Практика

Автоторговля на Форекс отзывы

Прочитали: 587
Всего отзывов: 9

Автор статьи:  Юрий Уманцев  рекомендует брокера InstaForex

Оцените статью:  

Понравилась статья? Поделись ней в социальных сетях: facebook twitter vkontakte
Комментарии
  1. Александр Отзыв проверен модератором 07.02.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Автоторговля удобна для многих трейдеров, сейчас доступно немало торговых систем. Я работаю на метатрейдер 4 и большинство советников запрограммированы именно здесь. Автоматизированные системы все время управляют вашим портфелем, они торгуют, зарабатывают вам деньги, не устают, и не пропускают важные торговые возможности. Они позволяют мне исследовать торговые стили, спроектировать систему и выстроить правильно свой трейдинг.

    (0)
    (0)
  2. Цокур Костя Отзыв проверен модератором 26.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Опытные биржевые игроки знают, что иногда даже эффективная стратегия может оказаться убыточной по причине человеческого фактора. Эмоции, психологические моменты и стрессовые ситуации могут повлиять на прибыльность рыночных процессов. Поэтому я использую торговые советники, и имею приличные доходы. Сегодня автоторговля на форекс отзывы демонстрирует в основном положительные, особенно от новичков.

    (0)
    (0)
  3. Владислав Истомин Отзыв проверен модератором 13.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Автоторговля на самом деле только набирает свои обороты. Сейчас в эпоху нейросетей, будут появляются роботы, которое и вовсе не допускают ошибок, или сведут их к минимуму. Поэтому, по моему мнению, ручная торговля, аналитика и выбор стратегии переживают последние годы своего доминирования среди трейдеров.

    (0)
    (0)
  4. Алексей Круглый Отзыв проверен модератором 05.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Преимущество автоторговли на Forex заключается в различных маркетинговых ходах разработчиков, которые стимулируют приобретать некоторые пакеты инструментов торговли, в итоге получается больше прибыли. Из минусов я отмечу случаи мошенничества при продаже роботов, в алгоритмах бывают ошибки, советники не могут реагировать на перемены ситуаций на рынке, потеря актуальности.

    (0)
    (0)
  5. Stas Egorov Отзыв проверен модератором 04.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Автоматическую торговлю я использовал около года. Это позволяло одновременно поработать с дополнительными торговыми стратегиями. Роботы на Форекс помогают значительно сэкономить вам время, не нужно постоянно быть за компьютером. Автоматизированные торговые системы сканируют рынок, ищут возможности, совершают сделки. Торговые счета я контролировал с телефона.

    (0)
    (0)
  6. Egor Kadyshev Отзыв проверен модератором 02.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Есть два вида торговли на финансовых рынках:
    ручная или автоматическая. Я начал со второго варианта, программа проводит анализ и на основе параметров размещает сделку. Торговые позиции открываются и закрываются советниками, имеются программы, использующие теханализ при принятии алгоритмических решений. Будучи новичком, пользовался автоторговлей, потом перешел на ручной режим.

    (0)
    (0)
  7. Леонид Лесняк Отзыв проверен модератором 01.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я два года пользовался торговыми советниками и довольно удачно. Работают круглосуточно, могут обеспечить высокую доходность, есть возможность вносить корректировки и экономить личное временя. Но чтобы не потерять профессиональные навыки перешел на самостоятельный трейдинг.

    (0)
    (0)
  8. Роман Отзыв проверен модератором 01.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Извлечь определенную выгоду из автоторговли можно – это последовательность и безэмоциональность торговых решений, использование параметров и настроек по умолчанию, эффективность, возможность управления одновременно несколькими счетами. Советую попробовать данный вариант.

    (0)
    (0)
  9. Данил Отзыв проверен модератором 31.03.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Не все брокеры разрешают пользоваться автоторговлей. Я нашел подходящую компанию, которая предлагает нужные мне условия для использования робота. По недостаткам в использовании советников отмечу тот факт, что они построены на определенных алгоритмах, заточенных под ограниченное поведение рынка, и необходимо мониторить их работу. Я успешно работаю с роботами, этот способ заработка вполне устраивает.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

Я не робот