Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    Юрий Уманцев

    Работа трейдером отзывы

    Комментарии: 56
    Прочитали:  519
    share в твитер share в Facebook share в Вконтакте
    Комментарии

    1. Николай 22.05.2021 Отзыв проверен модератором

      Для меня трейдинг – это не работа, а наслаждение. Да, иногда нужно приложить множество услилий, что бы создать грамотную стратегию, но в тоже время, стоит понимать, что это всегда окупается, и воспренимать сам процесс как игру. Тогда трейдинг, по моим наблюдениям, приносит не только прибыль, а и удовольствие.

      (0)
      (0)
    2. Matvej Rodionov 13.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Выбирая профессию трейдера важно знать про плюсы и минусы такой работы. Преимущества очевидны – постоянная востребованность, прибыль от сделок, перспективы, обеспеченность. Из недостатков я отмечу психологические факторы, нервная деятельность, возможны убытки и проигрыши. Мне нравится развиваться в трейдерстве, повышать уровень знаний, совершенствоваться и получать больше доходов. Интеллектуальность профессии привлекает, я работаю самостоятельно, без начальства и контроля. Неограниченность прибыли и удаленная деятельность особо радует. Дисциплина, ответственность, планирование обязательно принесут вам финансовые результаты на Форекс, ведь грамотный трейдер знает рыночные секреты.

      (0)
      (0)
    3. Leonid Nepogodin 12.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Трейдерская работа имеет свои риски, важно грамотно подойти к совершению сделок и сотрудничать с проверенными временем компаниями. Я работаю на себя, уровни заработков ничем не ограничиваются, удаленная деятельность комфортна, удобна и эффективна. Я постоянно получаю новые знания, совершенствую навыки, улучшаю торговые подходы. На сегодня трейдинг является престижной, выгодной и перспективной работой. Из изъянов выделю наличие финансовых рисков, но они есть не только на рынках.

      (0)
      (0)
    4. Дима Якушев 12.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Трейдингом называют заработок на курсовой разнице мировых валютных знаков. Для меня это неплохой доход. Сегодня работа трейдером может приносить существенную прибыль. Здесь важны грамотные подходы к торговле, правильная стратегия, прозрачная посредническая структура. Материалов для обучения достаточно в интернете или у брокеров. Такая деятельность дарит мне абсолютную свободу, без расписаний, требований, отчетов начальству. Успешность достигается за счет опыта, холодных расчетов, дисциплины, эмоциональной устойчивости. Важно иметь необходимые знания и стартовый капитал.

      (0)
      (0)
    5. Макар Бродский 07.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Эффективность трейдерской деятельности зависит от понимания механизмов рыночного функционирования. Важно уметь просчитывать факторы, влияющие на повышение или падение стоимости ц/б, акций, валют. Грамотный трейдер будет следить за новостями, тенденциями, изучать ценовые графики и идентифицировать состояние рынка. Тогда вы сможете заключать прибыльные сделки, увеличивать доходы и расширять возможности для заработка.

      (0)
      (0)
    6. Alex Dorn 12.03.2021 Отзыв проверен модератором

      У трейдера есть преимущества перед людьми, посещающими работу на постоянной основе. Положительные моменты трейдинга – нет начальства, приказов и отчетов, возможность получать неограниченную прибыль, развитие навыков, самосовершенствование и конечно же удаленная деятельность.

      (0)
      (0)
    7. Андрей 01.02.2021 Отзыв проверен модератором

      Работая трейдером, я понял, что без соответствующего опыта и необходимых, важных знаний на бирже делать нечего. Имея эти две составляющие, будут шансы и возможности заработать, приумножить капитал. Нет легких денег, но финансовые рынки предоставляют пути для заработка, даже с небольшими средствами. Профессия трейдера потребует дисциплины, выдержанности, смелости, правильных решений и грамотных подходов.

      (0)
      (0)
    8. FanFik 26.01.2021 Отзыв проверен модератором

      Я начинал с автоторговли, использовал советники на Форекс. Открывал счет, пополнял его, запускал программу и включал советник. В конце рабочего дня снимал лишь прибыль и переводил ее в накопитель. Это мои правила, я откладывал деньги понемногу, а рабочий депозит оставлял дальше работать. Выбирайте свои стратегии, планирование и методику, тогда положительный результат обеспечен. Заработать трейдерством реально, особенно при правильных подходах к торговым процессам.

      (0)
      (0)
    9. Алоиз 15.01.2021 Отзыв проверен модератором

      Трейдерская работа невозможна без наличия знаний и опыта. Вы просто потеряете деньги и уйдете из данной сферы полностью разочарованным. Я прошел специальные обучающие курсы, и прочитал несколько книг. Потом потренировался на демо счете и перешел к серьезной торговле на бирже. Здесь много возможностей, поэтому люди интересуются данной сферой все больше. Я смог достичь финансового благополучия на бирже, торгую стабильно, эффективно и прибыльно.

      (0)
      (0)
    10. Илья 14.01.2021 Отзыв проверен модератором

      Уже второй год работаю трейдером на Forex, научился минимизировать риски, грамотно вкладывать средства и выбирать надежных посредников. Все приходит с опытом, я постоянно узнаю новые подходы, смотрю на деятельность мастеров рыночной игры, изучаю новые стратегии и совершенствую свои знания. Сейчас вышел на стабильный и приличный доход, иногда выходит от сорока до семидесяти долларов в день.

      (0)
      (0)
    11. дамиен 10.01.2021 Отзыв проверен модератором

      Деятельность любого трейдера тесно связана с рисками. Набирайтесь опыта на демо счетах, наблюдайте за опытными игроками, изучайте их тактику и торговые методики. У меня все стало получаться после тщательного обучения нюансам торговли на Форекс. Привлекали рыночные возможности, перспективы и прибыль. Я смог выйти на хороший уровень заработка, поэтому быть трейдером – это выгодно в любое время.

      (0)
      (0)
    12. Ringed 06.01.2021 Отзыв проверен модератором

      Из плюсов работы трейдера – это возможности, удобство, уверенность и доходы. Конечно, имеются риски, особенно попадая во власть азарта. Но придерживаясь основополагающих правил, дисциплины и стратегии, таких сбоев в вашей деятельности не будет. Я научился дисциплине, не поддаюсь панике, не предпринимаю поспешных действий. Поэтому сейчас мои заработки стабильны, несмотря на создавшуюся мировую ситуацию. Зарабатывать трейдерством реально, пробуйте торговать, заключайте выгодные сделки, анализируйте работу, избегайте ошибок.

      (0)
      (0)
    13. Дамир 04.01.2021 Отзыв проверен модератором

      Если вас интересует, сколько можно зарабатывать на Forex, скажу одно – все зависит от выбранного стратегического направления, опытности и стартового капитала. Важно понимать, что чем агрессивнее ваша стратегия, тем выше риски и естественно прибыль. Я пользуюсь умеренной тактикой. Первый счет я открывал, имея только сто долларов. Сегодня играю по-крупному и нормально зарабатываю. Советую попробовать поторговать на Форекс, изучите рыночные правила, узнайте тонкости, найдите выгодную стратегию и зарабатывайте.

      (0)
      (0)
    14. Омен 26.12.2020 Отзыв проверен модератором

      Занимаюсь торговлей на бирже, сотрудничаю с проверенными брокерскими компаниями, использую советники в торговле, но только при личном контроле. Бывают непредсказуемые рыночные обвалы, и советник не справляется без моего участия. За меня он не торгует, а подсказывает. Выбор трейдерской методики и стратегического направления каждый делаем сам. Выгода торговли на Форекс очевидна – это финансовые возможности и наличие больших перспектив. Трейдинг является эффективным занятием при грамотной аналитике, совершении выгодных сделок, постоянной дисциплине.

      (0)
      (0)
    15. Баунти 23.12.2020 Отзыв проверен модератором

      Если работать трейдером, нужно определиться с временными рамками, торговыми сессиями, стратегией и принципами в торговле. При грамотных подходах можно получать стабильные доходы, повышать планку и строить планы на будущее в финансовой сфере. У меня это получилось, работаю три года, приумножаю капитал, имею свою торговую методику и направленность.

      (0)
      (0)
    16. ПроФинанс 17.12.2020 Отзыв проверен модератором

      Моя успешная биржевая деятельность была построена на рыночном анализе, грамотном и правильном распределении средств. Я всегда строго придерживался плана, стратегии и следовал основополагающим правилам финансового рынка. Шансы на бирже есть у всех. Сегодня в эпоху экономического кризиса, я продолжаю зарабатывать, заключать сделки, вкладывать деньги, получать неплохой доход.

      (0)
      (0)
    17. ПроФинанс 08.12.2020 Отзыв проверен модератором

      Что может принести работа трейдером – это новые возможности и перспективы. Я искал дополнительный заработок и решил остановиться на Forex. Сначала обучался у лучших трейдеров, смотрел видео уроки и читал литературу по финансовой торговле на бирже. Знания и уверенность позволили мне начать торговать, набираться опыта на демо счете и выстраивать свое видение рынка. Теперь я могу получать большие доходы, использовать свои стратегии, анализировать ситуации на рынке, следить за движением валют.

      (0)
      (0)
    18. Drednout 05.12.2020 Отзыв проверен модератором

      Что может принести работа трейдером – это новые возможности и перспективы. Я искал дополнительный заработок и решил остановиться на Forex. Сначала обучался у лучших трейдеров, смотрел видео уроки и читал литературу по финансовой торговле на бирже. Знания и уверенность позволили мне начать торговать, набираться опыта на демо счете и выстраивать свое видение рынка. Теперь я могу получать большие доходы, использовать свои стратегии, анализировать ситуации на рынке, следить за движением валют.

      (0)
      (0)
    19. Ага 28.11.2020 Отзыв проверен модератором

      Многие люди уверены, что на бирже нереально заработать. Я могу сказать, что получить немалый доход за счет торговых операций вполне возможно. Просто необходимо иметь знания в данной сфере, уметь грамотно заключать сделки, выбирать подходящее время, действовать согласно стратегии. Везде будут возникать сложности, но на бирже достаточно возможностей, путей и способов вести прибыльную торговлю.

      (0)
      (0)
    20. Brokers 24.11.2020 Отзыв проверен модератором

      Я познакомился с Forex четыре года назад. Прошел обучение в дилинговом центре, прослушал лекции опытных и успешных игроков. Не сомневался в своих силах, торговал сначала на демо счете, набирался необходимого торгового опыта. Даже с существующими рисками, я зарабатывал, приумножал капитал, выходил в плюс. Все зависит от подходов, решений, правильных стратегий. Дополнительные доходы получают при грамотной торговле на Форекс.

      (0)
      (0)
    21. Слушай! 20.11.2020 Отзыв проверен модератором

      Спекулятивная валютная торговля принесла мне большие доходы. Много знаю про Форекс, анализирую рыночные перемены и движения, изучаю новые стратегии. Мой опыт трейдинга положительный, эффективный и прибыльный. Если обучится торговой кухне, разобраться в нюансах и рыночных правилах, тогда не будет провалов в работе. Конечно, существуют риски, опасности, неудачные сделки. Но при правильных выводах можно исправить положение и идти дальше. Нельзя вкладывать все средства, стремитесь к постоянству, сбалансированности, стабильности.

      (0)
      (0)
    22. GidRa 03.11.2020 Отзыв проверен модератором

      Всегда слежу за новостями, анализирую поведение валютных знаков, наблюдаю за мастерами трейдинга. Поэтому могу зарабатывать на Форекс приличные суммы. Минимизирую риски и продумываю каждый шаг по сделкам. Скажу точно – на финансовом рынке можно прилично зарабатывать. Не подвергайтесь давлению, азарту и стрессам. Спокойно, взвешенно и размерено принимайте решения и торгуйте.

      (0)
      (0)
    23. Do It 28.10.2020 Отзыв проверен модератором

      На бирже можно заработать большие деньги – это факт. Даже при маленьких капиталовложениях, есть возможность зарабатывать, приумножать, увеличивать капитал. Я нашел порядочного посредника, обучился торговле на бирже, потренировался на демо счете и начал заниматься реальным трейдингом. Торговые процессы на Форекс довольно увлекательны, позволяют получать хорошие доходы и усовершенствовать стратегии для улучшения финансовых результатов.

      (0)
      (0)
    24. Wroth 28.09.2020 Отзыв проверен модератором

      Я не рассчитываю на везение при торговых процессах на рынке Forex, не заигрываюсь, не рискую бездумно, не принимаю поспешных решений. Знаю, что данная сфера подчиняется законам и правилам. Придерживаясь их можно прибыльно работать, просчитывать выгодные валютные операции, следить за графиками и новостями. Зарабатываю достаточно, советую найти надежного, порядочного брокера и торговать.

      (0)
      (0)
    25. Бенефит 22.09.2020 Отзыв проверен модератором

      Явным преимуществом биржевой торговли есть возможность тщательно изучить данную сферу прежде, чем вкладывать реальные средства. Есть брокерские компании, проводящие обучение за приемлемую стоимость или предоставляющие бесплатные курсы. Я прошел курс для новичков и удачно торгую около года. Прибыль на Форекс достигается за счет грамотного управления капиталом, правильных вложений, выгодных торговых операций.

      (0)
      (0)
    26. Xpawer 01.09.2020 Отзыв проверен модератором

      Советую попробовать торговлю сначала на демосчете, потом приступить к работе с реальными счетами. С опытом придет понимание рынка, торговых нюансов, тонкостей. Я научился стабильно зарабатывать небольшие суммы, потом перешел на крупные сделки. Не нужно класть все ресурсы ради выгоды, торгуйте грамотно, избегайте больших рисков, тестируйте различные стратегии для улучшения работы.

      (0)
      (0)
    27. Павел Ф. 06.08.2020 Отзыв проверен модератором

      Достоинств у спекулятивной торговли много – работа из дома, свободный график, нет начальства, нормальные доходы. Конечно, биржа не является развлечением или азартной игрой. Я серьезно отношусь к трейдингу, постоянно обучаюсь, беру лучшее от знаменитых трейдеров, разрабатываю свои подходы, методики торговли на основе полученных знаний. Меня радуют финансовые успехи, новые перспективы, возможности хорошо зарабатывать.

      (0)
      (0)
    28. Theory 04.08.2020 Отзыв проверен модератором

      Раньше я был теоретиком, знающим много стратегий торговли, но на практике часто проигрывал. Понимание пришло позже, не хватало терпения, устойчивости и психологических факторов. Суть трейдинга заключается в правильной стратегии, а заработок на Forex в ожидании точки А, чтобы открыть позицию и точки Б для выхода. Мне удалось понять структуру финансового рынка, вникнуть в смысл происходящего и заработать приличный капитал.

      (0)
      (0)
    29. Policman 29.07.2020 Отзыв проверен модератором

      Я нашел брокерскую компанию, которая оправдала все мои надежды и зарабатываю неплохие деньги на Форекс. Имея необходимый торговый опыт и знания нюансов рынка можно стать успешными в этой сфере. Депозит растет, приумножается капитал, приобретается больше опыта, и открываются новые финансовые уровни. Если желаете найти способы для дополнительных заработков, обратите внимание на возможности Форекс.

      (0)
      (0)
    30. Altyn 24.07.2020 Отзыв проверен модератором

      Трейдерская деятельность сегодня очень популярна. Год назад я начал зарабатывать на финансовой бирже своим умом и избавился от зависимости, связанной с моей зарплатой на основной работе. При дополнительных финансах можно позволить себе больше, новые источники доходов приносят свободу от вечно недовольных начальников. Начните с обучения, вникая в тонкости трейдинга и нюансы Форекс можно прийти к пониманию данной области. Потом просто зарабатывайте, грамотно вкладывайте, продумывайте шаги, анализируйте рынок.

      (0)
      (0)


    Отзыв



    ТОП 5 брокеров форекс

    #ЛоготипИмяОснованРегулируетсяОтзывыПлатежные
    системы
    Тип
    брокеров
    Мин.
    депозит
    Live спред
    EUR\USD
    Бонус
    на депозит
    Счет
    1 РобоФорекс РобоФорекс 2009
    IFSC
    RoboForex (РобоФорекс) отзывы
    NDD
    0n\a
    2 ТелеТрейд ТелеТрейд 1994 год
    Комментарии и отзывы о брокереТелеТрейд – Отзывы и описание брокера
    Форекс
    1 USDОт 0 пунктов До 100 USD
    3 Evotrade Evotrade 2010
    ЦРФ RU0395 AA V0172 (Активна)
    Комментарии и отзывы о брокереEvotrade
    Форекс
    10 USDОт 10 Система накопительных скидок
    4 NSBroker NSBroker 2011
    MFSA, MIFID, FCA, BaFin, AMF, CONSOB
    Комментарии и отзывы о брокереNSBroker
    250
    5 логотип FreshForex ФРЕШФОРЕКС 2004
    КРОУФР
    Freshforex (ФрешФорекс) отзывы
    NDD
    0n/a