Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      Бесплатно
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 дней
    • Онлайн-курс - по skype
      По Skype

    Даю согласие на обработку моих персональных данных

    Admiral Markets (Адмирал Маркетс) отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывы
    Admiral Markets Admiral Marketsadmiralmarkets.com Реальный Демо 29 Написать отзыв
    Отзывы о Admiral Markets
    • Всеволод Колесников   |   14.04.2021

      У посредника admiral markets я столкнулся с большими отрицательными свопами при удержании сделок на ночь ииногда бывает медленное исполнение ордеров. В остальном меня все удовлетворило,удобные сервисы, приличная техническая поддержка, доступное обучение, понятныеторговые платформы и оперативность. Здесь я смог повысить доходность, работатьне мешают, есть качественный волновой анализ и открытая политика компании.Посредник старается сделать рынок более доступным для пользователей.

    • Адам Воронин   |   13.04.2021

      Брокерская компания адмирал маркетс достаточно известна в финансовом мире. Посредник предоставляетдоступ к высоколиквидному международному рынку Форекс и другим финансовымрынкам. Надежность и прозрачность брокера подтверждена лицензией регулятора FCA. Сотрудничаю три года и считаю, что для новичковэто приемлемый посредник, можно начать торговлю с десяти долларов на валютномрынке. Я начинал с учебных материалов и демонстрационного счета, который имеетнеограниченный срок торговли по реальным котировкам. Здесь есть различныепоощрения для трейдеров за активные торговые процессы.

    • Полина   |   12.04.2021

      По брокеру admiral markets замечаний особо не имею. Существенных недостатков не ощутил, иногда былипроблемы с выводом средств и зависали сделки. Я начал с демо счета, невкладывал реальные средства, набирался опыта. Дальше компания помогаласоветами, рисковать не люблю, все тщательно продумываю и остаюсь в плюсе.Пользуюсь небольшими мультипликаторами, максимум 50-100.

    • Дмитрий Никитин   |   11.04.2021

      Сегодня много посредников, выбрать сложно и важно изучить условия для торговли, возможностиинвестирования, уровень поддержки и бонусные предложения. Я остановился на admiral markets,надежность не вызывала сомнения, есть вебинары, бонусы и по торговым условиямвсе устраивало. По основным валютным знакам узкие спреды, есть веб-терминал,страховка депозита и наличие европейского лицензирования. Иногда есть проскальзывания,на рынке без этого не бывает. Успешно работаю, рекомендую.

    • Лидия Петровская   |   11.04.2021

      В admiral markets брокерскоеобслуживание меня устроило, деятельность компании слаженная, качественная ибыстрая. Имеется официальная регистрация, есть европейские лицензии исвоевременный вывод-ввод средств. Этот брокер вполне приемлем, с задержками ипроблемами не сталкивался. Может из-за недолговременного сотрудничества я незаметил недостатков, но пока все идет стабильно хорошо и ровно. Торговать немешают, вариантов счетов много и на разные вкусы, финансовые возможности. Для работы немало торговых пар, а доступ кторговым процессам, счетам устойчивый и постоянный.

    • Василиса   |   08.04.2021

      Я давно занимаюсь трейдингом, сейчас сотрудничаю с адмирал маркетс и пока останусьздесь. Бывают небольшие сбои в работе терминалов и проскальзывания на новостях,в общем, успешно работать можно. Если положение ухудшится, поменяю брокера.Вывожу средства без особых трудностей, но слышал о проблемах от другихтрейдеров, буду мониторить ситуацию. Советую тщательно подбирать брокерскуюкомпанию, проверять наличие лицензий, читать форумы трейдеров.

    • Семён Вавилов   |   06.04.2021

      По сотрудничеству с адмирал маркетс могу сказать, что условия приемлемые и можнозарабатывать партнерством. Имеются шансы получить бонусы за привлечение новойклиентуры. Я рекламировал услуги брокера в социальных сетях и получалвознаграждения. Для опытных игроков имеется счет адмирал прайм, где возможностивозрастают. С балансом от 50 тысяч долларов предоставляется ряд преимуществ –личный менеджер, бесплатное обучение, доступ к авточартист на бесплатной основе.

    • Макс   |   03.04.2021

      С брокерской компанией admiral marketsя вышел на стабильный заработок. Сегодня много людей строят карьеру нафинансовых рынках, есть хорошие перспективы, возможности и новые пути длязаработка. Я выбрал Форекс и надежного, стабильного, опытного посредника.Исполнение на высоком уровне, имеется разнообразный инструментарий, акции ибонусы. Есть лицензии и положительная репутация среди трейдеров. Поэтомуработаю спокойно и эффективно второй год, могу рекомендовать эту компанию.

    • Денис Новиков   |   02.04.2021

      Брокерская структура admiral marketsс2001г. ведет на рынке операционную деятельность по оказанию розничных услуг потрейдингу разными финансовыми инструментами. Узнавал про лицензии ирегулирование, читал отклики на трейдерских форумах, смотрел рейтинги и решилсяна сотрудничество. Теперь более двух лет работаю с брокером, стабильно торгую,не мешают, поддержка квалифицированная. Предлагаются торговые платформы мт4,мт5, cfd traderи вебплатформа вэбтрейдер. У компании выгодные, комфортные условия,обеспечивается правовая защищенность, в доступе несколько видов счетов, имеетсядистанционное обучение на бесплатной основе.

    • Михаил Васильев   |   01.04.2021

      В компании адмирал маркетс я начал сотрудничество с демонстрационного счета, чтобы не рисковатьфинансами. Торговля на демо счете нужна для проверки функциональности платформы,приобретения опыта, попробовать поработать с советниками и индикаторами. Важнознать, что брокер не разрешает больше тридцати дней торговать на демо, если не будетоткрыт реальный счет. У посредника имеется два предложения – кэшбэк и специальныеусловия для трейдеров, которые внесут более 15 тыс. фунтов на депозит. Новичкамстоит пройти обучающие курсы, потренироваться и набраться опыта перед проведениемреальных торговых сделок.

    • Виктор Панфилов   |   27.03.2021

      Уже год сотрудничаю с компанией admiral markets, заметил такие минусы – большие спредыперед выходными днями, немало отрицательных свопов. В основном брокерустраивает, заработать можно и надежность компании не вызывает сомнений. Техподдержкаоказалась на хорошем уровне, по работе терминала замечаний не имею, нареканийна брокерскую деятельность нет. У брокера начисляются бонусы, на электронныйадрес приходят стейтменты, по скорости исполнения все нормально. Изучая условияторговли можно сказать, что посредник предоставляет все необходимое дляуспешного трейдинга. Платформы используются и стационарно, и на мобильныхустройствах.

    • Никита Корнилов   |   26.03.2021

      Посредник admiral markets является старожилом рынка Forex и имеет хорошуюрепутацию. Из главных достоинств могу отметить – неплохие обучающие программы,квалифицированная и своевременная помощь трейдерам, качественная аналитика. Представительстваброкера есть в городах стран СНГ. Советую зайти на брокерский сайт и всетщательно изучить для принятия решения по сотрудничеству. Мне удалось увеличитьсвой капитал, продолжаю работать с этой компанией, участвую в конкурсах,пользуюсь бонусами.

    • Даниил Ильин   |   24.03.2021

      Работал с адмирал маркетс полгода и было все нормально, увеличил в два раза депозит через3 месяца. Захотел вывести пятьсот долларов и вместо двух дней это заняло двенедели. Потом все наладилось, но данный факт не порадовал. Занимаюсьскальпингом и постоянные проскальзывания раздражают, мешают работать.Задумываюсь про смену посредника. Выбирайте компании удобные для торговойдеятельности, с наименьшими трудностями, минусами, недостатками.

    • Евгений Богданов   |   15.03.2021

      Что касается торговых условий брокера адмирал маркетс, меня устроил размер минимальногодепозита (от 10$), доступность разных платформ (мт4, мт5, вэбтрейдер,авточартист), минимальный торговый объем от 0.01 лота, разнообразие торговыхинструментов и круглосуточная поддержка. Брокер полностью оправдал мои надеждыи ожидания. Понравилась аналитика и хорошее исполнение.

    • Арсений Волков   |   21.02.2021

      Стоит отметить, что компания адмирал маркетс для комфортной, успешной торговли предоставляетклиентам большое разнообразие аналитической информации. Я пользуюсь удобными ифункциональными инструментами, чтобы провести технический, волновой или фундаментальныйанализ. Важным есть наличие календаря экономических событий и расписания сессийторговли. Для торговой деятельности доступны мт4, мт5, мт4мобил. Пообслуживанию и исполнению сделок претензий нет. По минусам могу сказать проотсутствие системы копирования сделок, в СНГ нет регуляторов, мало интересныхпредложений и бонусных программ.

    • poperstwin poper stwin   |   14.06.2020

      Я очень устал от проблем с подключением моего предыдущего брокера. Связь постоянно терялась в самый неподходящий момент. Т.е. когда пришло время открывать или закрывать сделки с рыночным ордером. С admiral markets эти моменты больше не являются моей проблемой. Исполнения быстрые, связь надёжная. Я никогда не мог думать об этом брокере сам, потому что на первый взгляд они выглядят как просто еще один брокер. Средние спреды, обычный список активов – ничего особенного. Но мне настоятельно было рекомендовано другими трейдерами обратить на брокера внимание. Сейчас у меня все отлично, профит более чем хороший.

    • Daniil   |   13.03.2020

      Без преувеличения лучший на сегодня форекс дилер. У ADMIRAL MARKETS узкие спреды и масса торговых инструментов. За годы работы не замечал, чтобы проскальзывали стопы или вис терминал. По выводу – без претензий. Обработка транзакции идёт в среднем пол дня. Радости от брокера добавляет круглосуточная торговля, откликающаяся поддержка и открытие рынка с точностью до секунды. Лично мне не хватает вывода на вебмани, а так всё здорово.

    • Артем   |   11.03.2020

      За два года торговли уже успел привыкнуть ко всем условиям в Адмирале. Главное, что у них стабильность, у них есть хорошая регуляция, которая помогает работать мне уже на более высоком депозите. Второе, что мне сейчас нравится, что у них шикарнейший просто выбор активов, включая ETF. Приятно, что можно себе удобный портфель формировать по всем рынкам, особенно в момент кризиса и когда падаеют котировки, то поиск тихой гавани не составляет труда. В целом работают норм, никаких вопросов не возникает, терминал привычный есть, можно спокойно торговать выводить. Естественно, верификация сложная.

    • Mario Traider   |   22.12.2019

      Admiral Markets отзывы имеет хорошие, собственно благодаря им и выбрал эту контору. У меня здесь Прайм счет открыт уже достаточно давно, время от времени захожу сюда и делаю по несколько сделок. Конечно, не скажу, что все здесь просто идеально, есть и свои минусы, но по крайней мере, депозит я до сих пор не слил, а даже удалось его немного увеличить. Нравится, что здесь нет абсолютно никакого вмешательства в торговлю со стороны брокера, а также шикарное и четкое исполнение ордеров, причем вне зависимости от того, какие на данный момент условия на рынке. Также отмечу низкие адекватные спреды, что для моей стратегии немаловажно.

    • Virgin Gross   |   21.12.2019

      По совету своего приятеля и почитав про admiralmarkets отзывы, полтора месяца назад открыл стандартный счет в Admiral Markets. Как я и планировал, сразу же поставил здесь советника, не скажу, что все идеально, но по крайней мере, торговлей я пока доволен. Что мне в первую очередь здесь понравилось, так это хорошие и приемлемые условия, которые брокер предлагает своим клиентам для торговли. Во-первых, все ордера срабатывают достаточно четко вне зависимости от условий рынка и объема сделки. Во-вторых, стопы здесь не слетают и ничего не сносит просто так. Спреды здесь не завышенные, что еще один плюс компании. Работа терминала МТ4 меня вполне устраивает, связь с сервером отличная, с внезапными обрывами во время важных новостей пока здесь мне сталкиваться не приходилось.

    • igfornight   |   10.09.2019

      С 2018 с ADMIRAL MARKETS.
      Быстрая поддержка в чате, живая и отзывчивая по телефону, прекрасный профессиональный анализ от специалистов, техническая аналитика по индикаторам от экспертов, благодаря всему этому получается торговать быстро и эффективно, высокое качество волнового анализа.
      Проблем с деньгами не было. А технические у всех бывают, терминал в общем неплох. Только время и опыт дают результаты, и надежный брокер.
      Прибыль выводится быстро. Брокер подхойдет не только опытным игрокам, но тем, кто только решил начать зарабатывать на форекс. Советую сотрудничать с Admiralmarkets, отзывы большинства трейдеров подтвердят вам мой совет.

    • antonsid44   |   05.09.2019

      Выбрал ADMIRAL MARKETS, приглянулся сайт, да и на слуху брокер вроде. Зашел на русскую версию сайта, прочитал условия. Слышал о проблемах с выводом средств, начал мониторить их сайт по этому поводу. Захожу в Условия(Клиентская денежная политика) – а там все на английском. Далее Уведомление о рисках – тоже все на английском. Понятно что можно переводчиком воспользоваться, только вот качество перевода в таких делах очень критично.
      А так много всяких фич для открытия торговых сделок, можно изучать очень долго и пробовать различные схемы. Нужно обязательно руссифицировать часть сайта до конца. У меня большие планы на этого брокера!

    • andrufs   |   06.08.2019

      ADMIRAL MARKETS мне понравился своим чутким отношением ко мне как к своему клиенту, иногда даже через чур заботливо проявлял себя брокер.Спокойно закинул 200 долларов, поторговал полтора месяца,вывел 400 долларов, без проблем и вопросов все вывели, а через пару дней позвонили с предложением еще поторговать у них, с более выгодными условиями ем прежде открыть новый счет,продолжительное время еще названивали,предлаггали бонусы и более лояльное отношение. Все-таки уговорили меня и я решил пройти обучение у них и попробовать конторку еще раз.В общем и условия хороши и играть на рынке можно от них спокойно.

    • krisram   |   20.07.2019

      У ADMIRAL MARKETS есть ECN счета, где я торговал довольно долгий период времени, с плавающими спредами, но с очень высокой комиссией. Вообще яя ввязался в эту авантюру дабы испробовать схему плавающих спредов и сделать выводы о том, что выгоднее – фикс или плавающий. А вместо этого потерял кучу времени на споры о нарушении мной каких-то негласных правил, потому что я так и не нашел того, что мне предъявили в договоре и на просьбу в техподдержку указать номер страницы, в ответ я получил только тишину. Вывод прост: брокер любым способом будет тянуть одеяло на себя, а если вы окажетесь слишком упорны и смелы, то ваш аккаунт просто заблокируют, как мой. Жииирный минусище этой кухне!

    • Виталий   |   17.07.2017

      Согласен с Олегом. Хороший брокер. Я, когда начинал только на этом рынке вращаться, уже тогда о нем нормальные отзывы слышал. Потому и принял решение с ним сотрудничать. Это было около трех лет тому назад. И тогда, и сейчас – никаких претензий к брокеру нет – все четко к него устроено – техническая поддержка, ввод-вывод. С таким брокером чувствуешь уверенность.

    • олег   |   27.04.2017

      Работаю с этим брокером уже длительное время. Посоветовал его знакомый. Никаких проблем не было никогда. Поддержка у них молниеносная просто, за что отдельное спасибо. Новички я думаю разберутся быстро. С выводом никаких задержек…это самое главное, пожалуй. Можно советовать этого брокера без опасений

    • Вован   |   15.03.2017

      Я считаю, что данный брокер-нормальный. Работаю с ним без каких-либо напрягов. Пока рассчитываю только на свою чуйку и знания и решил в ближайшее время, на запрягать советника . Вывожу не первый раз. Вывод бабок скорый и без какого-либо геморроя. Постоянно вывожу на карту Виза. С эти брокером можно работать как “руками”, так и вкидывать в работу роботов.

    • Андрей   |   14.03.2017

      Пару месяцев назад, без теста демки, начал с центовика. Порадовало безотказное исполнение ордеров. От МТ4 можно ожидать всего чего хочешь, не было ни проблем со связью, ни “фризов”. Спред по парам нормальный, расширений нет, а вот по отдельным акциям немного завышен, имхо. Попробовал выводить на кошелек – заявку рассмотрели быстро, примерно за 2 часа. Годится!

    • Тимур   |   06.03.2017

      Старый, надежный брокер, много удобных инструментов для работы. Да и по ряду других показателей очень хорош. Есть, к примеру, очень удобный сервис под названием Autochartist, который берет основную работу на себя, без сильного вовлечения во все тонкости трейдера. Отличные торговые инструменты и спред от 0. Ничего плохого не могу сказать, зарабатываю на сервисе не плохо.

    ---

    Отзыв







    • (банер реклами 1)
    • (банер реклами 2)
    • (банер реклами 3)


    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1
    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1