Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    Центр Биржевых Технологий (ЦБТ) – Отзывы


    4.9 ЦБТ
    www.cbt.center

    Компания в рейтингах
    /15 2 Форекс брокеры

    Всего отзывов: 249

    Написать отзыв
    Отзывы о ЦБТ
    • Эдуард Пархоменко 16.10.2021 Отзыв проверен модератором

      На данный момент cbt center отзывы имеет позитивные, здесь предлагается выбрать приемлемый формат по обучению. Есть очные варианты занятий, они проводятся в офисах. Имеется онлайн-режим, мне он полностью подошел, рекомендую. Впечатления от этого центра только положительные, очень информативный ресурс и качественные обучающие программы.

      (0)
      (0)
    • Дмитрий 08.10.2021 Отзыв проверен модератором

      Чтобы грамотно торговать самым эффективным финансовым инструментарием, я бы посоветовал обратиться в cbt center отзывы про него в основном хорошие. Сейчас успешно веду свою деятельность на бирже, применяю на практике полученные знания и прилично зарабатываю. Здесь вам помогут освоить нюансы биржевых процессов и значительно повысить финансовую грамотность. Специалисты квалифицированные и предоставляют консультационные услуги, я не пожалел, что выбрал именно этот центр.

      (0)
      (0)
    • Женя Лысенко 06.10.2021 Отзыв проверен модератором

      Прочитав про центр биржевых технологий отзывы, я сразу понял, что здесь внедряют высокотехнологичные инвестпродукты и предлагают качественные услуги в режиме онлайн. Предоставляются персональные подходы к каждому клиенту, индивидуально подбираются теоретические уроки и практические занятия. Я получил консалтинговые услуги, научился торговать самостоятельно и смог свести риски к минимальным показателям. Мне понравились мастер классы и вебинары, которые помогли детально разобраться в своих просчетах, и выйти на новый уровень по доходам.

      (0)
      (0)
    • Светлана 06.10.2021 Отзыв проверен модератором

      Прочитала ЦБТ отзывы, все на удивление были положительными, решила попробовать пройти курс. Стоимость была не высока, объясняют материал очень доходчиво. Я поняла свои ошибки в трейдинге, изменила подход к торговле в целом. Хороший наставник, видно, что опытный специалист, до сих пор мне помогает во многих аспектах. В целом, считаю что не зря прошла курс.

      (0)
      (0)
    • Егор Кочетов 03.10.2021 Отзыв проверен модератором

      Я смог убедиться в эффективности обучения, что предлагается в цбт отзывы тому подтверждение, можно зайти на трейдерские форумы и сайты. Проходил полгода назад программу для неопытных пользователей, было много теории, потом практика и уроки от выдающихся биржевых игроков. Это ценные знания, мне они очень помогли при становлении и дальнейшей рыночной деятельности.

      (0)
      (0)
    • Андрей 01.10.2021 Отзыв проверен модератором

      Много направлений в обучении. Я выбрал для себя селтрейдинг. Учится интересно и легко. Даже без базы. По образованию я технарь, но помогла хорошая память. ЦБТ даёт не только самое основное о рынке и теханализе, но и учит создавать собственную стратегию торговли. Помогла, когда начал торговать с большим плечом. Знания придают уверенности. Считаю, что не зря заплатил за обучение. Сэкономил собственные средства и деньги и понял, что трейдинг действительно моя тема.

      (0)
      (0)
    • Анатолий 28.09.2021 Отзыв проверен модератором

      Купил курсы по углубленному изучению в сфере инвестиций. Помогли разобраться как стать более успешным, куда правильно вкладывать, как не рисковать. Очень интересный преподаватель, который понятно рассказал об инвестициях, много новой информации узнал. Было 3 курса, стоимость не высокая. Также есть уровни полученных навыков, можно как и новичку взять курсы, так и самому инвестору.

      (0)
      (0)
    • Максим 06.09.2021 Отзыв проверен модератором

      ЦБТ отзывы помогли определиться с выбором курсов. Обучение интересное, преподаватели опытные трейдеры с хорошем стажем. Смогли внятно донести всю информацию. Присутствуют и практические занятия, что позволило мне лучше усвоить материал.

      (0)
      (0)
    • Игорь Терновой 03.09.2021 Отзыв проверен модератором

      Искал качественные курсы для работы трейдером. Прочел ЦБТ отзывы, много положительных, решил попробовать остановиться на этом центре. Информации получил много, преподносят её грамотно, как ни странно в голове не осталось каши. Специалисты здесь высококвалифицированные, мне понравилось.

      (0)
      (0)
    • Karl 30.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Натолкнулся на ЦБТ и стал профессиональным трейдером. Преувеличения в моих словах нет. А ещё чуть ранее – захотел заниматься торговлей на Форексе, прочёл тонны книг о трейдинге, но отложилось в голове мало. Обратился в ЦБТ и получил реальные теоретические знания, плюс практические навыки. Знания получал дистанционно, благо такое возможно. Наставник – профессионал, легко понять с полу слова. Кстати, пройдя обучение, советы от него получаю до сих пор.

      (0)
      (0)
    • Роман 27.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Уже девять месяцев работаю с ЦБТ, проблем пока не наблюдаю.Брокера не искал .Проходил обучение по инвестициям и после ссылка направила на Центр Биржевых Технологий.Счет открыл самостоятельно зашел на сайт брокеру и все очень доходчиво.Счет открыл на 10000 руб.Терминал МТ5(из форекса взят очень прост и удобен)Брокер сигналы присылает, но я когда как, иногда пользуюсь, а иногда нет..Сама техподдержка очень и очень на высоте.Вывод без проблем у брокера.

      (0)
      (0)
    • Руслан Левин 25.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Вся необходимая информация про ЦБТ есть на сайте компании. Предоставляется большой перечень возможностей, качественные услуги, обучающие курсы. Я прошел персональное обучение трейдингу и повысил свой уровень знаний, поменял подходы к торговле. Есть дистанционные варианты обучения с использованием скайпа. У компании много филиалов, огромная клиентская база, положительная репутация.

      (0)
      (0)
    • Валентина 16.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Давно интересуюсь инвестициями. Пробовала зарабатывать на разных платформах, но неудачно. Оказалось маловато знаний у меня. Почитала разные ЦБТ отзывы и решила здесь обучаться. Прошла в ЦБТ обучение и поняла свои ошибки. Нужно использовать какую-то одну стратегию, записывать свои действия и потом анализировать. Корректируешь стратегию и вперёд. Компания хорошая, тех поддержка здорово помогает.

      (0)
      (0)
    • Хопатько Иван 13.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Как и многие начинал свой путь в трейдинге с обучения, конечно много читал, изучал советы и стратегии, но всё-таки решил довериться профессионалам. Про Центр биржевых технологий уже немного знал, читал отзывы, в статьях были упоминания, поэтому решил пройти дистанционный курс именно у них. Знания дают полезные, которые спокойно можно начинать применять во время обучения, так сказать с прикладной пользой. Наставники отвечают на вопросы (а вы поверьте вначале их много будет). Тут реально учат именно пониманию процессов, не просто нажми эту кнопочку, а потом эту зеленую, а именно как пользоваться аналитикой, как правильно ставить прогнозы, т.е. дают работающий алгоритм работы, который должен привести вас к одной лишь цели – стабильному заработку! Возможно кому-то не понравится обучение, не из-за того, что плохо преподают, а просто не всем эта тема даётся (как в школе, кто-то алгебру любит, кто-то рисование), каждому своё, чувствуете, что не идёт, ну не лезьте тогда в трейдинг, есть другие способы заработать. Те кто сразу влился и понял, кому понравилась данная тема, тот грамотно применит свои знания и будет стабильно работать и зарабатывать! В любом случае пока не попробуете лично, вы не поймёте, а наши отзывы вам помогут только прийти к решению, но не как не раскроют суть и потенциальную пользу приобретённых после обучения знаний! Терпения и удачи друзья!

      (0)
      (0)
    • Савелий 11.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Центр Биржевых Технологий помогает вникнуть в рыночные процессы, изучить структуру биржи, разобраться в аналитике и стратегиях. Обучение эффективное и качественное. Если вы нуждаетесь в знаниях про трейдинг, то вам однозначно сюда. Я не пожалел, что обратился в данный центр. Оплата за курсы адекватная и материалы предоставляются в удобных форматах.

      (0)
      (0)
    • Ivan35rus 10.08.2021 Отзыв проверен модератором

      В прошлом году весной, как раз когда началась пандемия коронавируса и массовые сокращения, я увидел в интернете бесплатные семинары от ЦБТ и решил попробовать. Признаться честно, до этого меня даже само слово “трейдинг” пугало, но благодаря обучению довольно быстро вник в процесс и уже давно торгую стабильно в плюс, чему очень рад. Если вы хотите работать из дома, то вам сюда.

      (0)
      (0)
    • Валентин 09.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Благодаря ЦБТ я смог добиться желаемого успеха в торговле. Давно мечтал стать трейдером. С самого начала привлекла возможность заработка в любое время, да и сам по себе процесс довольно увлекательный. Единственная сложность заключалась в получении сильной базы знаний. Ведь без этого торговля шла очень тяжело. Помощь этого брокера с обучением дала мне всё необходимое.

      (0)
      (0)
    • Андрей 07.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Некоторое время мои попытки стать успешным трейдером терпели неудачи. Однако я не сдавался и пробовал снова и снова. Сменил за это время несколько брокеров и когда начал торговать вместе с ЦБТ дела пошли намного лучше. Обучение конечно дало своё, без нормальной помощи очень тяжело научиться. Сейчас уверенно торгую и планирую дальше развиваться в этом направлении.

      (0)
      (0)
    • Игорь Анатольевич 06.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Центр Биржевых Технологий, как надежного брокера мне рекомендовал приятель. Мне понравились условия его сотрудничества с трейдерами и используемый, для торговли на форекс, торговый терминал. Вначале поработал на демо счете, а затем перешел на стандартный. Этот брокер, быстро исполняет все ордера трейдера и имеет хорошую службу поддержки. С выводом денег со счета тоже никогда задержки не было.

      (0)
      (0)
    • Denis Klever 05.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Важно то, что Центр Биржевых Технологий действительно дает необходимые знания про трейдинг. После обучения, мне стало намного легче разбираться в рыночных нюансах и подбирать методику торговли. Я смог разработать свою стратегию, свести риски к минимуму и грамотно заключать торговые сделки на бирже. Мало просто знать правила финансового рынка, нужно еще уметь их использовать.

      (0)
      (0)
    • Александр 04.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Прошел обучение в Центре Биржевых Технологий. Никаких проблем это вообще не составило, всё сработано просто замечательно, уважаю ЦБТ, и цена не столь большая и вообще, одни положительные эмоции. Объяснили много различных понятий с трейдинга, причем не просто много, а почти всё. Рекомендую попробовать пройти обучение, получите только положительные эмоции и плюсы.

      (0)
      (0)
    • Григорий 03.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Сегодня много людей увлеклись трейдингом, есть перспективы и возможности заработать на Форекс. Главные задачи – это найти надежного посредника, эффективную стратегию, полезные курсы. Я выбрал Центр Биржевых Технологий из-за направлений компании – консультации по вкладам, обучение торговле, участие в вебинарах и мастер классах. При сотрудничестве убедился в сервисе высокого качества.

      (0)
      (0)
    • Валентин Олиницкий 02.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Впервые услышал о понятии финансовый рынок год назад, вообще ничего об этом не знал. Друзья помогли, немного рассказали и посоветовали если есть желание инвестировать, то вместе с Центром Биржевых Технологий. Я долго не думал и обратился в данную компанию. Ребята, молодцы помогли, обучили с нуля, всё показали на своём примере. И уже второй год я инвестирую вместе этой компанией и стабильно зарабатываю в месяц от 100$ когда как.

      (0)
      (0)
    • Sergej Lysenko 01.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Центр Биржевых Технологий специализируется по финансовому консалтингу и обучению биржевой торговле. Можно пройти курсы, которые предлагают разные программы и подходы. Я научился формировать стратегии, проводить рыночную аналитику, правильно вкладывать деньги и избегать рисков. Так же доступны различные инвестиционные программы, автоматизированные торговые алгоритмы и готовые портфели ценных бумаг.

      (0)
      (0)
    • София 31.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Хорошая команда представляет деятельность этой компании и может похвалиться результатами.
      Очень много представлено обучающих курсов, проводится вебинаров уже достигшими успехов в трейдинге специалистами. Мне очень понравились индивидуальные занятия. К тому же тренер всегда готов оказать консультацию и в дальнейшей работе.
      Формируется устойчивое представление об этой сфере деятельности.

      (0)
      (0)
    • Кирилл 29.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Я давно изучал тему трейдинга, как любитель. В Центре Биржевых Технологий я подписан был на емаил рассылку о новостях в мире экономики. В пик пандемии, я решил, что работа в оффлайн ненадежна. Прошел курсы, чтобы начать инвестировать в свое будущее. Обучение было интересным. Моментами мне казалось, что это тяжелее, чем я думал. К концу обучения все пазлы сошлись и я понял, что выбрал верное направление. Только начал совершать самостоятельные шаги, но я уверен, что с базой знаний, полученный в ЦБТ, меня ждёт успех.

      (0)
      (0)
    • Евгений 28.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Хорошие ребята работают в данной компании . ЦБТ каждого своего ученика обучает качественно торговать, а то в наше время уж больно много существует компаний и не сильно опытных трейдеров, которые начинают не зная всех тонкостей, а потом наделывают делов. Как раз эта компания разумно обучает каждого своего клиента, чтобы не было потерять ни у них ни у нас. Торгую с их помощью же второй год. Всё круто.

      (0)
      (0)
    • Марсель 27.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Довольно обширная программа обучения у Центра. Здесь можно подобрать курс начинающему трейдеру, и интересно будет послушать, пообщаться с коллегами опытному профессионалу.
      Всегда держать клиентов в тонусе, последние новости в области биржевых технологий, а оценки деятельности брокерских компаний помогают сделать правильные инвестиции.
      Такая деятельность нужна.

      (0)
      (0)
    • Женя Емельяненко 26.07.2021 Отзыв проверен модератором

      За обучением трейдингу я обратился в Центр Биржевых Технологий. Важно получить достаточно информации и данных, чтобы можно было приступить к самостоятельной торговле на бирже. Мне помогли разобраться с аналитикой, графиками, стратегиями и причинами ценовых движений на рынках. Все объясняется на понятном языке, хорошие учителя и много практики.

      (0)
      (0)
    • Андрей 25.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Если раньше никогда не сталкивался с трейдингом, то ЦБТ будет отличным выбором, говорю это на своем примере. Как и все остальные, я тоже пришел в трейдинг новичком и сначала, мне было не легко разобраться в этой тематике. Но благодаря центру биржевых технологий, я за довольно краткое время поднял здесь свой уровень знаний. Буквально еще год назад я и подумать не мог, как на самом деле легко и просто можно зарабатывать своим умом. Спасибо ЦБТ за эту возможность.

      (0)
      (0)

    Отзыв