Amarkets (Амаркетс) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 4.99
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /138 2

Отзывы трейдеров 38
Комментарии
  1. Леонид Отзыв проверен модератором 20.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Как по мне на рынке, amarkets -лидеры. Я очень долго работаю с ними, сравнивал не раз с конкурентами и никогда не возникала идея уйти к другим брокерам. У них прекрасные условия торговли, отличная информативность, анализы.

    (0)
    (0)
  2. Жека Отзыв проверен модератором 17.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я недавно выбрал для себя площадку amarkets,сыграл конечно их рейтинг. Поработав с ними несколько месяцев, я понял что выбрал их не зря. Платформа работает отменно. Очень быстрая скорость выполнения заявок.

    (0)
    (0)
  3. имитатор Отзыв проверен модератором 13.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я доверился амаркетс, потому что они очень давно на рынке и у них хорошая репутация. Возможно у них нет столько бонусов,сколько предлагают их конкуренты, но эта компания более надежная. Тут хорошо отлажена работа, реакция на сделки моментальная.

    (0)
    (0)
  4. klen Отзыв проверен модератором 10.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На амаркетс очень хорошие обучающие материалы, еще одним большим плюсом это их популярность и поддержка среди многих известных людей. На меня это сработало, я им доверился и начал сотрудничество. Могу с уверенность советовать.

    (0)
    (0)
  5. Антон Доронин Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В настоящее время структура Amarkets сосредоточена на предоставлении услуг высокого качества по обеспечению торговых процессов на рынке. Компанией используются самые надежные технологии, применяются современные платформы и предлагаются приемлемые комиссии. Сейчас здесь пять счетов, для трейдеров с разными размерами капиталов. Мои выводы просты – брокер хороший, честный и надежный.

    (0)
    (0)
  6. Шурик Тишаков Отзыв проверен модератором 14.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    AMARKETS считается очень известной брокерской конторой в СНГ, которая основана была еще в 2001 году. Здесь предлагаются уникальные разработки, качественный алгоритмический сервис, инвестиционные портфели. По плюсам – исполнение мгновенное, спред низкий, платформа удобная и вывод без задержек.

    (0)
    (0)
  7. Павел Фурман Отзыв проверен модератором 01.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Чем может привлечь посредническая структура amarkets – это возможностями высокодоходной рыночной торговли, выгодными условиями, быстрым исполнением ордеров, выбором активов, множеством аналитических материалов и надежными терминалами. Я несколько лет удачно сотрудничаю и могу посоветовать брокера.

    (0)
    (0)
  8. Мезенцев Владислав Отзыв проверен модератором 26.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С амаркетс все просто – это один из самых известных посредников в СНГ. Здесь удачно сочетается ответственность, инновации и универсальность. Клиентам предлагаются уникальные разработки и новый алгоритмический сервис, чтобы сформировать инвестиционный портфель. В арсенале брокера есть много советников, низкие спред, удобная платформа, высокая скорость исполнения.

    (0)
    (0)
  9. Игорь Старцев Отзыв проверен модератором 26.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Amarkets ежегодно получает награды в различных областях, предлагает выгодные условия, партнерку, быстрое исполнение, разные типы счетов и онлайн приложение. Из дополнительных возможностей, имеется три пакета услуг: силвер, голд, платинум. Я инвестирую в памм счета, данный сервис здесь хорошо развит.

    (1)
    (0)
  10. Orlan Отзыв проверен модератором 11.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С Amarkets я почти год и вполне удовлетворен сотрудничеством. Брокер имеет лучшие условия по сравнению с другими посредническими структурами. Я давно торгую на бирже и работал со многими компаниями, но здесь особое отношение к клиентам. У меня есть персональный менеджер, дополнительные предложения и бонусы. Я доволен полученными преимуществами и техподдержкой.

    (0)
    (0)
  11. Denis Lynin Отзыв проверен модератором 01.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С Amarkets сотрудничает много трейдеров, это очень популярная компания, имеющая регуляторов и лицензии на деятельность. Предоставляются разные типы счетов – директ, классик, ecn, биткоин и institutional. Для торговли можно использовать онлайн приложение, мт4 и терминал, разработанный брокером. Из дополнительных возможностей – три пакета услуг (силвер, платинум и голд).

    (0)
    (0)
  12. Leonid Отзыв проверен модератором 22.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В странах СНГ и на территории РФ Amarkets пользуется спросом, много трейдеров доверяют этому брокеру. Здесь можно использовать разнообразные торговые инструменты, которые нужны для ведения трейдинговых процессов на финансовых рынках. Услуги оказывают качественные, исполнение быстрое, все точно и профессионально. Мне нравится, что компания занимается постоянным повышением стандартов и улучшением условий.

    (0)
    (0)
  13. Андрей Кравцов Отзыв проверен модератором 26.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У меня с брокером Amarkets получается неплохо зарабатывать на финансовых рынках. Здесь предоставлены удобные платформы, богатый инструментарий, приличная техническая поддержка и адекватные комиссии. Что хочу отметить отдельно – это узкие спреды, быстрое исполнение сделок, надежность структуры и возможность подключать роботов.

    (0)
    (0)
  14. Стефан Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Amarkets – отличная площадка, дающая все необходимое для трейдера. Брокерские услуги выполняются на отлично, комиссионные – доступные, сервера = работают хорошо, совместимость с метатрейдером – присутствует. В общем, за 1,5 года работы с трейдером, не столкнулся с негативом от слова вообще.

    (0)
    (0)
  15. Pasha Pomber Отзыв проверен модератором 10.11.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Торгую с AMarkets довольно долго по аналитика на YouTube от Артема Деева. Компания работает отлично! Пока претензий вообще нет. Один раз только были какие-то проблемы с верификацией с выводом средств. Выводят норм, за иинут 20-40, но в поддержке говорили, что выводят за час. Кстати, у них есть МетаТрейдер 5. Как по мне, он удобнее МетаТрейдер 4, там есть свою классные фишки! Всем удачи! Если будут вопросс, пишите отвечу! pasha.str1@yandex.ru

    (0)
    (0)
  16. Korbuhin Zeyanl Отзыв проверен модератором 04.11.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Меня у Амаркетс привлекает то, что у них нет ничего лишнего, что отвлеакет от торговли. Есть только то, что реально нужно – 250 инстурментов, ecn счета и топ поддержка! Сам я чато обращаюсь в поддержку по разным вопросам, т.к. отказался от персонаьного менеджера – он мне уже не нужен) я вполне адекватный человек и могу торговать без помощи. И на каждое моё обращение всегда реагируют отлично!!! Как по мне – клиентский сервис это важный показатель. Спасибо за прочтение!

    (0)
    (0)
  17. Ice Vortex Отзыв проверен модератором 29.10.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Привет всем, кто прочитает! Трейдингом занимаюсь более 3х лет. Торгую предпочтительно мажоры и камодитис. С Амарткетс торгую чуть больше года. Выбрал их так как очень маленькие спреды на мажоры и НЕТ СВОПОВ на камодитис!!!! То есть есть я могу зайти в сделку про бренту и сидеть там хоть месяц, свопа не будет. С вывовод всё ок. Один раз задержка была по тех причинам и вывели только на следующий день (обычно день в дено выводят). Так мне лично позвонило руководство компании и извенилось за тех неполадки! Никогда такого не втречал. Люблю АМарткетс за отношение ко мне и за классные торговые условия. Всем успехов!

    (0)
    (0)
  18. Ivan Volenko Отзыв проверен модератором 21.10.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Ола Амигос! Значит хочу поделиться лично своим опытом торговли на Амаркетс. Самое моё любимое – вывод на карту минут за 30-40, хоть по регламенту час –три часа. Что касается торговых условий, то они подойдёт для 95% трейдеров. Если вы хотите торговать классические активы типа нефти, валюты, металлов и индексов, то вэлком! Если вы хотите торговать какие-нибудь акции развивающихся стран, то вам не сюда. Как мне, чтобы такое торговать надо быть прям спецом. Так что со своей стороны рекомендую Амаркетс, если Вы точно понимаете, что такое трейдинг и « с чем его едят».

    (0)
    (0)
  19. NataliAK Отзыв проверен модератором 11.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Российская компания AMarkets работает с 2007 и довела количество ежедневных сделок до 10000 на международных рынках. Для удержания лидерства внедряются новые технологии и расширяется количество инструментов. Держится в тройке лидеров по проценту успешных клиентов в 2019 году. Работает на платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 и представлено более 250 торговых инструментов. Отличительной особенность, как и многих отечественных брокеров, является профессиональный подход к системе обучения торговле. Для русскоязычных клиентов безусловное удобство технической поддержки и доступность офисов.

    (0)
    (0)
  20. ilyakrut88 Отзыв проверен модератором 08.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Год с AMARKETS, до этого торговал с другим брокером, не очень удачно. Когда регистрировался, у брокера была такая опция, как перевод своих сделок от старого брокера к нему… Этим меня конечно и подкупили, на самом деле оказалось очень удобно. Спустя год совместной (при активной помощи менеджеров брокера) работы, обобщить можно мою трейдерскую деятельность в прибыль. Среднемесячно конечно не очень много. т.к. первые месяца пока притирался, работал практически в 0.
    По поводу острого вопроса о выводе: здесь все ровно, деньги приходят вовремя и в полной сумме. Сейчас контора улучшила условия для вновь вступающих брокеров. В целом я доволен и собираюсь торговать ближайший год с этим брокером.

    (0)
    (0)
  21. marta024 Отзыв проверен модератором 07.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сюда я перешла по совету одного моего хорошего знакомого, который в общем-то и подсадил меня на Форекс. По крайней мере, заслуга его в этом не маленькая. Сначала тренировалась на демо-счёте, оттачивала свою торговую стратегию, плюс проводила аналитику сделок. Месяца через два решилась открыть стандартный счёт на 100 долларов. Не скажу, что всё было гладко и легко, но в первый месяц мне каким-то образом посчастливилось не слить депозит, а в последующие даже и выйти в небольшой плюс. Что мне здесь больше всего понравилось, так это дружелюбный и отзывчивый саппорт, всегда помогут решить проблему или подскажут, если что непонятно.

    (0)
    (0)
  22. SergeyI Отзыв проверен модератором 26.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер АМАРКЕТС один из новых и быстро набирающий популярность брокер. По совету близкого друга заключил договор с данным брокером и уже несколько месяцев очень удачно сотрудничаю. Специалисты реально разбираются в рынке и очень грамотно прогнозируют движение цен. Я узнал много нового о современном построении коридоров с наивысшей долей доходности. Обязательно буду советовать всем своим друзьям этого брокера, потому что он дает возможность неплохо заработать, одновременно развиваясь и зарабатывая сам, выигрывают в этой схеме все. Так что друзья, советую обратить внимание на АМАРКЕТС

    (0)
    (0)
  23. Bogus1 Отзыв проверен модератором 24.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    AMARKETS – понравился клиентоориентированность и подход. Приятные бонусы. Располагает к себе. Компания прогрессирует, постоянно имеются новые, интересные предложения. Честный, настоящий форекс-брокер, стоит обратить внимание и поработать. Надежная компания, уже долго держится. Аналитика и техническая поддержка на высшем уровне, всем рекомендую и даже новичкам. Проскальзывания случаются время от времени, но их спреды очень конкурентоспособны. Таким образом, ссылаясь на многолетний опыт, могу положительно отозваться. Эффективность работы этого брокера меня удивляет.

    (0)
    (0)
  24. dima_rusinov Отзыв проверен модератором 13.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Счёт я открыл здесь ещё в 2015 году, когда только начинал делать свои первые шаги в трейдинге. К слову, кроме этой компании открыл я счета ещё в четырёх, в каждой из которых потихоньку приторговывал. Со временем некоторые из них естественным образом отпали, а с этим брокером работаю и до сих пор. Нравятся приемлемые торговые условия и стабильная работа платформы МТ4, по крайней мере обрывы связи с сервером здесь случаются крайне редко. С выводом особых проблем у меня здесь никогда не было, хотя слышал, что некоторые жаловались на большие задержки. Ну это наверное смотря куда выводишь. Лично я вывожу на яндекс деньги, максимальное время, через которое зашли деньги, это три с половиной часа.

    (0)
    (0)
  25. Roman6548 Отзыв проверен модератором 22.10.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер AMARKETS подходит как для новичков, так и для опытных трейдеров. Есть обучающие уроки, по которым можно разобраться, как торговать на платформе.
    Площадка работает хорошо, торможений во время торговли нет, хорошее соединение с сервером. Ордера быстро исполняются. Есть собственная довольно качественная аналитика. Несколько раз совершал удачные сделки, используя аналитику платформы.
    Служба поддержки отвечает быстро.
    Проблем с выводом денег нет. Выводят быстро, без задержек. Но комиссия при выводе высоковатая. Есть площадки с более низкими комиссиями при выводе.
    В целом брокер хороший. Торговать на нем можно.

    (0)
    (0)
  26. Maria Brooks Отзыв проверен модератором 17.10.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сама я не торгую, хотя некоторые попытки всё же были. В основном занимаюсь инвестициями, одним из таких направлений для меня являются ПАММ счета. Здесь у меня свой счёт уже достаточно давно, но вот всерьёз им занялась только совсем недавно. Сейчас у меня два управляющих, специально выбрала с двумя абсолютно разными стратегиями, чтобы уменьшить риски и не потерять всё сразу. И в принципе, хочу сказать, что пока идёт нормально. Кстати, партнёрская программа здесь тоже ничего, она довольно хорошо раскручена, так что параллельно занимаюсь и этим. Деньги отсюда ещё не выводила, но надеюсь, что проблем с этим не будет.

    (0)
    (0)
  27. leonlion23 Отзыв проверен модератором 05.10.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В целом онлайн-форекс брокер AMarkets мне подходит. Я конечно не такой большой знаток брокеров и у меня всего лишь три месяца опыта в торгах, но исходя из имеющегося опыта я могу сказать, что на этом ресурсе у меня не было проблем ни с вводом, ни с выводом средств, а также тут довольно точные прогнозы. Также ресурс позволяет выбрать тип счета, я пока еще на “STANDART”, наберусь немного опыта, тогда возможно попробую счета “FIXED” и “ECN”. Еще удобно, что на сервисе счет пополняется мгновенно и без комиссий, и возможно многих заинтересует “Кешбек от AMarkets” иногда это может быть выгодно, но это больше подходит более продвинутым трейдерам.

    (0)
    (0)
  28. Vlad Volobuev Отзыв проверен модератором 03.10.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Довольно неплохой и надёжный брокер. Сам я правда не торгую, решил вложиться в ПАММ счета, условия здесь для этого вполне приемлемые. Прежде всего, отмечу достаточно детальную и хорошо структурированную информацию о каждом управе, включая рейтинг, общий уровень доходности, историю его торговли и множество других важных факторов. А это даёт возможность провести чёткий анализ и сделать оптимальный выбор, насколько это конечно возможно. В общем, пока остановился на двоих, причём специально выбрал таких, которые исповедуют две абсолютно разные стратегии в торговле. Так что если даже один уйдёт в минус, второй будет с профитом. В принципе, пока более-менее получается.

    (0)
    (0)
  29. Mark79 Отзыв проверен модератором 21.08.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Наткнулся я на данного брокера несколько лет назад, поторговал и ушел с него по причине высокой комиссии за вывод средств. Сейчас решил вернуться так как захотелось вспомнить старину, брокер был не таким уж и плохим. Мне в нем нравится дизайн (в нем идеально практически все – поработайте на площадке и сами все поймете), также нравится отлично оптимизированный функционал – работает все, как часы. Не могу не сказать о быстром исполнении ордеров и качественной работе службы поддержки. В общем за исключением высокой комиссии брокер отличен практически по всем параметрам. Советовать площадку не буду, но подумать о работе стоит.

    (0)
    (0)
  30. den545 Отзыв проверен модератором 06.08.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Хороший во всех смыслах брокер. Функционал комфортный для работы, дизайн отличный, вывод средств быстрый, комиссионные средние по сравнению с другими площадками. Как бонус идет наличие колонки с финансовыми прогнозами по валютным парам – они на мой скромный взгляд достаточно точные и им можно доверять, а также несколько обучающих уроков благодаря которым можно быстро освоить основные функции ресурса. На данный момент – это один из лучших брокеров с которым мне довелось работать. Так что не могу его немного не прорекламировать. Если вы новичок, то ресурс вам подойдет, если вы профессионал, то на ресурсе вы также найдете много интересного.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...