Admiral Markets (Адмирал Маркетс) отзывы

Логотип Имя Адрес сайта Счёт Отзывы
Admiral Markets Admiral Markets admiralmarkets.com Реальный Демо 14 Написать отзыв
Отзывы о Admiral Markets
  • Mario Traider   |   22.12.2019

    Admiral Markets отзывы имеет хорошие, собственно благодаря им и выбрал эту контору. У меня здесь Прайм счет открыт уже достаточно давно, время от времени захожу сюда и делаю по несколько сделок. Конечно, не скажу, что все здесь просто идеально, есть и свои минусы, но по крайней мере, депозит я до сих пор не слил, а даже удалось его немного увеличить. Нравится, что здесь нет абсолютно никакого вмешательства в торговлю со стороны брокера, а также шикарное и четкое исполнение ордеров, причем вне зависимости от того, какие на данный момент условия на рынке. Также отмечу низкие адекватные спреды, что для моей стратегии немаловажно.

  • Virgin Gross   |   21.12.2019

    По совету своего приятеля и почитав про admiralmarkets отзывы, полтора месяца назад открыл стандартный счет в Admiral Markets. Как я и планировал, сразу же поставил здесь советника, не скажу, что все идеально, но по крайней мере, торговлей я пока доволен. Что мне в первую очередь здесь понравилось, так это хорошие и приемлемые условия, которые брокер предлагает своим клиентам для торговли. Во-первых, все ордера срабатывают достаточно четко вне зависимости от условий рынка и объема сделки. Во-вторых, стопы здесь не слетают и ничего не сносит просто так. Спреды здесь не завышенные, что еще один плюс компании. Работа терминала МТ4 меня вполне устраивает, связь с сервером отличная, с внезапными обрывами во время важных новостей пока здесь мне сталкиваться не приходилось.

  • igfornight   |   10.09.2019

    С 2018 с ADMIRAL MARKETS.
    Быстрая поддержка в чате, живая и отзывчивая по телефону, прекрасный профессиональный анализ от специалистов, техническая аналитика по индикаторам от экспертов, благодаря всему этому получается торговать быстро и эффективно, высокое качество волнового анализа.
    Проблем с деньгами не было. А технические у всех бывают, терминал в общем неплох. Только время и опыт дают результаты, и надежный брокер.
    Прибыль выводится быстро. Брокер подхойдет не только опытным игрокам, но тем, кто только решил начать зарабатывать на форекс. Советую сотрудничать с Admiralmarkets, отзывы большинства трейдеров подтвердят вам мой совет.

  • antonsid44   |   05.09.2019

    Выбрал ADMIRAL MARKETS, приглянулся сайт, да и на слуху брокер вроде. Зашел на русскую версию сайта, прочитал условия. Слышал о проблемах с выводом средств, начал мониторить их сайт по этому поводу. Захожу в Условия(Клиентская денежная политика) — а там все на английском. Далее Уведомление о рисках — тоже все на английском. Понятно что можно переводчиком воспользоваться, только вот качество перевода в таких делах очень критично.
    А так много всяких фич для открытия торговых сделок, можно изучать очень долго и пробовать различные схемы. Нужно обязательно руссифицировать часть сайта до конца. У меня большие планы на этого брокера!

  • andrufs   |   06.08.2019

    ADMIRAL MARKETS мне понравился своим чутким отношением ко мне как к своему клиенту, иногда даже через чур заботливо проявлял себя брокер.Спокойно закинул 200 долларов, поторговал полтора месяца,вывел 400 долларов, без проблем и вопросов все вывели, а через пару дней позвонили с предложением еще поторговать у них, с более выгодными условиями ем прежде открыть новый счет,продолжительное время еще названивали,предлаггали бонусы и более лояльное отношение. Все-таки уговорили меня и я решил пройти обучение у них и попробовать конторку еще раз.В общем и условия хороши и играть на рынке можно от них спокойно.

  • krisram   |   20.07.2019

    У ADMIRAL MARKETS есть ECN счета, где я торговал довольно долгий период времени, с плавающими спредами, но с очень высокой комиссией. Вообще яя ввязался в эту авантюру дабы испробовать схему плавающих спредов и сделать выводы о том, что выгоднее — фикс или плавающий. А вместо этого потерял кучу времени на споры о нарушении мной каких-то негласных правил, потому что я так и не нашел того, что мне предъявили в договоре и на просьбу в техподдержку указать номер страницы, в ответ я получил только тишину. Вывод прост: брокер любым способом будет тянуть одеяло на себя, а если вы окажетесь слишком упорны и смелы, то ваш аккаунт просто заблокируют, как мой. Жииирный минусище этой кухне!

  • Виталий   |   17.07.2017

    Согласен с Олегом. Хороший брокер. Я, когда начинал только на этом рынке вращаться, уже тогда о нем нормальные отзывы слышал. Потому и принял решение с ним сотрудничать. Это было около трех лет тому назад. И тогда, и сейчас — никаких претензий к брокеру нет — все четко к него устроено — техническая поддержка, ввод-вывод. С таким брокером чувствуешь уверенность.

  • олег   |   27.04.2017

    Работаю с этим брокером уже длительное время. Посоветовал его знакомый. Никаких проблем не было никогда. Поддержка у них молниеносная просто, за что отдельное спасибо. Новички я думаю разберутся быстро. С выводом никаких задержек…это самое главное, пожалуй. Можно советовать этого брокера без опасений

  • Вован   |   15.03.2017

    Я считаю, что данный брокер-нормальный. Работаю с ним без каких-либо напрягов. Пока рассчитываю только на свою чуйку и знания и решил в ближайшее время, на запрягать советника . Вывожу не первый раз. Вывод бабок скорый и без какого-либо геморроя. Постоянно вывожу на карту Виза. С эти брокером можно работать как «руками», так и вкидывать в работу роботов.

  • Андрей   |   14.03.2017

    Пару месяцев назад, без теста демки, начал с центовика. Порадовало безотказное исполнение ордеров. От МТ4 можно ожидать всего чего хочешь, не было ни проблем со связью, ни «фризов». Спред по парам нормальный, расширений нет, а вот по отдельным акциям немного завышен, имхо. Попробовал выводить на кошелек – заявку рассмотрели быстро, примерно за 2 часа. Годится!

  • Тимур   |   06.03.2017

    Старый, надежный брокер, много удобных инструментов для работы. Да и по ряду других показателей очень хорош. Есть, к примеру, очень удобный сервис под названием Autochartist, который берет основную работу на себя, без сильного вовлечения во все тонкости трейдера. Отличные торговые инструменты и спред от 0. Ничего плохого не могу сказать, зарабатываю на сервисе не плохо.


Отзыв