Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      Бесплатно
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 дней
    • Онлайн-курс - по skype
      По Skype

    Даю согласие на обработку моих персональных данных

    Автор: Юрий Уманцев

    Работа трейдером отзывы

    Комментарии: 55
    Прочитали: 226
    share в твитер share в Facebook share в Вконтакте
    Комментарии

    1. Matvej Rodionov   |   13.04.2021

      Выбирая профессию трейдера важно знать про плюсы и минусы такой работы. Преимущества очевидны – постоянная востребованность, прибыль от сделок, перспективы, обеспеченность. Из недостатков я отмечу психологические факторы, нервная деятельность, возможны убытки и проигрыши. Мне нравится развиваться в трейдерстве, повышать уровень знаний, совершенствоваться и получать больше доходов. Интеллектуальность профессии привлекает, я работаю самостоятельно, без начальства и контроля. Неограниченность прибыли и удаленная деятельность особо радует. Дисциплина, ответственность, планирование обязательно принесут вам финансовые результаты на Форекс, ведь грамотный трейдер знает рыночные секреты.

    2. Leonid Nepogodin   |   12.04.2021

      Трейдерская работа имеет свои риски, важно грамотно подойти к совершению сделок и сотрудничать с проверенными временем компаниями. Я работаю на себя, уровни заработков ничем не ограничиваются, удаленная деятельность комфортна, удобна и эффективна. Я постоянно получаю новые знания, совершенствую навыки, улучшаю торговые подходы. На сегодня трейдинг является престижной, выгодной и перспективной работой. Из изъянов выделю наличие финансовых рисков, но они есть не только на рынках.

    3. Дима Якушев   |   12.04.2021

      Трейдингом называют заработок на курсовой разнице мировых валютных знаков. Для меня это неплохой доход. Сегодня работа трейдером может приносить существенную прибыль. Здесь важны грамотные подходы к торговле, правильная стратегия, прозрачная посредническая структура. Материалов для обучения достаточно в интернете или у брокеров. Такая деятельность дарит мне абсолютную свободу, без расписаний, требований, отчетов начальству. Успешность достигается за счет опыта, холодных расчетов, дисциплины, эмоциональной устойчивости. Важно иметь необходимые знания и стартовый капитал.

    4. Макар Бродский   |   07.04.2021

      Эффективность трейдерской деятельности зависит от понимания механизмов рыночного функционирования. Важно уметь просчитывать факторы, влияющие на повышение или падение стоимости ц/б, акций, валют. Грамотный трейдер будет следить за новостями, тенденциями, изучать ценовые графики и идентифицировать состояние рынка. Тогда вы сможете заключать прибыльные сделки, увеличивать доходы и расширять возможности для заработка.

    5. Alex Dorn   |   12.03.2021

      У трейдера есть преимущества перед людьми, посещающими работу на постоянной основе. Положительные моменты трейдинга – нет начальства, приказов и отчетов, возможность получать неограниченную прибыль, развитие навыков, самосовершенствование и конечно же удаленная деятельность.

    6. Андрей   |   01.02.2021

      Работая трейдером, я понял, что без соответствующего опыта и необходимых, важных знаний на бирже делать нечего. Имея эти две составляющие, будут шансы и возможности заработать, приумножить капитал. Нет легких денег, но финансовые рынки предоставляют пути для заработка, даже с небольшими средствами. Профессия трейдера потребует дисциплины, выдержанности, смелости, правильных решений и грамотных подходов.

    7. FanFik   |   26.01.2021

      Я начинал с автоторговли, использовал советники на Форекс. Открывал счет, пополнял его, запускал программу и включал советник. В конце рабочего дня снимал лишь прибыль и переводил ее в накопитель. Это мои правила, я откладывал деньги понемногу, а рабочий депозит оставлял дальше работать. Выбирайте свои стратегии, планирование и методику, тогда положительный результат обеспечен. Заработать трейдерством реально, особенно при правильных подходах к торговым процессам.

    8. Алоиз   |   15.01.2021

      Трейдерская работа невозможна без наличия знаний и опыта. Вы просто потеряете деньги и уйдете из данной сферы полностью разочарованным. Я прошел специальные обучающие курсы, и прочитал несколько книг. Потом потренировался на демо счете и перешел к серьезной торговле на бирже. Здесь много возможностей, поэтому люди интересуются данной сферой все больше. Я смог достичь финансового благополучия на бирже, торгую стабильно, эффективно и прибыльно.

    9. Илья   |   14.01.2021

      Уже второй год работаю трейдером на Forex, научился минимизировать риски, грамотно вкладывать средства и выбирать надежных посредников. Все приходит с опытом, я постоянно узнаю новые подходы, смотрю на деятельность мастеров рыночной игры, изучаю новые стратегии и совершенствую свои знания. Сейчас вышел на стабильный и приличный доход, иногда выходит от сорока до семидесяти долларов в день.

    10. дамиен   |   10.01.2021

      Деятельность любого трейдера тесно связана с рисками. Набирайтесь опыта на демо счетах, наблюдайте за опытными игроками, изучайте их тактику и торговые методики. У меня все стало получаться после тщательного обучения нюансам торговли на Форекс. Привлекали рыночные возможности, перспективы и прибыль. Я смог выйти на хороший уровень заработка, поэтому быть трейдером – это выгодно в любое время.

    11. Ringed   |   06.01.2021

      Из плюсов работы трейдера – это возможности, удобство, уверенность и доходы. Конечно, имеются риски, особенно попадая во власть азарта. Но придерживаясь основополагающих правил, дисциплины и стратегии, таких сбоев в вашей деятельности не будет. Я научился дисциплине, не поддаюсь панике, не предпринимаю поспешных действий. Поэтому сейчас мои заработки стабильны, несмотря на создавшуюся мировую ситуацию. Зарабатывать трейдерством реально, пробуйте торговать, заключайте выгодные сделки, анализируйте работу, избегайте ошибок.

    12. Дамир   |   04.01.2021

      Если вас интересует, сколько можно зарабатывать на Forex, скажу одно – все зависит от выбранного стратегического направления, опытности и стартового капитала. Важно понимать, что чем агрессивнее ваша стратегия, тем выше риски и естественно прибыль. Я пользуюсь умеренной тактикой. Первый счет я открывал, имея только сто долларов. Сегодня играю по-крупному и нормально зарабатываю. Советую попробовать поторговать на Форекс, изучите рыночные правила, узнайте тонкости, найдите выгодную стратегию и зарабатывайте.

    13. Омен   |   26.12.2020

      Занимаюсь торговлей на бирже, сотрудничаю с проверенными брокерскими компаниями, использую советники в торговле, но только при личном контроле. Бывают непредсказуемые рыночные обвалы, и советник не справляется без моего участия. За меня он не торгует, а подсказывает. Выбор трейдерской методики и стратегического направления каждый делаем сам. Выгода торговли на Форекс очевидна – это финансовые возможности и наличие больших перспектив. Трейдинг является эффективным занятием при грамотной аналитике, совершении выгодных сделок, постоянной дисциплине.

    14. Баунти   |   23.12.2020

      Если работать трейдером, нужно определиться с временными рамками, торговыми сессиями, стратегией и принципами в торговле. При грамотных подходах можно получать стабильные доходы, повышать планку и строить планы на будущее в финансовой сфере. У меня это получилось, работаю три года, приумножаю капитал, имею свою торговую методику и направленность.

    15. ПроФинанс   |   17.12.2020

      Моя успешная биржевая деятельность была построена на рыночном анализе, грамотном и правильном распределении средств. Я всегда строго придерживался плана, стратегии и следовал основополагающим правилам финансового рынка. Шансы на бирже есть у всех. Сегодня в эпоху экономического кризиса, я продолжаю зарабатывать, заключать сделки, вкладывать деньги, получать неплохой доход.

    16. ПроФинанс   |   08.12.2020

      Что может принести работа трейдером – это новые возможности и перспективы. Я искал дополнительный заработок и решил остановиться на Forex. Сначала обучался у лучших трейдеров, смотрел видео уроки и читал литературу по финансовой торговле на бирже. Знания и уверенность позволили мне начать торговать, набираться опыта на демо счете и выстраивать свое видение рынка. Теперь я могу получать большие доходы, использовать свои стратегии, анализировать ситуации на рынке, следить за движением валют.

    17. Drednout   |   05.12.2020

      Что может принести работа трейдером – это новые возможности и перспективы. Я искал дополнительный заработок и решил остановиться на Forex. Сначала обучался у лучших трейдеров, смотрел видео уроки и читал литературу по финансовой торговле на бирже. Знания и уверенность позволили мне начать торговать, набираться опыта на демо счете и выстраивать свое видение рынка. Теперь я могу получать большие доходы, использовать свои стратегии, анализировать ситуации на рынке, следить за движением валют.

    18. Ага   |   28.11.2020

      Многие люди уверены, что на бирже нереально заработать. Я могу сказать, что получить немалый доход за счет торговых операций вполне возможно. Просто необходимо иметь знания в данной сфере, уметь грамотно заключать сделки, выбирать подходящее время, действовать согласно стратегии. Везде будут возникать сложности, но на бирже достаточно возможностей, путей и способов вести прибыльную торговлю.

    19. Brokers   |   24.11.2020

      Я познакомился с Forex четыре года назад. Прошел обучение в дилинговом центре, прослушал лекции опытных и успешных игроков. Не сомневался в своих силах, торговал сначала на демо счете, набирался необходимого торгового опыта. Даже с существующими рисками, я зарабатывал, приумножал капитал, выходил в плюс. Все зависит от подходов, решений, правильных стратегий. Дополнительные доходы получают при грамотной торговле на Форекс.

    20. Слушай!   |   20.11.2020

      Спекулятивная валютная торговля принесла мне большие доходы. Много знаю про Форекс, анализирую рыночные перемены и движения, изучаю новые стратегии. Мой опыт трейдинга положительный, эффективный и прибыльный. Если обучится торговой кухне, разобраться в нюансах и рыночных правилах, тогда не будет провалов в работе. Конечно, существуют риски, опасности, неудачные сделки. Но при правильных выводах можно исправить положение и идти дальше. Нельзя вкладывать все средства, стремитесь к постоянству, сбалансированности, стабильности.

    21. GidRa   |   03.11.2020

      Всегда слежу за новостями, анализирую поведение валютных знаков, наблюдаю за мастерами трейдинга. Поэтому могу зарабатывать на Форекс приличные суммы. Минимизирую риски и продумываю каждый шаг по сделкам. Скажу точно – на финансовом рынке можно прилично зарабатывать. Не подвергайтесь давлению, азарту и стрессам. Спокойно, взвешенно и размерено принимайте решения и торгуйте.

    22. Do It   |   28.10.2020

      На бирже можно заработать большие деньги – это факт. Даже при маленьких капиталовложениях, есть возможность зарабатывать, приумножать, увеличивать капитал. Я нашел порядочного посредника, обучился торговле на бирже, потренировался на демо счете и начал заниматься реальным трейдингом. Торговые процессы на Форекс довольно увлекательны, позволяют получать хорошие доходы и усовершенствовать стратегии для улучшения финансовых результатов.

    23. Wroth   |   28.09.2020

      Я не рассчитываю на везение при торговых процессах на рынке Forex, не заигрываюсь, не рискую бездумно, не принимаю поспешных решений. Знаю, что данная сфера подчиняется законам и правилам. Придерживаясь их можно прибыльно работать, просчитывать выгодные валютные операции, следить за графиками и новостями. Зарабатываю достаточно, советую найти надежного, порядочного брокера и торговать.

    24. Бенефит   |   22.09.2020

      Явным преимуществом биржевой торговли есть возможность тщательно изучить данную сферу прежде, чем вкладывать реальные средства. Есть брокерские компании, проводящие обучение за приемлемую стоимость или предоставляющие бесплатные курсы. Я прошел курс для новичков и удачно торгую около года. Прибыль на Форекс достигается за счет грамотного управления капиталом, правильных вложений, выгодных торговых операций.

    25. Xpawer   |   01.09.2020

      Советую попробовать торговлю сначала на демосчете, потом приступить к работе с реальными счетами. С опытом придет понимание рынка, торговых нюансов, тонкостей. Я научился стабильно зарабатывать небольшие суммы, потом перешел на крупные сделки. Не нужно класть все ресурсы ради выгоды, торгуйте грамотно, избегайте больших рисков, тестируйте различные стратегии для улучшения работы.

    26. Павел Ф.   |   06.08.2020

      Достоинств у спекулятивной торговли много – работа из дома, свободный график, нет начальства, нормальные доходы. Конечно, биржа не является развлечением или азартной игрой. Я серьезно отношусь к трейдингу, постоянно обучаюсь, беру лучшее от знаменитых трейдеров, разрабатываю свои подходы, методики торговли на основе полученных знаний. Меня радуют финансовые успехи, новые перспективы, возможности хорошо зарабатывать.

    27. Theory   |   04.08.2020

      Раньше я был теоретиком, знающим много стратегий торговли, но на практике часто проигрывал. Понимание пришло позже, не хватало терпения, устойчивости и психологических факторов. Суть трейдинга заключается в правильной стратегии, а заработок на Forex в ожидании точки А, чтобы открыть позицию и точки Б для выхода. Мне удалось понять структуру финансового рынка, вникнуть в смысл происходящего и заработать приличный капитал.

    28. Policman   |   29.07.2020

      Я нашел брокерскую компанию, которая оправдала все мои надежды и зарабатываю неплохие деньги на Форекс. Имея необходимый торговый опыт и знания нюансов рынка можно стать успешными в этой сфере. Депозит растет, приумножается капитал, приобретается больше опыта, и открываются новые финансовые уровни. Если желаете найти способы для дополнительных заработков, обратите внимание на возможности Форекс.

    29. Altyn   |   24.07.2020

      Трейдерская деятельность сегодня очень популярна. Год назад я начал зарабатывать на финансовой бирже своим умом и избавился от зависимости, связанной с моей зарплатой на основной работе. При дополнительных финансах можно позволить себе больше, новые источники доходов приносят свободу от вечно недовольных начальников. Начните с обучения, вникая в тонкости трейдинга и нюансы Форекс можно прийти к пониманию данной области. Потом просто зарабатывайте, грамотно вкладывайте, продумывайте шаги, анализируйте рынок.

    30. Мерс   |   17.07.2020

      Трейдер имеет достаточно плюсов – отсутствие начальства, работа на себя, возможность удаленно вести дела, получение неограниченной прибыли. Если такое устраивает, тогда можно пробовать торговать на бирже. Я три года занимаюсь трейдингом, сейчас стабильно зарабатываю, достиг постоянства и полностью реализовался. Новые технологии предоставляют новые пути для получения доходов.

    31. Евгений   |   19.06.2020

      Я занимаюсь трейдингом в удобное время и в любом месте, необходим только интернет с компьютером. Привязки к рабочему месту нет, работаю удаленно, получаю неплохие доходы, иногда автоматизирую торговлю при большой занятости. Конечно, есть ответственность за торговые процессы, важно эмоциональное устойчивое состояние, чтобы не совершать сделки под давлением, страхом или паническими атаками. Я не обращаю внимание на внешние раздражители, чужое мнение и спокойно зарабатываю.

    32. Никита   |   11.06.2020

      Многие критикуют биржу, не понимают суть трейдинга, называют все мошенничеством. Я решил проверить на практике эту сферу, не зависимо от негативного мнения. Обучался на курсах, считаю получение знаний важно и необходимо для финансового успеха на бирже. Практиковался на демосчете, приобретал опыт, учился у других игроков, анализировал ошибки. Теперь зарабатываю свои проценты, получаю приличные доходы в данной области. Не всегда верьте критикам, проверяйте, изучайте, убеждайтесь в правдивости информации.

    33. Trade   |   03.06.2020

      В трейдинге возможно заработать любые суммы. Подходы к торговым процессам имеют огромное значение. Я выбрал долгосрочные вложения, следую составленному плану, придерживаюсь правил и получаю свои доходы. Несмотря на отрицательные отзывы неудачников про трейдинг, я проверил на практике деятельность биржи и не разочаровался. Если грамотно выстроить стратегию, не рисковать бездумно и глупо, можно выйти на большие доходы.

    34. Onix   |   17.05.2020

      Мне говорили, что можно идти на Форекс торговать без обучения. Но без нужных знаний про работу рынка вы потеряете деньги, даже с советниками и роботами. Базовые знания помогли мне сориентироваться в рыночных движениях, узнать терминологию, вникнуть в основы трейдинга, найти эффективные стратегии. Везде важны подходы, методика и планирование торговли. Обучайтесь и начинайте торговать, возможностей достаточно.

    35. MyWay   |   15.05.2020

      Мой путь в трейдинге был непростым. Трудности случались, но только по незнанию торговых нюансов и тонкостей. Больше понимания и знания принесли мне большие доходы. Теперь на истории анализирую поведение валюты, слежу за новостями, не покупаю автосоветников, торгую сам. Не заигрывайтесь на Форекс, азарт приводит к потерям. Рискуйте обдуманно, включайте мозг, рассчитывайте каждый шаг, не ищите легких денег.

    36. You-Know   |   29.04.2020

      Если относиться к торговым процессам на Forex как к игре и полагаться на везение, в итоге вы проиграете весь депозит. Финансовый рынок напрямую подчиняется основным законам. Я изучил теханализ, методы фундаментального анализа и успешно торгую на рынке. Начал с небольшого депозита, продвигался вперед, постепенно наращивал капитал. Я не сторонник сиюминутного обогащения, долгосрочные перспективы мне понятнее, эффективнее, стабильнее.

    37. Кластер   |   28.04.2020

      Рассматривая преимущества моей трейдерской деятельности, могу сказать, что получать деньги за интеллектуальную и умственную работу мне нравится. Я приобретаю новые навыки, узнаю различные способы заработка, не имею начальников, не подчиняюсь приказам. Профессия трейдера является довольно увлекательной, позволяет развивать свои способности, получать большие доходы, строить свое обеспеченное будущее.

    38. Нюта   |   05.04.2020

      Я открыла новую работу для себя – трейдер на Forex. Учитывая риски, негативные отзывы проигравших участников и обвал мировой экономики, решила попробовать торговать. Сначала было нелегко, отсутствие опыта плохо сказывалось на результатах, но детально изучив рыночные тонкости, я вышла на стабильный средний доход. Большое значение имеет брокер, ищите надежного, прозрачного и проверенного партнера. Иначе потратите сбережения, свернете трейдерскую работу и присоединитесь к проигравшим пользователям, пишущим

    39. Алинка   |   24.03.2020

      Я проходила обучение у хорошего брокера, потом набиралась опыта на тренировочном счете, постоянно развивалась в данном направлении. Скажу честно, начинать трудно, если мало опыта и знаний по торговым процессам. Но действуя постепенно, продумано и грамотно, я много не теряла, нарабатывала навыки и не спешила, не гналась за большими финансами. Найдите посредника с приемлемыми торговыми условиями, бесплатным обучением и хорошей техподдержкой.

    40. And you?   |   18.03.2020

      Долго искала в интернете дополнительную работу, сокращения людей на основных работах пугали. Чтобы не ждать своей очереди в этом экономическом хаосе, вышла на Форекс. Повезло с брокером, прошла обучение, потренировалась торговать на демосчете, много читала трейдерской литературы, смотрела обучающие видео. Сегодня свободно участвую в торговых валютных операциях, слежу за экономическими новостями, делаю теханализ, изучаю графики и зарабатываю свои дивиденды.

    41. Карина   |   08.03.2020

      Первые финансы я начала зарабатывать через полгода, доводила до совершенства свою торговую стратегию. Время обучения даром не прошло, торгую самостоятельно, придерживаюсь основных рыночных правил и неплохо зарабатываю. Нужно выбрать подходящего посредника, торговую платформу, на основании чего собираетесь торговать и прочее. Я сконцентрировалась на валютной торговле, выбрала выгодные инструменты, по которым можно оперативно получать любые данные.

    42. Делоренцо   |   06.03.2020

      После увольнения с работы, я заинтересовался трейдингом. Нашел подходящие обучающие курсы и книги, ответственно прошел все этапы получения знаний, и приступил к торговле. Мне удалось достичь поставленных финансовых целей, никогда не спешил получать большие результаты сразу, наращивал обороты постепенно. Есть трейдеры, получающие миллионы, но необходим большой опыт. Рисковать всеми деньгами не нужно, задействуйте для торговли часть средств.

    43. Star   |   16.02.2020

      Читая негативные отзывы про Forex, могу с уверенностью сказать, что рынок не виноват в ваших неудачах, не умеющий работать трейдер является причиной проигрышей. Я всегда соизмеряю уровни риска, работаю по мало рискованным стратегиям. Трендовое стратегическое направление мне полностью подходит. Использую линии поддержки/сопротивления и не стараюсь ловить точку разворота. Выбирайте свою методику торговли, ищите подходящие варианты, стратегии и будет вам доходность.

    44. Морфик   |   04.02.2020

      Моя успешность на Форекс зависит от принятых решений, обдуманных действий и разумной стратегии. Я торгую всегда на основании теханализа, учитываю выходы главных новостей, не открываю в это время позиции. Каждый выбирает личные подходы к торговле, жаловаться на убытки могут только безответственные трейдеры. Применять аналитику нужно обязательно, делать выводы при неудачах и совершенствоваться.

    45. long time ago   |   14.01.2020

      Моя трейдерская карьера стала успешной благодаря приобретенному опыту, постоянному обучению, дисциплине и работающей стратегии в нынешнее время. Сейчас не лучший период для мировой экономики, но Форекс так же приносит прибыль. Пока существуют валютные качели, доходы вам обеспечены при грамотных и своевременных сделках. Открытие новых горизонтов для дополнительных доходов обеспечит Форекс.

    46. never say never   |   09.01.2020

      Я стараюсь не афишировать свою работу валютного трейдера, но читая множество отрицательных комментариев про Форекс, захотелось высказаться. Если подходить к валютной деятельности безответственно, бездумно и халатно, результат будет отрицательным. Нужны трейдерские знания, понимание рынка и движения валют, причины колебаний. Мои заработки немаленькие, можно планировать идти дальше, развиваться и устраивать жизнь, как хочется.

    47. Серега   |   22.12.2019

      Я на бирже уже давно, считаю данную работу выгодной, прибыльной и интересной. Для новичков существует много ловушек, трудностей и рисков, но имея необходимые знания про торговлю, вы будете вкладывать грамотно и эффективно. Я смотрел на мастеров, изучал различные стратегии, анализировал ошибки и делал торговлю лучше. Необходимо постоянно усовершенствоваться и позитивный результат придет быстро.

    48. Рома   |   11.12.2019

      Здесь важны расчеты, прогнозы, аналитика и правильные стратегии. У меня получилось организовать себя, дисциплинировать, выработать торговые принципы, не бояться перемен и провалов. Я научился минимизировать риски, начал хорошо зарабатывать, грамотно распоряжаться капиталом. Торговать могут все желающие, но выигрывают знающие нюансы, тонкости и правила рынка трейдеры.

    49. Том   |   01.12.2019

      После двухмесячного обучения я приступил к торговым процессам на финансовом рынке. Понял, что трейдинг является простейшей математикой. Научился дисциплине, составил план торговых действий, выбрал направление и выучил все рыночные правила. Ответственность за финансовые потери лежит полностью на вас. Никто не виноват в проигрышах, продумывайте сделки, планируйте работу, выбирайте действующие стратегии и достигнете хороших финансовых результатов.

    50. Евгений   |   24.11.2019

      Запомните, что разумный и грамотный подход к инвестициям, трейдингу всегда окупится. Если действовать согласно правилам, придерживаться проверенной стратегии и работающей торговой методики, вы будете в прибыли. Несмотря на отрицательные отзывы неудавшихся трейдеров, заработать на финансовых рынках можно. Изучите тщательно данную сферу, подходы в торговых операциях и правила. Прибыльность зависит от процента удачно проведенных сделок, учитесь эффективно торговать, просчитывать риски, следить за новостями.

    51. Twelt   |   03.11.2019

      На Форекс работает много людей, детально разбирающихся в торговле. Я пять лет занимаюсь трейдингом, поэтому считаю себя достаточно опытным и знающим игроком. Мои доходы в месяц от трех до пяти процентов от размера капитала. Достичь стабильности и хорошей прибыльности вполне реально каждому думающему, грамотному и рациональному рыночному участнику. Изучите деятельность Форекс, вникайте в процессы, тонкости сделок и сможете зарабатывать немалые суммы.

    52. Катя   |   05.10.2019

      Если вы уверены, что получить прибыль на Forex нереально, смею заверить, вы ошибаетесь. Конечно, в отличие от фиксированного оклада на стабильной работе, инвестирование имеет плавающие уровни доходности. Мой заработок напрямую зависит от размера капитала и выбранного стратегического направления. Я долго изучала серьезные паблики, посвященные трейдингу, читала статьи известных игроков и находила свои линии торговли. Возможностей достаточно, чтобы нормально зарабатывать и увеличивать постоянно капитал.

    53. Beeper   |   14.09.2019

      Хочу сказать, что на Форекс иногда бывают удачные месяцы, прибыльность доходит до 10-20 процентов. При контроле рисков, сведении их к минимуму можно стабильно зарабатывать, не гоняясь за высокой финансовой результативностью. На парах с высокой волатильностью есть риск потерять средства, работаю осторожно, просчитываю варианты и получаю свои доходы. Рассчитывайте возможности, ждите подходящего момента для заключения сделки, инвестируйте грамотно.

    54. Коля   |   26.08.2019

      Суммарно доход грамотного трейдера бывает около 30-60 процентов годовых. Быстро заработать крупную сумму – это редкость, выходит у единиц. Перейти за год на полное обеспечение при помощи трейдинга нереально. Лучше наращивать финансовые обороты постепенно, не вкладывая все деньги, рассчитывая риски, убыточные сделки и экономические спады. Тогда успех будет на вашей стороне.

    55. Ник72   |   03.08.2019

      Чтобы трейдинг был удачным, не стоит сразу вкладывать большие деньги в реальный счет. Переведите денежную сумму, которую не жалко потерять. Чтобы изучить нюансы рынка, начинайте торговать минимальными объемами лотов, набирайтесь опыта. Потом играйте по-крупному, если уверены в стратегии, эмоциональной устойчивости, подходах. Я смог увеличить капитал почти в два раза торгуя на Форекс, не упускайте возможности, шансы обогатиться. Учитесь зарабатывать, правильно инвестировать, избегать рисков, наращивая капитал.

    Отзыв










    • (банер реклами 1)
    • (банер реклами 2)
    • (банер реклами 3)


    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1
    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1