CORE SPREADS (Коре Спрэдс) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 4.03
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /138 111

Отзывы трейдеров 29
Комментарии
  1. Голиков Остап Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    По поводу конторы CORE SPREADS имеется достаточно информации. Мне понравились условия, динамичные платформы, сервис, уровень поддержки и дополнительные привилегии. Здесь я не сталкивался с мошенничеством, задержками по выплатам и сбоями в терминале. Может быть, другие трейдеры не так довольны этой структурой, но мне удается неплохо зарабатывать, получать вовремя свои деньги и развиваться дальше.

    (0)
    (0)
  2. Макаров Юрий Отзыв проверен модератором 14.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У молодой посреднической компании Core Spreads есть лицензия, нормальные условия и постоянно совершенствующийся сервис. Эта контора ориентирована в основном на западных трейдеров, поэтому здесь немного российских пользователей. Предлагается мт4, приветственный бонус, min депозит десять долларов, демо и торговые советники. У интерфейса нет русскоязычной версии, отсутствуют обучающие материалы и мало способов для вывода и ввода финансов.

    (0)
    (0)
  3. Захар Хромов Отзыв проверен модератором 27.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    По поводу finsa europe ltd могу сказать, что структура неплохая, специализируется на CFD и Форекс. Здесь можно вести торговлю с низкими спредами, есть много инструментов, хороший сервис и качественное обслуживание. Хотя данная контора не очень популярна и известна среди трейдеров, я сотрудничаю полгода, доволен условиями, и пока все идет нормально.

    (0)
    (0)
  4. Просин Борис Отзыв проверен модератором 11.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Честный дилер принесет вам эффективное и выгодное сотрудничество. С посредником CORE SPREADS у меня получилось заработать немалый капитал. Я уверен в этой брокерской компании, здесь удобные условия, есть мт4, приветственный бонус, демо, возможность пользоваться торговыми советниками и достаточно финансовых активов для полноценной работы на рынке.

    (0)
    (0)
  5. Никита Лядов Отзыв проверен модератором 26.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У CORE SPREADS динамичные платформы, тридцать самых популярных валютных пар, драгметаллы, сырье. Деятельность посредника регулируется FSCS, есть два счета, можно получить профессиональные консультации разными способами (электронная почта, телефон). Есть возможность получить специальные условия трейдинга на терминале.

    (0)
    (0)
  6. Dima Karpov Отзыв проверен модератором 26.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У всех свои причины выбрать того или иного брокера, я остановился на CORE SPREADS из-за богатого набора инструментов, дополнительных условий и возможности использовать советников. Мне удобно вести торговлю на мт4, хороший терминал, стабильный и без зависаний. По выводу претензий не имею, все четко и быстро.

    (0)
    (0)
  7. Egor Rudin Отзыв проверен модератором 12.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Могу сказать, что у компании CORE SPREADS хорошие условия для рыночной торговли. Есть различные виды счетов, мт4 и мт5, ордера исполняются быстро и проблем с выводом денег у меня не было. Ассортимент инструментария довольно большой, можно прибыльно торговать и неплохо зарабатывать. Среднестатистический брокер, ничего особенного, но работает без скандалов и мошенничества.

    (0)
    (0)
  8. Егор Отзыв проверен модератором 29.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я считаю компанию CORE SPREADS надежной и прозрачной. Хотя это молодой брокер, но работает слажено, качественно и профессионально. Имеет лицензию, которая выдана финансовым регулирующим органом FSA. Про торговые условия – есть мт4, минимальный депозит составляет десять долларов, приветственный бонус, демо счет, имеется возможность использования советников.

    (0)
    (0)
  9. Ренат Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На Коре Спрэдс торговал 2 года назад, особых нареканий на брокера нет. Единственный минус – не слишком большое разнообразие торговых активов, что в итоге и заставила сменить поставщика услуг. Для новичков, считаю, отличный вариант, комиссионные низкие, выплаты не задерживают.

    (0)
    (0)
  10. Markus Alonso Отзыв проверен модератором 17.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    За год с небольшим, что я здесь работаю, был всего лишь один единственный косяк брокера, когда у меня ни с того ни с сего снесло стоп-лосс, хотя цена до него реально так и не добралась. Тогда, хотя и не сразу, вопрос решили положительно в мою пользу и мне были компенсированы понесённые убытки. Сумма была не такой большой, что-то около сорока долларов, но все равно довольно приятно. Но самое главное, что мне понравилось в этой ситуации, так это то, что брокер способен признавать свои ошибки, в отличие от некоторых других компаний, с которыми мне приходилось работать в своей практике. Так что, доверия с того момента у меня к ним прибавилось.

    (0)
    (0)
  11. mishagf Отзыв проверен модератором 12.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Причины, по которым было принято решение зарегистрироваться тут, это в первую очередь хорошие торговые условия, полностью оправдывающие мои ожидания от брокера, как трейдера, и довольно долгий срок присутствия на рынке, с неплохой репутацией, далее наличие мт5, по вариантам открытия счетов – широкий выбор от самых дешевых до самых дорогих: Pro.
    Положить и снять деньги можно тоже несколькими способоми, описывать не вижу смысла, нужно только сказать, что выводят деньги без искусственного затягивания процесса, строго в рамках регламента.
    Минимальный депозит и бонусы в принципе это неплохо, но для меня это не показатель добросовестности брокера, скорее подачка-замануха. Авторитетному брокеру это ни к чему.

    (0)
    (0)
  12. kostyanvivas Отзыв проверен модератором 09.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Торговля с Core Spreads просто выходит в хорошую прибыль не только благодаря трейдеру, а также прекрасной аналитике специалистов брокера. И это не реклама, просто я практически в восторге, признаться было много сомнений, но результат оправдал абсолютно все ожидания. Брокер не то, что не мешает торговать, он реально грамотными советами помогает в спорных ситуациях с результативностью выше 50%.
    Депозит минимален, мне как новичку очень повезло + я получил бонус. пока совсем в небольшом плюсе, около 200-300 зеленых, но зато стабильно!
    Обязательно поднатаскаюсь и через год-два увеличу прибыль в разы!

    (0)
    (0)
  13. avanpost33 Отзыв проверен модератором 06.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Core Spreads торгуют против клиента. Исполнение ордеров крайне медленное. Диаграммы подбиваются. Котировки тоже подправленны. Проблемы с выводом.
    Даже не знаю кто с ними работает до сих пор, наверно не такого, хотя рекламу они себе сделали лрстойную в лучшем свете. Не знаю какие слова подобрать для этой шарашки, торговали моими деньгами втихую от меня, в итоге слили весь депозит. Я не понимаю такого отношения, ведь рядовой трейдер приносит вам прибыль, зачем ради сиюминутной выгоды терять клиента? Хотелось бы пожелать этому трейдеру научиться порядочности, чтобы трейдер оставался с вами, и тогда ваша прибыль станет сверхприбылью, это же очевидно. Я не желаю больше торговать с Core Spreads, и вам в ближайшее время по крайней мере не советую!

    (0)
    (0)
  14. Илья Гончаров Отзыв проверен модератором 25.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Работаю с брокером уже вторую неделю, и он мне нравится практически по всем параметрам. В первую очередь, хочется выделить молниеносную работу площадки – никаких задержек в частоте обновления курсов, а также современный дизайн площадки (она красочная и с ней комфортно работать из-за продуманной органичности ссылок, колонок, графиков и так далее). Нравится ассортимент доступных даже для простых смертных финансовых инструментов (я имею в виду простой тип торгового счета), быстрота исполнения ордеров, маленький процент по выводу денег со счета (2,5 или 3 процента, если не ошибаюсь). Немного разочаровывает длительность вывода денег со счета , 5-6 дней на мой скромный взгляд достаточно длительный срок.

    (0)
    (0)
  15. antoxa19 Отзыв проверен модератором 24.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Открыл счёт здесь в прошлом году, поначалу всё шло очень даже неплохо, на второй месяц удалось выйти пусть на небольшой, но достаточно стабильный профит. Но в последнее время начались определённые проблемы. Положительных свопов сейчас практически нет, каждый день компания берёт дополнительную комиссию по открытым позициям. Кроме того до службы поддержки бывает достучаться довольно проблематично, причем как в режиме онлайн через систему тикетов, так и в телефоном режиме. В последний раз ответа пришлось минут 40, хотя автоответчик постоянно отвечает, что вы первый на очереди и вам ответят в течение одной минуты.

    (0)
    (0)
  16. Rusik193 Отзыв проверен модератором 23.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Лично у меня не очень приятные впечатления о работе здесь. Основная причина – это отложенные ордера. Здесь он срабатывает, хотя реально цена на графике не доходит до нужной отметки. Было у меня такое уже 2-3 раза, когда ордер срабатывал, рынок затем резко разворачивался и цена уходила в обратном направлении, в итоге я уходил в минус. Общий убыток на таких ордерах составил почти 250 долларов, что для меня довольно-таки немаленькая сумма. В последний раз обращался в поддержку, там провели разбор и к моему удивлению вернули часть потерянной суммы. Но тем не менее неприятный осадочек остался, так что с тех пор там больше не торгую.

    (0)
    (0)
  17. vegan95 Отзыв проверен модератором 21.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В принципе, сейчас на рынке торгую достаточно редко, в последнее время навалилось много дел в офлайне, но всё же время от времени по возможности стараюсь сюда заходить. По крайней мере, минимум раз в неделю получается стабильно. По торговым условиям к брокеру у меня вопросов вообще нет, особенно отмечу чёткое исполнение приказов и бесперебойную работу платформы. Торгую на стандартном счёте, основные пары – евро/доллар, доллар/йена и фунт/доллар. Торгую не агрессивно, стараясь минимизировать все риски, поэтому всегда в плюсах, профит конечно не очень большой, но тем не менее он есть. В целом, для нормальной комфортной торговли очень даже неплохой вариант.

    (0)
    (0)
  18. Arni345 Отзыв проверен модератором 09.10.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Очень много всего интересного об этом брокере в интернете. Много как положительных, так и отрицательных отзывов. Решил проверить мнения людей на собственной шкуре. В целом брокер неплохой, но со своими нюансами работы. Среди остальных брокеров его выделяет возможность открытия множества счетов – каждый для определенного финансового инструмента – интересное решение. В остальном брокера ничего не отличает от других брокеров – похожие платформы, одинаковые комиссии, практически одинаковые финансовые прогнозы списанные с других ресурсов. Брокер среднего уровня, работать с ним можно.

    (0)
    (0)
  19. marik Отзыв проверен модератором 15.09.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Не знаю как у кого, но я торгую здесь третий месяц и с серьёзными проблемами в торговле пока не сталкивался. Начал на стандартном счёте с депозита в 100 долларов и за два с половиной месяца удалось увеличить его почти в два раза, что для себя считаю довольно неплохим результатом. Да спрэд здесь бывает расширяется, но чаще всего это происходит на новостях, когда рынок штормит не по детски, так это у любого брокера такое случается. Лично я в такие периоды вообще стараюсь в рынок не входить. По исполнению всё нормально, за всё время пару раз был обрыв связи, но как я понял, это чисто из-за технических проблем. Деньги отсюда ещё не выводил, но надеюсь, что с этим проблем быть не должно.

    (0)
    (0)
  20. den545 Отзыв проверен модератором 13.09.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Система позволяет открыть несколько счетов, что оказалось крайне удобно и практично. На других платформах к сожалению такая функция практические не реализована. Торговый терминал выглядит немного устаревшим, но работать на нем приятно и удобной – ничего не глючит, не тормозит. Как и у всех брокеров у CORE SPREADS есть свои минусы – к ним можно отнести отсутствие уроков для ознакомления с функционалом платформы, высокую комиссию за вывод средств и длительность ожидания за вывод денег. Площадка достаточно хорошая, но подойдет скорее уже для опытных брокеров так как освоение функционала здесь достаточно трудное.

    (0)
    (0)
  21. mystery105@mail.ru Отзыв проверен модератором 11.09.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Поскольку я банковский работник и довольно часто сталкиваюсь с такими понятиями как “брокер”, “Брокерский счет” и т.д. и т.п., решила более подробно углубиться в данную тему. На просторах сети выбора много, но остановилась на этом брокере, так как на слуху. Начала с минимального депозита. При помощи мужа и своих знаний удалось его увеличить раза в три. CORE SPREADS, конечно, не самый мощный брокер, но с довольно удобным функционалом и платформой. Хотя в начале нужно включить мозги, чтобы освоить. Но потом все довольно удобно. Отправила деньги на вывод — жду. Комиссия не завышенная. Вполне приемлема лично для меня.

    (0)
    (0)
  22. Anton2020 Отзыв проверен модератором 06.09.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В принципе торгую здесь не так уж давно, перешёл сюда в середине октября, но кое-какие выводы уже сделал. В целом вполне нормальный брокер, условия которого хорошо подходят для внутридневной торговли. Спрэды здесь не завышенные, исполнение довольно оперативное, проскальзывания пока не замечал. Терминал без лагов, плюс достаточно стабильная связь с сервером. Вывод отсюда пока не заказывал, но судя по отзывам, выводят быстро, в течение дня, что считаю нормально. Часто использую аналитику и сигналы, которые предоставляет брокер, на основании этих данных получается сделать неплохой анализ.

    (0)
    (0)
  23. Roman6548 Отзыв проверен модератором 08.07.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Торгую на брокере CORE SPREADS несколько месяцев. Платформа работает нормально, сбоев не наблюдал, сделки фиксирует с небольшой задержкой в пару секунд. На торговле это сильно не отражается, но хотелось бы, чтобы обработка сделок совершалась мгновенно. Достаточно много финансовых инструментов для торговли.
    Минимальный депозит 1 доллар. Это удобно для новичков. Есть своя аналитика, довольно качественная.
    Деньги выводит стабильно.Среди удобных способов вывода денег можно отметить банковский счет и пластиковую карту. Но приходится ждать по нескольку дней, пока переведутся денежные средства.

    (0)
    (0)
  24. luxifrest007 Отзыв проверен модератором 06.07.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В компании торгую уже второй год, есть здесь у меня определённые успехи. Но сейчас не об этом, а о вэбинарах, которые здесь проводятся довольно регулярно. Честно говоря, поначалу не особо обращал на них внимание, а потом как-то было свободное время, ну и решил принять в одном участие. В общем, мне понравилось, почерпнул для себя много чего нового и интересного, и с тех пор стараюсь не пропускать ни одного. Очень нравится подача материала, всё достаточно чётко и понятно, при этом ничего лишнего. Кстати, полученные знания и навыки пытаюсь сразу же применить на практике, и кое-что действительно получается.

    (0)
    (0)
  25. igorek57 Отзыв проверен модератором 24.05.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В общем-то в торговле с этим брокером (CORE SPREADS) у меня сложностей пока не возникало. Тут все идет по накатанной и надежно. Может быть потому что у меня уже есть небольшой опыт на Форексе, а может быть и сам брокер создал такие условия для своих трейдеров. Мне нравится, что тут фиксированные узкие спреды. На Форексе можно выбрать любые пары из 30 предложенных, этого достаточно, чтобы подобрать подходящую для себя. Брокер предлагает собственную платформу с фиксированными спредами и с обрезанными ненужными инструментами и популярную для всех трейдеров мира платформу МТ4. Я пробовал и ту и другую, в целом все устраивало.

    (0)
    (0)
  26. NataliAK Отзыв проверен модератором 22.04.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Английский брокер CORE SPREADS работает с 2014 года и получил признание клиентов. Поощрительный бонус в виде 50% от внесенного депозита приятен. Язык интерфейса один – международный. Вклады принимаются в трех валютах и позволяет торговать на трех счетах. Брокер положительно характеризуется хорошей образовательной программой с множеством курсов, вебинаров, лекций. Проводится большая исследовательская работа по изучению рынка и все инструменты в доступности трейдеру. Круглосуточная торговля на удобной браузерной платформе и возможность возврата части спреда это также преимущества этого брокера.

    (0)
    (0)
  27. Alex54 Отзыв проверен модератором 04.04.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Наткнулся на данного брокера благодаря рекламе на одном брокерском ресурсе, который активно его рекламировал. Отзывы в интернете о нем были положительные, поэтому решил попробовать его в деле. Клиента в начале встречает минимальный депозит в 1 долларов, маленькая комиссия на вывод и большое количество инструментов для ведения торговли. Уже в процессе торговли становится понятно, что не все так радужно. Функционал платформы неудобный, ордера выполняются с временной задержкой, вывод средств долгий. Но все-таки брокер по моему мнению хороший, так как выводит деньги в полном объеме и вообще пунктуальный в данном вопросе.

    (0)
    (0)
  28. Anna820 Отзыв проверен модератором 12.02.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Хорошо, что не вложила много.
    CORE SPREADS просто развел на деньги. На счету 500$, сделки в плюсах. Хотя читала, что они торгуют против клиентов. медленное исполнение заказов и не реальные котировки. Я не заметила, честно.
    Утром просыпаюсь, захожу – на счету пусто.
    Сейчас поддержка молчит, просто кинули.
    Кстааати, когда я уже забила на эту ситуацию, друг рассказал, что работал на этом сайте и у него после открытия ордеров цена тут же отталкивалась и уходила в противоположную сторону.
    Какой вывод? Кругом обман, не ведитесь на рекламу. Низкий минимальный депозит и бонусы – не показатель добросовестности.

    (0)
    (0)
  29. bagirafoxy Отзыв проверен модератором 11.01.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Имею не очень положительный опыт торговли у данного брокера, у которого я в общей сложности слила порядка трёхсот долларов. Для кого-то конечно это не сумма, но для меня и это деньги, по крайней мере, на дороге они точно не валяются. По правде говоря, слила я их в основном из-за собственных ошибок и недостатка опыта, но тем не менее. Сама компания довольно молодая, основана в 2014 году. Минимальный депозит здесь всего один доллар, поэтому то она и достаточно привлекательна для новичков в трейдинге. Из доступных способов вывода здесь только банковский счёт и кредитная карта. В целом, торговать здесь можно, но вот у меня как-то здесь не сложилось.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...