Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    Amarkets (Амаркетс) отзывы


    NAN AMARKETS (АМАРКЕТС)

    Компания в рейтингах
    /128 Форекс брокеры

    Всего отзывов: 41

    Написать отзыв
    Отзывы о AMARKETS (АМАРКЕТС)
    • Игорь Старцев 26.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Amarkets ежегодно получает награды в различных областях, предлагает выгодные условия, партнерку, быстрое исполнение, разные типы счетов и онлайн приложение. Из дополнительных возможностей, имеется три пакета услуг: силвер, голд, платинум. Я инвестирую в памм счета, данный сервис здесь хорошо развит.

      (0)
      (0)
    • Orlan 11.08.2021 Отзыв проверен модератором

      С Amarkets я почти год и вполне удовлетворен сотрудничеством. Брокер имеет лучшие условия по сравнению с другими посредническими структурами. Я давно торгую на бирже и работал со многими компаниями, но здесь особое отношение к клиентам. У меня есть персональный менеджер, дополнительные предложения и бонусы. Я доволен полученными преимуществами и техподдержкой.

      (0)
      (0)
    • Denis Lynin 01.08.2021 Отзыв проверен модератором

      С Amarkets сотрудничает много трейдеров, это очень популярная компания, имеющая регуляторов и лицензии на деятельность. Предоставляются разные типы счетов – директ, классик, ecn, биткоин и institutional. Для торговли можно использовать онлайн приложение, мт4 и терминал, разработанный брокером. Из дополнительных возможностей – три пакета услуг (силвер, платинум и голд).

      (0)
      (0)
    • Leonid 22.07.2021 Отзыв проверен модератором

      В странах СНГ и на территории РФ Amarkets пользуется спросом, много трейдеров доверяют этому брокеру. Здесь можно использовать разнообразные торговые инструменты, которые нужны для ведения трейдинговых процессов на финансовых рынках. Услуги оказывают качественные, исполнение быстрое, все точно и профессионально. Мне нравится, что компания занимается постоянным повышением стандартов и улучшением условий.

      (0)
      (0)
    • Андрей Кравцов 26.06.2021 Отзыв проверен модератором

      У меня с брокером Amarkets получается неплохо зарабатывать на финансовых рынках. Здесь предоставлены удобные платформы, богатый инструментарий, приличная техническая поддержка и адекватные комиссии. Что хочу отметить отдельно – это узкие спреды, быстрое исполнение сделок, надежность структуры и возможность подключать роботов.

      (0)
      (0)
    • Стефан 22.05.2021 Отзыв проверен модератором

      Amarkets – отличная площадка, дающая все необходимое для трейдера. Брокерские услуги выполняются на отлично, комиссионные – доступные, сервера = работают хорошо, совместимость с метатрейдером – присутствует. В общем, за 1,5 года работы с трейдером, не столкнулся с негативом от слова вообще.

      (0)
      (0)
    • Сергей Вавилов 13.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Я уверен, что alfa forex идеально подходит новичкам, имеется толковое обучение, ограничений поминимальному депозиту нет, заходить в рынок можно с 0.01 лотом. Я пришел кброкеру с незначительными знаниями и небольшим опытом. Через год увеличилкапитал, работаю в прибыль, трудностей особо не возникало. Сначала были ошибкии убытки, но квалифицированная поддержка оказала существенное влияние на моюэффективность и улучшение торговли. Здесь несложно разогнать депозит, однозначнорекомендую.

      (0)
      (0)
    • Артём Голиков 13.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Брокерская структура alfa forex ориентируется на клиентов из РФ, СНГ, Европы. Предоставляется высокая надежность регулятора, широкая линейка инструментов, удобные платформы, качественное обслуживание. Замечаний у меня нет, я работаю больше года с брокером. Мне были важны гарантии надежности инвестиций, быстрый вывод финансов, удобная платформа. Здесь всего достаточно для плодотворной финансовой деятельности, имеются перспективы и нормальные условия, рекомендую.

      (0)
      (0)
    • Михаил Дмитриев 13.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Хочу отметить, что компания alfa forexявляется довольно удобной для рыночной торговли. Мне удалось достичь финансовойстабильности и увеличить капитал. Опытные трейдеры оценят по достоинству этукомпанию: узкие спреды, моментальное исполнение сделок, гарантии, надежность,не имеется по депозитам ограничительного минимума. Ведется постояннаяразработка новых продуктов, их внедрение и улучшение сервиса. Советую попробоватьпоработать.

      (0)
      (0)
    • Даниил Волков 12.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Что касается брокерского учреждения alfa forex, понравились дополнительные гарантии от Альфа Банка– вывод сделок клиентов на межбанковский открытый рынок, работа с реальнымикотировками, точное и быстрое исполнение ордеров. Внутренняя аналитиканаходится на достойном уровне, условия для торговых операций вполне приемлемые,можно неплохо зарабатывать. Адекватная брокерская структура, имеетинформативный и не перегруженный ненужными данными сайт, рекомендую.

      (0)
      (0)
    • Максим Денисов 12.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Узнал про брокерскую компанию alfa forex два года назад. Изучил условия для трейдинга,отклики игроков и рейтинговые позиции, решился на сотрудничество. Имеется околотридцати торговых инструментов, стоп аут – 85 процентов, объем минимальноголота – 0.01, можно открывать рублевые и валютные счета, качественная аналитика.Мне комфортно работать на мт5, использую мобильную версию, есть возможностьподключить роботов. В 2022 году брокер обещает добавить еще инструментов дляторговли.

      (0)
      (0)
    • Глеб Журавлев 12.04.2021 Отзыв проверен модератором

      По alfa forex отметилглавные плюсы и важные недостатки. Думаю, вам стоит знать про все стороны любойброкерской компании. Основными преимуществами альфа форекс являются гарантиисохранности ваших финансов, возможность по выбору минимального депозита, безкомиссионныйвывод средств, фиксированное кредитное плечо. Минусы – нет демонстрационногоаккаунта и торговать может лишь клиентура Альфа Банка.

      (0)
      (0)
    • Наталья Акимова 11.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Третий год торгую через alfa forex,здесь средние спреды, приличная поддержка, быстрый вывод и разнотипностьсчетов. Брокер на Forex рынке с 2003года, центральный офис находится в России, русскоязычный интерфейс, поддержка24/5, лицензия ЦБ РФ, доступен мобильный трейдинг, есть партнерская программа. Отдельнохочу отметить качественную аналитическую информацию, экономические новости иэкспертные прогнозы. Если правильно применять эти финансовые инструменты можнонайти самое оптимальное решение при любых рыночных обстоятельствах.

      (0)
      (0)
    • Тимофей Зиновьев 11.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Брокерская компания alfa forexпредлагаетхороший и качественный сервис, большой спектр торговых инструментов иуправления средствами. У брокера авторитетная регуляция, поэтому сотрудничаюдва года, я доволен финансовыми успехами, техподдержкой и аналитическойинформацией. По условиям – нет консалтинговых услуг и возможностей пассивногозаработка, max размер по кредитному рычагу 1:40, на старте размеркапитала зависит от стратегии. Я приверженец долгосрочных сделок, используювалютные пары евро/рубль и доллар/рубль.

      (0)
      (0)
    • Андрей Барсуков 09.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Работал со многими посредниками и могу утверждать, что компания alfaforex предлагает хорошие условия, которыеподойдут и новичкам, и опытным рыночным участникам. В принципе этот брокерсреднего уровня, если сравнивать с другими брокерскими структурами. Приемлемыеусловия, надежность и квалифицированная поддержка привлекают внимание клиентов.Мне понравилась аналитика, информативный сайт, размер минимального депозита игибкость торговых условий.

      (0)
      (0)
    • Алексей Денисов 08.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Многих трейдеров в компании alfa forexне устраивает маленькое плечо или отсутствие торговли акциями, фьючерсами ииндексами. Имеются некоторые законодательные ограничения, но список инструментариябудет расширяться. Предложив больше плечо, пользователю придется пополнять счетна превышающую залог сумму под открытие позиций. Такой расклад лишаетмаржинальную торговлю всякого смысла. Меня посредник пока устраивает, дальшевремя покажет.

      (0)
      (0)
    • Владислав Ананьев 07.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Начинающим трейдерам alfa forexпредоставляет немалый объем обучающих материалов. Я воспользовался такимивозможностями и улучшил подходы к торговле, смог правильно скорректироватьстратегию, поменял методику трейдинга. Уделил больше внимания аналитике,планированию, дисциплине. Выбирайте посредническую структуру под свои нужды итребования. Я научился стабильно получать доходы и удачно сотрудничаю с альфафорекс, рекомендую.

      (0)
      (0)
    • Егор Гусев 07.04.2021 Отзыв проверен модератором

      У посредника alfa forex доступна очная и удаленная регистрация. В целом, процедура может занять околодвух дней. Финансы зачисляются на спецраздел номинального счета, который открытв Альфа Банке. Я заметил, что поддержка работает хорошо, брокер действует вмоих интересах, а готовность поддерживать всегда радует. Часто пользовалсяпомощью онлайн консультанта на брокерском сайте или по телефону. На ютуб каналекомпании публикуются рыночные обзоры, есть записи вебинаров.

      (0)
      (0)
    • Матвей Колосов 05.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Выбор брокерской структуры в торговле на рынке финансов очень важен. От этого будет зависетькачество трейдинга и сохранность средств. Мне стала интересна компания alfa forex,имеющая лицензию на брокерскую деятельность. Соответствующие документы выданыЦБРФ и у брокера российская юрисдикция. Торговые риски почти нулевые, условия торговлиадекватные и выгодные, надежность высокая. Поэтому рекомендую сотрудничество сэтой компанией.

      (0)
      (0)
    • Таисия Грачева 04.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Отрицательные стороны имеются у всех посредников, я выбирала самую подходящую брокерскуюконтору, чтобы спокойно вести деятельность на рынке. Смотрите на торговыеусловия, проверяйте репутацию, лицензии и рейтинги. Я выбрала alfa forexпо причине множества положительных откликов, минимум отрицательных моментов и из-завыгодных условий. Есть полезные инструменты: экономический календарь, онлайнкалькулятор. Происходит улучшение сервиса и расширение инструментария.

      (0)
      (0)
    • Михаил Волков 03.04.2021 Отзыв проверен модератором

      После двух лет сотрудничества alfa forex для меня является достойным брокером. Здесьмногообразные условия, высокая надежность, хороший сервис. По преимуществам, ещемогу отметить – низкие спреды, высокую ликвидность, отсутствие комиссий.Жаловаться можно на любого посредника, но многое зависит от вас, выбраннойстратегии, финансовой грамотности и уровней риска.

      (0)
      (0)
    • Ярослав Александров 02.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Первоначально при открытии сделок я использовал бонусные средства, потом внес депозит для выходана лучший уровень дохода. Клиенты alfa forex имеют доступ к широкому ассортименту инструментовторговли, и в перспективе этот перечень будет увеличиваться. Из преимуществброкера – обслуживание высокого уровня, на рынке имеет хорошую репутацию инадежность. По минусам отмечу, что у терминала бывают некоторые зависания ивозникают в процессе вывода заработанных денег неприятные задержки.

      (0)
      (0)
    • Артём Васильев 02.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Популярность посредника alfa forexнемалая, трейдеры говорят про удобство сотрудничества, надежность брокера ивыгодность торговых условий. Решила убедиться и пришла работать в компаниюполгода назад. Торгового инструментария достаточно, платежные сервисы быстрые инадежные, вывод денег удобный и без задержек. Я недостатков значительных не ощутила,мне сотрудничать комфортно.

      (0)
      (0)
    • Дарья Дмитриева 02.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Читала про посредника alfa forex,изучал оценки экспертов, хотел выбрать лучший вариант для работы. Уже год сотрудничаю, меня устроили условия, эффективность и надежность брокера. Клиентам компании предлагается много инструментов, быстрые и надежные платежные сервисы, разные типы счетов. Я выбрал привычный и удобный вариант в работе с котировками. Пользуюсь мобильным приложением, потому что часто в разъездах. Главное изучите условия для разных платформ. Трудностей и проблем не возникало, брокера рекомендую.

      (0)
      (0)
    • Pasha Pomber 10.11.2020 Отзыв проверен модератором

      Торгую с AMarkets довольно долго по аналитика на YouTube от Артема Деева. Компания работает отлично! Пока претензий вообще нет. Один раз только были какие-то проблемы с верификацией с выводом средств. Выводят норм, за иинут 20-40, но в поддержке говорили, что выводят за час. Кстати, у них есть МетаТрейдер 5. Как по мне, он удобнее МетаТрейдер 4, там есть свою классные фишки! Всем удачи! Если будут вопросс, пишите отвечу! pasha.str1@yandex.ru

      (0)
      (0)
    • Korbuhin Zeyanl 04.11.2020 Отзыв проверен модератором

      Меня у Амаркетс привлекает то, что у них нет ничего лишнего, что отвлеакет от торговли. Есть только то, что реально нужно – 250 инстурментов, ecn счета и топ поддержка! Сам я чато обращаюсь в поддержку по разным вопросам, т.к. отказался от персонаьного менеджера – он мне уже не нужен) я вполне адекватный человек и могу торговать без помощи. И на каждое моё обращение всегда реагируют отлично!!! Как по мне – клиентский сервис это важный показатель. Спасибо за прочтение!

      (0)
      (0)
    • Ice Vortex 29.10.2020 Отзыв проверен модератором

      Привет всем, кто прочитает! Трейдингом занимаюсь более 3х лет. Торгую предпочтительно мажоры и камодитис. С Амарткетс торгую чуть больше года. Выбрал их так как очень маленькие спреды на мажоры и НЕТ СВОПОВ на камодитис!!!! То есть есть я могу зайти в сделку про бренту и сидеть там хоть месяц, свопа не будет. С вывовод всё ок. Один раз задержка была по тех причинам и вывели только на следующий день (обычно день в дено выводят). Так мне лично позвонило руководство компании и извенилось за тех неполадки! Никогда такого не втречал. Люблю АМарткетс за отношение ко мне и за классные торговые условия. Всем успехов!

      (0)
      (0)
    • Ivan Volenko 21.10.2020 Отзыв проверен модератором

      Ола Амигос! Значит хочу поделиться лично своим опытом торговли на Амаркетс. Самое моё любимое – вывод на карту минут за 30-40, хоть по регламенту час –три часа. Что касается торговых условий, то они подойдёт для 95% трейдеров. Если вы хотите торговать классические активы типа нефти, валюты, металлов и индексов, то вэлком! Если вы хотите торговать какие-нибудь акции развивающихся стран, то вам не сюда. Как мне, чтобы такое торговать надо быть прям спецом. Так что со своей стороны рекомендую Амаркетс, если Вы точно понимаете, что такое трейдинг и « с чем его едят».

      (0)
      (0)
    • NataliAK 11.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Российская компания AMarkets работает с 2007 и довела количество ежедневных сделок до 10000 на международных рынках. Для удержания лидерства внедряются новые технологии и расширяется количество инструментов. Держится в тройке лидеров по проценту успешных клиентов в 2019 году. Работает на платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 и представлено более 250 торговых инструментов. Отличительной особенность, как и многих отечественных брокеров, является профессиональный подход к системе обучения торговле. Для русскоязычных клиентов безусловное удобство технической поддержки и доступность офисов.

      (0)
      (0)
    • ilyakrut88 08.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Год с AMARKETS, до этого торговал с другим брокером, не очень удачно. Когда регистрировался, у брокера была такая опция, как перевод своих сделок от старого брокера к нему… Этим меня конечно и подкупили, на самом деле оказалось очень удобно. Спустя год совместной (при активной помощи менеджеров брокера) работы, обобщить можно мою трейдерскую деятельность в прибыль. Среднемесячно конечно не очень много. т.к. первые месяца пока притирался, работал практически в 0.
      По поводу острого вопроса о выводе: здесь все ровно, деньги приходят вовремя и в полной сумме. Сейчас контора улучшила условия для вновь вступающих брокеров. В целом я доволен и собираюсь торговать ближайший год с этим брокером.

      (0)
      (0)
    • marta024 07.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Сюда я перешла по совету одного моего хорошего знакомого, который в общем-то и подсадил меня на Форекс. По крайней мере, заслуга его в этом не маленькая. Сначала тренировалась на демо-счёте, оттачивала свою торговую стратегию, плюс проводила аналитику сделок. Месяца через два решилась открыть стандартный счёт на 100 долларов. Не скажу, что всё было гладко и легко, но в первый месяц мне каким-то образом посчастливилось не слить депозит, а в последующие даже и выйти в небольшой плюс. Что мне здесь больше всего понравилось, так это дружелюбный и отзывчивый саппорт, всегда помогут решить проблему или подскажут, если что непонятно.

      (0)
      (0)
    • SergeyI 26.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Брокер АМАРКЕТС один из новых и быстро набирающий популярность брокер. По совету близкого друга заключил договор с данным брокером и уже несколько месяцев очень удачно сотрудничаю. Специалисты реально разбираются в рынке и очень грамотно прогнозируют движение цен. Я узнал много нового о современном построении коридоров с наивысшей долей доходности. Обязательно буду советовать всем своим друзьям этого брокера, потому что он дает возможность неплохо заработать, одновременно развиваясь и зарабатывая сам, выигрывают в этой схеме все. Так что друзья, советую обратить внимание на АМАРКЕТС

      (0)
      (0)
    • Bogus1 24.11.2019 Отзыв проверен модератором

      AMARKETS – понравился клиентоориентированность и подход. Приятные бонусы. Располагает к себе. Компания прогрессирует, постоянно имеются новые, интересные предложения. Честный, настоящий форекс-брокер, стоит обратить внимание и поработать. Надежная компания, уже долго держится. Аналитика и техническая поддержка на высшем уровне, всем рекомендую и даже новичкам. Проскальзывания случаются время от времени, но их спреды очень конкурентоспособны. Таким образом, ссылаясь на многолетний опыт, могу положительно отозваться. Эффективность работы этого брокера меня удивляет.

      (0)
      (0)
    • dima_rusinov 13.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Счёт я открыл здесь ещё в 2015 году, когда только начинал делать свои первые шаги в трейдинге. К слову, кроме этой компании открыл я счета ещё в четырёх, в каждой из которых потихоньку приторговывал. Со временем некоторые из них естественным образом отпали, а с этим брокером работаю и до сих пор. Нравятся приемлемые торговые условия и стабильная работа платформы МТ4, по крайней мере обрывы связи с сервером здесь случаются крайне редко. С выводом особых проблем у меня здесь никогда не было, хотя слышал, что некоторые жаловались на большие задержки. Ну это наверное смотря куда выводишь. Лично я вывожу на яндекс деньги, максимальное время, через которое зашли деньги, это три с половиной часа.

      (0)
      (0)
    • Roman6548 22.10.2019 Отзыв проверен модератором

      Брокер AMARKETS подходит как для новичков, так и для опытных трейдеров. Есть обучающие уроки, по которым можно разобраться, как торговать на платформе.
      Площадка работает хорошо, торможений во время торговли нет, хорошее соединение с сервером. Ордера быстро исполняются. Есть собственная довольно качественная аналитика. Несколько раз совершал удачные сделки, используя аналитику платформы.
      Служба поддержки отвечает быстро.
      Проблем с выводом денег нет. Выводят быстро, без задержек. Но комиссия при выводе высоковатая. Есть площадки с более низкими комиссиями при выводе.
      В целом брокер хороший. Торговать на нем можно.

      (0)
      (0)
    • Maria Brooks 17.10.2019 Отзыв проверен модератором

      Сама я не торгую, хотя некоторые попытки всё же были. В основном занимаюсь инвестициями, одним из таких направлений для меня являются ПАММ счета. Здесь у меня свой счёт уже достаточно давно, но вот всерьёз им занялась только совсем недавно. Сейчас у меня два управляющих, специально выбрала с двумя абсолютно разными стратегиями, чтобы уменьшить риски и не потерять всё сразу. И в принципе, хочу сказать, что пока идёт нормально. Кстати, партнёрская программа здесь тоже ничего, она довольно хорошо раскручена, так что параллельно занимаюсь и этим. Деньги отсюда ещё не выводила, но надеюсь, что проблем с этим не будет.

      (0)
      (0)
    • leonlion23 05.10.2019 Отзыв проверен модератором

      В целом онлайн-форекс брокер AMarkets мне подходит. Я конечно не такой большой знаток брокеров и у меня всего лишь три месяца опыта в торгах, но исходя из имеющегося опыта я могу сказать, что на этом ресурсе у меня не было проблем ни с вводом, ни с выводом средств, а также тут довольно точные прогнозы. Также ресурс позволяет выбрать тип счета, я пока еще на “STANDART”, наберусь немного опыта, тогда возможно попробую счета “FIXED” и “ECN”. Еще удобно, что на сервисе счет пополняется мгновенно и без комиссий, и возможно многих заинтересует “Кешбек от AMarkets” иногда это может быть выгодно, но это больше подходит более продвинутым трейдерам.

      (0)
      (0)
    • Vlad Volobuev 03.10.2019 Отзыв проверен модератором

      Довольно неплохой и надёжный брокер. Сам я правда не торгую, решил вложиться в ПАММ счета, условия здесь для этого вполне приемлемые. Прежде всего, отмечу достаточно детальную и хорошо структурированную информацию о каждом управе, включая рейтинг, общий уровень доходности, историю его торговли и множество других важных факторов. А это даёт возможность провести чёткий анализ и сделать оптимальный выбор, насколько это конечно возможно. В общем, пока остановился на двоих, причём специально выбрал таких, которые исповедуют две абсолютно разные стратегии в торговле. Так что если даже один уйдёт в минус, второй будет с профитом. В принципе, пока более-менее получается.

      (0)
      (0)
    • Mark79 21.08.2019 Отзыв проверен модератором

      Наткнулся я на данного брокера несколько лет назад, поторговал и ушел с него по причине высокой комиссии за вывод средств. Сейчас решил вернуться так как захотелось вспомнить старину, брокер был не таким уж и плохим. Мне в нем нравится дизайн (в нем идеально практически все – поработайте на площадке и сами все поймете), также нравится отлично оптимизированный функционал – работает все, как часы. Не могу не сказать о быстром исполнении ордеров и качественной работе службы поддержки. В общем за исключением высокой комиссии брокер отличен практически по всем параметрам. Советовать площадку не буду, но подумать о работе стоит.

      (0)
      (0)
    • den545 06.08.2019 Отзыв проверен модератором

      Хороший во всех смыслах брокер. Функционал комфортный для работы, дизайн отличный, вывод средств быстрый, комиссионные средние по сравнению с другими площадками. Как бонус идет наличие колонки с финансовыми прогнозами по валютным парам – они на мой скромный взгляд достаточно точные и им можно доверять, а также несколько обучающих уроков благодаря которым можно быстро освоить основные функции ресурса. На данный момент – это один из лучших брокеров с которым мне довелось работать. Так что не могу его немного не прорекламировать. Если вы новичок, то ресурс вам подойдет, если вы профессионал, то на ресурсе вы также найдете много интересного.

      (0)
      (0)
    • Kristofer 14.06.2019 Отзыв проверен модератором

      Вполне достойные условия для торговли, прежде всего нравится отличное исполнение ордеров, широкий выбор счетов, стабильная связь платформы с сервером, по крайней мере серьёзных обрывов в ответственный момент я так и не припомню. Спрэды здесь периодически расширяются, причём заметил, что не только на новостях, а бывает вообще не из-за чего. Могу отметить хорошую аналитику компании, время от времени прибегаю к её услугам, и даже пару раз благодаря этому удалось взять довольно неплохой профит. Регулярно проводятся различные конкурсы, также есть свои курсы обучения. По выводу вопросов нет, выводят быстро, без задержек.

      (0)
      (0)

    Отзыв