Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Для начинающих
    трейдеров
    • Онлайн-курс - бесплатно
      Бесплатно
    • Онлайн-курс - за 10 дней
      10 дней
    • Онлайн-курс - по skype
      По Skype

    Amarkets (Амаркетс) отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывы
    АМАРКЕТС AMARKETS (АМАРКЕТС) amarkets.comРеальныйДемо17Написать отзыв
    Отзывы о AMARKETS (АМАРКЕТС)
    • Ivan Volenko  |  21.10.2020

      Ола Амигос! Значит хочу поделиться лично своим опытом торговли на Амаркетс. Самое моё любимое – вывод на карту минут за 30-40, хоть по регламенту час –три часа. Что касается торговых условий, то они подойдёт для 95% трейдеров. Если вы хотите торговать классические активы типа нефти, валюты, металлов и индексов, то вэлком! Если вы хотите торговать какие-нибудь акции развивающихся стран, то вам не сюда. Как мне, чтобы такое торговать надо быть прям спецом. Так что со своей стороны рекомендую Амаркетс, если Вы точно понимаете, что такое трейдинг и « с чем его едят».

    • NataliAK  |  11.12.2019

      Российская компания AMarkets работает с 2007 и довела количество ежедневных сделок до 10000 на международных рынках. Для удержания лидерства внедряются новые технологии и расширяется количество инструментов. Держится в тройке лидеров по проценту успешных клиентов в 2019 году. Работает на платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 и представлено более 250 торговых инструментов. Отличительной особенность, как и многих отечественных брокеров, является профессиональный подход к системе обучения торговле. Для русскоязычных клиентов безусловное удобство технической поддержки и доступность офисов.

    • ilyakrut88  |  08.12.2019

      Год с AMARKETS, до этого торговал с другим брокером, не очень удачно. Когда регистрировался, у брокера была такая опция, как перевод своих сделок от старого брокера к нему… Этим меня конечно и подкупили, на самом деле оказалось очень удобно. Спустя год совместной (при активной помощи менеджеров брокера) работы, обобщить можно мою трейдерскую деятельность в прибыль. Среднемесячно конечно не очень много. т.к. первые месяца пока притирался, работал практически в 0.
      По поводу острого вопроса о выводе: здесь все ровно, деньги приходят вовремя и в полной сумме. Сейчас контора улучшила условия для вновь вступающих брокеров. В целом я доволен и собираюсь торговать ближайший год с этим брокером.

    • marta024  |  07.12.2019

      Сюда я перешла по совету одного моего хорошего знакомого, который в общем-то и подсадил меня на Форекс. По крайней мере, заслуга его в этом не маленькая. Сначала тренировалась на демо-счёте, оттачивала свою торговую стратегию, плюс проводила аналитику сделок. Месяца через два решилась открыть стандартный счёт на 100 долларов. Не скажу, что всё было гладко и легко, но в первый месяц мне каким-то образом посчастливилось не слить депозит, а в последующие даже и выйти в небольшой плюс. Что мне здесь больше всего понравилось, так это дружелюбный и отзывчивый саппорт, всегда помогут решить проблему или подскажут, если что непонятно.

    • SergeyI  |  26.11.2019

      Брокер АМАРКЕТС один из новых и быстро набирающий популярность брокер. По совету близкого друга заключил договор с данным брокером и уже несколько месяцев очень удачно сотрудничаю. Специалисты реально разбираются в рынке и очень грамотно прогнозируют движение цен. Я узнал много нового о современном построении коридоров с наивысшей долей доходности. Обязательно буду советовать всем своим друзьям этого брокера, потому что он дает возможность неплохо заработать, одновременно развиваясь и зарабатывая сам, выигрывают в этой схеме все. Так что друзья, советую обратить внимание на АМАРКЕТС

    • Bogus1  |  24.11.2019

      AMARKETS – понравился клиентоориентированность и подход. Приятные бонусы. Располагает к себе. Компания прогрессирует, постоянно имеются новые, интересные предложения. Честный, настоящий форекс-брокер, стоит обратить внимание и поработать. Надежная компания, уже долго держится. Аналитика и техническая поддержка на высшем уровне, всем рекомендую и даже новичкам. Проскальзывания случаются время от времени, но их спреды очень конкурентоспособны. Таким образом, ссылаясь на многолетний опыт, могу положительно отозваться. Эффективность работы этого брокера меня удивляет.

    • dima_rusinov  |  13.11.2019

      Счёт я открыл здесь ещё в 2015 году, когда только начинал делать свои первые шаги в трейдинге. К слову, кроме этой компании открыл я счета ещё в четырёх, в каждой из которых потихоньку приторговывал. Со временем некоторые из них естественным образом отпали, а с этим брокером работаю и до сих пор. Нравятся приемлемые торговые условия и стабильная работа платформы МТ4, по крайней мере обрывы связи с сервером здесь случаются крайне редко. С выводом особых проблем у меня здесь никогда не было, хотя слышал, что некоторые жаловались на большие задержки. Ну это наверное смотря куда выводишь. Лично я вывожу на яндекс деньги, максимальное время, через которое зашли деньги, это три с половиной часа.

    • Roman6548  |  22.10.2019

      Брокер AMARKETS подходит как для новичков, так и для опытных трейдеров. Есть обучающие уроки, по которым можно разобраться, как торговать на платформе.
      Площадка работает хорошо, торможений во время торговли нет, хорошее соединение с сервером. Ордера быстро исполняются. Есть собственная довольно качественная аналитика. Несколько раз совершал удачные сделки, используя аналитику платформы.
      Служба поддержки отвечает быстро.
      Проблем с выводом денег нет. Выводят быстро, без задержек. Но комиссия при выводе высоковатая. Есть площадки с более низкими комиссиями при выводе.
      В целом брокер хороший. Торговать на нем можно.

    • Maria Brooks  |  17.10.2019

      Сама я не торгую, хотя некоторые попытки всё же были. В основном занимаюсь инвестициями, одним из таких направлений для меня являются ПАММ счета. Здесь у меня свой счёт уже достаточно давно, но вот всерьёз им занялась только совсем недавно. Сейчас у меня два управляющих, специально выбрала с двумя абсолютно разными стратегиями, чтобы уменьшить риски и не потерять всё сразу. И в принципе, хочу сказать, что пока идёт нормально. Кстати, партнёрская программа здесь тоже ничего, она довольно хорошо раскручена, так что параллельно занимаюсь и этим. Деньги отсюда ещё не выводила, но надеюсь, что проблем с этим не будет.

    • leonlion23  |  05.10.2019

      В целом онлайн-форекс брокер AMarkets мне подходит. Я конечно не такой большой знаток брокеров и у меня всего лишь три месяца опыта в торгах, но исходя из имеющегося опыта я могу сказать, что на этом ресурсе у меня не было проблем ни с вводом, ни с выводом средств, а также тут довольно точные прогнозы. Также ресурс позволяет выбрать тип счета, я пока еще на “STANDART”, наберусь немного опыта, тогда возможно попробую счета “FIXED” и “ECN”. Еще удобно, что на сервисе счет пополняется мгновенно и без комиссий, и возможно многих заинтересует “Кешбек от AMarkets” иногда это может быть выгодно, но это больше подходит более продвинутым трейдерам.

    • Vlad Volobuev  |  03.10.2019

      Довольно неплохой и надёжный брокер. Сам я правда не торгую, решил вложиться в ПАММ счета, условия здесь для этого вполне приемлемые. Прежде всего, отмечу достаточно детальную и хорошо структурированную информацию о каждом управе, включая рейтинг, общий уровень доходности, историю его торговли и множество других важных факторов. А это даёт возможность провести чёткий анализ и сделать оптимальный выбор, насколько это конечно возможно. В общем, пока остановился на двоих, причём специально выбрал таких, которые исповедуют две абсолютно разные стратегии в торговле. Так что если даже один уйдёт в минус, второй будет с профитом. В принципе, пока более-менее получается.

    • Mark79  |  21.08.2019

      Наткнулся я на данного брокера несколько лет назад, поторговал и ушел с него по причине высокой комиссии за вывод средств. Сейчас решил вернуться так как захотелось вспомнить старину, брокер был не таким уж и плохим. Мне в нем нравится дизайн (в нем идеально практически все – поработайте на площадке и сами все поймете), также нравится отлично оптимизированный функционал – работает все, как часы. Не могу не сказать о быстром исполнении ордеров и качественной работе службы поддержки. В общем за исключением высокой комиссии брокер отличен практически по всем параметрам. Советовать площадку не буду, но подумать о работе стоит.

    • den545  |  06.08.2019

      Хороший во всех смыслах брокер. Функционал комфортный для работы, дизайн отличный, вывод средств быстрый, комиссионные средние по сравнению с другими площадками. Как бонус идет наличие колонки с финансовыми прогнозами по валютным парам – они на мой скромный взгляд достаточно точные и им можно доверять, а также несколько обучающих уроков благодаря которым можно быстро освоить основные функции ресурса. На данный момент – это один из лучших брокеров с которым мне довелось работать. Так что не могу его немного не прорекламировать. Если вы новичок, то ресурс вам подойдет, если вы профессионал, то на ресурсе вы также найдете много интересного.

    • Kristofer  |  14.06.2019

      Вполне достойные условия для торговли, прежде всего нравится отличное исполнение ордеров, широкий выбор счетов, стабильная связь платформы с сервером, по крайней мере серьёзных обрывов в ответственный момент я так и не припомню. Спрэды здесь периодически расширяются, причём заметил, что не только на новостях, а бывает вообще не из-за чего. Могу отметить хорошую аналитику компании, время от времени прибегаю к её услугам, и даже пару раз благодаря этому удалось взять довольно неплохой профит. Регулярно проводятся различные конкурсы, также есть свои курсы обучения. По выводу вопросов нет, выводят быстро, без задержек.


    Отзыв





    • (банер реклами 1)
    • (банер реклами 2)
    • (банер реклами 3)


    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1
    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1