Нефтепромбанк (Nefteprom.com) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 3.79
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /138 133

Отзывы трейдеров 28
Комментарии
  1. Сергей Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У Нефтепромбанк немало преимуществ перед другими посредническими структурами. Эта старая контора, самая узнаваемая и популярная. Здесь в прерогативе ответственность, надежность и доступность. Минимальное пополнение 10 долларов, если плечо составляет 1:1000, так же можно открыть торговые сделки почти по всем финансовым активам с лотом – 0.01 и при соблюдении всех правил риск менеджмента.

    (0)
    (0)
  2. Ильченко Харитон Отзыв проверен модератором 02.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я искал ответственного, надежного и опытного брокера. Мне приглянулась контора Нефтепромбанк, понравились универсальные подходы, несколько направлений и усовершенствованные технологические процессы. Я участвую в пассивном долгосрочном портфельном инвестировании, условия и сервис компании на хорошем уровне. Имеется страховой фонд, быстрое копирование торговых сделок и доверительное управление.

    (0)
    (0)
  3. Leonid Kazakov Отзыв проверен модератором 26.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Нефтепромбанк считается одной из старейших посреднических контор, которая была создана еще в 1996 году. Сейчас это самая узнаваемая финансовая компания на просторах СНГ. Мне понравился этот универсальный вариант из-за страхового фонда, небольшой суммы минимального пополнения, уникальной модели агрегации ликвидности. Здесь отсутствует мт5, и нет центовых счетов.

    (0)
    (0)
  4. Саша Отзыв проверен модератором 14.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я читал на трейдерских форумах про Нефтепромбанк отзывы, и остался удовлетворен результатами. Здесь всего десять долларов min пополнение, плечо 1:1000, можно открывать торговые сделки по всем финансовым активам min лотом 0.01, соблюдая требования риск менеджмента. По агрегации ликвидности здесь разработана уникальная модель.

    (0)
    (0)
  5. Витя Отзыв проверен модератором 08.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я искал информацию про Нефтепромбанк форекс отзывы привлекли внимание, и решился на сотрудничество. Это российская структура, поэтому нет трудностей с регистрацией у граждан РФ. Здесь возможна автоматическая торговля при подключении советников, установки роботов на торговую платформу. Важно знать, что компания не предоставляет вложения в памм счета и торговлю опционами. Можно начать работу с демо счета, чтобы потренироваться и проверить сервис. Торговых инструментов достаточное количество, предоставляется широкий выбор активов.

    (0)
    (0)
  6. Сергей Отзыв проверен модератором 08.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Читая про Нефтепромбанк отзывы, можно прийти к выводу, что структура серьезная и надежная. На официальном брокерском сайте есть все данные, которые могут понадобиться трейдеру. Здесь имеется аналитика для ценового прогнозирования, хорошие торговые условия, разные варианты пассивного инвестирования, бонусы и новые возможности.

    (0)
    (0)
  7. Николай Отзыв проверен модератором 08.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У Нефтепромбанк форекс отзывы бывают различные, но большинство позитивные. Я на собственном примере убедился в серьезности структуры. Это старейшая организация, которая была создана в 1996 году. Здесь я встретил ответственность, надежность и профессионализм специалистов. Хорошая платформа, имеется страховой фонд, необходимый инструментарий и сильная поддержка. Из минусов – нет центовых счетов и не очень быстрое копирование сделок. Но в целом, компания достойная и прозрачная, рекомендую.

    (0)
    (0)
  8. Валерий Отзыв проверен модератором 08.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Через Нефтепромбанк покупаю акции некоторых отечественных компаний. Я достаточно доволен качеством обслуживания, и условиями сделок. Персонал всегда приветливый и грамотный, лишних вопросов не задают, пассивы не впаривают. В общем, если любите приобретать бумаги оффлайн – то Нефтепромбанк отличный выбор.

    (0)
    (0)
  9. Максим Отзыв проверен модератором 08.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    По брокеру Нефтепромбанк претензий не имею, я работаю больше двух лет, и уже значительно увеличил свой капитал. У платформы мт4 есть свои особенности – разные варианты графиков, индикаторы, четыре типа линий, таймфреймы. Посредник разрешает использование роботов и советников, алгоритмический трейдинг. Здесь более 120 активов, есть доступ к сервисам копирования.

    (0)
    (0)
  10. Женя Отзыв проверен модератором 22.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Для меня компания Нефтепромбанк довольно неплохая структура. Конечно, таких брокеров
    сейчас много, я выбирал по стабильности в работе, наличии бонусов,
    инвестпрограмм, качественных платформ. Если смотреть на отечественных
    посредников, то этот вариант не так и плох. За год сотрудничества мне удалось
    прилично заработать.

    (0)
    (0)
  11. Костя Отзыв проверен модератором 20.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Нефтепромбанк получил в 2003 году лицензию на ведение посреднической деятельности. Через данную компанию игроки могут организовать выход на рынок Форекс. На сайте много информации, есть целые разделы аналитики, обучения, возможностей партнерства. Доступны несколько платформ, разрешен скальпинг, нет комиссий, предоставляется обширный инструментарий.

    (0)
    (0)
  12. Костя Отзыв проверен модератором 14.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Юрисдикция Нефтепромбанк в оффшорном Белизе, регулятор IFSC, есть компенсационный фонд и стабильные поставщики ликвидности. Трейдеру здесь предлагается три счета – мастер, эксперт, вип. Базовые активы по всем торговых счетам – драгметаллы, природный газ, нефть, 38 валютных пар. Конечно, хотелось бы еще индексы и CFD на ц/б. Имеются серьезные аналитические инструменты и социальный трейдинг.

    (0)
    (0)
  13. Синицин Павел Отзыв проверен модератором 24.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Средний по всем характеристикам брокер. Торговый терминал имеет неплохой дизайн, но несколько тормозит, при процедуре подтверждения сделки это особенно проявляется. Связь с брокером быстрая, это не отнять (служба технической поддержки отвечает за 1-2 часа). Процент за проведенную сделку невысокий. Ввод и вывод денег на счет достаточно шустрый, но иногда могут возникать несущественные задержки до 1-2 дней. Никаких уроков и обучающих новым стратегиям торговли на сервисе не предоставляется, это некоторый минус для новичков отрасли, также тут не представляется колонка с финансовыми и аналитическими прогнозами, что печалит несколько. Если вы среднего уровня брокер, то можете попробовать данный ресурс в работе.

    (0)
    (0)
  14. Roman6548 Отзыв проверен модератором 22.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Хороший русский брокер. Один из немногих русских брокером, с которым я сотрудничаю. НЕФТЕПРОМБАНК имеет неплохую торговую платформу, которая не глючит и не зависает, связь с сервером всегда хорошая. Сделки открываются и закрываются быстро, проскальзываний нет, иногда бывают небольшие во время новостей.
    Есть своя аналитика. Аналитика хорошая, иногда пользуюсь ею при торговле по выбранной стратегии.
    Служба поддержки отвечает быстро и по делу.
    Деньги выводятся стабильно в указанные сроки без задержки. Комиссии при выводе денежных средств средние в сравнении с другими платформами.

    (0)
    (0)
  15. NataliAK Отзыв проверен модератором 16.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Российский брокер Нефтепромбанк работает на валютном рынке на основании Генеральной лицензии Банка России. Соответствующие налоги будут взимать с не резидентов – 30% и граждан РФ – 13%. Брокер позволяет клиентам получать прибыль с привлеченных клиентов согласно партнерской программе, допускается автоматизированный трейдинг, предоставляется телефонный дилинг. Круглосуточная поддержка в рабочие дни, обучение во всевозможной форме. Преимущество трейдера для русскоязычных клиентов неоспоримо: и в плане обслуживания, интерфейса, вывода средств, наличия офисов на территории РФ. И не нужно путать банк с брокером Нефтепробанк.

    (0)
    (0)
  16. Sergei Отзыв проверен модератором 04.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С недавних пор сложилось мнение о плохой репутации Российских брокеров, на мой взгляд – не нужно делать преждевременных выводов, не разобравшись в сложившейся ситуации. Нефтепромбанк с первых шагов подкупает своей надёжностью, ещё бы – не каждая площадка может похвастаться генеральной лицензией Банка России. На данной бирже я более трёх месяцев, когда на неё пришёл, думал – не на долго. Но ввиду сложившихся взаимовыгодных условий – задержусь основательно. У биржи хорошо продуманная, щедрая партнёрская программа, понятный интерфейс, служба поддержки отзывается моментально, множество способов пополнения и вывода денежных средств. Среди множества отечественных брокеров, данный несомненно один из лучших.

    (0)
    (0)
  17. Mark79 Отзыв проверен модератором 21.02.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Никогда не любил работать с русскоязычными брокерами, но прочитав про нефтепромбанк форекс отзывы других трейдеров все же решил открыть здесь счет. К плюсам отнесу продуманную партнерскую программу, быстрое закрытие сделок, работу службы поддержки (грамотно помогают решить вопросы и максимально понятно отвечают на вопросы), а также имеется колонка с аналитическими прогнозами, которая бывает крайне полезной в выборе торговой стратегии (на удачу играть не стоит, информацию нужно тщательно анализировать и только потом принимать рациональное решение). Особых недостатков не нашел. Брокер нравится, советую к работе, один из лучших в РФ.

    (0)
    (0)
  18. Игорь Отзыв проверен модератором 25.10.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я несколько лет занимаюсь торговлей, с кем только не сотрудничал. Было все – и промахи и удачи, бизнес рисковый. Связавшись с Нефтепробанком, наконец-то обрел своего брокера, заключил официальный договор, работать одно удовольствие. Сделки все официально подтвержденные, оплата быстрая. Консультируют по всем вопросам четко. Компетентный и надежный партнер.

    (0)
    (0)
  19. Илья Отзыв проверен модератором 19.10.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Неплохой брокер – убедился на личном опыте (работаю с ним более, чем полгода). Начинал одновременно с несколькими брокерами, но в итоге перешел полностью на работу именно с «Нефтепромбанком». Платформа удобная и понятная, есть масса аналитики по интересующей меня тематике. Первый вывод был неудачным, пришлось в поддержку обращаться. Они помогли решить вопрос.

    (0)
    (0)
  20. Владимир К. Отзыв проверен модератором 16.09.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Не думал, что нефтепромбанк, занимается брокерством. Ну и решил попробовать.Они меня действительно приятно удивили. Торговать можно в разных временных промежутках, деньги пополняются и снимаются различными способами. Не нужно быть крутым экономистом, чтобы проанализировать возможную ситуацию на рынке. Впринципе тут меня всё радует, не в напряг имею денежку.

    (0)
    (0)
  21. Валерия Отзыв проверен модератором 09.06.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С 2014 года работаю с данным брокером, вполне ему доверяю, в работе никаких искажений и проблем. Все риски сведены к самому минимуму. Для меня, Нефтепромбанк достойный, безопасный и надежный, из большинства брокеров. Выгодные условия торговли на форексе, собственно почему я его и выбрала.
    Были случаи, когда возникал ряд вопросов, но в клиентской поддержке они разрешались достаточно оперативно и обширно.

    (0)
    (0)
  22. Полина Отзыв проверен модератором 12.01.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Банковский форекс – “сливки” межбанковского валютного рынка. Очень сильно зарегулирован законодательно, поэтому можно сосредоточиться только на торговле. Хороший брокер.

    (0)
    (0)
  23. Константин Отзыв проверен модератором 22.12.2016 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Торгую с Нефтепромом уже год практически, считаю этот вариант оптимальным по торговым условиям а клиент поддержка вообще одна из лучших. Исполение качественное, непоняток никаких не было, из недостатоков только процедура открытия счета.

    (0)
    (0)
  24. Валерий Отзыв проверен модератором 08.12.2016 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Торгую с данным брокером больше полугода, пока всё устраивает. Сделки совершаются быстро, риски минимальные. И в принципе, «Нефтепромбанк» — надежный брокер, т.к. это прежде всего банк, который боится потерять лицензию, в отличии от оффшоров! С нефтепромбанком у меня заключен полноценный договор, а не публичная офферта. К тому же у нефтепромбанка лучшие условия на форексе.

    (0)
    (0)
  25. Валерий Отзыв проверен модератором 07.12.2016 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Торгую с данным брокером больше полугода, пока всё устраивает. Сделки совершаются быстро, риски минимальные. И в принципе, “Нефтепромбанк” – надежный брокер, т.к. это прежде всего банк, который боится потерять лицензию, в отличии от оффшоров! С нефтепромбанком у меня заключен полноценный договор, а не публичная офферта.

    (0)
    (0)
  26. Михаил Отзыв проверен модератором 29.09.2016 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Неплохой брокер – новостная лента качественная и аналитика есть подробная. Работать начинал с демосчета – он здесь удобный. В конкурсах не удавалось побеждать. Научился многому у Нефтепромбанка.

    (0)
    (0)
  27. Петр Отзыв проверен модератором 06.08.2016 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У меня этот брокер вызывает доверие, поскольку имеет отношение к банку – это обеспечивает дополнительную прозрачность. Минималка здесь небольшая, вывод средств четко по регламенту.

    (0)
    (0)
  28. Антон Отзыв проверен модератором 01.05.2016 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С этим брокером работаю уже как год, все нравится. Советую его для начинающих, так как он хорошо для этого подходит. Познакомил меня с этим брокером мой друг, который хорошо знается в этих кругах.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...