ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент (Zerich com) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 4.94
Место в рейтинге

Консалтинг. компании   /14 8

Отзывы трейдеров 7
Комментарии
  1. Алексей Бортников Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С конторой ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент у меня своя история. Я сотрудничал больше года, привлекла технологичность, лояльность, открытость и ориентированность на клиентские потребности. Была четкость исполнения, передовые технологии и нормальный вывод. Потом начались задержки и сбои в терминале, я сразу поменял компанию, не знаю как сейчас обстоят дела, но ждать не захотел.

    (0)
    (0)
  2. Куриленко Степан Отзыв проверен модератором 03.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Инвестиционная структура ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент довольно технологичная, надежная и профессиональная контора. Здесь основной целью есть способствовать инвесторам достигать высокого уровня прибыльности в биржевых операциях. Я удовлетворен результатами моих отношений с компанией. Современные методики и система риск менеджмента полностью себя оправдали.

    (0)
    (0)
  3. Макар Отзыв проверен модератором 12.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокерская структура ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент своим инвесторам предоставляет доступ к основной российской бирже, предлагает акции организаций второго и третьего эшелона. Я покупал активы довольно многообещающих компаний и получал неплохую прибыль, хотя бумаги были не очень ликвидны. Мне брокер нравится, все открыто, четко, оперативно и надежно.

    (0)
    (0)
  4. Матвей Тишаков Отзыв проверен модератором 11.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Посредническая структура ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент открывает доступ к фондовым и финансовым рынкам. Имеет все необходимые сертификаты на разные виды деятельности, которые брокер получил от ЦБРФ. Когда у меня нет возможности торговать самостоятельно, я пользуюсь услугой доверительного управления. При правильном определении соотношения риска и доходности, можно неплохо зарабатывать, отдавая свои деньги в управление профессиональным трейдерам.

    (0)
    (0)
  5. Грушин Константин Отзыв проверен модератором 11.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент имеет огромный опыт в посреднической работе, уже больше двадцати лет в данной сфере. Партнерство с брокером предоставляет возможность вести торговые процессы на разных биржах. По инструментам – акции, депозитарные расписки, товары, валюта, фьючерсы, индексы и другие активы. Здесь все продумано и оперативно, я претензий не имею.

    (0)
    (0)
  6. Nikita Bondarev Отзыв проверен модератором 02.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент является старейшей брокерской компанией России, больше двадцати лет ведет посредническую деятельность. Здесь предлагается популярная и многофункциональная платформа Quik, имеется возможность работать с фьючерсами, акциями, валютой, долговыми инструментами. Неплохой сервис, хорошая служба поддержки и мгновенное исполнение.

    (0)
    (0)
  7. Федя Робин Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Проходил на ЦЕРИХ стандартный курс обучения 2-3 года назад, сейчас хотел заказать вип пакет, и заметил что компания прекратила своё существование, а право наследником – стал Фридом Финанс. Сейчас сомневаюсь, стоит ли обращатся к данной компании, т.к. не известно насколько их программы соответствуют цериховским.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...