Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      Бесплатно
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 дней
    • Онлайн-курс - по skype
      По Skype

    Даю согласие на обработку моих персональных данных

    Центр Биржевых Технологий отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывы
    Обзор ЦБТ CBT (ЦБТ)cbt.center Реальный Демо 75 Написать отзыв
    Отзывы о CBT (ЦБТ)
    • Владимир   |   11.04.2021

      Уже давно сотрудничаю с данным брокером. Около 2 лет познакомился с этой площадкой. Радует очень хорошая и отзывчивая служба поддержка. Также понравилось здесь обучения, вместо просмотра куча веб курсов здесь все строится на практику, xто самое важное. Также хочу отметить оперативность вывода средств с данного брокера. Всем рекомендую данный сервис.

    • Дмитрий Волков   |   09.04.2021

      В ЦБТ я пришел в период активной вакханалии коронавируса. Привлекли бесплатные семинары по финансовой грамотности. Начинал с нуля. Абсолютно не понимал ничего. Задавал глупые вопросы и получал на них умные ответы. Сейчас торгую на небольшие суммы с контролем менеджера. И продолжаю учиться. Теория теорией, но без практического опыта результатов не достичь.

    • Константин   |   04.04.2021

      С центром начал сотрудничество в конце прошлого года, но уже сложились положительные впечатления и стал получать первые заработки. Большим плюсом считаю достаточное внимание обучению и поддержке трейдеров, для этого предлагается много материалов и подробной аналитики. Сайт и платформа понятные, разобрался быстро. Личный кабинет удобный. Дается много торговых инструментов.

    • Виктория Ч.   |   03.04.2021

      Центр Биржевых Технологий – отличная платформа, когда я пришла сюда, то знала о трейдинге мало, и поэтому прошла удаленно обучающий курс Belastium для начинающих. Курс полезный, информации много, преподносится доступно, обратная связь хорошая – на все вопросы отвечают. Я недавно перешла из демо на реальный счет, про большие прибыли говорить рано, но подвижки есть, буду работать дальше.

    • Alex   |   28.03.2021

      Решил освоить тему инвестиций, пока больше как подработку, с перспективой профессиональной деятельности. Уже почти полгода смотрю разных трейдеров, общаюсь на форумах. Попробовал в том числе по рекомендации обучающий курс, который предлагает Центр Биржевых технологий. Это достаточно приличный онлайн-курс для начинающего трейдера. Сейчас пока торгую с демо-счетом.

    • Ксения Михайлова   |   23.03.2021

      Никогда ещё не играла на бирже, хотя в молодости что-то пробовала, тестила. Здесь случайно попала на этот сайт. Долго читала, очень много нового узнала о биржевой торговле. И решила заняться ли этим делом, стать профессиональным трейдером. Начала с учебного курса углубленного трейдинга на биржевых рынках, ходила на семинары по финансовой грамотности.
      Теперь я думаю готова начать работу.

    • Григорий   |   22.03.2021

      Многие люди интересуются трейдингом, можно зарабатывать на Форексе. Нужно найти грамотного наставника и надёжного трейдера, не помешали бы ещё полезные курсы. В поисках информации я пришёл к Центру Биржевых Технологий из-за направлений компании – консультации по вкладам, обучение торговле, участие в вебинарах. У меня стало получаться, я стал зарабатывать и мне это нравится.

    • Маргарита   |   21.03.2021

      В период пандемии я решила осваивать новые специальности и развиваться в каком-то новом направлении. Маркетинг в наше время очень популярен и актуален. Просмотрела много вебинаров и заострила своё внимание на трейдинге. Предоставляется много бесплатных тренингов. Информация толковая, без воды. На вопросы отвечают по сути.
      Я рассматриваю для себя одну из брокерский компаний, а для этого нужны знания в этой сфере. Пока предоставляемая информация меня устраивает.

    • Максим   |   19.03.2021

      Центр Биржевых Технологий хорошо подходит для людей, которые ничего не смыслят в трейдинге. Меня обучили с нуля. На занятиях дали много информации “как и что”. Первое время на практике присутствовали сотрудники и помогали анализировать, пока я открывал свою первую торговую позицию. Менеджеры молодцы, всегда на связи, не отказывают в помощи.На ЦБТ я заложил крепкий фундамент для дальнейшего развития.

    • Максим   |   15.03.2021

      В Центр Биржевых Технологий пришел когда в сложившейся ситуации в стране появилось больше свободного времени. Прошел бесплатный базовый курс по трейдингу. По окончанию курса перешел к практическим занятиям. Узнал и освоил много интересной и полезной для себя информации. Сейчас не стою на месте и продолжаю развиваться в данном направлении вместе с ЦБТ

    • Владимир   |   13.03.2021

      Давно уже в трейдинге, но все хочется покорения новых высот. Заинтересовали отзывы о “Центре Биржевых Технологий” решил пройти обучение посмотреть может что нового для себя узнаю. В итоге теперь постоянно присутствую на онлайн вебинарах, много полезного узнал, без лишней воды. По сути куратор всегда на связи, если что проконсультирует по входу/выходу. Кстати, готовьтесь обучение в ЦБТ не только теория но и практика, вот это вообще огонь, когда своими руками играешь на Форексе обучение намного быстрее усваивается.

    • Максим Сафонов   |   09.03.2021

      Проходил курс обучения по Скайпу в ЦБТ, был просто абсолютный “Ноль” по данной тематике, а заработать хочется (впрочем как и всем). После курса каша в голове улеглась, понял куда двигаться, с чего начинать, к чему стремиться (кстати, постановка конечной цели – это вообще первое, на что стоит обращать внимание). Словом все прошло хорошо, специалисты реально шарят в своей теме.

    • Савик Меньшов   |   07.03.2021

      На курсах в ЦБТ мне предоставили немалый объем информации. Понравилось живое общение с преподавателями, интересные семинары и грамотные подходы к подаче материала. Насыщенность обучающей программы впечатлила. Теперь трейдинг для меня стал понятным, простым и перспективным.

    • Alex Beroev   |   07.03.2021

      Центр Биржевых Технологий привлек множеством положительных откликов, решил попробовать пройти курс по трейдингу. Мне дали конкретные рекомендации, полезные советы, необходимые по данному направлению знания. Практика очень важна, но без знаний прибыльно торговать на бирже не получится. Нужно разбираться в рыночных тонкостях, чтобы грамотно инвестировать, заключать сделки, выводить деньги. Поэтому рекомендую этот центр, детали и подробности есть на официальном сайте. Если делать Forex основным заработком, понадобятся углубленные знания рынка, грамотные подходы, соблюдение правил.

    • Самурай   |   06.03.2021

      Был у них на дистанционном обучении. Не скажу, что прям много нового узнал для себя, но такие моменты все равно были. Однако я уже и не первый год интересуюсь трейдингом и многое уже успел понять на собственном опыте. Квалификацию немного повысил, но будь я еще зеленым, скорее всего вообще бы доволен остался

    • Виктор   |   06.03.2021

      Центр Биржевых Технологий это отличный выбор для новичков. Раньше никогда не занимался трейдингом, но благодаря семинарам и помощи профессионалов за достаточно короткий период стал разбираться на хорошем уровне. Еще несколько месяцев назад я и подумать не мог, что смогу так легко зарабатывать деньги благодаря своему аналитическому уму. Спасибо цбт за его формирование.

    • Marinagudz   |   04.03.2021

      В связи с нестабильной ситуации с работой, решила, что нужно искать другой способ заработка. В сети случайно наткнулась на центр Биржевых Технологий и решила послушать их семинары. Остались только положительные впечатления, все грамотно и доступно объяснили, приятный менеджер объяснил все нюансы, а после семинара ответил на все возникшие вопросы.

    • Александр Яремченко   |   04.03.2021

      В сети про Центр Биржевых Технологий можно увидеть разнообразные отзывы. Но я решил посетить семинары для повышения уровня, получения опыта и знаний. На финансовых рынках любая деятельность потребует детального изучения материала, временных затрат и дисциплины. Кто не желает прилагать усилия, не достигнут успеха на бирже. Я выбрал в центре подходящую мне форму обучения, мне хотелось научиться строить свою прибыльную торговую систему, позволяющую достаточно зарабатывать на рынках. Теперь успешно торгую, результат на лицо, компанию рекомендую.

    • Артем   |   03.03.2021

      Давно хотел повысить свою финансовую грамотность в инвестирование, поэтому курсы ЦБТ меня заинтересовали. Понравилось обучаться у них, получил много полезного материала, практических советов, которые сейчас актуальны и работают. И научил меня главному – правильному расчету и дисциплине на рынке. Много полезных стратегий. В общем, сейчас лучше стал разбираться, куда и как входить. Рекомендую.

    • Денис Никифоров   |   03.03.2021

      Узнал про ЦБТ и записался на Форекс обучение в группе. Базовый курс позволил тщательно изучить рынки, их сложности и перспективы. Изучил фундаментальный анализ и как он влияет на рынок. Большим разделом в обучении был теханализ, меня познакомили с разными торговыми моделями, я освоил математические индикаторы, разобрался с рыночным анализом. Вы можете пройти обучение с индивидуальным подходом, если нуждаетесь в личном преподавателе.

    • Никита Солопов   |   02.03.2021

      Я выбрал для обучения трейдингу Центр Биржевых Технологий по причине наличия высоких результатов. Компания не останавливается на достигнутом, разрабатывает новые модели по оптимизации процессов бизнеса, улучшает качество обслуживания своих клиентов. Центр предоставляет услуги людям различных сфер деятельности. Я получил полезные знания, которые повысили мой уровень трейдинга. Теперь я использую другие торговые методики и новые подходы. Положительные результаты радуют, использовать грамотно возможности, что дает финансовый рынок, могут не все. Необходимо уметь планировать работу, ставить реальные цели, использовать правильные стратегии.

    • Ivan Novikov   |   01.03.2021

      Я понял, что обучение в ЦБТ может открыть новые возможности и записался на обучающую программу. До этого немного пытался торговать на Forex, результаты минимальны. Не хватало понимания аналитики, ценовых движений и стратегической направленности. После занятий смог себя дисциплинировать, нашел подходящую стратегию, изучил графики, занялся четким планированием своей финансовой рыночной деятельности. Для понимания рынка пройдите курсы, попрактикуйтесь на демо счете, понаблюдайте за опытными игроками. Заходите на трейдерские форумы и узнавайте больше информации о рынке, посредниках, консалтинговых центрах.

    • Дмитрий   |   01.03.2021

      Я имею определенный опыт в трейдинге, но хотел усовершенствовать подходы и стратегию. Чтобы получать больше прибыли, необходимо обладать обширными знаниями, поэтому обратился в Центр Биржевых Технологий. Меня познакомили с актуальными рыночными тенденциями, самыми эффективными и результативными стратегиями. Теперь я провожу детальный анализ и строго соблюдаю торговые правила. Залогом прибыльной деятельности на бирже является дисциплина, четкий план, соблюдение стратегической направленности.

    • Рустам Замаев   |   01.03.2021

      Всегда является актуальным интерес к постройке своего бизнеса. Материальное благополучие – это обычное явление. Я выбрал Форекс, начал детально изучать структуру, правила и подходы торговли. Мне было важно получить достаточно качественных и необходимых знаний для прибыльной работы. Узнал про ЦБТ от знакомых, решил попробовать. Мне подошли дистанционные курсы, удобно и комфортно. Я не мог посещать офис центра и через скайп прошел обучение. Занимаюсь трейдингом три года, достиг хороших финансовых результатов, новые знания помогли улучшить подходы и усовершенствовать свою стратегию.

    • Евгений Остапчук   |   23.02.2021

      Если вы не понимаете, как работают финансовые рынки на помощь приходят ознакомительные курсы в ЦБТ. Без знаний невозможно выйти на высокий уровень доходности. Благодаря качественной учебной программе я смог подняться на новую финансовую ступень. У базового курса имеется все для неопытного трейдера, на первых этапах трейдинга будет достаточно информации. Дальше можно пройти индивидуальное обучение или выбрать мастер-класс.

    • Тарас Павленко   |   23.02.2021

      Центр Биржевых Технологий учит приумножать капитал при помощи перспективных, прибыльных инвестиционных проектов и оказывает поддержку при заключении сделок. Основным направлением обучения является заработок на Форекс. Меня это интересовало, но не хватало практики и знаний. Для углубленного изучения записался на курсы, благополучно прошел и не пожалел. Мне хватило полезной информации, чтобы двигаться дальше.

    • Kirill   |   23.02.2021

      Центр Биржевых Технологий является компанией, работающей слаженно, грамотно и эффективно. Эксперты и профессионалы серьезно и детально подходят к своей деятельности. Приоритетными направлениями есть улучшение стандартов торговли в финансовом мире, пропаганда профессий финансового аналитика, трейдера, биржевого консультанта и исследовательская деятельность по развитию, улучшению аналитических способов, прогнозирования. В центре я проходил обучение, выбрал исходя из положительной репутации и качеству, объемам предоставляемых услуг. Я остался доволен курсами, четкость и ясность занятий меня полностью удовлетворили.

    • Bogdan Grushin   |   23.02.2021

      Если вы интересуетесь биржами и Форекс рынком, но не имеете достаточно знаний, пройдите обучение в ЦБТ. Есть обучающие программы для неопытных трейдеров и курсы для повышения квалификации. Я записался на курс с индивидуальным подходом, можно обсуждать торговые проблемы, задавать вопросы. Это важный факт и правильный выбор центра сыграл основную роль в совершенствовании трейдинга. Все разложено по полочкам, грамотно преподносится и хорошо усваивается. Важно иметь определенный багаж знаний для прибыльного трейдинга, подбирать работающую стратегию и зарабатывать. Совершенствуйтесь, увеличивайте прибыль, компанию рекомендую.

    • Константин Светлов   |   19.02.2021

      Могу сказать, что ЦБТ – это толковые обучающие программы, которые реально помогут повысить ваш уровень в трейдинге. Я пришел два года назад, не зная про анализ, стратегии и входы на рынок. Теперь у меня необходимый объем знаний, торгую на Форекс довольно успешно, достиг стабильности. Постоянная торговая практика и аналитика шлифует оставшиеся недоработки, полученные знания помогают достичь финансового успеха.

    • Denis   |   18.02.2021

      Хотел больше узнать про Форекс, записался на
      курсы в ЦБТ. Захваливать не буду, но основные знания получил, потом еще читал книги для большего обзора рынка. Чтобы закрепить все услышанное и прочитанное я практиковался. У пройденного курса информация полезная, интересная и нужная для успешного трейдинга. Мне в принципе предоставили достаточно данных по анализу, фигурам, мани менеджменту, стопам и стратегиям. Среди обучающих программ выбор немалый, я рекомендую данный центр, объясняют доступно и грамотно.

    • Елена Свиридова   |   16.02.2021

      Только после прохождения курсов, можно определиться с целями и методикой торговли. Подобрать или разработать самостоятельно стратегию без определенных знаний нереально. Базовое обучение мне подошло, здесь хорошо и грамотно построены курсы. Большой объем информации преподносится понятно и доходчиво, новички тоже разберутся. Я быстро адаптировалась к работе, поменяла некоторые подходы и разобралась в аналитике. Сегодня Центр Биржевых Технологий популярен и востребован, просто выбираете подходящие обучающие программы и внедряете полученные знания на практике. Отдельная благодарность за советы от специалистов компании.

    • Денис Баринцев   |   14.02.2021

      Все стремятся к стабильным и высоким доходам, я стал вникать в Форекс рынок, пришлось учиться с нуля. Перспективы на Форекс велики, обучаться пришел в Центр Биржевых Технологий. Имеется доступ к современным европейским программам обучения и не только теория, компания разработала учебный терминал для практических навыков. Обучение проводится в филиалах и формате онлайн для людей, живущих в разных частях страны и за ее пределами. Понравилась доступность личного консультирования, где вам помогают грамотные специалисты в интересующих вопросах или возникающих проблемах при торговле.

    • Nataliya Lesnyak   |   13.02.2021

      Сейчас я являюсь ученицей ЦБТ, ценовая политика приемлемая, индивидуальный график и после основной работы занимаюсь онлайн. Меня курсы не разочаровали по объему материала и содержанию. Если бывает сложно, мне помогает и подсказывает служба поддержки. Нравится, что можно спрашивать, обращаться за помощью и получать оперативные ответы от наставника. Кроме курсов были несколько семинаров. Продуманные обучающие программы помогли мне правильно и быстро сориентироваться в финансовых рынках. Доступная подача материала и организация обучения на высоком уровне. Могу рекомендовать компанию, обучайтесь, совершенствуйтесь и зарабатывайте.

    • Костя Левин   |   12.02.2021

      Тема пассивного дохода мне интересна давно, заработать средства на Форекс или бирже сегодня не проблема. За рекомендациями по капиталовложениям я пришел в Центр Биржевых Технологий. Посмотрел их программы по обучению торговле и решил остаться на повышение квалификации. Мастер класс был очень содержательным. Для реализации собственного потенциала, необходимы знания, опыт и уверенность в своих силах. Можно читать специальную литературу, смотреть видео уроки, но личное общение со специалистами принесет максимум пользы. Хочу рекомендовать ЦБТ, содержательные занятия и семинары помогут значительно улучшить ваш трейдинг.

    • Евгений Крунин   |   12.02.2021

      Об инвестировании слышали многие, финансовые рынки предлагают массу возможностей. Я имел небольшой опыт в торговле на Форекс, но недостаток знаний привел к убыткам. Решил пообщаться с опытными игроками, финансовыми аналитиками, рыночными экспертами вживую и записался на мастер-классы в ЦБТ. Узнал много про перспективы вложений, заключение выгодных сделок, подходы к трейдингу. Понял, как правильно проводить аналитику графиков, выбирать эффективные стратегии и избегать рисков.

    • Ярослав   |   12.02.2021

      Основным фактором успешности является понимание принципов деятельности рынка. ЦБТ привлекает качественными программами обучения, позитивными откликами клиентов и положительной репутацией. Я остановился на базовом курсе, где знакомят с рыночной конъюнктурой, демонстрируют основные инструменты. Имеются мастер классы с полезной и важной информацией про рынок. Мне продемонстрировали механизмы сделок, показали инструменты по управлению рисками, научили анализировать данные и строить стратегии.

    • Игорь Шумаков   |   11.02.2021

      Узнал про Центр Биржевых Технологий от друзей. Советовали и хвалили, решил воспользоваться услугами компании. Мне было нужно изучить трейдинг в деталях и мелочах. Погрузился в изучение рыночных особенностей, изменений и колебаний. Преподают в понятной форме, программы грамотно разработаны, я остался доволен обучением. Получать новые навыки в трейдинге – очень важно для успеха в рыночной сфере.

    • Юрий Кушнарев   |   11.02.2021

      Деятельность на финансовых рынках требует сотрудничества с надежными, прозрачными и проверенными компаниями. Центр Биржевых Технологий может предложить большой ассортимент услуг для новичков и профессиональный участников. Немалый опыт компании позволяет на рынке успешно конкурировать. В центре я познакомился с эффективным инструментарием, прибыльными стратегиями, повысил свою квалификацию. Рекомендую пройти здесь обучающие курсы.

    • Stas Nesterov   |   07.02.2021

      В ЦБТ мне все преподнесли на понятном языке, емко и по существу. Был новичком без опыта, пробовал работать на демо счете. После занятий начал торговать на реальном счете и довольно успешно. Разобрался в фундаментальном анализе, графиках, котировках и стал получать хорошую прибыль. Советую пройти обучающий курс в этом центре, занятия не пропускайте, иначе тяжело наверстать и вникнуть в суть. Материал подается грамотно, преподаватели достойны уважения, уроки продуманные и понятные. Финансовый рынок тщательно разбирается, обсуждаются риски и тонкости трейдинга, анализируются торговые стратегии.

    • Станислав   |   02.02.2021

      Хочу поблагодарить Центр Биржевых Технологий за хорошее, содержательное и качественное обучение. Особенно понравилось сопровождение в трейдинге, я набирался опыта и практиковался, мне помогали профессионалы. Если вы нуждаетесь в получении информации про работу биржи, рыночную структуру, изменения и ценовые колебания, запишитесь на курсы в эту компанию. Можно учиться самостоятельно, но это не эффективно, мне не помогло. Я нуждался в уроках от профессионалов и хороших специалистов, в центре они есть. Мне интенсивные трехнедельные курсы реально помогли повысить результативность в торговых делах на Форекс.

    • Bogdan Nikonenko   |   30.01.2021

      Я пришел в Центр Биржевых Технологий на обучение, остался полностью доволен программой. Детально разобрали теханализ, новости, прогнозы и экономический календарь. Все, что меня интересовало, я узнал в центре. Потом потренировался на демо счете пару месяцев и перешел на реальный трейдинг. Набирайтесь опыта, не спешите инвестировать большие суммы.

    • Stas Frolov   |   24.01.2021

      Информационно-консультационный Центр Биржевых Технологий может предложить обучение и консалтинг. Меня заинтересовали вебинары, дистанционное обучение и видео лекции. Выбрал удобную и доступную дистанционку, занятия в формате онлайн меня полностью устраивало. Есть рассылки на электронный адрес, бизнес подписки с рыночной аналитикой, прогнозами по активам и экспертным мнением.

    • Марк Панченко   |   23.01.2021

      Меня привлекает инвестирование в высоколиквидные активы и хочется быть уверенным в доходах. Больше знаний и опыта позволяют достичь высокой финансовой результативности. Записался в ЦБТ на индивидуальные обучающие курсы, где предлагаются консервативные способы приумножения капитала и быстрая методика заработка. Весь спектр услуг вы найдете на сайте компании. Мне реально помогло обучение, поэтому рекомендую данную компанию. Улучшить свой трейдинг никогда не поздно.

    • Nikita Bondarev   |   16.01.2021

      Центр Биржевых Технологий предлагает обучение с нулевого уровня и дальнейшую консультацию по вкладам и торговле на финансовых рынках. Здесь я значительно повысил финансовую грамотность, улучшил уровень торговли и разобрался в рыночных нюансах, тонкостях, правилах. Обучение предлагается разных форм: индивидуальное, дистанционное, в группе, углубленное. Целью обучающих программ является построение прибыльной системы торговли, что позволит неплохо зарабатывать на рынках. Мое мнение про компанию только положительное, полезные знания повысят ваши доходы и принесут уверенность, рекомендую.

    • Рустам   |   15.01.2021

      Успешность в трейдинге зависит от многих факторов – подходы, стратегия, планирование, психология. Не зная нюансов, правил и рисков вы ничего не добьетесь на бирже. Поэтому я пошел на курсы в Центр Биржевых Технологий. Посоветовали друзья, которые уже добились существенных финансовых результатов после обучения в центре. Остался вполне доволен, научился системно торговать, стал понимать тонкости рынка и ценовые движения.

    • Kirill Temnikov   |   14.01.2021

      Трейдинг на Форекс – это перспективная деятельность, но нужны конкретные знания, практика и своя торговая методика. Посоветовали ЦБТ для обучения трейдингу. Был на курсах, узнал много полезного, разобрался детально в торговых нюансах. Консалтинговый центр позволяет так же получать пассивные доходы с применением инвестиционных передовых проектов.

    • Никита Мельников   |   13.01.2021

      Из доступных услуг ЦБТ я отметил обучение, получение информации и необходимых данных про международные финансовые рынки. Я выбрал десятидневный групповой курс Беластиум. Уроки проводили хорошие специалисты, доступно преподносили материал, рассматривали актуальные темы: виды анализов, концепции стратегий и тактик, идеи систем торговли, трейдинговая психология, мани-манеджмент. Все курсы, конечно, носят только рекомендательный характер. Выбираете лучшую торговую методику и приступаете к трейдингу.

    • Igor Poletaev   |   12.01.2021

      Сегодня много людей увлеклись трейдингом, есть перспективы и возможности заработать на Форекс. Главные задачи – это найти надежного посредника, эффективную стратегию, полезные курсы. Я выбрал Центр Биржевых Технологий из-за направлений компании – консультации по вкладам, обучение торговле, участие в вебинарах и мастер классах. При сотрудничестве убедился в сервисе высокого качества.

    • Рита Рыбалкина   |   11.01.2021

      Каждую неделю эксперты центра проводят вебинары, которые направленны на повышение грамотности в сфере финансов. Я смотрела в реальном времени, задавала вопросы в чате. Присоединиться к таким семинарам несложно, проходите регистрацию и участвуете. Центр Биржевых Технологий еженедельно формирует новое расписание. Отдается предпочтение самой полезной тематике – индикаторы, свечи, аналитика. Экспертами демонстрируются прогнозы по доходам на бирже. Пользы от уроков достаточно, чтобы торговать в прибыль на основе полученных знаний.

    • Арина Пролыгина   |   04.01.2021

      ЦБТ предлагает своей клиентуре различные решения в финансовой области. Чтобы достичь успешности на рынке, важно уметь комплексно подходить к управлению капиталом. Участвовала в семинарах, общение было интересным, продуктивным и полезным. Самостоятельное обучение много пользы не принесло, поэтому обратилась в центр и прошла Белластиум. Подача материала понравилась, доступно, максимально понятно, есть дополнительные бесплатные занятия. Все сбалансировано, теории и практики мне было достаточно. Теперь применяю в трейдерской работе новую методику, прибыль растет, я осталась довольна, компанию рекомендую.

    • Trade-in   |   02.01.2021

      Искал хорошие курсы по трейдингу, чтобы поменьше воды, и побольше практики и анализа. В итоге выбрал Центр Биржевых Технологий и считаю, что не прогадал. Преподаватель здесь опытные, и некоторые из них являются действующими трейдерами. Практических занятий на курсах было более чем достаточно, да и теории хватало, в основном по теханализу. Не скажу, что после обучения я стал крутым трейдером, но по крайней мере потихоньку начал торговать и между прочим не безуспешно.

    • Регина   |   01.01.2021

      Центр Биржевых Технологий является редким примером качественного образования по трейдингу и заработку на рынках финансов. Я заметила, что вся информация качественная, содержательная и полезная. Важным аспектом есть закрепление полученных знаний практическим навыками. Я ходила на курсы, потом тренировалась на демо счете, набиралась опыта, нарабатывала практику. Выбирайте обучающие программы, где имеются необходимые базовые знания (для новичков) или углубленные программы (для опытных игроков). Повышайте уровни доходов, развивайтесь, усовершенствуйте стратегии и подходы.

    • Нурик Баев   |   25.12.2020

      Центр Биржевых Технологий учит приумножать капитал при помощи современных, эффективных и прибыльных инвестиционных проектов, которые популярны в США, Азии и Европе. Компания использует опыт крупных фондов, инсайдерские данные партнеров и первой предоставляет точную, своевременную информацию в отношении любых финансовых вопросов.

    • Ольга Ерохина   |   13.12.2020

      Я поступила на обучение в Центр Биржевых Технологий без опыта в трейдинге. Черед два месяца уже торговала на Форекс и довольно успешно. Меня научили минимизировать риски, планировать работу, придерживаться выбранной стратегии и следить за рыночными колебаниями, новостями. В обучающей программе есть все необходимое для качественной, прибыльной и успешной торговой деятельности на бирже.

    • Матвей   |   07.12.2020

      Для меня ЦБТ стал лучшим местом по обучению трейдингу на Forex. Был мощный, качественный и продуктивный трехнедельный интенсивный курс. Практикующие специалисты рассказывали очевидные вещи про рынок, его преимущества и риски. Важно знать все стороны данной структуры, чтобы не подвергать себя убыткам и проигрышам. Многого раньше не понимал, при заключении сделок часто ошибался, спешил и не анализировал рынок. Теперь внимательно отношусь к новостям, ценовым движениям, стратегии и аналитике. Научился дисциплине, планирую свою работу и улучшаю подходы к торговым процессам. Могу посоветовать данный центр, учиться новому всегда актуально.

    • Леонид Паршин   |   22.11.2020

      Работа с финансовыми рынками имеет большие возможности, умение заработать средства и потом увеличить, приумножить их есть у знающих трейдинг людей. Я пришел за знаниями в ЦБТ, посоветовали знакомые пройти специальные курсы. Обучение качественное и грамотно построенное, объясняют доступно. Я смог разобраться в работе рынка, после базового курса. Целью компании является помощь при решении проблем, что возникают в торговых процессах на бирже. Здесь оказывают дилинговые услуги, доступны различные программы обучения, мастер классы и семинары. Я провел свое время в центре плодотворно и смог улучшить рыночную торговлю.

    • Grisha Leonenko   |   07.10.2020

      В бизнес стратегии ЦБТ придерживается комплексных подходов, и может предоставить клиентам высокопрофессиональные услуги полного спектра. Меня интересовали стратегии, нюансы трейдинга, избежание рисков. Здесь есть различные курсы, я выбрал стационарные и остался доволен. Мне хватило предоставленного материала, чтобы вникнуть в рыночные, биржевые тонкости. Можно воспользоваться персональными или групповыми курсами, имеются дистанционные, что довольно удобно. У центра установлены партнерские отношения с корпорациями ТелеТрейд, Финситер, ФинЭксперт.

    • Светлана Белова   |   02.10.2020

      После обучения в ЦБТ у меня появилась уверенность, понимание рынка, теханализа и движения цены активов. Системный трейдинг уже принес положительные результаты. Обучение позволяет вникнуть в рыночные тонкости, заполняет пробелы в знаниях и помогает усовершенствовать торговлю. Я начинала с азов, потом в центре переходили к теханализу, новостям и экономическому календарю. Рекомендую, записывайтесь на курсы и узнавайте больше про рынок.

    • Роман Горченко   |   28.06.2020

      В ЦБТ проходил вебинары и тренинги, очень много нового и полезного из мира торговли на финансовом рынке узнал. Здесь еще хорошая поддержка со стороны менеджеров. Я впервые когда открыл реальный счет, чуть не слил сразу же свой депозит, так как рисковую сделку да еще и без стоп-лоссов открыл. Но менеджер сразу отреагировал и предупредил меня, предпринял все возможное чтоб избежать слива. Так что теперь торгую только по рекомендации менеджера. Так надежнее и есть уверенность что средства не потеряешь. Так что для пользователей тут сделали все возможное, чтоб обеспечить комфортные условия для торговли.

    • kroxa116   |   01.06.2020

      цбт старожил в сфере консалтинговых услуг. сам проходил обучение здесь и почерпнул много нового для себя. Профессионализм трейдеров проводящих обучение высок, они буквально чувствуют рынок. Благодаря обучению я избежал множество ошибок, которые свойственны новичкам на финансовом рынке. Так компания предоставляет и доступ к торговому терминалу, где каждый сможет попробовать свои знания и силы в торговле активами на международном рынке. лично я выбрал эту платформу за безопасность и качественный интерфейс благодаря которому торговля идет спокойно и комфортно

    • Михаил Сторожев   |   13.05.2020

      Давно интересуюсь инвестициями и торговлей на бирже, очень много изучил литературы и проходил различные обучение у брокеров, но понимаю что у меня нет понимания рынка и не выработана стратегия торговли. Нашёл компанию cbt, прочитал отзывы, посмотрел видео отзывы, в основном все были довольны работой ЦБТ. Позвонил в компанию, мне ответил вежливый менеджер и проконсультировал меня. Прошёл обучение, достаточно хорошая информация, которую я бы сам искал годами. Всем очень доволен, всем новичкам советую пойти обучение у цбт.

    • ritaa   |   10.05.2020

      Центр Биржевых Технологий(ЦБТ), офис которого находится в стольном граде Киеве, и основанный в 1997 вызывает доверие. Начали с ними сотрудничать, и по итогу количество клиентов, а это в итоге живые деньги, которые падают на счет компании, увеличилось в несколько раз. Как и возможность “работать” собственно, депозита 😉 Лояльные условия для сотрудничества, большой опыт работы, круглосуточная поддержка, которая отвечает четко и по делу, это те “три кита”, на которых стоит компания, и дает возможность развивать ваш бизнес. Работать можно и нужно, проверено лично ;))

    • Артем   |   04.05.2020

      Признаться, на Украине сейчас трудно найти что-то толковое и ликвидное для инвестирования, но благодаря этому центру я узнал много чего полезного о рынках Украины и не только. Было большой радостью обучаться у них, слушать их лекции, вебинары, черпать для себя полезную информацию по рынку ценных бумаг в целом. Даже и не думал, что удастся создать толковый портфель из акций компаний Украины. Вдвойне приятно, что у них работает команда настоящих профессионалов, которые понимают, что такое инвестиции и могут этому научить. Рекомендую всем к обучению, или просто черпнуть что-то новое для себя.

    • Tesla   |   24.04.2020

      В Центре Биржевых Технологий прошёл базовый курс. Сравниваю себя “до” и “после” – разница существенная. Пришёл учиться абсолютным нолем, чайником, ушёл финансово грамотным трейдером, пусть и начинающим. По обучению запомнились наставники – профессионалы, которые не только сами “знают”, но и умеют доходчиво дать знания. Запомнились мастер классы по краткосрочной торговле – даже не передам как они впечатляли. Кстати, после обучения я не брошен на произвол, актуальные торговые идеи получаю и сейчас.

    • Дионис   |   19.04.2020

      Бесплатно обучают форексу и вообще знакомят с ним, а это уже многого стоит. На занятия было интересно ездить, да и знания я получал, несмотря на то, что уже давно интересовался этой темой. Спецы грамотные и знают ответы не только на примитивные вопросы новичков, но и на посерьезнее)) Особенно понравились детальные разборы ситуаций, вот что мне было реально ценно. На данный момент не могу сказать, что торговля стала моим основным заработком, но я к этому стремлюсь) Обучающий материал у ЦБТ годный.

    • max vinilow   |   13.04.2020

      На самом деле тут хорошие роботы для работы с инвестициями.
      Центр биржевых технологий отлично продвинулся вперед в плане автоматизированной торговли, ребята реально соображают как можно автоматизировать весь процесс – все прекрасно понимают, что хорошая нейронная сеть сильно превосходит человеческий мозг.
      Здесь стабильность, полное отсутствие багов и сбоев, не знаю как они этого добились, но в торговых алгоритмах их разработчики очень хорошо разбираются.

      Единственное, что я бы постарался улучшить, так это ограничение на скорость обработки данных роботами

    • Слава Соколов   |   25.03.2020

      Был у них на обучении. Очень грамотный подход к торговле: когда заходить/выходить, тейки, стопы, сетки ордеров, анализ, прогнозы. Все очень информативно и понятно, и доступно, инфы очень много, трудно все сразу воспринять.
      Благодаря тому, что я узнал на курсе, я смог заработать немного денег. Проблема с внедрением теории в практику так сказать. Но инфа реально ценная, компания толкова.

    • Артем   |   23.03.2020

      Прошел у них учебный курс углубленного трейдинга на биржевых рынках, особенно фондовых. Был до этого и так подкован, но теперь знаний гораздо больше стало. Помогли, наконец, разобраться с украинской фондовой, а то для меня это дикий и дремучий лес был, абсолютно бесперспективный. Теперь хоть понимаю, что на нем есть жизнь :))), и как искать ликвидные инструменты на нем. Вообще, торговлю акциями отточил благодаря им на отлично, теперь фонду США еще легче торговать стало, и показали нормальных брокеров, как там открыться и тд. В общем, доволен их работой, и аналитика у них мощная, дает много полезной инфы.

    • Михаил Сторожев   |   21.03.2020

      Давно интересуюсь данной тематикой, но понимаю что у меня нет особых знаний в инвестициях и трейдинге. Искал много сам информации по обучение, но понял что мне придётся убить на это годы. Но как то увидел рекламу от Центра Биржевых Технологий, почитал отзывы, в основном все оказались положительные. Получил бесплатную консультацию у специалистов и решил пройти обучение у данной компании. После полного курса, я начал понимать как всё устроено, уменьшил риски на рынке, увеличил доходность по процентам в месяц, стал болле увереннее себя чувствовать. Но на этом я не остановлюсь, буду дальше учиться!

    • Karl   |   04.03.2020

      Натолкнулся на ЦБТ и стал профессиональным трейдером. Преувеличения в моих словах нет. А ещё чуть ранее – захотел заниматься торговлей на Форексе, прочёл тонны книг о трейдинге, но отложилось в голове мало. Обратился в ЦБТ и получил реальные теоретические знания, плюс практические навыки. Знания получал дистанционно, благо такое возможно. Наставник – профессионал, легко понять с полу слова. Кстати, пройдя обучение, советы от него получаю до сих пор.

    • Alex Ventor   |   02.03.2020

      Серьезно заняться игрой на бирже планировал уже достаточно давно, но постоянно что-то мешало. Но в начале этого года познакомился с Центром биржевых технологий, посетил их бесплатный тренинг, в принципе, мне понравилось и в итоге решил пройти полный курс обучения для начинающих трейдеров Belastium в удаленном режиме. Отмечу, что программа обучения достаточно интенсивная, кроме теоретических знаний, также много времени уделяется и практическим занятиям торговли на бирже. Кстати, благодаря полученным там знаниям и навыкам недавно открыл реальный торговый счет в одной из брокерских компаний и уже почти полтора месяца торгую самостоятельно.

    • Korney   |   19.02.2020

      Устраивают семинары по фин. грамотности, один из которых я решил посетить из интереса к теме форекса. Положительные впечатления начались уже с офиса и продолжились дальше на семинаре. Было не только интересно, но и познавательно послушать менеджера, который после семинара отвечал на вопросы, даже на самые глупые. Профессиональный подход к делу и грамотность менеджера чувствовались по его ответам. Поигрался на демо-счете, увлекся, дальше пойду к ним на практику. Очень надеюсь на положительный результат.

    • Руслан Левин   |   07.02.2020

      Вся необходимая информация про ЦБТ есть на сайте компании. Предоставляется большой перечень возможностей, качественные услуги, обучающие курсы. Я прошел персональное обучение трейдингу и повысил свой уровень знаний, поменял подходы к торговле. Есть дистанционные варианты обучения с использованием скайпа. У компании много филиалов, огромная клиентская база, положительная репутация.


    Отзыв







    • (банер реклами 1)
    • (банер реклами 2)
    • (банер реклами 3)


    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1
    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1