Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      Бесплатно
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 дней
    • Онлайн-курс - по skype
      По Skype

    Даю согласие на обработку моих персональных данных

    NAS Broker (НАС Брокер) отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывы
    NAS Broker NAS BrokerСайт закрыт
    15 Написать отзыв
    Отзывы о NAS Broker
    • Стас Курочкин   |   22.05.2021

      NAS Broker – больше не работает, и это не просто так. Были постоянные задержки по выплатам, иногда приходилось ждать по 2 недели. Комиссионные тоже постоянно прыгали, и по отдельным активам достигали несколько странных отметок. В общем, данным брокером я был не доволен.

    • Петр Волков   |   06.07.2020

      Тестирую мобильные брокеры давно. Торговля с телефона – удобно. В любое время и в месте. Опыта у меня не так много – я люблю ставить на понижение, зарабатывая на цене доллара и евро, так как наиболее предсказуемый происходит график роста/снижения. Обычно захожу на короткую позицию до 1-2 минуты. Инструментов в мобильном приложении вполне достаточно, как и в веб-версии. NAS Broker у меня установлен на андроид смартфоне, также и для яблочных девайсов имеется программа. Как у меня было в практике? Учился сначала на демо-счете, затем внес 100 баксов и вперед разгонять депозит! Пусть у каждого получается!

    • nikita123   |   09.06.2020

      Отдаю предпочтение данному брокеру. Поскольку для меня важна мобильность, а NAS BROKER сделал очень удобное мобильное приложение. Оно позволяет мне совершать сделки и мониторить ситуацию на финансовом рынке в любом удобном месте. Платформа интуитивно понятна, так что даже начинающий трейдер сможет быстро разобраться. Работает без нареканий, что очень важно. Так же хочу отметить низкий порог входа в мир форекса. 100 долларов – это более чем доступная сумма. На данный момент, это единственный брокер, на счету у которого у меня весь депозит. Касательно вывода средств, то он всегда проходит без проблем!

    • ip97562   |   05.06.2020

      Верификацию прошел быстро, никаких трудностей не было. Пополнил депозит на минимальную сумму – 100 долларов. Большой выбор финансовых активов. Я в основном торгую на валютных парах.
      Адекватная русскоговорящая техподдержка, всегда на связи и быстро отвечает.

    • Ivan Petrov   |   05.06.2020

      Начал работать с брокером NAS Broker около полугода назад. Минимальный депозит вполне адекватный и приемлемый. Изначально были провалы и слив депозита, а после я реально решил подойти с головой и изучить материалы со всеми тонкостями и особенностями торговли на бирже. Потихоньку прибыль стала расти, сейчас я уже достиг стабильных 80-85%, претензий не имею. Главное, полностью изучить аналитику и понять принцип работы. Платформа работает стабильно, денежные средства выводятся без заморочек и ожиданий. Радует, что для работы можно выбрать из нескольких платформ, также хороший перечень инструментов для пользования. Помимо стараюсь смотреть здесь вебинары от профи чтоб узнать еще какие-нибудь секреты.

    • Stenli   |   23.05.2020

      С Nas broker финансовую работу только налаживаю. Торговля идёт с переменным успехом, но по большей части я в плюсе. Негатива к брокеру нет. Четырежды успел вывести средства, все разы удачно и деньги “капнули” на кошелёк своевременно. В остальном всё неплохо. Нравятся небольшие спреды на всех инструментах, поддержка должного уровня и отсутствие какого-либо проскальзывания. На “четвёрку” контора точно тянет – остаюсь с ней.

    • Михаил Сторожев   |   20.05.2020

      На данном брокере торгую уже более двух лет и меня вполне всё устраивает. Про nas broker узнал в блоге топ 10 брокеров какого то года, по условиям торговли понравился этот. Минимальный депозит, составляем 300 долларов, все транзакции проходят довольно быстро и довольно большой выбор платёжной системы. Из плюсов так же что на биржу можно встроить meta trader 4 и торговать с удобством на любом удобном устройстве и у брокера многоразличных бонусов и акций. Из минусов, поддержка сайта отвечает долго, пока ждёшь ответа, сам можешь решить проблему и очень навязчивые менеджеры, уже хочется послать их.

    • hingi2   |   05.05.2020

      Я занимаюсь торговлей на этой трейдинг площадке уже довольно большой срок в 2 года (в целом доволен). Регистрация и пополнения счета прошла без
      особых проблем. В принципе среднестатистическая площадка по трейдингу. Единственное, что не нравится это слишком большой депозит и комиссия (по сравнению с другими сайтами), 100 долларов. За всё время сотрудничества у меня не возникало никаких проблем, поддержка работает нормально даже на русском языке (задержек ответов не было, всё чётко и грамотно). Всем однозначно могу порекомендовать сервис по трейдингу NAS BROKER и для новичков тоже будет неплохо!

    • ritaa   |   09.04.2020

      NAS ВRОKЕRменя устраивает более чем. Т.к. депозит в 100 у.е. целиком посильный взнос для многих , кто торгует на форексе. Платформа стабильная, мобильная версия работает бесперебойно, лично у меня никаких вопросов не возникало. Сам дизайн сайта и меню удобные, разобраться можно без проблем. Да, поддержка отвечает на русском, но сильной надобности у меня в таком общении не было. Отвечали по существу и оперативно. Плюс. Достаточно много инструментов для торговли, выбирай любой.Деньги выводятся, причем иногда быстро, иногда не сильно. Но особых проблем не возникало. В общем и целом-зачет

    • Ivan   |   25.03.2020

      Об этом брокере среднего возраста я слышал давно, но как говорится «от добра добра..», пока меня не развели. Пришлось искать нового товарища для торговли опционами. Брокера «Nas broker» испытывал, тестировал и собирал информацию достаточно долго. Моих критериев очень много. Я не обращаю внимание на отзывы, брокер должен требовать верификацию при пополнении счета, поддержка не должна навязываться в торговлю, предлагать варианты успешных торгов, платформа не должна быть сложная, с перезагрузками, двойными кликами при открытии сделки, котировки не должны отличаться от МТ4 или TradingView, не должно быть проскальзывания или запаздывания при открытии сделки. Уже больше года я торгую с этим брокером успешно. Выводятся средства когда очень быстро, когда с небольшой задержкой, я не волнуюсь по этому поводу.

    • Артем   |   23.03.2020

      Как показала практика, брокер был простой офшорной прокладкой более солидных людей, которые решили наживается на простом народе. Жаль, конечно, но в очередной раз убеждаюсь, что стоит думать, когда лезть на офшор и торговать. Благо, у меня там был минимальный реал, потеря которого не сильно меня огорчила, да и половину я успел вывести за счет торговли. Условия у них были норм, но это и понятно, потому что зазывали всех желающих, а потом скамнули народ. Вначале было все нормально с выводом, но вот под конец уже ощущал небольшие задержки с последними выводами. Собственно, стоит на мелочи работать с офшорными новичками.

    • Yarik   |   19.02.2020

      Первый мой вход в торговлю был провальным, но исключительно по моей вине и невнимательности, да риски не обдумал. Второй раз уже входил с помощью аналитиков) Мне попался толковый человек, который сразу дал мне понять, что его прибыль зависит от моей и ему есть большой толк в моем обучении. Дальше уже дела пошли положительнее)) Много инструментов для торговли, большинством не брезгую пользоваться, тем более это удобно. К дизайну сайта сначала придется привыкнуть.

    • Dois Viva   |   11.02.2020

      Сайт был очень классным до момента, пока он не решил закрыться, забрав половину денег себе. Не знаю, почему он не смог выплатить все выводы, резко перестала работать тех.поддержка, видимо резко обанкротились.
      Раньше он работал хорошо, никогда не падал, были различные новогодние бонусы, получил неплохую репутацию среди авторитетных трейдеров, а потом вот так закончил.
      Я тоже потерял деньги, когда он закрылся, и не смог ничего сделать. Очень жалко, что так вышло.

    • Андрей Мокринский   |   11.12.2019

      Из двух брокеров выбрал NAS в основном из-за низкого размера депозита и возможностью выбора работы из нескольких платформ, плюс хороший перечень инструментов. В среднем по прибыли выходит 400-500$. Для меня это ощутимая сумма пока что. Вывод обычный, не супер быстрый, размер комиссии в разумных пределах. Ну в целом могу дать 7 по 10-бальной шкале.

    • Виталий Астахов   |   01.11.2019

      Торгую здесь уже давно, в своей торговле в основном использую советников, благо для этого условия здесь вполне подходящие. Из основных плюсов брокера можно выделить достаточно быструю обработку заявок на вывод денежных средств, в среднем деньги выводят в течение трех-четырех часов. Также отмечу работу службы технической поддержки, несколько раз обращался по довольно сложным вопросам, с решением проблемы ребята помогли в самые кратчайшие сроки. Частенько здесь проводятся различные вэбинары с участием опытных трейдеров, по возможности стараюсь их не пропускать, так как есть что почерпнуть на них.

    ---

    Отзыв