Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    Admiral Markets (Адмирал Маркетс) отзывы


    3.8 Admiral Markets
    admiralmarkets.com

    Компания в рейтингах
    /128 121 Форекс брокеры

    Всего отзывов: 35

    Написать отзыв
    Отзывы о Admiral Markets
    • Евгений 06.09.2021 Отзыв проверен модератором

      У Admiral Markets два регулятора, лондонский адрес, большие финансовые обороты и множество позитивных откликов в сети. Я работаю с компанией ни первый год, положительных моментов достаточно, чтобы не менять посредника и нормально зарабатывать на бирже. Предлагаются особые условия для аккаунта Адмирал Про и привилегии дают возможность для лучшей доходности.

      (0)
      (0)
    • Замаев Макс 26.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Admiral Markets в принципе средняя компания, со своими плюсами и минусами. Регуляторы имеются, клиентов много, условия нормальные и поддержка не подводит, всегда на связи. Для владельцев адмирал про есть дополнительные преимущества, персональный менеджер и специальные предложения.

      (0)
      (0)
    • Олег Галицкий 03.08.2021 Отзыв проверен модератором

      У структуры Admiral Markets есть все условия для полноценной и эффективной торговли на рынках. Я начал сотрудничество еще три года назад, сначала был учебный счет, потом стандартный с минимальным депозитом двести долларов. Имеются отдельные условия для аккаунта адмирал про, предоставляются особые привилегии и бонусы. Компания надежна и прозрачна, с трудностями я не сталкивался.

      (0)
      (0)
    • Егор Грунин 25.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Сегодня компания Admiral Markets имеет большую клиентскую базу, есть регуляторы и все разрешения на посредническую деятельность. Скажу про плюсы брокера – быстрый вывод средств, бесплатное обучение, спреды от 0, разные типы счетов, качественные платформы. Мне нравится, что имеется дополнительный функционал к терминалам и обновления. Никаких проблем с этой структурой пока не возникало.

      (0)
      (0)
    • Рустам 26.06.2021 Отзыв проверен модератором

      Про брокерскую компанию Admiral Markets узнал в интернете и решил поработать. Это британский брокер, работает на рынке Форекс с 2001 года, в сети пользуется большой популярностью, имеет много позитивных откликов. Минимальный депозит 200 долларов, минимальная ставка один доллар, есть русский интерфейс, демо счет, индикаторы, обучение, мобильное приложение.

      (0)
      (0)
    • Уранов Игорь 22.05.2021 Отзыв проверен модератором

      Немного высокие комиссионные на admiral market отпугивают многих, но я считаю, что это обычная плата за качественные сервера, которые позволяют не беспокоится о просадках, из-за технических сбоев. Хотелось бы, что бы была более продуктивная бонусная программа, потому что «ништяков» почти не предоставляют.

      (0)
      (0)
    • Всеволод Колесников 14.04.2021 Отзыв проверен модератором

      У посредника admiral markets я столкнулся с большими отрицательными свопами при удержании сделок на ночь ииногда бывает медленное исполнение ордеров. В остальном меня все удовлетворило,удобные сервисы, приличная техническая поддержка, доступное обучение, понятныеторговые платформы и оперативность. Здесь я смог повысить доходность, работатьне мешают, есть качественный волновой анализ и открытая политика компании.Посредник старается сделать рынок более доступным для пользователей.

      (0)
      (0)
    • Адам Воронин 13.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Брокерская компания адмирал маркетс достаточно известна в финансовом мире. Посредник предоставляетдоступ к высоколиквидному международному рынку Форекс и другим финансовымрынкам. Надежность и прозрачность брокера подтверждена лицензией регулятора FCA. Сотрудничаю три года и считаю, что для новичковэто приемлемый посредник, можно начать торговлю с десяти долларов на валютномрынке. Я начинал с учебных материалов и демонстрационного счета, который имеетнеограниченный срок торговли по реальным котировкам. Здесь есть различныепоощрения для трейдеров за активные торговые процессы.

      (0)
      (0)
    • Полина 12.04.2021 Отзыв проверен модератором

      По брокеру admiral markets замечаний особо не имею. Существенных недостатков не ощутил, иногда былипроблемы с выводом средств и зависали сделки. Я начал с демо счета, невкладывал реальные средства, набирался опыта. Дальше компания помогаласоветами, рисковать не люблю, все тщательно продумываю и остаюсь в плюсе.Пользуюсь небольшими мультипликаторами, максимум 50-100.

      (0)
      (0)
    • Дмитрий Никитин 11.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Сегодня много посредников, выбрать сложно и важно изучить условия для торговли, возможностиинвестирования, уровень поддержки и бонусные предложения. Я остановился на admiral markets,надежность не вызывала сомнения, есть вебинары, бонусы и по торговым условиямвсе устраивало. По основным валютным знакам узкие спреды, есть веб-терминал,страховка депозита и наличие европейского лицензирования. Иногда есть проскальзывания,на рынке без этого не бывает. Успешно работаю, рекомендую.

      (0)
      (0)
    • Лидия Петровская 11.04.2021 Отзыв проверен модератором

      В admiral markets брокерскоеобслуживание меня устроило, деятельность компании слаженная, качественная ибыстрая. Имеется официальная регистрация, есть европейские лицензии исвоевременный вывод-ввод средств. Этот брокер вполне приемлем, с задержками ипроблемами не сталкивался. Может из-за недолговременного сотрудничества я незаметил недостатков, но пока все идет стабильно хорошо и ровно. Торговать немешают, вариантов счетов много и на разные вкусы, финансовые возможности. Для работы немало торговых пар, а доступ кторговым процессам, счетам устойчивый и постоянный.

      (0)
      (0)
    • Василиса 08.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Я давно занимаюсь трейдингом, сейчас сотрудничаю с адмирал маркетс и пока останусьздесь. Бывают небольшие сбои в работе терминалов и проскальзывания на новостях,в общем, успешно работать можно. Если положение ухудшится, поменяю брокера.Вывожу средства без особых трудностей, но слышал о проблемах от другихтрейдеров, буду мониторить ситуацию. Советую тщательно подбирать брокерскуюкомпанию, проверять наличие лицензий, читать форумы трейдеров.

      (0)
      (0)
    • Семён Вавилов 06.04.2021 Отзыв проверен модератором

      По сотрудничеству с адмирал маркетс могу сказать, что условия приемлемые и можнозарабатывать партнерством. Имеются шансы получить бонусы за привлечение новойклиентуры. Я рекламировал услуги брокера в социальных сетях и получалвознаграждения. Для опытных игроков имеется счет адмирал прайм, где возможностивозрастают. С балансом от 50 тысяч долларов предоставляется ряд преимуществ –личный менеджер, бесплатное обучение, доступ к авточартист на бесплатной основе.

      (0)
      (0)
    • Макс 03.04.2021 Отзыв проверен модератором

      С брокерской компанией admiral marketsя вышел на стабильный заработок. Сегодня много людей строят карьеру нафинансовых рынках, есть хорошие перспективы, возможности и новые пути длязаработка. Я выбрал Форекс и надежного, стабильного, опытного посредника.Исполнение на высоком уровне, имеется разнообразный инструментарий, акции ибонусы. Есть лицензии и положительная репутация среди трейдеров. Поэтомуработаю спокойно и эффективно второй год, могу рекомендовать эту компанию.

      (0)
      (0)
    • Денис Новиков 02.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Брокерская структура admiral marketsс2001г. ведет на рынке операционную деятельность по оказанию розничных услуг потрейдингу разными финансовыми инструментами. Узнавал про лицензии ирегулирование, читал отклики на трейдерских форумах, смотрел рейтинги и решилсяна сотрудничество. Теперь более двух лет работаю с брокером, стабильно торгую,не мешают, поддержка квалифицированная. Предлагаются торговые платформы мт4,мт5, cfd traderи вебплатформа вэбтрейдер. У компании выгодные, комфортные условия,обеспечивается правовая защищенность, в доступе несколько видов счетов, имеетсядистанционное обучение на бесплатной основе.

      (0)
      (0)
    • Михаил Васильев 01.04.2021 Отзыв проверен модератором

      В компании адмирал маркетс я начал сотрудничество с демонстрационного счета, чтобы не рисковатьфинансами. Торговля на демо счете нужна для проверки функциональности платформы,приобретения опыта, попробовать поработать с советниками и индикаторами. Важнознать, что брокер не разрешает больше тридцати дней торговать на демо, если не будетоткрыт реальный счет. У посредника имеется два предложения – кэшбэк и специальныеусловия для трейдеров, которые внесут более 15 тыс. фунтов на депозит. Новичкамстоит пройти обучающие курсы, потренироваться и набраться опыта перед проведениемреальных торговых сделок.

      (0)
      (0)
    • Виктор Панфилов 27.03.2021 Отзыв проверен модератором

      Уже год сотрудничаю с компанией admiral markets, заметил такие минусы – большие спредыперед выходными днями, немало отрицательных свопов. В основном брокерустраивает, заработать можно и надежность компании не вызывает сомнений. Техподдержкаоказалась на хорошем уровне, по работе терминала замечаний не имею, нареканийна брокерскую деятельность нет. У брокера начисляются бонусы, на электронныйадрес приходят стейтменты, по скорости исполнения все нормально. Изучая условияторговли можно сказать, что посредник предоставляет все необходимое дляуспешного трейдинга. Платформы используются и стационарно, и на мобильныхустройствах.

      (0)
      (0)
    • Никита Корнилов 26.03.2021 Отзыв проверен модератором

      Посредник admiral markets является старожилом рынка Forex и имеет хорошуюрепутацию. Из главных достоинств могу отметить – неплохие обучающие программы,квалифицированная и своевременная помощь трейдерам, качественная аналитика. Представительстваброкера есть в городах стран СНГ. Советую зайти на брокерский сайт и всетщательно изучить для принятия решения по сотрудничеству. Мне удалось увеличитьсвой капитал, продолжаю работать с этой компанией, участвую в конкурсах,пользуюсь бонусами.

      (0)
      (0)
    • Даниил Ильин 24.03.2021 Отзыв проверен модератором

      Работал с адмирал маркетс полгода и было все нормально, увеличил в два раза депозит через3 месяца. Захотел вывести пятьсот долларов и вместо двух дней это заняло двенедели. Потом все наладилось, но данный факт не порадовал. Занимаюсьскальпингом и постоянные проскальзывания раздражают, мешают работать.Задумываюсь про смену посредника. Выбирайте компании удобные для торговойдеятельности, с наименьшими трудностями, минусами, недостатками.

      (0)
      (0)
    • Евгений Богданов 15.03.2021 Отзыв проверен модератором

      Что касается торговых условий брокера адмирал маркетс, меня устроил размер минимальногодепозита (от 10$), доступность разных платформ (мт4, мт5, вэбтрейдер,авточартист), минимальный торговый объем от 0.01 лота, разнообразие торговыхинструментов и круглосуточная поддержка. Брокер полностью оправдал мои надеждыи ожидания. Понравилась аналитика и хорошее исполнение.

      (0)
      (0)
    • Арсений Волков 21.02.2021 Отзыв проверен модератором

      Стоит отметить, что компания адмирал маркетс для комфортной, успешной торговли предоставляетклиентам большое разнообразие аналитической информации. Я пользуюсь удобными ифункциональными инструментами, чтобы провести технический, волновой или фундаментальныйанализ. Важным есть наличие календаря экономических событий и расписания сессийторговли. Для торговой деятельности доступны мт4, мт5, мт4мобил. Пообслуживанию и исполнению сделок претензий нет. По минусам могу сказать проотсутствие системы копирования сделок, в СНГ нет регуляторов, мало интересныхпредложений и бонусных программ.

      (0)
      (0)
    • poperstwin poper stwin 14.06.2020 Отзыв проверен модератором

      Я очень устал от проблем с подключением моего предыдущего брокера. Связь постоянно терялась в самый неподходящий момент. Т.е. когда пришло время открывать или закрывать сделки с рыночным ордером. С admiral markets эти моменты больше не являются моей проблемой. Исполнения быстрые, связь надёжная. Я никогда не мог думать об этом брокере сам, потому что на первый взгляд они выглядят как просто еще один брокер. Средние спреды, обычный список активов – ничего особенного. Но мне настоятельно было рекомендовано другими трейдерами обратить на брокера внимание. Сейчас у меня все отлично, профит более чем хороший.

      (0)
      (0)
    • Daniil 13.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Без преувеличения лучший на сегодня форекс дилер. У ADMIRAL MARKETS узкие спреды и масса торговых инструментов. За годы работы не замечал, чтобы проскальзывали стопы или вис терминал. По выводу – без претензий. Обработка транзакции идёт в среднем пол дня. Радости от брокера добавляет круглосуточная торговля, откликающаяся поддержка и открытие рынка с точностью до секунды. Лично мне не хватает вывода на вебмани, а так всё здорово.

      (0)
      (0)
    • Артем 11.03.2020 Отзыв проверен модератором

      За два года торговли уже успел привыкнуть ко всем условиям в Адмирале. Главное, что у них стабильность, у них есть хорошая регуляция, которая помогает работать мне уже на более высоком депозите. Второе, что мне сейчас нравится, что у них шикарнейший просто выбор активов, включая ETF. Приятно, что можно себе удобный портфель формировать по всем рынкам, особенно в момент кризиса и когда падаеют котировки, то поиск тихой гавани не составляет труда. В целом работают норм, никаких вопросов не возникает, терминал привычный есть, можно спокойно торговать выводить. Естественно, верификация сложная.

      (0)
      (0)
    • Mario Traider 22.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Admiral Markets отзывы имеет хорошие, собственно благодаря им и выбрал эту контору. У меня здесь Прайм счет открыт уже достаточно давно, время от времени захожу сюда и делаю по несколько сделок. Конечно, не скажу, что все здесь просто идеально, есть и свои минусы, но по крайней мере, депозит я до сих пор не слил, а даже удалось его немного увеличить. Нравится, что здесь нет абсолютно никакого вмешательства в торговлю со стороны брокера, а также шикарное и четкое исполнение ордеров, причем вне зависимости от того, какие на данный момент условия на рынке. Также отмечу низкие адекватные спреды, что для моей стратегии немаловажно.

      (0)
      (0)
    • Virgin Gross 21.12.2019 Отзыв проверен модератором

      По совету своего приятеля и почитав про admiralmarkets отзывы, полтора месяца назад открыл стандартный счет в Admiral Markets. Как я и планировал, сразу же поставил здесь советника, не скажу, что все идеально, но по крайней мере, торговлей я пока доволен. Что мне в первую очередь здесь понравилось, так это хорошие и приемлемые условия, которые брокер предлагает своим клиентам для торговли. Во-первых, все ордера срабатывают достаточно четко вне зависимости от условий рынка и объема сделки. Во-вторых, стопы здесь не слетают и ничего не сносит просто так. Спреды здесь не завышенные, что еще один плюс компании. Работа терминала МТ4 меня вполне устраивает, связь с сервером отличная, с внезапными обрывами во время важных новостей пока здесь мне сталкиваться не приходилось.

      (0)
      (0)
    • igfornight 10.09.2019 Отзыв проверен модератором

      С 2018 с ADMIRAL MARKETS.
      Быстрая поддержка в чате, живая и отзывчивая по телефону, прекрасный профессиональный анализ от специалистов, техническая аналитика по индикаторам от экспертов, благодаря всему этому получается торговать быстро и эффективно, высокое качество волнового анализа.
      Проблем с деньгами не было. А технические у всех бывают, терминал в общем неплох. Только время и опыт дают результаты, и надежный брокер.
      Прибыль выводится быстро. Брокер подхойдет не только опытным игрокам, но тем, кто только решил начать зарабатывать на форекс. Советую сотрудничать с Admiralmarkets, отзывы большинства трейдеров подтвердят вам мой совет.

      (0)
      (0)
    • antonsid44 05.09.2019 Отзыв проверен модератором

      Выбрал ADMIRAL MARKETS, приглянулся сайт, да и на слуху брокер вроде. Зашел на русскую версию сайта, прочитал условия. Слышал о проблемах с выводом средств, начал мониторить их сайт по этому поводу. Захожу в Условия(Клиентская денежная политика) – а там все на английском. Далее Уведомление о рисках – тоже все на английском. Понятно что можно переводчиком воспользоваться, только вот качество перевода в таких делах очень критично.
      А так много всяких фич для открытия торговых сделок, можно изучать очень долго и пробовать различные схемы. Нужно обязательно руссифицировать часть сайта до конца. У меня большие планы на этого брокера!

      (0)
      (0)
    • andrufs 06.08.2019 Отзыв проверен модератором

      ADMIRAL MARKETS мне понравился своим чутким отношением ко мне как к своему клиенту, иногда даже через чур заботливо проявлял себя брокер.Спокойно закинул 200 долларов, поторговал полтора месяца,вывел 400 долларов, без проблем и вопросов все вывели, а через пару дней позвонили с предложением еще поторговать у них, с более выгодными условиями ем прежде открыть новый счет,продолжительное время еще названивали,предлаггали бонусы и более лояльное отношение. Все-таки уговорили меня и я решил пройти обучение у них и попробовать конторку еще раз.В общем и условия хороши и играть на рынке можно от них спокойно.

      (0)
      (0)
    • krisram 20.07.2019 Отзыв проверен модератором

      У ADMIRAL MARKETS есть ECN счета, где я торговал довольно долгий период времени, с плавающими спредами, но с очень высокой комиссией. Вообще яя ввязался в эту авантюру дабы испробовать схему плавающих спредов и сделать выводы о том, что выгоднее – фикс или плавающий. А вместо этого потерял кучу времени на споры о нарушении мной каких-то негласных правил, потому что я так и не нашел того, что мне предъявили в договоре и на просьбу в техподдержку указать номер страницы, в ответ я получил только тишину. Вывод прост: брокер любым способом будет тянуть одеяло на себя, а если вы окажетесь слишком упорны и смелы, то ваш аккаунт просто заблокируют, как мой. Жииирный минусище этой кухне!

      (0)
      (0)

    Отзыв