Profit Share бонус
Увеличьте свой депозит на 60%
при первом пополнении
Double Empower
Умножаем сумму пополнения на два
Profit Share
Увеличиваем депозит на 60%
Double Empower
Умножаем сумму на два
Брокерские услуги
Проверенного качества
Welcome Bonus 30 USD
Зарегистрируйтесь и получите 30$
Брокерские услуги
Проверенного качества
Welcome Bonus
30 USD за регистрацию

Работа трейдером отзывы

Работа трейдером отзывы

Автор статьи: Юрий Уманцев рекомендует брокера Forex4you

Понравилась статья?
Поделись ней в социальных сетях:
Комментарии
  1. Николай Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Для меня трейдинг – это не работа, а наслаждение. Да, иногда нужно приложить множество услилий, что бы создать грамотную стратегию, но в тоже время, стоит понимать, что это всегда окупается, и воспренимать сам процесс как игру. Тогда трейдинг, по моим наблюдениям, приносит не только прибыль, а и удовольствие.

    Нравится 0
    Не нравится 0
  2. Matvej Rodionov Отзыв проверен модератором 13.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Выбирая профессию трейдера важно знать про плюсы и минусы такой работы. Преимущества очевидны – постоянная востребованность, прибыль от сделок, перспективы, обеспеченность. Из недостатков я отмечу психологические факторы, нервная деятельность, возможны убытки и проигрыши. Мне нравится развиваться в трейдерстве, повышать уровень знаний, совершенствоваться и получать больше доходов. Интеллектуальность профессии привлекает, я работаю самостоятельно, без начальства и контроля. Неограниченность прибыли и удаленная деятельность особо радует. Дисциплина, ответственность, планирование обязательно принесут вам финансовые результаты на Форекс, ведь грамотный трейдер знает рыночные секреты.

    Нравится 0
    Не нравится 0
  3. Leonid Nepogodin Отзыв проверен модератором 12.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Трейдерская работа имеет свои риски, важно грамотно подойти к совершению сделок и сотрудничать с проверенными временем компаниями. Я работаю на себя, уровни заработков ничем не ограничиваются, удаленная деятельность комфортна, удобна и эффективна. Я постоянно получаю новые знания, совершенствую навыки, улучшаю торговые подходы. На сегодня трейдинг является престижной, выгодной и перспективной работой. Из изъянов выделю наличие финансовых рисков, но они есть не только на рынках.

    Нравится 0
    Не нравится 0
  4. Дима Якушев Отзыв проверен модератором 12.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Трейдингом называют заработок на курсовой разнице мировых валютных знаков. Для меня это неплохой доход. Сегодня работа трейдером может приносить существенную прибыль. Здесь важны грамотные подходы к торговле, правильная стратегия, прозрачная посредническая структура. Материалов для обучения достаточно в интернете или у брокеров. Такая деятельность дарит мне абсолютную свободу, без расписаний, требований, отчетов начальству. Успешность достигается за счет опыта, холодных расчетов, дисциплины, эмоциональной устойчивости. Важно иметь необходимые знания и стартовый капитал.

    Нравится 0
    Не нравится 0
  5. Макар Бродский Отзыв проверен модератором 07.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Эффективность трейдерской деятельности зависит от понимания механизмов рыночного функционирования. Важно уметь просчитывать факторы, влияющие на повышение или падение стоимости ц/б, акций, валют. Грамотный трейдер будет следить за новостями, тенденциями, изучать ценовые графики и идентифицировать состояние рынка. Тогда вы сможете заключать прибыльные сделки, увеличивать доходы и расширять возможности для заработка.

    Нравится 0
    Не нравится 0
  6. Alex Dorn Отзыв проверен модератором 12.03.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У трейдера есть преимущества перед людьми, посещающими работу на постоянной основе. Положительные моменты трейдинга – нет начальства, приказов и отчетов, возможность получать неограниченную прибыль, развитие навыков, самосовершенствование и конечно же удаленная деятельность.

    Нравится 0
    Не нравится 0
  7. Андрей Отзыв проверен модератором 01.02.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Работая трейдером, я понял, что без соответствующего опыта и необходимых, важных знаний на бирже делать нечего. Имея эти две составляющие, будут шансы и возможности заработать, приумножить капитал. Нет легких денег, но финансовые рынки предоставляют пути для заработка, даже с небольшими средствами. Профессия трейдера потребует дисциплины, выдержанности, смелости, правильных решений и грамотных подходов.

    Нравится 0
    Не нравится 0
  8. FanFik Отзыв проверен модератором 26.01.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я начинал с автоторговли, использовал советники на Форекс. Открывал счет, пополнял его, запускал программу и включал советник. В конце рабочего дня снимал лишь прибыль и переводил ее в накопитель. Это мои правила, я откладывал деньги понемногу, а рабочий депозит оставлял дальше работать. Выбирайте свои стратегии, планирование и методику, тогда положительный результат обеспечен. Заработать трейдерством реально, особенно при правильных подходах к торговым процессам.

    Нравится 0
    Не нравится 0
  9. Алоиз Отзыв проверен модератором 15.01.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Трейдерская работа невозможна без наличия знаний и опыта. Вы просто потеряете деньги и уйдете из данной сферы полностью разочарованным. Я прошел специальные обучающие курсы, и прочитал несколько книг. Потом потренировался на демо счете и перешел к серьезной торговле на бирже. Здесь много возможностей, поэтому люди интересуются данной сферой все больше. Я смог достичь финансового благополучия на бирже, торгую стабильно, эффективно и прибыльно.

    Нравится 0
    Не нравится 0
  10. Илья Отзыв проверен модератором 14.01.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Уже второй год работаю трейдером на Forex, научился минимизировать риски, грамотно вкладывать средства и выбирать надежных посредников. Все приходит с опытом, я постоянно узнаю новые подходы, смотрю на деятельность мастеров рыночной игры, изучаю новые стратегии и совершенствую свои знания. Сейчас вышел на стабильный и приличный доход, иногда выходит от сорока до семидесяти долларов в день.

    Нравится 0
    Не нравится 0
  11. дамиен Отзыв проверен модератором 10.01.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Деятельность любого трейдера тесно связана с рисками. Набирайтесь опыта на демо счетах, наблюдайте за опытными игроками, изучайте их тактику и торговые методики. У меня все стало получаться после тщательного обучения нюансам торговли на Форекс. Привлекали рыночные возможности, перспективы и прибыль. Я смог выйти на хороший уровень заработка, поэтому быть трейдером – это выгодно в любое время.

    Нравится 0
    Не нравится 0
  12. Ringed Отзыв проверен модератором 06.01.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Из плюсов работы трейдера – это возможности, удобство, уверенность и доходы. Конечно, имеются риски, особенно попадая во власть азарта. Но придерживаясь основополагающих правил, дисциплины и стратегии, таких сбоев в вашей деятельности не будет. Я научился дисциплине, не поддаюсь панике, не предпринимаю поспешных действий. Поэтому сейчас мои заработки стабильны, несмотря на создавшуюся мировую ситуацию. Зарабатывать трейдерством реально, пробуйте торговать, заключайте выгодные сделки, анализируйте работу, избегайте ошибок.

    Нравится 0
    Не нравится 0
  13. Дамир Отзыв проверен модератором 04.01.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Если вас интересует, сколько можно зарабатывать на Forex, скажу одно – все зависит от выбранного стратегического направления, опытности и стартового капитала. Важно понимать, что чем агрессивнее ваша стратегия, тем выше риски и естественно прибыль. Я пользуюсь умеренной тактикой. Первый счет я открывал, имея только сто долларов. Сегодня играю по-крупному и нормально зарабатываю. Советую попробовать поторговать на Форекс, изучите рыночные правила, узнайте тонкости, найдите выгодную стратегию и зарабатывайте.

    Нравится 0
    Не нравится 0
  14. Омен Отзыв проверен модератором 26.12.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Занимаюсь торговлей на бирже, сотрудничаю с проверенными брокерскими компаниями, использую советники в торговле, но только при личном контроле. Бывают непредсказуемые рыночные обвалы, и советник не справляется без моего участия. За меня он не торгует, а подсказывает. Выбор трейдерской методики и стратегического направления каждый делаем сам. Выгода торговли на Форекс очевидна – это финансовые возможности и наличие больших перспектив. Трейдинг является эффективным занятием при грамотной аналитике, совершении выгодных сделок, постоянной дисциплине.

    Нравится 0
    Не нравится 0
  15. Баунти Отзыв проверен модератором 23.12.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Если работать трейдером, нужно определиться с временными рамками, торговыми сессиями, стратегией и принципами в торговле. При грамотных подходах можно получать стабильные доходы, повышать планку и строить планы на будущее в финансовой сфере. У меня это получилось, работаю три года, приумножаю капитал, имею свою торговую методику и направленность.

    Нравится 0
    Не нравится 0
  16. ПроФинанс Отзыв проверен модератором 17.12.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Моя успешная биржевая деятельность была построена на рыночном анализе, грамотном и правильном распределении средств. Я всегда строго придерживался плана, стратегии и следовал основополагающим правилам финансового рынка. Шансы на бирже есть у всех. Сегодня в эпоху экономического кризиса, я продолжаю зарабатывать, заключать сделки, вкладывать деньги, получать неплохой доход.

    Нравится 0
    Не нравится 0
  17. ПроФинанс Отзыв проверен модератором 08.12.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Что может принести работа трейдером – это новые возможности и перспективы. Я искал дополнительный заработок и решил остановиться на Forex. Сначала обучался у лучших трейдеров, смотрел видео уроки и читал литературу по финансовой торговле на бирже. Знания и уверенность позволили мне начать торговать, набираться опыта на демо счете и выстраивать свое видение рынка. Теперь я могу получать большие доходы, использовать свои стратегии, анализировать ситуации на рынке, следить за движением валют.

    Нравится 0
    Не нравится 0
  18. Drednout Отзыв проверен модератором 05.12.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Что может принести работа трейдером – это новые возможности и перспективы. Я искал дополнительный заработок и решил остановиться на Forex. Сначала обучался у лучших трейдеров, смотрел видео уроки и читал литературу по финансовой торговле на бирже. Знания и уверенность позволили мне начать торговать, набираться опыта на демо счете и выстраивать свое видение рынка. Теперь я могу получать большие доходы, использовать свои стратегии, анализировать ситуации на рынке, следить за движением валют.

    Нравится 0
    Не нравится 0
  19. Ага Отзыв проверен модератором 28.11.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Многие люди уверены, что на бирже нереально заработать. Я могу сказать, что получить немалый доход за счет торговых операций вполне возможно. Просто необходимо иметь знания в данной сфере, уметь грамотно заключать сделки, выбирать подходящее время, действовать согласно стратегии. Везде будут возникать сложности, но на бирже достаточно возможностей, путей и способов вести прибыльную торговлю.

    Нравится 0
    Не нравится 0
  20. Brokers Отзыв проверен модератором 24.11.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я познакомился с Forex четыре года назад. Прошел обучение в дилинговом центре, прослушал лекции опытных и успешных игроков. Не сомневался в своих силах, торговал сначала на демо счете, набирался необходимого торгового опыта. Даже с существующими рисками, я зарабатывал, приумножал капитал, выходил в плюс. Все зависит от подходов, решений, правильных стратегий. Дополнительные доходы получают при грамотной торговле на Форекс.

    Нравится 0
    Не нравится 0
  21. Слушай! Отзыв проверен модератором 20.11.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Спекулятивная валютная торговля принесла мне большие доходы. Много знаю про Форекс, анализирую рыночные перемены и движения, изучаю новые стратегии. Мой опыт трейдинга положительный, эффективный и прибыльный. Если обучится торговой кухне, разобраться в нюансах и рыночных правилах, тогда не будет провалов в работе. Конечно, существуют риски, опасности, неудачные сделки. Но при правильных выводах можно исправить положение и идти дальше. Нельзя вкладывать все средства, стремитесь к постоянству, сбалансированности, стабильности.

    Нравится 0
    Не нравится 0
  22. GidRa Отзыв проверен модератором 03.11.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Всегда слежу за новостями, анализирую поведение валютных знаков, наблюдаю за мастерами трейдинга. Поэтому могу зарабатывать на Форекс приличные суммы. Минимизирую риски и продумываю каждый шаг по сделкам. Скажу точно – на финансовом рынке можно прилично зарабатывать. Не подвергайтесь давлению, азарту и стрессам. Спокойно, взвешенно и размерено принимайте решения и торгуйте.

    Нравится 0
    Не нравится 0
  23. Do It Отзыв проверен модератором 28.10.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На бирже можно заработать большие деньги – это факт. Даже при маленьких капиталовложениях, есть возможность зарабатывать, приумножать, увеличивать капитал. Я нашел порядочного посредника, обучился торговле на бирже, потренировался на демо счете и начал заниматься реальным трейдингом. Торговые процессы на Форекс довольно увлекательны, позволяют получать хорошие доходы и усовершенствовать стратегии для улучшения финансовых результатов.

    Нравится 0
    Не нравится 0
  24. Wroth Отзыв проверен модератором 28.09.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я не рассчитываю на везение при торговых процессах на рынке Forex, не заигрываюсь, не рискую бездумно, не принимаю поспешных решений. Знаю, что данная сфера подчиняется законам и правилам. Придерживаясь их можно прибыльно работать, просчитывать выгодные валютные операции, следить за графиками и новостями. Зарабатываю достаточно, советую найти надежного, порядочного брокера и торговать.

    Нравится 0
    Не нравится 0
  25. Бенефит Отзыв проверен модератором 22.09.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Явным преимуществом биржевой торговли есть возможность тщательно изучить данную сферу прежде, чем вкладывать реальные средства. Есть брокерские компании, проводящие обучение за приемлемую стоимость или предоставляющие бесплатные курсы. Я прошел курс для новичков и удачно торгую около года. Прибыль на Форекс достигается за счет грамотного управления капиталом, правильных вложений, выгодных торговых операций.

    Нравится 0
    Не нравится 0
  26. Xpawer Отзыв проверен модератором 01.09.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Советую попробовать торговлю сначала на демосчете, потом приступить к работе с реальными счетами. С опытом придет понимание рынка, торговых нюансов, тонкостей. Я научился стабильно зарабатывать небольшие суммы, потом перешел на крупные сделки. Не нужно класть все ресурсы ради выгоды, торгуйте грамотно, избегайте больших рисков, тестируйте различные стратегии для улучшения работы.

    Нравится 0
    Не нравится 0
  27. Павел Ф. Отзыв проверен модератором 06.08.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Достоинств у спекулятивной торговли много – работа из дома, свободный график, нет начальства, нормальные доходы. Конечно, биржа не является развлечением или азартной игрой. Я серьезно отношусь к трейдингу, постоянно обучаюсь, беру лучшее от знаменитых трейдеров, разрабатываю свои подходы, методики торговли на основе полученных знаний. Меня радуют финансовые успехи, новые перспективы, возможности хорошо зарабатывать.

    Нравится 0
    Не нравится 0
  28. Theory Отзыв проверен модератором 04.08.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Раньше я был теоретиком, знающим много стратегий торговли, но на практике часто проигрывал. Понимание пришло позже, не хватало терпения, устойчивости и психологических факторов. Суть трейдинга заключается в правильной стратегии, а заработок на Forex в ожидании точки А, чтобы открыть позицию и точки Б для выхода. Мне удалось понять структуру финансового рынка, вникнуть в смысл происходящего и заработать приличный капитал.

    Нравится 0
    Не нравится 0
  29. Policman Отзыв проверен модератором 29.07.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я нашел брокерскую компанию, которая оправдала все мои надежды и зарабатываю неплохие деньги на Форекс. Имея необходимый торговый опыт и знания нюансов рынка можно стать успешными в этой сфере. Депозит растет, приумножается капитал, приобретается больше опыта, и открываются новые финансовые уровни. Если желаете найти способы для дополнительных заработков, обратите внимание на возможности Форекс.

    Нравится 0
    Не нравится 0
  30. Altyn Отзыв проверен модератором 24.07.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Трейдерская деятельность сегодня очень популярна. Год назад я начал зарабатывать на финансовой бирже своим умом и избавился от зависимости, связанной с моей зарплатой на основной работе. При дополнительных финансах можно позволить себе больше, новые источники доходов приносят свободу от вечно недовольных начальников. Начните с обучения, вникая в тонкости трейдинга и нюансы Форекс можно прийти к пониманию данной области. Потом просто зарабатывайте, грамотно вкладывайте, продумывайте шаги, анализируйте рынок.

    Нравится 0
    Не нравится 0
Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный
Ваша оценка *

Я не робот