Рус
Укр

Центр Биржевых Технологий (ЦБТ) – Отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

/5 4.99

Место в рейтинге

Консалтинг. компании   /14 2

Отзывы трейдеров 314
Комментарии
  1. Станислав Отзыв проверен модератором 08.04.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Уроки, которые проводят в цбт, бывают лекционные и практические. Их чередуют, чтобы трейдеры эффективнее усваивали материалы и проверяли себя на практических занятиях. Курсы проводят опытные финансовые аналитики, лучшие практикующие трейдеры и квалифицированные специалисты центра. Теперь я могу прогнозировать ценовое движение любой валютной пары, металлов, акций и других активов.

    (0)
    (0)
  2. Stas Отзыв проверен модератором 06.04.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Новички в цбт проходят обучение с нуля, где предусмотрены азы трейдинга, функционирование финансовых рынков, грамотное инвестирование. Я начинала свое знакомство с биржевой сферой с посещения бесплатных лекций и семинаров, чтобы четко определиться с дальнейшими планами. Потом записалась на платные курсы, которые дали мне возможность постичь тонкости аналитики, стратегий, ценовых движений и процессов во время торговых сессий.

    (0)
    (0)
  3. Andrey Отзыв проверен модератором 06.04.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Мне понравилось, что в цбт немаловажное место отведено психологическим аспектам трейдинга. С этим у меня были проблемы, я часто отвлекался и разражался, не было дисциплины и грамотного планирования рабочего процесса. Здесь помогли с данными проблемами, я смог разобраться в причинах и исправить создавшееся положение. Новые знания дают возможность раскрыться, найти правильные решения и торговые стратегии.

    (0)
    (0)
  4. Kolya Отзыв проверен модератором 05.04.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Проходил курсы CBT Belastium и ВИП два года назад, результатами остался очень доволен. Если добавят ещё варианты – воспользуюсь и ими, поскольку тренера у компании – просто фантастические. Понравилось, что в основном все уроки проходят в формате практических занятий, информация так усваивается в разы быстрее. Всем рекомендую, покупайте оба курса – не пожалеете.

    (0)
    (0)
  5. Андрей Отзыв проверен модератором 04.04.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В цбт вы можете выбрать приемлемый формат обучения. Есть очные занятия, которые проводятся в офисах центра в крупных городах. Имеется режим онлайн, чтобы люди, не имеющие возможности посещать офисы, обучались дома у компьютера. У меня остались хорошие впечатления от этой компании, удобный и информативный интернет ресурс, качественное обучение, консультирование.

    (0)
    (0)
  6. Anton Отзыв проверен модератором 02.04.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Центр биржевых технологий – это компания, которая помогает трейдерам и инвесторам достигать успеха на биржевых рынках. Проверил на себе, все услуги – просто отличные, курсы информативные, консалтинг – эффективный и даёт преимущество.

    (0)
    (0)
  7. Роман Отзыв проверен модератором 30.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Использовал Центр Биржевых технологий как информационый портал достаточно долго. Заметил, что аналитика на сайте весьма отличается от остальных в лучшую сторону. Решил воспользоваться услугой консалтинга – не пожалел, весьма профессиональная работа.

    (0)
    (0)
  8. Bodya Отзыв проверен модератором 28.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На самом деле, центр биржевых технологий предоставляет наиболее информативные и эффективные курсы по трейдингу. Думаю связанно это, в первую очередь, с подбором тренеров и учителей, которые являются профессионалами высшего уровня. Рекомендую в первую очередь Вип пакет.

    (0)
    (0)
  9. Леша Отзыв проверен модератором 28.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Пройдемся по услугам, которые оказывает центр биржевых технологий. Есть курс по трейдингу, который я прошел полгода назад, и остался вполне доволен предоставленными материалами. Еще десятидневный селфтрейдинг, по откликам довольно эффективный и полезный. Страхование с доступной ценой и быстрым оформлением. Выбирайте подходящий вариант и начинайте прибыльно торговать на рынке.

    (0)
    (0)
  10. Сергей Отзыв проверен модератором 27.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Начинающему трейдеру центр биржевых технологий помогает получить достаточно знаний для самостоятельной торговли и выхода на стабильные доходы. Я мало знала про торговлю на рынке и записалась на обучение в этот центр. Курсы для начинающих хорошо продуманы и дают максимум информации по торговле финансовым инструментарием.

    (0)
    (0)
  11. Василий Отзыв проверен модератором 25.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Центр Биржевых технологий позволил мне нормально освоить профессию трейдера . До этого занимался самостоятельным обучением, резульатат был минимальным. Если хотите получить быстрый прогресс, и начать зарабатывать на биржевых рынках – обращайтесь к профессионалам.

    (0)
    (0)
  12. Макс Отзыв проверен модератором 23.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Использую Центр Биржевых технологий и как трейдер, и как инвестор. Доволен всеми услугами которые предоставляет компания. В первую очередь рекомендую вебинары, которые проходят на регулярной основе, и постоянно с обновлённой программой.

    (0)
    (0)
  13. Vasiliya Отзыв проверен модератором 22.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Чтобы зарабатывать на бирже, необходимо знать как это делать, какими стратегиями пользоваться и куда вкладывать средства. В этом вам поможет центр биржевых технологий. Я обучалась трейдингу в данном центре, практиковалась, выполняла задания и совершенствовалась. Компанию рекомендую, хорошие курсы, профессиональные учителя и приемлемые цены.

    (0)
    (0)
  14. Jorik Отзыв проверен модератором 20.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Центр Биржевых Технологий – это не только курсы Belastium, а ещё и полный спектр услуг для инвесторов и трейдеров. Консалтинг, вебинары, бизнес рассылка, сводка новостей и многое другое доступно на портале. Рекомендую к использованию каждому, кто желает повысить уровень своей квалификации.

    (0)
    (0)
  15. Олег Отзыв проверен модератором 08.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я не нуждался в изучении азов трейдинга и выбрал курс для людей с опытом. В цбт обучение построено так, чтобы вы не теряли зря время и повышали квалификацию, исходя из уровня
    подготовки. Такие курсы позволили мне избавиться от ошибок в торговле, психологических
    проблем и неверного планирования деятельности. Здесь была возможность пообщаться с другими трейдерами и получить ценные советы, рекомендации.

    (0)
    (0)
  16. Михаил Отзыв проверен модератором 06.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Компания цбт выполняет обучение инвестированию, здесь можно овладеть актуальными навыками и необходимыми знаниями про рыночную торговлю. Мне предложили максимальный спектр услуг, я выбрала программу обучения с нуля. Это позволило вникнуть во все процессы детально и тщательно проанализировать рыночную сферу и ее возможности. Я овладела достаточным количеством знаний, чтобы начать зарабатывать.

    (0)
    (1)
  17. Алёна Отзыв проверен модератором 05.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Стала интересоваться финансовыми рынками, и на одном из форумов прочитала про ЦБТ отзывы. У них есть несколько вариантов курсов, моё обучение было онлайн. Оно проходит в виде лекций и вебинаров. Есть обратная связь. Количество и качество информации на высоте! Я подчерпнула для себя много знаний в психологии трейдинга, познакомилась с с торговыми тактиками и стратегиями. Это помогает мне в торговле!

    (0)
    (0)
  18. Костя Отзыв проверен модератором 05.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Чтобы уметь торговать самыми эффективными инструментами я прошел обучение в цбт. Сегодня успешно работаю на бирже и использую полученные знания по полной программе. Мне помогли освоить трейдинг в деталях и повысить финансовую грамотность. Известные
    специалисты предоставляют консультационный услуги, здесь грамотно построен обучающий
    процесс, я остался доволен приобретенными знаниями.

    (0)
    (1)
  19. Жанна Дмитриева Отзыв проверен модератором 28.02.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Давно интересовалась возможностью заработка на рынке forex, пробовала торговать на других платформах, и результат был не очень. Нахватало опыта видимо. Решила изучить эту тему поглубже и найти нормального брокера, который предоставляет учебные материалы. По отзывам в интернете нашла ЦБТ, и прошла у них обучение. Они помогли мне полностью переосмыслить свою торговлю и выработать свою стратегию. Теперь торгую осмысленно и без риска. Открыла у них же счет и имею стабильный профит. Самое главное в этом деле – это найти нормальную, честную компанию, которая заинтересована в твоем успехе. С которой у тебя не будет конфликта интересов!

    (0)
    (1)
  20. Ольга Агафонова Отзыв проверен модератором 26.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я довольно долго изучала трейдинг самостоятельно – читала литературу, торговала на онлайн-платформе, но с переменным успехом. Я перестала сливать депозит, но и профита особого не было. Мне захотелось пройти какое-нибудь дополнительное обучение – у компании ЦБТ неплохие отзывы были, поэтому я решила пройти здесь курсы, которые оказались для меня полезными. Я научилась правильно использовать торговые сигналы и наконец подобрала подходящую для меня стратегию, ну и торговать уже начала в плюс.

    (0)
    (0)
  21. Валерий Отзыв проверен модератором 24.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Обратившись в Центр Биржевых Технологий я получил консультацию от профессионалов, благодаря которой смог собрать недорогой, но прибыльный инвестиционный портфель. Советую каждому, кто инвестирует в рынки попробовать взаимодействовать с организацией, уверен – останетесь довольны.

    (0)
    (0)
  22. Семен Отзыв проверен модератором 21.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Финансовый рынок начал изучать самостоятельно ещё в 2016 году. Продолжительное время искал торговую стратегию и нормального брокера. И хорошо, что в 2020 году начал работать с ЦБТ. Работа с этим брокером продуктивная. Здесь есть большое количество инструментов для заработка. Я в основном специализируюсь на рынке сырья, что касается самостоятельной торговли, а год назад для себя открыл проект синхронная торговля. Я долгое время занимался анализом работы участников в проекте и решил инвестировать под пассивный доход. Результат меня устраивает.

    (0)
    (1)
  23. Матвей Отзыв проверен модератором 19.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Центр Биржевых Технологий – отличная компания, помогающая зарабатывать больше, чем без неё. Настоящие профессионалы, знают как правильно трактовать сигналы рынков, и избежать рисков на 100%. Буду в дальнейшем обращаться в отдел консалтинга.

    (0)
    (1)
  24. Павло Отзыв проверен модератором 18.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сегодня центр биржевых технологий предоставляет курсы для людей разной подготовки. Можно начать с нуля и потом повышать уровень знаний, и улучшать навыки. Я стала понимать процессы, которые происходят в рыночном мире, как грамотно инвестировать и когда заключать выгодные сделки.

    (0)
    (0)
  25. Романов Михаил Отзыв проверен модератором 18.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я обучался инвестированию и грамотному трейдингу еще два года назад. Обращался в центр биржевых технологий из-за хороших откликов и неплохой репутации. Курсы хорошо продуманы и доходчиво преподносятся. Опытные игроки делятся своим опытом, а квалифицированные финансовые эксперты дают основополагающие теоретические знания.

    (0)
    (0)
  26. Саша Отзыв проверен модератором 17.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Курсы, которые предоставляет Центр Биржевых Технологий – настоящее золото для трейдеров. Качество информации которая предоставляется, а главное уровень преподавания – просто топ. Всем кто ищет возможность повысить уровень квалификации – однозначно советую.

    (0)
    (0)
  27. Станислав Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Целью цбт является донести пользователям, как грамотно распоряжаться средствами и выгодно их вкладывать. Инновация центра в том, что специалисты не только рассказывают
    про возможности финансовых рынков, а делятся опытом, методикой и принципами
    трейдинга. Обучение здесь происходит максимально эффективно, поэтому данную
    компанию рекомендую другим людям.

    (0)
    (0)
  28. Masha Отзыв проверен модератором 12.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Совсем недавно я проходила обучение, которое предоставляет центр биржевых технологий и был приятно удивлен подходами. Все продумано грамотно, преподносится материал доступно и понятно. Есть практические занятия и специальные задания, что особо порадовало.

    (0)
    (0)
  29. Ярослав Отзыв проверен модератором 12.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Меня интересовал вопрос, как заработать дополнительные деньги и не бросать основную работу.Обратился в цтб за помощью в обучении трейдингу. Торговля на бирже, в принципе
    может приносить неплохие доходы при грамотных подходах. В центре меня научили
    правильно распоряжаться финансами, не подвергая себя всевозможным рискам. Новые
    знания открывают другие пути заработка.

    (0)
    (0)
  30. Николас Отзыв проверен модератором 11.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Центр Биржевых Технологий помог мне освоить профессию селфтрединга. Прошел оба пакета по обучению, остался полностью доволен. Сейчас пользуюсь торговой стратегией «Снайпер» о которой узнал в пакете ВИП – прибыль отличная.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

Я не робот

Антон 12.05.2022

Замечал, что американская биржа наиболее активна примерно в 20.00-22.00 по московскому времени. При открытии в 16.00 до 18.00 обычно идет раскачка. Поэтому, новичкам советую отталкиваться именно от эт...

Inady 05.05.2022

Перед выводом средств отправила подтверждающие документы, написано что ждать в течении трех дней. Думала что проверят где-то через дня два. В итоге в тот же день проверили и я смогла отправить заявку ...

Тим Иванов 04.05.2022

Не смотря на то, что открытие всегда в 9:30, особой активности в плане роста, в начале ждать никогда не стоит. В последнее время наоборот, в первые пол часа из-за низкой активности, возникают просадки...

Широков Андрей 25.04.2022

Для меня московская биржа, именно фондовое ответвление, была основным поставщиком прибыльных активов лет 10 назад. Сейчас же, я избегаю отечественных акций как огня, потому что даже в периоды их роста...