Amarkets (Амаркетс) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

/5 5

Отзывы трейдеров 38
Комментарии
  1. Андрей Казанцев Отзыв проверен модератором 22.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Амаркетс одна из известнейших компаний и этим она к себе располагает, потому как тут точно не обманут. Я работаю с ними давно, все очень быстро и качественно. Работа клиентской помощи на уровне. Всем рекомендую.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  2. Альбинкин Отзыв проверен модератором 09.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я люблю работать с амаркетс, за их постоянные акции и бонусы, за отличную скорость работы, никогда не задерживали пополнения и выплаты. Все работает безукоризненно. Отличная работа серверов и онлайн поддержки.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  3. Владимир Отзыв проверен модератором 09.02.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я уже несколько лет торгую на амаркетс. Не могу сравнивать с другими площадками, потому что работал только с этой. Очень нравится платформа для торгов, здорово что можно торговать с телефона, это очень удобно.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  4. GRIG Отзыв проверен модератором 04.02.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Одной из компаний которой я доверяю это амаркетс. Очень известная площадка, с прекрасно проработанной системой работы. Я не променяю их ни на какую другую. Тут все очень быстро реагируют, никогда ничего не виснет, выплаты мгновенные.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  5. Feofanuch Отзыв проверен модератором 23.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Не променяю amarkets, мне тут очень нравится. Прикольно что появились кэшбэки, на этом тоже можно заработать нормальную сумму. Очень быстрый вывод средств, гораздо быстрее заявленного.Прекрасная работа техподдержки.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  6. Леонид Отзыв проверен модератором 20.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Как по мне на рынке, amarkets -лидеры. Я очень долго работаю с ними, сравнивал не раз с конкурентами и никогда не возникала идея уйти к другим брокерам. У них прекрасные условия торговли, отличная информативность, анализы.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  7. Жека Отзыв проверен модератором 17.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я недавно выбрал для себя площадку amarkets,сыграл конечно их рейтинг. Поработав с ними несколько месяцев, я понял что выбрал их не зря. Платформа работает отменно. Очень быстрая скорость выполнения заявок.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  8. имитатор Отзыв проверен модератором 13.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я доверился амаркетс, потому что они очень давно на рынке и у них хорошая репутация. Возможно у них нет столько бонусов,сколько предлагают их конкуренты, но эта компания более надежная. Тут хорошо отлажена работа, реакция на сделки моментальная.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  9. klen Отзыв проверен модератором 10.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На амаркетс очень хорошие обучающие материалы, еще одним большим плюсом это их популярность и поддержка среди многих известных людей. На меня это сработало, я им доверился и начал сотрудничество. Могу с уверенность советовать.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  10. Антон Доронин Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В настоящее время структура Amarkets сосредоточена на предоставлении услуг высокого качества по обеспечению торговых процессов на рынке. Компанией используются самые надежные технологии, применяются современные платформы и предлагаются приемлемые комиссии. Сейчас здесь пять счетов, для трейдеров с разными размерами капиталов. Мои выводы просты – брокер хороший, честный и надежный.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  11. Никитин Отзыв проверен модератором 02.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я постоянно торгую на амаркетс используя копи-трейдинг. Это очень удобно. Я подбираю себе трейдера, который уже прилично заработал и с здорово разбирается на торгах и дублирую сделки которые он совершил. Еще ни разу не прогорал.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  12. Neptun Rubun Отзыв проверен модератором 02.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Выбрал амаркетс за слаженную работу. Уже не первый год с ними сотрудничаю. Работаю на двух платформах : МТ4 и МТ5. Очень удобный интерфейс, когда возникают вопросы, техподдержка мгновенно реагирует.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  13. Шурик Тишаков Отзыв проверен модератором 14.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    AMARKETS считается очень известной брокерской конторой в СНГ, которая основана была еще в 2001 году. Здесь предлагаются уникальные разработки, качественный алгоритмический сервис, инвестиционные портфели. По плюсам – исполнение мгновенное, спред низкий, платформа удобная и вывод без задержек.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  14. Павел Фурман Отзыв проверен модератором 01.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Чем может привлечь посредническая структура amarkets – это возможностями высокодоходной рыночной торговли, выгодными условиями, быстрым исполнением ордеров, выбором активов, множеством аналитических материалов и надежными терминалами. Я несколько лет удачно сотрудничаю и могу посоветовать брокера.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  15. Мезенцев Владислав Отзыв проверен модератором 26.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С амаркетс все просто – это один из самых известных посредников в СНГ. Здесь удачно сочетается ответственность, инновации и универсальность. Клиентам предлагаются уникальные разработки и новый алгоритмический сервис, чтобы сформировать инвестиционный портфель. В арсенале брокера есть много советников, низкие спред, удобная платформа, высокая скорость исполнения.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  16. Игорь Старцев Отзыв проверен модератором 26.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Amarkets ежегодно получает награды в различных областях, предлагает выгодные условия, партнерку, быстрое исполнение, разные типы счетов и онлайн приложение. Из дополнительных возможностей, имеется три пакета услуг: силвер, голд, платинум. Я инвестирую в памм счета, данный сервис здесь хорошо развит.

    Нравится (1)
    Не нравится (0)
  17. Orlan Отзыв проверен модератором 11.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С Amarkets я почти год и вполне удовлетворен сотрудничеством. Брокер имеет лучшие условия по сравнению с другими посредническими структурами. Я давно торгую на бирже и работал со многими компаниями, но здесь особое отношение к клиентам. У меня есть персональный менеджер, дополнительные предложения и бонусы. Я доволен полученными преимуществами и техподдержкой.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  18. Denis Lynin Отзыв проверен модератором 01.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С Amarkets сотрудничает много трейдеров, это очень популярная компания, имеющая регуляторов и лицензии на деятельность. Предоставляются разные типы счетов – директ, классик, ecn, биткоин и institutional. Для торговли можно использовать онлайн приложение, мт4 и терминал, разработанный брокером. Из дополнительных возможностей – три пакета услуг (силвер, платинум и голд).

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  19. Leonid Отзыв проверен модератором 22.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В странах СНГ и на территории РФ Amarkets пользуется спросом, много трейдеров доверяют этому брокеру. Здесь можно использовать разнообразные торговые инструменты, которые нужны для ведения трейдинговых процессов на финансовых рынках. Услуги оказывают качественные, исполнение быстрое, все точно и профессионально. Мне нравится, что компания занимается постоянным повышением стандартов и улучшением условий.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  20. Андрей Кравцов Отзыв проверен модератором 26.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У меня с брокером Amarkets получается неплохо зарабатывать на финансовых рынках. Здесь предоставлены удобные платформы, богатый инструментарий, приличная техническая поддержка и адекватные комиссии. Что хочу отметить отдельно – это узкие спреды, быстрое исполнение сделок, надежность структуры и возможность подключать роботов.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  21. Стефан Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Amarkets – отличная площадка, дающая все необходимое для трейдера. Брокерские услуги выполняются на отлично, комиссионные – доступные, сервера = работают хорошо, совместимость с метатрейдером – присутствует. В общем, за 1,5 года работы с трейдером, не столкнулся с негативом от слова вообще.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  22. Pasha Pomber Отзыв проверен модератором 10.11.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Торгую с AMarkets довольно долго по аналитика на YouTube от Артема Деева. Компания работает отлично! Пока претензий вообще нет. Один раз только были какие-то проблемы с верификацией с выводом средств. Выводят норм, за иинут 20-40, но в поддержке говорили, что выводят за час. Кстати, у них есть МетаТрейдер 5. Как по мне, он удобнее МетаТрейдер 4, там есть свою классные фишки! Всем удачи! Если будут вопросс, пишите отвечу! pasha.str1@yandex.ru

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  23. Korbuhin Zeyanl Отзыв проверен модератором 04.11.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Меня у Амаркетс привлекает то, что у них нет ничего лишнего, что отвлеакет от торговли. Есть только то, что реально нужно — 250 инстурментов, ecn счета и топ поддержка! Сам я чато обращаюсь в поддержку по разным вопросам, т.к. отказался от персонаьного менеджера — он мне уже не нужен) я вполне адекватный человек и могу торговать без помощи. И на каждое моё обращение всегда реагируют отлично!!! Как по мне — клиентский сервис это важный показатель. Спасибо за прочтение!

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  24. Ice Vortex Отзыв проверен модератором 29.10.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Привет всем, кто прочитает! Трейдингом занимаюсь более 3х лет. Торгую предпочтительно мажоры и камодитис. С Амарткетс торгую чуть больше года. Выбрал их так как очень маленькие спреды на мажоры и НЕТ СВОПОВ на камодитис!!!! То есть есть я могу зайти в сделку про бренту и сидеть там хоть месяц, свопа не будет. С вывовод всё ок. Один раз задержка была по тех причинам и вывели только на следующий день (обычно день в дено выводят). Так мне лично позвонило руководство компании и извенилось за тех неполадки! Никогда такого не втречал. Люблю АМарткетс за отношение ко мне и за классные торговые условия. Всем успехов!

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  25. Ivan Volenko Отзыв проверен модератором 21.10.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Ола Амигос! Значит хочу поделиться лично своим опытом торговли на Амаркетс. Самое моё любимое – вывод на карту минут за 30-40, хоть по регламенту час –три часа. Что касается торговых условий, то они подойдёт для 95% трейдеров. Если вы хотите торговать классические активы типа нефти, валюты, металлов и индексов, то вэлком! Если вы хотите торговать какие-нибудь акции развивающихся стран, то вам не сюда. Как мне, чтобы такое торговать надо быть прям спецом. Так что со своей стороны рекомендую Амаркетс, если Вы точно понимаете, что такое трейдинг и « с чем его едят».

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  26. NataliAK Отзыв проверен модератором 11.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Российская компания AMarkets работает с 2007 и довела количество ежедневных сделок до 10000 на международных рынках. Для удержания лидерства внедряются новые технологии и расширяется количество инструментов. Держится в тройке лидеров по проценту успешных клиентов в 2019 году. Работает на платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 и представлено более 250 торговых инструментов. Отличительной особенность, как и многих отечественных брокеров, является профессиональный подход к системе обучения торговле. Для русскоязычных клиентов безусловное удобство технической поддержки и доступность офисов.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  27. ilyakrut88 Отзыв проверен модератором 08.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Год с AMARKETS, до этого торговал с другим брокером, не очень удачно. Когда регистрировался, у брокера была такая опция, как перевод своих сделок от старого брокера к нему… Этим меня конечно и подкупили, на самом деле оказалось очень удобно. Спустя год совместной (при активной помощи менеджеров брокера) работы, обобщить можно мою трейдерскую деятельность в прибыль. Среднемесячно конечно не очень много. т.к. первые месяца пока притирался, работал практически в 0.
    По поводу острого вопроса о выводе: здесь все ровно, деньги приходят вовремя и в полной сумме. Сейчас контора улучшила условия для вновь вступающих брокеров. В целом я доволен и собираюсь торговать ближайший год с этим брокером.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  28. marta024 Отзыв проверен модератором 07.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сюда я перешла по совету одного моего хорошего знакомого, который в общем-то и подсадил меня на Форекс. По крайней мере, заслуга его в этом не маленькая. Сначала тренировалась на демо-счёте, оттачивала свою торговую стратегию, плюс проводила аналитику сделок. Месяца через два решилась открыть стандартный счёт на 100 долларов. Не скажу, что всё было гладко и легко, но в первый месяц мне каким-то образом посчастливилось не слить депозит, а в последующие даже и выйти в небольшой плюс. Что мне здесь больше всего понравилось, так это дружелюбный и отзывчивый саппорт, всегда помогут решить проблему или подскажут, если что непонятно.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  29. SergeyI Отзыв проверен модератором 26.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер АМАРКЕТС один из новых и быстро набирающий популярность брокер. По совету близкого друга заключил договор с данным брокером и уже несколько месяцев очень удачно сотрудничаю. Специалисты реально разбираются в рынке и очень грамотно прогнозируют движение цен. Я узнал много нового о современном построении коридоров с наивысшей долей доходности. Обязательно буду советовать всем своим друзьям этого брокера, потому что он дает возможность неплохо заработать, одновременно развиваясь и зарабатывая сам, выигрывают в этой схеме все. Так что друзья, советую обратить внимание на АМАРКЕТС

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  30. Bogus1 Отзыв проверен модератором 24.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    AMARKETS — понравился клиентоориентированность и подход. Приятные бонусы. Располагает к себе. Компания прогрессирует, постоянно имеются новые, интересные предложения. Честный, настоящий форекс-брокер, стоит обратить внимание и поработать. Надежная компания, уже долго держится. Аналитика и техническая поддержка на высшем уровне, всем рекомендую и даже новичкам. Проскальзывания случаются время от времени, но их спреды очень конкурентоспособны. Таким образом, ссылаясь на многолетний опыт, могу положительно отозваться. Эффективность работы этого брокера меня удивляет.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

Я не робот

Антон 21.06.2022

Подключил себе эксклюзивную аналитику, буквально пару дней назад. Естественно по всем пунктам отличается от обычной и в сто раз лучше! Скажем так, много чего добавили, много чего интересного и нового....

Павел Строгачев 19.06.2022

Самое главное, что брокер не под санкциями. Сам перешел в Финам от Сбера, чтобы активы не потерять. Скажу, что здесь торговать намного проще за счет большого количества инструментов. И выгоднее )...

Макс 17.06.2022

Я только что прошел обучение в Эсперио, нормально разьяснили. Поторговал неделю на демо, вроде бы все у меня получается. Сделки у меня прибыльные, конечно есть и проигрышные, но если брать все вместе ...

Анна 17.06.2022

Могу порекомендовать ресурс от New hope. Мне нравится, что поддержка всегда на связи!...

Лучшие бонусы и подарки категории форекс для Вас