Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    Центр Биржевых Технологий отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывыНаписать отзыв
    Обзор ЦБТ Название Центр Биржевых Технологий (ЦБТ) – Отзывы Сайтcbt.center Открыть реальный счёт Открыть демо счёт Отзывы 215 Написать отзыв
    Отзывы о Центр Биржевых Технологий (ЦБТ) – Отзывы
    • Егор 23.07.2021

      Темой трейдинга интересуюсь недавно, поэтому понимал только базовые вещи. Принял решение — обратиться в ЦБТ, поскольку они зарекомендовали себя надежной компанией. Обучение понравилось, особенно их индивидуальный подход к каждому ученику. Вопросы, которые возникли в голове в процессе обучения специалисты успешно закрыли. Чувствую себя гораздо увереннее, теперь я готов зарабатывать.

    • Егор 22.07.2021

      Прошел обучение в Центре Биржевых Технологий. Молодцы, обучают профессии трейдера буквально с нуля. Я с минимальными начальными знаниями уже через полгода торговал на бирже. Начинал с минимального пакета. Доволен обучением на все 100, теперь я не привязан к боссу и рабочему месту, работаю только тогда, когда хочу. Мониторю акции, конечно, ежедневно. Ну а так, сам себе хозяин теперь.

    • Артур 21.07.2021

      Узрел за продолжительный интервал времечка в этой фирме полнейший порядочек. Весьма обрадовал функционал, подход и профессионализм с которыми посчастливилось контактировать. Многие методики и инструменты до ныне вовсе для меня были маловато известны

    • Николай 20.07.2021

      Трейдингу тут обучают реально нормально, толком объяснили что такое уровни и каналы, что такое пробой, отбой и ложный пробой, что такое “пилится уровень”. Объяснили несколько стратегий, я пока взял на вооружения стратегию на пробой уровня или канала и пока вот, торгуя по этой стратегии, пока удается депозит разгонять. Бывают конечно убыточные сделки, но меня тут, кстати, обучили и грамотному риск-менеджменту.

    • Дмитрий 19.07.2021

      Обучением в ЦБТ безусловно остался доволен. Конечно после обучения свой брокерский счет в разы быстро не увеличил, но вышел уже на стабильный плюс, уже вот третий месяц закрыл с хорошим плюсом. НА счет обучения, то тут очень хорошо объясняют именно основные аспекты рынка, т .е. механику движения цены, как происходят покупки, ну и плюс понравилось, как подали информацию по некоторым индикаторам. В общем по своему опыту могу ЦБТ уверенно рекомендовать.

    • Михаил С. 18.07.2021

      Меня, как начинающего трейдера, вполне устраивает техническая база ЦБТ. Для меня важно наличие ДЕМО-счета. Хорошие обучающие программы, достаточные консультации. Хотелось бы побольше аналитики, более доступной информации. Вместе с ЦБТ следу за новостями на финансовой рынке, в области трейдинга. Всегда все актуально и полезно. Очень подробный экономический календарь.

    • Александр 17.07.2021

      Прошел обучение на курсах от брокера ЦБТ и сейчас уже торгую самостоятельно. Обучение понравилось, его точно будет пройти не лишним, если что-то непонятно, то всегда есть хорошая техподдержка которая быстро поможет. После этого обучения около 70% сделок закрываются в прибыль. Однозначно могу порекомендовать, курс подойдет как новичкам так и опытным трейдерам чтобы освежить память.

    • Егор 16.07.2021

      Мой путь трейдера начался с курсов от ЦБТ, мне они понравились и реально прокачали скилл в торговле. В итоге остался вместе с этим брокером. Мне понравилось хорошее отношение брокера к своим клиентам, платформа которая работает стабильно, удобный интерфейс, большое количество активов и инструментов для анализа. Считаю, что брокер отлично подходит чтобы научиться торговать, тем более есть демо счет.

    • Марат Ибрагимов 15.07.2021

      Прошёл курс обучения в Центре Биржевых Технологий. Пока торгую на демо-счете, стараюсь учесть все риски и получить максимум полезной информации. Не могу сказать, что все получается так, как бы хотелось, поэтому стараюсь отточить свои навыки, чтобы минимизировать потенциальные потери при работе с реальными деньгами. Площадка нравится. Интерфейс приятен и удобен.

    • Аркадий Семёнов 14.07.2021

      Решил начать заниматься трейдерством. Записался на онлайн-курс и открыл демо-счет, чтобы наглядно и на своем опыте познакомиться с валютными парами. После дня торговли открыл реальный счет и внес первый депозит в 100 долларов. В первое время не получалось предугадывать движение курса, но сейчас удается фиксировать прибыль практически регулярно. Что порадовало- ответы поддержки не заставляют себя ждать. Менеджер консультировал меня на всем протяжении обучении, помогал решить возникающие трудности, за это отдельное спасибо. Благодаря этой компании получил кучу полезной информации, познакомился с основами трейдинга, научился фиксировать прибыль.

    • Аркадий Семёнов 13.07.2021

      Решил начать заниматься трейдерством. Записался на онлайн-курс и открыл демо-счет, чтобы наглядно и на своем опыте познакомиться с валютными парами. После дня торговли открыл реальный счет и внес первый депозит в 100 долларов. ЦБТ предлагает широкий выбор инструментов. В первое время не получалось предугадывать движение курса, но сейчас удается фиксировать прибыль практически регулярно. Что порадовало- ответы поддержки не заставляют себя ждать. Менеджер консультировал меня на всем протяжении обучении, помогал решить возникающие трудности, за это отдельное спасибо. Благодаря этой компании получил кучу полезной информации, познакомился с основами трейдинга, научился фиксировать прибыль.

    • Эдик 13.07.2021

      Весьма приглянулась учёба. Продемонстрировали мне немало сокрытых случаев, которых я раньше не примечал. Есть над чем трудиться, естественно разъяснили все мои оплошности, подсобили мне оттестить стратегии свои, и испробовать несколько иных.

    • Давид 12.07.2021

      Я – новичок в сфере трейдинга, прошел обучение в ЦБТ. Курсы включали в себя торговлю на демо-счете, обучали основам анализа, а так же было очень много практики. Сначала я выбрал дистанционный формат по базовым материалам ЦБТ, однако сразу понял, что на одной теории в трейдинге далеко не уедешь, поэтому принял решение дополнительно обучаться, я оттачивал знания под руководством экспертов центра. Трейдинг стал для меня бизнесом, где важен просчет всех деталей, однако, и удача очень важна.

    • Бамб 11.07.2021

      Опытным идти к ним на обучение не стоит, новой инфы не услышите. А вот если вы новичок и еще не врубились в работу инструментов, которые при правильном использовании помогут вам торговать в плюс, тогда есть смысл обучаться у ЦБТ. Дают много полезного материала, но трейдеры с опытом и так все это уже знают. Однако есть и полезный момент, непонятное можно спрашивать сразу же у препода, а не заниматься поисками ответа в инете

    • Сергей 11.07.2021

      Благодаря друзьям с форума, прошел обучение в Центре Биржевых Технологий. Понравилось качество преподаваемой информации, ничего похожего я раньше нигде не читал. Было интересно окунуться в мир биржевой торговли, тем боле, ранее хотел изучить эту тему подробней. А сейчас это воспринял как знак свыше. Все еще в процессе, надеюсь что получиться стать настоящим трейдером.

    • Аркадий 10.07.2021

      Весьма приглянулась учёба. Продемонстрировали мне немало сокрытых случаев, которых я раньше не примечал. Есть над чем трудиться, естественно разъяснили все мои оплошности, подсобили мне оттестить стратегии свои, и испробовать несколько иных.

    • Сергей 10.07.2021

      Благодаря друзьям с форума, прошел обучение в Центре Биржевых Технологий. Понравилось качество преподаваемой информации, ничего похожего я раньше нигде не читал. Было интересно окунуться в мир биржевой торговли, тем боле, ранее хотел изучить эту тему подробней. А сейчас это воспринял как знак свыше. Все еще в процессе, надеюсь что получиться стать настоящим трейдером.

    • Богдан Федоров 09.07.2021

      Центр Биржевых Технологий является группой компаний, которые предоставляют услуги финансового консалтинга и обучения трейдингу. Эта структура ориентирована на всех, кто хочет получить доступ к торговле валютными парами, драгметаллами, сырьем и ц/б. Здесь проводится комплексное обучение трейдингу на финансовых рынках с нуля. Эксперты группы формируют оптимальный инвестпортфель на основании пожеланий и размера имеющегося капитала.

    • Борис 08.07.2021

      За спиной стандартный курс от ЦБТ, на вип уже решил не раскошеливаться и своими силами дальше набираться знаний. Основы на обучении дали и так сказать показали в каком направлении двигаться и на что обращать внимание. Воды на курсе тоже было прилично, но важной информации все же больше. До реальной торговли еще не дошел, все тренируюсь. Пока стабильности на демках не будет, своими деньгами рисковать не готов.

    • Евгений 07.07.2021

      На обучающем курсе, который проводили в Центре Биржевых Технологий, узнал много необходимой информации для развития себя как трейдера. Торговать на рынке валют и ценных бумаг стало понятнее. Теперь могу выбрать правильную стратегию торговли. Не ставлю много денег на одну валюту и жду ее повышения. Это не дает нужного результата. Лучше всего разобраться в котировках нескольких валютных пар и вложить деньги в две, а лучше в три.

    • Светлана 06.07.2021

      Решила попробовать себя в торговле на Форекс рынке, с чего начать определиться без знаний и опыта трудно. Выход нашла в обучении на сайте ЦБТ, проходила там обучение трейдингу удаленно, занятия проводили опытные специалисты, было много практических занятий, которые теперь пригождаются в реальной работе. Специалисты Центра не отказывают в помощи, помогают закрепит полученные знания, выбрать для работы наилучшие финансовые инструменты.

    • Сергей 05.07.2021

      Благодаря ЦБТ я научился торговать на международных фондовых рынках. Начинал обучение с самых азов, постепенно расширяя свой кругозор в трейдинге. После окончания их курсов я получил хорошие знания в области биржевой торговли. Сейчас зарабатываю на этом неплохие деньги.

    • Игорь 04.07.2021

      Прошел обучение в ЦБТ и могу сказать, что оно действительно помогает работать в дальнейшем. Хотя я и обучался дистанционно, но знания получил достойные, обучают здесь до получения качественного результата, как теории, так и практике. В программу обучения заложен всесторонний анализ рынка и правильный подход к торгам и инвестированию, так же стал разбираться во многих финансовых инструментах.

    • Сергей 02.07.2021

      Благодаря ЦБТ я освоил очень интересную и перспективную профессию трейдера. Ни разу не жалею о том, что оплатил и прошел их курсы. Сейчас только в начале своего пути, торгую примерно три месяца, но уже делаю серьезные успехи в этом направлении, все благодаря ЦБТ.

    • Артём 01.07.2021

      Проходил курс по биржевым торгам в ЦБТ. За все время обучения, получил много полезной информации и навыков, которые уже пытаюсь реализовать на рынке. Кстати, я в трейдинге почти два года, но открыл для себя некоторые инструменты торгов, о которых даже ни разу не слышал. Курс рекомендую, так как полезной инфы вагон, а стоимость обучения мизерная в наших реалиях.

    • Макс Абросимов 30.06.2021

      Я пока не стал профессиональным трейдером. Без преувеличения. И вряд ли стану. Но я не стремлюсь. Трейдинг рассматриваю исключительно как не основную занятость – в поисках пассивного дохода. Здесь мне удалось получить определенный опыт, знания и навыки. Торгую небольшими суммами. Но, как говорится, курочка по зернышку. Меня все устраивает.

    • Игорь 29.06.2021

      Торгую с на этом брокере примерно два года. Пока очень доволен. Изначально я был полным нулем в трейдинге, прошел у них обучение, где мне рассказали основы и научили главным стратегиям. Первое время было сложно, но постепенно я всему научился, и теперь стабильно торгую в плюс.

    • Ярослав 28.06.2021

      Я как новичок в торговле на рынке получил хорошие знания для старта. Главный плюс – все объясняется доходчиво и понятно. Есть хорошая возможность научиться у профессионалов азам и получить неоценимый опыт. Именно благодаря этим курсам я смог начать совершать первые успешные сделки. Учитывая тенденцию развития трейдинга, курсы будут однозначно полезными каждому желающему достичь высот

    • Даня 26.06.2021

      Честно говоря даже не размышлял тут оставаться, думал как всегда аферисты, но требования меня шокировали. Нет проскальзываний. Во всяком случае тут замечательнее чем у прошлых аферистов. Так что ну лучше я не нашёл смело могу рекомендовать, тут реально можно бабла поднять. Что по поводу вывода, максимально быстрый, не разу не было задержек. Ну ка кто так.

    • Александр Максимов 25.06.2021

      Первым делом прошёл курс обучения в Центре Биржевых Технологий, только потом открыл для начала демо счёт, площадка понравилась и я решил попробовать торговать на реальном. Врать не буду, первое время ничего не получалось, были даже мысли забыть про эту идею пока не поздно, но я не отчаивался и продолжал торговать. И не зря, по мере приобретения новых знаний и навыков, потихоньку, но стабильно, торговля начала приносить прибыль.

    • Алёша 25.06.2021

      После демо надумал на реальном поиграть, а всё не просто, поэтому-то сперва я проигрывал, а затем мне растолковали, что это нормально, пару-тройку месяцев в нулях имелся, тренировался походу, зато сейчас я приловчился и профит ловлю, главное не торопиться, долготерпение и начинать с наименьших лотов, торгую по не ножку. Спасибо вам за под каску ребят.

    • Руслан Илонкас 23.06.2021

      Прошел курс обучения торговле на бирже Форекс у профессионалов Центра Биржевых Технологий. Мне понравилось, что кураторы находят подход к слушающим и не оставляют информацию на самообучение. Много практики, при помощи которой можно быстро научиться торговать. Но чтоб стать хорошим трейдером теории мало, потому что необходимо много практики. Поэтому знания надо применять и стараться выходить в плюс по сделке.

    • Даня 22.06.2021

      Честно говоря даже не размышлял тут оставаться, думал как всегда аферисты, но требования меня шокировали. Нет проскальзываний. Во всяком случае тут замечательнее чем у прошлых аферистов.

    • Юрий 22.06.2021

      Центр Биржевых Технологий и пройденный курс обучения, стал неоценимым опытом и стартом моего личностного роста на бирже. Благодаря полученным знаниям сейчас провожу успешные сделки. Стал больше понимать рынок и как реализовать свои знания на практике. Однозначно могу рекомендовать всем кто хочет достичь высот обращаться к профессионалам. Тут точно смогут научить многому

    • Юрий 21.06.2021

      Центр Биржевых Технологий и пройденный курс обучения, стал неоценимым опытом и стартом моего личностного роста на бирже. Благодаря полученным знаниям сейчас провожу успешные сделки. Стал больше понимать рынок и как реализовать свои знания на практике. Однозначно могу рекомендовать всем кто хочет достичь высот обращаться к профессионалам. Тут точно смогут научить многому

    • Виталий Калин 20.06.2021

      Побывал на бесплатном тренинге ЦТБ по форексу, заинтересовало и решил пройти полный курс для начинающих. Отмечу эффективную методику изложения материала, когда теория идет параллельно с практическими занятиями, благодаря чему освоение идет гораздо быстрее и продуктивней. Конечно до профессионального трейдера мне еще далеко, но по крайней мере, начало в мир трейдинга положено.

    • Леонид 18.06.2021

      Этой весной в Центре Биржевых Технологий прошел полный курс обучения Belastium для начинающих трейдеров. И хотя наверное добрую половину информации я знал и до этого, все равно считаю, что пошел не зря. По крайней мере, удалось почерпнуть для себя некоторые важные и полезные моменты по техническому анализу, а также несколько интересных фишек, которые надеюсь помогут мне при торговле на рынке форекс.

    • Артем_М 17.06.2021

      Много чего полезного для себя черпнул в этом центре, когда обучался. Проходил стандартный подготовительный курс по биржевым торгам, там-то и узнал некоторые нюансы торговли, формирования портфеля, да и вообще, главных принципов анализа и подбора акций. Сейчас точно понимаю, что это мне помогает более рационально смотреть на акции и подбирать их в свой портфель. В целом доволен их программой и подходом к обучению, и рекомендую.

    • Константин 16.06.2021

      Обучение проводят реальные спецы, профессионалы в сфере трейдинга, у таких людей есть чему поучиться. В курсах ЦБТ очень много практических занятий, обучаюсь дистанционно, так гораздо удобнее. До конца ещё не прошёл, но уже много приятных впечатлений.

    • Владивлав 15.06.2021

      В какоето время занимался трейдингом но плохо получалось и сливал, в итоге забросил. Наткнулся на Центр Биржевых Технологий и решил пройти курс по обучению форекс торговли. Узнал много нового, благодаря полезной информации начал торговать в плюс. С уверенностью могу рекомендовать компанию, меня всё устроило. Друг тоже учиться тут и пробует себя в форексе.

    • Лилия 14.06.2021

      Хочу поделиться своим мнением о Центре Биржевых Технологий. Прошла весь курс обучения. Ничего плохого сказать не могу. Много полезного материала дают, поначалу даже было тяжело воспринимать столько информации, но потом привыкла. Преподаватели хорошие, умеют учить, обязательно объяснят еще раз, если что непонятно, график обучения удобный. Пока зарабатываю немного, но я новичок, опыта пока мало. В будущем, думаю, я стану более успешной.

    • Егор Ларин 13.06.2021

      В ЦБТ записался на обучение и затем, до этого времени, как пишу отзывы остаюсь в партнерстве и торгую по рекомендациям специалистов. На самом деле, мне сэкономили кучу времени эксперты ЦБТ и я не стал растрачивать часы на что-то лишнее. Подана вся суть, я ее беру и применяю на практике в торговле на финансовых рынках. Где еще такое есть – я не знаю, мне нравится сотрудничество.

    • Роман 12.06.2021

      Уже довольно долго занимаюсь трейдингом, но считаю, что учиться никогда не поздно. Так я и записался на курсы обучения в Центр Биржевых Технологий, так как начитался о них много лестных отзывов на форумах. Могу подтвердить, что здесь приподают качественный конкретный материал, а не воду. Преподаватели с большим опытом и авторитетом в данной сфере, а не просто случайные люди с улицы.

    • Володя 11.06.2021

      Не сразу разобрался с интерфейсом,но на то была моя вина, надо спокойно и внимательно вникать, а не налетом. В ЦБТ пришел по отзывам в интернете, именно из за обучения. Хотелось просто попробовать, как это работает, без особых надежд. Теперь по фактам, за месяц торгов прибыль на депозит составила 10-18% это не вникая и не напрягаясь.В ЦБТ есть отличный помощник для начинающих.

    • Maks1 10.06.2021

      Доволен, что прошел небольшой курс биржевой торговли у них, чисто для повышения свой квалификации как инвестора на рынке США. Хотя большую часть я и так знал, но все же дали некоторые практические навыки по грамотному анализу ценных бумаг, и то, как из них диверсифицированный портфель составить грамотно. В целом, для начинающих инвесторов неплохое них обучение.

    • Евгений 09.06.2021

      Как для начинающего трейдера получил хорошие, качественные знания. Центр Биржевых Технологий предоставил большое количество литературы для дальнейшего развития в этой отросли заработка денег. Помог очень консультант именно он объяснил что желательно пройти курсы на которых получил первые и в тоже время основные знания о трейдинге. Плохого ничего сказать не могу.

    • Артем 08.06.2021

      По случайности попал на семинар на котором меня порадовал профессионализм с которым рассказывали о трейдинге и инвестициях. После бесплатной консультации в центре биржевых технологий решил пройти курсы и обучение в целом у данной компании. После получения полного курса стал более углубленно понимать как более менее все устроено и в некоторых вопросах начал более уверенно себя чувствовать.

    • Зина 07.06.2021

      Нагнулась на ЦБТ во время поиска схем заработка в интернете. Связалась с консультантом который сказал что с такими знаниями очень желательно пройти курсы и знаете он оказался прав. Без знающего человека рядом будет очень сложно. У них очень много литературы для для саморазвития в этом направлении трейдинга. Лично я советую пройти курсы как я а не лезть тратить свои деньги а потом быть у разбитого корыта.

    • Валерия 05.06.2021

      Хочу рассказать о Центре Биржевых Технологий. Закончила обучение два месяца назад. Курсы мне понравились, преподаватели говорили по сути, не было в их речах ничего лишнего. Мне новичку уроки показались интересными и информативными. После окончания отрыла демо-счет и положила туда деньги. Заработать много мне не удалось, пару раз я была в минусе. Но положительный результат есть! Довольна, я прекрасно понимала, что рынок финансовый рынок – рисковое дело.

    • Василий 04.06.2021

      Буду честным – в ЦБТ помогают с торговлей на рынке Форекс. Это вам не обычный центр для обучения, чтобы стать знающим, вам помогут стать спецом торгов. По крайней мере, у меня получаться стало торговать в плюс на 5% ежемесячно. Результаты улучшились, так как есть прогресс и личностный рост. Допустим, я захочу потратиться и вложиться в криптовалюту, которая очень популярная – сначала я проконсультируюсь со специалистами.

    • Иван Засидкевич 02.06.2021

      Хочу сказать пару слов о центре. Мне новичку было очень комфортно начинать с ними работать. Никакого завала информации, все предельно ясно и доступно, разложено по полочкам. Моя финансовая грамотность брала исток именно с этого курса. Сейчас я уверенный трейдер с портфелем из нескольких акций компаний. Профессионалам менеджерам спасибо за поддержку и знания.

    • Иван 02.06.2021

      В ЦБТ я получил качественные знания, без воды. Теперь я знаю много тонкостей торговли на бирже и получения прибыли. Рад что выбрал именно вас, получил реальные навыки, теорию, а главное огромную практику. Теперь я точно знаю как и в каком направлении мне двигаться!

    • Иван 01.06.2021

      Хотел начать заниматься трейдингом, но совершенно не знал с чего начать. По рекомендации друзей обратился в Центр Биржевых Технологий, пообщался с консультантом и прошел недолгое обучение, после чего начал делать небольшие трейды и инвестиции.
      С удовольствием пользуюсь ЦБТ уже несколько месяцев, всем доволен. Хороший сервис, рекомендую! Рад, что вовремя обратил внимание на эту биржу!

    • Андрей 26.05.2021

      Проходил тут обучение именно по трейдингу, так как инвестирование считаю не очень доходным видом прибыли. Все-таки трейдинг позволяет в более короткие сроки зарабатывать больше, чем позволяет инвестирование, хотя нужно признать, что трейдинг более рискованный вид деятельности. Обучением остался доволен, технический анализ тут преподают очень подробно, с примерами. Сейчас успешно уже торгую, как и на фондовом рынке, так и на рынке форекс, приглядываюсь уже и к криптовалютам.

    • Илья 25.05.2021

      Пройдя бесплатный базовый курс по трейдингу в Центре Биржевых Технологий, получил начальный уровень знаний и понимания рынка. Спустя пол года, мои знания значительно улучшились и стал появляться стабильный доход. Это обучение стало базовым стартом в развитии меня как специалиста и аналитика рынка ценных активов. Очень доволен что в свое время решился изменить сферу деятельности и прошел обучение

    • Олег Гумов 24.05.2021

      Не раз записывался на различные вебинары по обучению трейдингу и торговле на фондовой бирже, но получал везде информацию из медиа и интернета, которую и так знал. Центр Биржевых Технологий в этом плане очень порадовал, узнал много нового материала, который в следствии очень пригодился, ну и ,конечно же, преподаватели – мастера своего дела, доходчиво и в подробностях разбирают каждую деталь в теме урока, был виден весь профессионализм.

    • Тимур Манфеев 22.05.2021

      Центр Биржевых Технологий – одна из лучший компаний, из тех что я встречал (на рынке обучения фондовой торговли). Тренера и преподаватели – настоящие профессионалы, качество материала – находится на высшем уровне. Прошел оба курса, негативных моментов вообще не встретил.

    • Владимир 21.05.2021

      Центр Биржевых Технологий посоветовал друг который проходил углублённый курс трейдинга и инвестирования. Я обратился, пока что решил пройти полный курс. Меня эта тема давно интересует, но информация в интернете разная, попадалась бесполезная, поэтое обратился к специалистам. Преподаватель меня обучил, я доволен. Занимаюсь трейдингом месяц, неплохо получается, благодарен.

    • Артур 20.05.2021

      От знакомой услыхал, что есть весьма занятный центр Биржевых Технологий. Явился к ним на бесплатные семинары и надумал провести обучение, так как весьма заинтересовала эта тематика .Я вдумываюсь во все особенности специальности трейдера, она становиться все столь модной, так как приносит высокий прибыль. Теперь изучаю валютный рынок с учителем.

    • Даня Лютый 19.05.2021

      Трейдерские курсы в цбт организованы так, чтобы вам было удобно и понятно. Теперь мне легко ориентироваться среди инструментария, графиков, аналитики и стратегий. Уроки компания предоставляет в виде лекций или в практическом варианте. Чередование материала позволяет лучше усваивать информацию.

    • Сергей Верещагин 18.05.2021

      Обучение в цбт инвестированию очень помогло при заключении сделок на бирже. Я разобрался с рыночными тонкостями, инструментарием, платформами и популярными стратегиями. Консультационные услуги компания тоже предоставляет, но они рекомендательного характера.

    • Александр Алманов 18.05.2021

      Нововведения цбт заключаются в специально разработанных программах обучения, рассчитанных на трейдеров различного уровня подготовки. Из предлагаемого спектра услуг мне понравилось обучение торговле с нуля, но есть и уроки для трейдеров с опытом, мастер классы. В принципе компания хорошая, советую.

    • Грег Абрамов 18.05.2021

      После прохождения курсов в цбт, я могу выгодно инвестировать свои деньги. Сегодня обеспечить стабильный доход могут биржи, валютные и фондовые рынки. Данная компания предоставляет специалистов, которые делятся ценным опытом в биржевой сфере.

    • Давид 18.05.2021

      Сейчас можно прилично зарабатывать на бирже, обучившись трейдингу в цбт. Я понял правила, принципы, тонкости рыночной сферы. Здесь меня научили грамотно распоряжаться своими средствами, правильно инвестировать и получать немалую прибыль. Мне компания понравилась, обучение качественное.

    • Саша Стар 18.05.2021

      Меня интересовали вопросы мани менеджмента, подбора стратегий и торговых систем. В цбт все доступно объяснили, грамотно преподнесли материалы, разложили по полочкам нюансы биржевой торговли. Эта компания оставила хорошее впечатление, рекомендую.

    • Евгения Тихонова 18.05.2021

      Основной услугой цбт является обучение трейдингу. В обучающие программы данная компания заложила практику успешных европейских и американских игроков. Я участвовала в групповых занятиях (курс 10 дней). Сегодня этот центр является хорошим вариантом для получения качественных знаний по биржевой торговле.

    • Арина Паланская 18.05.2021

      Я хотела научиться прибыльному трейдингу и узнала про центр биржевых технологий. Эта компания предоставляет консультации, онлайн обучение или персональные курсы. Я подписалась на рассылки, где приходят аналитические данные и рыночные прогнозы.

    • Михаил 18.05.2021

      По обучению и услугам мне полностью подошла компания цбт. Очень удобный сервис дистанционного обучения, грамотная и понятная рыночная аналитика, содержательные лекции. Чтобы детально разобраться в трейдинге, необходимо пройти курсы. Правильные подходы к рыночной торговле помогут неплохо заработать.

    • Павел 18.05.2021

      Известно, что компания центр биржевых технологий представляет собой международную структуру, предоставляющую консалтинговые услуги и проводящую обучение. Здесь я научился увеличивать капитал с помощью современных проектов. Получение своевременной рыночной информации мне помогает эффективно торговать.

    • Макар 18.05.2021

      В настоящее время центр биржевых технологий может предложить выгодное сотрудничество и качественное обучение трейдингу. Чтобы понять рынок изнутри, я прошел курс Беластиум, смог вникнуть в суть торговых процессов. Сегодня успешно торгую на бирже и рекомендую данную структуру другим начинающим рыночным участникам.

    • Алекс Невзоров 18.05.2021

      Обратился в центр биржевых технологий по вопросу обучения трейдингу. Здесь я получил не только теорию, но и практику, приобрел полезные знания и необходимые навыки. Материалы и разработки центра помогают достигать успеха на бирже. Нужно иметь хорошее основание, чтобы достигнуть запланированных целей.

    • Никита Баринцев 18.05.2021

      Для начала обучения необходимо обратиться в центр биржевых технологий. Сайт позволяет дистанционно подавать заявки, нужно заполнить форму и отправить на адрес центра. В биржевую торговлю мне обеспечила путевку именно эта структура, теперь я получаю неплохую прибыль на Форекс.

    • Makar 18.05.2021

      На сегодняшний день центр биржевых технологий занимается обучением трейдингу и форекс инвестированием. В центре разработали специальные программы по изучению торговли на рынке и повышению уровня трейдеров. Мне курсы для новичков понравились, грамотно преподносится материал, доступно объясняется и легко усваивается.

    • Oleg 18.05.2021

      Что вам предлагает центр биржевых технологий – это курсы по трейдингу, селфтрейдинг, страхование депозитов, вип статус. Десять дней обучают рыночным тонкостям, основным правилам торговли, аналитике, подбору стратегий и минимизации рисков. Я подавал заявку на дистанционное обучение и получил достаточно знаний, остался доволен.

    • Гарик 18.05.2021

      Больше двадцати лет на финансовом рынке присутствует центр биржевых технологий. Здесь имеется комплексный подход к обучению, выгодное сотрудничество, доступ к рынкам. Положительных факторов много, я пользовался бесплатным доступом к аналитическим материалам и графикам.

    • Павел Федоров 18.05.2021

      В обучающих курсах, что предлагает центр биржевых технологий, имеется достаточно материалов для получения необходимых знаний про рынок. После обучения я приступил к самостоятельной торговле и не жалуюсь. Есть специальная программа по индивидуальной подготовке, где закрепляется преподаватель.

    • Нина Велесова 18.05.2021

      Сегодня центр биржевых технологий предлагает два типа обучающих курсов, я проходила первый (основной для новичков) и осталась довольна. Меня обучили основам торговли, правилам, нюансам. Я стала разбираться в стратегиях, рыночной аналитике и научилась минимизировать риски.

    • Kirill Gromov 18.05.2021

      Год назад обратил внимание на центр биржевых технологий и решил пройти обучение, чтобы расширить финансовый кругозор. Здесь предложили вип обслуживание при подключении аналитиков и финансовых экспертов, но цена услуг немаленькая. На выбор есть 2 программы: СБТ Беластиум и ВИП СБТ Беластиум.

    • Artem 18.05.2021

      На данный момент центр биржевых технологий предоставляет много дополнительных услуг. Помимо обучающих программ, есть страхование, финансовый консалтинг, подключение к автоматической торговле. Мне нужна была помощь в формировании инвестиционного портфеля, и я обратился в данную структуру.

    • Никита 18.05.2021

      В цбт имеются все условия для получения полного объема знаний. Я научился построению прибыльных стратегий и заключению выгодных сделок. Здесь предлагается удобный график обучения, есть индивидуальные подходы к клиентам и простая подача информации. Предлагается инвестирование в доходный инструментарий, можно получить консультирование от опытных трейдеров и значительно улучшить свою торговлю.

    • Федор Николаенко 18.05.2021

      Из плюсов насчет цбт могу отметить подходящий график прохождения курсов, игровой формат, понятное обучение и хорошие специалисты. Мне курсы помогли освоить рыночные нюансы, подходы к сделкам, риски и ценовые колебания. С квалифицированными кадрами центр привлекает огромное число клиентов. Стоимость приемлемая, я записался на начальные курсы, где учат основам и правилам игры на финансовых рынках.

    • Александр 18.05.2021

      Уже известно, что цбт постоянно занимается обновлением учебной информации, поэтому вы получаете свежие и актуальные данные про финансовый рынок. Можно пользоваться бесплатными продуктами (экономический календарь, аналитика, вебинары). Популярный курс Беластиум рассчитан на десять уроков. Я проходил его три месяца назад и теперь торгую на бирже и довольно успешно.

    • Олег Брагин 18.05.2021

      Начать много зарабатывать на бирже без знаний невозможно. Поэтому я обратился в цбт, где есть эксперты, профессиональные трейдеры и качественное обучение. Сервис дистанционной обучающей программы мне идеально подошел. Можно выбрать удобное обучение и подходящий формат. Объема полученных знаний и практических занятий мне вполне хватило, чтобы разобраться в нюансах трейдинга.

    • Саша Невада 18.05.2021

      К плюсам цбт я отношу занятия, которые проводят профессиональные трейдеры и квалифицированные специалисты. Обучение акцентировано на практику, что мне очень понравилось. Практические занятия занимают около восьмидесяти процентов. Курсы нацелены на освоение трейдинга валютными парами, крипто, акциями, сырьем. Обучаться дистанционно очень удобно и можно выбрать такой вариант, если нет возможности посещать центр.

    • Сергей Кравцов 18.05.2021

      Все курсы цбт носят исключительно рекомендательный характер. Здесь обучают финансовой грамотности, тонкостям рыночной торговли, грамотному подбору стратегии и правильным подходам к сделкам. Каждую неделю специалисты центра проводят ознакомительные вебинары, я их смотрел в режиме онлайн, задавал вопросы в чате. Эксперты дают прогнозы по доходам, консультируют и помогают со стратегиями и подходами к трейдигу.

    • Анна Федорова 18.05.2021

      В основе обучающих курсов цбт лежит опыт успешных европейских и американских игроков. Программы предполагают освоение знаний о финансовых рынках, принципах функционирования, рисках, подходах. Я выбрала индивидуальное обучение, десятидневный курс с практикующими трейдерами. Обучающие курсы постоянно обновляются и корректируются, вносятся поправки и новые методики.

    • Регина Власова 18.05.2021

      У цбт большой спектр предоставляемых финансовых услуг. Мне понравились видео лекции и аналитика. Я узнала важные принципы торговли и инвестирования, возможности инструментов, советников и памм счетов. Подписалась на email рассылки информации от центра. Теперь имею доступ к аналитическим данным, рыночным новостям и экспертным оценкам ситуации на бирже.

    • Савик Грунин 18.05.2021

      Расскажу о преимуществах цбт – здесь можно получить бесплатную экспертную консультацию, доступ к аналитике, комплексные подходы к обучающим программам, приемлемая стоимость за услуги. У центра имеется хорошая репутация, квалифицированные специалисты, есть возможности для настройки инвестиционных программ. Мне понравились подходы и отношение, рекомендую.

    • Влада Лесная 18.05.2021

      Клиентами цбт являются бизнесмены, инвесторы и простые пользователи, заинтересованные вкладывать финансы в перспективные проекты. В центре занимаются консалтинговым сопровождением вкладчиков и обучающими курсами, есть дополнительные услуги – страхование капитала, инвестиционные программы, консультирование. Проходила обучение полгода назад, могу рекомендовать.

    • Андрей Лик 18.05.2021

      Про ЦБТ узнал практически случайно, наткнулся на какую-то статью в интернете. Сначала относился к программе обучения скептически, но почитав отзывы, и изучив информацию на их сайте, решил все-таки пройти курсы. Как итог, сейчас я смело могу называть себя трейдером, поскольку основной мой заработок поступает именно с биржевых рынков Форекс и торговли валютами.

    • Кирилл Косеев 16.05.2021

      Год назад проходил стандартный курс обучения на ЦБТ через Интернет. Качеством образовательного материала – очень доволен. Понравилось, что 90% занятий строятся на практике, как итог – информация усваевается гораздо лучше. Сейчас изучаю торговые стратегии самостоятельно, но понимаю, что эффект совсем не тот, поэтому подумываю над покупкой ВИП-курса.

    • саша 14.05.2021

      В принципе. интересно и на выходе есть результат после прохождения курсов в ЦБТ. Для новичка познавательно , особенно если ты ранее интересовался этим направлением, то сейчас получил базовые знания и вводные, чтобы начать зарабатывать. Сам лектор скрупулезный, не отмахивался от вопросов, а все отвечал, причем с юмором и по делу. Результат -Есть, все гуд.

    • Игорь 14.05.2021

      ЦБТ – одна из лучших организаций на пространстве предоставления образовательных услуг для трейдера. Проходил курс CBT Belastium онлайн, и был удивлен тем, насколько простым языком преподаватели излогают сложные вещи. В общем, рекомендую всем желающим освоить профессию трейдера именно эту компанию. Цены, между прочим, также весьма приемлемые и не завышены.

    • Стас Курочкин 13.05.2021

      Такие компании, как Центр Биржевых Технологий, дают возможность попробовать свои силы в трейдинге даже тем, кто раньше не имел никакого понимания процесса, и делают это вполне успешно.

    • Игорь Новый 13.05.2021

      Данная компания является лидером рынка даже не из-за уникальности своих курсов, а из-за сотрудников, которые ведут свою деятельность в организации. Преподаватели в ЦБТ – действующие инвесторы, а это – показатель.

    • Антон Пышняк 13.05.2021

      Компания ЦБТ по праву считается лидером отрасли. Возможно, существуют аналоги, но я просто не представляю обучающих курсов лучших, чем у Центра Биржевых Технологий.

    • Антон Борин 13.05.2021

      Если кто либо, скажет мне, что компания ЦБТ – бесполезна, я рассмеюсь ему в лицо. Обучающие курсы от Центра БТ – просто лучшие, и аналогов им попросту не существует нигде.

    • Артем Тевский 13.05.2021

      Данная компания, стала для меня проводником в мире инвестирования. Сотрудники организации – высококвалифицированные специалисты, которые знают и понимают все особенности рынков.

    • Кирилл Косторной 13.05.2021

      Вторую такую компанию как ЦБТ, мне найти не удалось. Тут есть весь спектр услуг для начинающих трейдеров и профессионалов. Обучение, бизнес рассылка, экономический календарь, консалтинг – всё на месте.

    • Павелко Влад 13.05.2021

      Компания Центр Биржевых технологий – это не просто консалтинг, это целый спектр услуг для трейдеров и инвесторов. Бизнес рассылка организованая организацией, наверное лучшая среди всех, что я видел.

    • Павел Корнюшкин 13.05.2021

      Центр Биржевых Технологий – это компания, которая успешно доказала свою состоятельность дав образование сотням трейдеров. Время показало, что более качественную консалтинговую контору найти крайне сложно.

    • Игорек 13.05.2021

      Для меня компания ЦБТ стала настоящим открытием, благодаря ей я и стал биржевым трейдером на рынке Форекс, и успешно произвожу свою деятельность. Всегда буду благодарен своим преподавателям.

    • Щербаков 13.05.2021

      Такие организации, как компания Центр Биржевых технологий – это настоящая панацея для трейдеров новичков, желающих быстро освоить профессию биржевого спекулянта за короткий срок.

    • Андрей 13.05.2021

      По поему мнению, центр биржевых технологий – лучший представитель на рынке предоставления консалтинговых услуг в сфере инвестирования. Селфтрейдингу у них я не учился, но консультанты раз десять помогали мне грамотно вложить собственные средства в лучшие активы.

    • Забарвный Андрей 13.05.2021

      Что мне понравилось в ВИП курсе, который предоставляет Центр биржевых технологий, так это то, что график посещений можно выставлять самостоятельно. Это действительно удобно, для тех кто планирует совмещать учебу и работу. Преподавателям отдельная благодарность, они – профессионалы.

    • Леонид Роднин 13.05.2021

      Центр Биржевых Технологий – лучшая организация для освоения профессии трейдера. Советую новичкам пройти сначала стандартный курс, а после – Вип. Можно ограничится и первым, но именно прохождение двух подряд позволит получить максимальную пользу.

    • Игорь 13.05.2021

      Главный плюс, которым обладает Центр биржевых технологий – это уровень преподавателей, работающих в организации. За счет того, что на данных должностях работают практикующие инвесторы и трейдеры, информация, предоставленная на курсах всегда актуальная и эффективная.

    • Артем 13.05.2021

      Нашел Центр биржевых технологий, когда искал экономический календарь для трейдера. Начал знакомится с порталом, и заинтересовался в курсах Vip, которые обещали научить продвинутым торговым стратегиям. По итогу прошел курс – и очень доволен.

    • Федя Робин 13.05.2021

      Такие организации как Центр биржевых технологий полезны не только тем, что предоставляют свои услуги, а ещё и играют огромную роль в финансовом образовании населения. Поэтому, с моей стороны к ЦБТ попросту не может быть никаких нареканий или недовольства.

    • Андрей Фомкин 13.05.2021

      Давно хотел освоить торговые стратегии «Снайпер» и «Черепахи», прочитал пару книг, но так и не понимал нюансов, которые излагались сложным языком. Пройдя курсы, которые предоставляет Центр биржевых технологий, понял абсолютно всё, за что огромная благодарность.

    • Владенберг 13.05.2021

      Центр биржевых технологий – это портал, который позволил мне добиться успеха в трейдинге за короткий срок. Выражаю огромную благодарность профессиональным тренерам и преподавателям, которые предоставляют исключительно эффективные методы заработка.

    • Ромчик 13.05.2021

      Как по мне, курсы, которые предоставляет Центр биржевых технологий стоят даже слишком дешево, потому, что практика и теория которую там преподают, позволяет отбить стоимость в течении стартового месяца работы. Исходя из этого – не могу не рекомендовать ЦБТ всем.

    • Роман Ярмак 13.05.2021

      Компания Центр биржевых технологий – это единственный из доступных вариантов, получения качественного образования для трейдеров. В ЦБТ работают исключительно профессиональные преподаватели, которые знают не только теорию, а способы её применения на практике.

    • Alexey Giromov 13.05.2021

      Некоторые считают, что ЦБТ – такая же организация, как и сотни других работающих в сети Интернет. Однако, это совершенно не так. Центр Биржевых Технологий, работает не только с частными клиентами, а с целыми государственными отраслями, и основная задача организации – наладить инвестиционный климат. В тоже время, повышение финансовой грамотности населения больше их моральная обязанность, чем средство для дохода.

    • Женя Трейдер 13.05.2021

      Изначально, ЦБТ у меня много доверия не вызывали, так как множество подобных образовательных компаний в интернете, на деле оказывались пустышками. Но оказалось, что Центр Биржевых Технологий – это чуть ли не единственная площадка, в которой работают настоящие профессионалы, и которая дорожит своей репутацией. Всем рекомендую – лучший выбор для изучения трейдинга.

    • Федор 13.05.2021

      Когда принимал решение о прохождения курсов на ЦБТ, не совсем понимал, что имеется ввиду под словами «90% занятий основываются на практике». Думал, что будут разбираться практические примеры, а оказались, что практикой придется заниматься мне. На деле это помогло освоить теорию в разы быстрее, и уже по завершению обучения можно сразу же приступать к торговле.

    • Саша 13.05.2021

      Как по мне Центр Биржевых Технологий – это лучшая площадка для прохождения обучения трейдингу. На курсах ЦБТ треннерами могут быть только практикующие инвесторы или биржевые игроки, что в свою очередь это позволяет избегать изучения устаревших практик, которые до сих пор проталкивают различные «инфоцыгане». В общем, недостатков у курсов, по моему мнению, абсолютно нет.

    • Федор Бондаренко 13.05.2021

      Для тех, кто сомневается, стоит ли выбирать ЦБТ в качестве образовательной компании, отвечу – однозначно да. Сам прошел оба курса CBT Belastium и VIP. Обеими остался доволен доволен на 100 процентов, информация очень актуальная, все преподаётся доступным языком, большинство занятий проходят в виде практических занятий. В общем всем рекомендую, особенно учитывая тот факт, что цена – не кусается.

    • Артем Терехов 13.05.2021

      Курсы на ЦБТ не проходил, но бизнес подписку оформил с удовольствием. Весьма полезный инструмент для отслеживания важных фундаментальных факторов, и получения образовательной информации. Как уже отмечали в комментариях, экономический календарь на портале Центра Биржевых Технологий – выполнен в одном из лучших вариантов, качественно и только с актуальной информацией.

    • Алексей 12.05.2021

      На портале Центра Биржевых Технологий, всегда использую экономический календарь, который весьма полезен для учета фундаментальных факторов. Также обращался за консультацией по инвестированию к менеджеру от ЦБТ, оформил бизнес подписку. Услугами весьма доволен, с клиентами ведут себя вежливо и разговаривают исключительно по делу, не разводя «воду».

    • Андреев Леонид 10.05.2021

      Знаете, я раньше как-то скептически относился к подобным сферам заработка, но пройдя курс от ЦБТ, я понял, что ошибался и зарабатывать трейдингом вполне реально. Оказывается это вовсе не финансовые пирамиды, подобные МММ, которые держаться лишь на пустых обещаниях, а самые что не на есть настоящие активы, подкреплённые реальной экономикой стран. Это конечно не так легко как купить акции Мавродий, но и сложного тоже ничего нет, если конечно есть голова на плечах.

    • Вадим 09.05.2021

      В ЦБТ по совету знакомого обратился. Планировал начать свою деятельность в торговле на акциях и для этого нужно было хотя бы азы для начала усвоить. Здесь грамотно организован процесс обучения, курсы полезные информативные, все самое актуальное в них обсуждается. Преподаватели с большим опытом, материал на доступном языке объясняют и поэтому он хорошо усвоился. Не пожалели ни разу, что прошел их курсы.

    • Денис 05.05.2021

      В качестве обучения прослушал несколько лекций от ЦБТ. Лекторы доступно объяснили и рассказали о появлении новых стратегий, о которых раньше нигде не мог прочитать. Это придало моему опыту в трейдинге новый виток развития. Зарабатывать стало, действительно, проще. Вопросы, которые возникают по течению обучения, можно задавать лично лектору. Это крутая возможность пообщаться с опытными людьми.

    • Назар 03.05.2021

      Если вы новичок в трейдинга и форекс-торговле, то базовый курс обучения в ЦБТ для вас будет на вес золото. Мало того, что изучение построено больше на практических занятиях, чем теоретических(что я считаю правильным),но преподаватели всегда дают отклик на ваши вопросы или уточнения. Почерпнул для себя немало ценных сведений и, на основе полученных знаний, выработал свою довольно успешную стратегию.

    • Александр 30.04.2021

      Проходил персональное обучение трейдингу в ЦБТ и существенно расширил свои навыки и знания в этой области. Очень много ценной информации. Понравилось, что вместе с теоретической подготовкой уделяется немало времени и практике. Преподаватель – настоящий профессионал, объяснял всё доходчиво и просто. Надеюсь, что в ближайшее время попробую торговать самостоятельно.

    • Олег Сокол 29.04.2021

      Прошел базовый курс в Центре Биржевых Технологий, тем самым повысил уровень своих знаний в этой сфере. Менеджер провел семинар и объяснил все доступно и понятно, много полезной информации без воды, а после окончания семинара ответил на все вопросы.Трейдинг стал для меня понятным, перспективным и интересным. Продолжаю развиваться в этом направлении вместе с ЦБТ.

    • Светлана 28.04.2021

      Центр Биржевых Технологий помог мне более углубленно просветить себя в сфере инвестиций. Грамотно излагают информацию, которая доступна для понимания. Выбрала курс и прошла обучение дистанционно, без напрягов. Разбирают все по крупинкам. Осталась довольна

    • Ксения 26.04.2021

      С помощью ЦБТ осваивала правила инвестирования, проходила обучение на удаленке, очень удобно, было много заданий, выполнять которые помогали опытные трейдеры.Начинать самостоятельно работать было не трудно, потому что сделки сопровождает опытный специалист и я начала с инвестирования небольшой суммы, прибыль получила. Продолжаю учиться и сейчас, дополнительные знания никогда не будут лишними, а с накопленными знаниями и опытом, думаю придут и хорошие заработки.

    • Виктор 25.04.2021

      Предоставляют замечательные курсы по трейдингу, пару лет назад не верилось в трейдинг, что на этом можно зарабатывать и тому подобное, но по итогу я уже долгое время занимаюсь трейдингом и без каких-либо проблем зарабатываю на этом. Хотелось бы поблагодарить Центр Биржевых Технологий, довольно замечательная компания, огромное спасибо, советую всем проходить здесь курсы трейдинга.

    • Даня 25.04.2021

      Для меня Центр Биржевых Технологий, во времечко пандемии, когда подработки в нашем городишке не было совершенно. Обучение я раньше провёл, и здесь стал интенсивно специализироваться трейдингом. Классно, что все через интернет и подсказки есть от брокера. Прибыльность есть, хоть и не огромный. Так что всем рекомендую, зарабатывать.

    • Марина 24.04.2021

      В ЦБТ проходила обучение год назад. Тогда я была новичок и ничего не понимала в сфере финансов. Мне понравилось здесь обучаться. Преподаватели – опытные трейдеры, объясняли все понятным языком. Но несмотря на это, мне сначала было нелегко: слишком много давали информации. Но потом я втянулась, мне понравилось. Сейчас все знания применяю на практике. Учусь дальше, посещаю семинары, без этого никак.

    • Павел 22.04.2021

      Проходил здесь курсы по трейдингу. Я не новичок, опыт работы на Форексе у меня есть. Но знаний много не бывает, их нужно постоянно прокачивать. Будучи торговцем с опытом, все равно подчеркнул для себя много интересного. Узнал новинки стратегий в работе, открыл новые подходы к торговле. Учебный материал у ЦБТ актуальный!..

    • Егор 22.04.2021

      С данным брокером я сотрудничаю уже достаточно долго по времени и за все это долгое время у меня не возникало ни единого нарекания. В самую Перу очередь мне бы хотелось отметить то, что здесь все так просто и понятно. Ещё один плюс для меня заключается в том, что здесь все в порядке в плане вывода средств. Он производится достаточно быстро. Все просто отлично.

    • Данил Щеглов 17.04.2021

      В цбт торгую уже пару месяцев. Начинал именно здесь. Сначала конечно создал демо счет чтобы разобраться во всей теме. Организация проводила много разных обучений и различных курсов, благодаря которым я быстро освоился на бирже. Потом уже перешел на реальные деньги и начал получать прибыль. Да не сильно много, но со временем становилось все больше. Сейчас в неделю выходит большая сумма, которую без проблем можно вывести.

    • Владислав 17.04.2021

      Мне понравилась система обучения в ЦБТ. Считаю это одним из главных их преимуществ. Много информации перечитал, пересмотрел прежде чем начать торговать и здесь, наверное, больше всего полезного взял для себя. Именно эта компания помогла мне окончательно сформировать свой стратегию ведения торговли и начать зарабатывать. Поэтому сейчас это мой основной брокер.

    • Владимир 11.04.2021

      Уже давно сотрудничаю с данным брокером. Около 2 лет познакомился с этой площадкой. Радует очень хорошая и отзывчивая служба поддержка. Также понравилось здесь обучения, вместо просмотра куча веб курсов здесь все строится на практику, xто самое важное. Также хочу отметить оперативность вывода средств с данного брокера. Всем рекомендую данный сервис.

    • Дмитрий Волков 09.04.2021

      В ЦБТ я пришел в период активной вакханалии коронавируса. Привлекли бесплатные семинары по финансовой грамотности. Начинал с нуля. Абсолютно не понимал ничего. Задавал глупые вопросы и получал на них умные ответы. Сейчас торгую на небольшие суммы с контролем менеджера. И продолжаю учиться. Теория теорией, но без практического опыта результатов не достичь.

    • Константин 04.04.2021

      С центром начал сотрудничество в конце прошлого года, но уже сложились положительные впечатления и стал получать первые заработки. Большим плюсом считаю достаточное внимание обучению и поддержке трейдеров, для этого предлагается много материалов и подробной аналитики. Сайт и платформа понятные, разобрался быстро. Личный кабинет удобный. Дается много торговых инструментов.

    • Виктория Ч. 03.04.2021

      Центр Биржевых Технологий – отличная платформа, когда я пришла сюда, то знала о трейдинге мало, и поэтому прошла удаленно обучающий курс Belastium для начинающих. Курс полезный, информации много, преподносится доступно, обратная связь хорошая – на все вопросы отвечают. Я недавно перешла из демо на реальный счет, про большие прибыли говорить рано, но подвижки есть, буду работать дальше.

    • Alex 28.03.2021

      Решил освоить тему инвестиций, пока больше как подработку, с перспективой профессиональной деятельности. Уже почти полгода смотрю разных трейдеров, общаюсь на форумах. Попробовал в том числе по рекомендации обучающий курс, который предлагает Центр Биржевых технологий. Это достаточно приличный онлайн-курс для начинающего трейдера. Сейчас пока торгую с демо-счетом.

    • Ксения Михайлова 23.03.2021

      Никогда ещё не играла на бирже, хотя в молодости что-то пробовала, тестила. Здесь случайно попала на этот сайт. Долго читала, очень много нового узнала о биржевой торговле. И решила заняться ли этим делом, стать профессиональным трейдером. Начала с учебного курса углубленного трейдинга на биржевых рынках, ходила на семинары по финансовой грамотности.
      Теперь я думаю готова начать работу.

    • Григорий 22.03.2021

      Многие люди интересуются трейдингом, можно зарабатывать на Форексе. Нужно найти грамотного наставника и надёжного трейдера, не помешали бы ещё полезные курсы. В поисках информации я пришёл к Центру Биржевых Технологий из-за направлений компании – консультации по вкладам, обучение торговле, участие в вебинарах. У меня стало получаться, я стал зарабатывать и мне это нравится.

    • Маргарита 21.03.2021

      В период пандемии я решила осваивать новые специальности и развиваться в каком-то новом направлении. Маркетинг в наше время очень популярен и актуален. Просмотрела много вебинаров и заострила своё внимание на трейдинге. Предоставляется много бесплатных тренингов. Информация толковая, без воды. На вопросы отвечают по сути.
      Я рассматриваю для себя одну из брокерский компаний, а для этого нужны знания в этой сфере. Пока предоставляемая информация меня устраивает.

    • Максим 19.03.2021

      Центр Биржевых Технологий хорошо подходит для людей, которые ничего не смыслят в трейдинге. Меня обучили с нуля. На занятиях дали много информации “как и что”. Первое время на практике присутствовали сотрудники и помогали анализировать, пока я открывал свою первую торговую позицию. Менеджеры молодцы, всегда на связи, не отказывают в помощи.На ЦБТ я заложил крепкий фундамент для дальнейшего развития.

    • Максим 15.03.2021

      В Центр Биржевых Технологий пришел когда в сложившейся ситуации в стране появилось больше свободного времени. Прошел бесплатный базовый курс по трейдингу. По окончанию курса перешел к практическим занятиям. Узнал и освоил много интересной и полезной для себя информации. Сейчас не стою на месте и продолжаю развиваться в данном направлении вместе с ЦБТ

    • Владимир 13.03.2021

      Давно уже в трейдинге, но все хочется покорения новых высот. Заинтересовали отзывы о “Центре Биржевых Технологий” решил пройти обучение посмотреть может что нового для себя узнаю. В итоге теперь постоянно присутствую на онлайн вебинарах, много полезного узнал, без лишней воды. По сути куратор всегда на связи, если что проконсультирует по входу/выходу. Кстати, готовьтесь обучение в ЦБТ не только теория но и практика, вот это вообще огонь, когда своими руками играешь на Форексе обучение намного быстрее усваивается.

    • Максим Сафонов 09.03.2021

      Проходил курс обучения по Скайпу в ЦБТ, был просто абсолютный “Ноль” по данной тематике, а заработать хочется (впрочем как и всем). После курса каша в голове улеглась, понял куда двигаться, с чего начинать, к чему стремиться (кстати, постановка конечной цели – это вообще первое, на что стоит обращать внимание). Словом все прошло хорошо, специалисты реально шарят в своей теме.

    • Савик Меньшов 07.03.2021

      На курсах в ЦБТ мне предоставили немалый объем информации. Понравилось живое общение с преподавателями, интересные семинары и грамотные подходы к подаче материала. Насыщенность обучающей программы впечатлила. Теперь трейдинг для меня стал понятным, простым и перспективным.

    • Alex Beroev 07.03.2021

      Центр Биржевых Технологий привлек множеством положительных откликов, решил попробовать пройти курс по трейдингу. Мне дали конкретные рекомендации, полезные советы, необходимые по данному направлению знания. Практика очень важна, но без знаний прибыльно торговать на бирже не получится. Нужно разбираться в рыночных тонкостях, чтобы грамотно инвестировать, заключать сделки, выводить деньги. Поэтому рекомендую этот центр, детали и подробности есть на официальном сайте. Если делать Forex основным заработком, понадобятся углубленные знания рынка, грамотные подходы, соблюдение правил.

    • Самурай 06.03.2021

      Был у них на дистанционном обучении. Не скажу, что прям много нового узнал для себя, но такие моменты все равно были. Однако я уже и не первый год интересуюсь трейдингом и многое уже успел понять на собственном опыте. Квалификацию немного повысил, но будь я еще зеленым, скорее всего вообще бы доволен остался

    • Виктор 06.03.2021

      Центр Биржевых Технологий это отличный выбор для новичков. Раньше никогда не занимался трейдингом, но благодаря семинарам и помощи профессионалов за достаточно короткий период стал разбираться на хорошем уровне. Еще несколько месяцев назад я и подумать не мог, что смогу так легко зарабатывать деньги благодаря своему аналитическому уму. Спасибо цбт за его формирование.

    • Marinagudz 04.03.2021

      В связи с нестабильной ситуации с работой, решила, что нужно искать другой способ заработка. В сети случайно наткнулась на центр Биржевых Технологий и решила послушать их семинары. Остались только положительные впечатления, все грамотно и доступно объяснили, приятный менеджер объяснил все нюансы, а после семинара ответил на все возникшие вопросы.

    • Александр Яремченко 04.03.2021

      В сети про Центр Биржевых Технологий можно увидеть разнообразные отзывы. Но я решил посетить семинары для повышения уровня, получения опыта и знаний. На финансовых рынках любая деятельность потребует детального изучения материала, временных затрат и дисциплины. Кто не желает прилагать усилия, не достигнут успеха на бирже. Я выбрал в центре подходящую мне форму обучения, мне хотелось научиться строить свою прибыльную торговую систему, позволяющую достаточно зарабатывать на рынках. Теперь успешно торгую, результат на лицо, компанию рекомендую.

    • Артем 03.03.2021

      Давно хотел повысить свою финансовую грамотность в инвестирование, поэтому курсы ЦБТ меня заинтересовали. Понравилось обучаться у них, получил много полезного материала, практических советов, которые сейчас актуальны и работают. И научил меня главному – правильному расчету и дисциплине на рынке. Много полезных стратегий. В общем, сейчас лучше стал разбираться, куда и как входить. Рекомендую.

    • Денис Никифоров 03.03.2021

      Узнал про ЦБТ и записался на Форекс обучение в группе. Базовый курс позволил тщательно изучить рынки, их сложности и перспективы. Изучил фундаментальный анализ и как он влияет на рынок. Большим разделом в обучении был теханализ, меня познакомили с разными торговыми моделями, я освоил математические индикаторы, разобрался с рыночным анализом. Вы можете пройти обучение с индивидуальным подходом, если нуждаетесь в личном преподавателе.

    • Никита Солопов 02.03.2021

      Я выбрал для обучения трейдингу Центр Биржевых Технологий по причине наличия высоких результатов. Компания не останавливается на достигнутом, разрабатывает новые модели по оптимизации процессов бизнеса, улучшает качество обслуживания своих клиентов. Центр предоставляет услуги людям различных сфер деятельности. Я получил полезные знания, которые повысили мой уровень трейдинга. Теперь я использую другие торговые методики и новые подходы. Положительные результаты радуют, использовать грамотно возможности, что дает финансовый рынок, могут не все. Необходимо уметь планировать работу, ставить реальные цели, использовать правильные стратегии.

    • Ivan Novikov 01.03.2021

      Я понял, что обучение в ЦБТ может открыть новые возможности и записался на обучающую программу. До этого немного пытался торговать на Forex, результаты минимальны. Не хватало понимания аналитики, ценовых движений и стратегической направленности. После занятий смог себя дисциплинировать, нашел подходящую стратегию, изучил графики, занялся четким планированием своей финансовой рыночной деятельности. Для понимания рынка пройдите курсы, попрактикуйтесь на демо счете, понаблюдайте за опытными игроками. Заходите на трейдерские форумы и узнавайте больше информации о рынке, посредниках, консалтинговых центрах.

    • Дмитрий 01.03.2021

      Я имею определенный опыт в трейдинге, но хотел усовершенствовать подходы и стратегию. Чтобы получать больше прибыли, необходимо обладать обширными знаниями, поэтому обратился в Центр Биржевых Технологий. Меня познакомили с актуальными рыночными тенденциями, самыми эффективными и результативными стратегиями. Теперь я провожу детальный анализ и строго соблюдаю торговые правила. Залогом прибыльной деятельности на бирже является дисциплина, четкий план, соблюдение стратегической направленности.

    • Рустам Замаев 01.03.2021

      Всегда является актуальным интерес к постройке своего бизнеса. Материальное благополучие – это обычное явление. Я выбрал Форекс, начал детально изучать структуру, правила и подходы торговли. Мне было важно получить достаточно качественных и необходимых знаний для прибыльной работы. Узнал про ЦБТ от знакомых, решил попробовать. Мне подошли дистанционные курсы, удобно и комфортно. Я не мог посещать офис центра и через скайп прошел обучение. Занимаюсь трейдингом три года, достиг хороших финансовых результатов, новые знания помогли улучшить подходы и усовершенствовать свою стратегию.

    • Евгений Остапчук 23.02.2021

      Если вы не понимаете, как работают финансовые рынки на помощь приходят ознакомительные курсы в ЦБТ. Без знаний невозможно выйти на высокий уровень доходности. Благодаря качественной учебной программе я смог подняться на новую финансовую ступень. У базового курса имеется все для неопытного трейдера, на первых этапах трейдинга будет достаточно информации. Дальше можно пройти индивидуальное обучение или выбрать мастер-класс.

    • Тарас Павленко 23.02.2021

      Центр Биржевых Технологий учит приумножать капитал при помощи перспективных, прибыльных инвестиционных проектов и оказывает поддержку при заключении сделок. Основным направлением обучения является заработок на Форекс. Меня это интересовало, но не хватало практики и знаний. Для углубленного изучения записался на курсы, благополучно прошел и не пожалел. Мне хватило полезной информации, чтобы двигаться дальше.

    • Kirill 23.02.2021

      Центр Биржевых Технологий является компанией, работающей слаженно, грамотно и эффективно. Эксперты и профессионалы серьезно и детально подходят к своей деятельности. Приоритетными направлениями есть улучшение стандартов торговли в финансовом мире, пропаганда профессий финансового аналитика, трейдера, биржевого консультанта и исследовательская деятельность по развитию, улучшению аналитических способов, прогнозирования. В центре я проходил обучение, выбрал исходя из положительной репутации и качеству, объемам предоставляемых услуг. Я остался доволен курсами, четкость и ясность занятий меня полностью удовлетворили.

    • Bogdan Grushin 23.02.2021

      Если вы интересуетесь биржами и Форекс рынком, но не имеете достаточно знаний, пройдите обучение в ЦБТ. Есть обучающие программы для неопытных трейдеров и курсы для повышения квалификации. Я записался на курс с индивидуальным подходом, можно обсуждать торговые проблемы, задавать вопросы. Это важный факт и правильный выбор центра сыграл основную роль в совершенствовании трейдинга. Все разложено по полочкам, грамотно преподносится и хорошо усваивается. Важно иметь определенный багаж знаний для прибыльного трейдинга, подбирать работающую стратегию и зарабатывать. Совершенствуйтесь, увеличивайте прибыль, компанию рекомендую.

    • Константин Светлов 19.02.2021

      Могу сказать, что ЦБТ – это толковые обучающие программы, которые реально помогут повысить ваш уровень в трейдинге. Я пришел два года назад, не зная про анализ, стратегии и входы на рынок. Теперь у меня необходимый объем знаний, торгую на Форекс довольно успешно, достиг стабильности. Постоянная торговая практика и аналитика шлифует оставшиеся недоработки, полученные знания помогают достичь финансового успеха.

    • Denis 18.02.2021

      Хотел больше узнать про Форекс, записался на
      курсы в ЦБТ. Захваливать не буду, но основные знания получил, потом еще читал книги для большего обзора рынка. Чтобы закрепить все услышанное и прочитанное я практиковался. У пройденного курса информация полезная, интересная и нужная для успешного трейдинга. Мне в принципе предоставили достаточно данных по анализу, фигурам, мани менеджменту, стопам и стратегиям. Среди обучающих программ выбор немалый, я рекомендую данный центр, объясняют доступно и грамотно.

    • Елена Свиридова 16.02.2021

      Только после прохождения курсов, можно определиться с целями и методикой торговли. Подобрать или разработать самостоятельно стратегию без определенных знаний нереально. Базовое обучение мне подошло, здесь хорошо и грамотно построены курсы. Большой объем информации преподносится понятно и доходчиво, новички тоже разберутся. Я быстро адаптировалась к работе, поменяла некоторые подходы и разобралась в аналитике. Сегодня Центр Биржевых Технологий популярен и востребован, просто выбираете подходящие обучающие программы и внедряете полученные знания на практике. Отдельная благодарность за советы от специалистов компании.

    • Денис Баринцев 14.02.2021

      Все стремятся к стабильным и высоким доходам, я стал вникать в Форекс рынок, пришлось учиться с нуля. Перспективы на Форекс велики, обучаться пришел в Центр Биржевых Технологий. Имеется доступ к современным европейским программам обучения и не только теория, компания разработала учебный терминал для практических навыков. Обучение проводится в филиалах и формате онлайн для людей, живущих в разных частях страны и за ее пределами. Понравилась доступность личного консультирования, где вам помогают грамотные специалисты в интересующих вопросах или возникающих проблемах при торговле.

    • Nataliya Lesnyak 13.02.2021

      Сейчас я являюсь ученицей ЦБТ, ценовая политика приемлемая, индивидуальный график и после основной работы занимаюсь онлайн. Меня курсы не разочаровали по объему материала и содержанию. Если бывает сложно, мне помогает и подсказывает служба поддержки. Нравится, что можно спрашивать, обращаться за помощью и получать оперативные ответы от наставника. Кроме курсов были несколько семинаров. Продуманные обучающие программы помогли мне правильно и быстро сориентироваться в финансовых рынках. Доступная подача материала и организация обучения на высоком уровне. Могу рекомендовать компанию, обучайтесь, совершенствуйтесь и зарабатывайте.

    • Костя Левин 12.02.2021

      Тема пассивного дохода мне интересна давно, заработать средства на Форекс или бирже сегодня не проблема. За рекомендациями по капиталовложениям я пришел в Центр Биржевых Технологий. Посмотрел их программы по обучению торговле и решил остаться на повышение квалификации. Мастер класс был очень содержательным. Для реализации собственного потенциала, необходимы знания, опыт и уверенность в своих силах. Можно читать специальную литературу, смотреть видео уроки, но личное общение со специалистами принесет максимум пользы. Хочу рекомендовать ЦБТ, содержательные занятия и семинары помогут значительно улучшить ваш трейдинг.

    • Евгений Крунин 12.02.2021

      Об инвестировании слышали многие, финансовые рынки предлагают массу возможностей. Я имел небольшой опыт в торговле на Форекс, но недостаток знаний привел к убыткам. Решил пообщаться с опытными игроками, финансовыми аналитиками, рыночными экспертами вживую и записался на мастер-классы в ЦБТ. Узнал много про перспективы вложений, заключение выгодных сделок, подходы к трейдингу. Понял, как правильно проводить аналитику графиков, выбирать эффективные стратегии и избегать рисков.

    • Ярослав 12.02.2021

      Основным фактором успешности является понимание принципов деятельности рынка. ЦБТ привлекает качественными программами обучения, позитивными откликами клиентов и положительной репутацией. Я остановился на базовом курсе, где знакомят с рыночной конъюнктурой, демонстрируют основные инструменты. Имеются мастер классы с полезной и важной информацией про рынок. Мне продемонстрировали механизмы сделок, показали инструменты по управлению рисками, научили анализировать данные и строить стратегии.

    • Игорь Шумаков 11.02.2021

      Узнал про Центр Биржевых Технологий от друзей. Советовали и хвалили, решил воспользоваться услугами компании. Мне было нужно изучить трейдинг в деталях и мелочах. Погрузился в изучение рыночных особенностей, изменений и колебаний. Преподают в понятной форме, программы грамотно разработаны, я остался доволен обучением. Получать новые навыки в трейдинге – очень важно для успеха в рыночной сфере.

    • Юрий Кушнарев 11.02.2021

      Деятельность на финансовых рынках требует сотрудничества с надежными, прозрачными и проверенными компаниями. Центр Биржевых Технологий может предложить большой ассортимент услуг для новичков и профессиональный участников. Немалый опыт компании позволяет на рынке успешно конкурировать. В центре я познакомился с эффективным инструментарием, прибыльными стратегиями, повысил свою квалификацию. Рекомендую пройти здесь обучающие курсы.

    • Stas Nesterov 07.02.2021

      В ЦБТ мне все преподнесли на понятном языке, емко и по существу. Был новичком без опыта, пробовал работать на демо счете. После занятий начал торговать на реальном счете и довольно успешно. Разобрался в фундаментальном анализе, графиках, котировках и стал получать хорошую прибыль. Советую пройти обучающий курс в этом центре, занятия не пропускайте, иначе тяжело наверстать и вникнуть в суть. Материал подается грамотно, преподаватели достойны уважения, уроки продуманные и понятные. Финансовый рынок тщательно разбирается, обсуждаются риски и тонкости трейдинга, анализируются торговые стратегии.

    • Станислав 02.02.2021

      Хочу поблагодарить Центр Биржевых Технологий за хорошее, содержательное и качественное обучение. Особенно понравилось сопровождение в трейдинге, я набирался опыта и практиковался, мне помогали профессионалы. Если вы нуждаетесь в получении информации про работу биржи, рыночную структуру, изменения и ценовые колебания, запишитесь на курсы в эту компанию. Можно учиться самостоятельно, но это не эффективно, мне не помогло. Я нуждался в уроках от профессионалов и хороших специалистов, в центре они есть. Мне интенсивные трехнедельные курсы реально помогли повысить результативность в торговых делах на Форекс.

    • Bogdan Nikonenko 30.01.2021

      Я пришел в Центр Биржевых Технологий на обучение, остался полностью доволен программой. Детально разобрали теханализ, новости, прогнозы и экономический календарь. Все, что меня интересовало, я узнал в центре. Потом потренировался на демо счете пару месяцев и перешел на реальный трейдинг. Набирайтесь опыта, не спешите инвестировать большие суммы.

    • Stas Frolov 24.01.2021

      Информационно-консультационный Центр Биржевых Технологий может предложить обучение и консалтинг. Меня заинтересовали вебинары, дистанционное обучение и видео лекции. Выбрал удобную и доступную дистанционку, занятия в формате онлайн меня полностью устраивало. Есть рассылки на электронный адрес, бизнес подписки с рыночной аналитикой, прогнозами по активам и экспертным мнением.

    • Марк Панченко 23.01.2021

      Меня привлекает инвестирование в высоколиквидные активы и хочется быть уверенным в доходах. Больше знаний и опыта позволяют достичь высокой финансовой результативности. Записался в ЦБТ на индивидуальные обучающие курсы, где предлагаются консервативные способы приумножения капитала и быстрая методика заработка. Весь спектр услуг вы найдете на сайте компании. Мне реально помогло обучение, поэтому рекомендую данную компанию. Улучшить свой трейдинг никогда не поздно.

    • Nikita Bondarev 16.01.2021

      Центр Биржевых Технологий предлагает обучение с нулевого уровня и дальнейшую консультацию по вкладам и торговле на финансовых рынках. Здесь я значительно повысил финансовую грамотность, улучшил уровень торговли и разобрался в рыночных нюансах, тонкостях, правилах. Обучение предлагается разных форм: индивидуальное, дистанционное, в группе, углубленное. Целью обучающих программ является построение прибыльной системы торговли, что позволит неплохо зарабатывать на рынках. Мое мнение про компанию только положительное, полезные знания повысят ваши доходы и принесут уверенность, рекомендую.

    • Рустам 15.01.2021

      Успешность в трейдинге зависит от многих факторов – подходы, стратегия, планирование, психология. Не зная нюансов, правил и рисков вы ничего не добьетесь на бирже. Поэтому я пошел на курсы в Центр Биржевых Технологий. Посоветовали друзья, которые уже добились существенных финансовых результатов после обучения в центре. Остался вполне доволен, научился системно торговать, стал понимать тонкости рынка и ценовые движения.

    • Kirill Temnikov 14.01.2021

      Трейдинг на Форекс – это перспективная деятельность, но нужны конкретные знания, практика и своя торговая методика. Посоветовали ЦБТ для обучения трейдингу. Был на курсах, узнал много полезного, разобрался детально в торговых нюансах. Консалтинговый центр позволяет так же получать пассивные доходы с применением инвестиционных передовых проектов.

    • Никита Мельников 13.01.2021

      Из доступных услуг ЦБТ я отметил обучение, получение информации и необходимых данных про международные финансовые рынки. Я выбрал десятидневный групповой курс Беластиум. Уроки проводили хорошие специалисты, доступно преподносили материал, рассматривали актуальные темы: виды анализов, концепции стратегий и тактик, идеи систем торговли, трейдинговая психология, мани-манеджмент. Все курсы, конечно, носят только рекомендательный характер. Выбираете лучшую торговую методику и приступаете к трейдингу.

    • Igor Poletaev 12.01.2021

      Сегодня много людей увлеклись трейдингом, есть перспективы и возможности заработать на Форекс. Главные задачи – это найти надежного посредника, эффективную стратегию, полезные курсы. Я выбрал Центр Биржевых Технологий из-за направлений компании – консультации по вкладам, обучение торговле, участие в вебинарах и мастер классах. При сотрудничестве убедился в сервисе высокого качества.

    • Рита Рыбалкина 11.01.2021

      Каждую неделю эксперты центра проводят вебинары, которые направленны на повышение грамотности в сфере финансов. Я смотрела в реальном времени, задавала вопросы в чате. Присоединиться к таким семинарам несложно, проходите регистрацию и участвуете. Центр Биржевых Технологий еженедельно формирует новое расписание. Отдается предпочтение самой полезной тематике – индикаторы, свечи, аналитика. Экспертами демонстрируются прогнозы по доходам на бирже. Пользы от уроков достаточно, чтобы торговать в прибыль на основе полученных знаний.

    • Арина Пролыгина 04.01.2021

      ЦБТ предлагает своей клиентуре различные решения в финансовой области. Чтобы достичь успешности на рынке, важно уметь комплексно подходить к управлению капиталом. Участвовала в семинарах, общение было интересным, продуктивным и полезным. Самостоятельное обучение много пользы не принесло, поэтому обратилась в центр и прошла Белластиум. Подача материала понравилась, доступно, максимально понятно, есть дополнительные бесплатные занятия. Все сбалансировано, теории и практики мне было достаточно. Теперь применяю в трейдерской работе новую методику, прибыль растет, я осталась довольна, компанию рекомендую.

    • Trade-in 02.01.2021

      Искал хорошие курсы по трейдингу, чтобы поменьше воды, и побольше практики и анализа. В итоге выбрал Центр Биржевых Технологий и считаю, что не прогадал. Преподаватель здесь опытные, и некоторые из них являются действующими трейдерами. Практических занятий на курсах было более чем достаточно, да и теории хватало, в основном по теханализу. Не скажу, что после обучения я стал крутым трейдером, но по крайней мере потихоньку начал торговать и между прочим не безуспешно.

    • Регина 01.01.2021

      Центр Биржевых Технологий является редким примером качественного образования по трейдингу и заработку на рынках финансов. Я заметила, что вся информация качественная, содержательная и полезная. Важным аспектом есть закрепление полученных знаний практическим навыками. Я ходила на курсы, потом тренировалась на демо счете, набиралась опыта, нарабатывала практику. Выбирайте обучающие программы, где имеются необходимые базовые знания (для новичков) или углубленные программы (для опытных игроков). Повышайте уровни доходов, развивайтесь, усовершенствуйте стратегии и подходы.

    • Нурик Баев 25.12.2020

      Центр Биржевых Технологий учит приумножать капитал при помощи современных, эффективных и прибыльных инвестиционных проектов, которые популярны в США, Азии и Европе. Компания использует опыт крупных фондов, инсайдерские данные партнеров и первой предоставляет точную, своевременную информацию в отношении любых финансовых вопросов.

    • Ольга Ерохина 13.12.2020

      Я поступила на обучение в Центр Биржевых Технологий без опыта в трейдинге. Черед два месяца уже торговала на Форекс и довольно успешно. Меня научили минимизировать риски, планировать работу, придерживаться выбранной стратегии и следить за рыночными колебаниями, новостями. В обучающей программе есть все необходимое для качественной, прибыльной и успешной торговой деятельности на бирже.

    • Матвей 07.12.2020

      Для меня ЦБТ стал лучшим местом по обучению трейдингу на Forex. Был мощный, качественный и продуктивный трехнедельный интенсивный курс. Практикующие специалисты рассказывали очевидные вещи про рынок, его преимущества и риски. Важно знать все стороны данной структуры, чтобы не подвергать себя убыткам и проигрышам. Многого раньше не понимал, при заключении сделок часто ошибался, спешил и не анализировал рынок. Теперь внимательно отношусь к новостям, ценовым движениям, стратегии и аналитике. Научился дисциплине, планирую свою работу и улучшаю подходы к торговым процессам. Могу посоветовать данный центр, учиться новому всегда актуально.

    • Леонид Паршин 22.11.2020

      Работа с финансовыми рынками имеет большие возможности, умение заработать средства и потом увеличить, приумножить их есть у знающих трейдинг людей. Я пришел за знаниями в ЦБТ, посоветовали знакомые пройти специальные курсы. Обучение качественное и грамотно построенное, объясняют доступно. Я смог разобраться в работе рынка, после базового курса. Целью компании является помощь при решении проблем, что возникают в торговых процессах на бирже. Здесь оказывают дилинговые услуги, доступны различные программы обучения, мастер классы и семинары. Я провел свое время в центре плодотворно и смог улучшить рыночную торговлю.

    • Grisha Leonenko 07.10.2020

      В бизнес стратегии ЦБТ придерживается комплексных подходов, и может предоставить клиентам высокопрофессиональные услуги полного спектра. Меня интересовали стратегии, нюансы трейдинга, избежание рисков. Здесь есть различные курсы, я выбрал стационарные и остался доволен. Мне хватило предоставленного материала, чтобы вникнуть в рыночные, биржевые тонкости. Можно воспользоваться персональными или групповыми курсами, имеются дистанционные, что довольно удобно. У центра установлены партнерские отношения с корпорациями ТелеТрейд, Финситер, ФинЭксперт.

    • Светлана Белова 02.10.2020

      После обучения в ЦБТ у меня появилась уверенность, понимание рынка, теханализа и движения цены активов. Системный трейдинг уже принес положительные результаты. Обучение позволяет вникнуть в рыночные тонкости, заполняет пробелы в знаниях и помогает усовершенствовать торговлю. Я начинала с азов, потом в центре переходили к теханализу, новостям и экономическому календарю. Рекомендую, записывайтесь на курсы и узнавайте больше про рынок.

    • Роман Горченко 28.06.2020

      В ЦБТ проходил вебинары и тренинги, очень много нового и полезного из мира торговли на финансовом рынке узнал. Здесь еще хорошая поддержка со стороны менеджеров. Я впервые когда открыл реальный счет, чуть не слил сразу же свой депозит, так как рисковую сделку да еще и без стоп-лоссов открыл. Но менеджер сразу отреагировал и предупредил меня, предпринял все возможное чтоб избежать слива. Так что теперь торгую только по рекомендации менеджера. Так надежнее и есть уверенность что средства не потеряешь. Так что для пользователей тут сделали все возможное, чтоб обеспечить комфортные условия для торговли.

    • kroxa116 01.06.2020

      цбт старожил в сфере консалтинговых услуг. сам проходил обучение здесь и почерпнул много нового для себя. Профессионализм трейдеров проводящих обучение высок, они буквально чувствуют рынок. Благодаря обучению я избежал множество ошибок, которые свойственны новичкам на финансовом рынке. Так компания предоставляет и доступ к торговому терминалу, где каждый сможет попробовать свои знания и силы в торговле активами на международном рынке. лично я выбрал эту платформу за безопасность и качественный интерфейс благодаря которому торговля идет спокойно и комфортно

    • Михаил Сторожев 13.05.2020

      Давно интересуюсь инвестициями и торговлей на бирже, очень много изучил литературы и проходил различные обучение у брокеров, но понимаю что у меня нет понимания рынка и не выработана стратегия торговли. Нашёл компанию cbt, прочитал отзывы, посмотрел видео отзывы, в основном все были довольны работой ЦБТ. Позвонил в компанию, мне ответил вежливый менеджер и проконсультировал меня. Прошёл обучение, достаточно хорошая информация, которую я бы сам искал годами. Всем очень доволен, всем новичкам советую пойти обучение у цбт.

    • ritaa 10.05.2020

      Центр Биржевых Технологий(ЦБТ), офис которого находится в стольном граде Киеве, и основанный в 1997 вызывает доверие. Начали с ними сотрудничать, и по итогу количество клиентов, а это в итоге живые деньги, которые падают на счет компании, увеличилось в несколько раз. Как и возможность “работать” собственно, депозита 😉 Лояльные условия для сотрудничества, большой опыт работы, круглосуточная поддержка, которая отвечает четко и по делу, это те “три кита”, на которых стоит компания, и дает возможность развивать ваш бизнес. Работать можно и нужно, проверено лично ;))

    • Артем 04.05.2020

      Признаться, на Украине сейчас трудно найти что-то толковое и ликвидное для инвестирования, но благодаря этому центру я узнал много чего полезного о рынках Украины и не только. Было большой радостью обучаться у них, слушать их лекции, вебинары, черпать для себя полезную информацию по рынку ценных бумаг в целом. Даже и не думал, что удастся создать толковый портфель из акций компаний Украины. Вдвойне приятно, что у них работает команда настоящих профессионалов, которые понимают, что такое инвестиции и могут этому научить. Рекомендую всем к обучению, или просто черпнуть что-то новое для себя.

    • Tesla 24.04.2020

      В Центре Биржевых Технологий прошёл базовый курс. Сравниваю себя “до” и “после” – разница существенная. Пришёл учиться абсолютным нолем, чайником, ушёл финансово грамотным трейдером, пусть и начинающим. По обучению запомнились наставники – профессионалы, которые не только сами “знают”, но и умеют доходчиво дать знания. Запомнились мастер классы по краткосрочной торговле – даже не передам как они впечатляли. Кстати, после обучения я не брошен на произвол, актуальные торговые идеи получаю и сейчас.

    • Дионис 19.04.2020

      Бесплатно обучают форексу и вообще знакомят с ним, а это уже многого стоит. На занятия было интересно ездить, да и знания я получал, несмотря на то, что уже давно интересовался этой темой. Спецы грамотные и знают ответы не только на примитивные вопросы новичков, но и на посерьезнее)) Особенно понравились детальные разборы ситуаций, вот что мне было реально ценно. На данный момент не могу сказать, что торговля стала моим основным заработком, но я к этому стремлюсь) Обучающий материал у ЦБТ годный.

    • max vinilow 13.04.2020

      На самом деле тут хорошие роботы для работы с инвестициями.
      Центр биржевых технологий отлично продвинулся вперед в плане автоматизированной торговли, ребята реально соображают как можно автоматизировать весь процесс – все прекрасно понимают, что хорошая нейронная сеть сильно превосходит человеческий мозг.
      Здесь стабильность, полное отсутствие багов и сбоев, не знаю как они этого добились, но в торговых алгоритмах их разработчики очень хорошо разбираются.

      Единственное, что я бы постарался улучшить, так это ограничение на скорость обработки данных роботами

    • Слава Соколов 25.03.2020

      Был у них на обучении. Очень грамотный подход к торговле: когда заходить/выходить, тейки, стопы, сетки ордеров, анализ, прогнозы. Все очень информативно и понятно, и доступно, инфы очень много, трудно все сразу воспринять.
      Благодаря тому, что я узнал на курсе, я смог заработать немного денег. Проблема с внедрением теории в практику так сказать. Но инфа реально ценная, компания толкова.

    • Артем 23.03.2020

      Прошел у них учебный курс углубленного трейдинга на биржевых рынках, особенно фондовых. Был до этого и так подкован, но теперь знаний гораздо больше стало. Помогли, наконец, разобраться с украинской фондовой, а то для меня это дикий и дремучий лес был, абсолютно бесперспективный. Теперь хоть понимаю, что на нем есть жизнь :))), и как искать ликвидные инструменты на нем. Вообще, торговлю акциями отточил благодаря им на отлично, теперь фонду США еще легче торговать стало, и показали нормальных брокеров, как там открыться и тд. В общем, доволен их работой, и аналитика у них мощная, дает много полезной инфы.

    • Михаил Сторожев 21.03.2020

      Давно интересуюсь данной тематикой, но понимаю что у меня нет особых знаний в инвестициях и трейдинге. Искал много сам информации по обучение, но понял что мне придётся убить на это годы. Но как то увидел рекламу от Центра Биржевых Технологий, почитал отзывы, в основном все оказались положительные. Получил бесплатную консультацию у специалистов и решил пройти обучение у данной компании. После полного курса, я начал понимать как всё устроено, уменьшил риски на рынке, увеличил доходность по процентам в месяц, стал болле увереннее себя чувствовать. Но на этом я не остановлюсь, буду дальше учиться!

    • Karl 04.03.2020

      Натолкнулся на ЦБТ и стал профессиональным трейдером. Преувеличения в моих словах нет. А ещё чуть ранее – захотел заниматься торговлей на Форексе, прочёл тонны книг о трейдинге, но отложилось в голове мало. Обратился в ЦБТ и получил реальные теоретические знания, плюс практические навыки. Знания получал дистанционно, благо такое возможно. Наставник – профессионал, легко понять с полу слова. Кстати, пройдя обучение, советы от него получаю до сих пор.

    • Alex Ventor 02.03.2020

      Серьезно заняться игрой на бирже планировал уже достаточно давно, но постоянно что-то мешало. Но в начале этого года познакомился с Центром биржевых технологий, посетил их бесплатный тренинг, в принципе, мне понравилось и в итоге решил пройти полный курс обучения для начинающих трейдеров Belastium в удаленном режиме. Отмечу, что программа обучения достаточно интенсивная, кроме теоретических знаний, также много времени уделяется и практическим занятиям торговли на бирже. Кстати, благодаря полученным там знаниям и навыкам недавно открыл реальный торговый счет в одной из брокерских компаний и уже почти полтора месяца торгую самостоятельно.

    • Korney 19.02.2020

      Устраивают семинары по фин. грамотности, один из которых я решил посетить из интереса к теме форекса. Положительные впечатления начались уже с офиса и продолжились дальше на семинаре. Было не только интересно, но и познавательно послушать менеджера, который после семинара отвечал на вопросы, даже на самые глупые. Профессиональный подход к делу и грамотность менеджера чувствовались по его ответам. Поигрался на демо-счете, увлекся, дальше пойду к ним на практику. Очень надеюсь на положительный результат.

    • Руслан Левин 07.02.2020

      Вся необходимая информация про ЦБТ есть на сайте компании. Предоставляется большой перечень возможностей, качественные услуги, обучающие курсы. Я прошел персональное обучение трейдингу и повысил свой уровень знаний, поменял подходы к торговле. Есть дистанционные варианты обучения с использованием скайпа. У компании много филиалов, огромная клиентская база, положительная репутация.


    Отзыв