проверен модератором 02.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С американским брокером Just2Trade у меня нет проблем, за два года сотрудничества я убедился в надежности структуры. Здесь один счет, а условия могут отличаться в зависимости от выбранных финансовых инструментов. Предоставляется доступ к международным биржам Европы, СНГ, Азии и Америки. После прохождения регистрации и верификации вы можете выбрать подходящую платформу (мт5, метатрейдер мобил, tradex lite j2t europe).

    (0)
    (0)
  15. Makar Nikonenko Отзыв проверен модератором 26.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У Just2Trade регулятор CySEC, есть разные типы счетов, min депозит сто долларов, много инструментария, партнерка, max плечо 1:500 и платформы мт5, метатрейдер мобил, J2T Europe и TradeX Lite. Здесь предлагаются разные виды инвестиций – торговые сигналы, сервис робо-адвисор, доверительное управление. Периодически проводятся розыгрыши и акции, дополнительные начисления.

    (0)
    (0)
  16. Аркадий Отзыв проверен модератором 25.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сегодня Just2Trade может предложить очень выгодные торговые условия для трейдинга с использованием удобных платформ и уникальных продуктов. Минимальный депозит сто долларов или пять тысяч рублей, min сделка один доллар, есть бонус пятьдесят долларов, кредитное плечо 1:500 и спреды от 0 пунктов. Мне посредник нравится, все исполняется четко, выводится быстро и поддержка квалифицированная, всегда отвечают.

    (0)
    (0)
  17. Gleb Kulish Отзыв проверен модератором 11.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокерская структура Just2Trade создала все необходимые условия для прибыльной рыночной торговли. Платформа имеет расширенные возможности, работает без сбоев и довольно удобна. Мне понравился сервис, небольшие комиссии, поддержка, реальные котировки.

    (0)
    (0)
  18. Владимир Зимин Отзыв проверен модератором 29.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Just2Trade предоставляет доступ ко всем основным иностранным биржам Европы, США и Азии. Можно торговать через единый счет в вэб интерфейсе. У брокера достаточно плюсов, чтобы начать сотрудничество и спокойно зарабатывать на торговых процессах. Из главных преимуществ я отмечу технологию быстрого выставления заявок, низкую комиссию, возможность торговли криптовалютой.

    (0)
    (0)
  19. Толя Ток Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Just2Trade – относительно молодой, но при этом очень прогрессивный брокер. Считаю, что за компаниями использующих подобный подход к клиентам – будущее. Полная прозрачность, минимальные комиссионные, качественно предоставленные услуги, богатый ассортимент торговых инструментов, в общем я – доволен.

    (0)
    (0)
  20. Михаил Отзыв проверен модератором 14.03.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокерская компания Just2Trade дает заработать, строит прозрачные и честные взаимоотношения с игроками. Задержки по выводу финансов бывают редко, за год столкнулся с таким только три раза. Я воспользовался приветственным бонусом при регистрации. Начал со ста долларов, и бонус от посредника 50 долларов, сейчас вывожу от 400 долларов каждые две недели. Достичь стабильности реально, минимизируйте риски, продумайте торговую методику и принципы.

    (0)
    (0)
  21. Oleg Mirnyj Отзыв проверен модератором 14.03.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У меня был опыт плодотворного сотрудничества с посредником Just2Trade. Отмечу понравившуюся функцию «автоматическое следование», которая меня часто выручала. Положительным фактором является единый счет, очень комфортно приобретать, продавать ц/б, акции, валютные единицы. Возможностей для заработка достаточно, могу порекомендовать данную компанию, ставлю большой плюс.

    (0)
    (0)
  22. Марк Левицкий Отзыв проверен модератором 13.03.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    За три года торговли я успешно веду дела с Just2Trade, высокая надежность брокера подкупает. Налоги оплачиваю сам, хотелось бы все делать автоматом, может со временем компания внесет поправки. Условия и функционал впечатляют, лояльные комиссии и отдельно приятно, что с криптовалютой работается комфортно и с небольшим входом. Проверяйте регулирование брокерских компаний, смотрите рейтинги, заходите на трейдерские форумы.

    (0)
    (0)
  23. Роман Отзыв проверен модератором 12.03.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С Just2Trade торгую долгое время. Здесь для работы имеются хорошие функции, нет проскальзывания, отмена сделки, гарантированный стоп лосс. Мне понравилась аналитика, благодаря которой я могу быстро реагировать на рыночные изменения и принимать верные решения. Эффективность брокера доказана годами успешной деятельности, настоятельно рекомендую.

    (0)
    (0)
  24. Артем Отзыв проверен модератором 12.03.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Расскажу про плюсы компании Just2Trade, которые помогут вам определиться с выбором брокера. Здесь низкая комиссия, доступ к мировым биржам, можно торговать криптовалютой, есть технология мгновенного выставления заявок. Если останавливаться на минусах, стоит отметить наличие дополнительных комиссий (сборы за не активность, за выплаты дивидендов) и налоги необходимо оплачивать, рассчитывать самостоятельно.

    (0)
    (0)
  25. Taras Sternenko Отзыв проверен модератором 11.03.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Для понимания основ торговли я прошел обучение у посредника Just2Trade, отшлифовал стратегию трейдинга на демо счете, набрался опыта. Менеджеры посредника достойны уважения, с ними на моем балансе растет профит. Много раз помогли совершить выгодные сделки. Брокер прозрачен по максимуму, без лишних нервов с документацией, регистрацией, открытием счета. Пока зарабатываю немного, но стабильно и бонус очень порадовал.

    (0)
    (0)
  26. Богдан Отзыв проверен модератором 10.03.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Вполне приличная компания, были созданы необходимые условия для нормального трейдинга, комиссии терпимые, претензий по технической части не имею. Выводы финансов проводятся четко, задержек не было. Just2Trade предлагает возможности, инструменты, техническое обеспечение, просто грамотно торгуйте. Соблюдайте риск менеджмент, не ломитесь против тренда, тогда будет прибыль с любым посредником.

    (0)
    (0)
  27. Ruslan Demin Отзыв проверен модератором 09.03.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Впечатления от сотрудничества с посредником Just2Trade только позитивные. Несложно новичку вникнуть в тонкости торговых условий, внимательно изучив политику компании, можно приступать к торговым процессам. Поддержка на приличном уровне, мне часто помогали на первых этапах заключения сделок. У платформы расширенные возможности для работы. Раньше сталкивался с долгими сроками вывода, потом все наладилось, стабилизировалось.

    (0)
    (0)
  28. Nikolaj Levin Отзыв проверен модератором 09.03.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Подкупает единый счет у компании Just2Trade, мгновенный вывод денежных средств, процентные ставки от 0 до 4. Я выводил на Яндекс, деньги пришли быстро, проблем не было. Брокер предоставляет достаточно информации по торговым сделкам, условиям, комиссиям, бонусным программам. Использую аналитику, посредник обновляет ее каждый день. Обращался в техническую поддержку, мне отвечали детально, понятно и по существу.

    (0)
    (0)
  29. Семен Радуцкий Отзыв проверен модератором 07.03.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокерская структура Just2Trade проверена временем, работаю три года, по технической части претензий не имею. Я хорошо смог заработать при помощи прогнозирования и аналитической программы посредника. Здесь работают открыто, заинтересованы в клиентах, их успешности и эффективности. Сайт хороший, простой и скорость по сделкам на высоком уровне. Планирую сотрудничать дальше, рекомендую.

    (0)
    (0)
  30. Глеб Отзыв проверен модератором 07.03.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Хороший сервис для торговых процессов и заработка на ц/б, акциях, индексах, криптовалюте. Посредник Джаст ту Трейд предоставляет достаточное количество различных инструментов торговли. Сто долларов минимальный депозит, операции и сделки осуществляются быстро, приложение загружается на айфон. Сейчас торгую в прибыль, за сохранность средств не переживаю, могу посоветовать этого посредника.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

Я не робот

Антон 12.05.2022

Замечал, что американская биржа наиболее активна примерно в 20.00-22.00 по московскому времени. При открытии в 16.00 до 18.00 обычно идет раскачка. Поэтому, новичкам советую отталкиваться именно от эт...

Inady 05.05.2022

Перед выводом средств отправила подтверждающие документы, написано что ждать в течении трех дней. Думала что проверят где-то через дня два. В итоге в тот же день проверили и я смогла отправить заявку ...

Тим Иванов 04.05.2022

Не смотря на то, что открытие всегда в 9:30, особой активности в плане роста, в начале ждать никогда не стоит. В последнее время наоборот, в первые пол часа из-за низкой активности, возникают просадки...

Широков Андрей 25.04.2022

Для меня московская биржа, именно фондовое ответвление, была основным поставщиком прибыльных активов лет 10 назад. Сейчас же, я избегаю отечественных акций как огня, потому что даже в периоды их роста...