Калита-Финанс (Kalita-Finance) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 3.91
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /138 123

Отзывы трейдеров 23
Комментарии
  1. Михаил Отзыв проверен модератором 13.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сейчас много посредников работает на брокерском рынке, выбор огромен, я остановился на Калита-Финанс. Всегда стараюсь выбирать опытные и рейтинговые конторы, чтобы потом не иметь проблем с выводом, исполнением и обслуживанием. Здесь все лояльно, удобно и профессионально. Терминал для меня подходит, торговых инструментов достаточное количество, демо счет в наличии и комиссии приемлемые.

    (0)
    (0)
  2. Dima Aldokimov Отзыв проверен модератором 25.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У Калита-Финанс много опыта, есть репутация, неплохие рейтинги и конкурентные условия для торговых процессов на финансовых рынках. Я начинал с трех тысяч рублей, покупал и продавал акции, потом стал заниматься крипто и довольно успешно. По поводу спреда, здесь он от одного пункта, а плечо до 1:500, есть демо, терминал без сбоев и комиссия от 0.1 процента. Имеются три счета, которые отличаются своими индивидуальными возможностями.

    (0)
    (0)
  3. Ястребов Иван Отзыв проверен модератором 26.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В Форекс индустрии контора kalita-finance с 1999 года, здесь вам могут предоставить специальную уникальную торговую платформу, плечо до 1:500, спред от одного пункта, стоп аут и марджин колл двадцать процентов. Что касается преимуществ – комфортный интерфейс, удобный терминал, много обучающих материалов, профессиональная техническая поддержка и демо.

    (0)
    (0)
  4. Еремеев Кирилл Отзыв проверен модератором 11.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сотрудничать с Калита-Финанс я начал полгода назад. Здесь можно воспользоваться уникальной платформой, дополнительными предложениями и бонусными программами. Брокерские компании, имеющие регуляторов внушают доверие и располагают к многолетней совместной работе. Мне пока все нравится, минимальный депозит небольшой, максимальное плечо до 1:500, есть мобильное приложение и индикаторы.

    (0)
    (0)
  5. Влад Дубров Отзыв проверен модератором 04.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Опытная структура Калита-Финанс имеет уникальную торговую платформу, простую регистрацию, своевременную техническую поддержку и выгодные условия. Я работаю с брокером полтора года и доволен сотрудничеством. Есть обучение, индикаторы, мобильное приложение, демо, разнообразные активы и минимальные комиссии.

    (0)
    (0)
  6. Leonid Отзыв проверен модератором 22.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Калита-Финанс считается опытным посредников, ведущим свою деятельность с 1999 года. Эта структура довольно успешная и востребованная, предлагает выгодные условия. Трейдинг я осуществляю при помощи платформы iTrader 8, здесь можно в работе применять несколько торговых счетов. Для инвесторов созданы очень комфортные условия.

    (0)
    (0)
  7. Захар Хромов Отзыв проверен модератором 13.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я сотрудничаю с посредником Калита-Финанс, удается неплохо зарабатывать на рынках, и менять структуру не собираюсь. Деятельность брокера регулируется государственными инстанциями России, есть много преимуществ и хорошие торговые условия. Для клиентуры доступны 3 типа счетов – базовый, оптимальный, профессиональный. Начинал с демо, получал консультации, аналитику, графики и реальные рыночные котировки. Очень важно иметь только актуальную информацию, здесь это все есть.

    (0)
    (0)
  8. Остап Отзыв проверен модератором 29.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокерская структура Калита-Финанс была основана еще в 1999 году и зарегистрирована в Чехии. В настоящее время компания предоставляет услуги на Форекс для юридических и физических лиц. Меня привлекли лояльные условия и специальные предложения. Из основных факторов стоит отметить – терминал iTrader 8, мобильный софт, небольшую комиссию, наличие демо счета и большой разновидности инструментов.

    (0)
    (0)
  9. Артем Терехов Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На kalita-finance получал несколько консульатций относительно инвестирования, и всегда получал квалифицированную помощь. Использую сайт для вложений средств в бумаги иностранных компаний, а также трейдинга. Качеством предоставляемых посреднических услуг – полностью доволен.

    (0)
    (0)
  10. death note Отзыв проверен модератором 14.06.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Хоть брокер и является хорошим для СНГ аудитории, я бы вообще не назвал бы его конкурентом для иностранных.
    Дизайн не особо приятный, в глаза постоянно прыгают какие-то спец.предложения “оформите карту, получите бонус, подпишитесь на рассылку и все такое”. Прям огромное количество мусора, которое сразу портит первое впечатление.
    Верификации нет, регистрация простая, мне кажется очень легко потерять аккаунт с такой системой защиты. Что даже письмо приходит на почту с задержкой, чуть ли не целый день надо ждать, пока подтвердишь профиль.
    Поддержки нет, выводы не моментальные, комиссия большая. Ну такое вообще, если честно, прям дешевая замена иностранным версиям.

    (0)
    (0)
  11. masterfox Отзыв проверен модератором 05.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер Калита-Финанс привлек хорошими бонусами при первом пополнении депозита, а также довольно приемлемыми и комфортными условиями для торговли. Работаю здесь второй месяц, и пока меня устраивает. Исполнение ордеров здесь достаточно быстрое, низкие спреды, плюс бесперебойная связь с главным сервером. С расширениями и перекотировками за все это время пока сталкиваться не приходилось. Из других приятных моментов можно отметить достаточно квалифицированную работу службы поддержки. Помогли мне решить проблему при верификации счета, ну а также объяснили, как наиболее оптимально настроить работу терминала МТ4.

    (0)
    (0)
  12. slonteren Отзыв проверен модератором 06.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Этот брокер был одним из первых брокеров, с которыми начиналась моя карьера трейдера. В силу того, что я никак не мог выйти на нормальный заработок, мне стало казаться, что Калита просто плохой вариант для сотрудничества и настало время сваливать, но Как я понимаю сейчас дело было во мне, в моих знаниях о торговле, точнее в их отсутсвии.
    Я просто проанализировал свои результаты за 1.5 месяца одиночных торгов и столько же по времени торгов с помощью советов от менеджера компании, сравнив результаты я понял, что срочно нужно подтягивать аналитику и занялся обучением.Хорошо, что я тогда не ушел от этого брокера, теперь спустя год, я очень даже неплохо зарабатываю, а в моменты сомнений обращаюсь к менеджеру. Могу только посоветовать вам KALITA-FINANCE, но не стоит забывать о том, что за вас самих никто вам зарабатывать не станет!

    (0)
    (0)
  13. Alexei Отзыв проверен модератором 04.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Работаю на сайте КАЛИТА-ФИНАНС уже около года. Совсем не жалею о том, что в самом начале зарегистрировал именно этого брокера. Основное преимущество компании считаю небольшой размер реального депозита – от 10 долларов, благодаря чему могу начать сразу торговлю. Кроме этого, есть отличная удобная аналитика, которая регулярно поступает на почту, вежливые квалифицированные консультанты, простой и понятный интерфейс. Средства выводятся практически всегда быстро — о каждой завершенной транзакции приходит уведомление на электронный ящик. Считаю, что этот брокер один из самых надежных.

    (0)
    (0)
  14. andrulikin Отзыв проверен модератором 02.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Отличный брокер, мне очень понравилось сотрудничать с данной площадкой. А именно на высоте аналитика брокера, не раз выручали подсказки менеджеров, торгую валютой прогнозы брокера вывозили все мои ошибки. Поэтому комиссия в моем случае полностью оправдана!
    Бывали технические сбои из-за которых некоторые сделки я упускал, но такое бывало очень редко. В остальном KALITA-FINANCE просто прекрасный брокер, в плане низкого депозита, отсутствия скрытых правил из-за которых трейдера могут заблокировать (умалчивая о них вначале в свою пользу), мгновенного вывода прибыли. Я хоть трейдингом занимаюсь всего пару лет, но последний год именно здесь и приобрел бесценный опыт благодаря подсказкам, поэтому брокеру твердая 5+

    (0)
    (0)
  15. mary crazy Отзыв проверен модератором 21.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Что мне здесь понравилось, так это их собственная платформа. Она довольно простая и интуитивно понятная, даже новичок разберётся без особого труда. В общем, идеально подходит для тех, кто не хочет сильно заморачиваться в разных тонкостях и нюансах. Спрэды здесь не завышенные, радует стабильное и быстрое исполнение, а также хорошая связь платформы с сервером, серьёзных сбоев и зависаний при мне не было. Торгую пока на валютных парах, но очень хочу попробовать свои силы ещё и на крипте. С выводом здесь никаких проблем, выводила несколько раз на кошелёк вебмани, деньги залетают буквально в течение получаса.

    (0)
    (0)
  16. Roma Suhoy Отзыв проверен модератором 18.10.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Торгую здесь уже второй год и честно говоря пока искать другого брокера особого желания не возникало, прежде чем выбрать этого брокера, долго читал отзывы калита финанс. Главное, что мне здесь нравится, так это достаточно оперативное исполнение ордеров, причём заявки обрабатываются даже перед самым закрытием рабочего дня, не откладывая на следующий день. Связь с сервером здесь стабильная, спрэды вполне адекватные, по крайней мере, дают возможность неплохо заработать. По поводу проскальзывания, конечно иногда случаются, но достаточно редко, так что для меня это не критично. Исполнение заявок на вывод конечно иногда оставляет желать лучшего, но в принципе терпимо.

    (0)
    (0)
  17. Sveta25 Отзыв проверен модератором 17.10.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Честно говоря, никогда не работала с чистыми русскоязычными брокерами, решила попробовать, лучше бы я этого не делала. Функционал слабенький – все тормозит, частота обновлений малая. Дизайн торгового терминала несколько устаревший, но это для кого как. Торговых инструментов много, но вот большая их часть почему-то закрыта для работы на обычных типах счетах (нужно вкладываться в продвинутые типы счетов, что крайне нечестно). Ордера выполняются медленно и иногда случаются ошибки в курсах, что больше похоже на махинации. Данного брокера не советую, есть множество более лучших вариантов.

    (0)
    (0)
  18. Viktor Erechov Отзыв проверен модератором 14.10.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Начинал здесь полгода назад с базового счёта, на котором проторговал около месяца, потом перешёл на оптимальный, на нём торгую и до сих пор, и в принципе, пока меня всё устраивает. Кстати довольно долгое время не мог привыкнуть к их торговой платформе iTrader 8, но в конце концов освоился, и даже считаю, что она в некоторых моментах даже получше МТ4 будет. А вообще достаточно удобный терминал, отмечу хорошую связь с сервером, серьёзных обрывов при мне ни разу не было, плюс исполнение ордеров на высшем уровне. Нормальная служба поддержки, если какие проблемы, всегда подскажут и найдут способ решения.

    (0)
    (0)
  19. Alex Baryshev Отзыв проверен модератором 08.09.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Довольно надёжный проверенный брокер, хотя и особо ничем не выдающийся. Главное, что для меня имеет основополагающее значение – это хорошие условия для комфортной и успешной торговли, а также стабильный вывод денежных средств, с которым здесь у меня проблем в принципе никогда не возникало. Выводят реально быстро, в среднем – в течение двух часов. Отмечу, что компания имеет надёжного финансового регулятора, а также несколько торговых счётов, в том числе демо-счёт, достаточно большой инструментарий для работы, включаю крипту, кроме того довольно часто проводятся различные вебинары, был на одном из них, почерпнул для себя кое-что новое и полезное.

    (0)
    (0)
  20. Alex54 Отзыв проверен модератором 01.08.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Если вам по душе чистые русскоязычные брокеры, то КАПИТАЛ-ФИНАНС наверное неплохой вариант. Лично мне он совсем не понравился. Удручает в брокере совсем уж какой-то маленький набор торговых инструментов, чудовищно плохую работу технической поддержки, а также не самая хорошая оптимизация функционала (работает торговый терминал медленно,частота обновления курсов очень малая). К плюсам площадки можно отнести неплохой дизайн (комфортно работать длительное время), небольшую комиссию на вывод средств, а также достаточно быструю процедуру вывода денег со счета (1-1,5 дня – это быстро).

    (0)
    (0)
  21. Roman6548 Отзыв проверен модератором 21.06.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Существенным преимуществом форекс-брокера КАЛИТА-ФИНАНС для русскоязычных трейдеров является то, что платформа русская. Не надо общаться со службой поддержки через гугл переводчик, если брокер не поддерживает русский язык.
    Площадка работает стабильно, сбоев не наблюдал, ордера быстро обрабатываются, но бывает задержка в несколько секунд. Бывают небольшие проскальзывания.
    Деньгу могут выводить 1-2 дня. Комиссия при выводе денежных средств не завышенная.
    Служба поддержки на связи, но отвечает медленно.
    К платформе iTrader 8 надо привыкнуть. Мне привычные МТ4 и уходить с неё я не хочу.
    В целом брокер хороший, но есть особенности, которые не всем подходят.

    (0)
    (0)
  22. ritaa Отзыв проверен модератором 09.04.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    КАЛИТА-ФИНАНС , это брокер, на котором я учился торговать 😉 Преимущество в том, что весь сайт на русском, а в Украине это актуально. Кроме того, существует поддержка, которая всегда на связи, и если что, дает действенные рекомендации по работе. В общем и целом, для того, чтобы научиться быть профессионалом, этот брокер-идеальное решение. Проверено лично.

    (0)
    (0)
  23. ritaa Отзыв проверен модератором 09.03.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    КАЛИТА-ФИНАНС , это брокер, на котором я учился торговать 😉 Преимущество в том, что весь сайт на русском, а в Украине это актуально. Кроме того, существует поддержка, которая всегда на связи, и если что, дает действенные рекомендации по работе. В общем и целом, для того, чтобы научиться быть профессионалом, этот брокер-идеальное решение. Проверено лично. Можно делать небольшие ставки и на выходе реально получить весомый бонус. Для себя сделал вывод, что для старта -это идеальный брокер, многие сюда тоже “заходили”, работали, и получали реальный денежный “выхлоп”. Ставлю зачет! 😉

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...